X



おりせん2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:53:50.83ID:NDnZ2z/y
たてたで
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:54:19.41ID:iak6MpcR
>>1
いちおつ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:57:33.63ID:UozzKV7t
先制されるとすぐに雰囲気落ち込むチームはここですか?
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:57:42.71ID:izZIgfR3
8番9番の.140兄弟やばすぎるやろ
0008のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 17:58:03.19ID:vn3/uxmx
こんばんは笑
0009のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 17:58:12.40ID:vn3/uxmx
ガラガラや!!笑
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:58:44.86ID:X1DF4RVH
スタメン見てDHなしかと思ったわ
0011のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 17:59:12.66ID:vn3/uxmx
1830なったらメシつくろ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:59:14.31ID:BSlHcThf
スポンサーさんも驚きのガラガラwww
0013のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:00:01.00ID:vn3/uxmx
指定とか誰が行くねん
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:00:09.38ID:BQ8tjiBD
5位と5ゲーム差なら
こんなもんやろう
嫌なら勝たないと
0015のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:00:29.27ID:vn3/uxmx
ほんまアホやろ笑 全席指定にした奴
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:00:41.27ID:W2xAUQPY
オリックスのスタメンだけやっぱり打率がアマチュアじゃね?
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:00:52.28ID:+Q4n+vpt
そもそもなんで交流戦のチケットはこんなに割高なんや?
阪神はともかく中日と横浜なんて客入りはパリーグチームと変わらんやろ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:00:58.89ID:BSlHcThf
>>17
ハンデや
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:01:00.29ID:Lw51a2JS
ワッチョイ立てろボケ
0022のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:01:07.77ID:vn3/uxmx
叫ぶオッサンおるな、やかましいねんな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:01:13.88ID:h3OjELl9
西村のアホ!
鶴瓶のアホ!
キダタローのアホ!
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:01:17.45ID:OeH2nqJR
151
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:01:36.20ID:W2xAUQPY
もう交流戦は全試合阪神戦にしろよ
球団利益ヤバそう
0031のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:02:34.88ID:vn3/uxmx
>>25
2つも立てんなや!あほ!笑
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:02:58.05ID:Lw51a2JS
>>31
ワッチョイ無いスレなんか使いたくないわ
0033のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:03:23.65ID:vn3/uxmx
ワッチョイつけようが変な奴きてるやろいっつも笑 高城とウンコスロット
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:03:49.38ID:Lw51a2JS
>>30
ほんま宮内さんは死んでほしい
天国から優勝日本一見せてやるから
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:04:06.90ID:OeH2nqJR
おい
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:04:20.67ID:6bmY4XdU
なんや、こっちが本スレか?
山足は若月同様愛人枠け?
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:04:21.81ID:OeH2nqJR
大城
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:04:35.44ID:NXCN9pDo
>>22

> 叫ぶオッサンおるな、やかましいねんな

誰でもいいからそういう奴には軟球を思いきり投げつけて欲しい
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:04:43.12ID:Lw51a2JS
ワッチョイ無いスレで実況したくないわ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:05:34.27ID:UozzKV7t
お前らやる気あんのか?
0045のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:06:02.29ID:vn3/uxmx
>>40
5回にはそこいけるから我慢し笑
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:06:09.11ID:LctKYwLD
また反省してしまうのか
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:06:32.94ID:Lw51a2JS
>>45
おせーよ
こういうときにウンコマン来いよ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:06:36.24ID:6bmY4XdU
打たんくても安達の守備は魅力的やったな、ショート安達、セカンド大城がベストかもね。山足、白崎若月はいらん
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:06:58.46ID:ERfxDlt1
大城がこんなんじゃ安達いるなw
0050のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:07:04.23ID:vn3/uxmx
併殺とれや
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:07:26.77ID:ZBZoLS15
>>47
       人    
      (__)
      (__).   
    ヽ( ・∀・)/ <呼んだ?
0052のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:07:27.82ID:vn3/uxmx
安達復帰したん笑
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:07:51.55ID:NDnZ2z/y
球数多いな
0055のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:07:52.25ID:vn3/uxmx
B指定招待、誰も行ってないやん笑うちもやけど
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:07:54.78ID:Lw51a2JS
>>52
してねーよ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:08:04.74ID:OeH2nqJR
三振
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:08:45.67ID:OeH2nqJR
んー
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:08:47.53ID:6bmY4XdU
弱小チームで孤軍奮闘の山本さん素敵!ライオンズなら余裕で二桁いっとるな
0064のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:08:50.08ID:vn3/uxmx
ストライク先行でいけや
0065のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:09:04.16ID:vn3/uxmx
あ〜〜あ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:09:17.42ID:fIFmJyOd
セリーグ強くね?
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:09:50.55ID:BSlHcThf
金豚いつものと違うお友達と来てるな
0069のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:10:13.51ID:vn3/uxmx
叫ぶオッサンは内野上段の前でさけべや!高い指定席でされたら台無しやねん
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:10:23.68ID:/Y7Ofw2K
修正できないと二巡目ヤバそう
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:10:52.14ID:OeH2nqJR
追い込む
0072のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:10:57.77ID:vn3/uxmx
そうか、ヤクルト戦は見られへんな楽天TVでは
0076のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:11:08.44ID:vn3/uxmx
交流戦いらんわ笑
0079のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:11:46.12ID:vn3/uxmx
>>77
B指定とかでは行かへんよな笑 ライブ指定よこせよな笑
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:11:51.23ID:Lw51a2JS
>>75
あいつはアンチオリックスとアンチ巨人や
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:11:55.89ID:OeH2nqJR
おk チェンジ アウトはオール三振

ストレート多すぎ
考えてリードしろ

大城反省しろ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:12:02.36ID:/dZb+VQ/
オリックス打線と天と地の差だな
0085のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:12:16.48ID:vn3/uxmx
金髪もよう飽きひんよな笑
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:12:20.82ID:Lw51a2JS
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:12:22.12ID:ZBZoLS15
>>77
球団「招待券ばらまいておけば野球観戦の楽しさに気づいて、交流戦も来るはず。
よっしゃ!ぼったくって全席指定席や!」
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:12:48.49ID:LctKYwLD
次は誰が反省するかな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:12:49.95ID:nABo4ccE
セリーグは横浜が一番打撃指標悪いんでしょ?
0090のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:12:57.32ID:vn3/uxmx
>>87
商売なめとんな笑 周りも言うたれよな笑
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:13:06.30ID:DXyTBNqy
球数がなぁ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:13:11.52ID:BSlHcThf
>>75
見た感じどちらを応援するわけではなさそうな感じ
最近アイツのの自分ルールがよくわからんw
0095のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:13:42.14ID:vn3/uxmx
伊藤めっさ気合い入ってるやん笑
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:13:49.00ID:/Y7Ofw2K
>>89
打撃指標だと巨人広島以外ほぼどっこいだった気がする
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:17.65ID:OeH2nqJR
キター
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:28.02ID:OeH2nqJR
アホ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:38.43ID:6bmY4XdU
光と若月かえっこせん?小田アホか!
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:39.32ID:OeH2nqJR
バカすぎ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:44.54ID:qqgqkJPr
あほ
0103のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:46.13ID:vn3/uxmx
あほ!!
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:47.50ID:Lw51a2JS
>>98
死ね
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:57.66ID:pHlz20Qf
こういうところやぞ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:57.75ID:wSr+45Dw
何で指定席にしてるんだろ
バカ
0107のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:15:00.22ID:vn3/uxmx
なにやっとんねん笑
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:15:16.20ID:Lw51a2JS
筒香ごときに刺されるなよ
0113のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:15:37.42ID:vn3/uxmx
チラッと見えたけどB指定招待まあまあ来てるな笑
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:15:45.15ID:qD3eC5qG
筒香なめすぎ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:15:46.65ID:SS5O21kU
社会人ってすべてが雑だよな
小田が一番打てるからマシなだけでゴミしかいねぇじゃん
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:15:49.91ID:nzSxAcmA
アホ
早速伊藤の術中に嵌っとるやんけ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:15:57.86ID:pbRkajuG
T-岡田の応援歌聞きたいんですけどどこにいるんですか
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:16:01.57ID:95W0DaGn
こいつらええ加減にせえよ
0121のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:16:01.76ID:vn3/uxmx
>>110
招待てファンクラブ会員にメールやで笑 
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:16:16.72ID:Lw51a2JS
伊藤はオリックスに恩感じてなさそう
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:16:55.45ID:h3OjELl9
チンパンジーは何故4番ラオウで行かないんだ?
0127のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:17:21.67ID:vn3/uxmx
>>118
新卒の若手が任されて決めたかと思いきやええおばちゃんやん笑
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:17:21.94ID:d1XIHiVr
3939
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:17:22.94ID:OeH2nqJR
小田は勿体ないわボケ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:17:26.24ID:SS5O21kU
相手投手は0点代の先発かな?
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:17:33.86ID:LctKYwLD
やる気あんのか
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:17:37.25ID:Lw51a2JS
>>98
お前やんのかボケ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:17:37.70ID:h3OjELl9
ショボ。
暗黒戦士吉田正尚
0134のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:17:48.95ID:vn3/uxmx
あっそれ♫気合いを入れろさっかった〜笑
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:18:12.83ID:DXyTBNqy
山本以外のレベルが低すぎる
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:18:30.03ID:/EAnK0jG
走塁死とか一番相手に流れいくからな
今日はいけるかも知れん
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:18:40.66ID:ERfxDlt1
もう山本で落としたら
終戦記念日だよな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:18:41.97ID:h3OjELl9
>>119
西村が無駄に扱い悪くするから調子崩して2軍落ち。
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:18:52.04ID:SS5O21kU
>>140
落とすのはボールだけどな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:18:58.36ID:6bmY4XdU
うーん なんで光見切って若月なんやろか?プロは見る目が違うんやろか?
0145のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:19:01.82ID:vn3/uxmx
ガラガラのほうがいい
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:19:19.07ID:SS5O21kU
>>144
その結果がこれだから見る目ないだろ?
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:19:28.60ID:OeH2nqJR
追い込む
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:19:29.12ID:3tIHNUon
このまま負けて西村辞めたらいいのに
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:19:47.59ID:OeH2nqJR
おk ワン
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:20:10.72ID:/7Rn2YM+
キチガイネガはどっか行けよゴミ
0156のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:20:19.94ID:vn3/uxmx
中日なんかナゴヤドーム全席指定やからな笑 意味わからんわ笑 珍とか読売でようやくやろ笑
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:20:23.24ID:h3OjELl9
中川を一塁で使うなよ!
ボケ!西村!
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:20:28.49ID:6bmY4XdU
光いったれ!
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:20:29.09ID:Lw51a2JS
伊藤になら打たれて良い
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:20:29.51ID:d1XIHiVr
ひかるw
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:20:31.35ID:9RKH960F
まじで野球下手くそ
どんな指示出したら0-2から難しい球振りに行くの?
あと小田ほんまに死ねよ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:20:36.77ID:/7Rn2YM+
キチガイネガは病気だろうな
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:20:47.53ID:Pka+oKFv
今でも光恋しいん?
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:20:48.26ID:Lw51a2JS
>>163
やんのかボケ
0167のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:03.04ID:vn3/uxmx
>>153
なんや言うても初戦で山本やからな笑 ダレてきた中日戦とかけえへんで誰も笑
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:08.03ID:OeH2nqJR
まじかよ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:19.00ID:owQvQKh4
交流戦で流れなんてこないよ
だって首脳陣がまず変わろうとしてないもん
野球は点取りゲームなのに1割台3人スタメンとかアホだろ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:21.14ID:Lw51a2JS
伊藤はオリックスに恩感じてなさそうやな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:25.48ID:BSlHcThf
恩返しwww
0175のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:27.82ID:vn3/uxmx
あほ!!!!
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:30.79ID:Lw51a2JS
伊藤ならおk
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:39.05ID:OeH2nqJR
ベンチと朴は見てるからゴミ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:39.70ID:h3OjELl9
ええぞ!光!
若月懲罰!
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:41.28ID:pHlz20Qf
これだけはやっちゃいけなかったわ
0183のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:41.93ID:vn3/uxmx
めっさ嬉しそうやん笑
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:48.25ID:LctKYwLD
こっちも若月がホームラン打つから
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:48.55ID:izZIgfR3
ハハッ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:51.28ID:95W0DaGn
伊藤やる気まんまんやな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:52.63ID:Lw51a2JS
伊藤と山本はチームメイトだった時代無いからな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:53.67ID:6bmY4XdU
光怒りのホームラン!若月しね!シドニー、福良もしね!
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:53.85ID:VGJlD4PK
恩返しされてどうすんねん
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:57.10ID:SS5O21kU
福良西村自殺不可避
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:57.87ID:PVr9HyGb
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:59.96ID:pHlz20Qf
あーあ、また煽られるよ
0194のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:06.91ID:vn3/uxmx
シドニー「ぐやじぃぃぃ!!」
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:08.09ID:4/WqwglD
やると思ったw
ある意味素晴らしい展開
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:24.60ID:nzSxAcmA
そら嫌という程体験したシドニーのリードやからな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:25.66ID:ndv4Dpqh
笑うしかねえわ
出れて良かったな
0200のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:29.42ID:vn3/uxmx
めっさ嬉しそう笑
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:32.34ID:OeH2nqJR
伊藤はフロントを恨んでるからな
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:34.99ID:Lw51a2JS
ナイス
西村の無能を証明してくれてありがとう
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:35.71ID:SS5O21kU
これで伊藤追放した連中全員クビになるかな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:36.97ID:d1XIHiVr
よかったなひかる
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:37.19ID:wSr+45Dw
やり返せよ若月
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:40.45ID:h3OjELl9
>>162
今すぐ西村は辞めてくれるか!
0211のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:51.82ID:vn3/uxmx
若月八つ当たりされるでシドニーに笑
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:52.42ID:izZIgfR3
山本には悪いがいい気味としか思わん
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:57.90ID:OeH2nqJR
おkつー
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:59.38ID:GmwMbHEt
バカみたいなチームよのぉーw
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:01.63ID:ZBZoLS15
山本「初回からエラーに走塁死とかしてんじゃねーよ。」
野手「HR食らってんじゃねーよ糞が。反省しろや。やる気でねーわ」

で、負け決定だろ。
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:05.17ID:4/WqwglD
先週で辞めるかと思ったら西村まだやめないのかよ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:05.98ID:Lw51a2JS
光は将来引退してコーチとしても戻ってこなさそう
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:09.79ID:UozzKV7t
伊藤ニヤニヤ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:12.50ID:SS5O21kU
>>212
山本は単なる被害者だろ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:20.82ID:5/LFHjSm
若月消えろ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:26.70ID:6bmY4XdU
西村、シドニー、福良どうすんの?責任取って早く辞めてくれないかな?
0223のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:27.77ID:vn3/uxmx
高城出せや高城
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:32.35ID:95W0DaGn
若月とかいうゴミほんまいらんわ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:32.65ID:cw/3vPGc
わっちょいたてろ 荒らし
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:36.81ID:xbIUSadg
伊藤よく打ったなぁwシドニーと若月に最高の男の意地見せたぞ
0227のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:41.06ID:vn3/uxmx
白崎も出せ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:43.10ID:OeH2nqJR
若月のごみリードで伊藤に打たれるとか終わってんな若月
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:48.82ID:h3OjELl9
監督が来年も西村のままなら今度はトカダに御礼参りされるわな。
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:49.35ID:ERfxDlt1
ほんまコイツら間抜けだな
どうやったら光に打たれるねんwwwwほんま間抜け
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:50.59ID:BSlHcThf
>>188
あるやろ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:52.96ID:SS5O21kU
>>222
チーム編成ぶち壊した張本人がGMだぞ
0234のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:57.24ID:vn3/uxmx
>>225
次ワッチョイやから笑
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:24:05.29ID:pHlz20Qf
伊藤を出す意味はマジでなかったわ

山崎の解説あんまり好きじゃねーわ、なんかつまんねーんだよなぁ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:24:07.13ID:XJtWwq4l
さすが伊藤
これがオワ高城との違い
西村見たか
高城の知的障害リードとは雲泥の差だな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:24:10.90ID:OeH2nqJR
おk チェンジ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:24:14.47ID:zEm3fAAt
スタメン発表と打席入る時に拍手するのはまぁ許せるがホームラン打たれて拍手しとる奴はなんやねん
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:24:15.29ID:dkd2kYtV
まあこれはオリックスざまあとしかいえんわ。
若月が活躍してるならまだしも普通にゴミだしな
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:24:18.22ID:XwV33Dgm
現地のワシ落涙。オリックス側やから大喜び出来んけど。
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:24:27.43ID:izZIgfR3
>>220
そうや
だから悪いなって
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:24:29.69ID:95W0DaGn
カウント取りに行ったカーブ運ばれててほんま情けないな
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:24:30.18ID:6bmY4XdU
若月の打席が楽しみ!
0248のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:24:40.48ID:vn3/uxmx
>>238
おもろいやん笑それはそれで
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:24:45.36ID:SS5O21kU
>>239
伊藤と若月で若月好きな馬鹿とかいないでしょ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:24:50.21ID:T1y3BERW
カーブ狙い打たれるとか伊藤が若月より勝ってることの証明やろ
怒り通り越して恥ずかしいわ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:25:06.19ID:Lw51a2JS
>>232
一緒にプレーしたことがないってこと
バッテリー組んだこともないだろうし
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:25:19.52ID:OeH2nqJR
伊藤はバカなフロントと若月に見せつけても構わないけど試合に負けることは許されんぞ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:25:33.81ID:FKAs28t9
しかし伊藤5本もHR打ってんのか
うちなら中軸やな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:25:37.72ID:SS5O21kU
はよ謝罪してフロント全員自殺しろよ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:25:40.35ID:3IGLpexF
光戻ってこい
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:25:58.01ID:SS5O21kU
>>256
干すから0本だぞ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:26:01.37ID:nzSxAcmA
>>241
試合展開的に大きい声では言えんが
トレードの答えはこれで出たと思うで
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:26:10.84ID:95W0DaGn
今のはカーブで打たれたから完全に若月のせいや
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:26:13.11ID:qltYDCTn
考えうるいちばん最悪のパターンで失点するわ、このチーム
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:26:14.93ID:XJtWwq4l
>>249
そら伊藤や
高城の知的障害リードとは格が違う

伊藤神
若月伏見飯田山崎勝ゴミ
高城論外
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:26:21.07ID:fIFmJyOd
噛ませ犬中の噛ませ犬だなこりゃ
金子に抑えられて伊藤に打たれて
この調子だと西にノーヒットノーランされそう
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:26:34.90ID:GRuTSNYz
>>210
損て横浜だろ
クソリードで最下位
伊藤オワル
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:26:36.42ID:pHlz20Qf
山本の援護率考えると、勝ち投手山本の可能性はほぼ皆無になったな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:26:39.43ID:SS5O21kU
>>262
今まで中々認めないキチガイばっかだからな
これで決まりだろ
0272のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:26:50.56ID:vn3/uxmx
攻撃終わったらメシつくるわ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:27:04.02ID:Lw51a2JS
オリックスファンであること自体みじめ
ストレスが半端ないわ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:27:25.94ID:GRuTSNYz
>>226
伊藤オワルの意地
横浜で九連敗でシーズン終了
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:27:28.02ID:XJtWwq4l
>>269
高城とは雲泥の差なんだが
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:27:36.16ID:iAsU0/cY
Deだけど
なんで光、放出したの?
なんか食べ物の件で干されたとか聞いたけど・・・
光はハマスタではすげー生き生きとチーム引っ張っていて好感もてるよ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:27:42.13ID:OeH2nqJR
フルカン
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:27:52.39ID:XwV33Dgm
>>274 打たない。捕手がクソ。
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:27:56.96ID:XJtWwq4l
>>274
高城の知的障害リードの被害者だからな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:28:07.90ID:xbIUSadg
>>250
コーチに鈴木ってのがいるんだけどシドニーオリンピックに出たからシドニーと呼ばれてるんです、コイツが若月を育てたという実績欲しさに伊藤を干し殺して最終的に放出した主犯です
0287のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:28:16.00ID:vn3/uxmx
>>273
わるいけどおたくちょいと神経質ちゃうか笑 まずはそこから見直していったらラクになるんちゃうか笑
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:28:28.06ID:pLvLJuQV
バカ月と伊藤の差笑えるwww
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:28:31.20ID:ZBZoLS15
>>259
1回表:大城、ゴロをエラー
1回裏:小田、レフト前ヒットで2塁まで走ってアウト
2回表:伊藤光にソロラン浴びる

と、パーフェクトオリックス野球(POB)継続中だぞ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:28:36.37ID:GRuTSNYz
>>276
ほんとそれ
オリックス戦力外伊藤
横浜の控え捕手
オリックス戦力外を欲しがる横浜
大爆笑
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:28:40.83ID:Lw51a2JS
>>279
光は良くも悪くも言いたいことを口に出す正確が災いした
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:28:41.97ID:OlfL1BSs
732 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8227-NqmP [61.115.113.254]) 2019/06/04(火) 14:05:09.63 ID:bbqebDf20
伊藤は嫌いになった 調子乗ってると3タテされて泣け
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:28:44.96ID:SS5O21kU
ど真ん中投げたら抑えられる外人よ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:28:51.23ID:d1XIHiVr
高校生みたいな横浜の先発
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:29:27.93ID:iqGF7fKx
伊藤放出して球界最低打率更新しそうな捕手を固定して最下位
そんでホームラン打たれてお礼参りとかこれぞまさにオリックス
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:29:31.76ID:GRuTSNYz
>>289
ほんとそれ
横浜で九連敗で春にシーズン終了させた伊藤と若月の差よな
伊藤を評価は頭ラミレス
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:29:40.88ID:4/WqwglD
>>230
間違いない
Tに同じことされる未來しか見えない
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:29:52.37ID:izZIgfR3
先制されて元気なくってますやん
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:29:55.87ID:UozzKV7t
ルーキも打てないのか君らは
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:30:17.73ID:NDnZ2z/y
小島ちゃんと走ってればセーフの可能性あっただろ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:30:21.32ID:XJtWwq4l
>>250
シドニー鈴木
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:30:24.35ID:SS5O21kU
1球でもストライク入るともう誰も打てんな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:30:34.80ID:GRuTSNYz
>>298
伊藤放出した横浜が最下位な時点で大成功
まさに伊藤オワルのクソリード
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:30:41.03ID:nzSxAcmA
>>306
デニー友利みたいにいうなよw
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:30:48.53ID:Fzd3MNEJ
セで防御率4.25の大貫なんかに簡単に押されられてちゃ無理だわ
解散しろボケ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:31:22.67ID:gPCNx91j
正にセリーグって感じのPやなあコスコス曲げて打ち損じ狙うタイプ
そしてそれを打てないオリ達
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:31:23.40ID:OeH2nqJR
阪神ヤクルト先制してるな
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:31:39.41ID:OeH2nqJR
ねば
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:31:52.01ID:SS5O21kU
最近ずっとホームなのにエラーとか走塁ミスとか打撃もそうだが本当に練習やってないんだろうな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:32:04.23ID:iqGF7fKx
>>309
若月は最下位に導いた上で最低打率として球界の歴史に名を刻むよ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:32:08.69ID:OeH2nqJR
ねば
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:32:25.62ID:pLvLJuQV
2014年2位になれたのは伊藤の存在がでかかったな
バカ月とは格が違う。こいつでAクラスになれない
はよ捕手を上位指名しろ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:32:28.31ID:OeH2nqJR
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:32:37.65ID:OeH2nqJR
お笑い
0325のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:32:47.82ID:vn3/uxmx
あほや!
0327のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:32:59.71ID:vn3/uxmx
ツーランとれ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:33:00.74ID:NXCN9pDo
>>125

> チンパンジーは何故4番ラオウで行かないんだ?

使うとしても使い方間違ってるよ
7番辺りに置くバッター
0330のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:33:12.02ID:vn3/uxmx
西浦の曲いやや
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:33:15.98ID:SS5O21kU
中川一人で1回の三馬鹿分の球投げさせたな
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:33:26.14ID:XJtWwq4l
>>321
ほんとそれ
伊藤はホンマ神や
代わりに来たのはオワ高城
最下位に導いてるのも高城
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:33:30.06ID:iqGF7fKx
>>317
休日返上で練習したりしてるらしいから
逆に休養不足で、動き悪いんじゃないか

まあ結果が出ないからってむやみに練習させるのも無能の典型的なやり口だよな
仕事してるよアピール
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:33:42.57ID:xbIUSadg
人の事笑えないのが辛いw
0337のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:34:02.06ID:vn3/uxmx
ツーランとれやツーラン
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:34:12.22ID:nzSxAcmA
でも点とるなら中川西浦のデータのない連中しか無理やと思うで
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:34:19.70ID:SS5O21kU
>>335
休養不足だから怠慢しますとか暴走しますってそんなん意識の問題じゃね
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:34:25.12ID:95W0DaGn
西浦の曲レゲエのNG headやんけ
0345のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:34:25.19ID:vn3/uxmx
なんやねんな笑
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:34:27.52ID:6bmY4XdU
そんなにいうならベイスさん若月と光変えてくれ!なんなら高城と白崎つけるわ!
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:34:44.98ID:4/WqwglD
マレーロなんで落としたん?この無能
0348のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:34:53.41ID:vn3/uxmx
そして2ストライク!
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:34:59.13ID:XJtWwq4l
>>346
高城はゴミだからクーリングオフして正解や
0353のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:35:32.87ID:vn3/uxmx
ぶーーーーーーーーーーーーーーー
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:35:56.28ID:56St8al6
なんで今日球場の音こんな水中におるみたいな感じなん?
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:35:58.11ID:xbIUSadg
西村はとりあえず変な眼鏡やめろ!
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:35:59.15ID:3tIHNUon
岡田やマレーロ落として小島や西浦などが並ぶ俊足小物打線
それに若月とか絶望だな
0358のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:36:04.89ID:vn3/uxmx
おっもんな笑
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:36:05.02ID:wWFz5rk7
もー西浦はええやろ
アホなんか西村?
こいつ打ってもシングルヒットやろ
2軍でまだまだまだまだやることがあるのに1軍で使うなって
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:36:05.71ID:cw/3vPGc
わっちょいたてろや。あぼーんも出てくる
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:36:09.83ID:Fzd3MNEJ
>>344
NGいいよな
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:36:19.31ID:OeH2nqJR
楽天ピンチ
パ・リーグが負けてる
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:36:24.73ID:SS5O21kU
もしかして相手チームでオリックスをプロだと思ってるの伊藤だけじゃね?
ルーキーに見下されるチームとかないよ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:36:27.33ID:iqGF7fKx
>>341
一生懸命やってるから本番で体力なくなってて空回るんだろ
本番でサボり前提なわけないだろ
バカかお前は
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:36:27.88ID:4/WqwglD
ただでさえない戦力を西村が3割引してて草もはえない
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:36:28.89ID:ERfxDlt1
山本で負けるのかよ糞が
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:36:32.09ID:BSlHcThf
七星ちゃん噛みすぎや
スポンサーさんに失礼や
お詫びに脱げよ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:36:32.13ID:h3OjELl9
若手若手と言うけど、実力の伴わない若手を無理矢理使ってどや顔してるだけのチンパンジー。
0371のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:36:47.42ID:vn3/uxmx
みおちゃん可愛い
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:36:48.88ID:RjEbDCP2
光にホームラン打たれてて草
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:36:57.47ID:UozzKV7t
ルーキーにプロの厳しさを教えてもらう羽目に
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:37:22.30ID:LctKYwLD
大城エラー
小田の走塁死
伊藤ホームラン
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:37:22.37ID:SS5O21kU
>>365
このチームが一生懸命やってるいるように見えるとか幸せだな
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:37:39.12ID:OeH2nqJR
おk ワン
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:37:43.60ID:Fzd3MNEJ
マジでチンパン早く死ねよ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:37:47.70ID:OeH2nqJR
うまいやん中川
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:37:48.95ID:9l/wrqK4
このまま光に打たれて負けたら福良とシドニーは切腹モノだな
0387のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:37:50.35ID:vn3/uxmx
言い争いしいなや笑
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:37:53.87ID:1FFqDgjl
伊藤に完封されるな
西浦山足若月低打率のアヘ単並べて点取れた試しない
こいつら使ってるうちは勝てないわ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:37:55.93ID:95W0DaGn
ほんま高校球児レベルや
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:37:58.62ID:h3OjELl9
ナイス!ブス!
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:37:59.56ID:ozsrn527
この試合で杉本ださないなら交流戦使うところないし杉本落としたほうがいいやろ
山足若月の並びは悲しくなるな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:38:00.74ID:pLvLJuQV
次の回
山足 .140
若月 .140
投手レベルが2人
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:38:04.60ID:guRMipQb
>>346

か え し て


ただし光は返さないけどな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:38:14.64ID:izZIgfR3
守る方で意地見せんとな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:38:26.83ID:OeH2nqJR
ストレートつよいな
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:38:41.07ID:pHlz20Qf
山足は下手やろ
中川のファインプレー
0402のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:38:43.55ID:vn3/uxmx
あーーーーーーあ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:38:45.40ID:NDnZ2z/y
中川よく捕った
山足しっかりしろ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:38:48.91ID:h3OjELl9
交流戦中に借金20超えたら西村解任なるかな?
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:38:57.46ID:XJtWwq4l
>>394
オワ高城返すわ
知的障害リードで迷惑しかかけなかったよ
0407のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:39:12.11ID:vn3/uxmx
もう監督解任とかいらんから笑
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:39:20.23ID:h3OjELl9
ネタフリ・ソト
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:39:32.43ID:ozsrn527
>>380
一時的な活躍じゃなくて末永く活躍するタイプだわ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:39:40.89ID:rJg1p2aF
なんでわざわざこっちに来んの?だからバカにされてんだよクソハメが
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:39:55.79ID:Fzd3MNEJ
なんなら白崎10000円で金銭トレードして良いよ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:39:59.45ID:GRuTSNYz
>>385
むしろ伊藤トレードで横浜見たら
シドニーの有能がよく分かるで
オリックスなら優に借金二桁こえよ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:40:27.99ID:XJtWwq4l
>>413
オワ高城は10円やな
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:40:29.28ID:OeH2nqJR
ツーツー
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:40:29.32ID:guRMipQb
>>406
なんでもいいよ。返してくれるなら
君や君達の不人気球団クソフロントにはわからないし使いきれないだろうね
光干すくらいだし
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:40:33.31ID:k4osXaUQ
今仕事オワタ(´・ω・)ノシ
…なんつーか、「絵になる」試合展開ですなあ
0421のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:40:43.93ID:vn3/uxmx
坪井なついな笑
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:40:51.87ID:1AWsDG60
アホの一つ覚えみたいにカットばっか投げさせて打たれてるし
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:40:52.62ID:DXyTBNqy
山本なんか重そうやな体
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:40:59.20ID:GRuTSNYz
>>394
伊藤固定で横浜は永久に下位だな
オリックス戦力外捕手優遇てな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:41:07.10ID:SS5O21kU
>>422
もうクビ決まったから試合にも出てないな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:41:07.56ID:OeH2nqJR
取れよ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:41:17.60ID:Lw51a2JS
>>419
そいつおりせんで有名なキチガイだから触れなくて良い
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:41:19.81ID:h3OjELl9
西村解任まだー?
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:41:28.13ID:BSlHcThf
これでも合併直後からすればよく客入ってるよ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:41:59.83ID:iqGF7fKx
本当同じ相手よく打たれるね
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:03.25ID:XJtWwq4l
>>419
クソフロントでいいわ
オワ高城使うほうが敗退行為や
知的障害リードがひどい
まあ3歳児並みの知能だし仕方がないな
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:08.07ID:GRuTSNYz
>>419
伊藤固定で去年今年シーズン終了してんのに吹いたわ
嶺井高城なら貯金だったね
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:12.86ID:guRMipQb
>>425
最下位すぎて頭おかしくなったんか…
鏡でもみてるの?
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:15.68ID:OeH2nqJR
キター
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:26.36ID:OeH2nqJR
ブサイク打てよ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:29.46ID:L3S3kazM
>>415
でも毎日2万人発表
どんだけシーチケ売れたのよって話
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:40.16ID:4/WqwglD
綺麗に打ち取ろうとしすぎてないか?このバッテリー
カットやツーシームでテキトーにごろ打たせとけよ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:41.56ID:SS5O21kU
>>423
いつもカーブで長打打たれたらカットボール増えるよ
そしてさらに打たれてようやくストレートが増える
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:43.82ID:izZIgfR3
頑張ってるやんけ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:44.93ID:WO1z7WqF
どうやったらホーム球場でこんなガラガラにできるんだw
ドル箱のプロ野球でこれは逆にすげーよw
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:48.60ID:BSlHcThf
セーフくさかったなw
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:49.44ID:XJtWwq4l
>>435
オワ高城で横浜は痛い思いしたんだぞ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:43:01.69ID:+WVALxu7
西「阪神は2軍の選手も野球に真面目で驚いた」
金子「ここ(ハム)は野球の事でアドバイス求めてくる若手だらけで楽しい」
光「野球の楽しさを思い出させてくれた監督(ラミレス)には感謝しかない」
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:43:18.29ID:1FFqDgjl
プロ野球レベルの野手は3・4人
そらガラガラになる金払って観に行く価値ないわ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:43:26.87ID:rJg1p2aF
>>419
セカンドリーグですら勝てないゴミ応援してる障害者のクソハメは巣に帰れ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:43:32.76ID:SS5O21kU
>>442
若月のゴミだろ
リードに根拠あるからな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:43:44.68ID:guRMipQb
>>429
そうだったんだね
パはオリを応援しようと思ったらすごいの飼ってるのね
普通のファンの人達には申し訳ない
つつかんでおく
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:43:45.27ID:3tIHNUon
>>452
3.4人もいないぞ
吉田のみ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:44:15.85ID:bG0JdlXE
エラーさえなけりゃ山足よりは白崎のがマシなんだがなあ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:44:27.95ID:lyr3TNP/
今来たが光ホームランおめでとう!福良は反省しろや!
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:44:29.96ID:/7Rn2YM+
相変わらず引き篭もりの犯罪予備軍のキチガイネガとアンチうるさいな
荒らすしか楽しみがい哀れなブサイク
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:44:32.78ID:GmwMbHEt
山本空振り取れなさすぎるわ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:44:39.90ID:SS5O21kU
>>458
吉田はオリックス比であって他球団からは割と舐められてるからな
外に投げておけば勝手にキレてどんな球でもアホみたいにゴロ打つようになる
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:44:46.17ID:wWFz5rk7
この回は馬鹿月と伊藤の差を見せつけられるな
打席に立たせるのも恥ずかしいから代打出してくれないかな
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:44:50.68ID:OeH2nqJR
ショボ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:44:58.72ID:OeH2nqJR
ブサイク死ねよ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:45:00.57ID:LctKYwLD
鈴木コウヘイで草生える
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:45:09.18ID:Lw51a2JS
>>457
アンチがいるのはある意味幸せなことや
有名になってるってことやから
あいつは言い過ぎだけどな
知的障害とか3歳並みの知能とか
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:45:13.99ID:cw/3vPGc
こいつクビやろ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:45:19.13ID:OeH2nqJR
こんなゴミ使うなら福田か西野にしろよ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:45:21.45ID:BSlHcThf
なんで山足スタメンなのか誰か教えてくれよ
0476のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:45:27.32ID:vn3/uxmx
💤、
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:45:42.02ID:SS5O21kU
89のゴミ兄弟やべーわ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:45:53.11ID:XJtWwq4l
>>466
本当に伊藤は素晴らしいよな
伊藤は神
若月はゴミ
高城は論外
これが正解
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:45:53.22ID:DXyTBNqy
ファンとプロ野球を舐めてるとしか思えない下位打線
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:46:01.91ID:OeH2nqJR
歩けゴミ
0482のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:46:02.55ID:vn3/uxmx
小田になんか言うたな笑
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:46:13.41ID:SS5O21kU
>>477
西野でいいです
福田はいらん
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:46:18.29ID:1FFqDgjl
使ってはいけない野手若月佐野西浦山足
西村はまだ分かってないな
この4人使ってるうちは勝てんわ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:46:26.12ID:OeH2nqJR
キタ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:46:26.16ID:LctKYwLD
山足の魅力が分からん
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:46:37.49ID:cw/3vPGc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!単打
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:46:42.84ID:izZIgfR3
いけるやん!
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:46:48.24ID:ozsrn527
中川セカンドで育てろ
山足定着は異常事態
0494のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:47:06.13ID:vn3/uxmx
伊藤態度に出し過ぎやろ笑
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:47:19.81ID:0w24rd/c
奇跡や
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:47:24.95ID:SS5O21kU
>>492
セカンドではなくサードでもいいけどな
山足とか福田のためにセカンド空けるってキチガイ過ぎるわ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:47:27.52ID:zEm3fAAt
また大貫とか2戦ピッチャーを再生させるアホ打者たち。
0499のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:47:28.09ID:vn3/uxmx
若月「おれも負けられへんから笑」
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:47:35.15ID:OeH2nqJR
ヘイ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:47:37.93ID:Lw51a2JS
最近若月が調子良いな
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:47:38.66ID:nzSxAcmA
よーやったけどやっと一矢報いたって感じやな
0505のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:48:08.95ID:vn3/uxmx
どうせ併殺やろ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:48:13.53ID:6bmY4XdU
山足起用は誰トク?
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:48:31.15ID:Lw51a2JS
>>506
福良得
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:48:43.59ID:OeH2nqJR
キター
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:48:53.23ID:1FFqDgjl
若月は使い続けたら異次元のWAR叩きだしそう
今でもマイナスなのに
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:48:53.97ID:ozsrn527
>>499
相手は得点したけどな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:48:55.93ID:izZIgfR3
小田うまいぞ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:49:07.08ID:1nho1Wxy
山足も一皮剥ければアルトゥーベ並みのポテンシャルはあるはずなんだがなあ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:49:08.27ID:OeH2nqJR
大城打てよ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:49:19.57ID:0w24rd/c
よし!!とくてんしろよ!!!
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:49:22.60ID:cw/3vPGc
小田は固め打ちできる
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:49:56.90ID:SS5O21kU
>>515
精々キャリアワーストの後藤の成績を一回り悪くして守備悪くした選手にしかならんだろ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:50:03.35ID:4/WqwglD
ファーストマレーロ セカンド小島 サード中川
なんでこんな簡単なことできなかったんだろうね
山足とかド底辺もいいとこだろうに なんでこんなにアホなのかな
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:50:03.88ID:1FFqDgjl
大城のビックリ長打こいよ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:50:04.38ID:LctKYwLD
初球凡退やめて
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:50:14.47ID:CXPcAbIW
余計なことはしなくてはいい
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:50:17.56ID:UcwG3dPS
大城の応援歌って横浜の応援歌ぽい
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:50:30.97ID:ujgCxABT
ラミレスって今年クビになったら、オリックスの監督になりそうやな
オリックスの監督やりたい奴なんて絶対いないし
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:50:49.03ID:6bmY4XdU
>>513
えっ!嫁おるの?キッツーΣ(゚д゚lll)
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:06.80ID:Lw51a2JS
>>532
申し訳ないがラミレスはごめんや
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:09.24ID:wWFz5rk7
>>525
小田がだめだった年は凡退ってより
三振が異常に多かったな
バットに当たらない空振りばっかり
出てきた瞬間三振を確定なレベルで
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:15.71ID:OeH2nqJR
おい
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:25.90ID:OeH2nqJR
西村しねよ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:27.55ID:izZIgfR3
はぁ?
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:29.56ID:DXyTBNqy
は?ガイジすぎるやろ…
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:38.45ID:OeH2nqJR
ホントバカじゃね西村
0551のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:42.40ID:vn3/uxmx
あほ!!!!!!
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:43.86ID:0w24rd/c
は?
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:50.08ID:CXPcAbIW
最悪や

西村アホなん?
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:57.11ID:pHlz20Qf
何してんだよ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:58.10ID:LctKYwLD
大城信頼されてねえw
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:59.03ID:1FFqDgjl
アホやろ
1回覚えたら何度でもやるw
ランナー若月やぞ
伊藤も笑ってるわ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:52:08.17ID:OeH2nqJR
ランナーの足を考えろよ西村
ホントガイジ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:52:09.59ID:NDnZ2z/y
意味のないこのバントやめろや
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:52:09.67ID:DxPgoEcu
西村今すぐ休養してくれ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:52:10.03ID:psspypmR
なにしてんの?
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:52:11.03ID:cw/3vPGc
サインミスや
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:52:18.25ID:ZdY/Q9wK
うんち
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:52:19.98ID:DXyTBNqy
もうええわ
グロすぎる解散したほうがいい
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:52:28.01ID:CXPcAbIW
西村メンタルやられてるわな
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:52:31.92ID:Z2dXBbRq
あほだろ何で普通にスクイズさせないのセーフティーなんていらんねん
てか打たせろよ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:52:32.83ID:xbIUSadg
何がしたかったのw
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:52:33.43ID:5/LFHjSm
スクイズ アホかよ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:52:36.66ID:nzSxAcmA
アホすぎるやろ
何考えとんねん
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:52:38.03ID:Lw51a2JS
>>566
外人もやってたんだっけ?
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:52:42.39ID:95W0DaGn
アホすぎワロタ
高校野球やん
0584のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:52:42.67ID:vn3/uxmx
スリーランくるで笑
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:52:43.57ID:SS5O21kU
ゴミ選手とゴミ采配のコラボ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:52:50.49ID:0w24rd/c
3回、上位

まっっっっったくスクイズする意味がわからん
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:52:53.02ID:ozsrn527
また大城がせめられるんやろなぁw
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:52:53.01ID:5/LFHjSm
西村辞めろ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:52:58.37ID:wSr+45Dw
打たせないと
負けに行ってる
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:53:05.84ID:Lw51a2JS
マサタカしょぼいショートゴロ予約
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:53:09.80ID:cw/3vPGc
>>577

スクイズで若月がスタート遅れた
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:53:10.27ID:fVEfpfJl
おたくの監督頭大丈夫か?
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:53:18.08ID:1FFqDgjl
チンパンオナニー
しぬまでやるってホントだなw
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:53:20.84ID:6bmY4XdU
鈍足サードやのにスクイズ(笑)西村野球全開!お笑いマンガ球団 プッ!
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:53:23.54ID:Lw51a2JS
>>584
こねえよ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:53:25.84ID:NDnZ2z/y
いま1点取ってどうすんだよ
同点になるだけだろ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:53:31.76ID:C4FlJ6xo
ほんま馬鹿ばかりww
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:53:45.92ID:OeH2nqJR
ホント西村ゴミだなこいつ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:53:47.71ID:nzSxAcmA
>>584
今シーズンまだスリーランないんやぞ
来るわけないやろ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:53:51.25ID:ozsrn527
西村の大城信頼してない病やばすぎだろ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:53:58.88ID:ZK4vCuAc
いつもセーフティスクイズ失敗してない?
13塁で光の肩なら2塁へ走らせろよ。
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:06.30ID:wWFz5rk7
相手がダルビッシュならともかく
3流ピッチャー相手にスクイズって脳みそ腐ってんだろ
しかも同点の終盤ならともかく1点ビハインドの3回だぞ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:10.05ID:nzSxAcmA
信頼してないなら2番に置くな
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:11.26ID:CXPcAbIW
自滅やね
西村はメンタルやられてる
もう無理やな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:17.84ID:0w24rd/c
確実に流れ来てたのにぶった切りやがった
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:25.17ID:oZ4s0/45
>>610
勘弁してください
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:33.86ID:SS5O21kU
采配なんもしないビハインドのほうが点入るよな
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:49.97ID:iqGF7fKx
黙って打たせろよ
一度うまくいったからって何度もやるなクソ監督
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:50.47ID:OeH2nqJR
フルカン
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:50.58ID:PoenTrif
ひたすらチビが続く
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:54:58.70ID:uA1bWjkN
去年まで結構相手チームにセーフティスクイズ決められてたから決まるイメージがあるんかな?オリックスには無理やぞ。てか3塁ランナー誰とか考えないのかな?
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:55:11.13ID:1FFqDgjl
>>614
若月が1度成功したから
それからアホみたいにやりまくってるが
全部失敗してるw
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:55:14.40ID:DXyTBNqy
そらこんなん見せられたら客も入らんて
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:55:22.30ID:SS5O21kU
ストライク1球もないのにフルカウント
0634のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:55:22.91ID:vn3/uxmx
ガラガラ笑
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:55:23.54ID:FsW+wBBl
アホすぎて話ならん
野球って知ってるか?
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:55:32.54ID:OeH2nqJR
んー
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:55:45.68ID:cw/3vPGc
負けやな
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:55:46.10ID:Lw51a2JS
テラスつけろよ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:55:50.27ID:izZIgfR3
どうしても負けたいらしいな
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:55:54.34ID:DxPgoEcu
山本かわいそうに
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:55:54.41ID:nzSxAcmA
>>621
お前毎日来る割に試合見てないんやな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:55:58.60ID:OeH2nqJR
ホント西村のゴミは昨日でクビにしとけよ
0648のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:55:58.76ID:vn3/uxmx
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:56:13.12ID:0w24rd/c
クソ西村
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:56:17.07ID:BSlHcThf
>>634
券持ってるんなら現地来いや!
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:56:19.32ID:CXPcAbIW
見たくないわ
さいなら
0653のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:56:23.08ID:vn3/uxmx
>>646
ちゃんと見てへん笑
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:56:26.99ID:SS5O21kU
ストライク1球だけなのになんでアウトになるんだ?このゴミは
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:56:43.94ID:PoenTrif
ノーパワー
チビックス
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:56:44.15ID:NDnZ2z/y
こういうところで決められないんだよな
吉田は
0660のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:56:44.49ID:vn3/uxmx
>>651
和歌山やでうち笑だるすぎやわ帰りが
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:56:48.60ID:OeH2nqJR
若月の鈍足もわからないバカゴミイボガエル
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:56:48.72ID:xbIUSadg
ノーアウト1.3塁で点とらない天才かよw
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:56:51.34ID:C4FlJ6xo
まず小田走らせろよww
光なのにw
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:56:51.99ID:BSlHcThf
山本「監督コーチも反省すべき点があると思う」
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:57:03.37ID:+oN9zJCs
全力で負けに行ってるな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:57:06.94ID:LctKYwLD
まだ小田盗塁死の方が納得できた
0669のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:57:12.76ID:vn3/uxmx
>>652
20時頃また見に来てください笑
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:57:14.17ID:4/WqwglD
>>613
こいつ信頼すべき選手が根本的に間違ってんだよな
じゃなきゃオープン戦から開幕にかけてあんなオーダー組まない
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:57:15.19ID:iqGF7fKx
山足からのクソみたいな打線から
1死1,3塁って奇跡的な展開からクソ采配
ヤバすぎもうやめてくれ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:57:18.78ID:BSlHcThf
>>660
くろしお乗って帰ればすぐやろ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:57:27.54ID:Z2dXBbRq
西村の采配がやばくなってきてる
一昨日のリクエストミスの言い訳から擁護してた奴らからもそっぽ向かれ始めたかも
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:57:38.52ID:CyAnJLf2
>>663
ついにアウトカウントも分からなくなったか
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:57:39.38ID:Lw51a2JS
地獄に落ちろバファローズ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:57:51.87ID:SS5O21kU
こんなミスばっかだし練習してないよな
さっき疲れてるから()みたいな擁護あったけど
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:58:01.73ID:95W0DaGn
誰か1塁ベンチ裏から西村に野球教えたれや
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:58:05.21ID:6bmY4XdU
選手間でもアホなん?って思っとる奴何人かおるやろなー
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:58:06.71ID:Lw51a2JS
もうオリックスファン嫌や
メンタル死にそう
仕事にも響くんだわ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:58:09.06ID:Z+sbTvB7
伊藤にちんちんされとるやん
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:58:12.09ID:pizbR5Ir
福良→西村ってさ
産業廃棄物が生ゴミになっただけなんだよな
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:58:24.79ID:Lw51a2JS
>>686
誰か批判すればいいのに
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:58:34.25ID:PoenTrif
チビ好きには堪らないチーム
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:58:34.85ID:iqGF7fKx
開幕戦で山岡続投させたときから采配ゴミクズすぎ
俺のおかげで勝ったをやりたいだけのクソ采配
0695のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:58:43.64ID:vn3/uxmx
>>687
よく見てみいや笑おもろいでこのチーム笑
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:58:50.97ID:OeH2nqJR
フルカン
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:59:06.56ID:uA1bWjkN
状況判断が出来てないとか言うんだったら普通に打たせればいいのに。ダブルプレーのがスッキリするわ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:59:11.21ID:0w24rd/c
西村福良よりはだいぶマシやと思ってたけど、どっこいどっこいになってきた。
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:59:22.31ID:95W0DaGn
チーム批判出来るレベルの選手おらんからな
ほんまどうしようもない
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:59:29.77ID:OeH2nqJR
おい
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:59:30.30ID:1FFqDgjl
ガラガラ暗黒野球全開
何を強気になったが知らんが交流戦だけ値上げw
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:59:37.41ID:Lw51a2JS
>>695
アンチにとってはおもろいな
アンチなんて金豚ぐらいやろ
0706のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:59:39.85ID:vn3/uxmx
晩ごはんつくろ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:59:48.10ID:SOpj0bmd
今の攻めでわかったやろ
西村はクビ、クビ
吉田の前でチョロチョロ動かすとか論外
監督やる人間じゃない
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:59:59.97ID:0w24rd/c
はぁ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:00:03.43ID:Lw51a2JS
ゲッツーならごめんなさいで良かったのに
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:00:11.26ID:NDnZ2z/y
自滅
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:00:42.79ID:OeH2nqJR
追い込む
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:00:45.76ID:SS5O21kU
こっちでお山の大将やってる吉田とは格が違うな
当たり前だけど
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:01:04.81ID:BSlHcThf
チケット代8月9月もえらい強気な価格設定やな
アホやろホンマに
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:01:05.11ID:C4FlJ6xo
電撃身売りないんか
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:01:24.59ID:Lw51a2JS
>>718
ヘラヘラしないだけまだマシ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:01:31.79ID:95W0DaGn
そりゃ福良と一緒にやってた西村やから一緒になるわな
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:01:48.36ID:Gs5xw6aE
客入りが良くても暑苦しいから
ガラガラで空いてる方が現地としては楽でええで
得点時に大騒ぎしたい時は寂しいけど
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:01:56.30ID:pizbR5Ir
>>713
福良は3年害物だったからね
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:02:19.16ID:J8jSQj75
>>724
それ福良監督のときにも言ってた気がするんですがw
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:02:24.71ID:Lw51a2JS
>>727
光に被弾
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:02:25.25ID:1FFqDgjl
伊藤「オリックスは先制されると勝手に崩れていくチーム」
その通りになってるやん
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:02:36.85ID:SS5O21kU
>>722
逆に辞めさせずにずっと若月山足使い続けて100敗すればいいのに
そうしたら山本榊原はトレードしてほしい
そっち応援するから
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:02:44.78ID:OeH2nqJR
ねばられるなあ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:03:11.04ID:OeH2nqJR
おk 三振
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:03:31.37ID:95W0DaGn
>>729
そうやで
外部から連れて来て一新しないと何も変わらんわ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:03:31.69ID:0w24rd/c
うちの外人もこれぐらい粘れや
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:03:36.48ID:BSlHcThf
球数嵩むね
また中継ぎフル稼働やな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:03:54.70ID:OeH2nqJR
おい
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:04:07.96ID:OeH2nqJR
雑魚にうたれんな
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:04:10.60ID:ZBZoLS15
駄目監督がやりがちなこと
□珍しく決まった作戦は何回も使って失敗する
□守備固めが守備固めじゃない。
□同点で守備固めして、火力不足で追加点とれずに苦しむ
□一番安打が期待できる奴に送りバントさせる
□過度な左右病
□「俺の考えた最強のチーム」構想に意固地になる
□結果だしても使ってもらえない
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:04:18.18ID:SS5O21kU
初球の変化球打たれまくりだな
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:04:21.64ID:fIFmJyOd
いよいよ西村狂いだしたな
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:04:24.64ID:OeH2nqJR
伊藤押さえろ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:04:28.53ID:LctKYwLD
あっちは初球とらえるなあ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:04:29.72ID:UcwG3dPS
伊藤にスリーラン打たれとけ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:04:43.82ID:0w24rd/c
西村笑
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:05:00.16ID:DXyTBNqy
もう3ラン打たれとけ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:05:10.79ID:0w24rd/c
光!!!
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:05:11.85ID:Lw51a2JS
伊藤光打てよ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:05:27.70ID:1FFqDgjl
若月は伊藤は変化球打つの上手いの知らんのか
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:05:32.78ID:SS5O21kU
また初球変化球ですか
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:05:46.39ID:OeH2nqJR
>>755
ハムもトレードで出した高梨に抑えられてるのか
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:05:57.62ID:OeH2nqJR
追い込む
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:06:13.32ID:pizbR5Ir
>>745
オリックスなら不動のレギュラーだぞ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:07:06.43ID:0w24rd/c
光見てたらなんか泣けてきた。
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:07:09.71ID:SS5O21kU
変化球しかなげねぇな
毎回毎回変化球狙われるのに
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:08:19.57ID:OeH2nqJR
おい
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:08:33.39ID:OeH2nqJR
伊藤の執念やわ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:08:36.07ID:DxPgoEcu
球数ヤベーな
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:08:51.70ID:DXyTBNqy
アウトコース一辺倒やん
配球おかしすぎるわ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:08:53.87ID:Lw51a2JS
伊藤光は引退してからも帰ってこなさそう
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:08:57.00ID:SS5O21kU
ストレート1球も投げさせずに四球とか縛りプレイかな
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:09.66ID:OeH2nqJR
バカ月のリードが読まれてんだよ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:19.93ID:0w24rd/c
スクイズとかアホなことして、完全に流れ渡してピンチになる。アホか。
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:37.62ID:C4FlJ6xo
山本も使えんの
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:50.75ID:SS5O21kU
>>795
ランナー抱えるときいつもこれだからな
これが根拠のあるリードらしいから終わってる
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:10:04.01ID:95W0DaGn
伊藤気合い入りまくりや
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:10:05.14ID:OeH2nqJR
おk
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:10:13.17ID:OeH2nqJR
ホームアウト
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:10:17.54ID:SS5O21kU
>>801
153くらいしか出ないからな
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:10:25.21ID:OeH2nqJR
マレーロなら怖いな
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:10:25.42ID:Lw51a2JS
>>801
さぞゴミなことだろうな
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:10:41.82ID:iqGF7fKx
本当ゴミクズ
リードもできない打てない若いのにもう不良債権じゃん
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:10:43.30ID:SS5O21kU
白崎なら
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:10:43.62ID:0w24rd/c
投手陣のフラストレーションがたまってきたか
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:10:45.43ID:BSlHcThf
大和か
安牌やな
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:11:15.23ID:LctKYwLD
後逸しそう
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:11:18.08ID:6bmY4XdU
若月は天底的な野球ばかりやってきたので漢字書けませんタイプ。上地と一緒(^。^)
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:11:30.08ID:SS5O21kU
誰かエラーするだろ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:11:37.23ID:OeH2nqJR
うわ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:11:42.67ID:DxPgoEcu
前田打たれる・・・
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:11:47.79ID:Lw51a2JS
大和ごときに打たれんなよ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:11:57.67ID:qqgqkJPr
はい負けました
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:00.36ID:0w24rd/c
終わった
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:03.01ID:OeH2nqJR
詰まってたのが最悪
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:03.12ID:cw/3vPGc
負けやな
0833のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:03.60ID:vn3/uxmx
あほ!!!!!!!!
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:06.57ID:BSlHcThf
ベイスターズ強いやんけ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:13.69ID:Lw51a2JS
山本首吊れよ
0837のりこ
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:14.79ID:vn3/uxmx
行かんでよかったわ笑
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:20.23ID:1FFqDgjl
若月の根拠があるクソリードも大概やわ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:21.28ID:K1WhhHN5
どんどん借金増えるね


山本の防御率も
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:22.12ID:0w24rd/c
やまとごときにw
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:34.76ID:UcwG3dPS
オリックスは伊藤が言ってた通りだ
先制されたらあとは勝手に崩れてくれる
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:41.05ID:Lw51a2JS
セカンドリーグなら勝てるとか言ってたポジオリは息してるか
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:41.76ID:FsW+wBBl
交流戦全敗しそうw
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:42.93ID:14vbg1kU
>>836
こわっ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:49.08ID:bVg/K6uT
光意識しすぎ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:56.78ID:5/LFHjSm
まけた
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:02.61ID:K1WhhHN5
負けー


借金12
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:12.48ID:C4FlJ6xo
最強投手山本がヤマトに光に

撃たれる爆笑ww
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:15.17ID:95W0DaGn
若月ご自慢のリード(笑)
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:17.14ID:OeH2nqJR
西村のゴミ采配で流れが向こうに行った
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:23.31ID:izZIgfR3
あとはこの裏の攻撃を3凡して完成やな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:30.50ID:FsW+wBBl
根拠のあるリード最高やな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:30.49ID:SS5O21kU
この回打たれたの全部変化球
まあいつも通りだな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:30.72ID:4/WqwglD
まぁわかってたけどセリーグにもボコられるだろうな
それくらい酷いチームをつくりあげたということを首脳陣は早く自覚しろ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:31.85ID:+oN9zJCs
交流戦最下位だなこれは
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:32.37ID:Lw51a2JS
大和ごときのカスに打たれんなよ山本首吊れよ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:33.57ID:DxPgoEcu
ハムと2人負けか
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:36.89ID:0w24rd/c
流れ完全に渡しやがって大城にスクイズとかアホか?
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:49.07ID:977/JYaB
マジで今年100敗目指そうや
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:56.10ID:iqGF7fKx
6月中に西村休養だな
森脇は前年2位だったのに借金15で退任
あと今日負けたらあと3試合だな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:01.89ID:SS5O21kU
>>864
他が勝とうとが負けようがどうでもいいわ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:02.51ID:xbIUSadg
伊藤にホームラン打たれてからカーブ全く使わなくなったなwベンチでシドニーになんでカーブなんか使うんじゃとか言われたんかねw
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:13.72ID:DXyTBNqy
リードされたら暗くなるらしいぞこのチーム
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:18.31ID:0w24rd/c
ロッテ追いついた
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:37.12ID:1FFqDgjl
ガラガラ8000人位じゃないのか
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:40.60ID:glmhniyc
相手はベイスだからまだわからん!
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:47.17ID:GDPWwayw
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) 参りましたと   (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       言え! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:49.11ID:GmwMbHEt
伊藤めちゃくちゃ気分良くなってそう
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:53.17ID:SS5O21kU
>>876
9番の大和より四球多いの吉田だけ

わかる?この意味
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:55.81ID:95W0DaGn
負けまくって首脳陣一新することに期待するしかないな
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:58.99ID:DxPgoEcu
初球ぽp
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:15:00.52ID:wXl1yUM7
まあクッソ弱い横浜だから勝てるっしょ
余裕余裕ちょうどいいハンデだって
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:15:05.58ID:UcwG3dPS
今日は伊藤ハグがみれるかも
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:15:07.35ID:0w24rd/c
アホな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:15:09.96ID:977/JYaB
コースはクソ以下やが球種は首ふればええやん
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:15:49.33ID:OeH2nqJR
キタ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:15:52.88ID:6bmY4XdU
ストーレートゴリゴリでも抑えれたやろうに!
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:15:59.81ID:DxPgoEcu
天才きた
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:16:10.02ID:Lw51a2JS
>>896
お前反省しとけゴミ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:16:31.92ID:NDnZ2z/y
大城のスクイズ失敗から一気に流れ悪くなったな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:16:32.29ID:SS5O21kU
>>897
そのストレート一切投げさせないからな
筒香以降は1球も投げてないぞ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:16:42.24ID:FKAs28t9
正直あのスクイズがなあ
西村監督も相当追い詰められてる感じやな
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:16:45.20ID:iqGF7fKx
1割バッターを2人も起用するチームが3点差ひっくり返せるなら借金11も行かない
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:16:45.80ID:OSDw7ezC
>>894
ベイスのエースは今永やろ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:16:51.14ID:xbIUSadg
>>892
黒字な訳ないだろw毎年本社の広告宣伝費で補填してるだけ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:17:44.67ID:FKAs28t9
>>907
3人やなかったけ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:17:50.56ID:NXCN9pDo
必死でやらなくても大金もらえるんだから、あとはケガしないようにテキトーにやるだけだもんロメロ

このチームを勝利に導くなんて気概はないだろ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:18:08.86ID:fIFmJyOd
交流戦全敗あるぞ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:18:11.88ID:J8jSQj75
馬鹿月と伊藤みてたら中嶋を追い出して日高を使いだしたの思い出したわ
あのときもつらかった
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:18:17.10ID:DXyTBNqy
小島とか中川が出たところで西浦山足若月やぞ
こんなん点入るわけないやん
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:18:27.62ID:4/WqwglD
>>904
選手を信用できない監督が一番悪い
チームにいい空気を生むわけない
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:18:32.19ID:Lw51a2JS
阪神がうらやましい
こんなことなら阪神ファンになれば良かった
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:18:48.13ID:OeH2nqJR
西浦
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:18:52.60ID:DxPgoEcu
白崎なら
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:18:56.24ID:1FFqDgjl
西浦若月山足の自動アウト3人組で
どうやって点取るのか教えて欲しい
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:19:03.16ID:SS5O21kU
>>920
ドームは球団の持ち物じゃないからチームとしては赤字垂れ流し
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:19:47.07ID:OeH2nqJR
西村がしょーもないことしなければ点入ってんだよ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:19:48.63ID:GFbQ87gx
こら横浜、ヤクルトとも勝ち越し無理やな
交流戦最下位ってこともあるわ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:20:25.65ID:SCa/A6G5
ガラガラの京セラドームを見て伊藤光は何を思う
平日でもほぼ満員になる浜スタでプレー出来る事を喜んでるだろうな…
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:20:35.64ID:OeH2nqJR
ゴミ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:20:41.14ID:DXyTBNqy
>>928
要所で絞めてるよな
自分の首を
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:20:50.43ID:OeH2nqJR
西浦もゴミ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:20:59.27ID:lpilx31l
負けてるじゃねえか
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:09.35ID:wWFz5rk7
もう西浦いいよ
外野まで飛ばせない選手は
期待してるのはわかるけどはっきり言って1軍レベルじゃない
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:09.54ID:Lw51a2JS
西村も山本もはよ首吊れよ
大和ごときに打たれるゴミ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:15.59ID:cw/3vPGc
西浦もハズレやな
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:18.27ID:4/WqwglD
西浦好きだけどいつまで意固地になって使うつもりなんだろう
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:22.86ID:N2f+9OwB
先週のホーム6連戦が今シーズン最後のヤマやったよな。今年はもう終戦やで。
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:27.29ID:LctKYwLD
西浦疲れてるだろ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:27.60ID:0w24rd/c
こいつら適当にやってんのか?
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:29.27ID:SS5O21kU
ゴミの下位打線でチャンスとか二度とないだろうな
それだけに采配オナニーの罪は重たい
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:41.14ID:bqkmV9II
もうこのまま負けて伊藤のヒロインでええわ
若月は公開説教な
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:42.56ID:SS5O21kU
>>938
山足もな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:50.29ID:bbqebDf2
負けや 伊藤が正しい
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:52.82ID:Lw51a2JS
中日完全試合ペース
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:53.01ID:cw/3vPGc
ドラフト1位は近本か辰巳やった
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:02.37ID:95W0DaGn
そりゃ高校球児がプロの球打つのは難しいわな
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:09.62ID:FKAs28t9
>>938
西浦も本来は2軍で鍛える段階やのにな
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:11.55ID:iqGF7fKx
>>926
球団のものではないけどオリックスのものでドーム自体は黒字経営だから問題ない
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:46.18ID:1nho1Wxy
西村もかなり悩んでるんだからあんまり責めるな
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:48.84ID:SS5O21kU
>>959
岡田干してファースト白崎!w
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:55.12ID:bbqebDf2
悲しい 伊藤必要やったやん
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:55.59ID:lpilx31l
伊藤にホームラン打たれたんかw
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:55.79ID:C4FlJ6xo
山本はタイトル無理だな
あとは西浦白崎山足飯田アウトで
岡崎宗西野安達イン
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:00.70ID:b1sMdnQK
横浜で全席指定とか、どアホ
広島と違うで
ヤクルトもガラガラや

タダ券使えたら行ったのにw
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:04.67ID:cw/3vPGc
吉田も他球団なら6番くらいやもんな
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:10.73ID:pizbR5Ir
>>950
公開戦力外でいい
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:13.83ID:wXl1yUM7
そろそろこんな雑魚P打たんとなあ
3タテがノルマなんだからしっかりしてくれ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:16.36ID:0w24rd/c
ゴミチームすぎる。打者がクソ+クソ采配→ピッチャーにも伝染
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:31.70ID:Z2dXBbRq
7番8番9番が1割だから絶望的だな
こいつらにスクイズやらせるならともかく280台の奴にやらせるから西村ほんとガイジ
福良とどっこいどっこいだなまあヘッドやってたからあの時点で西村も同類だわ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:33.70ID:bbqebDf2
西村擁護するバカ しね
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:35.09ID:xbIUSadg
>>952
オリックスのグループ会社で赤字は球団だけらしいですよ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:45.19ID:lpilx31l
伊藤追い出した負暗がなんも責任取らずGM就任だもんなあ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:47.43ID:SS5O21kU
>>967
たまにソロ打つ守備ゴミの鈍足怠慢選手ねぇ
スタメン定期的に剥奪されるタイプだな
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:22.14ID:FKAs28t9
>>961
まあこの選手層やとどうやっても無理やな
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:28.27ID:0w24rd/c
>>961
ゴミスクイズを責めるなは難しい
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:30.22ID:4/WqwglD
>>961
自分で自分の首しめてるんだから同情の余地なし
オープン戦からずっとそう
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:37.40ID:SS5O21kU
>>979
スクイズなんてサイン出さなければ成立しねぇよ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:53.42ID:bVg/K6uT
なんで毎年カモにしてるベイスに負けてんだよ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:25:02.07ID:SS5O21kU
>>961
余計なことばっかやってこれだから
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:25:10.66ID:ZK4vCuAc
>>869
西村が休養して、風岡シドニー福良から選べ。
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:25:22.96ID:1nho1Wxy
山足は千賀みたいな一線級は打つが、大貫みたいな3流は打たない
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:25:31.32ID:izZIgfR3
ファースト中川はようやっとる
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:25:44.85ID:0w24rd/c
さっきちゃんと抑えとけやボケ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:25:51.29ID:NDnZ2z/y
小島しっかり投げろや
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:25:56.28ID:Nf5k0Fjd
上沢が炎上してるなあ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:25:57.59ID:SS5O21kU
中川普通に守れるのに守備理由で外されまくる謎
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:26:03.80ID:xbIUSadg
>>989
うーん宮内オーナー!
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:26:23.21ID:lpilx31l
>>990
こまめに流さんからや馬鹿たれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況