X



NYY 対 NYM サブウェイシリーズ(田中先発)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:16:37.94ID:JVJX2x0u
人いるかね?
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:26:04.92ID:4309Hkmb
今のエラー?
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:26:28.90ID:JVJX2x0u
>>234
ヒットじゃない?
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:28:03.72ID:4309Hkmb
ランナー返されて後続が打たれて勝ちが消えるんだろうな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:29:56.05ID:4309Hkmb
今日も防御率悪化してしまった
2点台が遠いな
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:31:07.25ID:JVJX2x0u
さすがに今日はもう大丈夫かな
寝る
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:31:36.32ID:4309Hkmb
田中は被弾による失点が多いからなぁ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:35:43.31ID:1aXO2KZC
5失点でおこぼれ勝ち投手か
華のないまーくそらしいねw
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:47:31.58ID:vASlmmpM
今北
失点のわりに内容は良かったようで何より
防御率がじわじわ悪化してきたのは気になるが…
守備は足引っ張りすぎ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:29:03.78ID:YEY1A3c1
初めの頃の好投しても勝てなかった時期を考えたらこれからHR攻勢でお返ししてもらってもいいよな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:38:21.84ID:pJIi9lRv
田中の試合でほぼ毎試合エラーするのはイジメなのか?しかもイニングの先頭にされるとマジでキツイだろ
ももクロが応援に来た試合でも先頭打者エラーされて初回4失点したからな
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:52:36.42ID:9ftO/FEi
モリーナと比べるとほんと糞みたいな捕手
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:48:45.08ID:MaPicfwz
バルガスはミッキーマウスかなにかを目指してるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況