X



【大谷3番DH】TEX vs LAA【俺カル10号】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:59:59.57ID:H/rHoNHH
( ´_ゝ`)
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:01:20.94ID:lftOdZJe
いちもつ
オオタニムランでもええんやで
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:02:38.63ID:YkPaLXVk
ショーヘイ へーーーーーイ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:02:52.10ID:DelpbUCY
(;・∀・)そーりーそーりー
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:03:01.00ID:5+b6lQkp
走者なしでホームラン打ってもなぁ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:03:07.98ID:DelpbUCY
もうだめだ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:03:15.75ID:0fopnSL0
>>1 乙フーン
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:03:18.41ID:G8+pXgv8
長打が全く出る気配がないw
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:03:25.71ID:kWibHODA
(´゜Д゜)・・・
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:03:31.47ID:rsOG+YoB
左の時は大谷出すなよ
打率がどんどん下がる
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:03:43.68ID:DelpbUCY
(;・∀・)カルフーン化してきた
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:03:46.19ID:WZ/6qnSG
まるでうちの岡本のようだ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:03:59.77ID:zeESJHhb
三振ゴロ谷やん
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:04:12.30ID:kWibHODA
(´・ω・`)日曜の朝に ハリさんが 高らかに悪態言いそうね
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:04:39.26ID:Hg+wkqaX
>>35
向こうの実況がそう言ってた、GOT見たことないからわからんが
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:04:54.65ID:lRnxUPMv
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |<   ペ○スふぁん
 ( ・∀・)  \________
  )   (
 (__Y_)
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:06:56.11ID:DelpbUCY
(;・∀・)もうだめだダルビッシュ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:07:34.97ID:clpZjflq
5失点してんのに8イニングまで投げさせるのがおかしい
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:08:01.08ID:YOTrzoyT
凄い球も投げてるのになぜ打たれるかね
球種読まれてるのかな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:08:18.56ID:XCzGEcCp
>>93
まあ、調整も兼ねてんだからいいんじゃね?
 
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:08:26.66ID:kWibHODA
( ´3ε` )
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:08:35.78ID:1Pn8U6av
ダルとチェンは契約した方が悪いわ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:09:09.79ID:1Pn8U6av
マ死すまだいたのかw
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:10:01.87ID:XCzGEcCp
>>112
100%で投げないのはマー君も一緒やで
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:10:28.14ID:EcbzS5Kp
プイグってレッズかよ
なんで強豪から弱小球団に…
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:10:32.00ID:1Pn8U6av
カットボール使うと劣化するのは
メジャーじゃ常識だわ
ヘイレンもカットボール覚えて球速が落ちまくった
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:11:23.07ID:1Pn8U6av
>>121
ポストシーズンゴミなのがカイケルだろ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:11:46.73ID:sZLwyGwV
>>112
ダルはストライク狙いに行ったのが甘すぎるから打たれるんだろな
曲がり大きいのもあるしすぐボール先行するからストライク取りに行こうとすると待ってました感がすごい
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:12:12.73ID:1Pn8U6av
菅野藤浪もカットボールで劣化したな
カットボールは諸刃の剣
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:12:37.76ID:lRnxUPMv
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |<   おーぼーペ○ス
 ( ・∀・)  \________
  )   (
 (__Y_)
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:13:11.02ID:XCzGEcCp
>>134
日本でのカットボールの伝道師・武田先生に聞いてみ?
 
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:13:58.20ID:clpZjflq
北海道の帯広で38,3度(5月の気温で全国最高を記録)
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:21:13.26ID:XCzGEcCp
奇跡は二度起きない
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:21:54.67ID:0fopnSL0
フンさんぽ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:22:38.74ID:XCzGEcCp
今日のお客さんは人形貰えただけで満足
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:23:23.23ID:1Pn8U6av
ガーノウひろし
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:23:54.58ID:XCzGEcCp
バットに当たる気がせん
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:26:35.79ID:XCzGEcCp
アメリカ版ヤクルトのCMか
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:27:30.10ID:1Pn8U6av
違反球時代の試合を思いだす
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:27:59.41ID:XCzGEcCp
前ケンはどんなに活躍してもNHKで中継してもらえん運命
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:28:05.74ID:1Pn8U6av
>>222
中日の応援は聞いてて恥ずかしくなる
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:28:25.05ID:clpZjflq
明日マエケン勝てば柳と二人で13勝
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:28:50.86ID:1Pn8U6av
平野帰ってこいよ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:31:08.98ID:1Pn8U6av
おースマスの評価低いのもわかるわ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:31:13.38ID:0YsCTHFt
LAAの背番号15・サーモン、16・Gアンダーソンは
欠番扱いなのかな?両人引退後、使っている選手を見たことが無い。
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:32:15.49ID:1Pn8U6av
フレッチャーはブールムくいストレベル
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:36:37.87ID:clpZjflq
>>266
楽天TVしか放送できない
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:37:24.87ID:XCzGEcCp
>>271
アナが道谷だから、武田をおだてるポイントを熟知してる
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:38:28.59ID:rWnL/Amm
>>271
こないだの新人アナのときはぶっきらぼうな対応だったよね
アナの球種間違いとか指摘してたし
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:38:36.25ID:HLsWqLgf
アンダーテイカーきたw
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:38:38.29ID:clpZjflq
疫病神だろ、縁起悪い
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:38:40.78ID:kWibHODA
(´・ω・`)よし 競馬 5−7にしよう
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:38:45.21ID:S0VgBFZL
馬怖いお武さん可愛い
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:38:47.51ID:9fJhpNro
   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
    ____  /
   ヽ___ノ ゴイーン!
   ..(´・ω・`)
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:38:50.33ID:XCzGEcCp
佐々木には大魔神の映像使ってほしかったな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:38:52.91ID:1a5AV2Ch
レスト・イン・ピース
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:38:59.46ID:+wCMwzPM
アホな演出やなw
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:39:18.02ID:Hu4zp88s
墓堀人キターーー
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:39:55.12ID:T9LLRSSw
>>302
東京優駿かな?
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:40:04.32ID:kWibHODA
(´・ω・`)日本もアメもキャラ作り大変だね

ドアラとかつば九郎とかコナツ姉さんとか
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:40:12.16ID:EX6G7PJE
ごーーーん
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:40:27.38ID:EcbzS5Kp
これテイカーのあれやん
実況解説知らんか
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:41:05.47ID:FVlYVx/U
葬送行進曲は相手チームに「俺が出てきたからおまえらはもう死んでいる」という意味合いなのか
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:41:14.74ID:srgBmbdy
>>311
元々この曲はアメリカのプロレス団体WWE所属のアンダーテイカーと言う選手のテーマ曲
墓堀人とかデッドマンとか不気味ギミックなんよ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:42:46.36ID:XCzGEcCp
 
大谷「契約上、東京西川の広告の時しかHR打てないんですよ」
 
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:43:03.42ID:0fopnSL0
チャベス興業
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:45:16.63ID:XCzGEcCp
>>358
TEXの17番だろ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:45:20.92ID:Hu4zp88s
ふざけんな犬hk
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:45:22.21ID:c1GmCFOj
↑ ゴロキング大谷の心境
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:46:18.92ID:aGf/XFxk
レンジャーズのPは黒鉄ヒロシ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:46:32.15ID:S0VgBFZL
活動限界まであと3分です!
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:46:46.83ID:0iSZZiiS
よしいいぞ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:46:53.83ID:IPVwUr0v
HRキタ━(゚∀゚)━!
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:46:54.14ID:clpZjflq
あれ、Jスポはマリナーズの録画だけじゃん
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:46:56.37ID:2LWkCHf0
あと3分かよ。早く打て!
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:47:19.79ID:aGf/XFxk
ウルトラマンか
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:47:21.21ID:1a5AV2Ch
早打ちだしすぐ終わりそう
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:47:23.52ID:XCzGEcCp
 
しゃーない、ガメデやな
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:47:29.19ID:kWibHODA
(´・ω・`)三分?!?!


(´゜Д゜)ハァ?
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:48:10.67ID:xlkKieZl
くそ画質でもやれんのかよ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:48:28.13ID:0iSZZiiS
あかーん
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:48:29.98ID:Wm0jzPR3
あー
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:48:32.41ID:XCzGEcCp
あーーーーーーーーーー
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:48:36.35ID:/qbrzUXD
とことんついてない
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:48:38.81ID:xlkKieZl
終了
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:48:44.72ID:S0VgBFZL
ファーーーー
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:48:45.44ID:IPVwUr0v
( ´Д`)
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:48:49.03ID:EcbzS5Kp
なぜサブちゃんでやらないんだよ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:48:56.22ID:2LWkCHf0
時間内でよかた
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:49:08.27ID:EX6G7PJE
切りがいいところで終了(´・ω・`)
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:49:20.01ID:xlkKieZl
根っこすぎ・・これはやばいスランプ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:49:43.94ID:0fopnSL0
バット割り人形
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:49:58.85ID:2LWkCHf0
ぎゃああああ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:50:05.63ID:WZ/6qnSG
試合は面白いのに
打ち切りかよ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:50:13.29ID:7eGy/VeH
よし102に移動するか
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:50:58.16ID:WZ/6qnSG
巨人に移動
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:52:08.34ID:Hu4zp88s
武田機嫌が良かったのは中継の時間が決まっていてノー残業が確定してたからかw
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:53:06.85ID:sJwl3BrE
ゲームオブスローンズおもろい?
1期のおっさんが死ぬか?ってとこで忙しくてやめたんだが
ネタバレなしで見る価値あるか教えてくれw
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:55:04.11ID:3mCeyNl7
もう大谷翔平の孫の大谷大悟に期待する
彼は爺さんを超えるだろう
爺さんが獲れなかったサイヤングとHR王の両方を大悟は獲れるだろう
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:56:03.58ID:d7JyLPzQ
>>514
エロとグロの比率が高くてびびるけど
面白い
でも拷問シーンは飛ばした
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:58:04.16ID:d7JyLPzQ
大谷去年も最初の二週間ぐらい打ちまくった後
今の状態みたいに打てなくなったのが一ヶ月続いたから
後半から本気出すタイプかもな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:58:56.07ID:mifHOAPC
わざとか(´・ω・`)
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:59:18.09ID:0fopnSL0
故意落球にならんの?
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:00:36.34ID:0fopnSL0
稼頭央
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:01:15.58ID:0fopnSL0
>>535
三球照代
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:01:42.67ID:z3cSbPDs
インフィールドフライじゃないのか
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:02:03.97ID:Ys2ylGKf
はい!きえたー
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:02:15.47ID:mifHOAPC
あ(´・ω・`)
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:02:49.91ID:aD7YArZy
おー、やっぱりww
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:04:32.70ID:mifHOAPC
あーあ(´・ω・`)
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:05:01.83ID:sJwl3BrE
可愛い子が9回まで見てるのに
こんなのかわいそう
可愛い子を何だと思ってんだ!!!!!!怒
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:06:01.05ID:0fopnSL0
チュ〜
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:06:34.56ID:sJwl3BrE
明日勝たないと
オークランドは今8連勝とかだから
10連敗なるぞ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:06:54.68ID:z3cSbPDs
>>556
それは知らなかった
Thx
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:08:00.66ID:z8ThXtX0
せっかくカルフーンが打ったのに
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:09:14.44ID:sJwl3BrE
1-0で勝つとかエンゼルスじゃないって皆思ってたろ

大谷が10タコしてからトラウトが大谷に回らないよう無理に打って
大谷は次の回先頭打者からって毎試合なってるから
トラウトのコノザマも実質大谷のせい
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:10:41.65ID:z3cSbPDs
ついこないだまで大谷出場試合は勝ち越しって言ってたのに
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:11:41.05ID:0fopnSL0
ロブレスにはガムと見せかけて都こんぶを喰わせたい
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:14:32.76ID:z3cSbPDs
わろてるで
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:14:45.16ID:0fopnSL0
何故、恵比寿顔?
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:16:19.55ID:0fopnSL0
フン様〜
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:16:56.44ID:tRq9+Y7B
よく回したな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:17:02.31ID:0fopnSL0
俺だけのカルフーン!
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:18:31.98ID:mifHOAPC
今日はぽまえらの日(´・ω・`)
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:19:12.01ID:z3cSbPDs
カルフーンがホームに帰ってきてサヨナラ
今日はカルフーンデイになる
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:22:03.70ID:HydneUPj
ウォルシュキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:22:13.19ID:0fopnSL0
鍾馗様!
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:22:17.02ID:XVbyryM4
なんだこの試合はw
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:22:22.22ID:jww0+bRy
真の二刀流や!
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:22:22.32ID:tRq9+Y7B
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:22:22.61ID:z3cSbPDs
予言通り
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:22:24.84ID:s8YNiNF6
テキカスw
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:23:41.61ID:HydneUPj
ザバー
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:24:06.74ID:d7JyLPzQ
インタビューの女の人が妊娠してる
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:26:20.63ID:d7JyLPzQ
でもギリギリだったな
トラウトと大谷の不調をなんとかしないと
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:27:53.23ID:0fopnSL0
フーン三昧
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:29:25.38ID:0fopnSL0
何故にロブレスが勝利投手?腑に落ちん
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:31:37.15ID:0fopnSL0
花びらカルフーン大回転!
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:32:10.00ID:ouX7hIDK
下位打線で勝ったか良かったな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:32:27.35ID:0fopnSL0
カルフーンと6人の妻
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:34:52.62ID:H/rHoNHH
フーン見たかった
ワースポで我慢するか
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:40:25.37ID:0fopnSL0
大谷.237、フーン.236
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:04:25.46ID:L7d6N8lN
>>690
去年も大谷不調でカル糞好調のときにカル糞の打ち方にするべき(キリッと言っていて
そのあとカル糞が打たなくなったら黙ってしまったが
野球総合の大谷スレでは今年も同じこと繰り返しているのだろうか
今日だとウォルシュこそ二刀流!私が不安だから打てない埋め合わせに守備してよ!
とか言ってるのかな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:06:26.13ID:L7d6N8lN
>>656
9回表で負け確で大谷に愚痴るスタンバイしてるしな>>579
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:56:02.24ID:jx9oXmdW
mercariがお店でも使える300ポイントを配布中     
  
・スマホアプリのmercariを入手 
・招待コード JDFWCM で300Pを入手 
・アプリを使ってセブン・イレブンで買い物する(酒タバコOK)    

是非お試し下さい    
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:23:16.30ID:/Xw29LBf
大谷明日は何時ですか〜?
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:59.69ID:wLc+RqFl
     且且 野手谷は毎日みれるけど
     且且 試合の中継は毎日ない
 ∧_∧ 且且 だけど明日も中継をみれる
(´・ω・)且且 そんな貴方のために
`/ヽO=O且且 お茶を運んで保守
/  ‖_‖且且
し ̄◎ ̄◎ ̄◎
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:30:12.84ID:wLc+RqFl
お茶を並べておきま…あっ
  ∧_∧
 (´・ω・) 旦
 ノ  つつ
⊂、 ノ
  し′
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:13:42.19ID:SiOsimPr
マエケンは放送するのに大谷の試合はやらないのかよ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:55:55.08ID:DKDFFAzB
【速報】かんたんに樂天ポイント150Pが貰える  
1.スマホで「樂天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用) 
2.ユーザー手続きを終え「招侍コードをお持ちですか」へ 
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET(2日後反映)    
簡単なので是非ご利用下さい     
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:17:32.05ID:a/nEZMIs
今日は投手戦か
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:19:05.77ID:a/nEZMIs
毒抜きしたロブレスみたいな感じだ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:20:24.83ID:VXpuHkl2
また凡退
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:20:30.12ID:OTlflrFm
貫録の4番
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:24:48.03ID:OTlflrFm
よーし。ヒーニーいけいけー
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:28:08.55ID:OTlflrFm
すばらしー
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:28:36.11ID:mcA9lXyf
ほんと打球が上がらないな。
ゴロだと内野破っても単打にしかならんもんな。
てか、打率もヤバくなってきたな。
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:29:14.88ID:DBddkbDr
カルフンは内角ギリでも腰引かないけど
大谷は内角足元の球でオットットしてた
見えてたら当たる球か当たらないか判る
見えてないのか必要以上怖がってるのか
どっちもどっちだがどっちも深刻である
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:36:04.09ID:OTlflrFm
ゲースー
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:38:11.14ID:D1+ddyml
折りたたみの傘は日本製かな
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:40:12.91ID:a/nEZMIs
一時間後の雨量多くなりそうだから、中断しそうっすね
中断、開始に追従するの面倒くさい
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:42:16.77ID:a/nEZMIs
ひどい雨だ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:43:50.89ID:OTlflrFm
ヒーニーらくーに投げてて実にいい感じ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:47:39.63ID:OTlflrFm
>>730
スポナビ俺も頼りにしてるんだがどうした
たぶん6人アウト3三振?
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:48:44.45ID:a/nEZMIs
ウォルシュが見逃した投球、あれは打てないわ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:51:04.29ID:OTlflrFm
あれ違うわ。9人アウトか
とにかくいいね
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:51:41.21ID:D1+ddyml
ヒーニー3回ヒット0三振6四死球0
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:52:44.05ID:OTlflrFm
手打ちだわ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:53:11.83ID:OTlflrFm
>>734
ありがと
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:53:38.64ID:a/nEZMIs
>>734
サンクスです
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:56:11.20ID:OTlflrFm
うげ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:56:30.04ID:a/nEZMIs
またルクロイが打たせたな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:00:17.98ID:OTlflrFm
いてぃいずごーん
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:03:12.58ID:OTlflrFm
ペンスが打つのは許す
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:11:13.87ID:OTlflrFm
あっ、タッチが早いか
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:13:44.93ID:a/nEZMIs
スポナビ、バグってるわ TEX 0-0 LAA になっとる
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:15:39.79ID:D1+ddyml
3番DHが連続出塁しかネタがない
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:21:17.15ID:OTlflrFm
80球越えたか
コール不安
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:22:25.84ID:OTlflrFm
ぁゃしぃ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:25:11.12ID:OTlflrFm
ようし抑えた。これが先発だ
ハービーなんかいらんかったんやー
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:30:49.53ID:cNqEody2
オオタニサーン!
ホームランお願いします
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:31:37.82ID:OTlflrFm
スポナビなおったかな
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:35:20.13ID:OTlflrFm
うひゃー
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:39:18.24ID:yR/Y0Jfs
トラウトは一定間隔でホームラン打つから不調が目立たない
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:42:40.87ID:OTlflrFm
ぼけーなにやっとんじゃ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:43:10.97ID:a/nEZMIs
イージーゴロでしょうよ、え?レンヒフォ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:45:59.20ID:OTlflrFm
セカンドとショートとサードとレフトをフレッチが守ればいいのに
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:47:17.86ID:OTlflrFm
ペンス打つなぁw
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:52:31.50ID:OTlflrFm
てかコール、バリアと入替えで落ちたと思ったのに何でいるのよ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:54:40.78ID:kb0uD+gh
二本目折ったぞ!
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:57:35.66ID:OTlflrFm
どうみても7時までに大谷の次打席あると思ったのに、甘かった
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:03:07.60ID:yzUCQmgT
一本欲しいねぇ。。
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:03:20.82ID:BHLDySeE
アジアの恥さらし
秋信守の足元にも及ばない三流打者

2割3分なんて観客に土下座して詫びを入れるべき成績
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:03:35.42ID:zRx6P4pJ
タコ平
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:04:25.01ID:VXpuHkl2
来年ピッチャーでダメなら
阪神入りかな
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:05:33.20ID:I7O5okgY
打順落とした方がよろしい
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:11:15.24ID:a/nEZMIs
ルクロイ2つ目の併殺打かよ
(ノ`□)ノ⌒┻━┻ 匚O∴
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:12:23.53ID:kb0uD+gh
7日〜10日で左投手の時に休養って言ってるから
菊池かトミー・ミローンで休むんじゃないかな
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:14:36.87ID:mcA9lXyf
少しずつ調子上げていってる感じもしないんだよな。
本人も去年まで打ててた当たりがファールになるって言ってるけど、その原因が本人もわからないみたいな言い方だからTJ手術で感覚狂ったのかも。
もしそうならもう元には戻れない‥
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:20:24.15ID:Qx2JseyC
契約上の問題かもしれんけど
マイナー調整しないで、メジャーで調整だもん
正直、メジャーというか野球をナメすぎだよ大谷は
この状態なら自ら契約変更でも申し出てマイナーで調整すべき
今の状態が続くとチームにも不協和音が立ち込めてくるでしょ
長打期待されるDHがゴロか三振だもん
これなら確率低いけど一発あるボアにチャンスやった方がマシ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:24:11.70ID:a/nEZMIs
>>823
やっぱり時間かかるんだね
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:37:22.67ID:yzUCQmgT
ここすごい大事。。。オオタニ。。。
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:37:52.50ID:4SCs0/Gd
代える必要ないだろ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:38:02.36ID:yR/Y0Jfs
右Pに交代はいいんじゃね
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:38:20.67ID:OTlflrFm
なんかきたー
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:38:35.88ID:yR/Y0Jfs
ここは打つと思うなあ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:38:40.82ID:yzUCQmgT
これ打てないと打順降格だね。。。
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:42:19.41ID:OTlflrFm
次だな
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:42:47.94ID:D1+ddyml
最低限の仕事だけど連続出塁記録ならず
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:43:27.05ID:yR/Y0Jfs
いい仕事じゃん
終盤の同点打だぞ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:44:54.45ID:yR/Y0Jfs
ここからまた二転三転しそうな予感n
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:45:06.38ID:49i2ilhz
レンジャーズひどすぎwww
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:45:26.88ID:OTlflrFm
これがエンゼルスの野球だ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:45:45.32ID:D1+ddyml
ホームのお客さん大喜びだな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:46:08.62ID:a/nEZMIs
久々に声だして笑ったわ
2球続けてのワイルドピッチ失点はなかなか無い
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:46:15.65ID:yzUCQmgT
これは酷い。。。

ピッチャーそのままだったら終わってた気が。。
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:48:01.23ID:OTlflrFm
テキサスの人たちは優しいね
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:50:42.51ID:yR/Y0Jfs
絶不調なら犠牲フライも打てんよ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:51:54.12ID:z6t3D+5n
大谷のホームラン性のファールもったいなかったな
いったと思ったが、まだ調整が必要なのか
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:52:38.56ID:OTlflrFm
大谷がかもしだすボーアのような存在感
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:54:26.62ID:4HPHBESq
大谷のファール追い込まれてたっけ?
確かされてないよな
追い込まれてたなら振り遅れて仕方無いかもだがなあ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 07:57:31.56ID:yzUCQmgT
守備固め。。。
小ザート。。。
0925900
垢版 |
2019/05/27(月) 08:15:20.94ID:kb0uD+gh
次スレ立てないで平気そう?
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:20:22.25ID:OTlflrFm
のろのろやってんじゃねーばかやろー
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:26:46.31ID:OTlflrFm
まーずーいー
ここで俺のペンスがー
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:28:17.13ID:OTlflrFm
いちいちポロッてんじゃねーよ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:37:40.03ID:OTlflrFm
ふっ、レンジャーズ口ほどでもないわ
ふぅ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:53:53.78ID:RDPpJKI+
こんな試合やってるようじゃ
エンジェルス弱いはずだわなー
ヒーニー気の毒
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:04:20.15ID:GDmm3zrP
>>974
ヤクルトを彷彿とさせる
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 10:04:36.88ID:YX8k9M9x
シモンズが鼻ほじりながら↓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 5分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況