こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db4f-cDow [202.208.127.88])
垢版 |
2019/06/17(月) 14:41:21.36ID:zuxD5v9r0
あれ?ミキヤ一軍か?
0004どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-r6Jh [49.98.90.153])
垢版 |
2019/06/17(月) 14:53:22.90ID:q6hMVJW4d
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-1uoW [1.66.96.19])
垢版 |
2019/06/17(月) 14:55:23.43ID:stUQRCiod
>>1
おつ
0006どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-6Sc/ [182.251.244.7])
垢版 |
2019/06/17(月) 14:56:18.29ID:dkRhEKw6a
いちおか
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb64-IdPu [42.144.177.33])
垢版 |
2019/06/17(月) 14:59:13.36ID:WxMN8D1X0
森下に流れる球団増えたら助かる
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-TZjE [106.72.133.96])
垢版 |
2019/06/17(月) 15:01:04.79ID:nPJ4HBUi0
出場選手登録抹消

東京ヤクルトスワローズ投手53五十嵐 亮太
東京ヤクルトスワローズ内野手0藤井 亮太
東京ヤクルトスワローズ外野手9塩見 泰隆

※6月27日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

更新日時: 2019/06/17 15:00
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-TZjE [106.72.133.96])
垢版 |
2019/06/17(月) 15:01:43.97ID:nPJ4HBUi0
出場選手登録抹消

埼玉西武ライオンズ投手26粟津 凱士
北海道日本ハムファイターズ投手57杉浦 稔大
オリックス・バファローズ投手17増井 浩俊

※6月27日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

更新日時: 2019/06/17 15:01
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db4f-Rc2r [202.208.127.88])
垢版 |
2019/06/17(月) 15:05:29.82ID:zuxD5v9r0
>>15
カープの予告先発は?
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db4f-Rc2r [202.208.127.88])
垢版 |
2019/06/17(月) 15:11:27.57ID:zuxD5v9r0
>>23
ロッテがあるからか
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1736-NV5V [118.5.23.161])
垢版 |
2019/06/17(月) 15:16:05.63ID:5U4BcFFX0
のむすけも見に行ってるんやろか
0029どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFa2-KZdn [49.106.193.46])
垢版 |
2019/06/17(月) 15:16:37.17ID:Z3+W9hcQF
野間って守備上手いって良く言われるけどかなり下手だと思う
守備指標も確か最低次元の数字だったはず

あと野間ってまともな送球できないように見えるけどあれイップスなの?
イップスだとしたら相当なリスクだから起用は控えたほうが良いと思う
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db4f-cDow [202.208.127.88])
垢版 |
2019/06/17(月) 15:17:59.07ID:zuxD5v9r0
野間がイップスだとしたら間違いなく心ないカープファンのせいだな
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4254-jruR [221.254.36.56])
垢版 |
2019/06/17(月) 15:20:33.38ID:T0ARhjHI0
佐々木から森下に流れることはないな
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7ed-jvfp [220.146.34.21])
垢版 |
2019/06/17(月) 15:26:23.66ID:VrAcNCOs0
今年は佐々木・奥川・森下のBIG3
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db74-DZFi [202.213.48.9])
垢版 |
2019/06/17(月) 15:37:20.50ID:8xxaD1W30
直近出場5試合成績
長野 打率.278(18-5) 0本 1打点 2三振 2四球
菊池 打率.250(20-5) 0本 1打点 3三振 2四球
西川 打率.190(21-4) 0本 1打点 5三振 0四球
誠也 打率.188(16-3) 0本 2打点 2三振 6四球
會澤 打率.250(20-5) 1本 3打点 7三振 1四球
バティ 打率.222(18-4) 1本 4打点 2三振 3四球
田中 打率.167(18-3) 0本 0打点 5三振 0四球
安部 打率.200(10-2) 0本 0打点 2三振 2四球
小窪 打率.250(12-3) 0本 0打点 4三振 1四球
磯村 打率.083(12-1) 0本 1打点 4三振 1四球
野間 打率.000(14-0) 0本 0打点 6三振 0四球
0046どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-1uoW [1.66.96.19])
垢版 |
2019/06/17(月) 15:41:32.06ID:stUQRCiod
KJ昨日の立ち上がりでどうなるかと心配したけどしっかり試合作ったし
今のところKJ下げの選択肢はなくなったな
レグナルトも文句ない活躍なんだが
中継ぎは日本人でもなんとかなりそうだから
打線のテコ入れ考えるならレグナルト落してメヒア上げは試して欲しい
メヒアがレフト辺り無難に守れればいいんだが
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4254-jruR [221.254.36.56])
垢版 |
2019/06/17(月) 15:44:59.49ID:T0ARhjHI0
即戦力の野手なんていない
0056どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-1uoW [1.66.96.19])
垢版 |
2019/06/17(月) 15:47:17.21ID:stUQRCiod
>>42
誠也が四球まみれで調子落してるな
これじゃあ点取れるはずない
磯村はやっぱ揺り戻しだろうな

バティスタは悪いなりに四球選べてる
まあ昨日1日で帳尻合わせた面はあるが
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b2c-bbbA [122.102.130.231])
垢版 |
2019/06/17(月) 15:48:52.62ID:PBYr18XW0
結果が出てないならともかく、結果を出してる外人を10日間とはいえ落とすというのは怖くてできない
外人はガチでモチベが下がりやすいから
ノムケンか緒方か忘れたが、外人を二軍に落とすときは監督室に呼んで丁寧に説明するって言ってた
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4254-jruR [221.254.36.56])
垢版 |
2019/06/17(月) 15:51:00.05ID:T0ARhjHI0
野間って打撃でも守備でも下から数えて何番目かって選手なんだよな
スタメンは厳しいわ
今更育成するような年でもない
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-YCmz [126.2.169.83])
垢版 |
2019/06/17(月) 15:54:25.91ID:gqMuSXLE0
後半戦、

    巨人 阪神 横浜 東京 中日
週頭  3   0   2   2   2
週末  2   3   2   2   2

大地  ◎   ○  △   △   ◎
KJ   △   ◎  ◎   ×   △
床田  △   ◎  △   ◎    
野村  △   ×      ×   ◎
アドゥワ ×   ×  ○   ◎   ○
0072どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-XKT6 [49.98.150.112])
垢版 |
2019/06/17(月) 15:55:49.14ID:jquENQOfd
>>59
その期間はオールスターが入るから抹消でいいと思う
無論一軍帯同
0074どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM7e-cofe [123.255.130.45])
垢版 |
2019/06/17(月) 15:57:06.51ID:ZS41bf+wM
>>46
ギリギリ綱渡りでやってるのになんとかなるわけないだろ
既存の4人が怪我しない限りメヒアはない
0078どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-XKT6 [49.98.150.112])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:01:39.79ID:jquENQOfd
>>74
なる訳ないわな
中崎が配置転換され恭平はようやく勝ちパで1つ仕事をしたに過ぎない
一岡恭平フラで勝ちパが回る訳がない
レグ10日も不在にしたら何が起きるか分からん
そんな事も分からんでメヒア上げろとか頭大丈夫かと
言う通り怪我でなければメヒアはない
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-YCmz [126.2.169.83])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:10:55.54ID:gqMuSXLE0
楽 _ _ _ 横 横 横
@ _ _ _ @ @ KJ

7月.東 東 東 阪 阪 阪
_ @ @ @ @ @ KJ → 抹消

中 中 中 _ 球 宴 _
CL. @ @ _ _ _ _

横 横 横 _ 巨 巨 巨
@ @ @ _ @ @ KJ

9連戦の阪神戦でKJ登板終わったら抹消してロレンスが月曜中日戦登板で抹消してメヒアと交代
以降7試合投打2-2で、後半開始の巨人戦でKJ登板時に3-1に戻す、ってのはできなくはない。
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-wZ97 [114.187.130.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:11:46.40ID:AXJLaYYU0
西川はまずストレートを引っ張れるようにならないと ほとんど見たことがないからな 岸がインコース攻めしてくれたおかげで
昨日は引っ張らざるを得ない状況になっていたけどね
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f40-Er4o [180.20.117.6])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:13:39.42ID:0x6/o/yy0
明日先発だれなの?
大瀬良?
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-wZ97 [114.187.130.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:22:34.76ID:AXJLaYYU0
単なる気のせいか、あるいは先入観のせいかもしれないがパリーグの打者は引っ張る意識が強いように思えるね
昨日のロッテの鈴木大地のサヨナラも引っ張ってのサヨナラヒット 速球派の左腕外人投手に対してボールを見逃せば同点の場面で
小柄な左の打者が引っ張ったのは印象的だったな

引っ張る=強く振ると単純に言えるわけではないが西川は引っ張る意識をもう少し持ってほしい
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 828a-diKa [61.116.40.71])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:29:28.91ID:CIlG+WZv0
振り替え月曜やから明日オオセラにしないと
振り替えの日に当番できないんよな
0100どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM7e-cofe [123.255.130.45])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:35:09.47ID:ZS41bf+wM
>>76
野間の守備じゃあとても誠也の負担軽減になってるとは言えないな
ただ脚が速いだけで総合的には長野と変わらん
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e41-wZ97 [143.189.102.69])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:37:13.33ID:SULHBK1J0
おひるーナでやっていけだと
ダゾーンってあれネット環境とタブレットがあれば見られるということ売りにして
第三国で発展してきたメティア集団みたいな

やがてダゾーンはチーム運営にも口出すからカープはそれの甘い汁には寄ってこなかったと
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-9mM1 [126.110.244.87])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:37:37.42ID:7juprY6Y0
明日大瀬良で振替試合も大瀬良にしてリーグ再開初戦は相手先発今永だから九里か誰かで捨てたほうがいい
今の打線の調子だと4月みたいに今永に無失点に抑えられて投手見殺しにするだけだから大瀬良ジョンソンは当てないほうがいい

今年今永に無失点に抑えられたのは打線どん底だった4月のカープと月間20敗した5月のヤクルトだけ
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9336-ILy/ [114.171.131.221])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:38:34.46ID:kkdxa4Ad0
>>105
敵の戦力になるから困るだろ
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1767-ZrqY [118.8.22.112])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:45:45.81ID:BKktHQnG0
交流戦ここまで11試合でレグフラが機能したのって3試合だけなんだけど本当にここに2枠も使ってる場合なのか?
交流戦5割どころか最下位なのにこれが正しいって論調は明らかに頭緒方だわ
0122どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-XKT6 [49.98.150.112])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:46:20.47ID:jquENQOfd
>>79
そりゃそうだろ
0126どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-XKT6 [49.98.150.112])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:47:29.95ID:jquENQOfd
>>84
そういう必要があればな
現状野手を2人する必要性がない
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1767-ZrqY [118.8.22.112])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:47:35.45ID:BKktHQnG0
>>123
ならんだろ
こんな打線でリード取れる訳ないし
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1767-ZrqY [118.8.22.112])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:52:28.03ID:BKktHQnG0
勝ちパに2枠もいらなかったのはもはや疑いようない事実
じゃなきゃ交流戦最下位な訳ない
勝ちパ2枠派は緒方並みの無能
0136どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM9f-CzXd [110.233.247.16])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:52:55.73ID:yWFbmagZM
いない選手の評価が高くなるのは
ファン心理からくる確証バイアスだから仕方ない
心理学的に人は希望的観測、願望を事実という前提で論理展開する習性があるらしい
0140どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-XKT6 [49.98.150.112])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:53:48.55ID:jquENQOfd
>>134

メヒアとか打てやしないよ
打てるなら昨季打ってる
昨季だって二軍成績は秀逸だったんだから
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1767-ZrqY [118.8.22.112])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:55:05.05ID:BKktHQnG0
>>134
41打席、つまり約束10試合のスタメン起用として3本ホームラン打ってる訳だけども
この交流戦で3本も打ってくれるなら大分違ったんじゃね?
大瀬良で負けた試合もそうだけど1点差で負けた試合多かったろ
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-9mM1 [126.110.244.87])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:56:58.51ID:7juprY6Y0
>>98
中5日も中6日も特に変わらないよ
菅野と床田が打たれてるから中5日に過敏に反応する人いるけど菅野も床田も開幕からずっとボール高いから中5日の影響ではない

マエケンは中6日は間隔空きすぎて長く感じるから中6日が続くのは好きじゃないと言ってたように人によっては中6日は間隔空きすぎて好きじゃなかったりする
大瀬良は中5日登板は昨年から4試合連続完投中だから中5日ほうが丁度良いはず

それに大瀬良を振替試合を投げさせないとオールスター明け最初のカードに投げない大瀬良は年間登板数がジョンソン床田より少なくなってしまう恐れがある

大瀬良に中5日やらせなかった場合の登板日
19日→28日→5日→AS(12、13日)→19日

大瀬良に今週来週中5日やらせた場合の登板日
18日→24日→2日→9日→AS(12、13日)→19日
0145どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM7e-cofe [123.255.130.45])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:57:04.39ID:ZS41bf+wM
>>129
打たんよりはマシだろ
あの守備だと最低.280はないとキツい
0147どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-XKT6 [49.98.150.112])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:58:30.26ID:jquENQOfd
3本打つかも分からんし一塁メヒア左翼バティでホームラン3本以上のエラーて失点するわ
さらにレグの代わりに一岡投げて失点
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1767-ZrqY [118.8.22.112])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:01:09.17ID:BKktHQnG0
意味わからんな
去年の実績の前提でメヒアは活躍しない!って言う奴がいたから去年の実績で機能すると答えただけなのに無意味!とか言われてもな
議論にならない
0151どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM7e-cofe [123.255.130.45])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:01:24.83ID:ZS41bf+wM
>>135
交流戦最下位なのは5月の揺り戻しとパへのスコアラーサボってんじゃないかな?
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1767-ZrqY [118.8.22.112])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:08:42.44ID:BKktHQnG0
メヒアの守備が云々って言ってる奴らって絶対今年の二軍戦チェックしてないって言ってるようなものなんだけど…
そんな奴らが偉そうに決め付けの思考停止で野球語らんで欲しいわ
0161どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-jya6 [126.244.48.208])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:10:02.10ID:bCxwd2uwx
>>144
でも大瀬良は確実にオールスターで投げるんだし無理させないほうがいいと思うけどなあ
大瀬良も故障経験あるし昨年も実は何度か体がキツイときがあったそうだし
ここまでよく投げてるから間隔を詰めるよりむしろ間隔を空ける期間がほしい
水曜日に投げれば次は金曜日でいつもより2日間空くからそれを疲労を取ることに使って欲しい
0172どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-7FmS [1.66.98.86])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:14:57.01ID:qkzB8Bgnd
田島慎二 年俸7000万円(Bランク)
2012年(23) 56試合 70.2回 防御率1.15 5勝3敗 30H
2013年(24) 50試合 64.1回 防御率4.76 5勝10敗 12H
2014年(25) 42試合 51回 防御率5.12 3勝5敗 9H
2015年(26) 64試合 75回 防御率2.28 4勝6敗 16H 9S
2016年(27) 59試合 59回 防御率3.81 3勝4敗 18H 17S
2017年(28) 63試合 62.2回 防御率2.87 2勝5敗 6H 30S
2018年(29) 30試合 28.2回 防御率7.22 0勝4敗 1H 15S
2019年(30) 21試合 21回 防御率6.86 0勝1敗 5H
0174どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM8f-r6Jh [36.11.225.193])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:17:48.04ID:iERK3gB1M
>>167イレブンスポーツのおかげで毎試合映像でしっかりチェックできる分試合のなさをひしひしと感じるな
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e0f-8cV5 [111.101.142.113])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:17:57.66ID:1X6O5vmY0
>>172
薮田とトレード出来るならお互いウィンウィンかもな
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa7-kZUP [164.70.180.169])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:19:06.40ID:v66e+Qpy0
:
          γ⌒).
           |.|."       5月に戻るんだ…
           |.|.  彡 ⌒ ミ_______
           |.| /(・ω・` )   //|  /|
           U_¶⊆¶⊆_ )_   / ̄|//./
          ./┌────┐| /'`) ././
       /( / ≡≡≡ .//(__/././
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb64-ythg [42.144.177.33])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:19:47.42ID:WxMN8D1X0
内野を外野に回すことも可能
とくべつ必要のない外野を欲しがるなら誰が欲しいと名前を出すべき

来年は林がレフトもやる可能性十分あるよ
あと大盛、正髄を超える外野手が大学生にどれほどいるのか考えればドラフトで外野が補強ポイントじゃないことはあきらか
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb64-ythg [42.144.177.33])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:20:57.22ID:WxMN8D1X0
林はファースト専門でずっとやるのは考えにくい
サードが無理ならレフトもやるしかない
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-nQaC [126.110.130.99])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:21:23.22ID:ZwP2WmCV0
>>176
かわいいね
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e0f-8cV5 [111.101.142.113])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:21:52.77ID:1X6O5vmY0
次も坂倉がダボハゼのバッティングしたら抹消して林か小園上げて欲しいわ
0187どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-1uoW [1.66.96.19])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:26:04.98ID:stUQRCiod
原は頻繁に選手の入れ替えやってるが
日本人外国人例外なく
現場はどうなんだろうな
巨人に限らず入れ替えは活発なような気もするが
まあ他所は他所なんだが
0189どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-jya6 [126.244.48.208])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:26:21.83ID:bCxwd2uwx
でもセンター守れる外野手はドラフトで獲っておきたいな
でないと来シーズン以降も不調でも野間を優先的に使わざるをえなくなって今のサードと同じことになりかねないから
選手起用の選択肢は増やしておきたいところ
西川が来シーズンはセンター守れるというなら別にセンター候補獲らなくてもいいけど
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-Chm7 [60.130.160.25])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:28:27.91ID:iaEgl8g+0
最終的に巨人と優勝争いだけど
巨人そんなに強くないから交流戦をなんとか
持ちこたれば
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db74-DZFi [202.213.48.9])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:29:21.11ID:8xxaD1W30
33試合34.0回 防御率2.65 ハフ
32試合36.1回 防御率3.72 マクガフ
32試合31.1回 防御率4.02 エスコバー
31試合29.0回 防御率2.48 ロドリゲス
30試合31.1回 防御率1.44 中川
30試合31.1回 防御率2.87 フランスア
29試合33.1回 防御率0.27 レグナルト

レグ坊獲って良かったね(´・ω・`)
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-nQaC [126.110.130.99])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:29:41.71ID:ZwP2WmCV0
今年は松山ヅルがそこそこ働かないから
層が一層薄くなってるなあ
0196どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMa2-CzXd [49.129.185.213])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:29:45.45ID:yXUSthHEM
メヒアかバティは攻撃面での期待値はあまり変わらないが
守備面での優位性でバティを選んだんだろ
結果、それは正解だった
これから一軍に適用するかも分からない守備難の外人にかけるのはリスキーではないか
0204どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-XKT6 [49.98.150.112])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:31:30.79ID:jquENQOfd
>>200
佐々岡血迷わなくてよかった
0208どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMa2-CzXd [49.129.185.213])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:32:22.90ID:yXUSthHEM
>>190
戦力は巨人の方が上だろうな
強みは巨人と相性が良いっていう1点のみだな
0211どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-1uoW [1.66.96.19])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:32:55.00ID:stUQRCiod
>>155
まあ一度染みついた印象変えるのは難しいよな
メヒアは今年一軍で出番が無いし
否定したい人は絶対あら探すに決まってるし
こんな状況でも2軍で一生懸命頑張ってるから報われて欲しいわ
0212どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-XKT6 [49.98.150.112])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:33:02.74ID:jquENQOfd
>>203
二軍で二試合に一回打ち込まれてる
祐太山口遠藤以下の評価でしょ
枠がある外国人
怪我人出ない限りノーチャンス
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-Chm7 [60.130.160.25])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:33:08.54ID:iaEgl8g+0
林、中神、小園はネタだろw
もう野手はメヒアで弾切れだわ。
枠でメヒアも上げれないし。
投手は佑太、アドくらいか。
0215どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMa2-CzXd [49.129.185.213])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:33:52.51ID:yXUSthHEM
>>199
松山、下水流、堂林の低迷は計算外だったな
0221どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-XKT6 [49.98.150.112])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:37:11.67ID:jquENQOfd
九里大地山口床田アドゥワクリス
楽天には九里か遠藤か
となるとハマスタは大地クリスと並べる可能性もあるな
無論カードを分ける可能性もある
長い目で見たら分けた方がいいだろうけどハマスタ現地で負け試合見たくないから大地クリス床田で頼みたい
九里は嫌w
なら山口で
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e0f-8cV5 [111.101.142.113])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:37:52.28ID:1X6O5vmY0
>>216
ローレンス期待するよりモンティージャのが期待出来ると思う。
140後半で制球力も悪くなく充分試合も作れてた。
支配下登録も時間の問題。
0225どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMa2-CzXd [49.129.185.213])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:39:25.80ID:yXUSthHEM
>>224
これが酷使されたピッチャーの末路だな
0226どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-1uoW [1.66.96.19])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:40:00.98ID:stUQRCiod
バティスタは代打でいきなり連続ホームランの衝撃デビューだったからな
メヒアはどうしてもバティスタと比較されるから結果を焦って逆に上手くいかなかった
日シリで大不振だったバティスタの代わりに抜擢されたけど打てない守れないの散々な結果だったし
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c29f-9ye8 [157.101.155.30])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:40:47.94ID:sCImwceY0
坂倉は左薄いと言え代打でかわいそうだが最近打っていないし
DHを會澤や磯村の捕手で使っていたためDHが無い今週は捕手の人数として必要ないから
アドゥワあげる時に下げるかもしれん
ホンコンはまだ打席が少ないのと野間が打撃調子悪い長野守備が・・・と思うときの外野バックアップとしてしばらく残すかもしれない
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-Chm7 [60.130.160.25])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:41:23.79ID:iaEgl8g+0
涌井も歳だしね。
九里が6回3失点でまとめてマツダムードで
打線が誠也、バテ、アツで点取ればなんとか…
長野は絶対出せよ。夏が近いからな。
0234どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-1uoW [1.66.96.19])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:42:26.28ID:stUQRCiod
>>203
ローレンスは外国人なのに球威が無いから全く通用しない
ノムスケや祐太と一緒
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4254-jruR [221.254.36.56])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:46:18.94ID:T0ARhjHI0
郭吉田も打てないんじゃローテ投手の涌井は無理だ
0239どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-1uoW [1.66.96.19])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:46:26.84ID:stUQRCiod
>>233
ホント今の使い方じゃ堂林になっちゃうよ
長く一軍でレギュラー張るなら捕手一本でやっていかないと
0241どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-XKT6 [49.98.150.112])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:49:13.60ID:jquENQOfd
交流戦負けた試合の多くは先発が序盤または中盤に打ち込まれたせいだからな
同じ打線で交流戦直前までは勝っていた
それは打線が活発だったのもあるけど先発が試合作っていたからな
それを支えた野村アドゥワが二軍落ち床田が滅多打ち
クリスはなんとか踏ん張ったけど大地くらいしか計算できない状況
問題はそこ
大地クリスが踏ん張っている間に野村岡田アドゥワ床田を復調させる事
頭数が足りないようなら山口遠藤祐太島内らの動員が必要になってくる
0242どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-1uoW [1.66.96.19])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:50:24.95ID:stUQRCiod
バティスタは長距離砲メヒアはアベレージと思ってたら
バティスタがオールマイティに化けそうだからな
打撃成績の主要部門全てにランクインだから
0244どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-XKT6 [49.98.150.112])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:52:05.54ID:jquENQOfd
>>223
それよ
のれー球しか投げれないローレンスよりは脈がある
ただ枠がな
0246どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-XKT6 [49.98.150.112])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:53:45.97ID:jquENQOfd
>>226
あったかもしれないけどメヒアで勝った試合なんて記憶にない
バティで勝った試合はご覧の通り
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb80-LWbF [42.127.180.228])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:54:03.63ID:kDnoj9wX0
涌井の試合は勝てる感じがしない
打てても何か一歩届かない感じ
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-wZ97 [114.187.130.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:54:58.51ID:AXJLaYYU0
遠藤を見たいのに投げさせないのか 一応、数字としても6イニングで防御率ゼロ、北海道や宮城の試合でも相手側のアナや解説者の評価も高いけどな
どういう起用法を考えているんだろうかな、佐々岡は?
0252どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM8f-r6Jh [36.11.225.193])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:55:46.24ID:iERK3gB1M
>>248
アドゥワの方が数字良いからな
野村のところアドゥワで終わりだろう山口はちゃんと頑張ってるし
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9336-ILy/ [114.171.131.221])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:58:03.87ID:kkdxa4Ad0
24日の月曜日に移動日なしで仙台かよ
きついなあ
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e225-lgWb [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:01:07.93ID:LgiPnRZ70
マンデーパリーグ
0262どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-XKT6 [49.98.150.112])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:01:10.70ID:jquENQOfd
遠藤も中継ぎで数回慣らしてからだろう
山口と同じ
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-Chm7 [60.130.160.25])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:03:52.21ID:iaEgl8g+0
遠藤はいずれ先発で見れる。
今先発が崩れ落ちてるから。
野村が帰ってくるまで遠藤、山口はローテだろな。
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e225-lgWb [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:04:10.00ID:LgiPnRZ70
金髪似合わん 鈴木大地
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-Chm7 [60.130.160.25])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:07:12.40ID:iaEgl8g+0
遠藤はアストロズのスカウト曰く
将来のメジャー候補だからな。
ちなみに奨成は10年後にメジャーを代表する捕手になれる…
0274どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-+46d [1.75.241.43])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:07:15.33ID:/7+QM5qZd
何で今日試合無いの?
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4254-jruR [221.254.36.56])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:09:39.84ID:T0ARhjHI0
流石に山口遠藤が同カードは避けたいだろ
0278どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-1uoW [1.66.96.19])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:10:43.85ID:stUQRCiod
>>223
ローレンスは一軍の出番が無いままサヨナラだろう
モンティージャはKJと入れ替わりで来年以後に活躍してくれたらいいんだが
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4254-jruR [221.254.36.56])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:13:11.39ID:T0ARhjHI0
ロッテの先発はカープの上位候補にも一時期仕立て上げられてた中村か
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-YCmz [126.2.169.83])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:14:17.87ID:gqMuSXLE0
6/18(火) 千 広島 18:00 Jspo1 TSS. [涌井] 九里G
6/19(水) 千 広島 18:00 Jspo1 RCC [岩下] 大地E
6/20(木) 千 広島 18:00 Jspo1 NHK [種市] 山口E
6/21(金) 大 広島 18:00 Jspo1 HTV [@@] 床田E
6/22(土) 大 広島 14:00 Jspo1 HTV [山岡] 遠藤F / アドゥワH
6/23(日) 大 広島 13:30 Jspo1 NHK [鈴木] .K..J.E
6/24(月) 楽 仙台 18:00 Jspo2
6/25(火)
6/26(水)
6/27(木)
6/28(金) 横 横浜 18:00 TBS2 HTV
6/29(土) 横 横浜 18:00 TBS2
6/30(日) 横 横浜 18:00 TBS2
7/*1(月)
7/*2(火) 東 広島 18:00 Jspo1
7/*3(水) 東 広島 18:00 Jspo1
0287どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-1uoW [1.66.96.19])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:16:09.50ID:stUQRCiod
>>272
野間はずーっと速球が打てないまま時だけが流れたな
ベーランだけは特級だけど守備もあんま上達しないし
流石に緒方も我慢の限界にきたな
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbca-S7zC [202.95.160.201])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:18:53.46ID:9wiy6tI80
交流戦やる意味無し
長距離移動だし、慣れない球場で疲労するだけ。
リーグ優勝争いに関係無い試合しても無意味。
オールスターと日本一戦だけで良い
パリーグもスター選手多いし、人気も出てきたんだし、そろそろ辞めても良いと思う
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-a6DT [125.51.163.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:19:27.12ID:xtcMH+VJ0
昨日は楽天がバテイスタと勝負してくれたから
勝てたようなもん。明日も七番に入れたら
敬遠されまくるぞ。
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-wZ97 [114.187.130.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:22:48.66ID:AXJLaYYU0
いや昨日の野間は悪くなかった もちろんあくまでも野間としてはだけどね その前の打席は酷かったもの
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-a6DT [125.51.163.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:23:54.23ID:xtcMH+VJ0
ロッテは悪夢のレアードがいるんだよなあ。
マツダでやる気出るだろうな
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-wZ97 [114.187.130.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:25:16.64ID:AXJLaYYU0
そういえばトラックマンのストライクゾーンの話が出ていたが、あれはルール通りのストライクゾーンなんじゃないの?
メジャーを見ている人は知っていると思うけど、驚くほど高い球がストライクになるからね でも、それがルール通り
0305どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-Er4o [1.75.242.142])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:25:27.90ID:eEy9nwvSd
さすがに今週は
6連勝できるよね?
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-a6DT [125.51.163.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:28:55.76ID:xtcMH+VJ0
>>302
忘れたくても忘れられんね。
ジャクソンをアホみたいに引っ張って
間違いなくやられると思って見てたら、、、
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-a6DT [125.51.163.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:31:35.76ID:xtcMH+VJ0
間違いないと思うが明日はセンター長野で頼むで
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e225-LWbF [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:32:18.28ID:LgiPnRZ70
周平まだ調子ええんか
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bd8-NV5V [122.223.77.144])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:32:59.98ID:AKG+0dQZ0
>>312
それは高すぎる
3くらいだ
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-wZ97 [114.187.130.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:33:02.48ID:AXJLaYYU0
>>313
なるほど
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-eLcZ [126.163.102.82])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:34:25.84ID:uK1pf4sn0
九里はロッテに打ち込まれてる印象が強い
マリンが苦手なだけならいいけど
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-wZ97 [114.187.130.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:35:22.16ID:AXJLaYYU0
昨日 岸を見ていて思ったが常に綺麗な縦回転のストレートだよね 軸が一定ということなんだろうが感心する
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e225-LWbF [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:39:22.44ID:LgiPnRZ70
ロクなことせんなちうにちは
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-a6DT [125.51.163.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:40:03.96ID:xtcMH+VJ0
明日はDH ないから五番バテイスタ六番會澤七番安部でいいんじゃないの。
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d740-YCmz [182.171.3.122])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:53:43.92ID:IOWtfAMJ0
広島 1番の適任者は? 東出コーチ「状態のいい選手が出る」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190617-00000120-dal-base
5月から「1番中堅」に定着していた野間は20打席連続無安打中で、ここ4試合は長野が中堅と指名打者でトップバッターを務めている。
長野は12、13日の楽天戦はともにマルチ安打をマークしたが、14、16日の楽天戦は無安打に終わった。

同コーチは「野間と長野の状態を見ながら。(今後も)状態のいい選手が出ることに変わりはない」と説明していた。
0368どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-BBBT [49.98.170.183])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:57:04.37ID:y54G/81xd
>>254
試合中止が無くても移動距離がダントツ1位なのに、ま〜た仙台に行かなくてはならないからな
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bd8-NV5V [122.223.77.144])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:57:24.16ID:AKG+0dQZ0
>>363
正直どっちでも感が
0370どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-1uoW [1.66.96.19])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:57:49.57ID:stUQRCiod
>>358
ヘルウェグは5/24に登板して以来試合に出てないな
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-Chm7 [60.130.160.25])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:58:55.93ID:iaEgl8g+0
ロッテが強いなんて聞いてないで
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-a6DT [125.51.163.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 18:59:22.02ID:xtcMH+VJ0
>>363
東出が正確に状態を判断できてりゃ
打線がこんなことになってないんだよな。
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bd8-NV5V [122.223.77.144])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:00:01.78ID:AKG+0dQZ0
>>372
4打数1安打でも
よくやった感があるだけいいな
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f33-/90G [180.14.177.216])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:01:14.38ID:SnZeRQ6p0
延長12回やってくれ
最低限中日はロッテ疲弊させろよな
0388どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-1uoW [1.66.96.19])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:01:29.00ID:stUQRCiod
>>368
とりあえず明日からのズムスタ最低でも4勝2敗で乗り切りたいよな
そうすれば仙台は気楽になる
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-a6DT [125.51.163.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:01:50.33ID:xtcMH+VJ0
>>381
どのチームのバッティングコーチやってますがな
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-a6DT [125.51.163.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:03:48.60ID:xtcMH+VJ0
>>390
文字よく読め
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f33-/90G [180.14.177.216])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:04:15.82ID:SnZeRQ6p0
>>388
4勝2敗なら交流戦マイナス2だからな
最後仙台負けてもマイナス3
これなら許容範囲だよ
0398どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-1uoW [1.66.96.19])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:05:00.06ID:stUQRCiod
>>386
何かアクシデントがあったんだろ
とりあえず2軍でチンタラやってても100万ドルは入る訳だし
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e225-LWbF [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:05:08.39ID:LgiPnRZ70
あっさり振り出し
0403どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-/90G [182.251.247.48])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:06:19.70ID:ASxpIFlFa
よしよし
ピッチャー使いまくって延長戦よろしくな
0410どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-/90G [182.251.247.48])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:08:13.78ID:ASxpIFlFa
こんな投手じゃロッテ負けやな
頼みの田島も抹消されたし
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aedb-oFbh [119.241.2.141])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:08:40.50ID:T/bwjBYd0
セカンドあり得ないな
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e225-LWbF [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:09:08.79ID:LgiPnRZ70
Pかわいそう
0422どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-fgiT [182.251.241.37])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:09:33.95ID:2st1tq+ia
プロのキビしさを教え込んでるな(´・ω・`)
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e636-U/n1 [153.182.180.239])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:09:36.40ID:it1sPHLI0
>>363
基本野間っぽいよな
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aedb-oFbh [119.241.2.141])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:09:41.61ID:T/bwjBYd0
1人アウトになったからエラーつかないんだ
ピッチャーは自責点か
可哀想だね
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-a6DT [125.51.163.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:11:41.33ID:xtcMH+VJ0
>>423
野間を使うマエフリに読める。
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aedb-oFbh [119.241.2.141])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:14:50.00ID:T/bwjBYd0
九里-大地-翔
床田-アドゥワ-KJかな
床田とアドゥワ逆でも良いかな
で月曜は遠藤試して欲しいな、九里には申し訳ないが第二先発として待機

ベイ戦は大地とKJをどうするかだな
初戦は今永だろうから大地で勝負か
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-/90G [113.147.98.26])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:16:19.48ID:AHmGlFde0
>>422
カープならプロの厳しさを教えられてるよ
吉田みたいに
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e636-U/n1 [153.182.180.239])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:17:08.06ID:it1sPHLI0
>>427
だよな
深読みしすぎかもしれんけど
守備とか気に入らないから普通にそういう前フリに思うよな
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-/90G [113.147.98.26])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:18:08.71ID:AHmGlFde0
>>434
今永に大瀬良当てるのやめて欲しい
見殺しで終わるよ
0451どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-TihZ [49.98.79.251])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:22:12.87ID:hBnhZVtNd
今永はハマスタならマツダよりなんとかなりそうよな。
山ヤスもハマスタならなんとかなるしな
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e225-LWbF [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:22:53.49ID:LgiPnRZ70
パズドラ
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-a6DT [125.51.163.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:23:55.12ID:xtcMH+VJ0
>>446
結局、野間を使いたいんだよ。
そっちが先に来てる気がする。
0471どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-kcD5 [1.75.228.155])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:29:20.39ID:tOOTM62sd
読売巨人軍 山口俊 2019年のデッドボール(死球)

4月2日(小林) 阪神 大山悠輔(4番右)
4月9日(小林) 中日 平田良介(1番右) ビシエド(4番右)
4月29日(小林) DeNA ソト(3番右)
5月19日(小林) 中日 大島洋平(3番左)
5月26日(小林) 広島 鈴木誠也(4番右)
6月8日(小林) ロッテ レアード(4番右)
6月15日(小林) 日本ハム 平沼翔太(7番左) 中田翔(4番右)

https://i.imgur.com/jy728BU.jpg
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-a6DT [125.51.163.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:29:43.39ID:xtcMH+VJ0
坂倉をもっと使ってくれ。
使わないなら二軍落として岩本か下水流上げてくれ。
野間は代走か守備固めでいいでしょ
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-a6DT [125.51.163.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:32:26.31ID:xtcMH+VJ0
>>468
昨日楽天も酷かったねえ。
何か基準作った方がいいと思うよ。
交流戦のときにいつも思うよ
0485どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-TihZ [49.98.79.251])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:39:30.31ID:hBnhZVtNd
バティはOPSも高いけど打球が鋭いからな。
昨日のタイムリー正面か思うたら越えるしな
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-dkU8 [60.139.8.224])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:41:37.62ID:7tIKrOWV0
野間と安部は諦めろ
あれは控えのレベルだ
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-Gz14 [126.109.163.145])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:41:57.31ID:4P9wQ1WC0
広島九里、18日ロッテ戦先発へ「ゾーンで勝負」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190617-06170690-nksports-base

広島九里亜蓮投手が7連戦の初陣を切る。先週の登板予定が降雨で変更となり、18日ロッテ3連戦初戦の先発を任された。

ロッテには昨年6回途中で6失点するなど、通算0勝2敗。「つながりがある打線だと思いますし、勢いづいたら大量得点を取れる。変に考えすぎても良くないので、ゾーンで勝負しながら1つ1つアウトを取っていきたい」。苦手球団にも、平常心で挑んでいく。
0500どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-XKT6 [49.98.150.112])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:43:30.45ID:jquENQOfd
>>494
いつも試合前はゾーンで勝負って言って試合後はゾーンで勝負できなかったと言うんだよな
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-a6DT [125.51.163.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:44:12.48ID:xtcMH+VJ0
>>494
昨日の岸みたいなもんか
0506どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-XKT6 [49.98.150.112])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:45:05.61ID:jquENQOfd
長野菊池バティ誠也會澤西川小窪田中
こうだな
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-a6DT [125.51.163.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:46:19.96ID:xtcMH+VJ0
>>503
打たれたらゴメンって言ってるみたいに聞こえるよね。
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e293-6Sc/ [115.179.63.75])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:49:12.47ID:CkctlYiT0
明日のスタメン出たな
1.遊 小園
2.中 高橋
3.捕 坂倉
4.右 鈴木
5.左 西川
6.一 林
7.三 中神
8.ニ 曽根
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-a6DT [125.51.163.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:51:41.20ID:xtcMH+VJ0
ロッテは明日飛行機なのかね。新幹線だとキツいだろうな
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-ILy/ [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:55:19.31ID:Obag8/9l0
ロッテ弱くね?昨日の中日の自滅がなけらばあっさり3タテされてたじゃんマツダではHRそんなに出ないだろうし
2勝できないかな
0544どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-1uoW [1.66.96.19])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:57:14.52ID:stUQRCiod
>>498
山田と野間は1才(実際は6ヶ月)しか違わないんだぞw
実績は月とすっぽんだがな
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-a6DT [125.51.163.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:57:21.49ID:xtcMH+VJ0
>>535
これで土曜日あたり予報が悪いから
マツダで流れたら当日移動で広島に逆戻りで
もう一試合ってのもあり得るよ。
0547どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-r6Jh [126.35.20.121])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:57:55.02ID:RYGZHmXTp
そもそも野間は実力がないんだよな。
実力で這い上がっての一軍入りでもないしスタメンでもないルーキーイヤーから監督期待推薦枠だしな。
そりゃ勝負弱いはずだよ。
2年目の神里に負けるだけでなく1年目の近本にも大差負けだしな。
やっぱ自分の実力で這い上がってくるような選手じゃないと一軍では通じないな。
0549どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-r6Jh [126.199.79.216])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:58:23.71ID:xqqLrAfRp
>>545
昨日
0550どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-1uoW [1.66.96.19])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:58:38.84ID:stUQRCiod
>>506
明日からDHないし実際この並びだろうな
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 872b-79R4 [60.238.72.189])
垢版 |
2019/06/17(月) 19:58:53.74ID:Kxrr74MP0
今北
今週の週末のローテは?
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-a6DT [125.51.163.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:02:44.50ID:xtcMH+VJ0
京田も大した打率残してないんだな。
デカイ態度とってるわりに。
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db74-DZFi [202.213.48.9])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:03:27.03ID:8xxaD1W30
野間
6/16 空三振
6/14 一飛
6/13 左飛、空三振、空三振、二ゴロ、二ゴロ
6/11 空三振、遊ゴロ
6/*9 空三振、捕ゴロ、二ゴロ、遊ゴロ、見三振
6/*8 空三振、投ゴロ、三ゴロ、一ゴロ
6/*7 三ゴロ、二安、遊ゴロ、左飛

状態が良くなれば打てるのか?(´・ω・`)
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e225-LWbF [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:04:12.32ID:LgiPnRZ70
プレイオブザデイだな これ
0570どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-r6Jh [126.199.79.216])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:04:17.58ID:xqqLrAfRp
京田はヒロイン何喋るか考えてたんやろなあ
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8710-79R4 [60.238.72.189])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:06:34.50ID:zyAgVW7J0
よし皆野間に不満があるみたいだから1番レフト上本にしよう
センターは西川で
確か今年1試合か2試合ほどセンターで出た事あったよな
0582どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-r6Jh [126.199.79.216])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:06:44.49ID:xqqLrAfRp
>>577
競争なんて無いよ
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8710-79R4 [60.238.72.189])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:07:28.60ID:zyAgVW7J0
ほんこんの存在忘れてた
脚速いっけ
0587どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-fgiT [182.251.241.37])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:08:20.35ID:2st1tq+ia
>>560
まだ浅いキャリアであんな態度とったら
逆に先輩や首脳陣にシメられたんじゃないか?
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8710-79R4 [60.238.72.189])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:10:11.54ID:zyAgVW7J0
明日このアジャって奴は出てこんのか?
正直アンパイにしか感じんが
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e225-LWbF [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:11:34.76ID:LgiPnRZ70
レアードの肘ガードがカープ
バレンティンもしてた
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e225-LWbF [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:12:45.46ID:LgiPnRZ70
タオルがドアラw
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8710-79R4 [60.238.72.189])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:14:38.05ID:zyAgVW7J0
来週月曜の先発が誰になるか楽しみ
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4254-jruR [221.254.36.56])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:16:11.25ID:T0ARhjHI0
高橋大樹に過度な期待してるわけじゃないし持ち上げてるわけでもない
野間が余りにも酷いということ
野間よりダメということはない状態だろ今は
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8710-79R4 [60.238.72.189])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:16:40.50ID:zyAgVW7J0
隣の芝生が何とやらじゃないけど
えらいほんこんを推す奴いるなあ
一軍での内容見てるとあいつも二軍の帝王感満載やけどね
ただ数試合スタメンのチャンスはあってもいいと思う
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e225-LWbF [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:16:57.11ID:LgiPnRZ70
GG佐藤パリーグ党芸人かよ
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4254-jruR [221.254.36.56])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:20:39.98ID:T0ARhjHI0
野間ももう大卒5年目
年齢的には全盛期入るところ
育成するような段階じゃないんだけどな
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb64-IdPu [42.144.177.33])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:20:40.85ID:WxMN8D1X0
単なる競争相手がほしいだけなら大盛も競争相手になりえる
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8710-79R4 [60.238.72.189])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:22:11.18ID:zyAgVW7J0
まあ愛人枠はクソって事だな
堂林といい野間といいロクな事がない
活躍もしてないうちにいい背番号与えるのもクソ甘い
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8710-79R4 [60.238.72.189])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:22:18.72ID:zyAgVW7J0
まあ愛人枠はクソって事だな
堂林といい野間といいロクな事がない
活躍もしてないうちにいい背番号与えるのもクソ甘い
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb64-IdPu [42.144.177.33])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:22:41.65ID:WxMN8D1X0
毎年交流戦弱いわけじゃないだろ
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8710-79R4 [60.238.72.189])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:22:47.15ID:zyAgVW7J0
連投しちまった
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-a6DT [125.51.163.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:23:14.97ID:xtcMH+VJ0
とにかく今は左バッターが欲しいからな。
それでもほんこんが上がってくるってことは
一軍にいるやつの調子が上がるのを待つしかないんやろな
0634どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMc3-+IfV [210.138.178.109])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:23:22.50ID:4XATROl9M
今年の野間は別に贔屓されてるとは思わないけどなあ
大樹が落ちたタイミングではボチボチ調子よかったし
俺は賛同しかねるが守備も評価されてるみたいだし
ドツボ確認したらきっぱり長野に切り替えたからな
我慢が長いのはいつものこと
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e225-LWbF [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:25:01.40ID:LgiPnRZ70
御 退 散
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-a6DT [125.51.163.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:26:14.74ID:xtcMH+VJ0
パリーグは球のはやいピッチャーが多いから
野間の問題点が浮き彫りになったのかもしれん。
セリーグに戻ればバットに当てるくらいはできるかもしれん
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8710-79R4 [60.238.72.189])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:26:43.49ID:zyAgVW7J0
巨人ファンは炭谷がFAで来るってわかった時から鬼のように叩いてたけど今はどうやろね
いつも思うけどドラフトの時といいFAで選手獲った時といい(カープはあまりないけど)
まだ何の成績も残してないのにボロカス言う奴ってアホとしか言いようがないよな
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8710-79R4 [60.238.72.189])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:28:06.40ID:zyAgVW7J0
中日は別に負けてもええぞ
一発動画が面白くなるから
0662どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-1uoW [1.66.96.19])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:28:27.10ID:stUQRCiod
>>563
小窪は下手に凡退するくらいなら歩こうって必死に粘ってる
消極的ではあるが小窪なりに頑張ってはいるよ
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e225-LWbF [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:30:06.38ID:LgiPnRZ70
1点差w
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8710-79R4 [60.238.72.189])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:32:47.77ID:zyAgVW7J0
京田「もうわしが投げるっ」
0690どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-fgiT [182.251.241.37])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:33:29.40ID:2st1tq+ia
ピッチャーの藤岡はもう辞めたんだっけ?
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8710-79R4 [60.238.72.189])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:33:38.86ID:zyAgVW7J0
>>684
マジか、見にいこw
あいつクロちゃんに似てるよなw
0714どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-1uoW [1.66.96.19])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:38:49.42ID:stUQRCiod
>>679
今の小窪は自分の置かれた状況と自分の力量を良く分かって
どうすれば使ってもらえる考えて試合に望んでる
数少ないチャンスだから無駄な打席にしない必死さが伝わる

打てないなら歩いてでもとにかく次に繋ごうと一生懸命だよ
0715どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-0cBN [126.245.130.236])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:38:51.90ID:ASd/MooXp
ロッテほんとに弱そうだな
これセリーグの首位としてホームで3タテせなあかんわ
最後にロッテオリックスで荒稼ぎしないとね
0721どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-WNoW [49.104.42.162])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:39:55.16ID:f6qz7qHMd
野間はスイングまともにしない限り絶対褒めないって決めた
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e225-LWbF [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:41:55.50ID:LgiPnRZ70
レアード今日うめーな
0735どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-1uoW [1.66.96.19])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:44:05.79ID:stUQRCiod
>>719
ほんまになあ
吉田なんぞに勝ち星あげてるんだから
今の巨人なら初回で降板させてる

巨人は交流戦でうちが苦戦した2戦級ことごとく燃したから
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-dkU8 [218.113.206.208])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:48:04.14ID:PSyzoLXC0
マスパン TBS退社しているから
0755どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-1uoW [1.66.96.19])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:50:01.73ID:stUQRCiod
端から西川、野間に四球は期待してないけど
田中が四球すら選べなくなったのは意外だ
今の田中は内野ゴロと三振しかないから
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-/90G [113.147.98.26])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:51:20.98ID:AHmGlFde0
ロッテ追い付いて延長やれよ
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-dkU8 [218.113.206.208])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:14.36ID:PSyzoLXC0
オリックス戦で中止があったら、仙台とんぼ返りで火曜日に代替試合か。
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e225-LWbF [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:54:16.70ID:LgiPnRZ70
阿波野はほとんど体型変わらん
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bd8-NV5V [122.223.77.144])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:55:41.26ID:AKG+0dQZ0
>>565
なんだちゃんとゴロが打てるように
なってるじゃないか
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e225-LWbF [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:55:57.47ID:LgiPnRZ70
供養田
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8710-79R4 [60.238.72.189])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:56:49.48ID:zyAgVW7J0
与田「よし9回谷元!!」
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-dkU8 [218.113.206.208])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:57:08.57ID:PSyzoLXC0
楽天戦 もしかしてまた岸が投げる?
そろそろ岸爆弾破裂しそうで怖い
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-/90G [113.147.98.26])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:57:21.94ID:AHmGlFde0
さすがに今日は中日逃げ切りそうだな
まあロッテに勢いつけて欲しくないし
それでも良いわ
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e225-LWbF [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:57:31.32ID:LgiPnRZ70
>>769
阪神の福原も入れたげて
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-mTC7 [60.95.83.124])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:57:48.80ID:aKuLRKqN0
虎やが噂のブラッシュどんな感じなん?
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8710-79R4 [60.238.72.189])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:58:07.20ID:zyAgVW7J0
>>779
何で相性最悪のピッチャーをわざわざずらして使うんだよw
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e0f-8cV5 [111.101.142.113])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:58:29.02ID:1X6O5vmY0
同点なってマックスまでやってくれよ
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aebc-AFaF [119.10.222.164])
垢版 |
2019/06/17(月) 20:58:58.46ID:T82Psrx+0
井上は高校の時はそこまで太ってなかったんだがな
小太りではあったが
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e0f-8cV5 [111.101.142.113])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:00:41.29ID:1X6O5vmY0
マルティネスは8月にはキューバに招集されるんだっけか
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8710-79R4 [60.238.72.189])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:01:12.35ID:zyAgVW7J0
>>796
今日もし田島が出てきたらマリンが大ブーイングの嵐だったろうなw
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e0f-8cV5 [111.101.142.113])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:02:27.05ID:1X6O5vmY0
涌井と広島は相性どうなの
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e0f-8cV5 [111.101.142.113])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:04:08.44ID:1X6O5vmY0
>>784
浅村とブラッシュはやばい
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8710-79R4 [60.238.72.189])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:05:20.95ID:zyAgVW7J0
今後塁がたまった状態(主に6、7回)で出てくるピッチャーって誰になるんやろ
恭平?一岡?
一岡ってあまりこういうシチュエーションで使われんよね
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-ILy/ [27.84.232.130])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:06:52.20ID:Obag8/9l0
中日応援してるんだけどみんなは違うのかな
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3bb-vI2o [120.74.49.101])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:08:14.86ID:FfjwfGFZ0
>>809
♪  彡⌒ミ  ♪     
   ( ´・ω・) ))      ローイヤールぶぶんぶーん  
 (( ( つ ヽ、   ♪   ライセーンスルネッサーンス
   〉 とノ )))      (絶好調ね!)
  (__ノ^(_)

   彡⌒ ミ ♪
  (( (・ω・` )        走りはじめたー
♪  / ⊂ ) )) ♪     ゆめーにむかってー
  ((( ヽつ 〈        ロイヤルドライビングスクール
   (_)^ヽ__)
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e0f-8cV5 [111.101.142.113])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:09:38.37ID:1X6O5vmY0
>>812
サンガツ
右に弱いかと思ったが左にでも打たれてるのな
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bd8-NV5V [122.223.77.144])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:09:45.87ID:AKG+0dQZ0
>>802
ロッテって選手は
菓子食い放題だったりするんだろうか
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e225-LWbF [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:11:14.41ID:LgiPnRZ70
まーた劇場w
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c764-g0DU [124.141.41.233])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:11:23.83ID:/EsaFfFB0
わああああ\(^o^)/
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8710-79R4 [60.238.72.189])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:11:30.68ID:zyAgVW7J0
一発wwwwwwwwww
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f69-acbQ [180.1.0.117])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:11:32.72ID:2Jh3WuTN0
おい中日さん
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f60-oZrO [180.147.185.153])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:12:23.83ID:O0fTpbJy0
あ、中日オタワ\(^o^)/
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c764-g0DU [124.141.41.233])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:12:39.71ID:/EsaFfFB0
鈴村面白い
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c750-bsiO [124.213.102.5])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:13:02.27ID:xtYiu+2n0
ざわざわが収まらんw
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e50-9bWq [175.132.231.46])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:13:29.34ID:9QAC0N6w0
延長12回までやってくれ
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e225-LWbF [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:13:46.69ID:LgiPnRZ70
ちうにちさぁ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c764-g0DU [124.141.41.233])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:13:46.86ID:/EsaFfFB0
うわあああああああああああ\(^o^)/
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c764-g0DU [124.141.41.233])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:13:59.50ID:/EsaFfFB0
与田監督カワイソス(´・ω・`)
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e0f-8cV5 [111.101.142.113])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:14:04.49ID:1X6O5vmY0
サヨナラやめろ
延長たのむ
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f60-oZrO [180.147.185.153])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:14:05.04ID:O0fTpbJy0
また鈴木に回ったら面白いな
まぁそんなこと何回もないと思うけどな?
まぁ一応ね
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82e0-Krka [219.165.38.163])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:14:43.57ID:O2C0GRwK0
併殺得点がカープの理想絵
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-/90G [113.147.98.26])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:14:54.51ID:AHmGlFde0
延長にしろよ
サヨナラはやめろや
0884どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-Wrey [49.98.135.235])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:14:59.71ID:IE2hSX3dd
中崎といい鈴木といい、抑えは簡単には変えちゃいかんのだよ
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b391-ythg [210.131.217.56])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:15:00.21ID:XHHW5RuM0
牽制にブーイングとか指笛とかファンのガラが悪いな。
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7ed-jvfp [220.146.34.21])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:15:41.04ID:VrAcNCOs0
中日がロッテ打線にガソリンまいて火をつけてる...
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82e0-Krka [219.165.38.163])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:15:41.30ID:O2C0GRwK0
>>881
昨日の悪天候の強行で絶好機というかなりの確率が重なった結果やね。普通ありえんよ。プロなのに
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e0f-8cV5 [111.101.142.113])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:16:34.80ID:1X6O5vmY0
鈴木一発みてくるか
https://youtu.be/VBuhX0X4T34
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c750-bsiO [124.213.102.5])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:16:52.13ID:xtYiu+2n0
焦ってなんとかしようとこの結果
他人事なんだけどね
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c764-g0DU [124.141.41.233])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:16:53.62ID:/EsaFfFB0
申告スクイズwwwwww
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c764-g0DU [124.141.41.233])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:17:16.71ID:/EsaFfFB0
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f60-oZrO [180.147.185.153])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:17:21.23ID:O0fTpbJy0
ロッテのセリーグ3カード連続負け越し中を信じろ!
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7ed-jvfp [220.146.34.21])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:17:28.36ID:VrAcNCOs0
日本の学校に4年間?通えば外国人でも日本人登録できる
つまりカープ学園作ればいい
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e225-LWbF [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:17:30.11ID:LgiPnRZ70
武山の顔wwww
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c764-g0DU [124.141.41.233])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:17:45.34ID:/EsaFfFB0
レグくらいの奇跡来なきゃ(´・ω・`)
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-ypB8 [27.137.102.85])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:18:08.69ID:D1luq3uA0
同点止まりで延長になれ
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7ed-jvfp [220.146.34.21])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:18:19.89ID:VrAcNCOs0
京田さん ベンチ蹴るなら タッチしろ
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f69-acbQ [180.1.0.117])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:18:22.70ID:2Jh3WuTN0
こいせんからきますた
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-/90G [113.147.98.26])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:18:27.35ID:AHmGlFde0
ただロッテの勢いつけただけやん
最悪
中日しねよ
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c764-g0DU [124.141.41.233])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:18:47.30ID:/EsaFfFB0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c750-bsiO [124.213.102.5])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:19:12.64ID:xtYiu+2n0
ここ無得点ならロッテの勢い止まる?
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7ed-jvfp [220.146.34.21])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:19:26.88ID:VrAcNCOs0
>>923
フィルダース チョイス だ
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82e0-Krka [219.165.38.163])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:19:33.88ID:O2C0GRwK0
>>942
延長同点なら
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-ypB8 [27.137.102.85])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:19:42.48ID:D1luq3uA0
同点で延長突入が一番いい
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-/90G [113.147.98.26])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:19:52.40ID:AHmGlFde0
ロッテ1点だけとれよ
そんで引き分けろ
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c750-bsiO [124.213.102.5])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:20:12.56ID:xtYiu+2n0
>>944
酢チョイスw
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7ed-jvfp [220.146.34.21])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:20:43.60ID:VrAcNCOs0
おおお
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e0f-8cV5 [111.101.142.113])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:20:44.20ID:1X6O5vmY0
ここで無失点なら今の広島打線
明日は良い試合なるな
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-/90G [113.147.98.26])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:21:06.60ID:AHmGlFde0
まあロッテがサヨナラするなら
中日が勝った方がええわ
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bd8-NV5V [122.223.77.144])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:21:38.11ID:AKG+0dQZ0
>>935
名句ミラクル言うやつや
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7ed-jvfp [220.146.34.21])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:21:55.88ID:VrAcNCOs0
田中最近黄色のグッズ付け出したけど何のアピール?
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e225-LWbF [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:21:58.31ID:LgiPnRZ70
リク
0971どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-Wrey [49.98.135.235])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:22:04.73ID:IE2hSX3dd
セーフくせえ
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-ypB8 [27.137.102.85])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:22:23.31ID:D1luq3uA0
セーフに見えたが
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7ed-jvfp [220.146.34.21])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:22:24.20ID:VrAcNCOs0
これは...分からん
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-wZ97 [114.187.130.186])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:22:34.52ID:AXJLaYYU0
直感で言えばセーフだがアウトか
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7ed-jvfp [220.146.34.21])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:22:39.96ID:VrAcNCOs0
これはアウトですね
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e0f-8cV5 [111.101.142.113])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:22:42.33ID:1X6O5vmY0
延長いけーー!
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f60-oZrO [180.147.185.153])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:22:42.49ID:O0fTpbJy0
涙の・・・
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e225-LWbF [115.85.138.200])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:22:53.07ID:LgiPnRZ70
さすがにアウトだろ
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7ed-jvfp [220.146.34.21])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:07.31ID:VrAcNCOs0
アウトでしょう
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-/90G [113.147.98.26])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:30.63ID:AHmGlFde0
中日逃げ切って良いよ
ロッテの勢い止まるし
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e0f-8cV5 [111.101.142.113])
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:42.54ID:1X6O5vmY0
完璧な送球やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況