X



【MLB 2019】 LAA専 0003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:25:31.51ID:62nzPNnA
>>1
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:26:04.69ID:a8Zi02WL

0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:26:22.49ID:62nzPNnA
これが最下位争いのgdgdや
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:27:12.28ID:M3PB4s61
オールスター出るん?
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:31:42.53ID:yKOBBJBy
大谷2年目なんだしそろそろチームメイトと交流も心掛けよう
英語分からんと通訳にベッタリ談笑では印象良くない
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:32:48.50ID:WxhQrqA5
オールスターは始めから辞退しろよ大谷
万一選ばれたら休めないし成績見劣りし過ぎで恥ずかしいから
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:35:33.20ID:WxhQrqA5
カルホーンが日本に来たら、筒香並みの打撃見せてくれるに違いない
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:38:19.32ID:WxhQrqA5
ゲーリン より もっと違法投法臭いマーリンズにいた投手消えたな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:42:07.21ID:0xfwaJBV
>>28
キャップスだな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:44:17.87ID:WxhQrqA5
>>31
そうそう    

肩か肘こわしてトレードされたと言うことまでは 聞いたけど
その後3年ぐらい名前を聞かない
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:45:46.08ID:CM+w5rP1
専スレ立ってないのか?
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:50:09.38ID:CM+w5rP1
まあ、何でもコッチ思い通りになったら苦労はせん
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:56:54.79ID:WxhQrqA5
左投手の時 打てないDHじゃ 出してもらえないよ O-TANI
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:56:54.82ID:CM+w5rP1
菊池はスプリットは投げない投手だっけ?
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 13:59:57.71ID:CM+w5rP1
岩隈の息子が、クラスの女の子をかばって、イジメにあって、
父ちゃんは学校に行くらしい
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:00:19.38ID:BJa8LWPP
9回で5点勝ってないと危ないからなあ
今はギリギリ
追加点欲しいわ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:02:37.01ID:WxhQrqA5
走る気無し
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:02:38.19ID:CM+w5rP1
プホさん
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:02:45.06ID:aauGdZ6U
ずっと思ってたけどキャッチャーのキャッチングが下手だな(´・ω・`)
ミット動かしすぎだし、ピッチャーが何処に投げたのかわからなくなる
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:03:14.91ID:CM+w5rP1
もう、国営放送でダルの試合を見ることはできないのか?
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:03:25.65ID:BJa8LWPP
エリアス良い球投げるけど制球がいまいちだな
走り込みをもっとすると良くなりますね
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:03:40.41ID:62nzPNnA
もう平野だめだな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:03:54.24ID:WxhQrqA5
平野も 今シーズンで終了か
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:05:03.63ID:CM+w5rP1
誰もお客がいないとか、言うな
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:05:06.11ID:WxhQrqA5
菊池は目が小さいから 人気出なそう
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:05:55.60ID:0xfwaJBV
公務員みたいに
たんたんと試合すんなよ
見てるのが苦痛
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:06:03.44ID:BJa8LWPP
プホルスは今日も元気にマルチ併殺打か

6番以降に下げろよ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:08:07.14ID:WxhQrqA5
エンゼルスは バトリー出すしか勝てないよ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:08:19.70ID:62nzPNnA
( ?ω?)スヤァ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:08:34.86ID:CM+w5rP1
スミスってロイヤルズの選手だったか?
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:09:56.32ID:BJa8LWPP
バトリーも絶対的じゃないけど、
他にいないからねえ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:10:47.19ID:WxhQrqA5
シュワーバーかと思った
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:12:10.88ID:BJa8LWPP
ルクロイなら後逸してたな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:12:13.06ID:rHl5ytTM
>>22
いたじゃん
オールスターで大ブーイングされた日本人が過去に
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:14:23.55ID:CM+w5rP1
次はオープナーで一打席だけ対決で
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:14:53.41ID:aauGdZ6U
マリナーズはキャッチャーがストライクに見せるためにミット動かし過ぎてるのが、ピッチャーに悪影響になってるかもしれない(´・ω・`)
際どいところはそこでバシッとキャッチしないと、ピッチャー自身が何処に投げたのかわからなくなっていく
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:16:51.54ID:rHl5ytTM
>>101
2003年の松井秀喜
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:17:55.80ID:CM+w5rP1
シーガー兄弟もすっかり、
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:19:00.85ID:CM+w5rP1
>>102
ルーキーの年の福留じゃなかったのね
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:22:21.55ID:BJa8LWPP
3塁線にプッシュバントしろ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:23:10.48ID:CM+w5rP1
まあ、エンゼルス的には良い流れではあるな、ここ二試合接戦を制してからの快勝だから
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:23:21.35ID:BJa8LWPP
狙って巧く打ったな、カルフーン
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:25:29.60ID:CM+w5rP1
アナハイムでの試合だったら大盛り上がりなんだろうけど、
シアトルだと白けてみえるわな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:27:25.13ID:62nzPNnA
帰った
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:27:58.66ID:wQhFRp8L
ジャップ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:29:27.45ID:CM+w5rP1
>>122
他にもっと洗髪出場にふさわしい選手がいたら?
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:31:35.81ID:CM+w5rP1
日本の場合、先発が出来が悪きゃさっさと替えるし、良けりゃとことん引っ張るから、
オープナーの意味が
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:33:32.02ID:szad+XFS
負け投手ではあるがマウンド立ってた菊池をガン無視チームメイト
ベンチにいたけどケツまでタッチされる大谷アイドル
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:33:51.73ID:wQhFRp8L
日本は最下位チームでもこんなガラガラはないから野球人気は世界一じゃないか
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:33:56.13ID:BJa8LWPP
ジュエル、良い投球したな
これが持続してくれたらいいけど
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:34:35.07ID:cpw2KRLm
中6日のゆとり先発の国にオプーナはいらんだろ
レイズは単に先発不足でオープナー、ブルペンデーを取り入れただけで
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:35:05.39ID:CM+w5rP1
パリーグ人気が上がってしまったせいで、新聞屋が東京ドームの試合のチケットを
くれなくなってしまった。
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:36:33.94ID:aauGdZ6U
3球で2ストライク狙いに行くのがピッチングってもんよ(´・ω・`)
あっぷあっぷあたふたしてから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況