X



オリックスだがオリックスがセリーグに行ったら優勝出来ると確信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:50:27.61ID:vT7aquRq
したわ
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:51:08.28ID:IYlBrah1
中日に負け越す球団はムリックス
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:22:13.19ID:i+156h36
オリファンが浮かれててすみません
パリーグでは居場所がないのでセリーグファンに失礼なこと言ったりします
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:23:50.38ID:sXiEB7Bv
中日に負け越してる雑魚が?
無理に決まってるやろ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:25:37.08ID:wGe6kloC
ポジ檻くっさ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:28:01.92ID:3JBP+7K4
オリファン単純w
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:35:20.90ID:feH1d6br
珍カス悔しそう
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:37:33.83ID:tj2jYrrS
セリーグ全てを見下すからねオリファンは
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:39:05.90ID:FDnitZfY
たぶんポジオリです
こいつがオリックスファンの民度下げてます
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:43:01.42ID:0FEW3ycW
>>1
珍カスはん、負けたからってなりすましやめよや?
珍カスはんは檻には勝てんの慣れよや?

珍カスはん、まいど!ww
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:43:08.59ID:ugAqNDbS
阪神ファンに民度言われとうないわ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:44:42.59ID:Wv3e7Mx8
まぁおりせんで同じことは言ってたw
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:47:52.27ID:tj2jYrrS
パリーグに居場所ないからね。。
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:55:29.76ID:zNHMQhhl
オリファンは突然発狂するから怖い
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:06:49.97ID:/eJ/EuEA
オリより弱いのにニュース贔屓ばかりされて、今年「も」負け越したあげく発狂なりすましスレ立て
すまん飯うまっwうまっw
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:11:13.19ID:9AcyI+BF
広島や巨人にも勝てるって言ってるな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 03:10:17.03ID:c5UlOwhh
ネタでも本気でもかまわんけど、せめて巨人と広島に勝ち越ししてから言うべきじゃねーの
阪神にギリで連勝しただけでリーグ優勝できるならウチだって毎年優勝してるはず…(´・ω・`)
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 03:13:14.21ID:PKckRumt
パリーグスレに来ないと思ったらポジオリはセリーグ相手に暴れてたんだなw


621 どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-U99L [106.181.187.127]) 2019/06/16(日) 02:32:41.20 ID:8nDMDxOFa
>>616
オリはパ・リーグでホークス 西武 ハムの打線と戦ってる
巨人打線なんて鼻くそ
山本榊原で余裕
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 03:19:05.36ID:mVwkRL9q
単なる阪神の自滅のような逆転勝ちで何を勘違いしてるんだか
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 03:22:44.14ID:7DK7uwhg
>>22
昨日はチームとしての阪神ですらなかったな
あれたけ内野のエラー連発があったのに一切生かせてなくドリスの単独大爆笑だしな
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 03:30:34.48ID:xI5/itPD
オリファンって伊藤取られて以降なんか溜まってるもんあるんかね
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 04:13:19.00ID:98RKR5GL
オリって阪神戦にはやたら燃えてくるよな
今年は伊藤擁するDeNAにもかwww.
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 04:15:19.29ID:rjHS4TZJ
伊藤リードだと阪神に負けるから横浜行ってくれて良かっただそうだ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 04:18:41.92ID:2KVTLqqb
カープを3タテしたら認めてやるわ。
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:15:59.51ID:EW8D+Fyy
>>26
伊藤放出して若月正捕手にしても、何も変わってないやん
チーム防御率は伊藤の頃からいいのだし、打てない守れないも相変わらず。
チームは最下位低迷。
一度でもCSまで導いた伊藤のが今のところマシやん
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:05:32.04ID:6gmQ9fpB
疫病神伊藤がいなくなったがあまり変わらんね
去年より投打に若手が躍動していて来年以降が楽しみ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:11:13.57ID:3Ud5SyNA
最下位のチームが調子乗るなよ(笑)。
阪神以外は勝てないじゃん
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:35:54.21ID:EW8D+Fyy
>>29
>疫病神伊藤がいなくなったがあまり変わらんね
>去年より投打に若手が躍動していて来年以降が楽しみ

変わってないなら疫病神じゃないだろが
それとも新たな疫病神は若月か?www

なんでもキャッチャーのせい
アホの極み
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:13:35.90ID:FXc5133M
>>21
山本は横浜に簡単に攻略されたな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:45:28.40ID:4hKurKLP
甘いわ
広島には勝てんやろ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:00:15.53ID:otogs19A
>>34
何もしてない
浮いてたらしい
オリックスらしい
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:20:50.41ID:KLPBv5H8
ドラゴンズvsオリックスの3連戦観たけど、まさにパリーグのドラゴンズだったからな・・・
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:35:13.65
アチラと山井が打てないからセリーグではキツイんじゃないのオリックス
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:52:48.26ID:17Sjv9Tm
カープとオリックスをトレードしよう
これ反対する人いないだろ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:37:30.71ID:6gmQ9fpB
オリの希少価値はパリーグであること
セに移籍したら完全に球団として死ぬデ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:38:19.57ID:zrxzHN4L
でもAクラス争いは出来そう。
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:38:57.12
>>41
無意味な設定しないとポジティブになれないからな
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:43:36.52ID:FuyWLCC7
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9F0bvtVUAAl_qR.jpg
     
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/Mv8H72A3G4 Android https://t.co/CowMA7XMWK   
2. 会員登録を済ませる  
3. マイページへ移動する 
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
   
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
       
 数分で終えられるのでぜひお試し下さい      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:09:03.05ID:SEJlNXWZ
交流戦の通算成績みたらオリックス普通に負け越してるじゃねーかw
パリーグ全盛期の時代にセリーグに負け越してるってどういう意味か分からんのか?
現実を直視しなさいよ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:11:10.98ID:eG3iLAn8
セリーグなら勝てるからパリーグには別に勝てなくてもいいって言ってる広島と真逆な考え方かな?
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:20:18.85ID:F7ILiihG
オリックスはセリーグを見下すことでしか生きれないので許してくださいm(__)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況