X



〓たかせん〓 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4264-ISIq [203.165.210.72])
垢版 |
2019/06/13(木) 05:30:31.69ID:gDFvRZvj0
>>949
三人衆ぐらいって、代表レベルの外野3枚抜けたらアウトだろ
工藤政権のドラフトで即戦力候補の二塁手なんてたかがしれてるし
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-r6Jh [59.170.34.163])
垢版 |
2019/06/13(木) 05:39:55.37ID:dX0DpLFq0
今日も甲斐なら負け
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f57-yHLg [180.27.160.161])
垢版 |
2019/06/13(木) 05:42:24.40ID:WVIdm36G0
吉田輝星くんの投げっぷりがちょっとうらやましい
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-r6Jh [59.170.34.163])
垢版 |
2019/06/13(木) 05:46:05.31ID:dX0DpLFq0
秋山さんが育てた選手を壊しながら勝っていってもね
工藤の次の監督はほんとに悲惨だわ。誰も育ってないんだから
人脈ある人にしないとな
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02cc-V6AN [59.146.77.183])
垢版 |
2019/06/13(木) 05:52:32.42ID:qSHVnbf90
せーの、おはったかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぃえ〜いwww
昨日も阪神に乾杯www打線はいつも2点が限界www
楽天と日本ハムにどんどん離されていくにも
関わらず、何もできないもどかしさ。
でもなぜだろう?朝からテンション高いっす。

いやいや、まだ今日勝てば5分だぞ。
犬ケケがんばれ〜@東京下町〜
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-U1Qm [126.54.32.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 06:17:46.86ID:FjnHEMEV0
西スポに出てたが、和田が一旦登録抹消で、巨人戦のラストに回るようだね
代わって上がるのは栗原

それはともかく、ヤクルト戦の2試合目は誰が先発するんだろう
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aee5-/O/2 [119.47.42.161])
垢版 |
2019/06/13(木) 06:36:46.02ID:WXjcD6F70
>>954
吉田とか前評判よくなかったのにしっかり育ってて
うちの高橋やら田中やら前評判抜群の連中は泣かず飛ばず
何なんやろな
0960どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-/kKF [106.132.217.229])
垢版 |
2019/06/13(木) 06:40:27.30ID:9xGDRn0ia
>>958
キャッチャー3人になるのは良かった
和田は菅野と当たるんかな

先発候補は下で投げてる投手だとスアレスとか賢ちゃんくらいか…?
ミランダは抹消したよね
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aee5-/O/2 [119.47.42.161])
垢版 |
2019/06/13(木) 06:40:58.30ID:WXjcD6F70
栗原上がるのか
でもどうせベンチのこやしでたまに代走で使う程度なんやろなあ
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae64-/kKF [119.170.81.175])
垢版 |
2019/06/13(木) 06:45:18.25ID:Pt3/PJth0
>>953
こういう人たちが後を絶たないからキャッチャー他球団並みに併用してほしいわほんと
規定打席到達させようとしてるんやろうけど
0963どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF6b-U1Qm [106.171.54.206])
垢版 |
2019/06/13(木) 06:53:01.79ID:pXOdMTDOF
>>960
そうだろうね
和田は交流戦ラストで菅野と当たる

ミランダは登録抹消してるし、次のヤクルト戦初戦はバンデンが戻れるのかな

スアレスはやめてほしい
二度先発したのを見て、先発適性は無いってまだ分からんのかと思う
0965どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-U1Qm [182.251.193.192])
垢版 |
2019/06/13(木) 06:56:51.78ID:scgTvD95a
>>964
和田は谷間の先発レベルならまだ行けそうだな
イニング食うのは難しそうだけど

梅野はFAアピールか?個人的にはFAしたら取ってほしいが
0967どうですか解説の名無しさん (JP 0Hee-daSi [5.181.235.186])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:00:29.14ID:vjwqINqqH
工藤批判あるある
1、秋山が育てた戦力で勝っているだけ
→工藤監督就任時に伸び盛り活躍中の選手と若手を併用するんか?w
2、内川を潰した
→不調時ネガリまくりで雰囲気を悪くしてた内川に責任を持たせただけw
3、サファテ岩嵜加冶屋を潰した
→これはわかるが果たして彼らを温存して負けて僅差の優勝争いを乗り切れたかどうか
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afe0-XKT6 [222.8.187.106])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:00:47.60ID:2duznzCh0
和田はもうすんな
5回しかもたないとか中継ぎに迷惑
それに大竹にも精神的負担増える
内川引退しろ、何が最後までだよ、消えて
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-r6Jh [126.3.0.9])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:03:23.83ID:YtQp74nO0
擁護される監督って情けないなぁ
0971どうですか解説の名無しさん (JP 0Hee-daSi [5.181.235.186])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:03:41.04ID:vjwqINqqH
なんと言っても工藤の最大の功績は投手陣の一新。多分他の監督だったら摂津スタンリッジ中田にもっと頼ってたろうし
森福を切れなかった。岩嵜加冶屋のセットアッパー起用もなかったかもしれない。
もっと言うと千賀を一年下で鍛えると言う発想もなかったはず。
あとカヤマのサイド転向もあった。

これでも文句言うならハムファンになればいいのに。
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-Xzpz [27.81.61.179])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:08:55.02ID:6r0FD9z20
来月からグラシアルいないのが鬱だわ
柳田も晃もいないのに打線の楽しみが見出せん
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae64-/kKF [119.170.81.175])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:09:37.09ID:Pt3/PJth0
スポンサーがってwこういうこと真顔で言う人って働いたことなさそう
0975どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-V1Ms [49.104.50.212])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:10:05.36ID:gdZXUQJ6d
松井はまずやるなら巨人だろ
それに万が一鷹でやることになっても長嶋さんが亡くなってからだろ恩師に近いし
あとメジャーでコーチやってるはずやろ
0977どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-V1Ms [49.104.50.212])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:11:41.70ID:gdZXUQJ6d
>>941
初物打てないし、被ホームラン少ないタイプはうち相性最悪やないかな?
ホームランで点とってきてるし
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae64-/kKF [119.170.81.175])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:12:25.58ID:Pt3/PJth0
初物じゃないやろ
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-Xzpz [27.81.61.179])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:13:40.29ID:6r0FD9z20
高橋遥人とは去年も当たってるはず
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-r6Jh [126.3.16.13])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:14:56.91ID:NXWiTajj0
>>971
岩埼加治屋嘉弥真…
見事な一発屋だったな
0984大阪鷹 (ワッチョイ 0f84-MMMi [126.159.219.227])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:15:44.59ID:20XTB7aO0
アンチ工藤は結果残した選手は秋山遺産か自力か自分の贔屓のコーチのおかげと思い込んでるからな
会社で言うのならば、管理職や社員は有能だが社長はダメとか言ってるおかしな奴でしかない
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-r6Jh [59.170.34.163])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:16:47.31ID:dX0DpLFq0
>>970
しかも一部の信者にしか擁護されない
普通これだけ勝ってれば他球団からは羨ましがられてもおかしくないのに、他所のファンからも人気がないw
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-r6Jh [59.170.34.163])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:18:09.70ID:dX0DpLFq0
>>971
だろうし
かもしれない
なかったはず

www
0990大阪鷹 (ワッチョイ 0f84-MMMi [126.159.219.227])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:19:10.80ID:20XTB7aO0
釣りの弟子やろ
0991どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-V1Ms [49.104.50.212])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:19:17.48ID:gdZXUQJ6d
>>959
純平今年大学4年の年やし全然いいやろ中継ぎやけど11.2イニング 1.54 自責点2 奪三振率10.03 whip 1.11やぞ
吉田くんも純平も即戦力ではなかったし
吉田くんはチーム事情的に出さざるおえんだけやん
0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-/kKF [106.132.217.229])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:20:29.47ID:9xGDRn0ia
>>985
工藤のおかげで勝てたとか相手チームに言われる始末やし…
0997大阪鷹 (ワッチョイ 0f84-MMMi [126.159.223.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:23:44.31ID:39pzYugx0
それができるわけないんだよなあ
単なるアンチ工藤であってまともな鷹ファンではないから
この四年間の実績がすべて工藤のおかげとは言わないが、福岡移転後でこれだけ結果残してる監督はホークスにはいないからな
0998どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-r6Jh [126.233.228.48])
垢版 |
2019/06/13(木) 07:23:54.69ID:zEh6BnPnp
>>983
野球もショービジネスだってこと分かってないんじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 17分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況