X



【共用】 オリックス × 阪神 Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:07:19.04ID:TBvsV4WB
ついでにオシッコ?
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:07:35.62ID:v6qILPLB
交代くるか
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:07:36.02ID:2YyLVLrQ
まあ今のは宇宙ステーションから見ても分かるくらいアウトですわ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:07:49.19ID:cypIveBi
まぁ、そうなるな。

とはいえ、リクエストを判断するのは外部にさせた方が公平性を担保できると思うんだがなぁ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:07:57.54ID:1BhN61+G
大山1点返したしまあええか・・・
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:08:16.81ID:8LMXzQMZ
選手を公平に扱ったら大山は交代だな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:08:43.76ID:beJiKGDJ
6回2失点で何があかんのですか
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:08:47.72ID:v6qILPLB
厳罰交代もんやな
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:09:04.70ID:TBvsV4WB
>>24
誰にさせんだよ?
審判は公平なもんだろ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:09:06.83ID:c71ArHDd
でもこれが決勝点になったらヒロインがしにくいプレイね(=^・ω・`)
その時はいわわがヒロインね(=^・ω・`)
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:09:07.74ID:BDglo2Py
大山の懲罰交代ないの?
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:09:29.63ID:OpaXIAdN
つか殊勲の逆転タイムリーなのに
おまいら阪神ファンは選手に辛すぎだろ?
だから阪神の選手は阪神ファン嫌いなんだと思うぞ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:09:59.64ID:cypIveBi
>>34
リクエスト専門の審判や
自分たちで判断した結論を自分たちで、再評価させるなんてプライドが邪魔する事もある
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:10:10.62ID:1BhN61+G
岩田を早めに切るのは正解
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:10:40.86ID:Vu9eq36i
虎の中では打点40でトップ数字だけみるとそんなに悪いこともないけど打ってない印象が強いな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:12:36.59ID:2YyLVLrQ
6回守屋で8回球児9回はドリフ、問題は7回を誰にするかですね。ただ打順は下位の予定
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:17:02.26ID:8LMXzQMZ
やらかしwwwwww
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:17:02.39ID:1BhN61+G
自滅してどないすんねん
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:17:47.83ID:2YyLVLrQ
阪神の投手はけん制でアウトにするより暴投する確率の方が絶対高い
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:18:56.25ID:WgoB0OuD
あらま
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:19:07.72ID:1BhN61+G
守屋劇場開幕
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:19:53.42ID:D/WfD8bk
継投下手
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:20:08.04ID:1BhN61+G
ノウミサンに抑えきれるかな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:20:46.03ID:2YyLVLrQ
守屋自身は被打率は左打者の方が抑えてはいるが、こういう1個へますると引きずる傾向はありますわね
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:20:59.26ID:1BhN61+G
>>126
ざわざわしてたなw
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:24:51.77ID:8LMXzQMZ
おいおい
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:25:15.35ID:2YyLVLrQ
球児「出てきていきなり四球とかベテランのやる事じゃないっすよ」
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:25:28.34ID:N/qPy7ZE
ランナー置いてからのノウミサンはアカンってずっと見てわからんか
2アウトからランナー出して崩れるのが十八番やったろ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:26:10.55ID:2YyLVLrQ
ラグビー選手の伏見トライ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:28:10.49ID:1BhN61+G
何でインコースばっかやねん
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:28:14.11ID:2YyLVLrQ
判定に不満を隠せない能見さん
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:29:00.13ID:1BhN61+G
アウトコースも投げんかい
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:29:02.93ID:8LMXzQMZ
あっさりヨンタマかよ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:29:14.82ID:D/WfD8bk
大ピンチ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:29:49.79ID:8LMXzQMZ
ロートル中継ぎが崩壊したらうちは終わりだからな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:30:53.86ID:2YyLVLrQ
阪神のサードはエラーした後にタイムリー打ちました
オリのサードはファインプレイした後に・・・
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:31:46.78ID:8LMXzQMZ
甘いねん
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:32:00.78ID:2YyLVLrQ
中谷「なんぼいい当たり打ってもファールだったら大したことない」
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:32:06.05ID:99QxvdeU
  _, ,_ _, ,_
 :(;゚∀゚)゚∀゚;):
 :(  `⊃⊂´ .):  御大 なんとかして!
 :と_ _))(_  つ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:32:40.26ID:m323N4eK
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9F0XB6VUAAI6GR.jpg    
 
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/f797lb8AhA Android https://t.co/TflDAwgNPm    
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する  
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます     
   
 数分の作業で出来ますのでぜひお試し下さい。        👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:32:45.69ID:D/WfD8bk
何とかしのいだ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:32:48.02ID:qZMEGGgr
ひやひややな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:32:48.84ID:1BhN61+G
抑えたでー
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:32:51.24ID:Dbq6ydYz
                           ∧∧
         風船飛ばすぞゴルァ       (゚Д゚,,) 
                          il) 、   ヽ inllニニi=━━
                      ,, , --‐─'ニニニニ--tニi;l 
iニlニニlニニlll二二i二lニニlニニl二li!(::. ゚ ________ ゚     i__/        
                      `ヽー─-------─ノ 
              ,-| ̄l::i ̄l ̄l: ̄i| ̄l ̄l ̄:l ̄i ̄li  ̄ i二二二l ̄'' ̄'' ̄"iヽ
          i__l_i;;l_l_l:==:l_l_l==:l_l_il===================ゝ
          ヾ、,,ノーγ⌒ヽ;;γ⌒ヽ;;γ⌒ヽ;;γ⌒ヽ;γ⌒ヽ;;γ⌒ヽ;;(@))
           ヽ;;;;;;;;λ ,, ノ;;λ ,, ノ;;λ ,, ノ;;λ ,, ノ;;λ ,, ノ;;λ ,, ノ;;;`ノ
                 ~ ̄~ ̄~ ̄~ ̄~ ̄~ ̄~ ̄~ ̄~ ̄~ ̄~ ̄~ ̄~ ̄~ ̄~
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:32:55.15ID:/+BJBviy
何とかしのいだ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:34:54.88ID:gDNYBbeZ
まあでも、この試合展開見てると檻さんがパであの位置に居てるのも無理ないというか・・・
逆に阪神がこの位置に居てるのは若干不思議w
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:36:01.35ID:2YyLVLrQ
少し泳いでバットの先気味
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:36:06.28ID:1BhN61+G
捉えきれてないな
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:37:24.11ID:2YyLVLrQ
高山はそこの落ちるボール振らなきゃ3割打者
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:37:53.25ID:dUO6837h
新人は活躍してるし、梅野も安定して、大山も開花したし、高山も復活したし
今季はいい事ずくめじゃないか
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:38:11.34ID:1BhN61+G
よっしゃ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:39:08.68ID:8LMXzQMZ
二盗来たぁああああああああああああああああああああ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:39:16.62ID:1BhN61+G
ナイスラン
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:39:32.92ID:2YyLVLrQ
やるやんけ。この調子で頑張ったら高山市から高山県に格上げや
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:39:45.79ID:1BhN61+G
あかんか
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:40:48.24ID:2YyLVLrQ
7回裏は1番からになってしまったからこの回投げるのは責任重大や
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:41:41.73ID:beJiKGDJ
牛が優勝できるのはskyだけだな
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:42:07.12ID:8LMXzQMZ
クラッシャー島本登板
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:44:12.50ID:8LMXzQMZ
>>365
おっさん乙
箕島から近鉄入ったイケメンやろ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:44:49.35ID:1BhN61+G
いきなりピンチ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:44:50.37ID:8LMXzQMZ
いきなり長打かよ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:45:14.06ID:2YyLVLrQ
お皿をフリスビーみたいに投げたかのような真っ二つに割られた
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:45:22.88ID:OpaXIAdN
この福田って2年目の男
守備もいいしバッティングもシェアだし、いいな
交流戦で知らん選手いろいろ勉強できるのはいいわ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:46:07.00ID:2YyLVLrQ
タッチプレイだし3塁で殺すのは難しい
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:47:29.23ID:/+BJBviy
田尾じゃない方ボソボソ聞き取りづらいわ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:47:52.45ID:2YyLVLrQ
内野フライか三振じゃないとダメな場面。昨日の8裏よりはまだ楽だが
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:48:57.92ID:1BhN61+G
ナイスキャッチ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:49:12.93ID:OpaXIAdN
外野フライも打てないのかよ吉田
一回ぐらいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
と書かせてくれやオリ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:49:17.40ID:2YyLVLrQ
アウト取れた。ここはもう深刻でええやん
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:49:17.77ID:u7mknyJb
関テレでもやっとんか
サンテレビと関西ローカルで放送って久しぶりやなw
何年っていうか10年とか20年ぶりちゃうんw
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:50:31.98ID:2YyLVLrQ
敬遠するかと思ったら2ストライク取ったけど、最後はどっちに転がるでしょうか
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:51:43.65ID:1BhN61+G
島本さすがや
0466西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/15(土) 20:51:52.61ID:oPl7eRZf
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーーい!!!!!
0472【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6
垢版 |
2019/06/15(土) 20:52:19.05ID:Dbq6ydYz
◎台湾 
中信ブラザーズ 3−3 富邦ガーディアンズ(7回ウラ/新荘)
統一7-ELEVEnライオンズ 1−6 Lamigoモンキーズ(7回表/桃園)
[上半季成績]Lamigo>富邦>中信>統一

●韓国 
LGツインズ 4−2 斗山ベアーズ(9回ウラ/ソウル・チャムシル)
NCダイノス 0−4 SKワイバーンズ(終了/仁川・ムンハク)
KIAタイガース 0−7 ロッテジャイアンツ(終了/釜山・サジク)
ktウィズ 8−7 サムスンライオンズ(9回表/大邱)
ハンファイーグルス 3−8 キウムヒーローズ(終了/ソウル・高尺スカイドーム)
[成績]SK>斗山>LG>キウム>NC>ハンファ>サムスン>KIA>kt>ロッテ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:52:28.36ID:2YyLVLrQ
ピンチ作ったのはともかくその後の投球は今季の成長の跡がうかがえる
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:53:08.78ID:Dbq6ydYz
                       ∧∧     >>466
                    __(゚Д゚ )__  撃て〜
_  _  ,...,,,从,,,        ./ ̄ ̄  / ̄ ̄ ヘ
―_ ‐ ―.‐ '≡≡========〓〓 ヘ/      ヘ
       ""W."   __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ヘ____
             / ┌─┐ ̄ ̄ ̄/ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄===ヘ
         _==/=@){l=l_}}__[())__/___________ヘ
         /__,<〃二二二二∠_/,llヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄γ⌒ヾヘ
        /=〔| =冊冊冊= 〔{== ,{(()0=}_ __ _ __ __ .__ {-()-} 》
        ヘ =ヘ_____ヘ==ヘ_0lノ/ l  l  l  l  l  l ゝ___ソ/
         \=\――――‐\=\_ ゝノゝノゝノゝノゝノゝノゝノ,,/
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:54:53.30ID:1BhN61+G
近本あかんな
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:54:57.97ID:8LMXzQMZ
近本はここ6試合で26-1
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:55:40.02ID:beJiKGDJ
吉田のせいやな
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:56:29.25ID:1BhN61+G
山岡崩れんなあ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:57:06.12ID:8LMXzQMZ
近本は疲労困憊で身体に力が入らない
惰性でバット振ってるだけ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:58:17.29ID:8LMXzQMZ
山岡は8回2失点
勝ち越したが攻略まで行かんかった
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 20:58:49.50ID:8LMXzQMZ
球児登板www
うちはロートル中継ぎが頼り
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:00:22.93ID:99QxvdeU
  _, ,_ _, ,_
 :(;゚∀゚)゚∀゚;):
 :(  `⊃⊂´ .):  し、心配なんかしてないで・・・
 :と_ _))(_  つ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:00:23.65ID:1BhN61+G
藤川踏ん張れ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:00:43.14ID:gjbqR834
乳児がんばれ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:01:18.30ID:1lQIzc1U
球児のインタビュー
「四球出すことは、そんなに気にしてない」

ちょっとは気にしてくれ・・・
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:02:55.25ID:2YyLVLrQ
フォークはワンバンになるか打ち頃の棒球になります
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:03:20.04ID:h0LGjrNL
木内は中々実況してくれんのう
湯浅の多登板はまぁ分かるが橋本より聞かないってのは…(´・ω・`)
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:05:07.15ID:1BhN61+G
またよんたまか
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:05:10.22ID:2YyLVLrQ
今日は西野に打たせなかった球児
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:05:14.68ID:8LMXzQMZ
ヨンタマ出しよった
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:06:04.56ID:2YyLVLrQ
オリは西野に代走とかないのかね。
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:07:33.85ID:1lQIzc1U
まあ、ドリスと違って、ランナー出しても出さんでも、ピッチングは
大して変わらんけどな、球児
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:09:07.13ID:2YyLVLrQ
高めの速球、火だるまか火の玉かは髪一重
0624西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/15(土) 21:10:59.93ID:oPl7eRZf
っしゃあああああああああああああああああああああ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:11:13.72ID:2JPBsjit
ツーアウツ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:11:15.22ID:1BhN61+G
粘り勝ちや
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:11:20.57ID:2YyLVLrQ
ナニワ名物のアベノハルカス打法かと思った
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:11:57.40ID:2JPBsjit
安定の福原の後ろ髪
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:12:19.17ID:2YyLVLrQ
寅の威を借る伏見
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:13:06.06ID:2JPBsjit
ぽp
0652西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/15(土) 21:13:08.66ID:oPl7eRZf
いよっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:13:14.37ID:2YyLVLrQ
もうロサリオはおらんで
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:13:30.79ID:1BhN61+G
今日は火の玉ストレートやったな
0664西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/15(土) 21:14:08.89ID:oPl7eRZf
能見と92がおらんかったらゾッとするな
守屋と島本に安定感が出てきたとはいえ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:15:01.22ID:KtoQz8H6
オリファンの人
山岡君引っ張っちゃったのはどうなん?
阪神相手とは言え、これ続けてたらもたへんやろ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:15:29.77ID:2JPBsjit
エップラー
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:15:44.91ID:gfgXYcYb
山岡君阪神打線に2点もとられて勝ちたいなんて甘いで
成績みてみたら援護もろうて勝ってる試合多いやんけそんな表情しとるとかてんくなるで
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:17:00.26ID:gDNYBbeZ
>>655
山岡選手、ほんま気の毒やね
ウチもピッチャーがええ投球しても打線が見殺しにすることが多くて切ないっスわ( ´・ω・`)
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:18:32.44ID:v6qILPLB
何振ってんねん
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:20:51.84ID:1lQIzc1U
>>714
今の阪神で、一番選球眼ええのはマルテやと思うで

それで、ストライクが打てるかどうかは別問題やけど・・・
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:21:17.93ID:2YyLVLrQ
ここは走れ。難波まで走れ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:21:40.44ID:N/qPy7ZE
最近のマルテは近本と同じレベルで急降下しとる
外の球に手を出しまくって引っかけるようになってきた
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:21:55.21ID:BDglo2Py
>>728
DH解除して糸井って可能性も
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:23:37.55ID:1BhN61+G
アウトっぽいけどな
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:23:56.11ID:D/WfD8bk
余裕でアウトやないか
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:24:08.28ID:2YyLVLrQ
これはアウトでしょう。
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:24:22.73ID:qZMEGGgr
荒木につきリクエスト by 矢野
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:25:08.26ID:D/WfD8bk
速攻でアウト宣告
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:25:35.41ID:2YyLVLrQ
ドリスが調整遅れてるから時間稼ぎでもしたんじゃないかというくらい無駄なリクエスト
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:25:46.06ID:1BhN61+G
さてドリスか
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:26:10.24ID:2YyLVLrQ
最後微妙にもっさんの声が入ってCM
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:26:46.70ID:NTG4UmrB
ド・ド・ドリスの大炎上
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:27:06.64ID:D/WfD8bk
ド、ド、ドリスの大爆笑
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:27:25.49ID:OpaXIAdN
共用のオリ×阪神に1スレの2回からいるが
もう3時間、1回もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
て書いてない。最終回ぐらいは書かせてくれ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:27:40.29ID:2YyLVLrQ
オリは9番からか。3人で抑えたら吉田には回らない。ただなんか足の速そうなのが揃ってるのが気がかり
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:28:58.57ID:D/WfD8bk
この後の阪神ファンの反応「ほんまドリスは笑わしよるわ…」
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:29:42.24ID:N/qPy7ZE
江越と中谷は外野守備でミスしたり無気力な打席が多くて落とされた
ここまではわかる
植田と荒木はなんやねんっていう話や
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:29:49.26ID:1BhN61+G
あーあ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:29:54.12ID:D/WfD8bk
ほらな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:30:05.34ID:Q3Ul14ET
簡単に打たれよる
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:30:27.91ID:2jA50BcG
送りバントオールセーフ
さらに送りバント悪送球で同点までは覚悟してるから、心配いらんで
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:31:02.89ID:2YyLVLrQ
バント処理悪送球もあるよ、けん制悪送球もあるよ、普通に暴投もあるよ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:32:21.51ID:2YyLVLrQ
福田はとにかく転がしたらええねん。あとはドリスが何とかしてくれるで
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:32:53.96ID:Q3Ul14ET
ドリス劇場開幕
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:32:54.38ID:1BhN61+G
ドリスなにしてんねん
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:32:58.19ID:2YyLVLrQ
みんな知ってた
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:33:09.01ID:NTG4UmrB
ド、ド、ドリスの大爆笑!
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:33:10.89ID:D/WfD8bk
知ってたわ
知り過ぎてた
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:33:51.40ID:OeOIIti0
ドリスでしゃばんなよ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:34:06.35ID:2YyLVLrQ
ソフバン戦より状況が悪い。もう3塁ランナーは捨てるしかないか
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:35:07.19ID:D5fJaZpb
ひぇ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:35:14.13ID:D/WfD8bk
岩田「俺の勝ち星がー」
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:35:28.10ID:2YyLVLrQ
佐野も足速いからな。スクイズはないとは思うが
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:36:28.02ID:2YyLVLrQ
>>936
あんさん、それ言うために来てますやろ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:36:37.80ID:tN3TwNJW
こいつ守備練習しろや
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:36:48.74ID:D/WfD8bk
ストライク入らへん
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:37:30.68ID:D/WfD8bk
まあ走ってくるやろな
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:37:31.74ID:2YyLVLrQ
もう同点でいい。打者専念よ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:37:34.10ID:WgoB0OuD
ざわ・・ざわ・・
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:37:34.13ID:tN3TwNJW
疲れるわ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:38:05.09ID:2YyLVLrQ
ボール見失った振りしてランナーおびき出す作戦失敗
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:38:17.16ID:D/WfD8bk
ヒットで逆転負けやね
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:39:43.44ID:D/WfD8bk
ボール球やったけど
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:39:44.62ID:2YyLVLrQ
しかし佐野はいちいち速いな
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:39:48.52ID:1BhN61+G
アウト1つとったで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況