X



はません5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-j6pe [126.179.124.111])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:45:39.38ID:rcn8PJUrr

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saca-Yf89 [182.251.242.49])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:04:51.40ID:fSFew7f9a
>>942
いやわりと楽しい試合だったから正直気楽に見られたよ
こっちが3試合ともつまんなくてうんちだったから……
0957どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraa-j6pe [126.179.124.111])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:05:16.59ID:rcn8PJUrr
先制された時の勝率.103(3勝26敗)
先制した時の勝率.807(21勝5敗)

極端すぎる
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e316-jQh8 [122.132.40.142])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:05:25.09ID:lehuPxkE0
これぐらい落差があるから仕方ない

神奈川 どんなにアニメの舞台になっても地元民は気にしない
埼玉 ほとんど誰も見てない夜中のアニメでも西武電通が狂ったように応援してドン引きされる

田舎は羨ましい
0960どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd70-QM4a [49.106.210.185])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:05:26.51ID:afZSb2BFd
楠本のミスから9連敗
楠本のミスから2連敗(進行中)


うわあああああ
0962どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saca-Yf89 [182.251.242.49])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:05:36.24ID:fSFew7f9a
>>947
山井以下の若手w
0965どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-OX1P [106.132.168.22])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:06:09.70ID:ofYpyMA0a
一番不安なのはほんと東だな
ストレートが一向によくならんし
今年はきついな
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf64-jj5a [124.142.144.107])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:07:00.83ID:XfRKg5A00
>>947
若いころ大して球速で売ってなかった40の山井より遅い奴らは転職考えた方がいいw
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e316-jQh8 [122.132.40.142])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:07:17.68ID:lehuPxkE0
>>946
ちょこちょこ見てたがヤクルト中日は今シーズン期待できそうな試合だった
ベイスターズもそこまで悪かったわけでは…
0976どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-OX1P [106.132.168.22])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:08:19.63ID:ofYpyMA0a
ソトもたまに一発でるおっさんになってしまったな
0977どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saca-Yf89 [182.251.242.49])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:08:30.44ID:fSFew7f9a
>>959
それは単に企業が応援してるか否かではないの……よく知らんけど……
0979どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd14-QM4a [49.104.32.157])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:08:48.38ID:sYV/vsmdd
ソト首だのチャモ首だの
あんたら頭沸いてんのか?
毎年30本近く打ってくれる優良外国人がそう簡単に見つかるかよ
0986どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx7f-K3Ee [126.148.162.214])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:09:16.94ID:CTtrvHtAx
>>973
いくら守備が良くても.250の20本ぐらいなろクビだね
.280の30本ぐらいなら保険で契約かな
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf64-jj5a [124.142.144.107])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:09:32.17ID:XfRKg5A00
>>959
アニヲタじゃないから知らんな
SLAM DUNKで江ノ電に外国人がよく来ることは知ってる
0991どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9a-bElq [1.79.88.91])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:09:32.97ID:GtrekvLGd
ソトとかもう打たないんじゃね
あれ全然だめっしょ
0994どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saca-Yf89 [182.251.242.49])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:09:42.54ID:fSFew7f9a
今年は石川の1000本安打興行して感動ポルノしてフォーリアルのネタにして終わりっ!!
FOR REALってさあれ言うほどリアルじゃないよな
0996どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa6e-uQfi [119.104.88.246])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:09:50.18ID:nsxjYVpCa
>>736
まあある意味一番楽なHR狙い。毎打席これだけやってればお咎めなしなんだから、
飛距離を保つためにある程度の体重があった方がいいという理屈で、ダイエットはしない、
HRを要求されてるんだから、走力をつける必要はない、無理に走って内野安打や
次の塁を狙うのもあまり意味ない(故障したら元も子もない)、
結局そういう意識の選手ばかりが中軸にずらずら並んでしまった結果、
併殺打の山、ヒットが出ても各駅停車、進塁打の意識の欠如、等々
弊害ばかりが目立つことになった
0998どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx7f-K3Ee [126.148.162.214])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:10:04.99ID:CTtrvHtAx
>>980
守備機会の多いソトをファーストとか完全に自殺行為www
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6c22-y+gD [61.46.213.183])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:10:14.01ID:llklrGfS0
>>967
首の脊髄の怪我でコーチできない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況