X



マリナーズ対エンジェルス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:03:12.82ID:v0ZrmvXm
>>1
有精卵
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:03:33.48ID:4D0kLCMe
これが噂の70代女性か・・・
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:04:19.51ID:v0ZrmvXm
こっちでええの
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:04:52.45ID:sPrKQc3J
いちおつ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:04:55.17ID:v0ZrmvXm
ぷほ
ベンチ壊しそう
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:05:42.79ID:v0ZrmvXm
塩化カルシウムなしよ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:06:01.80ID:p6I8U72x
今日はフレッチャー君がお休みか
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:06:07.11ID:cuijsA5W
ベンチスタートだと思ってた
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:06:36.16ID:QG3W+rnB
ノエ・ラミレスって前何気なく交代時に見てたら、
出囃子がきゃりーだったけど、アレ何で? 本人選んだのか?
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:06:50.35ID:2Qfqtjj9
イチローを敬愛するゴードンが居ないんだけど
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:06:58.14ID:v0ZrmvXm
オプーナなのかな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:07:23.85ID:TTAHerX/
今日もまばらな観客ですね
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:07:44.75ID:dOV4r4W0
ラミレスなんかオープナーでもだめだろ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:08:02.39ID:MeKQ38XM
>>23
マリナーズのデブは打ちそうで打たないよな
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:08:26.00ID:v0ZrmvXm
当て馬でしたとか
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:08:45.82ID:4D0kLCMe
ヘイダーみたいな容姿だな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:09:34.23ID:p6I8U72x
まぶしそうだな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:12:14.56ID:v0ZrmvXm
ヤクルトの看板あったな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:13:01.10ID:MeKQ38XM
>>63
俺がLA住みならドジャース応援するわ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:13:10.51ID:v0ZrmvXm
コロンがいつの間にバッターになったんだ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:13:33.18ID:dcnjGa82
>>68
おやすみたっぷりだから必要ない
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:13:51.92ID:MeKQ38XM
行ったかと思った
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:14:00.27ID:Ode6MTHZ
またノエちゃんが投げてる・・(´・ω・`)
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:14:16.70ID:KsevvnrY
ボーゲルバッグムチムチすぎ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:14:27.49ID:bBEXKFXA
問)大リーグはなんでこんなに人気が無くなったの?
答)在米移民のためのベースボールになったからです、まともなネイティブは嫌気がさしてますソースはワイ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:14:55.32ID:KsevvnrY
最近よくないんだなぁ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:15:00.04ID:/V1o7rzH
ラミレス、ぱみゅぱみゅ効果で好投
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:15:22.44ID:sbSR/3iS
松脂ないとあかんのか
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:15:44.50ID:h868/JM9
50代女性!
70歳以上の女性!
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:15:46.60ID:ozOkXstg
休養十分
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:15:51.67ID:v0ZrmvXm
>>96
相手ホークスだったらしいが
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:16:08.63ID:MeKQ38XM
菊池の顔も嫁の顔も嫌いだからショータニ打ってほしい
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:16:08.95ID:YhH2dy6n
>>82
観る人も少なくて視聴率低そうやけどそんな高いのか…

満員で活躍してるのを見たい気持ちもあるんだよな
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:16:15.72ID:bBEXKFXA
>>104
ウソウソw
スタッフが書いてんだよ全部
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:16:17.36ID:v0ZrmvXm
>>104
女性5歳!
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:16:22.04ID:jnHi2u35
松脂なんでしょ?菊池が帽子に手を付ける度に触ってるの
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:16:51.20ID:v0ZrmvXm
おやつカステラにしよう
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:16:54.82ID:epNZ1/KV
>>110
菊池の歩き方も嫌い
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:17:04.71ID:lsgyv28i
大谷が打って菊池が勝ち投手になればいいじゃん
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:17:11.13ID:p6I8U72x
やはりカステラ一番でないと
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:17:23.14ID:tAohYyHW
ラステラ1番
トラウト2番
3時のおやつはビッグフライ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:17:49.73ID:RR/IDD3l
松ヤニ不足なだけでしょ雄星は
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:18:23.53ID:v0ZrmvXm
逆玉ばっかりやな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:18:25.45ID:MeKQ38XM
トラウトホームラン頼むぞ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:18:28.71ID:glH8u65D
>>112
菊地きんにくん
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:18:35.58ID:/AJ7FEHW
深津瑠美「ラステラさんが旦那だったらなぁ・・・」
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:18:50.38ID:rXdwiHl2
>>108
球場に人が来れば弁当収入とかビール収入とか儲かるな、
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:18:58.68ID:v0ZrmvXm
ボールなのか
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:19:01.77ID:MeKQ38XM
あれ?
二段モーション辞めたんだ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:19:27.06ID:v0ZrmvXm
さあやってまいりました
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:19:40.26ID:KsevvnrY
きたああああ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:19:43.02ID:dOV4r4W0
だからTBSとFOXの放映権だけで1兆5000億円の収入がある、そのほか球団と個別に契約する
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:19:54.54ID:ozOkXstg
前回は身体重そうだったけど今日はキレてるな
さあ花巻対決
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:20:02.24ID:v0ZrmvXm
wwwwwwwwwwwww
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:20:06.10ID:dcnjGa82
力んでるかw
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:20:06.95ID:/AJ7FEHW
そもそも菊池って国民感情的な挑戦権得てないからな
ホークスクリアしてからやろ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:20:07.61ID:p6I8U72x
狙ってきたかw
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:20:16.77ID:JlTHX4v2
なにしてるのwww
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:20:28.57ID:Jk288UKu
たのもうしょーたに
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:20:33.69ID:MeKQ38XM
振り遅れてるw
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:20:37.68ID:lsgyv28i
ブラッシュボールから入るなんてすごいな
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:20:40.73ID:PR59rHnR
さすがダーティ花巻東
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:20:43.24ID:tAohYyHW
野茂は初対戦でいきなりイチローの背中にぶつけてたな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:20:45.22ID:/AJ7FEHW
野茂vs
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:20:56.48ID:Jk288UKu
きたあああああああ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:20:58.78ID:v0ZrmvXm
内野安打かよwww
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:21:04.96ID:D0iMjqOc
うーんこれまた微妙なw
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:21:05.36ID:p6I8U72x
内野安打谷
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:21:06.45ID:MeKQ38XM
ファーストこっちに倒れてくるなよ
危ねえ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:21:17.13ID:Pyw9C5O4
カサカサ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:21:23.87ID:CV8tyDL/
内野安打かよ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:21:25.82ID:4WpnVRKx
またいつもの外角引っ掛けてゴロかよ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:21:28.86ID:v0ZrmvXm
あのスライダーひっかけまくってるな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:21:29.81ID:/AJ7FEHW
はいまたバビッてる
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:21:48.25ID:MeKQ38XM
>>260
引っ張ってるからな
どうしたんだろ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:21:54.67ID:NiLQNTSJ
魔法が解けてゴキに戻ったか
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:21:59.88ID:3ll/A3pg
いやいやヒットの方が勝ちだろw
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:22:14.06ID:R5/JpR5q
トラウト大谷プホルスとかヤベー打線
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:22:16.91ID:RR/IDD3l
もうゴキロー2世だな
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:22:31.29ID:/AJ7FEHW
内野安打はヒットではない
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:22:42.18ID:BZR2okzp
プホルスもすっかり老いて老害になってんな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:22:46.05ID:sgZ+Ya1f
>>311
?
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:22:53.22ID:QeWHJnbp
大谷相手選手を気にする仕草はやめた方がいい
何ぶつかってこようとしてんだ、って凄まないと
舐められてこいつはラフプレイしても大丈夫って取られるぞ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:23:19.87ID:RR/IDD3l
上原解説の仕事してくれよ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:23:54.10ID:BZR2okzp
>>327
win-winの結果で何より
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:23:54.56ID:tAohYyHW
岩手からわざわざやってきてスマホばかりやってるなんて・・
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:24:14.25ID:KsevvnrY
プホニキ打って
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:24:16.37ID:R5/JpR5q
ミットが流れとる
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:24:25.07ID:SaamNLL8
花巻東から短期間で2人もメジャー出すんだからすごいよなあ
花巻東ではないけど佐々木もメジャー行きそうやん
岩手どうなってるんやw
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:24:32.96ID:RR/IDD3l
>>338
マイコラスならキレるな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:24:45.52ID:lsgyv28i
ボールが滑ってコントロールできないんだろ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:24:47.61ID:RR/IDD3l
レフトの肩やべえな
悪い意味で
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:25:00.81ID:/AJ7FEHW
>>326
ヒットではない何か
そのうち記録上もヒットカウントされなくなるかと
現在でもライナー性のものはアウトなんやし
内野安打をヒットとカウントする道理はない
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:26:48.88ID:MeKQ38XM
>>339
自分悪くねえのにあの仕草はダメだろ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:27:08.75ID:RR/IDD3l
変化球で空振り取れないと辛いな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:27:26.96ID:sgZ+Ya1f
>>365
少なくとも現状として内野安打はヒットっていうのがルールなんだが?
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:27:33.67ID:PR59rHnR
>>319
報復で160km以上の球をぶつけられるかもしれないから大谷にはやらないんじゃね
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:27:50.87ID:dOV4r4W0
マー君、父親休暇リスト入り・・・・・って
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:27:51.81ID:RR/IDD3l
松ヤニが足りないんだろうな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:28:09.64ID:BZR2okzp
もう20球超えてんのか。打たれたし5回途中降板コースだな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:28:12.21ID:NiLQNTSJ
いきなり2てんかよ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:28:13.01ID:RR/IDD3l
センターやる気あんのかw
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:28:13.79ID:KsevvnrY
おほ〜w
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:28:17.45ID:MeKQ38XM
プホ帰ってきたw
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:28:20.06ID:CV8tyDL/
やっぱり持ってないわコイツ
顔見ればわかる
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:28:23.04ID:dcnjGa82
ついてないわ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:28:30.32ID:Jk288UKu
郵政おわた
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:28:31.44ID:JBiHgES8
雑やなメジャーて
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:28:32.46ID:3ll/A3pg
はい菊池負けた
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:28:32.63ID:lsgyv28i
菊池あかんな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:28:32.88ID:R1PPfteN
すげー
プホルスまで帰ってきた
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:28:33.93ID:R5/JpR5q
チェンジアップ無いとキツイな
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:28:35.52ID:PR59rHnR
プホニキまでホームインするとは
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:28:44.58ID:RR/IDD3l
これはバッターがうまいな
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:28:49.24ID:sgZ+Ya1f
>>365
少なくとも現状として内野安打はヒットっていうのがルールなんだが?
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:29:01.24ID:rXdwiHl2
>>453
阪神入りかな
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:29:06.30ID:jnHi2u35
大谷「パイセンwww」
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:29:12.08ID:sbSR/3iS
松脂やめたのか、うまくやれって言われただけだろやめるなよ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:29:16.31ID:3aRKmjsd
ソフバンにすら一勝もしてない菊池がメジャーで通用するわけねーんだわ・・・
マイナー落ちやろもう
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:29:19.35ID:VnevhDCH
大谷の第3打席くらいまで対決見たいんだからもう少し持ってくれよ…
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:29:19.51ID:lsgyv28i
菊池はメジャーに合わない
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:29:24.08ID:SmfGqkto
マリナーズは守備悪いからな
ただ菊池も落ちる変化球が無いからこうなるんだよな
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:29:24.61ID:tAohYyHW
>>339
大谷の高校1年生の時の目標達成シートってやつには感心したな。
そこに、審判への態度やゴミ拾いなども心掛けることで運を呼び込む、
人生を良い方向に向かわせるとか書いてあるのを見て本当に感心した。
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:29:25.74ID:MeKQ38XM
プホは三塁止まってると思ったわ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:29:32.49ID:RR/IDD3l
ダメになり始めたの松ヤニ事件からだろ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:29:42.99ID:PWpbMFdj
>>440
二桁は絶対無理だ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:29:45.51ID:kahK41vN
チェンジアップかツーシーム系を投げないとどうしようもないだろ
カーブスライダー方向だけだとどんないい球でも撃ち込まれるよ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:29:46.79ID:glH8u65D
俺フーン
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:29:56.17ID:epNZ1/KV
菊池NPB帰ったら、どこ行くと思う?
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:30:11.23ID:JBiHgES8
カルフールってあのカルフール?
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:30:12.00ID:UZJE4K+O
大谷は左Pだと腰が引けて
スイングがアウトサイドインの軌道になって
セカンドゴロが多くなってるね。
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:30:14.09ID:CV8tyDL/
エラーで後押しwww
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:30:20.79ID:RR/IDD3l
このショートどんだけエラーすんねん
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:30:21.05ID:MeKQ38XM
エラーかい
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:30:25.50ID:jnHi2u35
初回から炎上
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:30:26.73ID:xB3ZIBzY
あら^〜
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:30:27.17ID:/V1o7rzH
マリナーズ「勝てそうな気にさせて負かす方がダメージ大きいからな、ハンデくれてやった」
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:30:42.47ID:Ode6MTHZ
ぽまえらのカルフーン(´・ω・`)
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:30:50.49ID:JBiHgES8
菊池マリナーズ行けるな
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:30:50.89ID:MeKQ38XM
下手くそすぎる
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:31:06.29ID:glH8u65D
俺のフン自慢を黙って聞け!
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:31:15.98ID:tAohYyHW
あああ、リズムが悪いとこうなっちゃう・・

でも、恐るべきは大谷の足だな。あれがアウトになってたらこの回はそこで終わってたのだから。
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:31:17.00ID:CV8tyDL/
これもう交代だろwww
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:31:21.01ID:RR/IDD3l
ロペスならとるぞ今の
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:31:24.58ID:UwwOWyUK
ストライク判定が機械になったら日本人のボールコントロール有利に働くわ
はよそうならんかな
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:31:26.70ID:xB3ZIBzY
なんで抜けるんだよwwwww
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:31:26.94ID:PWpbMFdj
フルボッコwwwww
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:31:28.75ID:dcnjGa82
これはあかん球
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:31:30.71ID:lsgyv28i
滅多打ちじゃないか
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:31:31.24ID:NiLQNTSJ
ひでえな
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:31:34.00ID:BZR2okzp
ボッコボコやんけ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:31:36.04ID:3ll/A3pg
自責じゃないからまーいいよ
もう負けは決まったし
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:31:36.70ID:JBiHgES8
どこかしかズムスタに似てるなここ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:31:39.54ID:sbSR/3iS
やばいマイナー落ちクルーーー
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:31:45.59ID:jnHi2u35
放出した西武正解だったな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:31:48.81ID:KsevvnrY
菊池フルボッコやな
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:31:48.95ID:9NuEglhV
菊池しょっぼ
巨乳ばっか揉んでるからだよ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:31:50.06ID:PR59rHnR
守備がクソすぎだろ
菊池好きじゃないけどさすがに気の毒だわ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:31:51.30ID:MqZOEKS9
一生懸命走る大切さを教えてくれた大谷サン
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:31:53.23ID:UZJE4K+O
これは厳しいな
二軍で調整しないと
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:32:00.19ID:JoeudueT
2度目の対戦あるんか
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:32:15.11ID:Rdb9AQBG
ファストボールは良いだけに変化球のキレと種類に課題がある
あとはチームの糞守備をどうにかしてほしいぜw
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:32:16.02ID:MeKQ38XM
>>581
左だから中継ぎの需要はある
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:32:19.33ID:2Qfqtjj9
そこ抜かれるのは無いわ、マリナーズどんな守備してんだよ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:32:21.67ID:JBiHgES8
KO寸前やな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:32:21.87ID:lsgyv28i
今日はオープナーなんだろ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:32:23.26ID:QeWHJnbp
あと球速5kmは上げないと厳しい
今中は150km出てるから球威はいい、みたいな事言ってたが
それ通用するのは日本だけでしょ・・・
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:32:24.91ID:7/dgqLRk
三振取れないねえ
リーグ最低の守備力のマリナーズで
打たせて取るピッチングというのはどうにもね
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:32:34.11ID:PWpbMFdj
石井一久の足元にも及ばんな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:32:35.94ID:R1PPfteN
なーんか可哀想な打たれかたやね
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:32:46.55ID:/V1o7rzH
>>565
普通に打ち取られてのセカンドゴロこそ
カルフーンの真骨頂
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:32:54.96ID:MeKQ38XM
ドアップw
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:33:20.11ID:NiLQNTSJ
これも危ないポトリだな
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:33:26.62ID:mU3shai0
マリナーズって、開幕15戦で13勝したのに、そのあと50戦で13勝しかしてないんだろ?どんなチームだよ。
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:33:28.95ID:3ll/A3pg
なおマ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:33:45.61ID:ZhDq1ZtJ
1年目から通用しない人って歴代牧田と菊地だけ?
西武って大概だなw
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:33:49.11ID:BZR2okzp
解説聴いてると眠くなってきた
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:34:07.41ID:RR/IDD3l
なんか見とるぞキャッチャーw
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:34:18.21ID:JBiHgES8
ファースト切れとるやんw
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:34:30.92ID:KsevvnrY
なんか3点以上取られたように思う
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:34:41.07ID:bHU3o+wh
ちゃんと松脂使えよ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:34:47.34ID:NiLQNTSJ
2回でまた大谷まで回るな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:34:49.34ID:tAohYyHW
瑠美が私をアメリカに連れてってとおねだりしなければ、
菊池は日本で悠々と一流投手の人生を送れただろうに・・
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:34:59.26ID:UZJE4K+O
やっぱり腰が引けてた。
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:35:24.38ID:Zzj8K1Ws
チェンジアップ使えれば、ぜんぜん違うと思うけどなー(泣)
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:35:25.15ID:RR/IDD3l
オフにマエケンにチェンジアップ教わった方がいいな
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:35:35.65ID:/tn//Rf+
ラミレスかっけーな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:35:40.59ID:q9PiYPUD
山川とかいうチビデブとひょろがり坂本なんかが
上期越えずに20本打てる低レベルNPBががMLBで通用するかよ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:35:44.41ID:Dy2Rp6tn
>>633
は?w
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:35:46.19ID:OAw/UWzE
まったく通用してない?
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:35:57.33ID:3ll/A3pg
ここから奇跡的にHQSしたら雄星褒めてやるぞ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:36:15.26ID:G0YTtLY5
菊池は松ヤニが足らないんじゃないか?w
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:36:21.92ID:tAohYyHW
相変わらずスマホばかりw
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:36:30.50ID:/V1o7rzH
試合が微妙な雰囲気になってきてるかな
ラミレスは2回まで? 3回まで?
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:36:43.72ID:9NuEglhV
70代女性に大人気の大谷
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:36:50.57ID:bHU3o+wh
(;・∀・)岩手県小沢一郎
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:36:52.13ID:UZJE4K+O
ラミレスってロン毛でなかった?
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:37:01.36ID:PWpbMFdj
別にわくわくしないよ
花巻東は大嫌いだからw
あと仙台育英と青森山田もな
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:37:05.18ID:/tn//Rf+
菊池の初回失点率はどうにかならんのか?
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:37:43.09ID:MeKQ38XM
>>745
普通は無理やり捕球しに行かないのにな
素人かよ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:37:43.50ID:rXdwiHl2
>>789
60代男性なら
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:37:47.49ID:KsevvnrY
オプーナはクソゲー
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:37:55.15ID:Dy2Rp6tn
>>769
なんだこのカスが
まだわからんのかNPBのレベルがあがっているこの現実が!
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:38:17.91ID:AfxyBF7e
はえーな。なんで交代?
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:38:21.99ID:BZR2okzp
オプーナってなんのタイトルも貰えないのか
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:38:25.06ID:v8erkuQ2
ラミレスはエンゼルスNo.1のイケメン
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:38:25.07ID:JBiHgES8
おかっぱきたw
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:38:27.82ID:NiLQNTSJ
菊地もオープナーになるかもな
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:38:34.13ID:/tn//Rf+
通用するしないに関わらずいい契約結んでるからマエケンより何倍も勝ち
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:38:34.55ID:PWpbMFdj
もう交代かよ
3回くらい投げさせろよ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:38:57.81ID:h868/JM9
偽ヘイダー
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:39:04.96ID:R1PPfteN
>>786
140万人いますが
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:39:21.53ID:bBEXKFXA
なにオープナーって?競輪のてんとう虫みたいの?
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:39:23.72ID:/V1o7rzH
ノー・ノーピッチャーを降ろす
オースマスまじ鬼監督
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:39:23.93ID:XJ2NPiRq
日本人メジャーリーガーはだいたい黒人からお情けで愛想よくされるのに菊池はファーストの黒人から嫌われてるみたいだな
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:39:24.70ID:/tn//Rf+
>>867
盛るな!
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:39:25.94ID:rozYNlrR
菊池は井川コースだべな。
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:39:27.43ID:VnevhDCH
こんなPいたっけ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:39:46.92ID:9NuEglhV
将来プロ野球選手になって史上初1000オープナーの記録作るんだ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:40:04.87ID:PR59rHnR
>>875
引退はせずに放浪してるんだっけ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:40:38.86ID:/tn//Rf+
イケメンリレー
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:40:41.69ID:fNt1Mad+
イチローなき今マーリンズの中継全くなくなったな
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:41:12.48ID:bBEXKFXA
昔はピッチャーといえば先発と抑えそれ以外は空気扱いだったのに
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:41:17.33ID:PWpbMFdj
>>869
いきなり四死球で無死満塁
暴投と押し出し、走者一掃で5失点だよ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:41:24.96ID:dwMgpWqu
ダルとイチローの初対戦思い出すわ
イチローに打たれてからダルがおかしくなって炎上してた
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:41:33.06ID:rXdwiHl2
>>890
内野ゴロ多いな
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:41:39.17ID:/V1o7rzH
>>870
2番手が長く投げて勝ってれば2番手に勝利付く
混迷すれば記録員の判断で変わるんじゃないかな
素人の推測だが
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:41:42.05ID:is/KTy5C
中4,5できない日本人に大金払うのやめろ
どうせ千賀菅野も同じでしょ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:41:46.69ID:KsevvnrY
日本でもオープナー流行るのかな
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:42:16.13ID:zICV+7wf
MLBは育てる選手は上で育てるのではなく、下で育ててから、
満を持して上げるんだよ、そうじゃないと育だったころのには居なくなってしまう。
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:42:39.08ID:R1PPfteN
しばらく中継ぎで調整してみればいいんじゃね
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:42:51.04ID:is/KTy5C
タダで拾ったピーターズの
方が菊池よりよくて笑える
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:43:52.55ID:bHU3o+wh
(;・∀・)黒田は変えたよ通用しないから
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:44:09.85ID:PWpbMFdj
エンジェルスて不人気球団だよな
日本で言えばオリックスだ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:44:14.84ID:KsevvnrY
孤立してるの?www
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:44:15.31ID:tAohYyHW
岩手が生んだ突然変異型日本人・・大谷
岩手が生んだ純朴典型的日本人・・菊池
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:44:15.59ID:is/KTy5C
>>925
マイナーオプションあるからな
日本に来る奴は大体これが切れてる
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:44:16.59ID:PR59rHnR
ベンチでぼっち
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:44:19.14ID:lsgyv28i
通訳はいないのか
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:44:43.25ID:PWpbMFdj
こんなちっさいのに打たれたw
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:44:54.79ID:5iZWidop
ぼっちで何が悪いか
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:44:56.04ID:zICV+7wf
やはり、オープナーを使われる投手は、このレベルなんだよな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:44:56.19ID:mhEkZmFD
黒人選手とよく話してたよ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:44:58.13ID:hDabwVWw
今中バカだね。菊池の今までやってたことが全く通用しなかったから
修正しざるを得ないんだろ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:45:07.77ID:nfkSLNbE
いま来ました!
菊池今日もダメ?
チームメイトに信頼されてないの?
虐められてる?
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:45:15.32ID:R8fXoSlq
炭谷も一緒に連れていった方がよかったな
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:45:18.03ID:BZR2okzp
シーガーってまだマリナーズにいたのか
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:45:24.12ID:RQyFAWJH
蛙シーガー
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:45:47.53ID:tAohYyHW
兄より優れた弟など
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:45:50.58ID:/V1o7rzH
結構荒れる試合になりそうだな
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:45:53.95ID:Dy2Rp6tn
>>813
なんもわかんねえやつだなお前
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:46:05.73ID:is/KTy5C
>>975
2020まで20億円の不良債権
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:46:13.84ID:bHU3o+wh
(;・∀・)水野DEBU〜
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:46:17.29ID:zICV+7wf
>>977
兄だ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:46:54.36ID:zICV+7wf
カーショーのコピーだからな
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:46:55.07ID:KsevvnrY
まだ菊池チャンスありそうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況