X



【共用】 DeNA × 阪神 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:07:10.85ID:KNHVBW9d
1000 自分:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/25(土) 17:06:38.45 ID:KNHVBW9d [46/46]
1000なら阪神逆転勝利よお(=^・ω・´)
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:08:23.79ID:1XHNmncz
頼りにならんなあ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:10:21.74ID:1XHNmncz
代打鳥谷か・・・
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:12:46.67ID:XjfWZujZ
盛り上がって参りました
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:12:50.28ID:1XHNmncz
打ったあああ
1点差や!



しかし鳥谷・・・
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:14:00.95ID:UsXLBWCL
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:14:10.49ID:1XHNmncz
あーあ
知ってたけども
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:14:47.81ID:KNHVBW9d
どんまい(=^・ω・`)
明日につながる攻撃ができたわ(=^・ω・´)
さあ明日から再出発よお(=^・ω・´)
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:16:01.51ID:EXcCPkzt
負けはしたけど、今日は最後に反撃もしたし、失点も審判との相性による不運が大きかった。
勝ちパターンも温存できたし、最後に鳥谷の元気な姿も見ることができて、球場に足を運んだファンの皆さんも満足できたんじゃないかな?
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:16:08.13ID:1XHNmncz
打率.128 得点圏.000をチャンスで出すな
0069西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/05/25(土) 17:17:18.18ID:F5VpjqIU
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーい!!!!
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:18:01.48ID:1XHNmncz
>>68
上本か北條で見たかった
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:18:45.88ID:hWHIlnmj
>>60
ガルシアまたしても7失点、しかし打撃陣が10桁得点達成し勝利!
とかになったらおもろいけど、ベイさんのPええからなぁ・・・
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:19:59.88ID:zcCihAQD
>>54
選手時代に実績ある外様の打撃コーチでないと、鶏谷は止めときましょって言えないんやろ
濱中じゃあなぁ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:26:25.46
w
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:34:52.31
w
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:04:23.51
r
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:23:19.44ID:l5ITqKcc
あげ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 05:13:50.65ID:s+DBGhUb
現地はクッソ暑かったけど時折吹く風が気持ちよかったですわ、負けたけど
9回5点取って追い上げたから少しは溜飲下がりましたわ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 06:44:50.88ID:hS6WjM6Z
5月26日 DeNA×阪神 13:00開始
TBSチャンネル2    BS−TBS (最大15:54)
解説:槙原寛己 実況:熊崎風斗
ABCラジオ
解説:関本賢太郎 実況:高野純一
DAZN
解説:佐伯貴弘 実況:谷口廣明
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:02:08.79ID:66P4PEPE
>>91
レフトや三塁側は日影だったけど
ライトや一塁側で9回表の30分
待っていた人は焼け死んだと思う

よこはまふぁん が やけしんだ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:01:06.97ID:8hFRIKYU
チカムランきた
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:01:24.26ID:A8uOszr4
なんかいきなりキターーーーーー
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:01:56.90ID:8hFRIKYU
近本もHR打てるなんて疲れが取れてきたかな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:02:13.19ID:s+DBGhUb
>>93
シーズンシートより少し下だったけど暑い中焼売とお好み焼きでベイス限定ビール飲みながら
練習見てたら軽い熱中症になってしもーてヤバかったからね、今日は13時開始やから灼熱やろな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:02:36.52ID:I4QaiAe8
おじゃましまんにやわ
っていきなり近本きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:03:17.30ID:A8uOszr4
とりあえず球数投げさせろ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:04:32.71ID:A8uOszr4
1球で相手楽にすんなや
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:05:21.36ID:Acr3aF1s
近本先頭打者HRだったのか
見逃したw
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:06:23.65ID:8hFRIKYU
ガルシア使えるようになってるかな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:06:36.31ID:bF2X/cJh
今日の先発防御率1.20と19.29の対決を見に来ました

もう1点入ってるやんけ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:09:29.40ID:A8uOszr4
鳥谷は2軍で毎試合代打で出してもらうようにしてもらえ
そこで結果出してから1軍帯同だろ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:09:58.86ID:Acr3aF1s
立ち上がり良さそうやん
ソトさえ抑えたら
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:10:26.54ID:A8uOszr4
今までよりは球威ありそうだな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:11:29.29ID:8hFRIKYU
ガルシアええやん
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:11:32.41ID:A8uOszr4
アジャゴングかよwwwwwww
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:11:39.51ID:Acr3aF1s
三凡来たー
髪赤いやんけw
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:12:17.98ID:A8uOszr4
バレンティンとコンビ漫才できそうやな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:12:35.32ID:tavXl5tF
ガルシア頭どうしたw
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:13:19.06ID:bF2X/cJh
まあ今日は7失点はしないでしょ。

4失点目くらいで替えられるからな・・
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:14:07.17ID:bF2X/cJh
真っ二つや。よく3塁行ったわ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:14:09.71ID:8hFRIKYU
よっしゃスリーベース
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:14:09.74ID:Acr3aF1s
三塁打来たぁあああああああああああああああああああああああああああ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:14:13.08ID:A8uOszr4
センター雑
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:14:58.69ID:Acr3aF1s
打って走れる捕手
何年ぶりや
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:15:07.81ID:8hFRIKYU
なんで6番マルテなんやろ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:15:36.66ID:I4QaiAe8
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:15:39.80ID:A8uOszr4
バッティング練習?
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:15:43.66ID:Acr3aF1s
HR来たぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:15:48.72ID:8hFRIKYU
マルテが打つとは
よっしゃ3-0やで
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:16:02.80ID:bF2X/cJh
なんかさぁ、濱口の方が防御率19点台の投球なんだが
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:16:38.93ID:kJhPUgsq
期待通りのマルテ選手
昨日は梅野選手にバントさせたりマルテ選手を控えにしたりわけわからん
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:16:54.61ID:bF2X/cJh
中谷もスタメンかい。
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:17:21.36ID:8hFRIKYU
またかいなw
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:17:29.13ID:Acr3aF1s
HR来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:17:29.79ID:bF2X/cJh
なんかおかしいやろ。
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:17:31.55ID:A8uOszr4
ハマスタは球飛びすぎ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:18:16.12ID:8hFRIKYU
木浪も狙えw
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:18:19.67ID:Zc0d2tOS
谷中今日の仕事終わったな

もう交代してやれ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:18:21.65ID:bF2X/cJh
濱口とガルシア入れ替わってるんじゃないか
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:18:32.20ID:Acr3aF1s
ハマンゴwww
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:19:55.77ID:bF2X/cJh
でも今日のガルシアの防御率は19.29だからな。あと16点取れ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:21:51.66ID:bF2X/cJh
結構小器用なバッティングした
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:21:55.83ID:Zc0d2tOS
ガルシア 頭から血が出てるやないかい
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:24:36.37ID:8hFRIKYU
ええで
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:24:40.84ID:Acr3aF1s
マルチ来たぁあああああああああああああああああああ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:24:53.74ID:8hFRIKYU
走ったれ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:25:00.78ID:bF2X/cJh
こうなったら打率稼ぎの試合にしたいな
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:26:40.80ID:Acr3aF1s
珍しく阪神のスコアラーが仕事して攻略か
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:26:42.02ID:8hFRIKYU
>>237
それはあるな
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:26:42.41ID:A8uOszr4
外角取らないな今日の球審
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:26:59.47ID:bF2X/cJh
危ないな。
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:27:49.31ID:A8uOszr4
今のはアウトだろうな
ファーストがあれだけアピールするって余程やぞ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:27:51.13ID:bF2X/cJh
アウトと思う
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:27:57.70ID:8hFRIKYU
うーんアウトか?
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:28:57.07ID:A8uOszr4
1塁側カメラからだと同時に見える
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:29:09.54ID:bF2X/cJh
暑い中グランドで待たされるのはベイスの選手だから阪神としてはさほど損ではない
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:29:23.18ID:8hFRIKYU
お、セーフかw
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:29:33.71ID:Acr3aF1s
リクエスト失敗w
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:29:42.03ID:A8uOszr4
根拠となった映像公開してほしいわ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:29:43.44ID:tavXl5tF
まじか
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:30:35.98ID:A8uOszr4
あのクイックだと走る気はなさそうだな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:31:34.96ID:Acr3aF1s
>>269
目の前で見た審判の目が正しい
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:32:09.80ID:8hFRIKYU
よっしゃ追加点とっとこ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:32:32.64ID:A8uOszr4
ストライクだけど逆球だったんで思わずボールって言っちゃった
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:32:34.40ID:bF2X/cJh
糸井、2試合連続打っていいんやで
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:33:08.98ID:wDB/H3nO
昨日4億のゴミ出さないでマルテなら…
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:34:59.24ID:Acr3aF1s
やらかしwwwwwwwwwwwwwww
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:35:01.92ID:8hFRIKYU
ボール落としたw
もうけたw
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:35:03.93ID:A8uOszr4
自滅wwwwww
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:35:06.80ID:bF2X/cJh
濱口はもうどうにもならんな。
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:35:24.57ID:A8uOszr4
懲罰交代
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:35:57.34ID:Acr3aF1s
濱口2回途中でKOwwwwwwwwww
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:36:04.85ID:8hFRIKYU
濱口ノックアウトw
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:37:07.97ID:bF2X/cJh
昨日まるで糞だった中谷君。でも一晩寝てすべて忘れたアホの子です
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:37:47.18ID:8hFRIKYU
防御率5.56やしまだまだ打てるで
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:38:01.74ID:JyCgbNcn
去年、メタクソやられたの思い出した。
出したランナー全員フォアボールで
その上
3連続押し出しフォアボール。
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:38:33.10ID:A8uOszr4
こういう采配してるうちは連勝できない
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:38:33.43ID:TfpWc/tg
こっちだってガルシアなんだから何点あっても不安だよ
というかガルシアが打たれだしたら今日は即交代で良いよ明日は試合無いんだし
絶対に勝ちにいこうぜ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:41:22.06ID:8hFRIKYU
大山もまだまだやな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:41:29.83ID:bF2X/cJh
暑い灼熱の砂漠の中で見つけたオアシス大山
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:43:59.41ID:bF2X/cJh
ガルシア、まあコントロールはばらついてるけどそこそこ低めへの球もある
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:44:30.83ID:bF2X/cJh
ずっとアウトローは取らないここ最近
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:44:33.83ID:Acr3aF1s
ガルシアには7回2失点以内を期待しよう
それより悪ければ信用しない
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:44:51.93ID:Zc0d2tOS
審判も今日は早く帰りたいからワイドやな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:44:54.37ID:8hFRIKYU
筒香抑えた
ええ感じ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:46:39.92ID:Acr3aF1s
ノーノーオワタ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:46:53.13ID:8hFRIKYU
ノーノー阻止された
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:48:29.59ID:8hFRIKYU
よしよし
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:56:42.15ID:8hFRIKYU
相変わらず速球に弱い
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:59:19.11ID:ptJwGKCU
今日、勝敗より大事なのがガルシアの内容
ガルシアが7回2失点ぐらいで試合作ってくれると
今後非常に助かる
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:01:18.44ID:8hFRIKYU
糸原の守備ええな
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:02:47.73ID:8hFRIKYU
ベイスのおかげでガルシア覚醒した
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:07:13.09ID:Acr3aF1s
鈴木のケツの穴に死球www
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:07:54.39ID:8hFRIKYU
近本3割復活
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:11:07.09ID:3Zh7pp6C
近本は強打者
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:11:08.22ID:8hFRIKYU
よっしゃ走ろう
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:14:01.16ID:8hFRIKYU
ええでええで
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:14:08.33ID:3Zh7pp6C
セーフ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:14:12.03ID:Acr3aF1s
二盗来たぁあああああああああああああああああああ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:15:40.16ID:Acr3aF1s
近本「今季目標は3割40盗塁で新人王獲得です(キリッ」
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:16:23.16ID:HdbFeU8O
えーなにこれ
ニコ生入れずつべで見はじめたら。。2時からじゃないんかいな
もったいないことしたわ〜
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:17:32.86ID:Acr3aF1s
村上は2割5分、30HRの可能性あるからな
9月まで分からん
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:19:06.07ID:8hFRIKYU
打点拒否
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:22:19.77ID:8hFRIKYU
大山ぁ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:25:53.70ID:8hFRIKYU
よっしゃ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:27:10.72ID:8hFRIKYU
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:27:17.99ID:A8uOszr4
草野球×2
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:27:24.85ID:Acr3aF1s
宮アwwwww
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:27:40.27ID:8hFRIKYU
宮崎ありがとう
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:28:30.86ID:A8uOszr4
ベイス★ボールにお付き合いせんでええねん
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:29:00.33ID:8hFRIKYU
やれやれ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:31:24.46ID:ptJwGKCU
横浜の野手に言い訳があるとするなら
長時間守備位置についてたから集中力が保てない
投手のせいで攻撃のリズムも悪くなる
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:32:08.16ID:8hFRIKYU
大山さっき打ってほしかったけどまあおめ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:32:49.34ID:A8uOszr4
ガルシア文句あっかって感じですか?
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:34:36.33ID:8hFRIKYU
大山がガルシアに頭下げてたw
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:35:19.44ID:A8uOszr4
植田何してんねんwww
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:44:47.66ID:8hFRIKYU
何で左バッター
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:46:24.04ID:8hFRIKYU
よしええで
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:50:20.56ID:dXdtAFlk
疲弊してきたやつと入れ替えつつ毎回6イニングなら
別に勝たんでも十分な働きと言えるんやけどな
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:51:47.03ID:8hFRIKYU
結構伸びた
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:52:58.54ID:8hFRIKYU
ニッコニコやな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:55:10.09ID:8hFRIKYU
おいおい
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:56:03.60ID:8hFRIKYU
よし盗塁や
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:57:48.00ID:8hFRIKYU
>>573
6点差ならありやろ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:59:06.81ID:8hFRIKYU
今の野球は5〜6点リードしてても安心できん
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:02:46.14ID:8hFRIKYU
まだ67球か
完投も行けそう
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:06:22.85ID:8hFRIKYU
うーんピンチ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:08:02.20ID:8hFRIKYU
糸原ナイスプレー
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:08:17.61ID:A8uOszr4
とっちゃったよwwwwwww
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:08:50.96ID:+AFBem0j
阪神はちょっと前までデーゲームってクッソ弱かったイメージしかなかったけど最近勝ってるイメージだわ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:09:00.29ID:8hFRIKYU
さすがキャプテンやな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:11:00.96ID:8hFRIKYU
ランナーおらんとこやと打てるな
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:13:45.57ID:8hFRIKYU
リクエストきた
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:14:38.65ID:8hFRIKYU
微妙やなこれ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:15:07.36ID:A8uOszr4
見えないから判定そのままでアウトにされる
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:16:00.84ID:A8uOszr4
肝心なところ映ってないならビデオ判定の意味なしだな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:16:31.29ID:8hFRIKYU
セーフになったw
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:17:06.14ID:A8uOszr4
奇跡的やな
どの映像のどこ見てセーフと判定したのか公表せいや
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:19:07.28ID:8hFRIKYU
ダメ押しの一点いっとこ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:19:39.45ID:8hFRIKYU
よっしゃ1点
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:20:46.83ID:8hFRIKYU
>>685
ツーベースやろ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:32:06.65ID:8hFRIKYU
三者凡退や
まだいけるな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:33:56.24ID:8hFRIKYU
>>729
ガルシアがまだいけるって言えば続投やろ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:35:42.95ID:8hFRIKYU
続投やな
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:38:02.55ID:8hFRIKYU
近本打率稼いどけ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:39:32.25ID:8hFRIKYU
よっしゃ猛打賞
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:42:06.66ID:8hFRIKYU
連打きたで
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:43:06.57ID:8hFRIKYU
高山初打点やと思ったら内野フライ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:46:30.35ID:8hFRIKYU
うまくすくい取った
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:51:30.57ID:8hFRIKYU
>>799
ここまで来たら完投やろ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:52:26.70ID:8hFRIKYU
いいところで中継終了
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:54:51.59ID:8hFRIKYU
>>808
CS加入者減るから延長せんらしいな
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:55:45.11ID:8hFRIKYU
植田初ヒット
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:58:42.45ID:NuNpIkaD
完投完封よお(=`・ω・´=)
つきさかきいつのみたまあまさかるむかつひめのみことさま御加護を(=^-人-`)
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:59:58.52ID:/YzFtsq+
江越の身体能力なら野球以外のスポーツやったら大成してたかもしれんのに、何でよりによって野球選んだんや(´・ω・`)
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:01:19.68ID:8hFRIKYU
あとひっとり
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:03:44.72ID:8hFRIKYU
よっしゃかったでええええ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:03:49.84ID:I4QaiAe8
完封勝利きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:05:11.32ID:8hFRIKYU
先発のめどがたったな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:09:39.41ID:8hFRIKYU
スペイン語か
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:14:10.54ID:8hFRIKYU
>>861
エラー2つで雰囲気悪くなったからな
宮崎にも助けられた
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:17:06.63ID:Acr3aF1s
ガルシア完封勝利www
実力は本物だった
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:04:14.58ID:Zc0d2tOS
テイクスイケナス サステルケイマシヘイ イクルイェケイネス

ガウレテウムチョ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:27:57.02ID:Zc0d2tOS
角竜は八百長も下手やな

豪栄道が困ってるやないかい
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:15:18.65ID:DD7+Dvar
昨日勝っとかなアカン
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 03:34:51.18ID:8VZaMq8D
あれだけ狭いストライクゾーンやったら 野球が面白くない

全部 リクエスト案件やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況