X



【大谷3番】LAA vs TB 【5割目前】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:11:11.17ID:AnuKuHXN
https://i.imgur.com/OYJZF4R.jpg
ラ・ステラ1番 プホルス4番
俺たちの休み
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:12:37.39ID:xnYz64fj
深夜のショータニ応援
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:12:50.49ID:Z8WbCJKD
ワイしか見てない説
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:13:22.58ID:Z8WbCJKD
お散歩しそう
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:14:07.47ID:tqKslBrW
糞ルスかよ 
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:14:47.30ID:tqKslBrW
やっとライトグッドウインきたけど
こいつはまだ4番なんだな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:14:50.36ID:xnYz64fj
よんたまたま
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:15:52.63ID:xnYz64fj
走者がいると打たない人w
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:19:02.07ID:AnuKuHXN
ああこれじゃなw
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:19:24.86ID:AnuKuHXN
アプトン明日登録らしい
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:21:13.58ID:parnfyId
大谷死球選んだけど、今日はどっしり感が無いので期待薄って感じした
無死満塁で1点は負けフラグだわ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:21:17.68ID:tqKslBrW
これまでプエーヨは左投手のときにだしてたが
この監督の頭は偉大な糞ルスをどう使うかが中心だな ウジわいてやがる
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:21:48.13ID:AnuKuHXN
シモンズ6月中に復帰かよ
早かったな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:22:44.60ID:wzFgOYkg
>>43
DAZN
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:23:59.80ID:RW83ZZ6k
始まってたか  よろしく。
スポナビみたら満塁で1点か・・・
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:25:19.24ID:RW83ZZ6k
>>42 アプトンよりシモンズ早く!
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:27:54.87ID:RW83ZZ6k
観客、HRボールにグローブなのに獲り損なってて 草
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:30:28.87ID:dqHnHjJ5
jスポーツ、ダルの再放送だったわ
役に立たない
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:32:43.62ID:Dpw+5rRh
>>77
最近Jスポだめだわ。2日後の予定すら決まってない状態。
去年は5日後くらいまでエンジェルスの予定入ってたぞ。
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:34:23.11ID:LQslZ/wT
俺のフレッチャーは1番か9番かだろ、6番打者じゃねーよ
ラステラを6番に置いたほうが絶対いい
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:36:01.77ID:wzFgOYkg
>>75
1000円だよ
昼飯2食抜けば払えるでしょ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:37:04.54ID:AnuKuHXN
>>75
ネットで見ろよ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:38:05.13ID:AnuKuHXN
日本野球でも中継ぎが1回だけ先発みたいなのあるのかな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:38:11.52ID:wzFgOYkg
センター前に抜けない
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:38:58.16ID:RW83ZZ6k
>>100 ハムは春に、先発3回で交代とかよくやってた
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:39:46.34ID:AnuKuHXN
1番ラ・ステラ
2番フレ
3番トラ
4番大谷
5番プホ

日本だとこうなるな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:39:57.12ID:EGFBidjE
>>99
ラステラ4番フレッチ1番は良さそうだよね
その後ろにシモンズ、グッドウィン(アプトン)、プホルスでも十分怖いし
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:43:14.64ID:AnuKuHXN
アレンは懲罰降格したな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:43:22.85ID:RW83ZZ6k
あーあー  カルフーンなら・・・
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:45:05.92ID:rR7tkiaq
>>113
プホルスを下位にはできないんじゃないの?
前の監督もそれに縛られてたし契約じゃないけど
動かせない事情がありそう
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:46:22.04ID:RW83ZZ6k
あのタッチアップさ、
1人目がポロッとこぼしたのを、2人目がキャッチしたら、離塁どうなるの?
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:51:15.48ID:parnfyId
>>125
日本の戦力外通告と違って
DFAされた選手の選択肢は4つあるらしい 以下ネットから
(1)他チームへのトレード (以下、「トレード」)
(2)ウェーバー公示 (以下、「ウェーバー」)
(3)チームからの解雇 (以下、「解雇」)
(4)マイナー行き (以下、「マイナー」)
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:54:59.58ID:parnfyId
あほー見てんじゃねえ〜振れよ大谷
今日は寝坊したような顔してるから駄目だな
第4打席で打つ位か
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:56:12.69ID:RW83ZZ6k
>>150 ありがと 前にNPBで(フェアゾーンで)見た事あったけど忘れてもーた
走者が戸惑ってた記憶ある
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:57:20.75ID:AnuKuHXN
>>140
日本じゃありえんわ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:58:30.95ID:AnuKuHXN
せめて大谷がランナー進めてたらなぁ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:59:54.75ID:AnuKuHXN
フレッチャーの弟もメジャーに来たんだよな確か
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:00:19.47ID:RW83ZZ6k
>>171 スクレにしかみえん
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:02:32.09ID:AnuKuHXN
プホ3塁まで行ったのか??
0186ガメデ万歳
垢版 |
2019/06/17(月) 03:07:41.46ID:LQslZ/wT
2打席目の大谷への最後の球は入ってた?
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:08:12.03ID:RW83ZZ6k
>>186 100%入ってた
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:09:35.09ID:RW83ZZ6k
これはカルフーン
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:09:46.07ID:bNCVN51y
ないすーー
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:15:42.53ID:gjDPecJz
>>187
マリナーズはチーム再建に着手ということ
0205ガメデ万歳
垢版 |
2019/06/17(月) 03:17:02.16ID:LQslZ/wT
あざっす、仕事早いすね
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:19:15.43ID:tqKslBrW
カス糞いなくなれば糞が一人だけになるからまだ我慢できる
糞ドナド、糞ブエナが今もいたらと思うとゾッとするわ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:27:58.28ID:tqKslBrW
カージナルス戦でプホルスが電撃引退してくれることを祈る
じゃないとこいつは来年も4番に居座る
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:29:09.31ID:E1lEeN0R
>>217
ヒント
デーゲーム
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:35:09.97ID:parnfyId
トラ様調子良さそうだけど、この左腕のビークスはなかなか的を絞らせない感じで
打ちづらそう
0226ガメデ万歳
垢版 |
2019/06/17(月) 03:35:42.17ID:LQslZ/wT
まあ6打数連続安打の後ってこんなもんだよね
そろそろじゃないかな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:36:51.37ID:AnuKuHXN
>>225
この投げ方だと
球の出どころがわからないと思うわ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:39:31.86ID:AnuKuHXN
シャーザーがヤンキース???
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:39:39.42ID:RW83ZZ6k
早くも交代か
>>228 じゃんけん出す構えのような投げ方
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:39:44.71ID:wzFgOYkg
バットに乗せられてないね
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:41:02.87ID:OauOybIg
低めじゃ打球上がらんな
去年のメジャー第1号みたいなゴルフ打ちみたいにすくい上げるホームラン全くないな
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:43:43.66ID:rR7tkiaq
>>248
フォーム変えてからあのホームランが出なくなってるよな
スイングスピードが凄まじかったから
まだ肘に負担が掛かって無理なのかも
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:45:21.67ID:7RUE2eDL
ショータニH記念カキコ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:46:04.66ID:AnuKuHXN
大谷KAwwWAwwSAwwKIwww
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:47:29.06ID:dqHnHjJ5
大谷さん久しぶるのヒットって感じ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:47:41.99ID:AnuKuHXN
きたぁああああああああ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:48:09.92ID:wzFgOYkg
大谷の足が効いたな
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:48:26.71ID:RW83ZZ6k
>>258 こんなスパイクかっこ悪すぎだろw
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:48:58.67ID:wzFgOYkg
管理人の息が聴こえた
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:50:07.43ID:7RUE2eDL
3盗するまで待て
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:50:57.81ID:dqHnHjJ5
>>286
母の日の乳がんに対比させてるのかしら
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:51:37.91ID:parnfyId
なんでセカンドに投げなかった?
プホルススタート切ってた?
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:51:46.32ID:wzFgOYkg
帰った
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:54:18.05ID:RW83ZZ6k
ミット?
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:54:38.58ID:qgfLrmW7
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:55:51.99ID:parnfyId
フレッチ当たり損ねが功を奏したな
グッドウィンはラッキー、今日のラッキーアンクルなのでヒット打ちそう
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:57:33.64ID:mwwvzsql
プレースタイルは大谷よりフレッチャーの方がかなり日本人ぽい
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:59:05.30ID:mImSXVmb
MLB.TVで見てる人いる?毎回FLASHBACKで50セントが暴投晒されて草なんだが
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:01:54.40ID:rR7tkiaq
>>331
あれってマイナーに落ちてたんじゃなかった?
誰か解説がカルフーンほどのベテランがマイナー落ちは
普通しないんですけどねーみたいに言ってたし
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:02:18.86ID:dqHnHjJ5
誰イケメンってなつぞらでも寒いとこでああ言う風になってたら
全員イケメンだったわ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:03:31.37ID:RW83ZZ6k
うっわ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:04:06.39ID:gjDPecJz
>>326
昔ヤクルトにいたヒルトンぽい
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:05:14.80ID:LQslZ/wT
今日の向こうのピッチャー3人全員防御率3点未満じゃん
ほんとエンジェルスの投手陣と対戦したいわ、左腕いないし
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:05:16.93ID:wzFgOYkg
確かにリードがぱっとしない
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:05:25.45ID:dqHnHjJ5
ヒルトンって名前だけでセレブな感じ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:08:14.13ID:mImSXVmb
何て言ってるこれ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:08:53.54ID:mImSXVmb
家族で観戦してたらヒエヒエやろこれ
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:14:27.74ID:RW83ZZ6k
ちょーいとびっくり
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:14:59.00ID:LVrFw6fS
やっぱり韓国男はパワーが無いな
6cmしかない
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:21:28.65ID:RW83ZZ6k
う〜ん
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:22:15.02ID:AnuKuHXN
打ち気がない感じ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:22:51.19ID:wzFgOYkg
大谷、寝ぼけた顔してるな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:23:35.60ID:parnfyId
大谷駄目でしたなあ
今日は体だるそう、腰が据わってない待ち、スイングだった
残念ながら負け濃厚だね
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:44:17.90ID:rR7tkiaq
>>384
イチローも節目の安打した時の後は
ノーヒットが続いたりしてたから
何かあるのかもな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:07:28.64ID:y066Lfq1
でもあれセカンドがミスしなければダブルプレーだったろ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:11:21.07ID:parnfyId
すげートラウト 体制崩しながらホームラン!!
大谷もまん振りしないでフライ内気で軽く打て
ってP強襲Hか
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:15:18.57ID:parnfyId
ここは打つよね
ライト線2塁打かな
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:15:28.45ID:dqHnHjJ5
プポ兄40超えてるんでしょ?実は
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:17:21.69ID:EGFBidjE
>>504
大人になってからの移住ならありえるけど学生時代に両親との移住だからなあ
アメリカの高校卒業しているし流石に子供の頃から年齢詐称は指定ない気はする
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:18:46.24ID:F5IUjN4V
あーん
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:18:58.53ID:HHI1wPzh
あれストライクはひどい
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:19:25.54ID:dqHnHjJ5
>>508
そうなんだ、人間的にもできてるし40過ぎに見える外見
日本人が若見えし過ぎかしら
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:19:56.06ID:tqKslBrW
才能がないんだから
明日から外野は アプトン、トラウト、グッドウインな
カス糞は終盤の守備固め
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:20:20.73ID:parnfyId
2-2からのをボールにしたから
外角のはストライクにして帳尻合わせました
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:20:27.86ID:dqHnHjJ5
>>526
レベル低いね球団多いから仕方ないかも
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:20:50.24ID:rR7tkiaq
キャッチャーが動かしてストライクゾーンにすればストライクっておかしいやろ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:22:12.48ID:dqHnHjJ5
>>540
日本でも巨人様でよく見かけるわ
昔の阿部様
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:22:34.16ID:parnfyId
今日の戦犯はルクロイだな、ポロらなかったら延長だったし
ゲッツーでチャンスつぶしたし
被ホームランも1本は少なく出来た(倒錯
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:23:19.70ID:dqHnHjJ5
皆さまお疲れ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:25:28.38ID:9q3zNcXp
アレンに9億ハービーに11億払うGMは死ぬべき
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:30:48.79ID:LQslZ/wT
>>550
マ ジ か・・・
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:27:29.49ID:85x6Paj8
>>558
弾道ちがうだろこれ
最後のは外から回り込んでるぞ
カルフーンは完璧に見極めて見送ったのにストライクにされちゃたまらんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況