X



【MLB】SEAxLAA Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:43:41.19ID:KHR/62Jc
>>1
いちもつ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:43:52.53ID:bHU3o+wh
>>1
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:05.12ID:PR59rHnR
メジャーのショートって一番上手い奴が守るポジションじゃないの
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:06.35ID:tAohYyHW
菊池は1度マイナーで揉まれてきた方がいいな
田口もそこから這い上がって真のメジャーリーガーになった
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:09.99ID:MeKQ38XM
プホの話は聞けていいな
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:10.25ID:bHU3o+wh
(;・∀・)一平ちゃんって何気に無駄にでかいよな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:10.89ID:rCrZqkRn
井川の系譜
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:13.50ID:k1WCxMfe
足グネッててワラタwww
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:15.00ID:is/KTy5C
うしろでのんきに見てるボラスしねよ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:15.98ID:WSyNeAxk
ベース踏む時点で歩幅が合ってなかったな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:20.63ID:fNt1Mad+
一乙
スレはええよ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:21.20ID:p6NsNqD9
伝説的な試合になったな
かつてメジャーの日本人対決でこれほど面白い試合があっただろうか・・・?
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:22.26ID:RR/IDD3l
あいつお前の先輩だろ
かわいそうだなってエラーばかりされて
って言ってんだろ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:27.53ID:p6I8U72x
俺たちのよんたま
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:27.74ID:tLWp/AGh
もう限界だな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:37.67ID:Ode6MTHZ
プー太郎にまたなんか言われてる(´・ω・`)
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:41.22ID:gffLug+K
ひどいな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:41.79ID:qioYSbYK
菊池ぼっちなの?
あんまコミュニケーションうまそうには見えないな
でも先発日以外はよく話してたはずだけど
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:44.65ID:NiLQNTSJ
一球も入らんとか
完全に心折れたな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:45.78ID:RR/IDD3l
完璧心折れてるな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:46.50ID:oXrOlDBI
(´・ω・`)あーあ


こりゃ 来年は 日本に帰るのかなぁ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:51.38ID:tLWp/AGh
限界だ
交代だな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:51.58ID:xiwzxGoM
監督ちょっとイラっとしたw
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:55.44ID:hDabwVWw
もう菊池も今月中にはタコマかな?
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:59.71ID:KsevvnrY
菊池フルボッコすぎるwwwwww
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:01.86ID:/AJ7FEHW
菊池のフェイスはアップきつい
こけしみたい
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:02.16ID:QrsEtgLl
野球の国アメリカの、その空気を吸うだけで僕は高く跳べるとおもっていたのかなぁ…
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:02.41ID:vVKlRpiQ
あかん逃げ出した
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:03.14ID:lsgyv28i
二段やめて球威なくなったな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:06.13ID:D5Yb0NBu
菊地の場違い感すげえな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:07.82ID:is/KTy5C
>>11
菊池はよくても
マリナーズは16億払うんだよ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:10.38ID:nSX43p21
つかえねぇな
阪神に戻ってこいよ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:10.97ID:M08kDwMC
涙目ですやんw
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:11.67ID:bHU3o+wh
(;・∀・)ちゃんと松脂使ってんのかよ?
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:14.49ID:fNt1Mad+
菊池ファンの心中やいかに
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:17.71ID:SmfGqkto
今後どうするんだろうな
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:21.63ID:8OkHKfXn
急造のピッチングフォームでいい結果なんて出るわけ無いわな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:22.84ID:wymD9quM
守備が悪すぎる
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:24.03ID:3ll/A3pg
雄星ノックアウトw
3回1/3で6失点5自責w
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:24.61ID:2voMy5Ei
精神がボロボロだな
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:24.66ID:Fde41og1
顔からしてアメリカは似合わん
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:26.97ID:RR/IDD3l
みんな優しいな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:28.13ID:5Kpn8Uvb
はげましイイネ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:31.63ID:GuE7Vrmx
菊池元々メンタルそう強い方じゃないもんな。デーブにいじめられたからか。
仲間はやさしいな。
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:33.97ID:Vxa64lFK
あの流れでホームラン打っちゃうオオタニサン、そりゃチームメイトから受け入れられるわな

それに引き換えせっかく追い上げて行こうとしてるときにホームラン三発も浴びるような投手じゃ味方から信頼されないし、こいつを助けようとか思ってもらえないよな…(´・ω・`)
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:34.08ID:MeKQ38XM
菊池の顔は気持ち悪いよな
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:34.31ID:j+a5a9JU
もう投球フォームが定まってなかった
身体は流れまくってるし上体起きてるし
どう投げたら良いか本人も分かってないな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:35.63ID:4WpnVRKx
被安打9四死球4って
ダルビッシュは四死球だらけでも被安打は少ないのに
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:35.93ID:zICV+7wf
こんな試合見せられたら、
マリナーズ「もう日本人は取らないでおこう」
日本人選手」マリナーズには行かない事にしよう」
ってなるな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:36.94ID:tLWp/AGh
菊池
かなりきてるな
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:42.15ID:oXrOlDBI
(´・ω・`)チームメイト 優しいな

なんか泣けてきた(´;ω;`)
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:44.02ID:fNt1Mad+
半泣きやんけ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:47.02ID:tAohYyHW
今日は完全に心が折られただろう
これは気持ちの整理云々でどうこうなるレベルではない
マイナーできっちり揉まれてくるべき
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:49.76ID:Zzj8K1Ws
マリナーズ弱すぎるから、まだチャンスあるはず!(泣)
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:52.06ID:is/KTy5C
千賀も契約更新で
メジャー行くとか
もういわんだろ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:52.90ID:MeKQ38XM
ちょっと目も赤くなってるw
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:58.68ID:R8fXoSlq
ソフトバンク戦通用するようになってからまたメジャーにこい
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:46:05.06ID:M08kDwMC
元イチローが↓
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:46:13.39ID:Dy2Rp6tn
大谷はチームメートと野球の話
菊地原はベンチでぼっちwww
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:46:19.55ID:zICV+7wf
>>99
打球はすでに
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:46:20.32ID:BZR2okzp
こんなんでも最低4年60億なんて
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:46:21.35ID:8OkHKfXn
>>147
チームにフォーム変えさせられたんだよ
右足が突っ込みすぎって
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:46:26.45ID:hDabwVWw
菊池は長期契約したから今年首はないな

代理人が優秀だったのかSEAがバカだったのか
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:46:27.28ID:k0sS4GiQ
マリナーズの守備が日本の高校生レベルなのはさておき、菊池は全然ボールを握れてない
たぶんもう今年無理やろ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:46:31.55ID:RR/IDD3l
大谷の愛され度異常だな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:46:32.17ID:bHU3o+wh
(;・∀・)バック踏むとか競輪かよ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:46:45.07ID:fNt1Mad+
>>151
SEAファンじゃないからそっちの方が良いや
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:46:46.11ID:5iZWidop
みんな優しいな
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:46:49.41ID:tLWp/AGh
この表情は
泣いてそう
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:46:55.21ID:RM1SSeHV
大谷よ。どういう気持ちで3発目を打った
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:46:55.89ID:RR/IDD3l
イチローに外野守らせたほうがマシだろ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:47:00.71ID:dwMgpWqu
大谷容赦ねえなw
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:47:04.17ID:MeKQ38XM
耳も赤くなってるw
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:47:05.46ID:ChPn5RtC
菊池はメジャーで通用しないタイプの方だったか…。
川上とか井川といい、行ってみるまで分からんのよな。
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:47:10.19ID:VmojEyON
絶望感やばいな。棒球だしツーシームないとメジャーは厳しい
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:47:14.76ID:/AJ7FEHW
>>115
4月5月はまだデータ揃ってないし
しかしこれまでは概ねまぐれでも1,2年持つんだがな
データが活用されるまでのスパンが短くなったか、菊池が単に3年限界説を凌駕するレベルでしょぼいか
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:47:20.85ID:nW/QO4Bp
井川二世(´・ω・`)
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:47:29.65ID:GjHfVhxl
↓ 大谷さんがキクチに一言
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:47:30.60ID:x6XRjt77
今のチームメイト優しいな
菊池の顔が映らないようにあえて横に立ってた
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:47:30.60ID:Zzj8K1Ws
メジャーデビューwwっwかよ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:47:30.91ID:5Kpn8Uvb
そんな一つの試合の結果でどうこう言ってやるなよ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:47:33.21ID:hDabwVWw
まあ日本でも便器戦ではしょっちゅう炎上してたけどw
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:47:34.73ID:9FURVFf3
菊池って名誉俺達だったのか・・・
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:47:36.08ID:KHR/62Jc
南ア出身とは珍しい
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:47:38.56ID:D0iMjqOc
嫁さん激怒でカーショーと浮気やなこりゃ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:47:38.75ID:8OkHKfXn
>>215
飛ばした間にコーチ陣付きっ切りでピッチングフォーム修正させられた
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:47:44.88ID:9WvGpcuF
試合をコントロールする力ってヤツが
お眼鏡に叶わなかった
ここまで出来るのがメジャーリーガーか
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:47:46.62ID:fNt1Mad+
俺だったらもうバックレて家に帰る
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:47:49.94ID:tLWp/AGh
菊池写してやるなよ
菊池泣いてそう
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:47:51.31ID:WSyNeAxk
>>177
無邪気な少年

無敵やな
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:47:53.32ID:is/KTy5C
井川はステロイド全盛期だからすこしかわいそうだが
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:48:01.64ID:dwMgpWqu
>>252
デーブは今宮が足引っ掛けて退治したから
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:48:06.60ID:SQirTiU7
優れた左腕たちと幾度と対戦してる大谷にとっては菊池の球はゴミに見えるのかな
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:48:06.97ID:EtpVA5AN
いつものソフバン戦の後やん
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:48:12.31ID:tLWp/AGh
これは
菊池泣いたか
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:48:13.56ID:Zzj8K1Ws
これはきっちりランナー返されそう
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:48:14.21ID:QrsEtgLl
マエケンの不利な契約が気の毒になってくる あんなに結果出してるのに
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:48:22.02ID:5YkKzcKs
菊池もメジャーには通用せんか
残念無念...
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:48:34.95ID:fNt1Mad+
南ア出身って珍しいな
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:48:40.44ID:NiLQNTSJ
打たれて自責増えるんか
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:48:44.38ID:fSL2qVo/
大谷にメジャーの厳しさ教えられたな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:48:46.13ID:AfxyBF7e
大谷「先輩、今日は僕がなぐさめてあ・げ・る」
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:48:47.01ID:SmfGqkto
>>151
今までが上手くいきすぎたな
それに菊池は使えないと誰もが分かってたし
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:48:47.19ID:rBpKCanR
巨人の菅野もヤクルトに3連続本塁打されてつぶれた
阪神優勝の予兆も3連続本塁打
3連続本塁打って特別だよなあ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:48:54.66ID:Fde41og1
デーブにやられた時とどっちが辛いだろ今
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:49:03.44ID:Kc/2Bntt
メジャーリーグで初の南アフリカ人のピッチャー
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:49:05.67ID:8OkHKfXn
この前片玉破裂したからな
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:49:11.14ID:zICV+7wf
>>296
ステロイド全盛は、もう少し前だな、
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:49:12.15ID:SQirTiU7
>>314
ノーヒットノーランを2回達成した野茂ってもしかして凄い人?
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:49:18.43ID:3ll/A3pg
6自責目w
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:49:23.07ID:5Kpn8Uvb
誰が投げても一緒で草
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:49:27.62ID:j+a5a9JU
>>201
実際それが良い方向に行くと思って菊池も取り組んだと思う
が、この回はどっちのフォームで投げてるのか
混乱してしまっていたかも
多分横から見たら良い状態と比べて酷い投げ方になってたと思う
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:49:28.13ID:RR/IDD3l
バックホームしろよwwwwww
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:49:30.51ID:Zzj8K1Ws
ですよね〜wwww
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:49:34.68ID:D5Yb0NBu
おまえら今日シャーザー投げてるぞ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:49:50.30ID:SmfGqkto
失点増やされたw
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:49:51.18ID:mcEFRt6v
まあ菊池にはメジャーは無理だったな
当然だけど
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:49:52.84ID:R8fXoSlq
菊池「銀さん、寂しいよ」
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:49:54.84ID:Fde41og1
www
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:49:57.40ID:5YkKzcKs
なんともマリナーズらしいw
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:49:58.43ID:VmojEyON
菊池くん🐨
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:50:05.61ID:KHR/62Jc
タイムかけながらヒットw
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:50:06.86ID:is/KTy5C
ステロイド常習犯プエーヨにだけは打たれんなよ
胸糞悪い
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:50:09.66ID:xrza5WEG
エンジェルスの強力打線すげーな
ブラッシュ、マルテ、アップトン、シモンズ抜きでこれだぜ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:50:11.19ID:QrsEtgLl
もう 映してやるな さすがに可哀そうになる
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:50:20.78ID:5Kpn8Uvb
LAにもタイム打法の使い手がいたか
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:50:28.35ID:9FURVFf3
>>367
なんで大谷は野茂Jrを通訳として連れて行かなかったのかと思ったけど
親父が偉大過ぎてもあれか
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:50:29.40ID:RR/IDD3l
ショートレフトが酷すぎる
こいつら使う監督頭いかれてんだろ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:50:36.32ID:uA7WRBpp
菊池日本に帰ってこい
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:50:36.38ID:/AJ7FEHW
ERA4.99
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:50:42.22ID:3ll/A3pg
防御率5点台行ったか?
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:50:53.93ID:1ucA0AoW
日本のバッターの失投を確実に捕らえる能力やボール球を見極める能力は
メジャーと比べたら30%程度劣るかな
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:50:58.85ID:zICV+7wf
試合後に大谷から、慰めのメールが来て、さらに心を折られてしまいそう
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:51:09.97ID:Dy2Rp6tn
>>239
ピッチャーに同情なんてしねえよ
ホームランボールどうじょ〜って感じだ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:51:11.56ID:xiwzxGoM
>>365
そうなんだ
日本ではWHIPいいからいいと思ってた
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:51:13.82ID:SmfGqkto
>>426
故障者続出で他に居ないし
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:51:15.71ID:QFpRO4ej
日本で速球派のピッチャーはメジャーだと打ちごろのピッチャーになっちゃうのは仕方ない
だから変化球を磨くんだ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:51:18.08ID:epNZ1/KV
こんなメンタルじゃ
もうダメだな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:51:20.78ID:WSyNeAxk
でも菊池も最初の方、キレッキレの時もあったし、ボールが合わないというわけでもないんだろう
何しろ今のマリナーズはチームとして下降の中にいるから色々引っ張られちゃう面もある
次頑張れし
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:51:27.15ID:/AJ7FEHW
>>384
thxそっちに切り替える
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:51:29.25ID:mcEFRt6v
SBは正しかったな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:51:38.71ID:RR/IDD3l
>>448
シアトルでコーチしてるいうてたやろ
ホームの時だけメジャーの指導やろ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:51:42.91ID:PR59rHnR
ぼっちでもキツいし変に慰められてもキツいし地獄だな菊池
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:51:46.09ID:MeKQ38XM
菊池は暗いな
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:52:00.03ID:9FURVFf3
ダルビッシュの一言待ち
(´・ω・`)
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:52:00.51ID:tLWp/AGh
>>448
愛犬と散歩とか
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:52:05.46ID:Kc/2Bntt
オーバーキルされた菊池
立ち直れるかね
かわいそう
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:52:05.62ID:RR/IDD3l
デーブの激励が必要だろ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:52:08.46ID:VmojEyON
🐨映すなw
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:52:13.12ID:naQNNLah
元いた西武の打線って相手の心折るぐらい打つときあるから
そのおかげでPが楽に投げられるところあるよな
菊池がどれぐらい援護受けていたかまでは知らないのだけど
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:52:23.92ID:xiwzxGoM
>>367
でもポストシーズンで用無しだからな
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:52:31.06ID:KHR/62Jc
5回にまた大谷回ってくるなw
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:52:42.32ID:AjVpJb+h
誰も通用しないと思ってた菊池くん
案の定ボコられまくって草
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:52:46.28ID:RR/IDD3l
>>486
ソフトバンクに全然勝てなかったからそんなもんだろうな
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:52:47.76ID:is/KTy5C
>>474
佐々木は手術明けであれだから
すごいわ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:52:57.00ID:5YkKzcKs
やっと終わったw
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:53:08.42ID:HsL8HhRb
ダルビッシュも田中も短い命だったからな
ダルビッシュの今の本職は失敗ボディビルダーツイッター炎上商法だろww
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:53:09.65ID:3ll/A3pg
雄星結果
3回1/3 7失点6自責 防御率4.99
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:53:32.16ID:EqQF4CtF
日本のプロ野球は3Aで、圧倒的な実績を残さないとメジャーでは通用しないね
それくらいレベルが違うわ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:53:45.16ID:KHR/62Jc
ライトレフトセンターに三発
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:53:49.29ID:Zzj8K1Ws
3連続初球ホームラン?
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:53:49.64ID:5YkKzcKs
ビッグフラーイオオタニサーンwww
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:53:51.43ID:7wrtOuPq
プエロとエンカナなんか似てる
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:53:56.17ID:uA7WRBpp
ホームラン配給王
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:54:03.53ID:MeKQ38XM
とられそうな感じな当たりだったな
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:54:03.87ID:KsevvnrY
大谷ホームラン打つ時はいつもあの方向やな
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:54:10.66ID:zICV+7wf
>>510
権藤さん怒ってたぞ、チームより先にマスコミにリークしてたし
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:54:11.60ID:fNt1Mad+
今日のワースポのオープニングナレが気になる
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:54:16.90ID:bHU3o+wh
(;・∀・)あの青いところに当たればお金貰えるの?
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:54:19.26ID:TiyI/ADq
>>526
日本でパッとしなかったやつがメジャー行って活躍パターンもあるから結局は自分に合ってるか合ってないか
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:54:19.97ID:AfxyBF7e
菊池年棒15億かよ。これは居心地悪過ぎだろ。
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:54:24.37ID:tLWp/AGh
今日みたいな
菊池虐殺お通夜みたいな試合の解説は
今中か武田に限るな
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:54:26.11ID:hDabwVWw
まあ瑠美と結婚したのは失敗だったな
絶対通用しないのにそそのかされてその気になったんだろうな

西武に残ってれば200勝近くはいけたろうに
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:54:28.46ID:is/KTy5C
>>526
斎藤隆だけは意味不明
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:54:30.74ID:mcEFRt6v
>>508
最後はソフトバンク戦避けてたからな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:54:37.17ID:tAohYyHW
いや本当に1度マイナーに行くべき
MLBの野球をやっていく為にはそこでアメリカ野球をきっちり体に叩き込む必要がある
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:54:40.98ID:QrsEtgLl
SBのアプリがエンゼルスに提供されていたりしてw
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:54:45.90ID:nXTDEz0E
トラウトはあの低めのインコース得意だよね
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:54:48.07ID:PloNczVR
割と最近にもあったのか
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:54:48.34ID:BZR2okzp
接待レベルみたいなど真ん中
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:54:51.98ID:qioYSbYK
菊池があれというよりあの場面でHR打っちゃう大谷の怖さだわ
あんなの狙ってても絶対出来ない
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:55:21.63ID:WSyNeAxk
大谷、擦ったような打球が左中間に入っちゃうんだから凄いな
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:55:23.89ID:AjVpJb+h
>>564
お前馬鹿だろw
トラウトにフォーシームだけしか投げないピッチャーこいつしかないわw
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:55:24.17ID:is/KTy5C
斎藤隆に日本ではパッとしなかったのに
なんでメジャーで通用したんですかと投稿したい
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:55:47.41ID:5YkKzcKs
これに15億て...泣
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:55:51.82ID:UdZlLf8z
岩手県人会カリフォルニア支部とかあるんだw
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:55:59.67ID:zICV+7wf
>>568
岩隈さんは?
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:56:03.44ID:VmojEyON
メジャーはツーシームないと話しにならんわ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:56:08.30ID:RR/IDD3l
ニコニコやな
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:56:22.75ID:fNt1Mad+
>>526
日本人が大半のリーグと世界各地から集まってくるリーグとじゃあね
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:56:25.55ID:AjVpJb+h
2連続ホームランで放心してる三流ピッチャーからのホームランを
褒めまくる信者乙
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:56:33.54ID:QrsEtgLl
マリナーズも5連続やればいいのよ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:56:49.65ID:9FURVFf3
>>589
それだけ集中してるんだよ
相手が誰だとか気にもしてない
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:56:56.71ID:ZztF3Dsn
>>615
やっぱあれからだよな。キクチは優しすぎるんだよ。あんなん皆してんだから。いい奴だから気にしたのかもな
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:57:02.67ID:P0PKfVai
斎藤隆は横浜でヘルニアに悩まされてたけどLADに行ってヘルニア治ったらしい
乾燥した気候がよかったのかも
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:57:13.16ID:tLWp/AGh
>>610
マウンドの硬さやメジャーのボールが合ったんじゃあないの?
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:57:14.40ID:AfxyBF7e
年棒15億の菊池さんからホームラン打った年棒4000万のオオダニサン
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:57:16.10ID:WSyNeAxk
イチロー現役復帰の準備しろ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:57:16.56ID:1ucA0AoW
メジャーのピッチャーは軌道読み難くする為にめちゃくちゃ動くボールを投げてるわけで
菊池はこのままでは何度投げても無理だと思う
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:57:18.21ID:KHR/62Jc
ハズキルーペキタ━(゚∀゚)━!!
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:57:30.51ID:lZ58zFps
ヤバいな、菊池一人のせいで球場のフインキが重たくなってる。
ショートも珍プレーやらかすし(´・ω・`)
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:57:31.57ID:PWpbMFdj
>>563
200近くなんて無理に決まってる
150行くかどうかだ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:57:56.90ID:3ll/A3pg
菊池の三者連続被弾はこれから何回も何回も擦られるんだろうなw
トラウト大谷絡んでるしw
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:58:02.15ID:MeKQ38XM
来年も投手は休めよ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:58:08.05ID:UdZlLf8z
大谷は花巻東のOB会に出れんな
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:58:11.42ID:RR/IDD3l
今仲がすげえフォローしとるな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:58:21.11ID:bHU3o+wh
(;・∀・)は?ピッチャー鯛ピッチャーなんて何も楽しくねぇ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:58:25.74ID:Kc/2Bntt
ピッチャー、マリナーズのピッチャーと同じ髪型で顔も何となく似てるw
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:58:35.52ID:1Ie1YQvY
菊池はイチローにメンタル指導してもらえ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:58:47.33ID:tAohYyHW
大谷もちょっと複雑な心境みたいだな
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:58:57.17ID:VmojEyON
マイナーでツーシーム覚えるしかないな
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:59:00.50ID:9FURVFf3
大谷が投げ勝ったとか
そんなことまでつけ加えてやるなよ
(´・ω・`)
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:59:10.89ID:w7/MSRD4
>>659
今言われてるのは7メートル先に仮想の輪っかをイメージしてそれを同じ軌道、同じフォームで違う球種を通すって考え方なんだってな
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:59:17.43ID:y9y9cYV9
>>657
主力として大活躍してるしグッズも飛ぶように売れるしコスパ良すぎなオオタニサン

それに引き換え菊池ときたら試合でも役に立たないわ集客力も無いわで完全に不良債権w
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:59:21.10ID:tLWp/AGh
>>646
今中、武田のボソボソ解説は
今日みたいなお通夜の試合に合ってるw
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:59:21.93ID:/AJ7FEHW
>>526
マジレスすると打者は2A以下
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:59:29.74ID:is/KTy5C
>>659
シャーザーでさえ毎年球種改良する世界
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:59:42.87ID:zICV+7wf
>>683
前回の菊池登板試合は、シアトル御通夜だったからな
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:59:46.40ID:5Kpn8Uvb
おいおい
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:00:01.40ID:RR/IDD3l
マエケンにチェンジアップ教わるしかねえよ
魔球だろあれは
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:00:03.56ID:KHR/62Jc
わちゃわちゃ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:00:14.61ID:KsevvnrY
見事な最下位争いチーム同士
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:00:17.64ID:9FURVFf3
>>695
通訳のイッペーのTシャツまで売れてるからなw
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:00:18.64ID:1Ie1YQvY
なんかピリッとしない強さのない野球w
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:00:19.03ID:uA7WRBpp
これはハリーに叩かれる案件
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:00:20.16ID:dXre/EuB
結局、大谷はメジャーレベルの選手で、菊地はそのレベルの選手ではなかったってことが明確になった試合だな。
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:00:21.05ID:Pva44jZc
大谷ってすげー台湾人顔だよな

台湾のスターって言われても気づかないと思うわ
NBAの渡邊とかも
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:00:21.25ID:UdZlLf8z
どっちも守備酷いな
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:00:37.49ID:AfxyBF7e
3バカトリオ?
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:00:57.47ID:Kc/2Bntt
>>731
NBAの渡邊は朝鮮人っぽい顔
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:01:54.14ID:is/KTy5C
>>731
アイヌだろ大谷は
日本人離れしてる
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:02:00.13ID:tAohYyHW
>>714
メジャーに落ちる球なしで通用するはずがないよね
平野が通用してるのは落ちる球があるから
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:02:01.15ID:Kc/2Bntt
>>726
通訳もういなくなってほしい
いつまでも一緒にいると英語が覚えられないよ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:02:01.85ID:hhImvq5J
今北
菊チェさん三球で3発浴びたってマ?
3人とも初球行かれたの?
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:02:17.76ID:hZAlQKy6
他板で見かけた

>国内通算73勝のうち14勝がセリーグ戦
>差し引き59勝のうち21勝が楽天戦
>残りの4球団には8シーズンで38勝しかしてない
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:02:27.79ID:/V1o7rzH
>>627
MLBは2番に最強打者が定番になってるから
昔の日本の3,4,5番が
今のMLBの1,2,3番に相当するとも言える
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:02:34.79ID:RR/IDD3l
落ちる球と制球力が全てだな
日本人メジャー投手は
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:02:45.21ID:zICV+7wf
>>751
大谷のいないエンジェルスに炎上してしまった、
去年は大谷が居ても2試合ともに圧殺したのに
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:02:46.64ID:fNt1Mad+
外野フライあんまりないよね
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:02:49.14ID:is/KTy5C
>>747
井川にはコナンと将棋があったからな
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:02:51.13ID:veqaAbPl
大谷「hey菊池!みたか!これがメジャーリーガーじゃ!!」


おおたにさーん ビックふらい〜〜〜〜
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:02:55.29ID:5YkKzcKs
マイナーズこれで点取れんのか...
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:03:13.61ID:aU6ggT6Y
3連続見れなかったから今からまた三連発お願いします
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:03:14.89ID:hhImvq5J
>>757
わりとまじで平野が通用するとは思ってなかったw
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:03:38.09ID:veqaAbPl
菊池なんかに打ち負けなかったのは実に素晴らしかった
大谷は世界一の選手になれるよ。
先輩東北うざかったからね
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:03:43.34ID:KsevvnrY
大谷に左ピッチャー初ホームランを献上してしまった
菊池くん
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:03:44.54ID:uA7WRBpp
>>731
太平洋岸の漁師町はどこも南方からの移住者が先祖
石巻、花巻もそう
先祖が台湾がいても不思議でない
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:04:06.08ID:qioYSbYK
>>768
そんなのメジャーの投手ほとんどそうやろw
パワーで押せる投手なんてほんの一握り
伊良部は別格だったけど
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:04:10.16ID:bHU3o+wh
(;・∀・)ラステラ1番
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:04:11.04ID:tAohYyHW
>>754
そこは向こうも誉めてたからな
あの状況で日本に帰らなかったのは想像を絶することだと
普通は絶対に耐えられない仕打ちだったから
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:04:14.57ID:veqaAbPl
大谷のほうが遥かにすごいっての
解説がまだブツブツいってておもっしぇwwwwwwwwwwwwww
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:04:19.27ID:AfxyBF7e
プーさん「大谷、俺のバット磨いとけよ」
大谷「はい、先輩」
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:04:19.46ID:glH8u65D
ピーターズは良いのか悪いのか微妙
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:04:19.71ID:/V1o7rzH
今度の1,2,3番で大谷だけホムラン打ちそう
天狗に乗ってるからな
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:04:32.55ID:tLWp/AGh
また三連発したら
笑う
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:04:36.28ID:+eLGE9dJ
球の強さは前田とか黒田あたりの二番手グループだと思うが
この二人ほど器用でもタフなメンタルでもないんだよな
ついでに決め球がない、ローテは前半で失うだろうが
中継ぎでも生き残れるかどうか
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:04:36.58ID:hhImvq5J
>>774
すげぇ!すげぇ省エネピッチングだな!どうせ打たれるなら無駄球いらんからなw
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:04:38.59ID:xFy6Tr8X
インコースは日本だとストライクだけど、メジャーだと取ってくれないってよく聞くな(´・ω・`)
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:04:50.31ID:VmojEyON
ラステラカッコいい
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:04:51.57ID:zICV+7wf
>>783
リリーフだから、さほど難しいとは思わなったぞ
アリゾナの気候はつらいかな?と思ったけど
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:04:59.07ID:5YkKzcKs
カステラすげえな
いい選手だわ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:04:59.53ID:KHR/62Jc
よし、この回は長打3連発だ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:05:10.20ID:PR59rHnR
カステラは守備は微妙だけどバッティングはいいよな
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:05:12.74ID:bHU3o+wh
(;・∀・)最近イチロー見かけないなほんとにコーチやってるのか?
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:05:13.27ID:is/KTy5C
ラステラ1番
大谷2番
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:05:22.39ID:Kc/2Bntt
>>780
体系が日本人離れしてるだけで
顔は日本人離れじゃないよね
というよりモロ日本人顔
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:05:29.10ID:tLWp/AGh
おー
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:05:30.84ID:glH8u65D
カステラボーイ!
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:05:36.83ID:5YkKzcKs
ブラッシュすなw
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:05:40.67ID:QrsEtgLl
カステラひいき球団に欲しい
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:05:42.69ID:hhImvq5J
ブー(  ゜3 ゜)
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:05:53.07ID:dXre/EuB
>>790
逆方向にもってかれるほど球に威力がないんだろうな。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:01.47ID:KHR/62Jc
ルーキーくんビビってまう
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:13.37ID:tLWp/AGh
指令出てるんか?
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:14.18ID:bHU3o+wh
(;・∀・)報復きたああああああああああああああああああああああ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:14.35ID:Kc/2Bntt
あぶないあぶない
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:16.59ID:RR/IDD3l
これは報復あるわ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:22.67ID:hhImvq5J
これはあかんw
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:23.20ID:aU6ggT6Y
ブー!
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:26.17ID:R8fXoSlq
牧田は今何処?
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:28.00ID:nSX43p21
ヤクルトなら乱闘してるな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:30.24ID:AfxyBF7e
まだ5回かよ。大谷あと3回、回りそうだな
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:31.38ID:zICV+7wf
>>794
伊良部はな、一か月だけなら世界最強の投手なんだけど、カラータイマーが鳴るのは早い
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:31.38ID:xiwzxGoM
しねクソP
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:33.84ID:Jk288UKu
これはあかん
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:34.23ID:tAohYyHW
500億円の選手に何てことするんだ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:34.58ID:5YkKzcKs
これは報復あるで
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:39.80ID:D49eLHf1
この点差は空気読んで盗塁しちゃいけないんだっけ?
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:42.39ID:veqaAbPl
よーきれんな
俺なら殴り殺してる
トラウトえらい!!!

おいちょんまげいい加減にしろ!!!
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:47.15ID:Jk288UKu
しょーたにたのもう
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:47.56ID:bHU3o+wh
(;・∀・)これは次の回相手にぶつけて乱闘だな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:06:49.74ID:Kc/2Bntt
あらら これはブーですわ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:07:01.69ID:aU6ggT6Y
メジャーの思い出作りたかったのかピッチャー
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:07:10.77ID:nXTDEz0E
これ絶対打ってほしいな
すげえ腹立つこいつ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:07:11.25ID:tLWp/AGh
大谷にも指令きてるか?
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:07:11.93ID:9WvGpcuF
大谷はフィジカルエリート
っても十本で愉しんでて4本には入れない
ベースボール向きだがファンはどう思うかな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:07:20.76ID:PR59rHnR
デビュー戦でトラウトに故意死球やるっていい度胸だなこいつ
菊地は見習えよ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:07:23.52ID:1Ie1YQvY
たまには天使のコスプレで野球してほしい
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:07:24.68ID:IWmNAsae
もう一発こい
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:07:27.16ID:Jk288UKu
きたあああ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:07:34.99ID:nXTDEz0E
押し!ざまあ!!!
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:07:35.37ID:DePEYdl0
いええええええええええいwwwwwwwwwwwww

ふううううううううううwwwwwwww
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:07:38.47ID:VmojEyON
打球速い
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:07:39.67ID:RR/IDD3l
大谷完全に復調したな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:07:41.87ID:VnevhDCH
危ない危ないwww
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:07:42.24ID:bHU3o+wh
(;・∀・)HRぼーるだったわ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:07:43.97ID:UZ0x/bq7
猛打賞
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:07:45.56ID:tAohYyHW
サイクルヒットのリーチ!
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:07:46.18ID:5YkKzcKs
大谷サン流石です
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:07:51.26ID:dhi+A6mR
あれ抜けるんか
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:07:56.39ID:uA7WRBpp
シアトルよわー
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:07:56.55ID:PR59rHnR
あれで2塁まで行くのはすごいな
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:07:56.51ID:D0iMjqOc
猛谷ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況