X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMa5-iRUS [202.176.19.226])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:49:37.63ID:nNb0GjQmM
とりあえず与田解任してくれ
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09fd-uKQX [14.133.177.213])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:50:05.64ID:Z/4V+vB/0
亀はソフバンの二軍でも使い所のなかった選手
それを一軍ベンチに並べてる時点で戦力の差は明らか
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61cd-q101 [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:50:35.55ID:whdzep3R0
いちおつ
0008どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-XyJs [126.245.133.88])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:51:48.52ID:7ekorIcnp
打線弄りすぎ
どうせ明日は阿部が一番とかだろ?
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-mpI8 [111.105.37.37])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:51:51.95ID:T9S7mMVn0
与田
四番の高橋周平に関して
まぁ、色々考えてやっていますよ。

打線全体に関して

初球のストライクをしっかり捉える。そして速いボールに負けない。こういう課題があるけれど、まだまだ出来ていない。
力を付けていかないといけない。
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61cd-q101 [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:51:58.95ID:whdzep3R0
落合森一派時代の戦力にならん人数合わせ要員を整理できないうちは改善は図れんな
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-mpI8 [111.105.37.37])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:56:02.03ID:T9S7mMVn0
与田
盗塁を許して川瀬にタイムリーを許した4失点目

キャッチャーの指示をもう少ししっかり伝えて欲しかった

ピッチャーというのはどうしても投げているとキャッチャーばかり見てしまう
。キャッチャーしか見えなくなってしまうものだ。そういった辺り、しっかり指示を伝えて欲しかった。

加藤がもう1つ成長して欲しいところだな

まだ使うらしいwwwww
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09fd-uKQX [14.133.177.213])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:56:48.14ID:Z/4V+vB/0
考えて戦力がアップするならどんどん考えてくれよwwwwww
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee40-PFTV [153.190.254.139])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:57:28.39ID:wMvdd8V10
まあ勝ちたいなら金出して補強しろよって話だわ
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5f7-1RDw [210.156.120.162])
垢版 |
2019/06/04(火) 22:17:18.81ID:qmWJdEQQ0
今日の打順は ショボい選手層なりに工夫しました 感があって感動しましたわ

9遠藤8大島3ビシ5周平4堂上D阿部7松外2捕手6京田
ビシエド寝てるし和田先発で周平キツいかもしれないけど…明日はこれに近い感じだと良いなあ

それにしても…なんで大島3番は頑なに変えないんだろう?
誰か伊東に 大島は角中じゃないよ って教えてあげて
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 01:29:08.42
得点圏なら積極的に甘い球を振っていくのはわかる
走者なしでも簡単に凡打するのはきつい
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:26:34.89
野球部のクソガキがまたバカでけえリュック背負って
満員電車に乗ってきやがった
マジでクソじゃねえの
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 515b-drAQ [118.106.165.60])
垢版 |
2019/06/05(水) 09:03:28.27ID:wrtPd02F0
伊東は加藤の凄まじい肩に魅了されてメインに据えたが
悲しいことに加藤が予定通りに伸びてくれないんだね
加藤は大学時代も控えだったしプロ入り後もパッとしてなかった
同年代の杉山桂木下の中では加藤が一番才能ない、でも今年は加藤と心中するのだ
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee10-CwJJ [153.231.201.54])
垢版 |
2019/06/05(水) 09:07:19.93ID:xeBGLfy90
>>27
一番才能がないのは木下拓だろ。一軍で使えたことがほぼない、友永の捕手版
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f7-V0IX [115.37.66.178])
垢版 |
2019/06/05(水) 10:26:56.83ID:fEp8QIHU0
6月中に交流戦最中に自力優勝が消滅する危機
この時期借金5以上は危機、借金10以上は消滅確定
2019年6月04日 53試合23勝30敗 借金7 首位と9.5差

過去の自力優勝消滅日
2018年7月17日 83試合37勝45敗1分 借金8 首位と10.5差
2017年7月02日 76試合33勝40敗3分 借金7 首位と14.0差
2016年7月12日 86試合39勝44敗3分 借金5 首位と12.5差
2015年7月29日 93試合39勝52敗2分 借金13 首位と8.0差
2014年8月10日 102試合49勝50敗3分 借金1 首位と5.5差
2013年7月07日 76試合32勝43敗1分 借金11 首位と14.5差
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82d2-eyJi [219.121.138.47])
垢版 |
2019/06/05(水) 10:59:50.44ID:divy2Y8Y0
アナル落合は論外としても森繁和も結構な無能だ
散々高木時代の中日を叩いたくせに自分は2年連続で5位
かと言って、若手を成長させたわけでもないしな

そりゃ、権藤も他の解説者も叩いて当然だわ
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee8d-bIfI [153.143.12.45])
垢版 |
2019/06/05(水) 11:03:51.72ID:G1T2BPPW0
4番高橋周平はとてもいい采配だと思った
6番→5番に移行したときも気負わずきっちり仕事したし
1試合ノーヒットなだけで替えるようなら最初からやるなよって言いたい
ビシエドもあんな感じだしやったからにはこれからも継続してくれ
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-2ZOZ [59.129.128.176])
垢版 |
2019/06/05(水) 11:12:18.82ID:D82F3/Kh0
>>32
昨日の各チームの3番
ヤクルト 山田 盗塁14、巨人 丸 盗塁5、阪神 糸井 盗塁4、広島 バティスタ 盗塁0、横浜 ソト 盗塁0
西武 外崎 盗塁11、オリックス 吉田 盗塁3、ロッテ 清田 盗塁1、日ハム 近藤 盗塁1、ソフトバンク グラシアル 盗塁1、楽天 浅村 盗塁0
足が速くて好打者で長打もある選手なんてそうそういないから、打率が高い+長打もあるほうを優先するのもありかと
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee8d-bIfI [153.143.12.45])
垢版 |
2019/06/05(水) 11:13:07.72ID:G1T2BPPW0
>>37
本塁打は確かに少ないかもしれないが
フライ、ライナー率が高くゴロ率が低いのはいい
結果的に消去法なのかもしれんがランナーいるときのゲッツーのリスクが減るから現状4番には適してるとは思う
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d54-qlRu [122.220.15.50])
垢版 |
2019/06/05(水) 11:27:57.97ID:8HBSEIaN0
183 風吹けば名無し ▼ 2019/03/04(月) 12:42:25.86 ID:uXYAU6Yl0 [2回目]
でもまあシーズン阪神さんのおかげで最下位にはならんという安心感はあるわ

207 風吹けば名無し ▼ 2019/03/04(月) 12:45:13.38 ID:uXYAU6Yl0 [3回目]
ガルシアはいなくなって本当に良かったわ
珍さんには申し訳ないけど

243 風吹けば名無し ▼ 2019/03/04(月) 12:48:47.32 ID:uXYAU6Yl0 [4回目]
去年最下位にならんかったおかげでかろうじて珍さんは煽れるのがええわ

470 風吹けば名無し ▼ 2019/03/04(月) 13:14:22.30 ID:uXYAU6Yl0 [19回目]
ガルシアとか言うゴミ?まされた珍さんが何か言ってて草
0045どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-srI3 [126.179.54.244])
垢版 |
2019/06/05(水) 11:31:48.71ID:H8IlC5wQr
お願いだ…藤井を上げてくれ。
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e57f-vwzo [210.48.133.123])
垢版 |
2019/06/05(水) 11:45:34.09ID:0jsu6P1v0
成績コピペくん 113.158.77.172
不人気田舎チームくん 111.99.120.113
バッピ製造機くん 125.195.137.86
バ加藤くん 143.90.60.253

与田不倫くん(so-net愛知)
118.236. 143.189. 150.147. 182.169. 182.171. 218.41. 223.133. 223.134.

野球不人気くん(bbexcite)
101.128. 113.197. 133.137. 133.218. 133.236. 219.111 220.100. 220.210. ブーイモ

ヒラタコくん(home)
42.147. 124.144.
0051どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-Kjaa [106.129.98.234])
垢版 |
2019/06/05(水) 11:53:37.33ID:dIrOnTSXa
ビシエドとかいう1度不調に陥ると2ヶ月は調子上がらないクソ外人
チームが苦しくなると毎年決まって国外逃亡
マジで平田の外人バージョン
去年の時点で阪神に売っ払って新しい外人買い付けにいくかレアードでも取りに行けば良かったのに…

今までほとんど何もせずに消えていったクソ外人は沢山見てきたけど、中途半端に見れる数字残してチームの補強を停滞させるだけの存在こそマジもんの害悪だわ
ビシエド来てからチームの弱体化が加速してる
ゲレーロみたいに30本ホームラン計算できる外人おらんとどうにもならん
再来年にはソト取りに行けよマジで
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2a4-bUoT [221.133.100.92])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:01:34.11ID:uVPp21dR0
きついねー 2軍未満みたいな打線
一応大島とビシエドはこの球団では高給で2億と3億はもらってるんだからさ
もうちょい打席に立ってる時怖さがあってもいいと思うけど
高速自動アウトの印象はもはや井領とか加藤と変わらんレベルだわ
昨日はなおみちだけ意地みせだけどさ
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2a4-bUoT [221.133.100.92])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:03:33.93ID:uVPp21dR0
まあでもこの流れをつくったのは与田の巨人戦の全力で負けに行く継投だわ
あの1試合だけでもう切っていいレベル
0056どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-VywV [49.98.136.244])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:04:16.49ID:2EWnv+5cd
取りあえず医療と渡辺と加藤をスタメンで使うのはもう止めてくれ。これだけで多少は戦える
0059どうですか解説の名無しさん (スップ Sd02-8MUO [1.66.98.220])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:10:50.65ID:DrFagtlBd
あかんやん。
やっぱドラゴンズ崩壊しとるやん。。。
うちだけ外国人枠をあと二つくらいもらえへんやろか。。。
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09f5-p/Pu [14.193.52.42])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:13:26.71ID:qpu3L5720
最初のストライクを必ず振れってな強要はどうかと思うわ
相手だってプロだから優れた投手ほどゾーンギリギリを突いてくる
ボール1個もしくは半分外れた球までぶん回すようになるのでは?
結果ストライクだったら次使ってもらえんかもしれんし。
長期的に考えても、配球読みのできないアホの子量産しそうな気がするわ
0062どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM4a-CwJJ [119.243.54.245])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:15:18.00ID:EpiNGyg3M
亀澤 ←→ 石川駿
井領 ←→ モヤ
加藤 ←→ 杉山
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-mpI8 [111.105.37.37])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:18:50.31ID:R3wrhs+x0
山本ーMM
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c27a-n0I8 [221.118.214.190])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:21:18.67ID:aJqFcMC90
モヤは落ちたばかりで石川は由宇でスタメン
そして雅復帰か
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-wYSp [126.225.116.210])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:22:22.38ID:dhMHJy4Y0
周平4番は他球団は鼻で笑うだろうね
大島が3番なのも
どこからどう見ても大島は1番か2番の成績なのにな
初回から気楽に投げられてそう

中日
遠藤 1本
亀澤 0本
大島 0本
周平 4本
ビシ 8本
井領 0本
阿部 2本
加藤 0本
京田 2本
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-wYSp [126.225.116.210])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:23:26.21ID:dhMHJy4Y0
福岡
窯元 4本
今宮 9本
グラ 10本
デス 15本
松田 11本
中村 0本
内川 4本
甲斐 5本
川瀬 0本
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-mpI8 [111.105.37.37])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:27:42.26ID:R3wrhs+x0
3石垣
4高松
9藤井
7アルモンテ
Dモヤ
5石川駿
6根尾
2松井雅
8友永
山本
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0154-5vLt [220.218.194.39])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:29:10.69ID:5Lndu1ga0
怪我人が全員戻ったら、見とれよー
0070どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-VywV [49.98.132.192])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:30:01.19ID:hpcNw/eZd
>>68
二軍の方が強力打線やな
0072どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-VywV [49.98.132.192])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:32:44.93ID:hpcNw/eZd
MMが試合に出れるなら加藤を落とせ
こいつは中日の大腸癌や
0074どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-B4AR [49.97.110.43])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:38:34.93ID:st21fq7td
>>68
石橋がいないのが寂しいが
それ以外は良い感じの打線
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86f3-GlM0 [223.133.173.117])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:39:08.02ID:by2Opvo10
>>71
なら周平かビシエド外さない限り出番は無理に作れないから二軍でリザーブ要員として怪我しない程度にやっててくれればいいとしか
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 016d-5UvF [220.100.37.2])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:45:30.97ID:ujG+Fj+20
中日ファンに聞きたいんだけど昨日の初回フルボッコされたピッチャーって何者?
ホークス打線抑えられると思ったの?
なんかよくあれでプロで投げてられるなぁと思ったんだがコネかなんか?パには全くいないタイプなので。
0083どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-VywV [49.98.132.192])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:46:54.35ID:hpcNw/eZd
>>80
成り済ましアンチ死ね
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-wYSp [126.225.116.210])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:49:24.53ID:dhMHJy4Y0
中日は守備はうまいからな
12球団でダントツ一番の指標
代打陣も守備重視だし抜け目がないな
自慢の守備力で今日も勝つ!
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddd1-yed5 [202.232.38.130])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:50:57.75ID:hcxtJerR0
>>82
結果的にそこそこの試合になったけどなw
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86f3-GlM0 [223.133.173.117])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:51:48.53ID:by2Opvo10
近藤がスタメンに入って無いが伊藤の穴埋めで上げるのか、それとも二軍の野手も余裕がないから平田か福田の復帰まで野手マイナス1の状態で凌ぐつもりか?
0089どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-VywV [49.98.132.192])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:52:41.45ID:hpcNw/eZd
>>85
ホームラン打たれたら自慢の守備力が無駄になる
昨日、学んだやろ…
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee9a-Su45 [153.142.242.9])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:52:47.43ID:C+Ig4lse0
なんでみんなブーイモの自演に毎回返事してるの
0097どうですか解説の名無しさん (スップ Sd02-8MUO [1.66.98.220])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:00:48.92ID:DrFagtlBd
まぁ打てないから守るしかないし。。。
しかし投手陣がバッピー状態が何人もおるから、点を取らなきゃ勝てないわな。

あかん、借金膨らんでくで。。
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 821a-qzo7 [61.46.32.86])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:01:22.56ID:5rSY+kyo0
てか早いカウントから微妙にとらえてふぇあぞーんにいれて凡退してしまうことが悪いんだよ。早いカウントからうってフェアゾーンにいれずにファウルにしてくれればさほど問題ないんだけど。みんなフェアゾーンにいれて凡退するのがな
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9180-VywV [182.21.190.29])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:03:16.15ID:B2Kc8KU80
ウッズみたいな奴が4番でどっしりしてくれてたらアへ単守備重視でいいけどな

今は伏兵にもホームランを打ってくれないと点が入らん
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddd1-yed5 [202.232.38.130])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:03:22.72ID:hcxtJerR0
石川駿2ラン ホームラン
0102どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMa5-iRUS [202.176.17.101])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:03:26.56ID:fekwuHxNM
石川駿、先制ツーラン!
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 821a-qzo7 [61.46.32.86])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:05:03.61ID:5rSY+kyo0
>>79
こんだけ早打ち目立つならそういう配球されるのは当然だよな。それでもまだやるってのはあほやろ。中日が若いチームでこれからの選手が多いならまだしも30付近で何年もやって来たような選手にたいしそんな指示なんてだすべきじゃない。二軍でやってろってかんじ。
0105どうですか解説の名無しさん (JP 0H8a-CwJJ [111.108.92.142])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:05:29.41ID:gzrqhdFSH
石川駿を二軍に追いやって亀澤、三ツ俣が一軍で一体何をしたいのか
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-wYSp [126.225.116.210])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:06:55.33ID:dhMHJy4Y0
大谷翔平 2ランホームラン
0110どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMa5-iRUS [202.176.21.161])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:08:02.51ID:2dwmoWB0M
ミツマタより石川駿を1軍に置くべきだわ。
与田は本当に無能。
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee8d-bIfI [153.143.12.45])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:09:47.85ID:G1T2BPPW0
三ツ俣とかどこをどうやったら使い道が出てくるんだよwww
二軍でも悲惨な打率だし、そもそもなんで上がってきたか理由不明だし、守備ユーティリティ枠は亀澤がいるし、マジで一軍にいるだけの無駄枠だぞwwwwwww
0115どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMa5-iRUS [202.176.18.65])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:09:48.38ID:tfQfbsbZM
>>113
昨日はセカンド守ってた
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51f7-knnQ [118.106.132.63])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:10:40.96ID:4NrdLvxx0
周平4番とか終戦の空気がすごいな
ビシエドのために周平の調子まで悪くなったらどうすんだ
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee8d-bIfI [153.143.12.45])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:11:01.71ID:G1T2BPPW0
>>109
同じく一軍実績皆無の三ツ俣がいる時点でその話は信憑性がない
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee8d-bIfI [153.143.12.45])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:13:47.97ID:G1T2BPPW0
ぶっちゃけ石川は一軍上がってもモヤみたいになるのが現実なんだろうが
本人に納得させるためにも一軍でスタメンで使ってあげるのが賢明だと思う
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51f7-knnQ [118.106.132.63])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:14:43.94ID:4NrdLvxx0
一軍は二軍選手のテスト会場ではないけど
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9180-VywV [182.21.190.29])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:16:11.70ID:B2Kc8KU80
DH石川レフトヒゲモヤどっちかならまだマシかも

昨日の打線は酷すぎた
レフト井領DH渡辺はさすがに有り得ん
0126どうですか解説の名無しさん (JP 0H8a-CwJJ [111.108.92.142])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:17:01.24ID:gzrqhdFSH
石川駿は阿部、遠藤レベルの打力はあると思う。ただし長打力に期待できるものの、選球眼がその二人より悪そうかな
モヤは更にスケールが大きい。交流戦前に石川駿、モヤを外したのは愚策
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51f7-knnQ [118.106.132.63])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:17:38.56ID:4NrdLvxx0
亀澤なんか使ってたら相手に舐められて当然
0128どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-S8XU [1.75.237.1])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:17:41.27ID:glqFU4AUd
近藤が上がりそうなんだ
藤井は本格的にアレかな
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee8d-bIfI [153.143.12.45])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:17:42.24ID:G1T2BPPW0
そもそも井領なんて何をどうやったらスタメンになってしまうんだよ
しょうもないいざこざで藤井上げられない影響モロに出まくりじゃねえかwwwww
0133どうですか解説の名無しさん (JP 0H8a-CwJJ [111.108.92.142])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:22:27.92ID:gzrqhdFSH
>>123
昨日の指名打者は渡辺でなく阿部

亀澤 → 石川駿
井領 → モヤ

石川駿とモヤを一軍に残していればこうできたのに
0135どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-qL/1 [49.98.12.85])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:22:46.13ID:kL5o9Xddd
藤井は読谷での練習態度も見られてたかなぁ
0139どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-Ekl2 [126.199.88.8])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:25:44.57ID:N8ES/3MNp
>>29
大野の盗塁阻止率今捕手の中一番高いという事実w
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee8d-bIfI [153.143.12.45])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:27:39.06ID:G1T2BPPW0
そもそも二軍打率.198なのに一軍に上がってきてしかもスタメンとか
競争もクソもねえ
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddd1-yed5 [202.232.38.130])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:27:40.70ID:hcxtJerR0
石垣ヒット
よく打つようになってきたな
0144どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-iO2i [49.97.110.12])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:28:18.49ID:2/NV6irdd
とりあえず打つ方で変な指示出すなよ
早打ちがバレてるから相手助けてるだけだぞ
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c27a-n0I8 [221.118.214.190])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:39:41.15ID:aJqFcMC90
>>143
内野と外野はとりあえず上がる選手いなそう
由宇にいるようなので
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51f7-knnQ [118.106.132.63])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:40:04.63ID:4NrdLvxx0
大学から社会人行った選手は2年以内に出てこないと無理
そんな奴を何人もとってる球団が間抜けすぎる
0160どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-srI3 [126.179.54.244])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:49:25.18ID:H8IlC5wQr
藤井は上がらないの?
0161どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-Ekl2 [126.199.88.8])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:50:30.36ID:N8ES/3MNp
>>156
昨日の試合見てもわかるよね
エラーってこわいもん
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-wYSp [126.225.116.210])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:51:38.78ID:dhMHJy4Y0
根尾の送球ってショート時代の遠藤まんまだよな
0163どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-2chR [1.75.252.9])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:52:57.41ID:ofI1epDsd
釜元みたいなウンコに2発も食らう阿知羅
挙げ句の果てにバ加藤のせいにしてるようではな
0164どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-Ekl2 [126.199.88.8])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:54:35.66ID:N8ES/3MNp
>>163
加藤なんてマスク被るたびにホームランポンポン打たれるからどっちもどっちだね
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddd1-yed5 [202.232.38.130])
垢版 |
2019/06/05(水) 14:09:33.93ID:hcxtJerR0
中神はやっぱほしかったなあ
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddd1-yed5 [202.232.38.130])
垢版 |
2019/06/05(水) 14:15:59.68ID:hcxtJerR0
石垣2安打目
0172どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-X6bL [182.251.32.163])
垢版 |
2019/06/05(水) 14:21:21.43ID:cvwi/DLma
>>78
石川派やべぇわ
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-bIfI [220.17.2.31])
垢版 |
2019/06/05(水) 14:29:15.15ID:KUuMhq090
三回裏 P山本
大盛BBSSFF遊ゴロ送球エラー
高橋大FFB空振り三振
メヒアB左飛
正隨B(大盛盗塁成功)BK左越えフェン直適時二塁打 C1-2D
くわ原BBB四球
中神FKBF中越え2点適時二塁打! C3-2D
船越B二ゴロ

これだと3点取られてるけど、投手の自責点は0になるのかな?
0185どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-B4AR [49.97.110.43])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:03:41.70ID:st21fq7td
中神は欲しかったが仕方ないと思う
あれ以上の贅沢は言えんし
0186どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-B4AR [49.97.110.43])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:05:14.12ID:st21fq7td
石垣とか石橋とかパンチ力ある打者だけど
ナゴヤドームで打とうと思うと
平田や周平みたいなタイプになるしかないわな
0187どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-LFlu [106.180.48.235])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:06:44.62ID:D6Dk0KAAa
昨日大山に1.9万人まで追い上げたが、1日で2.4万人まで戻された。
ただ1位の村上との差は縮まった!
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee9a-Su45 [153.142.242.9])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:07:20.52ID:C+Ig4lse0
甲子園開催だから大山だろう
0190どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-LFlu [106.180.48.235])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:09:05.77ID:D6Dk0KAAa
>>188
村上はファーストだから、周平は監督推薦でサード2番手として選出される。
0196どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-ro2e [111.239.167.170])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:18:46.51ID:bKfULI5Da
落合GMの責任だな。
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c61b-v0CX [119.26.236.252])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:20:34.31ID:bD5qJpPb0
>>195
他はまだしも、木下3位指名は狂ってた
0199どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-TA0j [182.251.255.37])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:22:14.79ID:6ASXx0M2a
「二軍はプロじゃない」の投手陣最高年俸の汚物吉見はなんで二軍に居座ってんの?
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-wYSp [126.225.116.210])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:25:42.90ID:dhMHJy4Y0
日ハム 有村浩GM

1964年6月16日生まれ 山口県出身。
早稲田大学法学部卒業後はスポーツ紙記者として活動(87〜90年)。

92〜99年にパリーグ事務局に在籍後に2000年2月1日にデトロイト・タイガースと3年契約を交わし球団管理本部に勤務(〜02年)。
その後04年まで阪神の総務部に在籍(総務部次長・企画担当)を経て05年よりハムのGM補佐に就任。
15年よりGMに就任、チーム統轄本部長と取締役も兼務している。




こういう人材拾ってこいよ
中日はフロントもただの選手あがりをコネで拾ったやつばかり
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-wYSp [126.225.116.210])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:26:33.16ID:dhMHJy4Y0
日本ハム日本一の陰に吉村GM有り 共闘3人が語る
[2016年10月30日18時30分 紙面から]

日本ハムの舞台裏に、最大の仕掛け人がいる。ゼネラルマネジャー(GM)の吉村浩(52)だ。05年にGM補佐に就任後、今回で2度目の日本一を含めて5度のリーグ制覇。
先進的なチーム編成の根幹を担うが、表には出ずベールに包まれている。大リーグでの編成業務経験を生かしてデータベースを導入。
「スカウティング」と「育成」の2本柱を掲げ、永続的な強化指針を確立させた。
「吉村君が、ある球団のデータを持ってきた。主力になっている高卒野手は、1年目からファームで年間何打席以上、立っています。
で、何年後に1軍で活躍していますとか。投手なら年間何イニング以上を投げていますとか。それはすごいデータだった」
「吉村君のマネをしてやっているけれど、まだまだ追い付かない。トレード、ドラフトなんかを、監督とかがやる時代はもう終わり。この世界は結果。彼には結果がついてきている」。
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-2ZOZ [59.129.128.176])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:26:52.25ID:D82F3/Kh0
>>195
前スレから
588 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee33-Eyp9 [153.215.103.147])[sage] 投稿日:2019/06/05(水) 00:29:51.35 ID:YeY0JG3M0 [1/4]
19年野手ドラフト候補
佐藤都志也 東洋大 捕手 181cm83kg 右左 アスリートタイプの打てる捕手
海野隆司 東海大 捕手 174cm76kg 右右 最速1.72秒の海野キャノン
郡司裕也 慶応大 捕手 180cm83kg 右右
加藤雅樹 早稲田大 外野手 185cm85kg 右左 六大学ナンバー1バッターで高い選球眼を持つ
高部瑛斗 国士舘大 外野手 177cm72kg 右左 東都2部100安打のセンター
菅田大介 奈良学園大 外野手 187cm83kg 左左 二刀流をこなすアスリートタイプ
大下誠一郎 白鴎大 三塁手兼外野 175cm83kg 右右 OB大山以上の勝負強さ
野村健太 山梨学院 外野手 180cm88kg 右右 山梨のデスパイネ

佐藤、海野、郡司のうち誰かを取ればその溝は埋まるか
0208どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-TA0j [182.251.255.37])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:30:23.14ID:6ASXx0M2a
汚物吉見は他球団に放出がいい
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0194-bUoT [220.107.144.56])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:47:53.50ID:TIgRZEt80
和田の5月のファームでの登板
5/29 対中日 〇7回3安打無失点
5/22 対中日 〇5回8安打6失点 藤井、渡辺、杉山、アルモンテがホームラン
5/14 対阪神 ●5回2/3 5安打1失点 ガルシアに投げ負け
5/5  対中日  -3回無安打無失点
0215どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-TA0j [182.251.255.37])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:48:39.47ID:6ASXx0M2a
工藤が城島育てたのを真似して捕手育てるとか言い出した汚物吉見w
勘違いも甚だしいねw
0217どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-TA0j [182.251.255.37])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:52:27.26ID:6ASXx0M2a
捕手育成を自分の手柄にしようとして失敗した汚物吉見
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-mpI8 [111.105.37.37])
垢版 |
2019/06/05(水) 15:56:44.52ID:R3wrhs+x0
昨日の体たらくでも加藤を使うやろw
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d64-JNfe [42.148.149.12])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:00:28.23ID:XqspjNi+0
>>213
彼は荒木が引退後心配して朝起きるところから訓練してる
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-mpI8 [111.105.37.37])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:07:43.49ID:R3wrhs+x0
下げても誰も上げないという闇
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-udT6 [59.129.128.176])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:18:14.45ID:D82F3/Kh0
ドラゴンズ ※要約

(伊藤康祐選手に替わって誰が合流したのか?)
注意深く見たが、誰も合流してない。考えると、明日、山井投手を登録しないといけない。ならば、誰を落とす予定だったのか?という所だが分からない。今日は1枠空けて、明日そこに山井投手を登録する予想です。

東海r ドラステ
0234どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-B4AR [49.97.110.43])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:22:37.28ID:st21fq7td
山井とかなあ…
0237どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-2chR [1.75.214.17])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:23:18.48ID:erMdESf8d
>>194
ヤフオクドームは屋根開けて試合やれしいで
0238どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-B4AR [49.97.110.43])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:24:10.08ID:st21fq7td
笠原と藤嶋、平田よはやく帰ってきてくれ
それでも厳しいけど今よりはだいぶ良くなる
0239どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-XyJs [111.107.151.164])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:24:57.44ID:FK/cDHiIa
京田や阿部は守備と送球にもっと丁寧に
正確にしてやらないと
ビシエドが守備に気を使って打撃おろそかになってる
溝脇がいたときはそんなことなかったよ

直倫を活かす攻撃スタイルも考えてほしいわ
それほどよくない状態の京田を出し続ける必要はなく、三ツ俣をあげた意味もない
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-mpI8 [111.105.37.37])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:31:06.11ID:R3wrhs+x0
今日も 恥ずーーか
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d50-yed5 [122.131.152.154])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:36:17.59ID:orfQyxkG0
>>239
アホか
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e529-F3vY [210.170.141.171])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:51:00.34ID:OXTpJeFC0
>>249
所詮力技でヒットにしてるだけだからな
選球眼とかセンスは皆無
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d64-JNfe [42.148.149.12])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:54:33.34ID:XqspjNi+0
>>249
キャリア最低レベルになりそうね
もしくは後半だけ打つか
0261どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-TA0j [182.251.255.19])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:10:24.80ID:2ZlJwjcga
汚物吉見が威張り散らせなくなるような選手が出てくることを願う
0262どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-B4AR [49.97.110.43])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:11:31.29ID:st21fq7td
>>258
同じ伊藤の準規をそろそろ
上げてやってほしいわ

2軍で成績良いし
セットアッパーならやれるだろうし
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82d2-bIfI [219.121.153.251])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:19:03.32ID:36/z5pmx0
2番セカンド堂上とか俺の予想的中やんけ
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee9a-Su45 [153.142.242.9])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:19:48.79ID:C+Ig4lse0
いつまで大島3番するのよ
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 694a-2ZOZ [180.23.242.81])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:19:54.10ID:tBsxhG4D0
直倫と周平の打席だけ楽しみだ
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82d2-bIfI [219.121.153.251])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:20:55.08ID:36/z5pmx0
>>266
3番周平4番ビシエドでいいんだよなあ
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee9a-Su45 [153.142.242.9])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:24:05.59ID:C+Ig4lse0
満塁ホームラン打った打たない関係無く
昨日左右病で堂上ではなく亀澤スタメンという狂気
この成績なら黙って堂上置いておけよ
0273どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMa5-iRUS [202.176.20.54])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:25:14.34ID:/Cy3qLodM
亀澤は即刻2軍で頼む。
昨日の三振は本当に原辰徳
0274どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-B4AR [49.97.110.43])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:25:25.79ID:st21fq7td
明日は山井なら厳しいから
今日勝たないと
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e564-tLMJ [210.194.129.169])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:26:25.36ID:wTAlZAL30
>>272
八百屋さんやりたかったとしか思えないわなあ
亀澤は一軍にいちゃいけない選手
出塁率ゼロの選手が何の役に立つんだかな
0287どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-2chR [1.75.247.223])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:41:36.30ID:23Q650nUd
交流戦終了時には借金20だなこれ
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0159-6JQx [220.102.172.28])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:51:55.32ID:/11G+2Py0
糞みたいな打線だけど
与田は負けても面白いんだろうな馬鹿はw
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0154-5vLt [220.218.194.39])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:51:59.63ID:5Lndu1ga0
京田は永遠に7番固定でいいよ、それかベンチ
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0154-5vLt [220.218.194.39])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:53:11.54ID:5Lndu1ga0
与田と伊東はパ・リーグは余裕とか書いてたぞ東スポが
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-NqmP [125.52.47.150])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:55:34.71ID:LlHRBEtK0
HR20本そこそこの4番て必要?

助っ人が首位打者も良いけど.270くらいでも良いからHR40本かチャンスで打てる助っ人の方が必要じゃないかな
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-wYSp [126.225.116.210])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:57:07.67ID:dhMHJy4Y0
今スタメン見たときにアクビが出た
アクビが出るようなスタメン
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-pBKr [125.195.137.86])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:58:48.99ID:MqmZ9aAf0
試合前確認

ノム式自治厨くん

49.128.129.240
210.48.133.123

(アウアウウー Sa**-**** [106.180.**.**])
(アウアウカー Sa**-**** [182.251.1**.**])

自治厨です。レスを返されても無視しましょう。罠です。
餌を与えないようにしましょう。
0308どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-B4AR [49.97.110.43])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:01:13.47ID:st21fq7td
和田は2軍でも中日とやってたな
前々回は打ちこんで前回は抑えられてたと思う
0309どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-B4AR [49.97.110.43])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:01:43.71ID:st21fq7td
>>307
たまにIDは被るよ
0314どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:02:58.34ID:5fuSSiE7K
みんなの直倫さんはたして
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82d2-bIfI [219.121.153.251])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:03:39.28ID:36/z5pmx0
こいつらって初回に点とった事あるのか?
上位にしょぼい打者置く球団だからなあ
0317どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:04:23.74ID:WAOLU9Lcd
>>315
海がすぐ近いしな
埋め立て地の上に建てとるし
0318どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-B4AR [49.97.110.43])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:04:31.52ID:st21fq7td
今日は昨日みたいな初回は止めてくれよ
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a114-hDDM [60.46.189.130])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:04:54.25ID:LWCz+O7O0
ショボwww
0325どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:05:27.58ID:WAOLU9Lcd
ドラゴンクリニックは伊達じゃねえわ
0326どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:05:31.18ID:5fuSSiE7K
2日連続で今季初の一軍登板の選手ですか
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c666-Dmnv [119.242.186.132])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:06:37.78ID:uHOh7JBU0
今季初登板とは思えない安定ぶりだったな
いや、ウチが情けないだけか?
0338どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:06:52.49ID:5fuSSiE7K
立ち上がりが問題の大野さんさて
0339どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-B4AR [49.97.110.43])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:06:58.55ID:st21fq7td
12球で3アウトか
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a274-V0IX [115.37.183.250])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:07:29.78ID:KrTVdUon0
初回20球以上投げる
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-wYSp [126.225.116.210])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:07:39.32ID:dhMHJy4Y0
>>332
今年のナゴドと同じくトラックマンだから3キロ早く出てるだけで
ふつうに140キロのうちごろストレートだよ
中日打線はこれすらも打てない
0345どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-B4AR [49.97.110.43])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:07:55.19ID:st21fq7td
>>343
1人とは限らない
0350どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:08:31.66ID:WAOLU9Lcd
釜元とかいうウンコに2発打たれる奴
0355どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:09:54.54ID:WAOLU9Lcd
>>351
ウチを抑えて勘違いして次に大炎上するパターンはよくあるからな
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 992c-HWXf [222.230.104.85])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:10:31.56ID:TbdVXeIv0
今日BSないからパリーグTV見てるけど、いつの間にか投手の投げるボールに回転数なんて出るようになったんだ
0359どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:11:22.73ID:5fuSSiE7K
大野「お前らどうや」ドヤ
0362どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:11:36.65ID:WAOLU9Lcd
初回3凡とかw
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69e3-03LC [180.47.184.43])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:12:24.89ID:mu8HZv/A0
周平はほんまうまいな
0372どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:14:02.02ID:5fuSSiE7K
さて二試合目の周平ちゃんはたして
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6933-X6bL [180.34.116.205])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:14:12.51ID:oygPVDm80
>>143
そこまで露骨にやったら逆に与田応援するレベル
0381どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:14:46.22ID:WAOLU9Lcd
はいはいビシゲビシゲ
0386どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:15:09.01ID:5fuSSiE7K
併殺怖い
0391どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:15:42.61ID:WAOLU9Lcd
たまにはビッグイニングとやらを見たいものだな
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4606-bjz/ [39.110.59.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:16:11.13ID:DNtoOOvv0
ビッシきた!
周平ナイスラン!
0402どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:16:19.23ID:5fuSSiE7K
おービシエドが売った〜
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4606-bjz/ [39.110.59.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:16:34.02ID:DNtoOOvv0
ビシエド嬉しそうw
0407どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:16:38.97ID:WAOLU9Lcd
無死1塁3塁

おまいら何点入ると思う??
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4606-bjz/ [39.110.59.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:17:07.65ID:DNtoOOvv0
絶対点を取れ!
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-pBKr [125.195.137.86])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:17:40.52ID:MqmZ9aAf0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4606-bjz/ [39.110.59.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:17:48.48ID:DNtoOOvv0
よし最低限ナイス
0425どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:17:52.00ID:5fuSSiE7K
阿部「守備につかないと打撃の調子が上がらない」
0430どうですか解説の名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b984-zGfY [126.209.42.250])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:17:59.77ID:DiJGf9va0
阿部さんこっから打率上がんのかな
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4606-bjz/ [39.110.59.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:18:11.85ID:DNtoOOvv0
いま「ライオンズが先制」って言わなかったか
0435どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:18:15.98ID:WAOLU9Lcd
最低限はいいけど
結局1点で終わりそうだな
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4606-bjz/ [39.110.59.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:19:46.42ID:DNtoOOvv0
京田ギャルなかなかやん
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:20:45.33ID:r6dWq5p20
こういうところでセーフティーとかやってもよかったんだがな
0451どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:20:49.27ID:5fuSSiE7K
1点じゃダメだ
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51ef-bIfI [118.243.210.68])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:20:54.07ID:3oZ6XN7b0
普通に考えて
昨日9番打ってたヤツが自然に打順上がるこの状況
0453どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:21:14.07ID:WAOLU9Lcd
>>450
ほんと状況判断がな京田は
0458どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:22:14.09ID:5fuSSiE7K
また動かしてきた
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51ef-bIfI [118.243.210.68])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:22:52.77ID:3oZ6XN7b0
上がりすぎ
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:22:52.78ID:r6dWq5p20
あれを転がせないとなあ
0463どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:22:53.87ID:WAOLU9Lcd
屋根が閉じてたらホームランだったな
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4606-bjz/ [39.110.59.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:23:01.54ID:DNtoOOvv0
意外と伸びたが届かない
0468どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-SOSr [49.98.134.207 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:23:40.00ID:+wTRZNzkd
>>454
あと新人
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51ef-bIfI [118.243.210.68])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:23:43.21ID:3oZ6XN7b0
>>462
昨日中日打線はゴロばっかりと散々言われてたのに
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:23:43.70ID:r6dWq5p20
ほんとランナーを進められないんだよね
0471どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:23:54.05ID:5fuSSiE7K
直倫よりましだった
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4606-bjz/ [39.110.59.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:23:58.07ID:DNtoOOvv0
祐介にオリジナル応援歌なんて10年早いと思います
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:24:29.31ID:r6dWq5p20
>>469
すまん、転がせというのはエンドランかけたときのことね
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4606-bjz/ [39.110.59.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:25:37.64ID:DNtoOOvv0
ファールが真後ろや!
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69a1-YLFa [180.199.32.216])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:26:24.70ID:Q07Iw8Ct0
和田くんももう終わりが近いんかなぁこりゃ
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51ef-bIfI [118.243.210.68])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:26:51.13ID:3oZ6XN7b0
マッチさすがやな
0487どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:26:52.07ID:5fuSSiE7K
これなら和田攻略できるかも
0488どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:26:53.22ID:WAOLU9Lcd
捕って一塁投げたらアウトだったな
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6933-X6bL [180.34.116.205])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:27:17.78ID:oygPVDm80
今平田福田いなくて悲惨な打線だけど周平という若手(当社比)スラッガーが出てきただけでワクワク感が全然違うよな
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:27:28.81ID:r6dWq5p20
昨日よりはだいぶ希望が見える試合だな
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4606-bjz/ [39.110.59.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:27:29.43ID:DNtoOOvv0
打順調整はできたな
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c666-Dmnv [119.242.186.132])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:27:31.99ID:uHOh7JBU0
でも加藤じゃなあ・・・
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51ef-bIfI [118.243.210.68])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:27:33.45ID:3oZ6XN7b0
問題の中学生
0499どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:28:05.06ID:WAOLU9Lcd
バ加藤じゃあな
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4606-bjz/ [39.110.59.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:28:08.42ID:DNtoOOvv0
もっと粘れよ・・・
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121a-1RDw [133.232.226.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:28:23.88ID:iIF4TMr40
全く期待できない
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:28:57.88ID:r6dWq5p20
SBの甲斐も肩は超一流でバッティングは酷いと言われてたけど加藤の比じゃないよな
0506どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:29:03.51ID:5fuSSiE7K
今日は勝てる
0508どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-B4AR [49.97.110.43])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:29:13.80ID:st21fq7td
もう一押し出来たのになあ
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121a-1RDw [133.232.226.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:29:16.84ID:iIF4TMr40
また3安打で1点か
0510どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM01-Ple7 [110.165.220.64])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:29:39.54ID:jfkKrMh5M
今日は、ベストメンバーの中日 VS 2.5軍のソフトバンクか。
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:29:53.25ID:r6dWq5p20
>>504
でも英智はときどきビックリするようなホームランも打ってたけどね
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4606-bjz/ [39.110.59.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:30:28.08ID:DNtoOOvv0
明日山井だから今日はなんとしても勝ってくれ・・・
0514どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:30:42.41ID:WAOLU9Lcd
屋根閉じてたら確実にホームランだろ
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:31:20.46ID:r6dWq5p20
あの当たりであそこに行くって何なんだよ
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82f3-eyJi [219.121.136.232])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:31:22.79ID:kPJs6U7d0
ソフトバンクは大野を打てないから今日は逃げ切り勝ちだな
0521どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:31:35.21ID:5fuSSiE7K
しかし相手チームがフライを上げるとドキッとするな
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c666-Dmnv [119.242.186.132])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:31:54.98ID:uHOh7JBU0
あつおー!
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4606-bjz/ [39.110.59.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:31:59.34ID:DNtoOOvv0
>>507
0528どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:32:03.03ID:WAOLU9Lcd
やっぱりすぐ吐き出したな
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:32:21.03
今日も安定のテラスラン
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51ef-bIfI [118.243.210.68])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:32:31.80ID:3oZ6XN7b0
ナゴドなら間違いなく入ってないなぁ
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:32:41.02ID:r6dWq5p20
松田にはいつも打たれてるイメージがある
0543どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:32:48.87ID:WAOLU9Lcd
>>530
左中間右中間は110メートルで
からくりと同じ
0545どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM01-Ple7 [110.165.220.64])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:32:50.77ID:jfkKrMh5M
めんどくさい奴に打たれたな。
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-ICMQ [220.58.188.5])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:32:54.29ID:cRakhQVo0
1点をいとも簡単にとられたな
0549どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:33:03.83ID:5fuSSiE7K
あー簡単に追い付かれた
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e593-LZMJ [210.250.114.218])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:33:32.24ID:CQ3Gn5WO0
相手はパリーグだぞ
分かってるのか??
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:33:38.70ID:r6dWq5p20
こっちが必死で単打重ねて点取ってるのが悲しくなる
0559どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-B4AR [49.97.110.43])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:33:49.01ID:st21fq7td
周平、直倫に期待するわ
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-qmTP [114.184.153.194])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:33:56.32ID:7frojaNf0
寄ってたかって1点対一人で1点
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4de5-DGLp [58.3.26.188])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:34:35.97ID:idQxou/a0
俺たちは3人の打者が打ってやっと1点。
相手は一振りで1点。
0565どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:34:36.79ID:WAOLU9Lcd
ナゴドにホームランテラス付けるのも考えものだな
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:34:45.44ID:r6dWq5p20
これ中日の攻撃の時だけ球場広くしてるように見える
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-pBKr [125.195.137.86])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:35:10.20ID:MqmZ9aAf0
はいはい
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:35:17.47
またテラスランwww
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e593-LZMJ [210.250.114.218])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:35:19.85ID:CQ3Gn5WO0
内川でさえ3割行ってない
やっぱレベルたけぇ
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4606-bjz/ [39.110.59.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:35:23.18ID:DNtoOOvv0
大野はいつもおんなじだな
0583どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:35:52.04ID:5fuSSiE7K
2日連続で連発って……
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:35:55.82ID:r6dWq5p20
同じプロとは思えん
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-m4RN [126.2.140.28])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:35:57.72ID:TWeMzFqB0
速攻で逆転www
0588どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:35:58.41ID:WAOLU9Lcd
やっぱり大野は所詮こんなものか

テラス関係無かった
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-wYSp [126.225.116.210])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:36:02.88ID:dhMHJy4Y0
中日打線「コツン コツン コツン(一点)
福岡打線「ヤア!(一点)」
0591どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM01-Ple7 [110.165.220.64])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:36:04.66ID:jfkKrMh5M
今日も昨年までの大野か。
0592どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-B4AR [49.97.110.43])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:36:05.11ID:st21fq7td
>>565
こっちが打てないのに
相手には打たれそう
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c666-Dmnv [119.242.186.132])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:36:06.30ID:uHOh7JBU0
飛翔しまくりだな
投手の力不足なのか、加藤のリードのせいなのか?
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02e5-XyJs [125.58.108.184])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:36:28.61ID:R1oQYGmw0
しかしすげえ球場だなw
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-ICMQ [220.58.188.5])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:37:02.60ID:cRakhQVo0
こんなんじゃ味方打線が援護したくなくなるのもわかる
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:37:34.99ID:r6dWq5p20
スイングの速さが違いすぎるんだよな
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c650-2ZOZ [119.238.108.48])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:37:35.91ID:2XYFFH8T0
せこせこ点を守っても勝てないのに
アルモンテを上げないとかね
0612どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:37:52.48ID:5fuSSiE7K
大野「少し自分で投球を考えないと」
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 515b-drAQ [118.106.165.60])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:37:57.53ID:wrtPd02F0
吐き出してお土産まで付けちゃった
0614どうですか解説の名無しさん (シャチーク 0C96-eyJi [61.198.22.132])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:38:01.82ID:taZ7U9sMC
加藤毎試合複数ホームラン打たれてない?
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:38:03.48
本来中日が打たなきゃいけんのに
相手は2年ぶり投げるリハビリ投手だぞ
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-pSzh [60.142.219.188])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:38:25.72ID:/wpfNm4Y0
言うほど内川のホームラン狭いせいか?
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-wYSp [126.225.116.210])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:38:31.16ID:dhMHJy4Y0
>>530
東京ドームよりは広い

ヤフオクドーム改装後
両翼 100m
中堅 122m
左中間 112m
フェンス 4.2m

東京ドーム
両翼 100m
中堅 122m
左中間 110m
フェンス 4.24m

https://i.imgur.com/hapKZqF.jpg
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:38:39.75ID:r6dWq5p20
モヤ落として相手に点をやらない野球を目指すとか伊東が言ってたが
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-m4RN [126.2.140.28])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:38:42.92ID:TWeMzFqB0
その前のほうがストライクぽかったけど
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8514-qmTP [114.184.153.194])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:38:52.63ID:7frojaNf0
自慢のストレートとスライダー打たれちゃった。
でも自分に絶対的な自信をもつ不思議な男
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 852a-Ekl2 [114.170.64.171])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:38:52.67ID:oJN2xNMD0
加藤のせいじゃないな
単純に投手が打たれてるだけ
0631どうですか解説の名無しさん (ガックシ 0656-GJbm [157.82.194.13])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:39:08.36ID:vDiMl23p6
バ加藤のホームランリードは流石やな
ホームラン競争やってろボケ
0632どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:39:20.33ID:5fuSSiE7K
>>602
直倫「せやな」
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4de5-DGLp [58.3.26.188])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:39:41.37ID:idQxou/a0
>>611
最近、内川の名前を全然聞かなかった。

福岡でドラゴンズの選手の名前なんて聞いた事ないぞ。
0640どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM8d-3u5q [210.149.253.147])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:40:13.06ID:xA9vxE4rM
テラス付けたから選手が大きいの狙うようになって振り切るスイングが身についたんやろうな。テラスの効果はこっちが重要だと思うわ。

ナゴヤドームだとホームラン無理だからコースを狙う為にコツコツ小振りの選手が育つ弊害。
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a274-V0IX [115.37.183.250])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:40:19.21ID:KrTVdUon0
アヘ単打線は犠牲フライが精一杯
一方中日被弾王から2本塁打で逆転
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-pBKr [125.195.137.86])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:40:40.68ID:MqmZ9aAf0
狙ってるコースに投げさせてしまう加藤のバッピリードが今日も炸裂
0644どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:40:50.05ID:WAOLU9Lcd
やっとこさ1点取ってもあっさり逆転とか
虚しいな
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:41:06.71ID:r6dWq5p20
またきっと安打数だけは相手の倍ぐらい打って負けるパターンだろ
0647どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:41:08.29ID:5fuSSiE7K
今日は勝てそうだと思ったけど甘かったようだ
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-pBKr [125.195.137.86])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:41:20.58ID:MqmZ9aAf0
強気のリードwww結果HR打たれるバッピwwwww
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e593-LZMJ [210.250.114.218])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:41:42.46ID:CQ3Gn5WO0
和田め〜
仲根かすみの恨みはまだ残ってるからな〜〜
0654どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-B4AR [49.97.110.43])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:42:09.45ID:st21fq7td
ヒット数では勝ってるのに
得点では負けると言う相変らずの展開
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-m4RN [126.2.140.28])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:42:52.47ID:TWeMzFqB0
ゴロ打線
0660どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:42:58.44ID:WAOLU9Lcd
>>652
ねずみッ子クラブ懐かしい
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4de5-DGLp [58.3.26.188])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:43:36.06ID:idQxou/a0
そういえば、ドラゴンズって、ずっと中日だよね?
0672どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:43:44.88ID:5fuSSiE7K
んー123があっさりしすぎ
0673どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:43:51.02ID:WAOLU9Lcd
もう白旗かよコイツら
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51ef-bIfI [118.243.210.68])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:44:04.20ID:3oZ6XN7b0
いつものアヘアヘゴロゴロ打線やね
外野にフライすら上がらん
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:44:20.72ID:r6dWq5p20
しょぼすぎマジで
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-mpI8 [111.105.37.37])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:44:30.11ID:R3wrhs+x0
今日もホームラン?加藤w
しかも2本
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-wYSp [126.225.116.210])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:44:30.99ID:dhMHJy4Y0
1:風吹けば名無し: 2018/11/10(土) 15:05:35.26 ID:TXvI4uOO0
今日のCBCラジオ 若狭敬一のスポ音

・広島担当の鈴木義広スコアラーに聞くと、広島はフライボール革命を導入している。鈴木スコアラーが
トラックマンで分析するとセ・リーグ6球団で打ち出し角度が高く、ゴロ率が低く、野手の平均スイングスピード
が最も速いのが広島。「逆に6球団でゴロ率が高くて、平均スイングスピードが遅い球団はどこなの?」と
聞いたら「残念ながらどっちも中日です」。チーム打率はリーグ2位でも得点伸びない、長打も少ない。 四球も選べない。
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-wYSp [126.225.116.210])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:44:40.87ID:dhMHJy4Y0
2019年 野手ゴロボール率
1位 53.1% オリ
2位 52.8% 中日
3位 48.5% 阪神
4位 48.1% SB
5位 47.9% 西武
6位 47.7% DeNA
6位 47.7% ヤク
8位 47.5% 広島
9位 46.9% 日ハム
10位 46.3% 楽天
11位 44.2% 巨人
12位 42.0% ロッテ
0687どうですか解説の名無しさん (ガックシ 0656-GJbm [157.82.194.13])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:44:41.13ID:vDiMl23p6
当然のように高速三凡
ほんまゴミ
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-wYSp [126.225.116.210])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:44:50.73ID:dhMHJy4Y0
2019年 野手四球率
1位 11.3% 西武
2位 11.1% ヤク
3位 10.4% 楽天
4位 9.9% 日ハム
5位 9.5% 巨人
6位 9.4% ロッテ
7位 9.3% 阪神
8位 9.0% 広島
9位 8.2% DeNA
10位 7.6% SB
10位 7.6% オリ
12位 6.5% 中日
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:45:12.66ID:r6dWq5p20
>>665
そのまんま中日ファンにブーメランで返ってくるコメントだな
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:45:50.68
>>665
ヤフオク!ドーム黄色い歓声いつも凄いぞ。
いつも満員みたいだし
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e593-LZMJ [210.250.114.218])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:45:54.98ID:CQ3Gn5WO0
>>660
あの手のアイドルの中で

おっ!!

ってなったのはほんと初めてだったんだよね〜w
0699どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:46:01.54ID:WAOLU9Lcd
>>685
ゴロ率が高くて平均スイングスピードが一番遅いとか

何なんだコイツら
0700どうですか解説の名無しさん (ガックシ 0656-GJbm [157.82.194.13])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:46:15.00ID:vDiMl23p6
ロドマル使う機会は今日も無事無さそうやな!
モヤアルモンテなんて邪魔だよな与田のアホ
0702どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:46:47.83ID:5fuSSiE7K
亀澤「やっぱり俺のが」
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-ICMQ [220.58.188.5])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:46:49.71ID:cRakhQVo0
こりゃ大型連敗の匂いがプンプンするな、次楽天戦でしょ
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:47:21.80ID:r6dWq5p20
>>699
それがナゴヤドーム野球なんだろw
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4de5-DGLp [58.3.26.188])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:47:29.11ID:idQxou/a0
おまえら、福岡に野球観戦来たらお土産に何を買って名古屋に帰るの?
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db3-WCxp [64.33.22.85])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:48:16.37ID:9uQCSnZu0
今日の雄大は良いんじゃない?
ホームラン打たれたけどw
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:48:43.03
>>709
「通りもん」じゃねーの?
ギネス登録されたんだろ?
0721どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-m4RN [126.133.250.13])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:48:54.12ID:T30PqFkrr
表示の回転ってなに?
0723どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-B4AR [49.97.110.43])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:49:08.07ID:st21fq7td
>>709
福さ屋の明太子とか
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:50:08.28ID:r6dWq5p20
>>716
この球団の糞スカウトと糞編成の考え方は違うからね
飛ばさなくても走り回ればいいらしい
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-wYSp [126.225.116.210])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:50:17.20ID:dhMHJy4Y0
回転数は2200回転くらいが平均で
2400回転くらいあると多い部類に入る
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4de5-DGLp [58.3.26.188])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:50:35.96ID:idQxou/a0
だいたい、松田とか千賀って名古屋に近いところにいたのにスカウトはぼーとしてたのかよ?
0732どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:50:35.98ID:5fuSSiE7K
大野「お前らどうや」
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:51:03.16ID:r6dWq5p20
>>709
めんたいこ
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-wYSp [126.225.116.210])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:51:28.51ID:dhMHJy4Y0
回転数多いと伸びるような球質になるから
打者はボールの下を叩きやすい
なのでホームランが出やすい
今永や柳もそのタイプ
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 992c-HWXf [222.230.104.85])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:51:37.88ID:TbdVXeIv0
ロメロも大野も元々一発病あるからしゃーないけど
何とかならんのか
この一発被弾の連鎖
0740どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:51:49.66ID:WAOLU9Lcd
6回終了時でビハインドなら全敗てマジか
追い付いた試合もあるけど結局延長で負けたりサヨナラ負けしてるしな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:52:25.24
てか相手がリハビリしてる間に逆転しねーと
また甲斐野とか武田とかモイネロとか厄介なのが出てくるぞ
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-m4RN [126.2.140.28])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:52:27.03ID:TWeMzFqB0
こんな距離で2000回転もしてるとか知らんかった
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:52:48.48ID:r6dWq5p20
山本昌の回転数って全盛期の藤川レベルって聞いたけど実際いくつだったんだ?
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-pBKr [125.195.137.86])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:53:58.41ID:MqmZ9aAf0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0753どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:54:00.95ID:WAOLU9Lcd
なんかきたw
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-pBKr [125.195.137.86])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:54:11.58ID:MqmZ9aAf0
ビシムランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0766どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-m4RN [126.133.250.13])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:54:26.94ID:T30PqFkrr
簡単にホームランでるな
ナゴドもほんとテラスだな
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:54:27.21
テラスランお返ししたやんw
0768どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-YLFa [1.75.254.96])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:54:33.46ID:5nIUqmMKd
エンタメ球場w
0771どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:54:41.81ID:WAOLU9Lcd
ランナー無しのビシエド
0772どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:54:45.86ID:5fuSSiE7K
ビシエド「おいお前らなんか言うことあるだろう」
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51ef-bIfI [118.243.210.68])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:54:45.98ID:3oZ6XN7b0
テラスせめーわ
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:54:51.42ID:r6dWq5p20
ナゴドだったら全然入ってない打球だけどお互い様だからな
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 992c-HWXf [222.230.104.85])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:54:55.99ID:TbdVXeIv0
テラス弾でお得だな
ナゴDならレフトライナーだろ
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4606-bjz/ [39.110.59.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:55:01.67ID:DNtoOOvv0
ビシエドいけるやん!
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82fa-Ekl2 [219.121.85.253])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:55:21.16ID:yr3njwn60
きたああああああああ
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c284-yyum [221.30.108.8])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:55:23.60ID:MyD8g7yR0
>>748
山本昌投手のストレートの回転数を計測したところ、1秒間に52回転していた事が分かりました。

52回転は物凄く多い回転数で、普通の投手は1秒間の平均回転数が37回転で、松坂大輔投手が41回転、藤川球児投手が45回転です。
https://baseball-support.work/2017/09/02/yamamotomasa_kaitennsuu/

ちょっと考えられない数字rpm3000超える
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7950-Dmnv [36.8.17.221])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:55:25.47ID:BiILJ9a/0
やっぱテラスいらんな
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-bUoT [126.241.95.196])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:55:26.70ID:yCi5LJX/0
>>766
ナゴドにテラスはないよ
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e593-LZMJ [210.250.114.218])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:55:30.69ID:CQ3Gn5WO0
>>765
えぇ……(困惑)
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-bIfI [126.119.25.32])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:55:32.39ID:K1g4fIXc0
うほ
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-ICMQ [220.58.188.5])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:55:34.30ID:cRakhQVo0
ビシ砲、ソロというのが辛いところ
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:55:39.16ID:r6dWq5p20
いい笑顔だなビシエド
0799どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd01-Yx17 [110.163.216.69])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:55:58.72ID:dYVo0PyFd
しかしここまでアホみたいにホームランになるのもどうかと思うわ。
ナゴドは広すぎるとは思うけど
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e593-LZMJ [210.250.114.218])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:55:59.66ID:CQ3Gn5WO0
マスター頼んますっ!
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4de5-DGLp [58.3.26.188])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:56:05.71ID:idQxou/a0
工藤とか故郷の中日で監督したいとか思わないのかな?
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e529-Dmnv [210.170.141.171])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:56:21.71ID:OXTpJeFC0
しかし貧祖な顔だなw阿部ドラゴンズらしい顔だが
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82f3-eyJi [219.121.136.232])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:56:44.47ID:kPJs6U7d0
ビシエドは今年も25本くらいだな
100打点は無理だろうけど
0809どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:56:56.60ID:5fuSSiE7K
やっぱり今日の和田ならなんとかなりそう
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d9d-avPp [58.1.161.19])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:57:17.51ID:ykr+ykVS0
789
読解力なさすぎじゃね
0812どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMd2-KO0N [153.154.209.235])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:57:17.80ID:EYWCXY5PM
えっ振ったか?
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51ef-bIfI [118.243.210.68])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:57:19.50ID:3oZ6XN7b0
今のスイング取られるんか
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:57:49.38ID:r6dWq5p20
>>802
むしろ今の中日で監督したい奴なんかまずいない
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 827e-yed5 [27.127.15.2])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:58:13.34ID:btJIcsZN0
京田の強打!
0825どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMd2-KO0N [153.154.209.235])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:58:25.51ID:EYWCXY5PM
きたきた
0827どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:58:26.79ID:WAOLU9Lcd
どうせならホームランにしろよ
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-m4RN [126.2.140.28])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:58:26.83ID:TWeMzFqB0
それでもテラスランにならない京田
0829どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:58:36.84ID:5fuSSiE7K
よっしゃーナイス京田!!
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51ef-bIfI [118.243.210.68])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:58:37.29ID:3oZ6XN7b0
なんか京田フライボール意識だな
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4606-bjz/ [39.110.59.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:58:50.80ID:DNtoOOvv0
打順調整しろ
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121a-1RDw [133.232.226.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:59:01.70ID:iIF4TMr40
勝負するか?
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:59:07.82ID:r6dWq5p20
うちの打線にこれだけ打たれるんじゃ和田は厳しいな
今日は勝つかもしれんけど
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 515b-drAQ [118.106.165.60])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:59:21.61ID:wrtPd02F0
松外で決めないと
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4606-bjz/ [39.110.59.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:59:24.52ID:DNtoOOvv0
次加藤だから歩かしてくるかもしれんぞ
よく見てけ
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-bIfI [126.119.25.32])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:59:30.51ID:K1g4fIXc0
おいおいおいおい
0843どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-XyJs [126.245.133.88])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:59:39.65ID:H6PlEeClp
最近の京田は追い込まれてから打つんよな
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4de5-DGLp [58.3.26.188])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:59:39.77ID:idQxou/a0
そもそも和田だからな!松坂世代の。
松坂相手に打ってる様なもんだろ。
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51ef-bIfI [118.243.210.68])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:59:44.68ID:3oZ6XN7b0
申告敬遠で加藤勝負でいいだろ
中学生やぞ
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e593-LZMJ [210.250.114.218])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:59:53.77ID:CQ3Gn5WO0
>>806
似てないよ
エロさが足りないよ田口くんにはw

スレの趣旨にそぐわないから
これで終わりにしましょう
すみませんでした
0851どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:00:26.41ID:5fuSSiE7K
打ってもケチをつける基地外アンチ
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51ef-bIfI [118.243.210.68])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:00:57.58ID:3oZ6XN7b0
敬遠
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4606-bjz/ [39.110.59.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:01:12.46ID:DNtoOOvv0
>>850
移動代がかかるので・・・
0859どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:01:16.03ID:WAOLU9Lcd
あーあ
バ加藤勝負だわな
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121a-1RDw [133.232.226.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:01:28.47ID:iIF4TMr40
2ゴロ予約
0862どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFa2-qS4+ [49.106.188.5])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:01:29.17ID:rvMjVeF1F
代打出してくれ
0864どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:01:34.81ID:5fuSSiE7K
まぁ歩かせるわな
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e593-LZMJ [210.250.114.218])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:01:41.01ID:CQ3Gn5WO0
乱れてきたんじゃないっすか〜w
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-mpI8 [111.105.37.37])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:01:41.27ID:R3wrhs+x0
バッター恥ずーーーか
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4de5-DGLp [58.3.26.188])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:01:44.09ID:idQxou/a0
この三連戦で見る事ないだろうけど、おたくの抑え投手って、誰がしてるんですか?
0873どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMd2-KO0N [153.154.209.235])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:02:03.69ID:EYWCXY5PM
加藤奇跡みせて
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4606-bjz/ [39.110.59.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:02:20.17ID:DNtoOOvv0
>>867
岩瀬だよ
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:02:26.30ID:r6dWq5p20
ここで加藤とか希望がないよな
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51ef-bIfI [118.243.210.68])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:02:42.74ID:3oZ6XN7b0
なんの作戦も無い打席だったな
日曜日のバッティングセンター
0886どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:02:43.58ID:5fuSSiE7K
知ってた
0889どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMd2-KO0N [153.154.209.235])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:02:55.00ID:EYWCXY5PM
P頃
0891どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp91-2ZOZ [126.35.5.165])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:02:57.51ID:4k1PGULpp
ウケ狙わなくて良いんだぞ加藤
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 121a-1RDw [133.232.226.185])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:02:59.33ID:iIF4TMr40
2ゴロだと思ったのにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e593-LZMJ [210.250.114.218])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:03:05.16ID:CQ3Gn5WO0
さぁ、こっからこっから!
0896どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-Su45 [182.251.56.78])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:03:05.51ID:ta14kZaCa
ゴリラとの違いを見せろや
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-mpI8 [111.105.37.37])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:03:05.61ID:R3wrhs+x0
ファームではボコボコやったのにwww
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0154-5vLt [220.218.194.39])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:03:06.61ID:5Lndu1ga0
今日は唯一勝てそうな日か
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 515b-drAQ [118.106.165.60])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:03:13.36ID:wrtPd02F0
>>867
シーズン中も相手チームのスレに張り付いてるの?
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69e3-03LC [180.47.184.43])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:03:16.70ID:mu8HZv/A0
桂でよくね
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51a1-qmTP [118.238.105.131])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:03:30.17ID:PrxxCB1u0
もう 中学生
0907どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:03:31.80ID:WAOLU9Lcd
>>898
だから勝ちたい・・・
0908どうですか解説の名無しさん (ガックシ 0656-GJbm [157.82.194.13])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:03:31.95ID:vDiMl23p6
バ加藤だもん
ゴミ以下や
0909どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFa2-qS4+ [49.106.188.5])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:03:36.95ID:rvMjVeF1F
今日勝てなかったら交流戦大型連敗記録もありえる
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02e5-XyJs [125.58.108.184])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:03:39.39ID:R1oQYGmw0
自動アウトひどすぎだろ
0913どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-Ekl2 [126.199.88.8])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:03:49.15ID:N8ES/3MNp
加藤5月以降打率0割じゃなかったっけ?
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02e5-XyJs [125.58.108.184])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:04:17.25ID:R1oQYGmw0
こんなんじゃいくら肩がよくてもマイナス面が多すぎて使う意味がない
0920どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:04:46.20ID:5fuSSiE7K
大野さんこの回大切やでー
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-mpI8 [111.105.37.37])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:04:52.86ID:R3wrhs+x0
11球団のファームでもたまにしか出られないレベルww
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:04:56.68ID:r6dWq5p20
バランス重視で選手を獲ると何も取り柄がないし
一芸で獲るとそれ以外が中学生レベル
何とかならんのか本当に
0924どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:04:57.73ID:WAOLU9Lcd
モロヘイヤていう中継ぎが来たら終わりだな
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4606-bjz/ [39.110.59.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:05:01.24ID:DNtoOOvv0
>>902
伊藤「甲斐対加藤・・・盛り上がるぞ!」
0926どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMd2-KO0N [153.154.209.235])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:05:40.39ID:EYWCXY5PM
テラスが怖い打線が続くなこれ
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69e3-03LC [180.47.184.43])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:05:48.08ID:mu8HZv/A0
加藤の盗塁阻止率はさすがにロッドが悪い
0930どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp91-2ZOZ [126.35.5.165])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:06:40.33ID:4k1PGULpp
そもそもスタンド入れられるんだから阻止率関係ないよな
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-tiOg [125.12.49.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:07:08.60ID:r6dWq5p20
大野は良くても絶対にところどころで被弾するからなあ
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4606-bjz/ [39.110.59.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:07:34.49ID:DNtoOOvv0
大野なにしてんの
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-pBKr [125.195.137.86])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:07:44.65ID:MqmZ9aAf0
肩が強くても牽制中に走られる昨日なんてセット中に走られるポカ多すぎ
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-wYSp [126.225.116.210])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:07:46.09ID:dhMHJy4Y0
加藤バズーカ!!!


審判「アウトーーー!」
0937どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMd2-KO0N [153.154.209.235])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:08:05.95ID:EYWCXY5PM
あら
0938どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:08:23.36ID:WAOLU9Lcd
怖い配球だな
0941どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:08:56.67ID:5fuSSiE7K
>>925
準規?康祐 ?どっち?
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-mpI8 [111.105.37.37])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:09:01.06ID:R3wrhs+x0
また配球で解説に笑われてるwww
と言うか

おかしいですねっと
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4606-bjz/ [39.110.59.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:09:50.27ID:DNtoOOvv0
あぶないよ
0945どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-2chR [49.98.11.93])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:09:50.57ID:WAOLU9Lcd
天井には当たらんだろw
0948どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMd2-KO0N [153.154.209.235])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:10:00.58ID:EYWCXY5PM
松田のおっとと守備妨害だろw
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-NqmP [125.52.47.150])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:10:42.60ID:LlHRBEtK0
HR打った後、松田はなんて叫んでるの?
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-pBKr [125.195.137.86])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:11:01.37ID:MqmZ9aAf0
>>950
熱男?
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 992c-HWXf [222.230.104.85])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:11:02.31ID:TbdVXeIv0
>>942
解説って誰や
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-lM7X [126.159.199.163])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:11:28.20ID:X2aZMrRH0
にしても将来性のあるセカンドがおらんな
ネオはセカンドタイプじゃないし
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-mpI8 [111.105.37.37])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:11:40.68ID:R3wrhs+x0
>>954
西村や
知らんやろ
0961どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMd2-KO0N [153.154.209.235])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:12:47.77ID:EYWCXY5PM
ランナーデブで助かった
0962どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:12:54.74ID:5fuSSiE7K
またまたツーアウトから失点するのが今のドラゴンズ
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69e3-03LC [180.47.184.43])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:12:55.05ID:mu8HZv/A0
大野のトラックマンええね
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 992c-HWXf [222.230.104.85])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:13:24.82ID:TbdVXeIv0
>>958
ロッテの監督やってたほうか?
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4606-bjz/ [39.110.59.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:13:50.81ID:DNtoOOvv0
阿波野効果も効かなくなってきたしなぁ
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-mpI8 [111.105.37.37])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:13:58.19ID:R3wrhs+x0
解説「良いストレートなのに何故これだけ変化球出多いのですか?その後ストレート? 打たれますよ」
0977どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-B4AR [49.97.110.43])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:14:38.00ID:st21fq7td
もう57球
0978どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMd2-KO0N [153.154.209.235])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:14:38.62ID:EYWCXY5PM
ナイスwww
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4606-bjz/ [39.110.59.200])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:14:46.16ID:DNtoOOvv0
よくとった
0982どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK99-aXZD [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:14:50.09ID:5fuSSiE7K
ラッキー♪
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-wYSp [126.225.116.210])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:15:05.44ID:dhMHJy4Y0
7番手くらいの和田と1番手の大野が同じような投球内容してる
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69e3-03LC [180.47.184.43])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:15:31.09ID:mu8HZv/A0
一塁に投げとけよ
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 992c-HWXf [222.230.104.85])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:15:57.01ID:TbdVXeIv0
>>972
加藤のストレート中心の配球が相手に読まれて一発病続いてるからストレート頼みでいけんのやろ
伊東がもっと変化球使えとも言ってそうだが
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-wYSp [126.225.116.210])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:16:26.67ID:dhMHJy4Y0
>>985
こういうキャラ好きだわ
中日湿気った野手ばっかだし
亀澤以外
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-mpI8 [111.105.37.37])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:16:47.43ID:R3wrhs+x0
>>974
それCBC
0996どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMd2-KO0N [153.154.209.235])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:18:14.08ID:EYWCXY5PM
よしよし
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7db3-WCxp [64.33.22.85])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:18:17.88ID:9uQCSnZu0
ないっすぅ
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-mpI8 [111.105.37.37])
垢版 |
2019/06/05(水) 19:18:27.34ID:R3wrhs+x0
>>990
昨日の加藤の反省
「フォークを投げなければと、、ストレートばかり投げさせた」
つまり単純
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 35分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況