X



【MLB】SEAxLAA Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:02.04ID:Jk288UKu
あかーんあかーん
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:06.52ID:cx8bzh/s
おつ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:09.24ID:bHU3o+wh
>>1
乙地
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:12.51ID:KHR/62Jc
トラウト砲もキタ━━(゚∀゚)━━!!
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:12.81ID:BZR2okzp
大谷はきっちり抑えます
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:13.56ID:ZbxSHxzA
998 どうですか解説の名無しさん sage 2019/06/09(日) 12:35:30.86 ID:ZbxSHxzA
トラウトにもホームランw

予言したぜw
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:15.40ID:V0vS6ksf
アヒャヒャヒャ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:17.16ID:TPOvB90l

 
降格だな、こりゃ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:17.82ID:8OkHKfXn
試合前に首脳陣に無理やりピッチングフォーム変えさせられた影響だろな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:17.95ID:B6QCV7y5
しばくぞこら
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:18.59ID:dcnjGa82
\(^o^)/オワタ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:18.68ID:fNt1Mad+
>>1
おわた
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:19.23ID:Dy2Rp6tn
しゃあないやん
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:19.40ID:nXTDEz0E
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおrz
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:22.04ID:5iZWidop
ぼっちでボコボコじゃ、良いところなしだな。
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:22.43ID:p6I8U72x
>1乙
連続HRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:22.77ID:KsevvnrY
あちゃーwwwwwww
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:23.63ID:5YkKzcKs
いちおつ
菊池逝ってるやんw
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:25.77ID:9DL6r8kr
しょぼいなー
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:25.78ID:/AJ7FEHW
菊田ブー
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:29.76ID:nfkSLNbE
暗い奴はアメリカでは合わない!
野球やる以前の問題!
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:30.76ID:bHU3o+wh
(;・∀・)なんだこの曲
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:31.64ID:MeKQ38XM
泣いてんの?
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:39.01ID:s9LvQpRF
ボコボコやないのw
どうしてこうなった・・
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:40.95ID:QrsEtgLl
西海岸で死体蹴りが行われていると聞いて来ました
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:52.76ID:/AJ7FEHW
バッティングマシーンが登板した!!!!!
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:53.43ID:zICV+7wf
ラステラヒット、トラウト四球、って予想した俺のはるか上を行く、菊池さん
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:57.04ID:Jk288UKu
3連続ショー谷たのもう
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:57.31ID:RR/IDD3l
菊池はメンタルが弱すぎる
細かい事気にせず腕振れよ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:57.48ID:rk0CjtsH
995 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/09(日) 12:35:24.45 ID:Z+XOvvX0 [5/5]
カステラはモノホンなのか?

996 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2019/06/09(日) 12:35:25.61 ID:V0vS6ksf
あまーーい
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:58.48ID:/tn//Rf+
3連発こいや
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:59.36ID:glH8u65D
>>1
トラウト乙
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:01.40ID:PR59rHnR
3連発でとどめを刺してあげろ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:01.84ID:fsUYJVJB
3年で戦力外だな
4年後には巨人で投げてると思う
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:05.07ID:MeKQ38XM
三連発行こう
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:06.02ID:3roMp1ht
大谷もホームラン打って菊地を下ろしてあげよう
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:07.12ID:5YkKzcKs
こらメジャーで通用しませんわw
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:08.77ID:4WpnVRKx
後輩大谷がゴロでアシスト
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:13.38ID:KsevvnrY
菊池やっぱメジャーは苦しそうだなwww
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:14.77ID:nfkSLNbE
大谷、菊池に引導渡してやれ!
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:17.61ID:NiLQNTSJ
守備がうんたら言い訳できんだろ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:19.25ID:Jk288UKu
きたばってん
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:20.84ID:fNt1Mad+
ふぁあああああああああああああああああ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:20.91ID:bHU3o+wh
(;・∀・)wwwwwwwwwwwwwwwwww
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:22.93ID:qS0czDOA
>>92
今日は休みやで。
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:24.40ID:5iZWidop
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:24.82ID:MeKQ38XM
行きましたー
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:25.75ID:PR59rHnR
マジでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:25.79ID:KHR/62Jc
キタ━━(゚∀゚)━━!!キタ━━(゚∀゚)━━!!
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:27.38ID:xOKDPh5a
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:27.89ID:tAohYyHW
うっひゃあ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:28.28ID:xFy6Tr8X
嘘だろ(´・ω・`)
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:28.56ID:p6I8U72x
三連続キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:28.57
wwwwwwwwwwww
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:28.74ID:3ll/A3pg
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:30.22ID:RR/IDD3l
かわいそうすぎるだろw
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:30.28ID:QrsEtgLl
漫画かよwww
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:30.65ID:bHU3o+wh
(;・∀・)バース掛布岡田きたああああああああああああああああ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:31.40ID:LRunOrr6
うわああああああ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:31.40ID:V0vS6ksf
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:34.76ID:8BZAhqu5
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:36.22ID:nXTDEz0E
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


あうああああああああああああああああああああああああああああああああああ

sssっさあああああああああああああああああああああああああああああああ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:36.41ID:5YkKzcKs
クッソワロタwwwwwwwwwww
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:36.47ID:9FURVFf3
糞ワロタ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:37.19ID:hDabwVWw
菊池泣きそうな顔
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:37.27ID:BZR2okzp
あの伝説の槇原かよ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:37.65ID:fsUYJVJB
オオタニサーン
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:38.03ID:qn22Hby4
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:39.60ID:MeKQ38XM
こんなん見れて幸せ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:41.55ID:JOTcJuHp
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
大谷やさしさ爆発wwwwwwwwwwwwwwww
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:42.04ID:NiLQNTSJ
3連荘か
これは心折れるな
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:42.46ID:1Ie1YQvY
菊池日本帰ってこいw
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:42.49ID:lsgyv28i
井川みたいになっちゃうのかね
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:42.52ID:7pPJi+1A
クチンチンチン
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:43.54ID:Fde41og1
ゴミwww
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:45.85ID:70gbuLsg
ファーwww
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:46.07ID:Zzj8K1Ws
wwwwwwwwwwっwかわいそう
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:47.24ID:nW/QO4Bp
ゆうせいwwww
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:49.05ID:qEpluBPi
クソワロタw
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:51.58ID:fNt1Mad+
↓さっきのJKが
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:52.16ID:9DL6r8kr
よし、4連発いこうか!
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:53.05ID:B6QCV7y5
これは再起不能ですわ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:53.15ID:/AJ7FEHW
ハロワikewwwwwwwwwwwwwwwwww
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:57.28ID:tAohYyHW
これは心折られただろうな
大丈夫かな
立ち直れるだろうか
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:57.51ID:/tn//Rf+
クソワロタ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:58.06ID:OF54PRHu
もう日本に帰ってこいよ
日本の恥
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:59.04ID:xyI+HkmK
オータニサーン
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:59.40ID:nfkSLNbE
もう帰ってこい!
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:00.63ID:SQirTiU7
菊池ゴミすぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:01.03ID:NP65UZpA
ここですか?
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:01.28ID:is/KTy5C
このゴミに100億払うマリナーズwwwwwwww
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:01.34ID:k1WCxMfe
きくちwwwwww
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:02.13ID:sbSR/3iS
日本人メジャー同士でこんな悲劇初だろ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:02.22ID:qS0czDOA
泣いとるがな。
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:05.51ID:cuijsA5W
天は我を見放した
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:06.93ID:R5/JpR5q
帰ってこい(´・ω・`)
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:07.29ID:glH8u65D
大谷乙!
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:07.36ID:Pdo5WG/g
エンジェルスつえええw
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:09.56ID:4WpnVRKx
センパイに容赦ねぇな
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:09.60ID:3ll/A3pg
この三連続ホームランはMLBベストプレー確定ですわw
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:09.97ID:oh0ghyHl
阪神ファンの俺

キター!
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:10.66ID:J1OYNS03
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:12.71ID:FQ1PRmxx
あああさすがにかわいそう
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:12.99ID:8FNINmw9
ハリウッド映画もビックリwwww
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:16.55ID:AfxyBF7e
菊池かわいそうになってきた
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:16.87ID:nW/QO4Bp
郵政www
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:17.27ID:YlYM9lyu
第二の井川
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:19.06ID:vVKlRpiQ
三者連続とか草
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:20.00ID:xyI+HkmK
菊池ボロボロ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:21.93ID:MeKQ38XM
プホも続こう
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:22.53ID:nSX43p21
4連発期待
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:25.28ID:tLWp/AGh
大谷容赦ない
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:28.46ID:is/KTy5C
千賀と菅野の価値を下げる
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:28.83ID:kyKxFJtp
4者連続来いや!!!!!!!!!!!!!
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:29.07ID:QeWHJnbp
ストレートが通用しない以上どうしようもない
変化球に逃げるにしても曲がりもコントロールも大した物じゃないし
全てにおいてレベルが足りないね
果たして契約でマイナー落ちれるのかどうか
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:29.19ID:b7x+VMKH
槇原かよw
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:29.22ID:1Ie1YQvY
菊池暗いよ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:30.58ID:5YkKzcKs
4者連続あるなw
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:30.58ID:zICV+7wf
2004年にシェフィールド、Aロッド、連続HRの後にもう繊維喪失してる、
相手投手から容赦なく、スタンドに叩き込んだ松井秀喜さんを思い出す無慈悲な一発
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:33.13ID:wfTRpu3z
全員ヤマはって初球狙ってるもんな
菊池の球威もコントロールも問題だけど、キャッチャーもアカンぞこれ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:34.59ID:hDabwVWw
もうプホルスにストライクを投げれないだろ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:36.48ID:KHR/62Jc
プホさんまで打ったら伝説
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:38.41ID:RR/IDD3l
菊池へのブーイングがすごいな
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:41.30ID:Dy2Rp6tn
>>123
てめえなんか虫とお似合いだ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:46.05ID:uNbv+wOV
菊池がオワタ式になってるぞ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:46.68ID:NiLQNTSJ
2回くらいローテ飛ばした方がいいだろう
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:47.25ID:M08kDwMC
これはいいバッティングピッチャー
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:47.34ID:TPOvB90l
やっぱね、菊池は雰囲気が暗すぎる
大谷やマエケンが楽しそうに野球しているのとまるで違うからな
これじゃナインから孤立するし、援護ももらえない
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:50.15ID:5iZWidop
完全に心が折れてるなw
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:51.03ID:bHU3o+wh
(;・∀・)jkのメールが効いたな
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:55.92ID:fNt1Mad+
予想を超えた展開、悪い意味で。
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:56.24ID:SmfGqkto
さすがに笑った
本人も通用しないと分かったでしょ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:56.27ID:is/KTy5C
ボラスしねボラスしねボラスしね
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:59.15ID:9FURVFf3
ライオンズに帰ってこい
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:59.23ID:tLWp/AGh
大丈夫、菊池
ぷーさん優しい人だから
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:59.30ID:qS0czDOA
>>278
槙原「3連続も難度高いんやで」
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:59.34ID:8OkHKfXn
菊池急遽チームに右足のフォーム変えさせられたんだぜ
本人の意思無視してフォーム変えさせられるのは致命的だろ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:59.78ID:4vIRcPpe
3連続はさすがに笑う
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:00.42ID:hDabwVWw
逃げ回る菊池
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:02.82ID:OF54PRHu
4者連続を期待するおまえらww
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:09.68ID:sPrKQc3J
右上更新はや
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:09.85ID:nfkSLNbE
そして孤立
悪循環がぐるぐる回る!
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:11.30ID:VmojEyON
思わず手を叩いて喜んだわ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:13.60ID:xyI+HkmK
菊池逃げてる
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:14.82ID:/tn//Rf+
今シーズン左腕からは初か
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:14.83ID:dcnjGa82
>>405
NPBちゃうやで
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:19.76ID:KsevvnrY
菊池がこんだけ捉えられたら悔しいだろうな
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:23.88ID:ZhDq1ZtJ
酷いな
だいたい日本でもダメだったのに
なぜ英語出来るってだけで米国行った?
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:25.94ID:YlYM9lyu
三連発打たれた投手は完全試合するから
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:28.46ID:QrsEtgLl
菊池「ソフトバンクでももう少し優しく蹴ってくれたのに」
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:33.10ID:5YkKzcKs
大谷のザマァ顔に草
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:33.91ID:NZ45PlOm
プーホールズにまで打たれることはないやろ

バース 掛布 岡田 に打たれて

さらに 佐野にうたれるようなもんやで
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:48.80ID:is/KTy5C
菊池の代理人ボラスさん
のんきに試合を見る
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:55.71ID:nfkSLNbE
これが実力の世界!
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:01.67ID:hDabwVWw
バカ今中

捕手のせいにするなタコ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:02.15ID:GuE7Vrmx
菊池もマツヤニつけられなくなって叩かれて三流になっちまったな。
所詮この程度だよな 大谷とは格が違う。
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:03.89ID:bHU3o+wh
(;・∀・)だから大谷の時はカーブではいったじゃん
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:09.50ID:3roMp1ht
よんたまで4連発回避
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:11.57ID:Fde41og1
菊池は嫁さん他のチームメイトに寝取られるぞ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:14.12ID:RR/IDD3l
ブーイングがw
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:14.82ID:8FNINmw9
槙原 「世代交代やな」
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:15.35ID:qS0czDOA
>>420
菊池もダメやが他もダメやからなあ>俺茉莉
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:16.50ID:xB3ZIBzY
ブーイングw
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:16.89ID:nSX43p21
つまんね
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:16.96ID:9FURVFf3
大谷「このピッチャー誰?」
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:18.96ID:OF54PRHu
四球に逃げたか
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:18.96ID:NiLQNTSJ
もう今日は無理だわ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:22.47ID:p6I8U72x
当てたらヤバかったぞ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:22.61ID:Pyw9C5O4
まだ代えないのか
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:24.50ID:5YkKzcKs
ヨンタマで逃げんなやw
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:25.88ID:is/KTy5C
バース掛布岡田を思いだしたわ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:26.36ID:5iZWidop
まだ、ノーアウトだった・・・・
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:26.52ID:B6QCV7y5
もうあかんて
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:27.40ID:E1RUtrMN
ブーイングひど
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:31.27ID:8OkHKfXn
だから自分のピッチングフォームで投げてないから
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:33.39ID:Zzj8K1Ws
なぜブーイング👎? 逃げたから?
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:40.22ID:OF54PRHu
俺投げた方がいいわ
投手交代 おれ!
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:40.75ID:/V1o7rzH
あかん、エンジェルス優勝してしまう
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:41.02ID:BZR2okzp
喝だ喝!
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:43.76ID:hDabwVWw
プホルスにぶつけたら球場出た時に刺されるぞ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:48.12ID:b/x3PVzH
左はチェンジアップないと絶対無理
岡島やヒサノリはチェンジアップあるからそこそこいけた
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:51.48ID:SAYaVddo
菊池+槙原=菊地原
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:52.77ID:VmojEyON
棒球なんだよ菊池くん
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:53.09ID:NiLQNTSJ
球が荒れ過ぎだわ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:57.29ID:6tTz4dFK
フォアボールで阻止!
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:57.84ID:zICV+7wf
>>439
子供が、学校でいじめられる
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:58.97ID:KHR/62Jc
そら元気なくなるだろ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:00.32ID:fsUYJVJB
メジャーにも晒し投げってあるんかの
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:15.89ID:oh0ghyHl
俺らみたいな顔になってる
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:16.27ID:qS0czDOA
>>524
左投手には前から優しい。
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:19.66ID:KsevvnrY
大谷「菊池さん焼きそばパン買ってこいよ」
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:21.47ID:QrsEtgLl
ここで代えて4点差で4回ならまだチャンスあるのに監督試合捨ててるな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:21.90ID:bHU3o+wh
(;・∀・)スミスくん脳震盪治ったのか
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:23.09ID:RR/IDD3l
もうだめだろ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:28.32ID:SmfGqkto
ストライク入らないな
メンタル壊れたか
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:28.98ID:YlYM9lyu
懲罰続投
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:34.09ID:FQ1PRmxx
なんで交代せんの
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:34.49ID:is/KTy5C
ゴンザレスと菊池
菊池の松脂疑惑から
ボコボコに打たれて
ほんとわかりやすい
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:35.27ID:4WpnVRKx
もう委縮しちゃってまともに投げられてないだろ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:38.05ID:zICV+7wf
だ、大丈夫だ、マー君だって一イニングに4本塁打打たれたし
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:41.01ID:63n8EcYX
菊池は、使えるチェンジアップ習得しないと駄目だわ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:41.55ID:RR/IDD3l
レッツゴーはにがー
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:41.70ID:MeKQ38XM
危ないたまや
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:42.41ID:k1WCxMfe
チェンジアップ忘れてんのかよwww
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:45.23ID:8FNINmw9
今中 マツヤニが使えないから チェンジアップが投げられなくなったって
はっきり言ったほうがいい 
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:46.30ID:kyKxFJtp
落ちる球ないから無理だよ
ストレートもメジャーで150キロとか普通だもんなw
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:47.53ID:tAohYyHW
しかしあのヤンキース戦の好投は何だったんだ?
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:50.91ID:8OkHKfXn
首脳陣無視してピッチングフォーム戻せよ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:53.11ID:PR59rHnR
↓藤浪が
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:53.43ID:nfkSLNbE
暗い奴はアメリカでは嫌われるよ!
菊池くん!
打たれたのは俺のせいじゃ無いくらいに思わないと・・
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:56.30ID:5iZWidop
まあ、でも仏頂面の野茂も成功したんだし、がんがれ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:56.38ID:/AJ7FEHW
深津瑠美「大谷と結婚したかった・・・」
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:03.90ID:Zzj8K1Ws
右バッターにインサイドばっかり
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:04.65ID:bHU3o+wh
ヽ(・ω・)/ズコー
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:07.20ID:Fde41og1
wwwwww
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:07.73ID:MeKQ38XM
え?
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:08.09ID:VmojEyON
ひどいw
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:08.91ID:Pyw9C5O4
??
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:09.61ID:LRunOrr6
wwwwwwwww
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:10.38ID:dcnjGa82
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:10.48ID:RR/IDD3l
ありえんなこのショート
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:11.45ID:qS0czDOA
サービス「懲罰で160球投げさせたろ」
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:11.51ID:KHR/62Jc
こけたwwww
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:12.58ID:SQirTiU7
wwwwwwwwwwwww
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:14.17ID:PR59rHnR
wwwwwwwwwwwwwww
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:14.26ID:nSX43p21
お笑い野球部
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:14.33ID:p6I8U72x
wwwwww
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:14.33ID:tLWp/AGh
あれっ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:15.07ID:70gbuLsg
ハハッワロス
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:16.64ID:M4twKrEy
現地報道の見出し怖いなw
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:16.70ID:Niqox724
菊池は井川級の失敗になっちゃうのかなあ・・・

いや、これマリナーズの守備にも問題あるだろ・・・
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:17.29ID:fsUYJVJB
なんだ今の
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:17.84ID:Jk288UKu
コントw
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:22.59ID:TTAHerX/
やきそばパンとコロッケパン買ってきてよ先輩
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:22.86ID:bHU3o+wh
(;・∀・)これがメジャーの守備や!
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:25.52ID:is/KTy5C
ムーアほんと顔がむかつく
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:26.99ID:V0vS6ksf
メジャーなんてねえこんなもんですよ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:27.77ID:NiLQNTSJ
守備にも伝染したな
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:28.40ID:4WpnVRKx
チーム全体がgdgd
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:29.27ID:VmojEyON
わざとかな?
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:32.48ID:QrsEtgLl
ルンバまで発動するし
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:34.53ID:fNt1Mad+
シアトルの本拠地じゃないだけが救い
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:36.05ID:o60AHwoV
もはやわざとやってるとしかw
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:36.73ID:k1WCxMfe
草野球www
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:37.79ID:GJuxUHyY
これは喝だ!
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:38.89ID:gffLug+K
これはひどい
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:41.12ID:D5Yb0NBu
マリナーズw
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:42.08ID:SmfGqkto
びっくりするほどマリナーズ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:42.59ID:FQ1PRmxx
こけた
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:44.00ID:nfkSLNbE
菊池( ・∀・ )ノ イジメだ!
わざとだよ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:44.01ID:LRunOrr6
腹いてえええ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:44.27ID:5YkKzcKs
マリナーズ酷すぎだろw
もう四国リーグに行けやwww
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:44.59ID:3roMp1ht
うそだろw
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:44.84ID:9FURVFf3
今日はオオタニサーンとの勝負が話題だから
この先も菊池が投げる
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:44.84ID:MeKQ38XM
なんやこいつ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:45.02ID:bHU3o+wh
(;・∀・)菊池可哀想、嫌がらせだろw
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:46.74ID:8OkHKfXn
またエラーしてるし
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:47.18ID:qS0czDOA
おまいらのマリナーズが還ってきたな。
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:48.71ID:Zzj8K1Ws
こいつさっきもやらかしたよな!?
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:50.77ID:nSX43p21
踏むのも足合ってないな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:51.85ID:BZR2okzp
こんなバックでは菊池は責められない
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:52.48ID:xiwzxGoM
笑ったけどスローで見ると痛そう
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:52.54ID:kyKxFJtp
これ捻挫してるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:54.03ID:MeKQ38XM
足グネってる
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:54.39ID:J1OYNS03
こけたwww
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:56.25ID:5iZWidop
グキッってなったw
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:43:01.28ID:is/KTy5C
GMお気に入りのムーア
これでも落とされません
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:43:04.93ID:GJuxUHyY
ハリー「メジャーなんてこんなもんですよ」
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:43:05.00ID:RR/IDD3l
こいつもう2回目のエラーだぞ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:43:05.52ID:hDabwVWw
もう腐ってるなこのチーム
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:43:11.58ID:VmojEyON
カルフーン沈めてくれ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:43:14.91ID:7/dgqLRk
これがリーグ最高の守備力のチームだ!
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:43:16.11ID:sgZ+Ya1f
こいつ東京ドームで三連続エラーしたやつじゃんwww
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:43:16.40ID:tLWp/AGh
菊池可愛そうw
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:43:16.91ID:hLX3qhbs
こんなの見たことねえよw
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:43:19.85ID:UZ0x/bq7
俺たちもしかして野球コント見せられてる?
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:43:25.48ID:9FURVFf3
西武のオレ達で見慣れた光景
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:43:29.45ID:oXrOlDBI
(´・口・)ばかやろーおおおおおおおおおおおおお
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:43:33.29ID:4WpnVRKx
味方すら敵
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:43:37.85ID:1Ie1YQvY
菊池っていじめられ体質なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況