X



【MLB】OAK-LAA 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:46:54.43ID:6iH0hPRl
よくわからんがあのまま大谷が帰還してもレフトのエラーだからプホに打点つかないんじゃないのけ?
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:46:59.89ID:9jBjWIM5
新人(若手)の教育は厳しくやった方がいい
プホルズみたいな存在は有難いよ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:47:56.65ID:mCo2IroF
大谷の走塁下手すぎる、
プホルスさん大激怒wwwwwwwww
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:49:03.10ID:LY0lJxB0
>>1
いちもつ
いとうせいこう
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:49:04.88ID:VomJeWcU
 

 
1塁からホームインできるのはホームランだけ
普通内野安打打球が全てゴロアウト
人生一度もタッチアップしたことない
徒歩ハゲジジイを試合中に射殺しておけ。

ナメてんのかオワコンハゲ。
この為の銃社会。マジで射殺したほうがいい老害である。
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:49:13.18ID:9jBjWIM5
>>23
奇跡の2乗が起きるのか今年
5年連続247
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:49:21.44ID:RynBMqwM
まあ大谷はメジャーの外野守備のクソさに早く慣れるべき
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:49:30.23ID:e/4MXTj1
今日は2時までコース
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:49:38.45ID:C4MX+p4O
>>18
そんなに怒ってんの?マジ?
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:49:50.02ID:ALOr+Uht
>>19
誰に挑発されたの?
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:50:00.93ID:jDg6ccyC
大谷ソッコー裏に逃げてたな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:52:29.26ID:MtY1x2DP
こんなのラミレスじゃない
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:52:38.07ID:LY0lJxB0
逆転勝ちの流れきたか
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:52:56.96ID:77SENSt2
三ちゃ三ちん
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:53:14.66ID:wcOUaVo+
ノエビアのCM好きだったヤシの数 →
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:54:02.88ID:afRatSDX
いい試合っぽいですね!
見たいけど見れないぃぃ
カルフーンの活躍が見たいよ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:54:12.88ID:77SENSt2
ダル痩せたな
筋肉が無駄だとようやく気付いたのか
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:54:20.00ID:uECKn4as
ダル嫌われてるな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:54:20.46ID:YRrmSdHS
2割3分鈍足併殺製造機のくせに中軸にいつまで居座りやがって
セントルイスで引退しねえかなあ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:54:47.72ID:9jBjWIM5
これはユーイングではありません

ブーイングです
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:55:22.83ID:V+yuka1t
ダルビッシュは凄すぎて体に頭が着いていってない…(´・ω・`)
こんなもんじゃないんだけど
素晴らしすぎて精密機械だから考えておかしくなるタイプ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:56:55.31ID:W+bpu7mb
大谷もアウトなるにしてもこうゆう外野フライが増えるといいのう
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:57:18.00ID:VomJeWcU
コカフーンなら塁上で「おい行けよwwww」って笑いながらディスる場面

ハゲが地位を利用してテメエの打点に関して
未だにガチで怒ってるならマジで射殺したほうが良い。
これを機に翔平が更に調子落としたら家族もガキも全部射殺。
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:58:50.97ID:W+bpu7mb
婚期のがした女はみんな大谷を狙ってます!
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:59:21.49ID:wcOUaVo+
海外スポーツ見ながら選りすぐり洋モノ動画見るの
ホントすこ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:00:34.65ID:LY0lJxB0
へいへいへい
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:00:43.23ID:e/4MXTj1
3塁打うてよ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:00:47.61ID:9jBjWIM5
ラステラ1番
トラウト2番
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:02:55.74ID:W+bpu7mb
ここは勝負所ですね (;゚д゚)ゴクリ…
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:02:58.51ID:LY0lJxB0
よすよす
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:03:03.26ID:y8emgAvF
暑くて何もする気が起きない
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:03:29.13ID:e/4MXTj1
3時半コース
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:03:32.05ID:wcOUaVo+
ステラってイタリア語でとかスペイン語で
スターって意味やろ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:04:05.35ID:MtY1x2DP
2番がデンバーとかだったら面白いのに
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:04:08.46ID:ggsZNAdC
アスレチックの監督も長いな
松井の頃からいたよね
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:05:45.07ID:xy+KHF0x
They should have just had another run but Shohei Ohtani wasn't looking at 3B coach Mike Gallego
when he tried to send him after the bobble in the OF

記者はこう書いてたが、大谷が3塁コーチを見てなかった事は本当
だがコーチとランナーの距離が遠すぎ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:06:25.14ID:ALOr+Uht
甘い球だったのになー
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:06:32.33ID:6cjj5ND9
よし、来るぞ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:06:37.45ID:ALOr+Uht
初球行けよ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:06:39.58ID:LY0lJxB0
ショータニムランでもええんやで
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:06:42.48ID:Fuwl2s3j
ヒーローのチャンス
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:06:45.03ID:buIPVPCv
さあ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:06:52.43ID:9jBjWIM5
スリーランショットオオタニサーん
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:06:55.76ID:8e4AdJK5
責任重大だな
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:07:01.19ID:wcOUaVo+
3ラン谷
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:07:24.84ID:ALOr+Uht
良いわ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:07:26.68ID:W+bpu7mb
これはいつものパターン…
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:07:32.54ID:6cjj5ND9
岩のところに特別席作ったら高くても売れそう
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:07:33.83ID:Zfdc9jAv
3ラン打て
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:07:47.76ID:wcOUaVo+
トラウトってM字気味に剥げてるよね
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:09.95ID:o3rLwLHM
トラウト打ち損じたかあ、ホームランボールだった
これは痛い
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:11.66ID:6shmIfui
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:12.86ID:Fuwl2s3j
きたああああああああアアアアアアアアああああ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:14.36ID:uCWsun6Z
いっったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:14.36ID:6cjj5ND9
わを!
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:15.68ID:YX4MjmsQ
たあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:16.64ID:ALOr+Uht
行きましたー
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:18.34ID:buIPVPCv
まじかw
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:20.08ID:JTSiIr62
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:20.27ID:W+bpu7mb
祭りじゃyぁぁあああああああああああああああああああ!!!!!
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:20.30ID:MKb/4Y0P
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:20.61ID:Hw858ANu
いったーーーーーーーーー
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:21.37ID:LQOUCH1O
  ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |         .| ◎ |||
  ┗┛    .┗┛  (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | |         .|    |||
//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ         /| .| |         | ||||||| |||
/  // /       \     イ ./ 人 \       // |└─────┘||||||| ||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:21.79ID:Zfdc9jAv
打った
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:22.40ID:LY0lJxB0
キタ━━(゚∀゚)━━!!すげ━━(゚∀゚)━━!!
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:23.06ID:y8emgAvF
おおおお
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:26.33ID:jX5qyADS
きたあああああああああああああああああああ
これぞ大谷いいいいいいいいいいいいいいいいい
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:26.44ID:XQukL1OB
よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:26.52ID:9jBjWIM5
ビッグフラーイショータニさーん!!!
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:26.65ID:77SENSt2
キタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0223広告厨
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:26.71ID:yGUuAKp2
  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚)┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:27.14ID:O+ey1qCE
逆転3ランwwwwwwwwwwwww
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:29.03ID:PQjenVoS
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:29.10ID:9YyFSNOj
こりゃすごい
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:30.23ID:ALOr+Uht
ショータニー
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:31.32ID:6cjj5ND9
鳥肌立った
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:32.35ID:e/4MXTj1
神様 ショータニ様ーーーーーーーーーーーーー
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:33.39ID:iaFsNkOu
すげえええええええええええ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:37.40ID:V7WoMvPS
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああああああああああああああ
おおおおおおおおおおおおおたにさああああああああああああああああああん
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:42.04ID:8e4AdJK5
ホルヘすげええええええええええええええ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:42.23ID:FQS/5Ylt
アンチ逝ったぁーw
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:43.00ID:uq8WdNgi
どえらいことやりやがったぁぁーーーーーー
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:45.88ID:c2aBN+ke
>>1kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:47.74ID:W+bpu7mb
大谷さんありがと♪
生きてて良かった
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:50.20ID:A2Dd2DZQ
オータニサーン
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:55.95ID:KREZi3+t
やるなー
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:08:59.49ID:DLZzJT1x
すげえええええええwwwww
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:09:06.43ID:8e4AdJK5
プホルスもニコニコやろ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:09:07.21ID:LY0lJxB0
しかし昨日といい、よく打球が伸びるなぁー
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:09:11.38ID:ISCkOiKv
スーパースターと聞いて
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:09:12.44ID:buIPVPCv
全国の50代女性濡れ濡れ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:09:13.49ID:ALOr+Uht
キモちぃ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:09:16.89ID:9jBjWIM5
プホルズに渇入れられて奮起したな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:09:29.01ID:c2aBN+ke
オタニサーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:09:29.30ID:YjrWq4tI
ルーズベルトゲーム
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:09:31.27ID:W+bpu7mb
アナが「うちあげた」て言った瞬間、みんな入ったと思ったでしょw
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:09:31.98ID:DLZzJT1x
打ってっていうところで打つなんてすごすぎる
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:09:35.26ID:Fuj5U/R3
狙ってHRを打つとか
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:09:42.79ID:qlqtWOS6
化け物だな すげーよ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:09:47.88ID:jX5qyADS
プホ「どや説教効いたやろw気を入れたったんや」
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:09:49.92ID:8e4AdJK5
トラウトとプホルスにお辞儀をさせる男大谷翔平
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:09:51.33ID:wcOUaVo+
やべえ素で拍手し続けてたわw

すげぇ谷
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:10:01.76ID:ISCkOiKv
甘い球を完全にとらえたな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:10:05.92ID:e/4MXTj1
ほぼほぼフリー・バッティング
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:10:10.79ID:DLZzJT1x
まだ4回かよ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:10:11.82ID:uCWsun6Z
走塁ミスなんて余裕でお釣りが来る活躍したなあ
プホニキにはちゃんと謝った方がいいだろうけど
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:10:14.85ID:LY0lJxB0
2時間経過、まだ4回終わらずw
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:10:14.87ID:6shmIfui
武田先生は投げませんけどね(´・ω・`)
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:10:16.22ID:bcI7J134
神様仏様オオタニサマ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:10:21.86ID:RynBMqwM
逆転弾
トラウトとアベック弾
プホルスも許してくれた弾
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:10:26.61ID:MUSsYKmB
大谷これで当たり前のように2ベースが出てくれば完全復調だろ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:10:28.57ID:79ev4gpv
復帰後一か月経ってやっとシーズンインだな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:10:29.83ID:Hw858ANu
武田ちょっと黙って
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:10:33.65ID:9jBjWIM5
センター方向に打ち上げた打球はほぼ確実にHRになる大谷
特にこの球場のあの岩の吸引力が凄い
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:10:49.64ID:ALOr+Uht
ショータニのスイング鋭くなってきたわ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:10:52.74ID:YvBKmsYT
プー「さっきの走塁は勘弁してやる軽」
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:10:54.65ID:c2aBN+ke
毎日こんな試合ばかりだったら・・・・  



キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! できるのに・・・
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:10:56.38ID:YjrWq4tI
センターの選手頑張ればとれた気がするな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:10:59.59ID:W+bpu7mb
センキュー大谷
11時から見続けた俺の2時間は無駄では無かった
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:11:05.80ID:V+yuka1t
高めの球をセンター返し出来たらタイミングはバッチリ(´・ω・`)
でも少し遅い
ライトスタンドにぶち込んでいい球
流す意識からの復活ならそれでいいけど
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:11:19.39ID:bcI7J134
役者やのう
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:11:24.74ID:uq8WdNgi
オールスター選ばれるかもな
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:11:29.45ID:h6S1pkpb
こりゃまた大谷グッズバカ売れするな
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:11:34.14ID:Fuj5U/R3
>>322
女性を殴ると
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:11:37.78ID:WcxWPVRg
大谷の場合フェンス手前で失速てあまりないんだよな
いい角度で上がったらほぼほぼ入る つか伸びてく
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:11:42.16ID:Hw858ANu
野江ちゃん、勝つ気になってるw
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:11:49.40ID:uPWhczCe
>>358
あの岩に東京ドームの空調並みの秘密が!!
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:11:55.35ID:6cjj5ND9
また4回かよ…
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:12:10.29ID:KREZi3+t
>>322
現地に見に行けるとめっちゃテンション高い
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:12:11.21ID:O+ey1qCE
ルーズヴェルトスコア
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:12:16.76ID:9jBjWIM5
>>322
現地野球場に連れて行くと結構テンション上がる。
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:12:21.63ID:8e4AdJK5
正直大谷じゃなくてもいいんだけど日本人野手を毎日見たいから早く誰か来て欲しい
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:12:40.45ID:iaFsNkOu
あれだけ点差あったのにw
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:12:46.12ID:6shmIfui
ぽまえらのカルフーン(´・ω・`)
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:12:47.76ID:W+bpu7mb
え… まだ4回なの…!? (; ・`д・´)
思ってたんと違う…
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:13:04.10ID:uq8WdNgi
やっぱホームランは野球の華だわ
イチローwwwww
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:13:25.68ID:MUSsYKmB
これ放送時間14:30までだけど大丈夫か
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:13:28.32ID:6shmIfui
シフトフーン(´・ω・`)
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:13:48.72ID:9jBjWIM5
マスターシュギャングが涙目になっててちょっと可哀想になったなw
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:13:53.31ID:8e4AdJK5
シフトってたしかにつまらんな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:14:26.13ID:YjrWq4tI
センターの選手ちゃんといいところいれば取れた気がする

だけど離れているかもしれん
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:14:26.24ID:6cjj5ND9
ラステラ1番、トラウト2番、3時のおやつはビッグフラーイ♪
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:15:10.99ID:mCo2IroF
プホルスさん許してwww
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:15:22.03ID:DLZzJT1x
いやあほんとすごいわ
なんであんな簡単に打つの
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:15:23.42ID:c2aBN+ke
ビッグイニーング!!! イェーイ!!!!!!


しかしまだ試合は終わってない!!!
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:15:32.30ID:wNE40atZ
>>370
手に球をぶつけた恐怖を体がまだ忘れていないのか
タイミングばっちりだと反射的に後ろに逃げちゃう気がする
現状では振り遅れ気味の方がきちんととらえられると思う

また本人も自覚があるのか開きながら後ろにタイを残して
そのあと強引に上半身をねじるような
変わった打撃を行ってるような気がする
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:15:36.35ID:8CWGnMga
この人ライトにホームラン打てないの
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:15:50.23ID:Hw858ANu
野江ちゃんここ大事
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:15:52.61ID:RynBMqwM
180kmって凄まじい打球だよな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:15:56.20ID:YjrWq4tI
球場ガラガラではないけど
隙間多いな
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:16:05.91ID:e/4MXTj1
ON砲ならぬ TO砲か
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:16:18.91ID:8e4AdJK5
>>475
客多い方だぞエンゼルスは
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:16:23.34ID:ALOr+Uht
ファションモンスター
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:16:34.33ID:u7+F/yPK
今月中に15号は打つだろう
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:17:15.67ID:ALOr+Uht
>>478
昔の日ハムみたいだよな
ドジャースの方は満員
0491 【小野道風】
垢版 |
2019/06/06(木) 13:17:42.13ID:4VLdGJsl
OHTANIサン あと二回は見れるな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:18:18.70ID:MtY1x2DP
ラミちゃんどーなってんの
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:18:27.42ID:Ldxk4gPx
今年はバットをスムーズに返さない振りかたしてるから当たりも重たい力任せって感じ
タイミングのスイートスポットを広くする狙いかね
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:18:54.30ID:UfqRJq6t
まだ5回かい
8-7と最高に面白いルーズベルトゲームやけど油断できんな
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:19:21.42ID:uq8WdNgi
これエンゼルスじたいでも年に一回あるかな以下の大逆転だから
その試合のヒーローともなれば本当に印象に残る
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:19:33.06ID:gFBmyKa7
>>166
すげーな
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:19:55.60ID:vkRQEoLG
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
ビッグフライオオタニサン見逃したああああああ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:20:17.69ID:wNE40atZ
>>500
千賀は体が弱いから(年齢的にまだ体ができてないとかなら別だが…もう盛りの年齢だよね)
メジャーの固いというマウンドだと
すぐにぶっ壊れるんじゃないかな
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:20:23.81ID:RynBMqwM
カルフーン飛ぶかと思ったけど
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:20:38.32ID:uq8WdNgi
大谷中継ぎで使ってみようか
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:21:04.15ID:3mKw8dJw
レンジャースから良いプレイヤーだったなプロファー
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:22:13.11ID:V+yuka1t
ライオンの4番とかはチャレンジしてほしいね(´・ω・`)
あとはいっぱいいるよ
応援がうるさくて集中出来んの…
頭が痛くなる
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:22:15.61ID:o3rLwLHM
527どうですか解説の名無しさん2019/06/06(木) 12:26:48.59ID:wcOUaVo+>>559
大谷3ランに期待
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:23:26.22ID:4WYNk9BI
なんでこんな不快な解説してんだ。イライラしながらしゃべられても。
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:23:36.31ID:o3rLwLHM
ラミちゃんもしかして勝利投手に
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:23:45.94ID:ALOr+Uht
野茂の時は通訳はベンチに入れなかったのにな
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:23:46.90ID:UfqRJq6t
>>486
エンゼルス雰囲気のいいチームだけど、ドジャースに行ってた方がハリウッドスターも認知するロス全域のアイコンになれる可能性大きかったのにと思える部分も
まぁここの方が大事に二刀流チャレンジさせてくれるという所も大きいけど
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:24:01.16ID:W+bpu7mb
てててて店長、30女からお便りきましたぁぁぁぁ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:24:02.88ID:buIPVPCv
おかあちゃんかよw
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:24:33.84ID:8e4AdJK5
かわいいじゃん
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:24:47.72ID:W+bpu7mb
40女からもきたぁぁぁぁ!!!! (; ・`д・´)
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:24:57.98ID:9jBjWIM5
30女は門田など知らんわな
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:24:59.44ID:ALOr+Uht
綺麗なママ
0564広告厨
垢版 |
2019/06/06(木) 13:25:00.56ID:yGUuAKp2
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<ガル…
  / つつ
〜(__)
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:25:07.11ID:6shmIfui
大谷おばさんいきいき(´・ω・`)
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:25:15.81ID:ALOr+Uht
来年も投げるなよ
2年休め
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:25:33.77ID:8e4AdJK5
台湾の投手いたのか
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:25:43.02ID:uq8WdNgi
なんか向こうでもおばさんファンが多そうだな大谷ファンって
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:25:48.67ID:mO2LTU0X
ねりまく 6さい

オータニさんとけっこんしたいでちゅ
ビッグフライドポテトおーたにさんだーすしゅき!!
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:26:22.37ID:uq8WdNgi
やたら客におばさんが多いのは大谷効果か
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:26:28.22ID:2JmdNZzu
観客席、日本の女二人の前の女性
キャサリン・ロスの若いときに似ている
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:27:22.80ID:3mKw8dJw
フレッチャーは大谷と同期だからな
これも良いプレイヤーだな
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:28:12.15ID:9jBjWIM5
>>470
去年セベリーノから物凄いHR打ったが、
以後内角ぜんぜん攻めてこなくなったからな
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:28:38.90ID:Hw858ANu
あるときは謎の中国人
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:29:20.31ID:RynBMqwM
今日の武田はとっても上機嫌だぞ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:29:23.57ID:8e4AdJK5
丁寧に投げとるな
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:30:42.19ID:9jBjWIM5
>>600
あるときニヒルな渡り鳥
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:31:12.36ID:3mKw8dJw
>>588
エンゼルスピッチャーが整えば強くなるよな
トラウト、大谷、フレッチャーといい感じだ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:31:53.14ID:mO2LTU0X
ここからは投手戦になりまちゅ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:31:54.66ID:xyT85aWx
大谷「もう1本打っていい?」
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:32:16.18ID:Naa2AAgF
ゲームに夢中で忘れてた
大谷またホームラン撃ったのね
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:32:43.99ID:Hw858ANu
大谷、ランナーのとき基本ふざけてるだろw
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:34:12.12ID:RynBMqwM
大谷が真剣になるのは基本投げてる時だけだから
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:34:28.57ID:MtY1x2DP
安打損
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:34:35.81ID:B5vc4Bhg
>>610
ラステラの名前がないとかニワカかよ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:35:09.46ID:3mKw8dJw
>>631
まだわからんだろ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:36:08.23ID:Ldxk4gPx
大谷さん4番バッターのおじさんにフォームから心構えまでしっかり矯正してもらえばいいのに
口出してもらえるのなんて若いうちだけだぜ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:36:16.93ID:wNE40atZ
若い穴だといびり倒して
ベテランだとうまいこと乗せられてご機嫌で
沢田石あたりだと調子が出ないのかな^^;
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:38:45.99ID:W+bpu7mb
>>645
俺もそう思う
ここは後続が抑えないとー
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:38:53.48ID:9jBjWIM5
なおエかねつぐは勘弁してくれよ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:39:12.14ID:MtY1x2DP
いつもより3時間早いけど今日は特別な日だからビール飲も
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:40:23.24ID:W+bpu7mb
ぐへへへ 超ラッキー
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:40:40.59ID:77SENSt2
アソコにタッチ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:40:42.25ID:mO2LTU0X
大谷効果
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:40:49.03ID:c2aBN+ke
なんで?
なんでおちんちんにタッチしたの???
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:41:05.25ID:xyT85aWx
筒香がメジャー行きそうだけど
去年の大谷ぐらい打てそう??
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:41:12.47ID:mO2LTU0X
オルソン婦人
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:41:25.12ID:o3rLwLHM
くそボール振って三振
助かったな下村さん
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:41:28.13ID:6shmIfui
なーにやってだ(´・ω・`)
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:41:28.73ID:77SENSt2
草野球かよwww
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:41:37.23ID:wNE40atZ
>>643
千賀のまっすぐは大谷と同じで当てられちゃう真っ直ぐだからなあ
(早すぎてマグヌス効果が出ないという球速なのかもね)
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:41:44.69ID:LQOUCH1O
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:41:47.31ID:Hw858ANu
これがエンゼルスの野球だ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:41:47.63ID:c2aBN+ke
なんで!!!??
なんでドタバタ劇場になってしまったの???
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:41:57.26ID:CedRmf03
これで2Bがつくのは美味しいな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:41:57.38ID:W+bpu7mb
これはサンモニ張本案件・・・ (´・ω・`)
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:42:00.02ID:6shmIfui
サードカバーにみんな走るw(´・ω・`)
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:42:03.89ID:Awlebljw
プーホールズの動きが悪いからだろうな
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:42:07.18ID:uECKn4as
武田といえば途中退席だな
あれはなんだったんだろう
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:42:08.26ID:79ev4gpv
草野球
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:42:20.63ID:e/4MXTj1
ゴールドグラブ賞プホ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:42:33.12ID:mO2LTU0X
これは点入る
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:42:55.45ID:6shmIfui
たすかた(´・ω・`)
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:42:59.86ID:o3rLwLHM
これはデービスに打たれる流れだわ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:43:05.09ID:9YyFSNOj
怪しい送球w
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:43:05.94ID:W+bpu7mb
はぁ 致命傷にならなくて良かった・・・
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:43:12.45ID:B5vc4Bhg
プホニキ「(大谷のせいだ、大谷のせいだ、あいつのことで頭がもやもやして・・・全部あいつが悪いんだ)」
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:43:15.36ID:mO2LTU0X
ほらね 点はいらなかったろ?
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:44:00.48ID:B55cvyAW
一平ちゃんキャッチボール不足
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:45:27.99ID:bwMefYxe
大谷 「プホあれはお前が捕るべきフライやぞ!今日居残りで守備練な!」
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:45:28.32ID:41Xid98Q
励まし合う二人
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:46:06.57ID:6shmIfui
よしよし
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:46:38.77ID:6shmIfui
>>788
植毛移植でもしたのだろうか(´・ω・`)
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:46:50.29ID:UfqRJq6t
>>783
うんw
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:46:58.86ID:Naa2AAgF
>>782
トラウトは田舎者で自身がダサいからシティーファッションを受け付けないんだろう
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:47:08.18ID:wcOUaVo+
2打席連続6ランあるで
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:47:40.02ID:0pkWE7JL
プホルスがスーパーマリオやってる時に、後で見てた大谷があまりにそのヘタさ加減にヤバいヤバいwwwと辛かった事をプホルスは根にもってるんや
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:48:05.51ID:mO2LTU0X
カステラ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:48:20.48ID:uCWsun6Z
>>789
大谷は去年はヒュンダイとか乗っていたけど今年はテスラ買ったんだっけな?
アメリカで頑張っているんだし米車買うのは良い判断かも
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:48:26.19ID:W+bpu7mb
4点差は欲しいっス
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:48:36.96ID:UfqRJq6t
>>746
するなw
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:48:40.71ID:9jBjWIM5
>>789
日本の野球選手のファッションセンスほどダサいものはないだろう。
あと乗る車も。ほぼヤクザの美的感覚と一緒。
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:48:50.97ID:B5vc4Bhg
>>807
どっちも一平の
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:48:52.70ID:YX4MjmsQ
オオタニサンとマル丼
オオタニサンとイッペー
オオタニサンとキンズラ
オオタニサンと鱒パイセン
オオタニサンと軽糞
オオタニサンとぷほニキ
BLシリーズネタ切れ知らず
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:49:15.90ID:MNRkyaCr
>>322
森中アナと組んで実況
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:49:21.94ID:V+yuka1t
>>703
うんそれは仕方ないけど攻めるPをもっと見たい
もちろん肩や肘をやったら意味ない
ここぞの速球を見たい(´・ω・`)
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:49:22.52ID:6shmIfui
鱒さん(´・ω・`)
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:50:42.07ID:9jBjWIM5
ティム・サーモン「わたしのなまえはシャケちゃんです!」
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:51:12.35ID:uq8WdNgi
トラウトさん2ベースくらいで
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:51:17.99ID:9jBjWIM5
>>823
今も大きくは変わってないだろう
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:51:43.84ID:W+bpu7mb
大谷のファッションとか普通でちょうどイイと思うわ
ヘンに色気づいてオシャレだったら逆に心配するw
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:52:09.72ID:mO2LTU0X
それにしても大谷は赤いコスチュームがよく似合う
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:52:22.28ID:e/4MXTj1
大谷もきっちり1ヶ月オープン戦やったな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:53:14.72ID:Mz2w2dQc
>>837
何回も間違うなんて
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:53:20.19ID:9jBjWIM5
セルフジャッジストライク

っていうか今のはボールだな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:53:22.96ID:W+bpu7mb
あらヤダ奥様、いまの三振判定ですって!
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:53:30.41ID:ammWjgsn
沢田石が武田と組まされてるのか・・・
それは可哀想だ NHKのパワハラだろ 沢田石がんばれ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:53:35.09ID:uPWhczCe
セルフはあかん
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:53:36.02ID:rduY1Y5q
トラおこ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:53:39.86ID:c2aBN+ke
え? なんで?? 
なんで今のストライクなの???
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:53:40.14ID:SBUnGq1d
クソ審判wwwwwww
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:53:47.61ID:77SENSt2
この主審はトラウトが嫌いなのか
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:53:52.25ID:rEzAjpdf
大谷に高めストレート投げてこい
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:53:56.62ID:UfqRJq6t
なんだよスリーランがツーランになっちゃうやんけ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:53:59.27ID:Naa2AAgF
>>810
大谷のファッションは普通だよ
ダサくもなくファッショナブルでもない
ちょうどいい
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:53:59.58ID:N+I5TGZP
メジャーって審判に文句をいうと、すぐに退場されるんだっけ?
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:54:11.15ID:rEzAjpdf
もう一発打ってやれ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:54:14.32ID:W+bpu7mb
イイ見逃し方
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:54:17.45ID:rduY1Y5q
猛打賞こい
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:54:34.69ID:e/4MXTj1
主審「早く帰りたい・・」
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:54:35.52ID:rduY1Y5q
うんこ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:54:37.55ID:6shmIfui
ストレート狙った(´・ω・`)
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:54:38.29ID:rEzAjpdf
2割5分まで上がったか
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:54:39.93ID:uq8WdNgi
こりゃあかん
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:54:50.21ID:uPWhczCe
これは三振谷
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:55:07.09ID:rEzAjpdf
いい球投げやがるぜ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:55:18.03ID:9jBjWIM5
>>889
そう。だから今トラウトはクラブハウスでロッカーをバットでぼこぼこにシバいてるはず
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:55:28.78ID:6shmIfui
くるくる(´・ω・`)
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:55:30.73ID:rduY1Y5q
ああん
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:55:31.39ID:o3rLwLHM
引っ張るタイミングで振ってる この打席は駄目でしょ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:55:35.67ID:e/4MXTj1
ご愛嬌
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:55:44.96ID:rEzAjpdf
あれをカットできるようになればな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:55:47.85ID:uPWhczCe
回転谷だった
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:55:59.49ID:XWNR3Tnb
外の変化球は捨てて甘い球くるまで待たないと打てないだろ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:55:59.77ID:rduY1Y5q
左タニ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:56:05.22ID:mO2LTU0X
左には弱いな
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:56:06.58ID:8e4AdJK5
このPが台湾代表いたら嫌だな
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:56:22.40ID:c4cB0l9B
大谷が苦手なところしか
投げなかったな

さっきのストレート流し打ちすれば良かったのに
ファウルの可能性のが高いけど
運がよかったらフェアになったかも
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:56:23.37ID:rduY1Y5q
左のスライダータニ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:56:27.70ID:uECKn4as
まあ3年後は左も克服してるだろう
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:56:52.63ID:9jBjWIM5
>>959
パンツも姉ちゃんが買ってくるやつはいてそう
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:56:56.51ID:mO2LTU0X
左ピッチャーの打ち方はカルフン兄貴に習った方がいい
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:57:12.49ID:9jBjWIM5
韓国風
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:58:04.99ID:rEzAjpdf
最初から三振覚悟でガンガン振るしかないんじゃね
ストレート見逃しがもったいない
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:58:07.60ID:p5uRbh2D
ホッとするアンチ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:58:43.86ID:YX4MjmsQ
外のスライダーは効くけど、少しでも抜けると真ん中にきて変化もしょぼくなって
絶好のホームランボールになるからな
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:59:07.81ID:B5vc4Bhg
>>989
ホッとするもなにも
左投手打てないのは去年からずっと同じ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:00:04.28ID:o3rLwLHM
>>994
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況