X



やくせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:09:59.25ID:R3OIiHea
たまには
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:10:07.42ID:lwW9Zz7w
延長ならもう大人しく負けでもいいぞ結局負けそうだから
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:10:25.69ID:lwW9Zz7w
ワッチョイなしのクソスレやんけ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:10:33.69ID:R3OIiHea
ここで打てないと二軍
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:10:41.44ID:SdyS74/x
今みたいに悪いなりに何とかしようって打席なら分かるけどな
できればそれをもう少し前の試合からやってほしかった
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:10:58.25ID:W6nue9GI
大雑把に言うと3割打者でも7割は抑えられるんだから、そっちばかり注目して見てると野球というゲームがつまんなくなっちゃうぞ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:11:50.75ID:R3OIiHea
もう坂口の復活はなさそうね
畠山川端坂口‥要らん選手だらけになってきた
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:14:35.61ID:aaOn53BN
おいおい
総合値チーム上位5人が80越えのヤクルトがこんな雑魚打線とは
うちは糸井81しか80越えおらへんぞ!

総合値
アーロンジャッジ97

バレンティン86
青木84
山田哲83
雄平81
川端80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況