X



はません9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:03:09.38ID:aVPkGQTT
>>918
ズムスタなんてビジターほとんどいないからわざわざ俺?みたいに思うわな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:03:30.65ID:bTS3/p9s
>>943
檻 対横浜 山本ー田嶋ー榊原 対中日 山本ー竹安ー荒西

いくらローテが安定しないからと言って、
榊原はケガだからしょうがないとして、違い過ぎだろw
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:03:30.69ID:4ZGDtKvR
7勝5敗からの6連敗なw
あとは5割で行けばいい!
借金完済!
ラミレスは有言実行!

とか言ってた
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:11.15ID:EshBnOhr
楠本も使ってほしいけどな…
佐野も
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:23.49ID:7igzppF1
>>953
楠本はまだ2試合じゃん
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:29.60ID:ttr/a2Le
今永は最近にしては珍しく球審にイライラしてムキになってたからな
まあそれでも12三振奪えるんだから球自体良かっただけに勿体ない試合でもあった
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:04:56.12ID:MtrhWeXD
いつの間にかwRC+リーグ1位になってんな
てかセリーグ打力大差なさすぎる

横浜 wRC+95
中日 wRC+94
広島 wRC+94
巨人 wRC+94
ヤクルト wRC+93
阪神 wRC+92
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:19.97ID:dh0jkQN2
大和得点圏ヤバない?
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:36.00ID:sUPaj3Nu
>>954
相手からしたら
今永ー井納ー上茶谷と M口ー大貫ー阪口じゃ
うしろがボーナスステージに見えてるだろうしお互い様だな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:05:49.79ID:YUoAkshp
ホークスいやだわ
ヤフドいくのやめようよ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:14.59ID:C7CO3+h5
もう5勝してんのか
3-14-1はクリアしてるから最悪はもうないな!
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:22.96ID:q2TiHib+
>>956
正直この試合始まるまで、
割とここ最近組みやすい感じがあるロッテに3タテ喰らうんかって感じあったな
去年。
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:44.13ID:bTS3/p9s
いや、今のハムは別に読売に忖度なんてしないだろ
そんなことしてたらチーム内競争に勝ち残れない
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:06:56.44ID:YUoAkshp
まあ阪口は厳しいだろう
ストライク全然入らないんじゃね
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:02.54ID:aePG2+S7
へー過去の成績みたら乙坂極端に併殺打少ないんだな
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:10.94ID:XkZrIkO/
去年は中軸以外が打たないせいで点入らないから、理想の一番バッターがいればと嘆いていたけど
今年は理想に近い神里が現れてチャンスを作っても、中軸が好機に打てないことがバレてしまった
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:15.83ID:n4qBO5cC
川崎だけど現地ビール我慢して車で行ったら35分で11時前に帰宅
スポーツニュースみながら祝杯
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:20.18ID:q2TiHib+
>>969
とはいえ各カード1勝ノルマはまだまだだしな。
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:27.29ID:aVPkGQTT
>>954
田嶋ムリとしても
東の木曜がもったいなかった
由伸に勝っただけに
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:37.16ID:7igzppF1
>>964
この2試合終盤でビハインドじゃないからね
なら神里乙坂そのままで、桑原が固めで入るわな
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:07:41.89ID:bTS3/p9s
>>965
違うよ、同じローテでだよ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:08:36.21ID:YUoAkshp
>>981
この奇跡を経てやっと借金0とかどんだけ負けてたんだと
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:08:38.55ID:1cmw3Xpk
残りの交流戦は1勝2敗で御の字
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:08:56.25ID:q2TiHib+
>>979
大谷にインコース投げちゃいけないみたいなの強制されるみたいだしな
外人Pだとインコース沢山投げて大谷のスタイル崩しまくってるぞ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:09:26.67ID:ttr/a2Le
>>981
むしろできないとあなたクビですよ
ラミレスさん
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:10:07.96ID:HrAXfNcn
ロペスの守備は確実に劣化してるのにまだロペスの守備に助けられてるとか守備あるから外せないとか言ってる奴は試合見てないんだろうな
普通に酷いぞ今年の守備
他球団のファーストと何も変わらないレベル
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:10:38.73ID:EshBnOhr
ロペス信者多いからね
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:10:54.70ID:1cmw3Xpk
ロペスを佐野に替えたら打線は完成する
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:27.91ID:aVPkGQTT
>>991
今年つか
記録途絶えて極端におかしくなったか?な気持ちはある
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:35.61ID:PfKg3bAx
>>976
川崎だとアクアライン?
首都高でも大差なさそうだけど
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:47.73ID:lyyk6Bim
ソトのソロムラン何本行ったかなと思って塁状況別みたら打率.193でソロムラン10本とか訳わからんことになってて草
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:15:21.26ID:5kGSRtxj
パリーグ残りAクラスしか残ってないけど
チーム打率はどこも大したことないから
点取られなければ勝てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況