X



【共用】 ロッテ × 阪神 Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:11:50.36ID:rdCXKskt
1乙
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:14:13.06ID:OrtnFmQt
岩下の実力が分からん
巨人の畠くらいか
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:14:49.70ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.5.表<|.阪神.3 - 4.ロッテ >
投手:[P]岩下 打者:[8]原口 結果:空振り三振
代打 荒木→原口
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:15:03.41ID:5OiH8Fuj
木浪勝負所やで
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:15:04.25ID:VN31Gryq
あかんか
木浪頼むで
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:15:05.98ID:TqeKjMCm
999西大路 ◆rJCOUNT8iM 2019/06/05(水) 20:14:26.41ID:uuFnORP1(33)
1000なら原口決勝3ラン

この無能…
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:15:21.65ID:z13UOZgM
原口がどうこうより5回表で代打出されるスタメン使ったのがもったいない
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:15:33.83ID:rdCXKskt
>>20
ホンマに使えない奴やな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:15:52.48ID:TqeKjMCm
木浪ここやぞ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:16:07.28ID:OrtnFmQt
木浪はここで走者一掃してやっとプラマイゼロくらいか
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:16:09.47ID:z13UOZgM
>>1
ありがたや
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:16:21.21ID:rdCXKskt
マルテなんやねんその動きwwwww
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:17:07.43ID:rdCXKskt
フォークに意識行き過ぎて思いっきり差し込まれてる
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:17:34.59ID:z13UOZgM
次はたぶん落ちる球
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:17:35.22ID:TqeKjMCm
フォークくるで
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:17:45.21ID:OrtnFmQt
木浪はくよくよしてたら打てないよ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:18:39.68ID:z13UOZgM
そらボールよ。
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:18:48.05ID:747v7yVO
ミスター汚名
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:18:49.49ID:rdCXKskt
あそこはずっとボール
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:18:51.38ID:TqeKjMCm
ストレート続けるかwあぶねえ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:18:56.44ID:OrtnFmQt
ミット動かすなや
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:19:19.32ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.5.表<|.阪神.3 - 4.ロッテ >
投手:[P]岩下 打者:[9]木浪 結果:ライトフライ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:19:20.01ID:PazOCxzh
無得点
チェンジ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:19:23.87ID:VN31Gryq
あーあかんか
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:19:27.47ID:OrtnFmQt
あかんか
泳いだか
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:19:40.04ID:TqeKjMCm
悪くはなかった
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:20:10.73ID:Wx6dX4f1
うまく打ったけどな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:20:13.22ID:OrtnFmQt
広島知らん間に十亀をKOしてた
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:20:17.42ID:VN31Gryq
岩下スタミナあるな
120球近く投げてるのにバテてへん
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:20:18.75ID:5OiH8Fuj
この魚に捕まったらどうなるんや
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:20:25.35ID:z13UOZgM
フォークすくってもあきまへんな。すくうならスプーンじゃないと
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:20:49.27ID:Wx6dX4f1
しかしチャンス潰し過ぎてる
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:20:55.10ID:TqeKjMCm
江越登場
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:21:00.37ID:z13UOZgM
外野の控えが江越と、あとは植田をセンターに入れるくらい
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:24:26.55ID:QExOuIGZ
毎回勝てるなんてことはないので仕方ないんやけど…
今後のために青柳には勝ちつけて欲しいな〜〜
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:24:49.07ID:5OiH8Fuj
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●    /
.    <.5ウラ< 阪神.3 - 4.ロッテ.|>
投手:[P]青柳 打者:[2]鈴木 結果:セカンドゴロ
野手交代 代打の原口に代わり8番に江越が入り左翼
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:25:01.81ID:jp1YRi6f
ロッテのウグイス嬢うざいな
ロッテの選手の時はすげー感情的なのに阪神の選手には超棒読み
主催側だからってのはわかるがあからさますぎだろ、いつもこんなんなのか?
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:26:01.71ID:5OiH8Fuj
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.5ウラ< 阪神.3 - 4.ロッテ.|>
投手:[P]青柳 打者:[3]清田 結果:セカンドゴロ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:26:04.27ID:VN31Gryq
糸原ナイスプレー
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:26:26.67ID:OrtnFmQt
ロッテってオリックス並みに地味なチームカラーだな
西武やソフトバンクみたいに華のある野手がいない
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:27:26.34ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.5ウラ< 阪神.3 - 4.ロッテ.|>
投手:[P]青柳 打者:[4]井上 結果:死球
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:27:27.40ID:OrtnFmQt
スナイポ来たぁああああああああああああああああああああああ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:27:34.60ID:VN31Gryq
また当てた
うーん
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:27:37.34ID:rdCXKskt
ちゃんと避けろよ豚野郎
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:27:40.69ID:5OiH8Fuj
帽子とるなや
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:27:57.60ID:z13UOZgM
狙って当てるほどコントロールよくありませんので
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:28:15.47ID:OrtnFmQt
指2本立ててマウンドへ行かんかい
おとなしい選手が多くてつまらんわ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:28:59.21ID:OrtnFmQt
ぎゃああああああああああああああああああああ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:29:08.32ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.5ウラ< 阪神.3 - 5.ロッテ.|>
投手:[P]青柳 打者:[5]レアード 結果:レフトオーバータイムリーツーベース
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:29:13.05ID:rdCXKskt
江越何やってんねん?
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:29:23.98ID:Wx6dX4f1
あのコースをあそこまでな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:29:28.15ID:5OiH8Fuj
江越ちゃんとボール見て走れや
どこいっとんねん
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:29:28.55ID:z13UOZgM
江越取れや。というか井上取られたら死んでたで
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:29:41.29ID:rdCXKskt
ただのレフトフライだったのに
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:29:42.30ID:VN31Gryq
外野フライかと思ったけど伸びたな
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:29:53.14ID:OrtnFmQt
江越方向違うやんけw
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:29:53.76ID:PazOCxzh
5−3
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:30:14.59ID:z13UOZgM
まあ知らん球場の風は分からんと言えば仕方ないが
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:31:10.69ID:OrtnFmQt
もう当てられへんからな
次は乱闘や
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:32:16.85ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.5ウラ< 阪神.3 - 5.ロッテ.|>
投手:[P]青柳 打者:[6]中村奬 結果:四球
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:32:17.51ID:pz0MgFS0
>>157
ロッテの選手は大人しいからどうかな?
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:33:46.60ID:z13UOZgM
ここから.133、.077の打者が続くんだからしっかり抑えろ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:33:49.31ID:PazOCxzh
ちぇんじ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:33:53.83ID:VN31Gryq
よしよし
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:33:54.29ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.5ウラ< 阪神.3 - 5.ロッテ.|>
投手:[P]青柳 打者:[7]菅野 結果:センターフライ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:35:14.13ID:VN31Gryq
近本からや
さあいくで
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:35:54.17ID:OrtnFmQt
バティスタまーた打ちやがった
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:36:54.48ID:oO1bjOuo
相手が弱いと同レベルで戦う メンバー下げて接戦にする

アホか矢野は
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:37:38.68ID:OrtnFmQt
西武の投手が昨日から予想以上に頑張ったがさすがに今日は無理だった
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:38:13.81ID:PazOCxzh
四球多す
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:38:17.97ID:VN31Gryq
チェンに変わった
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:38:18.00ID:OrtnFmQt
またチェンか
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:39:12.63ID:z13UOZgM
ええがな
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:39:13.55ID:TqeKjMCm
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:39:14.39ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.6.表<|.阪神.3 - 5.ロッテ >
投手:[P]チェン・グァンユウ 打者:[1]近本 結果:セーフティバント成功
投手交代 岩下→チェン・グァンユウ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:39:18.08ID:VN31Gryq
ナイスセーフティやで
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:39:22.60ID:OrtnFmQt
セーフティ来たぁあああああああああああああああああああああ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:40:10.13ID:z13UOZgM
ここは走らんでいいが、嫌がらせはしてくれ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:40:22.40ID:Wx6dX4f1
チャンスはしっかりつくるけど詰めが甘いんだな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:41:48.63ID:z13UOZgM
結構キレがあって速そうね
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:43:19.80ID:z13UOZgM
これで最悪1アウト2塁にはできるだろうか
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:43:34.50ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.6.表<|.阪神.3 - 5.ロッテ >
投手:[P]チェン・グァンユウ 打者:[2]糸原 結果:四球
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:43:52.09ID:z13UOZgM
最後ボールか。悠然と見逃したけど際どい
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:44:02.46ID:VN31Gryq
アウトかと思った
まあチャンス拡大や
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:44:05.58ID:rdCXKskt
あっぶねー
ストライクって言われてもおかしくない高さだったわ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:44:17.54ID:sZ4VquUo
糸原よく見たナイス選
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:44:23.34ID:z13UOZgM
ゲッツだけは打つな。たぶんフライ打つと思うけど
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:44:26.46ID:mCq7tA8V
   ○/   ○/
  /|    /|    チャンスだ!振り抜け!かっとばせ!
   /⌒    /⌒

   ヘ_ノ  ヘ_ノ
    |     |    チャンスだ!振り抜け!かっとばせ!
    ○/  ○/
   亅    亅
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:44:51.31ID:rdCXKskt
ミット動かし過ぎだろこの捕手
0257西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/05(水) 20:44:52.83ID:uuFnORP1
なんとかせんかああああああああああい!!!!!
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:45:13.23ID:z13UOZgM
今のは帳尻ストライク
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:45:18.11ID:OrtnFmQt
糸井おまえ打つだけが仕事だからこの打席も頼むぞ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:45:49.71ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.6.表<|.阪神.3 - 5.ロッテ >
投手:[P]チェン・グァンユウ 打者:[3]糸井 結果:セカンドゴロ・一塁走者アウト
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:45:51.68ID:OrtnFmQt
最低の最低限
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:45:59.93ID:rdCXKskt
素人かよこの二遊間
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:46:04.00ID:z13UOZgM
ロッテ守備下手や。ヤクルトかベイスか阪神みたいや
0282∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2019/06/05(水) 20:46:32.92ID:baqgZkHT
うおおおおおおおおおおおおおおおおお

大山打たんかーい!
⊂(ΦДΦ=⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ズザーーーー!!
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:46:41.60ID:rdCXKskt
4番ならここでレフトスタンドやぞ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:46:49.36ID:z13UOZgM
HRとは言わんから外野まで打球は飛ばせ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:46:54.81ID:TqeKjMCm
糸原走れ
0291西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/05(水) 20:46:59.80ID:uuFnORP1
いったらんかーい! ぶちこまんかーい! ねじこまんかーい!
いったらんか−い! ぶちこまんかーい! ねじこまんか−い!
いったらんかーい! ぶちこまんか−い! ねじこまんかーい!
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:47:10.02ID:VN31Gryq
最低1点
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:47:59.92ID:rdCXKskt
>>294
とったりとらなかったりだから余計腹立つ
0306西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/05(水) 20:48:52.60ID:uuFnORP1
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:48:53.62ID:rdCXKskt
攻守ともに満塁は大ピンチ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:48:55.94ID:TqeKjMCm
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:49:05.29ID:OrtnFmQt
大山来たぁあああああああああああああああああああああ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:49:05.92ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.6.表<|.阪神.4 - 5.ロッテ >
投手:[P]チェン・グァンユウ 打者:[4]大山 結果:レフト前タイムリーヒット
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:49:07.90ID:rdCXKskt
やっと引っ張ったよ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:49:13.43ID:VN31Gryq
大山ええで
1点差や
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:49:17.62ID:z13UOZgM
よし、カウント有利にして甘い球を引っ張る。それができれば君も立派な4番打者よ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:49:40.53ID:rdCXKskt
何でこいつ防御率0点台だったんだろ?
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:50:28.95ID:rdCXKskt
>>335
天一やろ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:51:24.28ID:OrtnFmQt
A級戦犯の東条か
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:51:40.71ID:z13UOZgM
もうヤフオクは終わってるのにZOZOスタジアムときたら・・・成田のお客さん帰られへんやん
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:52:06.25ID:VN31Gryq
わらし
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:52:10.78ID:5OiH8Fuj
東京裁判開始や
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:52:18.46ID:mCq7tA8V
    ワッショイ!
    ワッショイ!
  \       /
   ┏━━━┓
   ┃HOTEL┃
   ┃      ┃
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:52:45.18ID:z13UOZgM
ゲッツだけは打つな。
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:53:51.39ID:OrtnFmQt
西武投手陣崩壊してた
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:54:11.65ID:z13UOZgM
真ん中をわざと空振りしてHR打つ作戦かしら
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:54:43.55ID:5OiH8Fuj
マルテはアウトローとかストライクでも振らんでええぐらいの指示貰ってるやろ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:55:01.19ID:z13UOZgM
打てない球は振りません
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:55:01.62ID:VN31Gryq
あいかわらず選球眼ええな
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:55:43.59ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6.表<|.阪神.4 - 5.ロッテ >
投手:[P]東條 打者:[5]マルテ 結果:空振り三振
投手交代 チェン・グァンユウ→東條
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:55:46.61ID:TqeKjMCm
ツライダー
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:55:51.38ID:VN31Gryq
あーしゃあないか
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:56:03.36ID:z13UOZgM
その我慢を何故最後までできぬ。新井良太みたいや
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:56:38.89ID:IoR1wAlP
うめちゃ〜んw
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:58:47.81ID:z13UOZgM
3試合連続HRのボードなんか5年に1回しか出番ないで
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:59:06.17ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6.表<|.阪神.4 - 5.ロッテ >
投手:[P]東條 打者:[6]梅野 結果:四球
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:59:09.68ID:VN31Gryq
高山決めろ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:59:18.11ID:TqeKjMCm
高山放り込まんかい
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:59:23.84ID:rdCXKskt
満塁で高山
まさかね
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:59:28.89ID:z13UOZgM
でもこの田中のスライダーは高山が振りたがるタイプだわ。
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:59:36.34ID:OrtnFmQt
山ここで男になってみろ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:59:48.71ID:Qzt0N9M1
悪球打ちあるで
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:00:08.72ID:5OiH8Fuj
ストライクだけ打たんかい
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:00:11.20ID:rdCXKskt
力みすぎ
こりゃダメだ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:00:15.17ID:IoR1wAlP
千葉の阪神ファン独特
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:00:36.27ID:5OiH8Fuj
それを振らんかい!
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:00:37.82ID:z13UOZgM
三振 単勝1.2倍や
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:00:48.83ID:Qzt0N9M1
当たったw
0474∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2019/06/05(水) 21:01:02.86ID:baqgZkHT
当たった

江越なら空振りやったところや、流石高山
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:01:15.01ID:rdCXKskt
2匹目のドジョウはおらんやろ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:01:31.94ID:z13UOZgM
東條はボールだけ投げといたら振ってくれるで
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:01:59.88ID:IoR1wAlP
今のはストライクくさいw
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:02:14.80ID:PazOCxzh
チェンジ
0485西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/05(水) 21:02:18.57ID:uuFnORP1
('A`)・・・・・・・・・・・

フ ラ イ や っ た ら ウ チ の オ カ ン で も あ げ よ る わ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:02:19.69ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.6.表<|.阪神.4 - 5.ロッテ >
投手:[P]東條 打者:[7]山 結果:ピッチャーフライ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:02:19.69ID:Qzt0N9M1
しょぼw
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:02:22.40ID:VN31Gryq
あーうたされた
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:02:27.38ID:OrtnFmQt
Pフライ(笑)
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:02:27.84ID:FpPbhprc
もったいなかった
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:02:39.18ID:z13UOZgM
あまりに打球がしょぼすぎてなぜか慌てるロッテ守備陣
0501西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/05(水) 21:02:45.23ID:uuFnORP1
まともなバッティングできんとはどういうことやねん
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:03:39.95ID:5OiH8Fuj
絶好球だけを見逃して難しいボールだけ振るのええ加減やめんかい
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:03:53.16ID:UF2kScHi
>>501
打撃フォーム改造からミートポイントがズレてる
さっきの打席も全部それ
ちょっとズレてるからあんなのになるw
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:04:48.65ID:UF2kScHi
昔の変態フォームなら下半身そのままで上半身なぜか仰け反って打ってたからちゃんとヒットになってるはずw
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:05:50.00ID:z13UOZgM
平沢大河と上茶谷大河と江越大賀をそろえてタイガースを作ろう
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:06:31.14ID:5OiH8Fuj
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.6ウラ< 阪神.4 - 5.ロッテ.|>
投手:[P]青柳 打者:[8]平沢 結果:ショートフライ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:06:37.92ID:z13UOZgM
平沢君、高山よりは飛ばした
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:08:21.25ID:5OiH8Fuj
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.6ウラ< 阪神.4 - 5.ロッテ.|>
投手:[P]青柳 打者:[9]吉田 結果:セカンドゴロ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:09:19.45ID:5OiH8Fuj
よく見たらもう9時やんけ
いつまでやっとるんやこいつら
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:09:41.29ID:z13UOZgM
試合は長いけど青柳の球数はそんなにひどくない
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:10:14.35ID:PazOCxzh
さんぼんチェンジ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:10:19.57ID:5OiH8Fuj
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●● /
.    <.6ウラ< 阪神.4 - 5.ロッテ.|>
投手:[P]青柳 打者:[1]荻野 結果:ショートフライ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:10:26.63ID:VN31Gryq
ええでえ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:10:56.99ID:VN31Gryq
黒の風船はないんかいな
0547∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2019/06/05(水) 21:11:39.46ID:baqgZkHT
ええ感じに酔っぱらったサラリーマン風のオッサンが楽しそうやなw
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:11:59.82ID:VN31Gryq
トラッキー連続バク転
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:12:39.94ID:OrtnFmQt
西川27試合連続Hwwwww
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:12:46.40ID:VN31Gryq
>>548
ますだは開幕前から近本推しとったはずやで
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:13:29.79ID:rdCXKskt
三振予約
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:13:44.66ID:5OiH8Fuj
江越は三回振って帰ってきたらええで
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:05.79ID:OrtnFmQt
江越の日常
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:11.57ID:rdCXKskt
意味不明
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:13.06ID:5OiH8Fuj
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.7.表<|.阪神.4 - 5.ロッテ >
投手:[P]唐川 打者:[8]江越 結果:空振り三振
投手交代 東條→唐川
野手交代 平沢に代わり8番に三木が入り遊撃手、吉田に代わり9番に江村が入り捕手
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:15.75ID:VN31Gryq
なんやねんこいつは
0578∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:20.37ID:baqgZkHT
いつ見てもなにがしたいのかわからない江越の打席
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:29.30ID:z13UOZgM
全国のパリーグファンにも届けたい江越の力強いスイング
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:15:05.72ID:5OiH8Fuj
江越はテニスラケットで振っても当たりそうにないわ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:15:06.88ID:OrtnFmQt
江越は身体能力は抜群だが打撃が苦手
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:15:13.02ID:rdCXKskt
江越こそトレードでちゃんとしたコーチに習えば打てるようになるだろ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:15:50.36ID:z13UOZgM
荒木はたぶん今日でいなくなるんだろうか。明日は誰が上がってくるんやろ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:16:08.20ID:5OiH8Fuj
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.7.表<|.阪神.4 - 5.ロッテ >
投手:[P]唐川 打者:[9]木浪 結果:空振り三振
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:16:16.84ID:VN31Gryq
連続三振かあ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:16:28.27ID:rdCXKskt
江越が酷すぎるけど木浪も大概やな
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:16:36.60ID:PigBeOBm
ロッテ勝ちパターン
7回唐川
8回酒居
9回益田
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:17:27.00ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7.表<|.阪神.4 - 5.ロッテ >
投手:[P]唐川 打者:[1]近本 結果:センター前ヒット
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:17:28.36ID:TqeKjMCm
連続猛打賞きたあああああああああああああああああああああああああああ
0616∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2019/06/05(水) 21:17:33.88ID:baqgZkHT
今日も元気に猛打賞!
キタ━━━━(=Φ∀Φ)━━━━!!!!
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:17:36.72ID:OrtnFmQt
猛打賞来たぁあああああああああああああああああああ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:17:38.37ID:VN31Gryq
猛打賞か
走ろう
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:18:05.72ID:5OiH8Fuj
ホームまで走れ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:18:18.78ID:z13UOZgM
>>602
言うても5回表で代打出されましたからな。仮に残すなら糸井をライト、高山レフトで
DHを誰かにしないとスタメン組めませんので
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:18:36.55ID:rdCXKskt
唐川ってクイック速いから盗塁は厳しいやろ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:18:40.32ID:OrtnFmQt
ドラフト直後に近本叩いてた奴はバカだな
ホントに見る目が無いよ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:18:52.39ID:TqeKjMCm
へいへい
0634∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2019/06/05(水) 21:18:58.94ID:baqgZkHT
近本がでるから、糸原も四球が選びやすいんよね
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:19:11.47ID:z13UOZgM
今日は近本もそうだが2番糸原が効いてる
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:19:37.20ID:TqeKjMCm
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:19:40.61ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7.表<|.阪神.4 - 5.ロッテ >
投手:[P]唐川 打者:[2]糸原 結果:見逃しストライク・二盗成功
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:19:42.78ID:VN31Gryq
よっしゃセーフや
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:19:44.73ID:OrtnFmQt
二盗来たぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:19:49.22ID:z13UOZgM
井口さんはリクエストしないんか。
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:20:00.88ID:rdCXKskt
アウトクサい
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:20:10.42ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7.表<|.阪神.4 - 5.ロッテ >
投手:[P]唐川 打者:[2]糸原 結果:見逃しストライク・二盗成功
ロッテのリクエスト要求により審議中
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:20:23.48ID:z13UOZgM
緒方だったらもう2回くらい今日はリクエストしてるで
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:20:29.10ID:5OiH8Fuj
アウトっぽいでこれ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:20:32.23ID:rdCXKskt
完全にアウト
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:20:41.60ID:z13UOZgM
セーフでしょ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:20:45.54ID:TqeKjMCm
解説wwww
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:20:49.76ID:VN31Gryq
うーん微妙
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:20:58.82ID:OrtnFmQt
アウト臭い
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:21:35.31ID:5OiH8Fuj
ようわからんし二死三塁で再開しようや
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:21:38.43ID:rdCXKskt
足先とベースの位置で判定できなきゃアウトにされる
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:22:01.82ID:VN31Gryq
なんかセーフっぽいとも見えるけどな
言い切れんわ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:22:10.37ID:z13UOZgM
ランナーもアウトになりそうと思ったら思い切り土を掘ったらいいわけね
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:22:19.86ID:Wx6dX4f1
これは審判の目を信じよう
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:22:55.17ID:TqeKjMCm
審判はトイレにいってから茶飲みながら一服してます
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:23:15.26ID:OrtnFmQt
ほらな
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:23:27.22ID:VN31Gryq
アウトかぁ
まあええわ次や次
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:23:27.26ID:TqeKjMCm
しゃーない
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:23:34.17ID:5OiH8Fuj
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.7.表<|.阪神.4 - 5.ロッテ >
投手:[P]唐川 打者:[2]糸原 結果:見逃しストライク・二盗失敗
審議の結果、アウトで試合再開
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:23:53.34ID:z13UOZgM
正直、今の映像では判定が覆る要素はなかったが
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:23:54.42ID:IoR1wAlP
引くわ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:24:02.35ID:rdCXKskt
何でアウトなのか説明してほしいわ
リクエスト制度があってもビデオ判定に疑義が多すぎる
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:24:04.24ID:Wx6dX4f1
近本は100パー出塁してる
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:24:05.62ID:+QYN5Pip
まぁアウトだろうな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:24:11.44ID:OrtnFmQt
上本弟すげええええええ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:24:25.83ID:4C5xofhH
まぁアウトやな
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:24:31.82ID:7zES5+um
同時というか判断つきにくいのは
セーフかと思ったけどな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:24:39.34ID:5OiH8Fuj
チアだけは残念ながら完敗や
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:24:50.19ID:VN31Gryq
>>708
そこまで不思議なアウトでもないやろ
セーフとは言い切れんかった
0726∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2019/06/05(水) 21:26:13.95ID:baqgZkHT
青柳ここはもう一踏ん張り我慢やで

ってあうあー
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:26:19.24ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.7ウラ< 阪神.4 - 5.ロッテ.|>
投手:[P]青柳 打者:[2]鈴木 結果:ライト線へツーベース
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:26:42.42ID:z13UOZgM
なんかこの試合の勝負の割れ目を通り過ぎた気がする
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:26:47.10ID:rdCXKskt
またこのパターンか
0733∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2019/06/05(水) 21:27:14.86ID:baqgZkHT
>>729
地方球場ならまだしも、本拠地球場には専用の設備供えてほしいよね
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:27:34.84ID:z13UOZgM
矢野さんもDH用の投手継投の判断がどこまでできますかね
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:28:14.94ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.4 - 5.ロッテ.|>
投手:[P]青柳 打者:[3]清田 結果:サードゴロ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:28:35.44ID:rdCXKskt
>>733
専用もだが判定下した根拠を示さないとダメでしょ
今の近本のアウトはどこをどう見てアウトと判定したって公表できないのはおかしい
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:29:03.94ID:7zES5+um
>>723
土ぼこりで見えんかったのがね
それでも判断しづらいから
ジャッジ優先かと思ったけど
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:29:07.47ID:z13UOZgM
外角低めに丁寧に投げたらゴロしか打たんはずや
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:29:09.14ID:VN31Gryq
流石にもう当てられんからな
外角になるかな
0753∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2019/06/05(水) 21:30:02.28ID:baqgZkHT
>>742
勝負審判の説明は確かに欲しいね。

>>744
ウィンブルドンみたいなCGあってもオモロい
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:30:11.84ID:+QYN5Pip
>>746
西武の山川はもっと怖い関取だぞ
どすこいポーズやるし
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:30:15.09ID:9fT5XECl
山川のフォームまるまるパクッて打て
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:30:32.12ID:z13UOZgM
>>751
このでっかいアジャコングがマウンドに突進してきたらどうしますねん
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:32:38.16ID:rdCXKskt
ベース周りは土煙あがらないようにできないのかね
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:33:07.27ID:z13UOZgM
>>763
前に千葉ロッテにいたベニーも一度暴れたとき速かったな。でかいのに瞬発力あるやつって
結構いますからな
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:33:09.27ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7ウラ< 阪神.4 - 5.ロッテ.|>
投手:[P]青柳 打者:[4]井上 結果:ショートゴロ・二塁走者三塁進塁
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:33:13.40ID:OrtnFmQt
井上は5月場所で観戦に来てた
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:33:23.88ID:VN31Gryq
レアード抑えろ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:33:53.05ID:qKGMKeLQ
君らどこで観てんの?ダゾーンもしかして遅い?お前らのコメントの方が速いんだが
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:33:56.12ID:+QYN5Pip
>>763
いや遅いぞ
さっきのはツーアウトだからレアード打った瞬間走ったから早く見えただけ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:34:12.96ID:rdCXKskt
結局戦犯江越やんけ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:34:16.04ID:+QYN5Pip
>>775
BS12
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:34:30.27ID:YDMAfm8A
>>759
ノーランライアンは現役のとき、向かってきたバッターを利き腕の右手で何回もパンチして、返り討ちにしてたわw
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:34:54.68ID:VN31Gryq
>>775
ダゾーンは5分の遅延
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:36:24.41ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.7ウラ< 阪神.4 - 5.ロッテ.|>
投手:[P]青柳 打者:[5]レアード 結果:ライトフライ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:36:25.93ID:VN31Gryq
よっしゃよく抑えた
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:36:48.00ID:rdCXKskt
明日はまえだしまだのよしだかいな
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:37:04.58ID:5OiH8Fuj
青柳が120球超えて投げれるようになるとはな
ベテランの域になってなお成長しとるわ
0808【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6
垢版 |
2019/06/05(水) 21:37:06.45ID:mCq7tA8V
◎台湾 
Lamigoモンキーズ 4−0 統一7-ELEVEnライオンズ(6回表/台南)
富邦ガーディアンズ 2−3 中信ブラザーズ(5回ウラ/台中・洲際)
[上半季成績]Lamigo>富邦>統一>中信

●韓国 
ktウィズ 2−8 LGツインズ(8回ウラ/ソウル・チャムシル)
NCダイノス 3−4 サムスンライオンズ(終了/大邱)
斗山ベアーズ 5−4 KIAタイガース(8回表/光州)
SKワイバーンズ 6−2 キウムヒーローズ(終了/ソウル・高尺スカイドーム)
ハンファイーグルス 3−3 ロッテジャイアンツ(9回表/蔚山)
[成績]SK>斗山>LG>NC>キウム>サムスン>ハンファ>kt>KIA>ロッテ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:37:27.79ID:z13UOZgM
>>783
投手で返り討ちにするってかっこいいな。大洋にいた大門とか外野まで逃げたせいで何年も珍プレイで晒されたわ。
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:37:32.44ID:5OiH8Fuj
>>808
おかげさまでまだまだかかりそうです
0814∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2019/06/05(水) 21:38:20.73ID:baqgZkHT
>>802
あれ、最近もっと遅くなってなかった?
1分くらいのズレがあったと思ってたが
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:38:28.43ID:rdCXKskt
>>809
そういえば清原は平沼に反撃されて逆にビビってたな
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:39:21.37ID:VN31Gryq
>>816
ディアズにヘッドロックされとった・・・
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:39:51.66ID:rdCXKskt
>>822
ヒップアタックして即逃げるとか清原チキン過ぎてワロタ
0828∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2019/06/05(水) 21:39:59.43ID:baqgZkHT
うむ、青柳はがんばった。
中継ぎをなるべく休ませるのは大事なことよ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:40:49.97ID:z13UOZgM
酒居って平安にいた酒居か。いい投手だけどプロに行くまでとは思わなかった
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:41:00.89ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.8.表<|.阪神.4 - 5.ロッテ >
投手:[P]酒居 打者:[2]糸原 結果:レフト前ヒット
投手交代 唐川→酒居
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:41:17.07ID:VN31Gryq
糸原ナイスヒット
これを点につなげんとな
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:41:37.75ID:Wx6dX4f1
チャンスだけはつくるけど詰めが甘い
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:41:38.30ID:5OiH8Fuj
ええ加減12点ぐらい取らんかい
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:41:46.34ID:z13UOZgM
ゲッツなかったら梅ちゃんくらいまでで同点にできそうだが
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:41:47.64ID:OrtnFmQt
こっから打者一巡の猛攻見せてみろ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:42:38.84ID:VN31Gryq
9時52分まで延長って絶対試合終わらんがな
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:43:25.14ID:VN31Gryq
>>859
ABCラジオで粘ったる
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:43:32.43ID:rdCXKskt
何のためのサブチャンネルやねん
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:43:51.78ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8.表<|.阪神.4 - 5.ロッテ >
投手:[P]酒居 打者:[3]糸井 結果:ショートフライ
0869∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2019/06/05(水) 21:43:53.44ID:baqgZkHT
>>860
わしはおっぱいの大小に貴賎はない派やで。

いや、流石にビーチボールみたいなのはアレやけど
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:44:03.83ID:rdCXKskt
ま  た  そ  れ  か
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:44:07.38ID:OrtnFmQt
酒居如きがセットアッパーかよ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:45:49.87ID:5OiH8Fuj
追い込まれるまではそのスイングでええぞ
右打ちなんかすんなよ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:45:51.78ID:z13UOZgM
なんかあってないなぁ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:46:19.92ID:VN31Gryq
うわーついてないわあああ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:46:29.04ID:5OiH8Fuj
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.8.表<|.阪神.4 - 5.ロッテ >
投手:[P]酒居 打者:[4]大山 結果:サードライナー・ランナー戻れず
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:46:31.40ID:z13UOZgM
ああ、天の神様に見放された
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:46:43.49ID:rdCXKskt
\(^o^)/オワタ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:47:15.10ID:VN31Gryq
レアードとっとけばよかった
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:47:16.61ID:TqeKjMCm
エンドランか
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:47:50.09ID:jxk0vJpR
のうみさんきた
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:48:04.25ID:VN31Gryq
ノーミサン0に抑えろ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:49:02.82ID:z13UOZgM
レアードのあたりも江越が捕ってたら井上をアウトにしてゲッツだったのだが
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:49:38.67ID:VN31Gryq
あぶなかった
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:49:38.80ID:5OiH8Fuj
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.4 - 5.ロッテ.|>
投手:[P]能見 打者:[6]中村奬 結果:ライトフライ
投手交代 青柳→能見
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:50:41.65ID:z13UOZgM
>>914
あらそうでしたの。なんや今気づきました
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:52:04.24ID:z13UOZgM
>>917
阪神は実は今季総得点より総失点の方が多いんでやりくり上手です
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:52:35.18ID:VN31Gryq
よんたま
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:52:39.65ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.4 - 5.ロッテ.|>
投手:[P]能見 打者:[7]岡 結果:四球
代打 菅野→岡
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:52:40.73ID:z13UOZgM
気まぐれで映ったり映らなくなったりするKBSに移動
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:53:53.98ID:jxk0vJpR
941
まだやってるよ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:53:56.81ID:VN31Gryq
>>937
KBSやってるやん
こっちに移動
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:54:11.10ID:BK7Fz3nI
ttp://22.snpht.org/190605215327277.jpg

ttp://22.snpht.org/1906052054179471.jpg
ttp://22.snpht.org/1906052054188122.jpg
ttp://22.snpht.org/1906052054197343.jpg
ttp://22.snpht.org/1906052054205581.jpg
ttp://22.snpht.org/1906052054216208.jpg
ttp://22.snpht.org/190605215231092.gif
0951∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2019/06/05(水) 21:54:41.55ID:baqgZkHT
ソフバンと中日以外は昨日と逆の結果か・・・。

ならば、何としても逆転して連勝しないといかんなぁ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:54:57.07ID:z13UOZgM
ベースカバー何してたんだ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:54:57.13ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.4 - 5.ロッテ.|>
投手:[P]能見 打者:[8]三木 結果:見逃しストライク・二盗成功
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:55:13.76ID:VN31Gryq
梅ちゃんバズーカ不発
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:55:17.79ID:5OiH8Fuj
木浪なにしとんねん
ちゃんとベースカバー入らんかい
0962∩(=ΦωΦ=)∩ nukome
垢版 |
2019/06/05(水) 21:55:41.18ID:baqgZkHT
>>948
お姉ちゃんは早く眼鏡かけてた時の方が可愛かったと思い出すべき
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:56:56.51ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8ウラ< 阪神.4 - 5.ロッテ.|>
投手:[P]能見 打者:[8]三木 結果:サードゴロ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:57:03.24ID:jxk0vJpR
よすよす
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:00:25.63ID:5OiH8Fuj
能見さーん、頑張れー!
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:00:44.45ID:z13UOZgM
KBSの中継でも阪神ファン女の声が聞こえる
0993西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/06/05(水) 22:01:19.15ID:uuFnORP1
っしゃああああああああああああああああああああああ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:01:25.41ID:5OiH8Fuj
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8ウラ< 阪神.4 - 5.ロッテ.|>
投手:[P]能見 打者:[9]江村 結果:ライトファウルフライ
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:01:31.91ID:VN31Gryq
なんとかおさえたでえ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:01:51.89ID:5OiH8Fuj
1000なら阪神優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況