X



【MLB】LAA - SEA Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:26:09.53ID:pzOvVba4
>>1 乙フーン
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:26:21.29ID:/nNStKri
いちおつ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:27:07.22ID:yzUQRBf+
明日1日だけシカゴに移動してカブスと対戦、レスター先発だから大谷ベンチ確定的かな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:28:00.31ID:VP98gDUU
とりあえず打順下げてやって欲しい
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:28:11.19ID:6MTfBUgY
いかにもアイルランドの名前だな
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:28:31.13ID:tB0Onwgz
捕手相手にサードゴロww
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:28:33.38ID:+edXNJoZ
>>8
メイファイブぶり言ってたから5月5日かと
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:29:10.51ID:yvDf8NpN
NHKでオロナミンC宣伝と聞いてしこってきました
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:29:34.15ID:28ZG80Eb
一個アウトとって安心したら
ピッチャーじゃなくなっちゃったな
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:30:05.74ID:6MTfBUgY
なんやこのゴミはw
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:30:12.41ID:yvDf8NpN
>>20
ダル「せやな」

ダル左でも140出す噂あったなw
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:30:46.00ID:ujkBX3ih
緊張しとるんか
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:31:21.30ID:yvDf8NpN
マリはこのユニか以前見た水色のユニの方がいいな
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:32:22.74ID:ku7ONwfz
サンデーナイトに移動
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:32:42.98ID:yvDf8NpN
マリ弱すぎやろ…
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:32:49.41ID:ujkBX3ih
ウォルシュやるじゃん
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:33:08.73ID:/nNStKri
>>6
そもそもナ・リーグ敵地なのでDH無しです
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:33:15.82ID:2VYm2Z1G
>>30
2012年以来って書いてある  エンジェルズの選手としては初
英語だと 何年以来って言う時も1stを使うね
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:33:42.14ID:xEUpoA3v
イチロープロ意識の権化だしチームの引き締めにそこそこ貢献してたんだな
今のシアトル空気が弛緩しまくっとる
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:33:44.88ID:+edXNJoZ
珍記録とはいえ何か持ってる
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:34:16.89ID:yvDf8NpN
大谷通訳めっちゃ痩せたな
コミットしたのか
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:35:26.47ID:4AR51HMF
まあでも3安打はこの先いくらでもあるだろうし
3エラー出塁なんてMLB史上初ならいい思い出になるし
長い目で見ればこっちのがいいだろw
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:35:57.90ID:gY8BYRQK
ハイライトやめて〜(>_<)
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:35:58.17ID:yvDf8NpN
このままだとマリ誰放出されるんだ?
シーズン前に出しすぎたしいないだろ援交無しよんだけ?
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:36:11.43ID:pzOvVba4
大谷打率最下位
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:36:59.57ID:yvDf8NpN
大谷さん記録作ったのかw
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:37:30.44ID:uckAV5T9
【MLB】大谷、第6打席は遊撃手悪送球で出塁 3打席連続エラーで出塁の“珍事”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190603-00395539-fullcount-base
【MLB】大谷翔平、無安打も3打席連続エラーで出塁の“珍事” 犠飛で1打点、エ軍大勝
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190603-00395533-fullcount-base
大谷翔平 2試合連続無安打も犠飛&3打席連続の失策出塁でチーム大勝に貢献
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190603-00000121-spnannex-base
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:38:26.27ID:yvDf8NpN
>>60
ロクなのとれんだろうなw

マリキッズかわいそうに…
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:38:51.41ID:xEUpoA3v
大谷&シアトルの糞守備の夢コラボで達成できた珍記録…
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:38:59.62ID:yvDf8NpN
しかしショート下手くそすぎるだろ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:39:52.50ID:gY8BYRQK
>>61
もう取った
ブルースの交換相手はゴミ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:40:32.51ID:yvDf8NpN
マイナーズリプレイw
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:40:57.21ID:xEUpoA3v
>>72
大ちゃん1打席目初球空振りから「いい傾向、期待できますね」とか的外れなこと言ってたな…
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:42:47.78ID:oacftMtR
MLB2年目の成績

打率 本塁打 打点 OPS
.298  31  108  .912  松井秀喜
.321  *8  *51  .813  イチロー
.259  11  *54  .796  福留孝介
.286  *8  *37  .726  青木宣親
.238  *9  *37  .664  新庄剛志
.255  *3  *24  .652  松井稼頭央
.225  *3  *14  .630  大谷翔平  ※6月3日現在
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:48:08.41ID:LIicHyVl
大谷僅差でアウト多いけどあれバット2-3歩持って置くのやめて
すぐに後ろににぶん投げれば全部セーフになるぞ
肘パッドも重いし空気抵抗になるダメだな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:05:05.46ID:A15NiX5b
ライトにホームランで、評論家「これで大丈夫」

そのあと不振でゴロか三振ばかり

評論家「この悪い状態は長引く」

すぐ打ち始める。

という流れになればいいが
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 16:23:13.04ID:yHGWCwsy
エンゼルス公式ツイッターのリプ欄見てるけどけっこう辛辣な意見多い

先日のアスレチックス戦で勝利打点あげた時に公式が動画付きで“CLUTCH”(クラッチ チャンスに強いの意味)ってツイートしたけど、
大谷は今年全然クラッチじゃないみたいなリプもそこそこあった
あとは大谷は打者より投手復帰頑張れみたいなのも多い 打者大谷は向こうの本場の野球ファンには期待大きくない
日本の海外の反応大好きメディアはそういうツイートは拾わないけど
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:16:24.79ID:z1Tn3hxE
明日5時からか〜
一試合のためにシカゴ移動して15時開始か
大谷はひと足先にホームへ返してくれると嬉しいが
シカゴいくならダルとの再会が楽しみでもあり
打撃がお疲れモードになってしまわないか心配でもあり
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:19:46.57ID:z1Tn3hxE
>>91
もうそういう意見ばっかり探してんじゃない?
目に付くようになってんじゃない?
称賛やポジティブな意見を恐れて排除して
批判やネガティブな意見をみて
自分が率先して大谷を叩くことで安心してんじゃない?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:25:00.98ID:z1Tn3hxE
ある意味、大谷を守りたがってる信者だよね
叩かれるからこうしないでああしないで
叩かれないようにこうしてああして

いいところはみてはいけない、悪いところをみて同調圧力で叩くしかできない
そんなだからメジャー挑戦した選手が日本に帰りたがらないんだよ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:33.49ID:z1Tn3hxE
あ、スレ落ちにくい月曜日なのに
自称まともファンのヒスにわか信者さんの痛いとこついてごめん
都合悪い書きこみあるとさ、ぴたっと書き込みやめてスルーして落とすのよ
まあ、スレに貼りつけるような人間はファンにいないし
せいぜい書き込むのはニートの自分だけだし大丈夫か
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:39:34.08ID:z1Tn3hxE
信者って実況でこんなことばっかいってて脳内できあがってるからねー

198 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2019/06/03(月) 06:22:28.30 ID:6X4Foatu0.net [2/6回]
大谷そろそろ地元でも叩かれそうやな
199 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2019/06/03(月) 06:22:53.48 ID:Jto8YICU0.net [15/18回]
>>198
ずいぶん前から言われてる
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:45:52.38ID:z1Tn3hxE
こういうのも毎回いるなー
みてたけど「いまきたとこだけど大谷どうだった?」
悪かったという答えを待ち、悪かったという答えをもらい大谷だめだね!とホッとして大谷叩き
良かったといわれるとホルホルやめて!ガクブル

351 : 風吹けば名無し[sage] 投稿日:2019/06/03(月) 07:58:20.72 ID:BB0rRjSk0.net [1/3回]
今見始めたやで
大量リードてことは大谷もヒット打ったんやろ?
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:52:14.48ID:z1Tn3hxE
>>89内容は?

うーん試合をみずに数字だけ見て判断発狂
内容もなんとか批判的に捉えたい
ホームランでないと全否定
ほんとに御高説垂れられる野球ファンなのか?
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 17:56:30.27ID:z1Tn3hxE
自分はみんなと正反対で言うこと間違ってる耄碌落合さんの姿勢に倣って大谷を応援しよー
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:01:23.40ID:F6uhQ2DX
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8H95DcUIAE9G-L.jpg    
  
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
 
今なら更に4日18時までの登録でクオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます     
   
数分の作業でできますのでご利用下さい  
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:04:44.77ID:z1Tn3hxE
大谷の犠牲フライ、ほんと余分なものが一切なくスコッととんでく
見る者にまったくストレスを感じさせないきれいな打ち方、打球だな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:12:16.02ID:z1Tn3hxE
野球ファンとして、正しい報道のために、
まともな人間としてチームに迷惑許せない
なーんていっちゃってるけど要は>>94大谷だけ
それでいいと思うけどねー大谷が好きで
なぜにそれが言えずにネットの正義マン(♀だけど)の皮をかぶらないと
同町を優先して大谷を叩くほうへ逃げるのか、人間て臆病だな

あ、それとも幼い我が子が幼くしてすべて完璧にできなきゃ発狂して虐待するクチ?
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:16:36.00ID:z1Tn3hxE
ウォルシュ登板をみつめる大谷切なかったな
ウォルシュこそ二刀流だね!と大谷にいらいらぶつけるばかりで
大谷を思いやる知性と人間性があるファンは残念ながらいないけど
来年思う存分自在に二刀流するためにいまはがまんがまんだぞ
がまんできないファンばかりだけど

打者として試合に出られることで発散もできる反面
打者一本で苦しいこともあるだろうけど
野球大好きの気持ちでがんばれ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:20:27.97ID:z1Tn3hxE
あッッごめん実況スレだったねここ
スレ違いな内容を連投ごめん
時間あったら野球総合の応援スレと信者スレに移しておく
対戦相手も変わるし、ここはもう使わないよね
落として落としてー
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:11:24.19ID:1cY/i4q/
>>89
大ちゃんが間違いで>>80が正しいとw
大ちゃんにきかなきゃな
玄人ファンは5タコだからだめという的確なネガをしてますが
素人解説者の大ちゃんはなにをみていい傾向だと的外れなこといったんですか
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:12:00.64
w
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 19:48:52.19ID:GuP3juIl
ageteyon
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:06:31.73
w
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:08:24.32
f
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 01:21:35.69ID:hzSz+Xu1
今日何時?
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:36:59.88ID:E4BKqMPt
朝5時 DHないから代打だね
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:59:37.71ID:h8Kv3z5n
ここ消化か?

今日はTV放映無いの?
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:01:13.59ID:ung/hwDG
起きろ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:04:00.83ID:ung/hwDG
MLBTVはタダ見だぞ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:06:29.87ID:ung/hwDG
       __, -=ニ二ゝ、
     r‐'ン -―< 〈  `ヽ、
    ノ /, -‐=ニ二 〉ヽ、/ l
    〉|―     >  ̄ヽ/|
    > | `'ー--、__ ノ   ̄ヽl
    `ヾ、ー-、_ 〉    ̄ノ
       `ヽ、二_〈__/
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:09:10.15ID:h8Kv3z5n
フレッチャー良いねえ
インコース、アウトコースの打ち分けが巧くなってる
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:11:20.11ID:CeIm+8SY
福島 ねーねーねー
気持ち悪い
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:17:49.99ID:h8Kv3z5n
ペドロジャン、リゾに打たれるなよ〜
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:20:49.57ID:ung/hwDG
吉田は野球の実況に合わんなぁ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:21:29.07ID:GSxIjmEa
なんでこんな試合放送してんだろ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:25:01.46ID:GSxIjmEa
よーしよーし
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:26:11.40ID:GSxIjmEa
なんちゅールールだよww
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:30:16.70ID:4O3Zpkjf
失礼な実況というかアナだな謝罪しろよ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:30:20.26ID:LcD4MEuG
球場廻りがそんな治安悪くても選手は犯罪に巻き込まれないものなんやな
球場で練習とかってメジャーはないの?
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:31:06.35ID:h8Kv3z5n
今のバックドアはボールだろ
カブス贔屓か
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:32:26.70ID:h8Kv3z5n
試合に集中させないアナとか酷いな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:33:13.78ID:7+ULoqky
ダルは余りにダメ過ぎでもうチームメイトに口きいてもらえないかもって気にしてたけど
良かったな口きいてもらえててw
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:35:47.10ID:ung/hwDG
エンジェルスのアデルは右打者なんで、どこで使うのか…
カルフーンのオプション廃棄かアプトン売るか
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:36:46.17ID:GSxIjmEa
クソとか言うなよ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:37:19.11ID:h8Kv3z5n
>>139
それ、リアルの人に言わないようにしておいたほうが良いと思うわ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:38:35.53ID:h8Kv3z5n
球審辛いな〜 前の試合の補正かな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:42:04.27ID:h8Kv3z5n
ケーヒル良い立ち上がりじゃないか
序盤炎上が無くてよかった
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:43:53.97ID:GSxIjmEa
ケーヒル、打率は大谷さんとほぼ同じ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:44:18.95ID:h8Kv3z5n
いつまでも変わらないウォード
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:45:18.94ID:GSxIjmEa
こらあかん。雨天
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:47:35.95ID:YhB3geCe
俺も休みたい
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:48:02.84ID:0Whjg/v7
オースマス監督は浮浪者みたいな髭そったらさっぱりしてかっこいいんじゃ?と常々考えていたんだけど
もしかして髭そったらほもだほもおみたいになってしまうんじゃないか?と気づいてしまったわけよ!!!
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:48:56.53ID:h8Kv3z5n
お!ラステラ普通に捕って殺した
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:50:16.09ID:YjBBVPRC
エンジェルスそんなにPいねーんなら来季はいっそ…
いや二刀縛りの契約してっからP専任は無理なのかな
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:52:17.10ID:YjBBVPRC
>>160
並べるとミリ単位も似てないのに別々に見るとなぜか似てると感じるの謎やね
顔認識のどっかで似てんのかな
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:52:25.84ID:h8Kv3z5n
素晴らしいじゃ無いか、ケーヒル
順調すぎてこのまま9回まで投げきってしまいそうだな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:52:42.21ID:GSxIjmEa
謎好投
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:53:30.56ID:f7IuUlW5
自分が選手だったらドジャースかカブスがいいかな
カブスって日本でいう阪神みたいなのがもんなんでしょ
ニューヨークのメッツもいいかも
ヤンキースはちょっと楽しめなさそうだしw
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:55:42.90ID:f7IuUlW5
>>156
目を隠すとホンコンさんとか当時言われてたな一部でw
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:57:59.82ID:h8Kv3z5n
球審のジャッジ不安定じゃね?

プホちゃんと走れよ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 05:58:02.64ID:GSxIjmEa
>>172
野手のとこで出すと必ずもう一人使わなきゃならなくなるから
投手んとこで代打でしょ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:03:00.12ID:0Whjg/v7
去年は打撃不振のとき逆方向へうつ練習して取り戻してたから
大谷に引っ張りはよくないとおもうわね
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:03:38.89ID:h8Kv3z5n
ウォードを狙うとか非人間にもほどがある
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:03:52.00ID:GSxIjmEa
あれアウトにできんか・・・
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:05:39.16ID:h8Kv3z5n
バットの音でかかったから逝ったかと思ったわ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:07:13.07ID:GSxIjmEa
やるっちー
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:07:22.72ID:h8Kv3z5n
ルクロイ後逸するなよ〜
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:11:23.08ID:GSxIjmEa
おおお、抑えた
なんか5点ぐらい取られるデジャビュがよぎったよ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:12:07.97ID:h8Kv3z5n
1失点か、何とか致命傷で済んだな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:17:09.20ID:GSxIjmEa
アウトー
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:19:10.35ID:GSxIjmEa
2時間ぐらいで負けそう
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:19:59.19ID:WmTpr/hf
花巻砲ある?
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:20:25.99ID:h8Kv3z5n
やっぱ大谷がいないとLAAは駄目だな
大谷の穴をみんなで埋めようという結束力が感じられない
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:22:08.63ID:f7IuUlW5
>>209
そうだね
グリーンモンスター
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:22:30.05ID:f7IuUlW5
>>212
違ったあれはレッドソックスだ(*´д`*)
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:24:28.28ID:f7IuUlW5
ブラゼルみたいやん
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:25:21.38ID:dd8HkeQ/
ベンチスタート
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:26:06.61ID:h8Kv3z5n
画面内のストライクボールアウトの小画面見づらいな
レイアウト工夫して欲しい
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:26:25.42ID:GSxIjmEa
ぷえーよこえーよ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:27:25.58ID:f7IuUlW5
カブスファンの皆さーん
42歳の福留孝介はまだ日本で現役で頑張ってますよー
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:28:52.61ID:h8Kv3z5n
>>222
あぷ何とかさんの代りなのでいらんとこも補填してます
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:31:43.33ID:GSxIjmEa
打ったww
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:35:30.47ID:GSxIjmEa
だめっち
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:39:38.92ID:h8Kv3z5n
オースマスはブルペン準備してるんだろうな?え?
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:40:36.57ID:h8Kv3z5n
これは、リゾに1発食らいそうな場面
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:44:26.51ID:GSxIjmEa
チャンスじゃなくても次の下位打線で出さないと、出るとこなくなるな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:46:19.28ID:h8Kv3z5n
ルクロイが体張って止めないから失点した

ベースの1mくらい前でバウンドしてたなw
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:46:44.85ID:GSxIjmEa
ここ抑えたいね
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:48:26.60ID:h8Kv3z5n
やっぱケーヒルは4回1/3辺りで交代が良さそうだなあ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:48:40.58ID:jN59AXMs
ケーヒル今年一の好投してたが・・・抑えてくれ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:49:19.64ID:h8Kv3z5n
まだアウト1つしか取れてないのかよ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:51:51.44ID:GSxIjmEa
捕らんと
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:54:35.81ID:GSxIjmEa
まず残ってるランナーを返します
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:54:45.94ID:h8Kv3z5n
アンダーソンはきれい好きなので残したランナー返しちゃうんだよな、大抵
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:55:32.09ID:2bkZ8u2z
既に回収はしてるやろ
ただ、中ロの牽制に見つからないってしてるだけかと
ブラックボックスが見つかったら牽制できんから


一気におわったw
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:55:51.21ID:GSxIjmEa
この球場、打球が変なとこ跳ねるな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 06:59:37.29ID:h8Kv3z5n
ふう、ケーヒルが残したランナー全員返してやったぜ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:01:49.57ID:GSxIjmEa
終わってみればいつものケーヒルだった
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:03:10.23ID:h8Kv3z5n
オースマスは勝負勘無いよなあ
暴投した時に交代させとけばよかったのに
そしたら3点で済んだかも
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:03:26.86ID:GSxIjmEa
あとの楽しみは大谷のセカンドゴロエラーぐらいだな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:05:56.67ID:uo0aFNOJ
こんなピッチャー使い続ける監督がアホなだけ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:10:13.74ID:h8Kv3z5n
>>308
運を流した戦犯ハケ〜ン
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:11:38.59ID:h8Kv3z5n
毎回2点ずつ返しゃいいんだからまだまだ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:14:12.38ID:jN59AXMs
トラウトとリゾ似てる、リゾの方が顔面センターだけど
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:14:20.69ID:eBn46RY7
ゲッツーか
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:19:58.04ID:h8Kv3z5n
ルクロイゲッツーで終わるわ、きっと
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:20:21.90ID:aCgsVNY2
ケーヒル 9億
ハービー10億
アレン 8億

これらゴミが今季 FAに(^^)
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:22:52.74ID:GSxIjmEa
ラステラぼけーがー
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:24:55.21ID:h8Kv3z5n
フレッチが何故3塁にいないのか
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:26:33.03ID:aCgsVNY2
ロッキーズ→ブレーブス→カブス
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:27:04.12ID:pBC2zy1N
見せ大谷です
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:27:07.41ID:pfPLGDNg
代打大谷?
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:27:17.37ID:h8Kv3z5n
ここでウォードがいつも通りに
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:27:46.60
h
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:28:03.28ID:aCgsVNY2
この監督頭おかしいんじゃね?
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:28:05.63ID:K3I1uOsJ
チャーンス
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:28:31.04ID:K3I1uOsJ
よんたま待機
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:28:49.10ID:K3I1uOsJ
ずこー
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:29:21.83ID:pfPLGDNg
ウォード…
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:29:30.43ID:/sSRat6F
カブス特有のおーぼーげー
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:29:58.45ID:pfPLGDNg
漢になれなかった…
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:30:05.74ID:TyNIFIae
誰このおっさん
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:30:14.89ID:h8Kv3z5n
ボール振って三振
二度をあがってくるなウォード
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:31:16.25ID:aCgsVNY2
ウォードくんマイナーで無双してたらしいけど
昨季のキンズラー並みの期待できなさを1打席目から見せてたやんけえ
ウォードくんに大谷しろやあああああああ。
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:32:12.37ID:eBn46RY7
大谷も昨日で100打席に到達したから打順降格もあるかもね
(様子見期間終了)
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:37:05.41ID:h8Kv3z5n
ウォルシュに投げさせろ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:38:29.68ID:h8Kv3z5n
この試合N○Kで流してるのか、、
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:38:36.04ID:eBn46RY7
>>439
ラステラ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:40:04.36ID:/OTr7wrM
押し出しで大谷勝負なら、かなりのリスクを負うのに、勝負しなかったカブスのバッテリーの勝ち(´・ω・`)
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:41:28.40ID:jN59AXMs
ラステラってカブスにいたんだよな、古巣相手にいいとこ見せたいが
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:43:39.67
w
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:45:59.43ID:/sSRat6F
ペンスはキックスケーター通勤だったな
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:50:12.60ID:jN59AXMs
>>475
そうだったんだ素晴らしい
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:52:56.53ID:jN59AXMs
マドン一番好きな監督だわ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:53:10.32ID:GSxIjmEa
あれ、まだ終わってなかったんか
ま、終わってるけど
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:58:07.02ID:IRz8MnTA
ショーヘイ休みか(´・ω・`)
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:59:26.44ID:pfPLGDNg
>>490
投手起用人数がいちばん多いんだっけか
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:00:17.45ID:GSxIjmEa
野江ちゃんはちょっと負けそうなときとすごく負けそうなときに出てきます。
ちょっと勝ちそうだけど他に誰もいないときと、先発がいきなりボコボコ打たれて
どうしていいか分かんないときも出てきます。
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:02:38.28ID:pfPLGDNg
あと一つで5割復帰なのに
この投手陣では…
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:03:22.72ID:IRz8MnTA
ビッシュ君暇そうだな(´・ω・`)
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:04:38.64ID:GSxIjmEa
連続エラー出塁記録
これだけは継続して欲しい
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:09:49.29ID:GSxIjmEa
朝から変なものを見てしまった
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:12:15.45ID:pfPLGDNg
>>498
20連戦だからなぁ
キツイ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:13:17.16ID:h8Kv3z5n
>>491
粗暴なのとかがいないよね、そこは良い点かなと思うが
勝ちに貪欲さがないのがLAA
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:20:56.38ID:pfPLGDNg
監督がアホ過ぎた
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:41.37
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況