X



はません 交流戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 21:58:10.29ID:wSCFtNLE
>>4
5%wwwwwwwwwww
ガリガリくんの当たり確率並み
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 21:59:54.16ID:LitkXhJD
セリーグ球団が当たる予定の有力投手
千賀(5勝0敗 防御率1.38 WHIP1.09) 
山本(2勝2敗 防御率1.57 WHIP0.79) 
大竹(1勝2敗 防御率1.96 WHIP1.07)  
有原(5勝2敗 防御率1.96 WHIP0.85)  
杉浦(2勝0敗 防御率0.60 WHIP0.47)
高橋礼(5勝0敗 防御率2.23 WHIP1.04)  
岸(0勝0敗 防御率2.38 WHIP0.79)
榊原(1勝2敗 防御率2.44 WHIP1.20)
K鈴木(1勝2敗 防御率2.27 WHIP1.26) 
広島・・千賀 高橋礼 岸 有原 杉浦 K鈴木
巨人・・千賀 高橋礼 山本 榊原
阪神・・大竹 K鈴木
中日・・大竹 岸 山本 榊原
ヤク・・大竹 有原 杉浦 K鈴木
横浜・・千賀 高橋礼 岸 有原 杉浦 山本 榊原
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:00:45.37ID:OALOR8Nw
外野はまあ若手ボチボチいるなって思うけど内野はマジで糞ゴミしかいないわ
どんどん補強しまくれって思うね
競争させる価値すらないのばっかりだから
2軍で2割行くかいかない守備糞みたいなのばっかりで嫌になるわ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:01:53.88ID:wSCFtNLE
>>10
交流戦終わったらまた最下位借金二桁確実w
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:02:48.90ID:/sw7PS78
打つだけどんそ君はもう取らないほうがいいな旬も短いし
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:02:57.69ID:03ZpKbsY
>>4
ビハインド時の勝率はあとひとつふたつ勝っていれば他所とたいして変わらないくらいだけど
むしろリード時の勝率の低さの方が他所と比較して際立ってないか?
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:09:28.97ID:nTo9IU2y
伊藤「パリーグの特徴は〜」

ベイ「ここ伊藤さんに習ったとこだ」カキーン
ベイ「伊藤さん始めてから野球もプライベートも充実」
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:14:50.11ID:rN7mwVsT
達川
「今永は、真っ直ぐ、スライダー、チェンジアップの腕の振りがすべて同じ。
大野や川口でも変化球の癖があったのに今の今永は全く同じ。こんなピッチャーはなかなかいない。
交流戦に向けて伊藤光が居るのも大きい」
0027小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6
垢版 |
2019/06/02(日) 23:31:44.64ID:l3MEDQGM
関ヶ原
カステラ一本食べちまった
(-_-)
0028小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6
垢版 |
2019/06/02(日) 23:34:15.27ID:l3MEDQGM
南波も
小早川秀章と同じだな
長い年月かけてラミレスに絡め取られてしまった
不義に負けた
許してたもれ
(-_-)哀れ小早川南波
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 01:08:35.52ID:HPYHb7yP
>>25
度重なる球の直撃が原因で伊藤光はふぐりも大きい
0030小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6
垢版 |
2019/06/03(月) 08:38:15.70ID:2L+dj4zy
今日は
長いお休み見に行く
(-_-)
0032小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6
垢版 |
2019/06/03(月) 11:55:58.22ID:Kcli7dg8
ガーデンの
でーえぬえーの旗が
だらしなく
丸まってる件
今を象徴してるよな
さすが考案の
五流ホテル(笑)
(-_-)
0033小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6
垢版 |
2019/06/03(月) 11:57:40.48ID:Kcli7dg8
鈴江組倉庫の社長を師匠と呼び
鈴江組倉庫の社長がガーデンくると
社員総出で
グリーティングでお出迎え
(-_-)
0034小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6
垢版 |
2019/06/03(月) 12:06:48.27ID:Kcli7dg8
ガーデンなんて
こ汚いホテルよく
泊まる気になるわ
(-_-)
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 12:15:15.42ID:Gfg5JxSS
交流戦の打線を予想すると

中 神里
三 宮崎
指 ソト
左 筒香
一 ロペス
右 佐野
捕 伊藤
二 柴田
遊 大和


ほぼこれだよな?
0036小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6
垢版 |
2019/06/03(月) 12:38:36.59ID:Kcli7dg8
ロイヤルパークホテル
(-_-)
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 15:22:07.60ID:KeJAJiRr
動画で見たけど山本由伸て
ありゃチートだぞ
菅野なんかより相当すごい
ダルマーレベルだありゃ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 15:53:16.01ID:7fTVV5RL
足が吊って降板することを祈ろう
0041小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6
垢版 |
2019/06/03(月) 16:36:41.33ID:JgHe2fxU
だから
施設なんて
五体満足でないと預からない
ほんとに介護が必要な
痴呆が始まった時は
精神病院探してくれ家族でと言われるんだよ
しかも見つけてもいれるの2か月まで
その後は他の精神病いん探せと言われる
(-_-)
0042小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6
垢版 |
2019/06/03(月) 16:41:06.02ID:JgHe2fxU
なんで
日本人の死因2位が肺炎かわかるか?
あれは
もう飲みこむ力もない年寄りが
無理やり食べ物誤飲して
肺に細菌がわき
肺炎に至り死亡するんだよ
精神病いんなんて1日何人もの
年寄りが死ぬ
その死因がほとんど
肺炎、誤飲
これが現実だ
決して認知症になってから
施設は預からないから
(-_-)
0043小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6
垢版 |
2019/06/03(月) 16:47:16.28ID:JgHe2fxU
ある
一人の老人がいた
その人は
鈴江組倉庫で勤続30年以上勤務した
時には
火星ソーダとか体にかぶり全身
大火傷2回時に命を落とす寸前まで
言った
そんな老人も鈴江組倉庫定年になり
痴呆が始まった
ある時、その老人が懐かしく鈴江組倉庫に
足を運んだ、当然、今働いてる連中は
顔も知らない
だが鈴江組倉庫の連中は
0044小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6
垢版 |
2019/06/03(月) 16:50:09.19ID:JgHe2fxU
OB名簿探せば
直ぐに家に連絡出来るのに
警察なんか呼びやがった
まるでごみくずみたいにな

哀れで涙でたよオレ
こんな鈴江の社長を師匠と呼ぶ
ガーデンの社長
それと
手を組むでーえぬえー

まさに
プライドがない企業だよ
(-_-)
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:01:14.43ID:LriaKyN8
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D8H-MxOVUAI-67_.jpg   
 
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
  
今なら更に4日18時までの登録でクオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます 
      
数分の作業でできますのでご利用下さい。 
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:38:41.49ID:8v2/ib2s
ストレスの少ない観戦方法

・日曜日は他の予定を立てる
・試合は負けるものとして見る
・打線は打てないものとして見る
・中継ぎは打たれるものとして見る
・采配はチンパンジーが行っているものとして諦観して見る
・先発が山岡と山本の時だけ相手を無失点に抑えないか期待して見る
・味方のエラー、走塁ミス、ボーンヘッドが最低1回ずつ起こるのを覚悟して見る
・負け試合後、オーナーの選手へのパワハラ&責任転嫁発言がないか気にして見る
・大型連敗中もしくは大敗したセ・リーグチームの観客を思いやり、気持ちを落ち着かせる
・翌朝の新聞で新外国人選手補強報道がでるのを期待して就寝する
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:00:27.28ID:s3wZ1odQ
>>46
やったぜ。
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 18:22:47.85ID:Pka+oKFv
いやー光は良く来てくれたよ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:11:31.65ID:fZRN5wjr
ここでええか
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:11:35.67ID:ksf+qw8y
落ちたー
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:11:49.36ID:fZRN5wjr
クッセー打線
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:11:56.25ID:fZRN5wjr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:02.05ID:UUi0HxSh
流石得点圏の鬼
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:06.40ID:fuB54GoN
柴田つかえねえ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:06.54ID:3pLHq0Yu
柴田一人併殺
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:15.18ID:ksf+qw8y
なんかよくわからないが3点もとってしまった
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:18.41ID:fZRN5wjr
大和8番だな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:18.68ID:oUQYWUnl
 _/\/\/\/\/|_
 \            /
 < お!ヤマトゥー!>
 /            \
   ̄|/\/\/\/\/ ̄
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:25.76ID:5uapD8Sd
走るところじゃねえだろ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:29.73ID:oNZkJBmC
まあ柴田は囮の役になるからこの場面三塁狙うのはオッケー
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:31.35ID:wOdTMfid
柴田戦犯回避
大和乙w
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:32.28ID:9NtGBlCI
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:36.98ID:fZRN5wjr
柴田9番でいいよ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:40.66ID:e9qtwnay
おれたちの大和
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:41.14ID:kWj9eEYD
柴田はあの場面でやれたのは粘って粘っての押し出ししかなかったな
前進守備してくれてたら間を抜けるヒットもあったかもしれないが
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:49.18ID:7dlgNgOc
よう3点も取ったなw
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:55.66ID:UgwLPRPv
大和見事だが伊藤の走塁w
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:57.53ID:UUi0HxSh
今の柴田は囮じゃねえの?
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:05.50ID:JaqXxyQN
暴走したアホ誰?
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:12.32ID:p3wQDoOu
どこまで足引っ張るんだ柴田
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:19.84ID:fZRN5wjr
中井と代えるか
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:20.08ID:pbRkajuG
>>82
二遊の助っ人でマシなの取れないだろ
faか生え抜きしかない
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:25.26ID:XSrVRMl9
>>79
1アウトならおとりで挟まれてもいいけど2アウトだからただの暴走だぞ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:28.02ID:aDbFOHgR
柴田無能(2回目)
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:30.22ID:wOdTMfid
犠牲フライ打てる投手じゃないし
柴田に期待するのも酷だよ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:31.97ID:lnOsZwoa
相変わらず柴田おせえなw
大和笑っとるやん
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:38.01ID:B0KMbjHe
今のはホームに投げさせないためじゃないの?なんのための囮でしょ?
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:39.30ID:qyT+wIZS
柴田足遅えだからとまっとけまた上田?
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:42.24ID:Kvl847Lq
山本から3点かよ 強くなったな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:48.80ID:pXl5UZSI
柴田ゴロで進塁打打つべき時打ち上げ、犠牲フライ狙うべき時ゴロ・・・
嫌がらせか?引っ込めろ!
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:50.51ID:QfbQGtfU
柴田使えんなー
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:51.73ID:i5elrz/b
やっぱり柴田は大和の足元にも及ばん
大和はナイスタイムリー柴田はエラーするから交代しろや
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:01.08ID:fZRN5wjr
阪神いつのまにか追いつかれてる
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:01.89ID:JaqXxyQN
サードに暴走したクソチビ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:05.13ID:7dlgNgOc
まあおとりだと思っとくわ大和ナイス
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:05.84ID:BFTivnHy
柴田の空回りが惨い
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:15.11ID:pbRkajuG
倉本の出番だな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:16.92ID:kWj9eEYD
でも今のはどうだろう
2塁ランナー佐野だろ?もし柴田が囮になってなかったらアウトになってたかも?知らんけど
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:18.87ID:a2R1oL8O
山本は
メッセ、山井より打ちやすいなw
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:28.85ID:I6RNmSeI
バカヤロー柴田いちおつ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:29.14ID:ksf+qw8y
>>104
ある意味で荒れ球じゃないから狙い玉絞れば対応しやすいのかも
実際ヒットになるかは微妙だけどファールで粘れたりできてるし
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:36.03ID:Pka+oKFv
柴田に比べてFA選手が強すぎる
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:39.13ID:dP2t+RMD
センター前で2点なら囮になってたんじゃねーのか
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:43.97ID:fZRN5wjr
やっぱメッセンジャーに抑えられるの横浜だけかよ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:45.80ID:Kt0uVeo5
たぶん精神的強さだと思う

パリーグ戦士の伊藤がいることによって余裕が見える
いつもは萎縮してたけど
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:52.42ID:UxrB1JuT
柴田は色んな場面での判断にセンスがない
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:56.60ID:wOdTMfid
今のは自動的に3塁だろ
アウトはたまたまなっただけ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:58.08ID:ksf+qw8y
暗黒3939初球打ち
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:59.56ID:JaqXxyQN
打てないくせに暴走までするシバカス
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:15:01.96ID:B0KMbjHe
>>112
ヤクルトさんを認知して
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:15:04.11ID:F0mW+nDr
山本過剰に持ち上げてたクソ共はもう書き込むなよ自分とこの選手信じろやうちがクソなのは監督や
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:15:11.04ID:aDbFOHgR
NHKラジオニュースなげええええええええええクソが
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:15:20.05ID:3pLHq0Yu
山本は不調かたまたま合うんだろう
去年東もオリックスにだけ大炎上したし稀にこういうこともある
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:15:23.20ID:e9qtwnay
大貫見る限り3点じゃたりんが
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:15:32.89ID:UUi0HxSh
とにかく3点ありゃ勝ったようなもんだろオリはもう打たんよ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:16:06.17ID:UXZiCvTL
>>82
他球団見ても、歴史を見ても分かるようにセカンドの優良外国人はなかなか日本に来ないからね…
上手くはないが二塁守れるソトが来ただけ奇跡みたいなもん
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:16:09.22ID:aDbFOHgR
3939すぎる
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:16:16.70ID:pbRkajuG
うーむ甘い
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:16:19.30ID:W13JohTg
やっぱりうちの方が強いよね
なんでオリファンは勝てると思っていたんだろう。
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:16:21.36ID:B0KMbjHe
>>169
誤字ってた。念のためだったごめん。
まぁ確かに普通にセーフになっててもおかしくはなかった。
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:16:29.43ID:EhnN+6qh
柴田暴走とか囮説とかでてるが、こういう時は上田コーチャーが壊れた信号機になってる説、あると思います
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:17:05.02ID:Kvl847Lq
おまえらの大貫の評価ひくすぎ 6回1失点くらい余裕である投手だぞ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:17:25.67ID:ZuKIc8fW
打撃は糞だったが囮走塁を暴走と言ってるのはさすがにヤバイやろ
ラミレスも晩年よくやってたけど、もっと不要なところで思考停止的にやってた
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:17:26.43ID:1CaOf3iF
今日の球審くそ広いな。投手有利
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:17:30.52ID:o+3d/iD7
大貫は今日も球数多いし間違いなく継投になる
3点なんてあってないようなもん
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:17:37.72ID:BPcnFA7X
ヤク起こした濱口の責任は重いな
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:17:37.89ID:pbRkajuG
日ハム1イニング3エラーで3失点してて草
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:17:51.95ID:UUi0HxSh
>>210
1人足らんよなあ
なんとか中井上げて欲しいが
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:17:59.98ID:pbRkajuG
>>216
外が広いね
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:18:08.81ID:rYaFfwTO
>>210
ほんと大和いなかったらアマチュアだな二遊間
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:18:23.15ID:ksf+qw8y
>>220
今年は1イニング3エラーが流行か
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:18:26.33ID:TsSB5kh/
ただでさえ走塁意識皆無のチームで二死からすんなりタッチされて囮走塁もクソもあるかよ
自分こそ野球知ってんのかよ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:19:00.18ID:B0KMbjHe
>>219
連敗爆弾を解除してあげてるのだからむしろ感謝されるべき(
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:19:12.52ID:trDqk4Un
柴田まじ原辰徳
アピールしようと思って自分よがりなプレーが多過ぎや
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:20:01.53ID:tvMGzXEv
おりせんで宮崎のとこに飛ぶたびに白崎ならとか言われてて草生える
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:20:07.80ID:pXl5UZSI
出場機会得られて生き生き光と、出番奪われふて腐れ向上心も無くなった
戸柱、嶺井の差かね?
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:20:41.20ID:ksf+qw8y
大貫安定して試合作ってくれるから助かる
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:20:44.42ID:PegqfelX
>>235
まぁ本当に菅野級なら不意のホームランはあっても、ランナー出したら失点だけは防ぐもんな
少なくとも全盛の菅野ほど絶望は無い
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:20:54.07ID:UUi0HxSh
大貫は多分もう大丈夫だ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:21.88ID:7dlgNgOc
オリックスにこれだと来週のロッテ戦はかなり打たれそうだな・・・
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:22.76ID:wOdTMfid
まさかオリックスが4点も取るわけないよな?
ないよな?
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:27.35ID:aDbFOHgR
良すぎて草
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:34.08ID:Kvl847Lq
おまえら今のうちに大貫に謝っとけよ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:44.51ID:TsSB5kh/
打った大和褒めるんじゃなくて打たれた山本貶してる奴らがよくベイスターズファン名乗れるな呆れるわ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:49.81ID:vdoylblx
大門みたいだ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:01.10ID:+gOnBHDp
なんだこっちのスレ使ってたのか
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:07.90ID:JiGes2fC
>>250
うちの選手がカットで粘れるもんな ソトとか普段菅野相手に粘れんし 山本も本調子じゃないのかもしれんけも
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:17.50ID:UUi0HxSh
>>269
だから分かるよね
打てないよこいつらはもう
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:43.66ID:vsEF3GqA
見てる感じだと光さんがうまく間取ってじっくりリードしてるのがいい感じ
に効いてると思う。
しかし気合入ってんな光さん
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:45.22ID:Ciarsb5/
だから山本って持ってる球はいいものがあるんだけど、球種が少ないんじゃね
相手に読まれる
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:51.16ID:aDbFOHgR
4回で64球たから6回までか
結局はクソミソしか居ない中継ぎ次第
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:22:56.64ID:bVg/K6uT
なんで毎年カモにしてるベイスさんに負けてんだよ!!!!
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:06.62ID:4JBuK7Nb
ラミレス来年オリックスの監督やってやれよ
以外にあってるかもよ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:14.96ID:Kvl847Lq
>>268
大門はもっと危なっかしかっただろ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:26.15ID:ZhZzjGTB
おりせんでうちのことセのお荷物だから3タテしなきゃとかイキってたけど
この戦力でよく言えるわw
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:32.22ID:oNZkJBmC
おしい
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:32.27ID:ksf+qw8y
ハマスタなら
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:38.63ID:fMkACTNO
>>269
点取られるビジョンが吉田の一発くらいだもんな
横浜の野球見てるみたいだよ、そりゃ相手からしたら余裕だわパリーグは広い球場多いから尚更相手にするの楽だろ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:53.34ID:tlEcZfVT
そういえば、オリックスにもセガサミー出身の宮崎いるんだよな。どっちが先輩になるんだっけ?
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:59.64ID:fZRN5wjr
ついてねーよ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:09.45ID:Kvl847Lq
神里今日はオフの日か
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:17.66ID:z7cn+Sd8
単にフェアゾーンに飛ばせないのを山本が勘違いして粘られていると
思っているんじゃないの?
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:26.47ID:ksf+qw8y
安定の鈍足
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:29.06ID:oNZkJBmC
足おせー
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:37.16ID:ytV3M/9G
初戦とって勢いつけよう
オリには負け越してる…というか
パリーグにはほぼ負け越してるから
なんとしても5割で切り抜けるんや
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:38.06ID:UUi0HxSh
宮崎は遅いから…
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:45.90ID:fZRN5wjr
いつのも
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:25:11.57ID:fZRN5wjr
あれ?ヤクルト強いな
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:25:30.46ID:p3wQDoOu
大貫相手に左並べてないんだからそら抑えるよ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:25:35.50ID:UUi0HxSh
これ以上は点取れないかな
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:26:05.86ID:fMkACTNO
>>309
横浜の選手なら好投手はまずカットすらできず三振だぞ、山井やメッセ見てたらわかるだろ
山本はキレがないのか疲れか味方のあまりの惨状に心が折れてるのかもな。
野球はメンタルのスポーツだし
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:26:20.49ID:DSBlp0PM
今北先制したから今日は勝てるな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:26:22.50ID:pbRkajuG
>>343
うちが連敗止めたおかげだな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:26:34.33ID:fZRN5wjr
中日無安打とか酷いな
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:27:20.62ID:UUi0HxSh
こっからが尻上がり大貫の本分を見せていけ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:27:57.74ID:ksf+qw8y
これはもったいない
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:28:01.42ID:UUi0HxSh
なにしてんのよ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:28:10.38ID:wOdTMfid
この回まででいいよ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:28:21.59ID:pbRkajuG
打率1割前半を出しちゃだめだよ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:28:22.62ID:FOWIqubG
また初球ボール
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:28:31.37ID:ytV3M/9G
オリファンてヒカルの事伊藤って呼ぶんやな
ベイファンは下の名前で呼ぶ事が多いけど
この辺温度差感じるなぁ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:28:36.32ID:np1W/trC
もったいないな、こんな安牌に
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:29:37.91ID:UUi0HxSh
アホで助かる
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:30:29.60ID:UUi0HxSh
こいつが合ってるんだよなあ吉田までに切りたいのに
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:31:24.16ID:ksf+qw8y
温情なしか
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:31:29.91ID:7dlgNgOc
狭くなったな・・・
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:31:32.31ID:UUi0HxSh
あかーん
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:31:32.55ID:dP2t+RMD
攻めてけよ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:31:57.36ID:I6RNmSeI
>>393
俺もだw
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:32:20.10ID:ockZ+TCv
突発性四球病なところまで井納真似るな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:32:30.87ID:fZRN5wjr
終わったわね
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:32:42.26ID:UUi0HxSh
おいおい
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:33:12.66ID:ockZ+TCv
おいストライク入れろよ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:33:34.03ID:UUi0HxSh
こんなんで吉田抑えられないだろ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:33:38.56ID:URI4teyn
>>82
シピンマーク2が欲しい
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:34:32.51ID:dP2t+RMD
ズバッとこい
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:34:42.68ID:ksf+qw8y
これは暗黒三振
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:34:43.58ID:UUi0HxSh
アホで助かった
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:34:45.13ID:dP2t+RMD
よっしゃ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:34:46.09ID:aaCETuc2
寸前×
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:34:47.40ID:fZRN5wjr
あーあースタミナキレか?
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:34:47.47ID:7dlgNgOc
オリックスで助かったな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:34:50.20ID:+gOnBHDp
助かるわーw
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:34:51.46ID:rallY78G
助かった
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:34:56.32ID:DSBlp0PM
ワロタ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:35:08.15ID:np1W/trC
大貫ちょっと厳しいな
離脱組も戻ってきたしそろそろ先発からは外れるかな
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:35:20.91ID:UUi0HxSh
>>485
横浜の打者なら併殺
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:35:29.41ID:5uapD8Sd
ここ攻めたピッチングしてくれ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:35:35.69ID:Ciarsb5/
みんな代打出てて来たバッターみたいな三振が多いな、
レギュラークラスは普通ああいうの振らない
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:35:37.79ID:ockZ+TCv
オリックス打線にデジャヴを感じるのは俺だけかな?
まるで山井を打ちあぐねる横浜打線のようだ…
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:35:53.32ID:+gOnBHDp
HR以外ならいいわ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:36:04.25ID:+gOnBHDp
牽制上手い
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:36:13.76ID:a2R1oL8O
なんか、しょぼい打者多くないか?w
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:36:34.89ID:UUi0HxSh
ここは伊藤の腕のみせどころよ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:36:41.11ID:PegqfelX
シーズン序盤は大貫の方がいいと思ってたが、スタミナ面考えると上茶谷の方が上か
せめて7回まで安定して投げれないと困るんだが
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:37:11.17ID:ockZ+TCv
>>507
パ・リーグで防御率1.3のピッチャーが3勝しかしてないくらいだし…
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:37:33.30ID:ksf+qw8y
>>524
吉田はどんどん振ってくれるから助かってる
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:37:42.71ID:bVg/K6uT
外角にしか投げない戸柱嶺井出せよ

うちは内角打てないんだよ

ひどいよね
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:37:43.24ID:UUi0HxSh
このフォークが浮いたらまんま井納だな
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:00.46ID:pbRkajuG
>>532
制球悪いのは印象悪くなっちゃう
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:17.49ID:PHLLfUQF
最悪歩かせでいいからな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:35.82ID:dP2t+RMD
しゃああああ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:36.32ID:ockZ+TCv
二点まではいいから頑張れよ大貫
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:39.41ID:UUi0HxSh
よっしゃー
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:42.08ID:DSBlp0PM
奇跡じゃん
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:43.62ID:7dlgNgOc
濱ちゃんみたいな投球
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:48.26ID:wOdTMfid
もう代えていいよ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:52.52ID:Kvl847Lq
>>546
それで正解だけど
歩かせたらラミレスがそわそわする
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:54.90ID:ksf+qw8y
オリックスがやばいのが1試合しただけで分かる
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:39:10.09ID:7dlgNgOc
ドラ3ルーキーでここまでやれば十分よ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:39:11.62ID:aDbFOHgR
助かるー
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:39:13.75ID:UUi0HxSh
これがオリックスか
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:39:25.90ID:omGUM+/U
おっしゃあああああ
十分よ十分 ちょっと制球乱したりピンチ迎えたりしても、
そのあとほとんど慌てないのが大貫のいいところでもある
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:39:37.34ID:Kvl847Lq
おまえら大貫に謝まっとけな
5回0封文句ある?
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:39:41.98ID:aDbFOHgR
ど真ん中やで今の球
0586542
垢版 |
2019/06/04(火) 19:39:48.47ID:Ciarsb5/
>>551
ああ、それそれ。OP戦でよく打ってたんだよな、うちとやる時。
伸びてこないのか
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:40:08.81ID:wOdTMfid
オリックス相手にこの投球じゃだめだよ
無失点は完全に運だけ
0600542
垢版 |
2019/06/04(火) 19:40:35.90ID:Ciarsb5/
>>568
宗でした。万波はさすがに名前覚えてる
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:41:02.96ID:aDbFOHgR
石田かなあ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:41:20.44ID:DSBlp0PM
伊藤ホームラン打ったのか
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:41:33.14ID:wOdTMfid
吉田も得点圏打率2割6分だから大したことない
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:41:37.16ID:zjQSHrJG
今日の大貫は実質小田だけ苦手にしてるからそこさえ凌げはどうにかなるな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:41:38.76ID:7dlgNgOc
フィールディング神がかってるわ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:41:39.42ID:Kvl847Lq
今日はエス子が打たれる予感がする
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:41:49.80ID:p3wQDoOu
吉田凄いバッターなんだけど気負いすぎだろう
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:41:56.30ID:PegqfelX
まぁこのカードの先発三人はいつ崩れてもおかしくない不安を抱えてるからな
競ってるときにピンチになるとどうしても早く交代してくれと思ってしまう
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:41:59.88ID:aDbFOHgR
他3試合同点www
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:42:05.06ID:+gOnBHDp
久しぶりの先発だし次の回次第かな
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:42:13.33ID:I6RNmSeI
オリの若手は田口のもとで育った野手なのか
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:42:14.42ID:w8JGs6+O
チーム打率2割2分のダントツ最下位相手に
この展開から逆転負けくらうなら交流戦最下位だろ

こういう展開でセ相手に8試合も6回以降に逆転負けくらってるけど
国吉、三嶋、パットン、砂田、この4人が超絶クソなのに全員1軍という
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:42:39.76ID:wOdTMfid
柴田がゲッツー打ってら終わってた
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:42:43.53ID:PHLLfUQF
和田!?
凄いな復帰したのか
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:42:45.32ID:qWKkX5yr
skyはほんとにいい曲だ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:42:56.44ID:+gOnBHDp
>>628
俊足じゃないから
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:43:11.24ID:Kvl847Lq
新しく取った外人いつからいけるの?
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:43:48.87ID:wOdTMfid
見くびるってそりゃチーム打率2割2分だし
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:44:01.76ID:ksf+qw8y
この回で100球超えさせたい
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:44:47.56ID:Ciarsb5/
>>639
まあ今週来日しても、ファームで調整して内容見てからだろ、
今いる外人を誰かしら下げなきゃならないんだから、説得力が必要だ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:44:57.30ID:I6RNmSeI
>>639
まだアメリカにいるだろw
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:45:18.04ID:pbRkajuG
そんなことあったなw
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:45:31.63ID:ksf+qw8y
マジで筒香にインハイ直球使わないのな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:45:38.16ID:dP2t+RMD
あたらんな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:45:48.27ID:+gOnBHDp
さすがにストレート球速落ちてきたな
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:46:17.73ID:Kvl847Lq
交流戦間に合わんか
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:46:24.07ID:Kj4QxFK+
広島追い付いたのかよ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:46:28.52ID:+gOnBHDp
140台ストレートも打てないか
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:46:32.79ID:pbRkajuG
>>655
元々阪神がやってて最近他の球団が使い始めた程度やし
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:46:51.61ID:ksf+qw8y
>>661
この球速ならインハイボール気味くらいに投げておけば余裕っぽいのにな
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:46:53.59ID:dP2t+RMD
うわ中日グラスラ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:46:56.80ID:w8JGs6+O
あの巨人ですらリリーフ陣をやり繰りして
6回以降に逆転負けってたった3試合だからな?

それをセパ通じて飛びぬけた数字の8試合も6回以降に逆転負け
しかもゴミリリーフ全く整備されてない、勝ち試合のほぼ全てが大量リード試合
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:47:19.98ID:+gOnBHDp
力負け
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:47:21.56ID:Kvl847Lq
>>669
マジかw
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:47:54.22ID:+gOnBHDp
さすが元メジャー
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:47:56.51ID:dP2t+RMD
ナイスー
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:47:58.35ID:fMkACTNO
筒香がインハイしばいたのって広島にいたジョンソンから打ったやつくらいしか記憶にない
それくらい全然打ててないよな、カッパはよくあそこ狙い撃ちするのに
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:47:58.49ID:7dlgNgOc
よしよし
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:47:58.78ID:ksf+qw8y
おおロペスの逆方向
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:48:01.63ID:eKzkbPHd
ピッチャーは柴田が投げてるの?
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:48:05.72ID:wOdTMfid
ハマスタなら
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:48:06.80ID:Kvl847Lq
>>671
俺は飯塚思い出したぞ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:48:10.77ID:pbRkajuG
うち以外全部負けろ!
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:48:16.85ID:+gOnBHDp
ハマスタでも壁かな
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:48:38.69ID:ksf+qw8y
>>690
柴田と同じ岡山出身らしいな
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:48:45.45ID:/EAnK0jG
ロペスのトコトコ走りw
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:48:51.64ID:+gOnBHDp
この球速なら佐野なら
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:48:56.28ID:UUi0HxSh
佐野頼むぞこの1点はデカい
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:49:02.94ID:fMkACTNO
堂上直倫満塁ホームランwww
エラーからバンデンハークの完全試合が崩れるとか恐ろしいよな野球は
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:49:22.06ID:+gOnBHDp
紙一重ミスか
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:49:36.00ID:dP2t+RMD
ぬう
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:49:52.88ID:ksf+qw8y
ラミレスなら申告敬遠
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:50:09.97ID:pbRkajuG
>>724
山本から3点はかなり頑張ってると思うんや
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:50:15.61ID:+gOnBHDp
今日は伊藤キーマンだなw
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:50:22.66ID:Kvl847Lq
もう1点ほしいね
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:50:24.61ID:I6RNmSeI
>>704
作戦コーチに招聘しよう
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:50:26.39ID:UUi0HxSh
主砲決めちゃって
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:50:48.28ID:Kj4QxFK+
オリックス以外に勝てそうな所は?
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:50:49.28ID:/EAnK0jG
ここは最低2ランでいいや
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:50:53.19ID:+gOnBHDp
明らかに球速落ちてるからとらえたい
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:51:16.80ID:Kvl847Lq
>>741
確実に勝てそうなところなんてない
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:51:21.13ID:+gOnBHDp
また柴田はやめてw
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:51:23.19ID:wOdTMfid
もう並みレベルになっとる
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:51:28.06ID:PegqfelX
まぁ聞いてたよりも山本が圧倒的な感じしないから、もうちょっと点取れって思ってしまうのは仕方ない
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:51:38.45ID:FVj6p3EY
捕手いないのに伊藤トレード出すとかよくわからんチームだ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:51:43.89ID:pbRkajuG
なんか伊藤楽しそうやな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:51:46.84ID:+gOnBHDp
今のは我慢したかた
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:51:49.95ID:ksf+qw8y
伊藤も自分で決めるき満々だな
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:52:12.37ID:B4DKuxEA
他試合
同点3試合
1点差2試合
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:52:12.38ID:/EAnK0jG
さすが不人気チーム同士の対戦だなこの時間でもガラガラじゃん
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:52:19.34ID:Kvl847Lq
伊藤たのむ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:52:27.83ID:UUi0HxSh
>>752
白崎なんぞで釣り合う奴ではないよねありがたいけど
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:52:33.99ID:pbRkajuG
継投か
まぁしょーないのかな相手に助けてもらってるし
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:52:49.36ID:+gOnBHDp
きたああああああああああ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:52:54.15ID:ksf+qw8y
また上田だよ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:52:57.09ID:PHLLfUQF
ばああああああああああああか
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:52:58.53ID:dP2t+RMD
だめかあ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:00.81ID:UUi0HxSh
これは…
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:00.92ID:Kj4QxFK+
おせえ〜
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:01.76ID:+gOnBHDp
ロペスwwwwww
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:15.88ID:fZRN5wjr
おせぇw
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:27.73ID:VnHDiOw1
三塁コーチほんと壊れてるよな
さっさと変えろよ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:30.48ID:Kvl847Lq
www
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:31.18ID:+gOnBHDp
向こうもそつがない中継だった
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:31.60ID:fZRN5wjr
鈍足no1
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:35.35ID:5uapD8Sd
また上田かー
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:46.93ID:fZRN5wjr
神里なら
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:49.43ID:UUi0HxSh
次の打者考えれば走るのはありだが
あの返球で間に合わないとは
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:10.16ID:wOdTMfid
自動スタートでアウトってなんなの?
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:11.99ID:pbRkajuG
ツーアウトやしまぁ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:16.20ID:/EAnK0jG
ロペスは肉離れ恐れながらプレーしてるからもう駄目でしょ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:25.83ID:m4Voib51
サード回った瞬間ムリなのわかったわw
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:26.25ID:e9qtwnay
>>829
これだな
ツーアウトだし
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:27.35ID:fZRN5wjr
中日グラスラかよ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:28.06ID:7dlgNgOc
筒香ならセーフだったろ
伊藤良く打ったな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:34.48ID:+gOnBHDp
これは回すのはしゃーない
ただロペスが遅過ぎたのと中継がうまかた
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:47.53ID:Kvl847Lq
代えるのかよ ラミレス無能
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:48.14ID:BPcnFA7X
ロペス走らせるとハムるぞ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:50.70ID:ksf+qw8y
余裕でアウトになりすぎだよな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:54.32ID:+gOnBHDp
中継じゃなかったダイレクトか凄いな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:54.71ID:3pLHq0Yu
コレが広島との差だよな
あっちは今ので帰ってこれないスタメン野手がいない
ベイスターズは三人ぐらいいる
年間これだけで何十点変わることか
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:59.92ID:omGUM+/U
まあ鈍足ぞろい打線だしこういうのは多少はしょうがない
嫌なら何が何でも止めるけど、、、難しい局面
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:03.09ID:UUi0HxSh
しかし遅いねロペス知ってるけど
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:04.91ID:fZRN5wjr
ロペスの遅すぎ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:05.53ID:I6RNmSeI
高城+白崎 < 嶺井
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:14.05ID:pbRkajuG
返球も良かったな
はまぐちぇ!?
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:20.79ID:UUi0HxSh
は?
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:20.97ID:dP2t+RMD
はまちゃんここか
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:23.47ID:Kvl847Lq
なんで交流戦初戦から0失点で早めの継投するんだよ マジで
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:24.06ID:+gOnBHDp
濱口かよw
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:25.90ID:ksf+qw8y
濱口もラミレスに嫌われて井納ルートに入ってしまうのか
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:32.81ID:BFTivnHy
送球それればってタイミングだったし
まあ仕方ない
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:34.44ID:UUi0HxSh
マジでやるのかよM口中継ぎ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:39.03ID:rallY78G
M口大丈夫?
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:43.31ID:4JBuK7Nb
「なんで回すんだよ」
「次が柴田」
みんな納得
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:47.47ID:fZRN5wjr
濱口・・
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:50.78ID:m4Voib51
まさかこのために日曜ソッコー下ろしたのか?
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:51.62ID:XJtWwq4l
>>868
オワ高城の知的障害並みのリードは論外や
高城は3歳並みの知能だからな
お着替えとトイレがやっとや
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:53.87ID:UvUJd4KG
進塁打が打てんからな
このチームは
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:54.34ID:+gOnBHDp
濱口なんだこの大仁田みたいなプロレスラーはw
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:56:02.89ID:w8JGs6+O
2アウトでゴロで抜けてボールも逸れてるのにアウト
鈍足過ぎて3割以上打てないと使う価値ねえわ

来期は左打ちの新外人の野手獲れ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:56:11.84ID:zjQSHrJG
>>865
止めた所で次柴田だぞ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:56:13.68ID:PWb53c8S
おせえな大貫変えるの4回も横浜リリーフ陣でおさえられるとは思えない
しかも濱口、ラミレス休養しろ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:56:14.94ID:p3wQDoOu
火曜は濱口か
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:56:16.42ID:Hgm0XfiN
立ち上がり不安定なのに中継ぎですか・・・
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:56:29.05ID:fZRN5wjr
てか大貫まだ行けたのでは
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:56:31.03ID:/EAnK0jG
走塁死は流れ行っちゃうから一番やってはいけないプレーだわ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:56:31.16ID:UUi0HxSh
ロメロやる気ねーな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:56:31.39ID:Kvl847Lq
そもそも濱口は交流戦相性いいんだから先発で使えよ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:56:41.10ID:ksf+qw8y
そういえば濱口はルーキーイヤーに交流戦で3勝したんだっけ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:56:46.67ID:+gOnBHDp
わりと柴田とロペスの走塁が最後に致命傷になりそうな悪寒
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:56:51.24ID:BPcnFA7X
腐っても今季2完投Pだぞ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:56:54.08ID:Hgm0XfiN
俺が目立ちたい采配の馬鹿
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:57:01.74ID:4JBuK7Nb
ラミレスが動くとろくなことがない
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:57:02.82ID:omGUM+/U
もう出したんだから腹くくって見るしかない
この監督はもうどんなタイミングでもいいから1秒でも早く解任はずっと言っている通り
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:57:07.75ID:dP2t+RMD
よし
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:57:12.27ID:wOdTMfid
今日いいな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:57:22.60ID:Kj4QxFK+
結局相手より早く降りる
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:57:23.39ID:UUi0HxSh
初見?ならあの球は決まれば打てないだろうけど
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:57:26.90ID:Kvl847Lq
>>937
ソフバン相手にも無双したパリーグキラーだぞ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:57:44.88ID:/EAnK0jG
濱口中継ぎとか頭いかれてない
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:57:46.05ID:+gOnBHDp
まぁ濱口中継ぎに回すのなら大貫交代もしゃーないか
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:57:58.40ID:e7SdCbSq
濱口は流浪のピッチャーになりそうやな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:58:08.74ID:m4Voib51
濱ちゃん髪の毛切らないと勝てないぞ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:58:12.76ID:Kvl847Lq
>>975
大仁田ヘアー
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:58:25.36ID:dP2t+RMD
おちけつ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:58:25.73ID:pbRkajuG
>>987
濱口先発向きやけどいつ戻すかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 3分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況