【共用】 阪神 × 巨人 Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:43:04.81ID:JCEpCKos
5月29日 阪神×巨人
スカイA・DAZN
解説:岡田彰布 実況:寺西裕一
BS朝日
解説:真弓明信 実況:小縣裕介 (ABC制作)
ABCテレビ18:16−最大20:54
解説:下柳剛 関本賢太郎 実況:山下剛
MBSラジオ・ニッポン放送 NRN全国26局ネット
解説:藪恵壹 実況:近藤亨
ABCラジオ
解説:桧山進次郎 実況:中邨雄二
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:43:33.85ID:JCEpCKos
(右) 亀井 (左) 0 0 0 0 .298 4
(遊) 坂本勇 (右) 0 0 0 0 .330 16
(中) 丸 (左) 0 0 0 0 .312 7
(三) 岡本 (右) 0 0 0 0 .250 9
(一) 大城 (左) 0 0 0 0 .286 1
(左) ゲレーロ (右) 0 0 0 0 .227 8
(二) 田中俊 (左) 0 0 0 0 .217 3
(捕) 小林 (右) 0 0 0 0 .296 1
(投) 今村 (左) 0 0 0 0 .500 0
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:43:45.33ID:JCEpCKos
(中) 近本 (左) 0 0 0 0 .305 5
(二) 上本 (右) 0 0 0 0 .224 1
(右) 糸井 (左) 0 0 0 0 .287 3
(三) 大山 (右) 0 0 0 0 .272 8
(左) 福留 (左) 0 0 0 0 .252 4
(捕) 梅野 (右) 0 0 0 0 .320 3
(一) マルテ (右) 0 0 0 0 .203 4
(遊) 北條 (右) 0 0 0 0 .179 0
(投) 青柳 (右) 0 0 0 0 .000 0
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:03:25.59ID:mw+9E97U
坂本は安牌
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:04:54.76ID:fWfYOfGi
キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:04:55.46ID:mw+9E97U
は?
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:05:30.32ID:RjehX/EH
スリーランやったのに!
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:07:18.40ID:btAyOJSX
岡本と坂本はシュートとスライダーだけ投げておけばいい
岡本はシュート大目にな
2〜3試合打席不調になるから
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:09:42.05ID:mw+9E97U
あぶねえなあ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:09:55.61ID:BMoINUyd
上本wwwww
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:10:46.58ID:BMoINUyd
アウトやん
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:10:54.79ID:mw+9E97U
まあアウトだな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:11:56.32ID:BMoINUyd
ほらな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:18:56.33ID:BMoINUyd
ゲッツー阻止www
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:19:24.80ID:BMoINUyd
大城のボーンヘッド
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:20:17.32ID:BMoINUyd
>>59
大瀬良やし勝てるわけない
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:25:06.45ID:fW5uWPBs
BSと地上波で実況席ちがうんやな(´・ω・`)
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:27:33.54ID:BMoINUyd
ゲッツー来たぁあああああああああああああああ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:28:20.78ID:19MdJkvW
村上くん4番で結果出したね、えらいなー…(´・ω・`)
でもマクハフガフを使った挙句、ヤクルトが負けると思うけど(小声
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:28:45.93ID:BMoINUyd
村上は神宮だし30HR行けるかもな
打率は良くて2割5分やと思うが
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:31:02.36ID:fW5uWPBs
ノーノー断固阻止(´・ω・`)
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:31:38.76ID:BMoINUyd
ウメゲwww
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:32:54.70ID:fW5uWPBs
数字よりは輝いてるかもしれんけど
いかんせん数字が低すぎる(´・ω・`)
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:33:14.67ID:BMoINUyd
鈴木誠也と筒香はあれだけの強打者なのに未だ併殺打ゼロ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:33:50.10ID:BMoINUyd
振れやカカシ野郎が
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:35:07.77ID:fW5uWPBs
岡田は誰にでも辛口ちゃうのんw(´・ω・`)
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:36:14.91ID:/hm95suy
    彡⌒ ミ
    ( ´・ω・`)   おーおーかーめい〜♪
   /    \        ♪
   レ'\  γ∩ミ.
      > ⊂:: ::⊃  ♪
.     /  乂∪彡
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:39:50.66ID:BMoINUyd
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:39:52.32ID:fW5uWPBs
さすがというかなんというか(´・ω・`)
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:40:08.08ID:rywcYkGS
さっき打てよ〜〜w
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:40:14.90ID:BMoINUyd
安牌の坂本に打たれたら今日は負けだな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:40:16.06ID:lTEgba+a
アレで行くか
明らかにパワーアップしたなぁ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:42:56.42ID:ApY7DBP/
阪神て調子良くても犬はやめられんのか
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:43:37.97ID:BMoINUyd
甲子園はセンターまでが短すぎるな
フェンスも低いし3〜4m拡大しろ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:44:47.43ID:BMoINUyd
先頭出たぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:45:38.75ID:BMoINUyd
左右で併用なんかするな
二遊間は秋まで完全固定しとけ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:47:23.73ID:BMoINUyd
振れやカカシ野郎が
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:47:43.43ID:B8RZVvj8
低いわ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:49:43.61ID:BMoINUyd
丸と秋山はどっちが上や
やっぱり丸だな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:52:12.73ID:B8RZVvj8
長打打たれまくってるやん
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:52:31.23ID:BMoINUyd
ピリっとせんなあ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:54:20.13ID:BMoINUyd
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:54:24.44ID:B8RZVvj8
うーんあかんわ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:54:47.38ID:BMoINUyd
好打者みたいな打撃しやがって
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:55:36.78ID:lPUa3Bfg
ID:c9dAu0gza 今すぐ死なないかな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:58:33.22ID:B8RZVvj8
今のはいいボールや
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:13.28ID:B8RZVvj8
なんとか1点で抑えた
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:35.72ID:B8RZVvj8
よっしゃ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:44.38ID:B8RZVvj8
惜しい
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:52.02ID:BMoINUyd
HRこねえええええええええええええええええええええええ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:13:24.49ID:0VgnyUDr
チャンスで打たない
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:13:52.97ID:/hm95suy
おーおーかーめいー♪
         
   (´・ω・`)         (´・ω・`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:15:07.31ID:BMoINUyd
また三凡成らずか
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:15:49.42ID:19MdJkvW
しかし原の1番亀井ってすごいよね、ファンは誰も考えてなかった…(´・ω・`)
しかもハマりつつあるという
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:20:34.95ID:B8RZVvj8
ポコポコ打ちよる
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:20:46.18ID:BMoINUyd
今日の青柳は全くダメだな
次の打順で代打でいいわ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:21:26.30ID:B8RZVvj8
なんとかやな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:22:33.39ID:NQkwavzV
なんで坂本を4番にせんのやろか?
それだけで得点が増えて楽に勝てるのに
岡本にこだわる意地みたいなもんかな
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:25:04.09ID:B8RZVvj8
マルテが打った!
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:25:09.24ID:BMoINUyd
マルテ来たぁあああああああああああああああああああ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:26:03.84ID:BMoINUyd
初球攻撃で凡飛w
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:26:32.06ID:B8RZVvj8
左右病の矢野がここで糸原
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:26:56.48ID:BZKSs4Rh
今きた


おいおい今村からまだ無得点とか嘘やろ
打てない投球されてるんか?
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:29:51.64ID:B8RZVvj8
よっしゃツーベースや
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:29:57.84ID:BZKSs4Rh
>>325
なるほどな。
他球団なら打ててる感じか
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:29:59.65ID:BMoINUyd
近本来たぁあああああああああああああああああああ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:31:03.01ID:BZKSs4Rh
>>330
あと一歩という感じか
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:31:28.94ID:BMoINUyd
上本おまえ何の為にスタメンで出てるかこの打席で証明しろ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:32:58.61ID:BMoINUyd
上本来たぁあああああああああああああああああああああああああああああ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:33:08.28ID:B8RZVvj8
2点かえしたでええええ
ナイス上本
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:33:43.42ID:i/VCW7Dl
誰や上本のスタメンが思い出作りとか言った奴は
謝れやああああああああああああ




ごめんなさい
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:33:45.66ID:B8RZVvj8
青柳元気ないな
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:33:59.88ID:BMoINUyd
初球ポップwww
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:34:15.95ID:B8RZVvj8
糸井打点拒否
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:34:25.91ID:BZKSs4Rh
上本いいでー
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:35:54.99ID:BZKSs4Rh
最近糸井は中谷と変わらんな
中谷スタメンでもええわ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:35:58.78ID:B8RZVvj8
>>385
打点が絡まないところで打率稼ぎしとるからな
なかなか難しい
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:38:13.74ID:BZKSs4Rh
糸井の得点圏
49 -11
.224

ゴミやわ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:39:25.64ID:B8RZVvj8
島本踏ん張れ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:40:05.81ID:BMoINUyd
代打中島www
クラッシャー島本の本領発揮でいいぞ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:40:28.42ID:BZKSs4Rh
島本かあ
失点するなよ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:40:40.21ID:BLTCg/d4
イキリー中島wwww
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:41:04.17ID:BMoINUyd
中島はずっと西武にいたら2000本安打達成できたのに
アホやな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:41:01.11ID:B8RZVvj8
中島なにしに出てきたんやw
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:41:33.45ID:BZKSs4Rh
中島まだ1軍wwwwwwwwww
巨人さん余裕あるねw
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:42:22.22ID:B8RZVvj8
連続三振
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:42:23.36ID:0cqT2HUe
中島はよそで頑張ったジャイアンツで快く引退してくれ頼む
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:42:44.57ID:S0JDEXAC
>>411
ひろぽん
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:42:49.00ID:BMoINUyd
ええ球や
これで年俸1000万未満やろ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:43:31.26ID:BKT4oyId
>>423
あんま鳥谷好きじゃないオレでも貢献してきてくれたとは思ってるから、
ファンから嫌われて引退てなことにならんように、
調子悪いなら普通にファーム落として欲しいわ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:43:39.63ID:fWfYOfGi
次桜井さんか
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:43:41.20ID:B8RZVvj8
三者凡退や
流れを引き寄せるで
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:44:20.45ID:pr9Rmsnj
じゃまはしない
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:44:21.91ID:BZKSs4Rh
怪我してるなら試合に出すなや
梅野みたく打ってるならいいけど
打ってもないのに出すとか敗退行為にもほどがあるわ
中谷だせ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:44:29.47ID:B8RZVvj8
>>440
鳥谷自身が言い出してくれんと落とせん
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:45:49.92ID:B8RZVvj8
よっしゃ流れ来たわ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:45:51.04ID:BMoINUyd
長打来たぁああああああああああああああああああああああああああああ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:45:57.47ID:pr9Rmsnj
ひどい追い方w
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:46:31.54ID:BMoINUyd
ライト下手糞やなあ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:47:38.55ID:BZKSs4Rh
鳥谷は自分から言わんやろな
一軍に居座りたいだけやろ
ショート再挑戦も普通はありえん
ただ1軍にいたいだけやろ
そう感じてしまうわ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:47:54.38ID:pr9Rmsnj
気合抜けてまっせ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:48:17.81ID:0hWAoWj+
鳥谷にしても掛布にしても和田にしても関東出身で移籍もせずにいてくれて
活躍してくれた時期も長かったし偉いとは思うけど
鳥谷はもう確かに自分で退かないとなあ、ひく時期逃しちゃいかん
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:48:26.22ID:i/VCW7Dl
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

いいとこいたなあ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:48:41.09ID:B8RZVvj8
真正面に行ってしまった
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:49:03.20ID:BMoINUyd
大城の二塁打と同じような当たりで捕られた
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:50:12.08ID:pr9Rmsnj
梅ちゃんが
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:50:33.91ID:R1Fv3EgX
神宮がスポナビで治療中でずっと止まってるから何事かと思ったら雨で中断してたわ(=^・ω・`)
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:50:35.65ID:BMoINUyd
ボテボテw
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:50:49.43ID:B8RZVvj8
うーん1点はほしい所
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:51:14.27ID:pr9Rmsnj
めちゃくちゃやっなれ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:51:35.09ID:BMoINUyd
原の越権行為
投手コーチはお飾りだな
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:51:37.69ID:BZKSs4Rh
ベテランがお荷物すぎやわ今日
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:52:00.50ID:pr9Rmsnj
マルテが打てば丸くおさマルテ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:53:05.19ID:B8RZVvj8
>>521
ないな
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:53:33.15ID:BMoINUyd
ゴロマシーン
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:53:39.85ID:B8RZVvj8
もったいないな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:54:11.00ID:BMoINUyd
ここで同点打放つのが助っ人なのに
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:54:35.15ID:pr9Rmsnj
>>536
フライやったらうちのおかんでも
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:55:22.12ID:B8RZVvj8
>>538
得点圏.188やしな
あまり期待できん
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:55:22.38ID:pr9Rmsnj
続投か
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:55:25.41ID:BKT4oyId
まああと3回あれば2点ぐらい獲れるやろ
中継ぎの皆さんはお疲れでしょうが、なんとか各自0封でよろしゅう
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:55:41.72ID:BZKSs4Rh
ドメに糸井こいつらチーム打撃もできんのか
お荷物
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:56:07.88ID:0hWAoWj+
>>528
青柳のお母さんはヤクルトおばさんだっけ
まだヤクルトで働いてるんだろうか
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:58:05.47ID:pr9Rmsnj
助かった
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:58:09.58ID:BZKSs4Rh
>>550
ドメよくないやろ
ランナー進めておけばの場面やで
よくねーわ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:58:19.38ID:EfJ8TK0h
もうめんどくせぇから下が投げて矢野が受けろや
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:59:04.93ID:BMoINUyd
年俸3億の代打か
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:59:08.17ID:B8RZVvj8
>>556
当たりは悪くなかったしちょっといちゃもんかな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:00:33.71ID:BZKSs4Rh
>>559
当たり悪くなくてもランナー進められないと
ただのアウトやん・・・・
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:00:48.39ID:B8RZVvj8
島本やるやん
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:00:51.85ID:BMoINUyd
島本ええやん
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:01:28.72ID:/hm95suy
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::: \おーおーかーめいー♪/
::::::::::             _____
       ∧_∧   |    |....____|_
      ( ´・ω・)  .|    |.:::| |:::::::::::::|
    ┌/:::::::  l   |__|._.|_|__ l
    | |:: |::::  | ∠二二l┌━━┷┐
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:01:49.22ID:BZKSs4Rh
>>564
まあそやけども。
まあええわまだ3回あるし
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:02:33.88ID:BZKSs4Rh
>>572
それもそやなw
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:03:09.01ID:B8RZVvj8
あー・・・
まあ坂本勝負か
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:03:22.16ID:BMoINUyd
交代せんのか
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:03:45.13ID:B8RZVvj8
HRはあかんで
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:04:38.16ID:BZKSs4Rh
HRもタイムリー禁止
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:05:07.74ID:BMoINUyd
追い込んでるからまともに行くなよ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:06:09.88ID:BZKSs4Rh
>>586
今日はスライドやろ
スライドは調整難しい
今日はそんなこと言うたらあかん
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:06:11.05ID:pr9Rmsnj
よしよし
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:06:11.97ID:B8RZVvj8
よっしゃあああああ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:06:14.18ID:BMoINUyd
よっしゃあああああああああああああああああ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:06:37.74ID:BMoINUyd
年俸850万が5億を抑えた
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:07:06.45ID:pr9Rmsnj
トラッキーラッキーキーオ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:08:11.65ID:BZKSs4Rh
はよ逆転しろや
ファンにもう甲子園で試合してほしくないとか
言わせるなやボケ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:08:32.38ID:pr9Rmsnj
カメラのナニワてまだあるんやろか?
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:08:55.27ID:BMoINUyd
田口登板w
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:09:04.74ID:x/myXdfA
|∧
|ω・) <日曜勝ったガルシア様すいませんでした
|

|∧,,∧
| ・ω・) <脱いでお詫びします。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:09:10.97ID:B8RZVvj8
>>611
腕が振れてるんやろな
10日ぶりの登板やし
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:09:40.92ID:pr9Rmsnj
>>619
イツモヤナイカ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:09:42.74ID:BMoINUyd
>>619
隠せ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:09:57.21ID:BZKSs4Rh
田口w
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:10:01.42ID:B8RZVvj8
勝ちパで田口かいなw
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:10:08.08ID:Hg7j5hFC
原「島本欲しいな」
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:10:19.41ID:pr9Rmsnj
糞づまり
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:11:06.91ID:B8RZVvj8
よっしゃ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:11:09.02ID:BMoINUyd
糸原来たぁあああああああああああああああああ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:11:12.22ID:pr9Rmsnj
ええやん
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:12:08.42ID:pr9Rmsnj
中谷までに1点決めて
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:13:35.82ID:B8RZVvj8
よっしゃああ二連打やで
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:13:38.27ID:BMoINUyd
マルチ来たぁああああああああああああああああああああ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:13:56.09ID:pr9Rmsnj
うわぁ、ピンチになってもうたw
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:14:11.36ID:B8RZVvj8
田口打ち頃やな
この回逆転しとこ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:14:23.58ID:JQqhQtTr
ていうか何でタイムリー打ってるうえぽん下げられてるのよ?
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:14:27.41ID:pr9Rmsnj
馬頭観音さま…
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:14:39.43ID:x/myXdfA
 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i  チャンスだ!振り抜け!かっとばせ!
  .\|_,..-┘
       
  <⌒/ヽ-、___ <シコシコシコシコシコシコシコシコ
  <_/____/
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:14:42.27ID:B8RZVvj8
中谷頼むで
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:15:40.01ID:B8RZVvj8
うーん・・・
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:15:42.05ID:BZKSs4Rh
また糸井にチャンスで・・・
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:16:07.20ID:JQqhQtTr
この回\(^o^)/オワタ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:16:13.12ID:B8RZVvj8
打点拒否すんなよ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:16:16.77ID:lbmyR4ol
中谷はこういうとこがあかんねん
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:16:55.27ID:pr9Rmsnj
走るのは問題ないんやから
どっか悪いとしたら糸井も頭やな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:17:03.10ID:JQqhQtTr
はいはい知ってた知ってた
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:17:07.39ID:B8RZVvj8
いつもの拒否きた
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:17:36.88ID:lbmyR4ol
島本が頑張ってたのに報いてやれよ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:18:21.07ID:BZKSs4Rh
糸井いらんわふざけんな
お荷物お荷物お荷物
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:18:30.32ID:pr9Rmsnj
>>731
王将でかんにんしたるわ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:18:34.03ID:IafM5fUp
糸井が一番チャンスであかんから無理せんでええよね
糸井のためにも休ませていいと思うわ
力んでバラバラなってるよな、今年は
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:19:07.35ID:B8RZVvj8
>>735
得点圏にいつも糸井が来るんやけど打てんからな
ランナーおらんと打つんやけど
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:19:38.71ID:BMoINUyd
糸井は本社筋の評価低いから来季契約満了で解雇だろうな
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:19:44.18ID:B8RZVvj8
守屋頼むで
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:20:24.57ID:pr9Rmsnj
オワタ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:20:24.61ID:BMoINUyd
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:20:25.30ID:B8RZVvj8
あーあ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:20:53.11ID:fW5uWPBs
●のあっちはよう伸びるな(´・ω・`)
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:20:59.00ID:lbmyR4ol
こーなるわなー
中谷糸井戦犯
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:21:06.52ID:BZKSs4Rh
糸井ランナーいないとこで打つなら
いっそのこと8か7か9におこう
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:21:16.22ID:B8RZVvj8
これは丸のほうがうまかったとしか言いようがないな
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:21:18.72ID:glQ1Sq2b
王がHRを打とうとするとアッパースイングになりすぎるからダウンスイングのイメージで打ってたと言ってたが中谷ももうちょっと
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:22:23.38ID:pr9Rmsnj
スカイAで阪神ファンがボヤいとるw
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:22:27.03ID:BZKSs4Rh
やっぱり甲子園で試合するのやめよう
ほんまにいいことないわ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:22:33.14ID:fW5uWPBs
(´・ω・`)
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:22:37.50ID:BMoINUyd
やらかしwwwwwwwww
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:22:45.25ID:B8RZVvj8
なにしとんねん
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:22:49.52ID:pr9Rmsnj
ベースカバーおらんw
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:23:02.96ID:B8RZVvj8
大暴投
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:23:10.32ID:0VgnyUDr
今日は絶対勝てや!
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:23:15.52ID:JQqhQtTr
悪送球の後その場で突っ立ってないでセカンドに入れよ
バカか
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:23:16.21ID:BKT4oyId
むむむ、終盤に2点差か・・・
抑えは打ち崩しにくそうやし、この回の裏になんとかせんと・・・
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:23:27.39ID:BMoINUyd
あれほどショートは木浪を完全固定しとけって言ってるだろが
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:23:45.25ID:B8RZVvj8
流れが向こうに行ってるで
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:24:09.38ID:0VgnyUDr
何で阪神はホームランが出ない
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:24:33.22ID:BKT4oyId
北條なぁ
度々チャンスもらってこんなことばっかしてたらさすがに使って貰えんようになるで
打撃もしょっぱいし
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:24:38.54ID:xuGEeTIS
北条は病気やからしゃあない
投尿病
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:24:43.23ID:B8RZVvj8
>>800
スラッガーがおらん
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:25:13.12ID:xuGEeTIS
中島を3年ぶりに見た
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:26:22.91ID:0VgnyUDr
北条変えろ!
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:27:45.42ID:fW5uWPBs
これでもかという補強をして一時的にとはいえ首位を譲るというね(´・ω・`)
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:28:14.22ID:B8RZVvj8
マルテナイスプレー
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:28:20.36ID:BMoINUyd
阿部おっせええええええええええええええええwwwwwwww
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:28:21.15ID:pr9Rmsnj
ラッキーやな
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:28:27.77ID:xuGEeTIS
これは三塁ランナーおかしいやろ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:29:50.82ID:YFoE0Kfw
走ってないのかよアホwwwwwwwww
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:30:16.56ID:BMoINUyd
ええ球や
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:30:19.21ID:B8RZVvj8
よっしゃああ
ええで
丸は仕方ない
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:30:23.62ID:pr9Rmsnj
最初からそれ投げとけよw
0865【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6
垢版 |
2019/05/29(水) 20:30:48.39ID:x/myXdfA
◎台湾 
中信ブラザーズ 0−2 Lamigoモンキーズ(3回表/桃園)
統一7-ELEVEnライオンズ 0−1 富邦ガーディアンズ(3回ウラ/新荘)
[上半季成績]Lamigo>富邦>中信>統一

●韓国 
サムスンライオンズ 0−2 斗山ベアーズ(7回ウラ/ソウル・チャムシル)
ktウィズ 3−6 SKワイバーンズ(6回表/仁川・ムンハク)
ロッテジャイアンツ 1−6 NCダイノス(5回表/昌原)
LGツインズ 4−1 キウムヒーローズ(7回表/ソウル・高尺スカイドーム)
KIAタイガース 3−0 ハンファイーグルス(8回ウラ/大田)
[成績]SK>斗山>NC>キウム>LG>ハンファ>サムスン>kt>KIA>ロッテ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:32:53.80ID:B8RZVvj8
暴力男澤村
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:34:48.83ID:B8RZVvj8
ドメさんナイスヒット
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:34:49.27ID:xuGEeTIS
沢村激怒
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:34:52.16ID:pr9Rmsnj
抜けてもうた!
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:34:52.74ID:BMoINUyd
セカンドwwwwwww
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:34:54.40ID:fW5uWPBs
菊池じゃなくてよかったな(´・ω・`)
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:35:04.98ID:t10ybbXR
さっきそれやれよ禿げ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:35:36.44ID:pr9Rmsnj
の悪寒…
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:36:25.12ID:0VgnyUDr
繋げ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:36:33.64ID:B8RZVvj8
球速いな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:37:08.83ID:B8RZVvj8
あかん
力負けや
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:37:10.50ID:BMoINUyd
打ち上げんな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:38:03.75ID:pr9Rmsnj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:38:04.88ID:fW5uWPBs
おおおおおおおおおwwwwww(´・ω・`)
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:38:05.74ID:NQkwavzV
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:38:07.89ID:BMoINUyd
HR来たぁああああああああああああああああああああああああああああ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:38:09.46ID:9PNlpu0g
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:38:17.84ID:JQqhQtTr
これぞ澤村wwwwwwww
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:38:18.79ID:B8RZVvj8
マルテエエエエエエエエ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:38:49.09ID:RHVXaZMu
僕は最初からマルちゃんは打つと思ってました
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:38:56.67ID:fW5uWPBs
矢野の顔w(´・ω・`)
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:39:02.73ID:pr9Rmsnj
弾丸ライナーで場外まで飛ばせて書いてる途中でw
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:39:08.16ID:JQqhQtTr
そして今村の顔wwwwwwwwww
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:39:12.65ID:B8RZVvj8
正直あのコースの速球打てるとは思わんかったわ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:39:45.30ID:pr9Rmsnj
おい北條!
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:40:07.65ID:JQqhQtTr
あのコース打って何であんな打球になるんや?
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:40:17.97ID:RHVXaZMu
ファールの弾道から戻ってきてHRってwww
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:40:43.66ID:JQqhQtTr
フェードボール
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:40:47.69ID:BZKSs4Rh
マルテさん神すぎるw
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:41:15.60ID:fW5uWPBs
みたか!これが澤村(´・ω・`)
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:41:34.09ID:ZwlWHfup
ヨシ、俺がスレ立ててくるわ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:41:54.46ID:Ed7Qi6eO
澤村球速いけどなんかフワッとしてないか
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:41:55.97ID:JQqhQtTr
犯罪者はさっさとマウンドを降りろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況