X



こいせんにまともなファンがいない件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:33:59.96ID:PR8kUHZz
ネガティブなスレがあれば、そこではなく新しくスレを立てて他ファンに迷惑をかける

ネガティブな意見が出れば、とことん突っかかる。
都合悪ければNG入れたで逃げる

残留してくれた松山に手のひら返し、目を覆うような書き込みの数々。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:46:34.48ID:PR8kUHZz
いい加減自覚しろ。今のうちはそんなに強くない。
2,3年前が一番強かった。それだけ。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:46:41.97ID:PR8kUHZz
いい加減自覚しろ。今のうちはそんなに強くない。
2,3年前が一番強かった。それだけ。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 11:06:29.45ID:PR8kUHZz
未だに重複スレッドしたスレッドに書き込み続ける
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:21:55.49ID:PR8kUHZz
交流戦負けがこんでてイラついてるのはわかるがな。
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:08:03.17ID:PR8kUHZz
昔からのファンは負けるのになれてるんだがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況