X



ハム専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:02:18.01ID:CdsPdsNJ
埋め立てるなら次スレ立てろや
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:02:43.16ID:lcDr8QCx
いちおつ
大田復活のホームランこい
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:02:49.50ID:49KrjZ/T
打たせれば、という結果になりそう
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:02:54.35ID:vFBZ/azr
HBCは二度と中継しなくていいよw
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:02:55.05ID:lcDr8QCx
ってワッチョイなしかよ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:03:33.41ID:66PsLqrJ
最低限頼むわ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:03:45.58ID:CdsPdsNJ
最低限頼む
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:04:05.54ID:lMebeg7l
埋め立てガイジって何がしたいの?
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:04:56.18ID:CdsPdsNJ
いやー
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:05:11.10ID:71Noefch
だからバントはクソなんだよ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:05:15.55ID:VKxOJiWA
それはないだろ大田
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:06:48.60ID:71Noefch
今日の戦犯だぞ
取り返せ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:08:12.95ID:71Noefch
汚名挽回!
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:17:15.58ID:NxUZxsJI
宮西とかめっちゃ久しぶりに見た気がするわ
先発投手より見てない
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:17:30.26ID:DD7+Dvar
近藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況