X



巨専2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:15:38.43ID:hvV7uyqU
あれ?
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:15:45.36ID:URC7YQKG
負け
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:15:54.61ID:5PX9npWk
なんだこのゴミ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:16:36.61ID:4g9xrurU
完全に菅野は原に壊されたな
岡本菅野が壊され今坂本も絶賛破壊され中
原が監督がこうやって選手がどんどんダメになっていく
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:16:38.84ID:hvV7uyqU
今日も滅多打ちか
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:17:34.10ID:jfP93ITx
今日は菅野の弟が投げてる
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:17:57.62ID:XSYXoqgX
今年の菅野のテーマは力を抜いて投げるだった気が。抜きすぎだろw
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:19:22.05ID:jfP93ITx
もうダメだー
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:20:20.54ID:2GLTNmkM
球威がないから簡単に打ち返されるな
広島の野村を見てるようだ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:23:56.55ID:2GLTNmkM
ただ巨人の場合は打線ではね返せる可能性があるからな
そこが3点取られたら終戦の広島と違うところ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:28:50.35ID:+WBT2VGL
管野ザマーミロ\(^o^)/
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:37:20.05ID:l9I0u7wF
見事なトンネルだけど
ベースで滑ったな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:37:39.65ID:l9I0u7wF
お米食べてるからな
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:41:22.08ID:22aEif49
スレ立てすぎ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:42:19.80ID:2GLTNmkM
やはり杉浦程度なら3点とかないようなものだな
10点は取れるピッチャー
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:47:05.36ID:QTZ/EfTT
頼むよ勇人
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:47:20.17ID:+bfRj5pu
ここか
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:47:42.97ID:QTZ/EfTT
我が軍つえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況