X



〓たかせん〓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dab6-Yhjd [153.197.129.96])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:38:52.56ID:iFgKlaRn0
上林まだかよ
0953どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd14-Edba [49.104.27.135])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:40:17.60ID:gjX+uIy1d
ほんとに勝ちに行くならノーアウト3塁になってからでも代打でよかった
あの回で終わりだったし出し惜しみする必要はなかった
0954どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp88-gYR4 [126.233.85.133])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:41:23.88ID:tH5ALrhep
真★砂というクソのせいでまだ怒り収まらん
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1c58-JSOa [202.229.247.220])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:41:49.39ID:ePPOHf8p0
>>947
もっと入団3年以内から経験させてやらないといかんわな
高卒でも1年で下積み2-4年で一軍にちょくちょく呼ばれ課題克服、5年目から一軍クラスに成長が理想だわ
三軍制設けて以降のホークスの育成プランだと打てる野手の大物は大卒の即戦力級しか無理だ

ヤクの村上(19歳)がホークス入っててもいまだに一軍のベンチすら経験してないわ
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1c58-JSOa [202.229.247.220])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:42:47.30ID:ePPOHf8p0
>>947
もっと入団3年以内から経験させてやらないといかんわな
高卒でも1年で下積み2-4年で一軍にちょくちょく呼ばれ課題克服、5年目から一軍クラスに成長が理想だわ
三軍制設けて以降のホークスの育成プランだと打てる野手の大物は大卒の即戦力級しか無理だ

ヤクの村上(19歳)がホークス入っててもいまだに一軍のベンチすら経験してないわ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e684-y+gD [126.3.60.134])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:42:53.34ID:vUaagb4C0
チームプレー以前の問題
どんな強打者でも打てないようなボール球を3球続けて振ったという事実
これまでの牧原と同じで、見切って戦力外にするためには必要な打席だったと思いたい
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1c58-JSOa [202.229.247.220])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:50:41.90ID:ePPOHf8p0
昨日の真砂で一番ひどいのは意識の問題
自分を強打者と勘違いしてるわ

論外なのは技術だけにしてくれ
それなら将来性ある
0964どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spa1-y+gD [126.182.203.228])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:50:51.49ID:zdoswsCPp
真砂は野球は向いてないから、祖国の中国で餃子でも作ってろよ
0966どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp88-gYR4 [126.233.85.133])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:54:37.56ID:tH5ALrhep
経験とか言ってられる年齢年数じゃねえし
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e684-y+gD [126.3.60.134])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:56:13.87ID:vUaagb4C0
周東はバット置いて守備走塁に特化するなら可
川瀬牧原はドラフトで内野手獲るまでは二軍三軍の数合わせ
残りの4年目以降で燻ってる連中は栗原九鬼増田野村の邪魔になるから球拾いでもしながら就職の準備だな
0968どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saca-fRFc [182.251.55.167])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:02:13.12ID:SpLvETHha
>>960
真砂の三振でドリス立ち直ってた
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ce5-to8s [125.56.27.25])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:05:22.17ID:C24pg8Sz0
真砂の三振でドリスが立ち直ったのはあるな
0971どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp88-y+gD [126.233.228.48])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:06:45.67ID:0DRNkGKlp
明石の打撃を松田が出来てればな
0973どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd70-IrLF [49.106.216.243])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:13:59.56ID:avSfnh6gd
>>900
そらあの場面であの結果で叩くなと言う方が難しい
別の場面と状況であの結果なら実量不足で終わる話やが
0975どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp88-y+gD [126.233.228.48])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:19:19.37ID:0DRNkGKlp
投手陣が必死に踏ん張ったのに
0978どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf1-/jju [182.250.246.193])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:24:35.52ID:BgAppx4oa
>>968
頭 真っ白から一つアウトでよしって気合い入るわな
0981どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp32-y+gD [126.199.197.224])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:33:12.37ID:xLVd4+A7p
普通外野フライ打つなら目線を高め認定置くよな
なんでワンバンのクソボールばっか振ったんだろう
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1c58-JSOa [202.229.247.220])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:35:00.45ID:ePPOHf8p0
>>981
決勝打点の先にある金に目がくらんだんやろ
四球で他人が美味しい所を持って行ってもつまらんという自己欲求力
0983どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM51-q2pe [150.66.68.46])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:35:10.93ID:0q8zuATlM
真砂はもう将来性がどうのこうの言えるような年齢じゃねえだろ
0984どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saca-6tiC [182.251.251.45])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:36:06.67ID:fxBUH//9a
無死三塁で無得点だっけ?
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ce5-to8s [125.56.27.25])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:37:43.60ID:C24pg8Sz0
長谷川勇也外野手が「意識の高い若手がいない。負けるわけがない」と若手に苦言を呈したという報道をプエルトリコで見たといい、「悔しかったです。眠れなかったですね。僕が先頭を切ってやっていかないと、と思いました」と語った。
最後は「6年間悔しい思いしかしていない。それを糧にしていきたい」と来季に向けての意欲を示した。
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e64-y+gD [59.170.34.163])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:39:15.37ID:Jh+3qQjw0
牧原と真砂見てると長谷川の言うことがよく分かるね
2人とも若手って年数でもないけど
0989どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM9e-y+gD [219.100.28.33])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:40:53.83ID:cxw+cG/bM
松田と明石の時のドリスは打てる球なかったな
その前のゴミが四球でもとってりゃまた変わったんだけど
0990どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM9e-y+gD [219.100.28.33])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:41:46.15ID:cxw+cG/bM
>>988
昨日のミランダから6回2点しか出来ない時点でまあ相当苦にしてるわな
0992どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spa1-y+gD [126.182.203.228])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:42:22.31ID:zdoswsCPp
>>989
松田の初球は高めやったやん
0996どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp88-y+gD [126.193.6.156])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:55:53.65ID:hxUd2k4pp
もう若手の話やめる。暗くなる。
若手使え使え言ってたけど完全に間違いを認めた
ホークスにいる限り誰一人大成する気しない
マジでどんな手を使ってでも補強頑張ってくれよ
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 306f-6FFe [61.114.108.141])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:07:14.67ID:kx0Db4Bn0
上林も中村もギータもいないんだからキューバが打てなきゃ勝てないさ
戻ってからだよ。全部揃ってから文句言うなら分かるがホークスは完全体じゃないんだから
まだサナギですわ。第一形態みたいなもん
0999どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-nzYC [126.34.126.97])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:07:37.94ID:BkUm4Rnqr
>>901
まともじゃないのはおまえだろ
成りすまし、自演、教養の欠片もない蔑称使い
このスレの恥
1000どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp32-ZVzI [126.247.131.82])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:08:02.20ID:cbH0E1N3p
マニーのおかげで勝ててるだけなんだから謙虚にしようぜ笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 20分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況