X



【大谷3番】LAAvsKC【カルフン5番】 A
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:42:24.46ID:iurimOKK
すげ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:42:29.40ID:osjhwChb
1乙
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:42:35.87ID:wOVG3U7c
スターやな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:42:35.88ID:9P8p55fz
>>1

ビッグフライオオターニサーン
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:42:40.07ID:k5ggF+KZ
音やばかったw
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:42:42.87ID:R58wILtU
( ´,_ゝ`)プッ

933 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2019/05/19(日) 12:41:01.77 ID:YZkboBFC [2/2]
自動アウトきたー
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:42:47.30ID:jQgQKx4v
ビッグフライキタ――(゚∀゚)――!!

マイナーで調整しろ言ってすまんかった
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:42:49.36ID:sw/S7UQF
 
大谷はワシが育てた
 
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:02.64ID:ClYz/70A
ただのライトフライかと思ったのが草
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:04.64ID:u3iwzlXV
大谷すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:06.42ID:Wtd6dM4h
NHK番組プロデューサー(打ち合わせ通り)
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:07.39ID:DguleGG7
ラスボス過ぎるw
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:19.76ID:ssBoHjVl
ツーシームなのかな
大谷は力はすげえな
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:20.57ID:mj8aqG+Y
通訳さんもデカイよな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:25.38ID:H52sVrPv
いやあ
この打席は雰囲気が違ったもの
殺気があったというか鬼気迫るというか
マルドに一瞥もくれなかったし
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:30.48ID:BPYO3p3k
二枚看板すぎる
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:32.43ID:LZGLeVFu
実にいい
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:48.43ID:1yFZxEdc
技を超える限り無いパワー٩( 'ω' )و
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:43:54.07ID:P8GYgRJ/
>>67
きゃりーぱみゅぱみゅ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:44:05.81ID:DJH2qkbh
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <        ┏┓   ┏━━━┓            ┏┓
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.    ┏┛┗┓ ┃┏━┓┃            ┃┃
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <    ┗┓┏┛ ┃┗━┛┃            ┃┃
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.    ┏┛┗┓ ┃┏━┓┃ ┏━━━━━┓.┃┃
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<      ┗┓┏┛ ┗┛  ┃┃ ┗━━━━━┛.┗┛
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <     ┃┃         ┃┃           ┏┓
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <     ┗┛         ┗┛           ┗┛
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:44:07.82ID:wOVG3U7c
シモさんも打ったでー
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:44:11.13ID:k5ggF+KZ
入ったかとおもた
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:44:18.44ID:+0KgRP0B
パルプンテかな?
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:44:22.28ID:3jhf4V/r
今日見るとエンジェルスって強いチームに見えてくる
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:44:22.83ID:BuaFmkCj
真じゃないのにあれだけ飛ぶのかよ、、
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:44:26.06ID:ClYz/70A
2塁タッチアウトかと思ったけど草
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:44:33.83ID:OYWYvJaW
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:44:34.40ID:TdWu+4UZ
バックアップガバガバで草
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:45:04.88ID:JVCyut9R
ロイヤルズはア最弱だろ?
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:45:22.85ID:3jhf4V/r
みんなどっち応援してんの?

アナハイム?エンジェルス?
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:45:28.77ID:sw/S7UQF
>>67
(池江瑠璃子...治るといいね)
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:45:47.92ID:wOVG3U7c
5点目は大きいな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:45:50.16ID:+0KgRP0B
最低限ナイス
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:45:52.23ID:a/yOn4kl
皆さん、こんばんは、エンジェルスの大谷です。

あ、時差の関係で日本だと、こんにちはかな?

DHなので打順が回ってくるまでは、いつもこのスレを見て元気をもらっています。

これこらも応援よろしくお願いします。
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:45:55.37ID:zO30iB3K
理想的な攻撃だな・。
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:46:01.92ID:tscCn704
さっきメールで紹介された
大谷君を見て涙が出ますというメンヘラおばさん。
さっきのホームランで、また泣いてるのかねw
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:46:11.45ID:DJH2qkbh
>>155
NHKのリミッターマイクのせい
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:46:14.06ID:k5ggF+KZ
二点差の痺れるゲームだったのにw
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:00.18ID:wOVG3U7c
キャニングくん続投か
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:01.43ID:oJVISIea
アカンわ、こんなん。
死体蹴りじゃなく、お墓にションベンかける行為だわ。
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:04.25ID:n8+dcl8j
>>203
大谷さんが5ちゃんねる見てくれてるなんて嬉しいです!!
ホームランおめでとうございます!!
次も打ってください!!
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:11.60ID:1sWaIYUq
去年のエンジェルスって5点差とかあいてても逆転されたりが結構あったけど今年はどうだろなー
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:17.37ID:hmuZ/LPR
昨日JスポでAKIが明日大谷ホームラン打つと予言してた
相手ピッチャーの被本塁打率が高いんだって
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:25.71ID:1yFZxEdc
大谷のパルプンテにより
緊迫した2点差ゲームはほぼ終戦した( ̄▽ ̄)
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:30.58ID:DJH2qkbh
大谷へのオカマのキモいメッセージが効いたのかな?
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:40.74ID:hxJwi5/J
>>125
向こうが尻上がりに調子あげてきて僅差で終盤に向かいそうな難しい場面だったのにダメ押しHRで一気に楽になったよなw

マジですげー
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:42.25ID:tscCn704
>>203
あなたのことを愛しています!
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:47.28ID:3jhf4V/r
何か今中が喋ってると
すべてに難癖つけてるように聞こえてくる
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:48.04ID:n8+dcl8j
>>213
おまた洪水
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:47:59.27ID:iFKCkJz3
マリナーズは4回で12失点かよ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:48:11.49ID:sw/S7UQF
おいおいw
今日のマー君、6回0点に抑えたけど、チーム負けてまったで...
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:48:12.14ID:y1rP1MU/
なんで唯一みてないとこでホームラン打ってんだよ...
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:48:48.15ID:3jhf4V/r
日本からたくさん行ってるのかな

うらやましい
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:49:12.42ID:tscCn704
解説は今中かよ。
相変わらず暗いなー。
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:49:26.56ID:GbgDPi9p
>>251
心置きなく再建モードに
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:49:26.78ID:+0KgRP0B
70代女性多すぎwww
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:49:34.63ID:y1rP1MU/
>>260
これは打ったその瞬間ですねとかも言ってるがこの実況ほんとに試合みてんのか
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:49:38.45ID:1yFZxEdc
>>258
ほう理想角度が45度だからちょっとライナー気味か・・・
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:49:40.35ID:wOVG3U7c
70代女性メッセージ送りすぎw
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:49:41.43ID:Wtd6dM4h
70代キラーかよwww
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:49:56.37ID:D0eG9oj/
ババアばっかじゃねぇかw
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:49:56.40ID:tscCn704
70歳のおばあさんのメールしか読まないのかよw
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:50:01.87ID:zJD9VKw7
ジュニスは尻子玉抜かれた様になってるな カワイソス
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:50:05.21ID:iFKCkJz3
>>254
リリーフが出てきた瞬間にHR打たれて勝ち星が消えた
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:50:06.33ID:9P8p55fz
漢字なんだ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:50:08.85ID:+sY6WK6f
大谷の凄いところはさ、インパクトのときにさ
肩がギュっと上がってマスオさんみたいに見えるんだけどさ
それでも打てるんだよね。大きいホームランがさ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:50:37.70ID:SMvJDVxo
トラウトは四球のメジャー記録更新できるかもしれんな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:50:47.31ID:3jhf4V/r
さすがに勝ったよな?

買い物行ってくる
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:50:48.45ID:Wtd6dM4h
俺も70代女性って書けば読まれるかな?
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:51:04.86ID:tscCn704
おまいら、もっとやれw

合言葉は、70代女性なw
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:51:23.53ID:Eim1Jau+
野球見てるのやっぱり老人ばっかりなんだなあ
小学生四年生の女子とかからのメッセージ見たことない
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:51:50.57ID:tscCn704
NHKディレクター
「70代女性のメールばかりだな・・?」
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:51:51.64ID:+0KgRP0B
キャニングそろそろ代えとけ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:51:52.89ID:OYWYvJaW
>>265 >>294
オオタニサンのビッグフライでメシウマー!
カツカレーでエンゼルスも勝つ!おろし蕎麦で相手を勝負から引きずりおろす!
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:52:04.34ID:YTvR9P96
301 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2019/05/19(日) 12:49:38.45 ID:1yFZxEdc [3/3]
>>258
ほう理想角度が45度だからちょっとライナー気味か・・・
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:52:15.86ID:SMvJDVxo
ロイヤルズ戦はスイープしたいよな
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:52:18.33ID:ssBoHjVl
メジャーは投手の調子関係なく、打ち出したら止まらなくなるからな
田中なんてしょっちゅう滅多うちにあってるけど、NPBだと防御率1点台だろうな
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:52:19.91ID:DJH2qkbh
大谷さんやりましたね。
打った瞬間我慢汁が飛び出てしまいました。
また栄養付けて溜めようと思います。
大谷ルーペだぁーい好き♪

練馬区 36歳 女性 自営業 
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:52:24.67ID:92KnTxUB
大谷グッズ欲しくなってきた
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:52:40.36ID:iFKCkJz3
特大HRもいいけど、滞空時間の長いHRも結構気持ちいい
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:52:56.45ID:BuaFmkCj
現地の実況打った瞬間にホームラン確信してて草生える
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:53:18.94ID:tscCn704
あたしは、星野JAPANを応援していまぁす!
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:54:26.74ID:GbgDPi9p
>>374
ベンチは回線がつながった端末は禁止だけどな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:54:48.80ID:U8+Mqm96
久々にMLBの順位表見たらアストロズもう独走かよ あとマリナーズの失速も早いわ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:54:51.55ID:wOVG3U7c
この回までやね
大丈夫か
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:55:00.89ID:iFKCkJz3
ラインの白で見えなかったな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:55:13.38ID:92KnTxUB
見失ったか
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:55:24.38ID:9P8p55fz
しむらー
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:55:25.03ID:DJH2qkbh
さっきの大谷のHRのヘッドスピード速かったと思う
芯じゃなくても擦っただけでもHRになった
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:55:47.75ID:qdjdlwvr
今日見ててよかったよ
鱒も大谷さんもホームラン打ったし
カルフーンは相変わらずかわいいし
シモンズは神だし
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:55:53.40ID:tu+zqj01
ロイヤルズってソフトバンクより弱いだろ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:56:04.90ID:wOVG3U7c
スパイクスパイクw
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:56:20.37ID:9P8p55fz
まだ90球かよ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:56:32.29ID:gJVK78zs
こうしてBSで中継やってても大谷のホームランをニュースで扱うときに現地実況をわざわざ使うのはなぜなの?
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:56:51.00ID:DJH2qkbh
大谷のHRもう一回全球見たいな
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:57:12.45ID:wOVG3U7c
よすよす
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:57:25.36ID:eXPZMsls
加藤ヒウラ大谷
日本人の血ってすごいな
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:57:43.58ID:iAZdI8HZ
>>422
事実だしw
いつもサッカー一緒に見てる20代前半の女の子に
野球の話を少しでも振ろうとすると毛嫌いされる
高校野球は好きみたいだが
それ以外の野球は大嫌いみたい
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:58:24.13ID:QrMZwM8O
なんで登山家ってアホしかいないん
よく馬鹿は高いところが好きなんて言われるけど事実過ぎるやろ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:58:26.98ID:iAZdI8HZ
>>427 レス番訂正
事実だしw
いつもサッカー一緒に見てる20代前半の女の子に
野球の話を少しでも振ろうとすると毛嫌いされる
高校野球は好きみたいだが
それ以外の野球は大嫌いみたい
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:58:27.19ID:+sY6WK6f
屋久島こんな事いったらあれだけど
まだこの時期でよかった。GWや夏休み時期だったらヤバかった
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:59:07.04ID:XymvF3KC
昨日種子島屋久島の辺り注意報ガンガン出てたもんな
あの中で屋久島で山に登るなんてアホか
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:59:08.15ID:iFKCkJz3
カムチャッカで滑落死したヤツも居たけどそんな簡単に行けるもんなのか
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:00:09.06ID:aAcswykm
>>472
点とられる時もあれば抑える時もあるでしょ
こういうことがあった方が統計的にみて点とられることが多いというデータは
あるのかっていう話
流れとか言っている人と変わらないよ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:00:09.42ID:BuaFmkCj
もっかい回るやん
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:00:12.33ID:eXPZMsls
事故で死ぬなよキャニングス
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:00:13.69ID:iFKCkJz3
SEA、14失点目
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:01:41.75ID:tscCn704
>>395
ほとんど無職のオッサンだと思うと笑えるw
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:02:00.14ID:DJH2qkbh
トントントントン
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:02:23.28ID:zJD9VKw7
KCはPの節約かな
ジュニスもう心折れてるだろうに
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:02:26.02ID:oJVISIea
今中解説は、結構大谷の成績がいい気がする。
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:02:53.45ID:A7BQb0Pm
>>233
繋がった
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:03:01.89ID:eXPZMsls
>>510
モートンでさえ1500万ドルなのに
ハービーに1100万ドルだす馬鹿GM
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:03:08.65ID:WDl2SGvG
>>467
サカヲタって宗教上の理由で野球見れないだけじゃん
そんな奴の証言で若い女はみんなそうってお前頭おかしいぞ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:03:17.68ID:y1rP1MU/
>>498
職場のおっさんで野球嫌い居るがお前の理屈でいうと40代男は皆野球嫌いってことになるんだが
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:03:20.63ID:OYWYvJaW
いっそ開き直って「無職の実況民です、今日もやることないので試合終了まで見ます。がんばれ俺たちのカルフーン!」って送ってみたら
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:03:32.71ID:DJH2qkbh
しかしこのフレッチャーっていうのはいいバッターだな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:03:35.98ID:OBHk+iIB
うんこしていたらカンニングくんが7回も投げていた
一皮むけたかな

まあ相手がショボいってのもあるけど
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:03:55.77ID:1BSXsc9M
いやーギリギリかと思ったら伸びたな〜
試合を決めてしまった(フラグ)
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:04:10.66ID:wOVG3U7c
>>495
05522
0000

ひでーなw
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:04:24.50ID:DJH2qkbh
西川
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:04:41.67ID:+0KgRP0B
三振と四球のイメージしかないディークマン
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:04:54.96ID:eXPZMsls
ノエラミレスまったくみねーな
去年毎日でてたのに
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:05:40.41ID:/rPbvAV4
>>396
黒柳徹子とマツコデラックスとかはメロメロだったぞ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:05:40.84ID:dPFJ3sI9
もー残念
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:05:45.83ID:+sY6WK6f
こういう極端なシフトだと走者のリードのとり方も考えないと
ライナーきたら戻れないなとかさ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:05:50.52ID:oJVISIea
>>498
お前の異性のストライクゾーン広いなとか
お前の質問、変化球ばっかだなとか
野球用語使えたら表現の幅広がるのにな。
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:05:51.15ID:sw/S7UQF
 
マー君、好投報われず
 
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:05:57.48ID:DJH2qkbh
田中の勝ちが消えた
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:06:03.90ID:Y7ZNsuGp
次はトラタニからとか豪華だな
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:06:26.18ID:iFKCkJz3
マー君かわいそう
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:06:41.31ID:Y7ZNsuGp
計画通りの足技かもしれない
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:06:52.84ID:sw/S7UQF
 
吠えてたな
 
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:06:53.13ID:Y7ZNsuGp
無失点なら何でもいいよ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:07:17.00ID:zJD9VKw7
1アウト満塁トラウト期待したのに、残念
大谷もこの試合あと1打席で終わりになったような感じで残念
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:07:24.62ID:iFKCkJz3
ムーンショットってかっこいいな
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:07:40.73ID:qdjdlwvr
大谷さんもう一本打ってカルフンモノマネまたやってくれてもいいんだぜ!
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:07:57.23ID:92KnTxUB
先発Pよくやった
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:08:03.18ID:eXPZMsls
>>620
さかなクンと態度が違うな
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:08:11.33ID:Y7ZNsuGp
セベリーノ戻ったら2番手相手になるし勝ちもつくさ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:10:33.05ID:iFKCkJz3
ヤンクスも他のチームから補強して、加藤は2Aに落とされたんだよな
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:10:43.14ID:Jki9KWyP
アストロズ安定して強いなぁ
エンゼルスも投手大谷でもいりゃもうちょいなんとかなるんだろうけど…強すぎる
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:12:12.71ID:Y7ZNsuGp
おやおや・・・
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:12:51.72ID:iFKCkJz3
こんな試合展開でもキッチリ打たれるリリーフ陣
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:13:19.17ID:zJD9VKw7
コールめった打ちやないか、下位打線やぞ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:13:45.86ID:JbuXZXj/
ホントパドレス行かなくてよかったなぁ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:14:22.16ID:+0KgRP0B
5点差は危ないとか巨人かな?
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:14:28.09ID:zJD9VKw7
余談ですが
マリナーズ 0 - 15 [ 5回裏 ] ツインズ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:15:05.89ID:QrMZwM8O
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:15:06.29ID:92KnTxUB
これは大変だ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:15:08.81ID:pWXOwdLW
おやおや?
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:15:21.88ID:dPFJ3sI9
あかーん
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:15:28.09ID:sw/S7UQF
 
やばいよやばいよ
 
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:15:33.70ID:Wtd6dM4h
70代専業主婦です。大谷君の出番はまだですか?
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:15:42.27ID:s1eyOUuF
これがエンジェルス
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:16:05.23ID:wOVG3U7c
おい、うんこしてる間に何があった
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:16:07.41ID:Y7ZNsuGp
今年もブルペンは悪そうだな・・・
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:16:09.66ID:OYWYvJaW
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:16:34.34ID:qdjdlwvr
フレッチャー君を1番にしたらいいんじゃないかな?
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:16:35.19ID:iFKCkJz3
続投かよ、脳無し監督来年即クビだろ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:16:59.91ID:s1eyOUuF
>>772
そんな配慮いらなくて草
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:18:42.72ID:wOVG3U7c
もしもし、チャレンジどうかな?
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:18:52.15ID:JbuXZXj/
大谷のコピーロボット9体作ればワールドシリーズ勝てるんじゃね
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:19:54.02ID:Pl/hWtC+
電話で確認してからチャレンジはずるくないの?
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:20:23.36ID:gYZQMLnl
ニワカだけど大谷って指名前の打者評価どんなもんだったの

清原松井レベルの怪物バッターとか言われてた感じ?
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:20:47.74ID:Y7ZNsuGp
あぁ・・・・2点差w
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:20:55.30ID:dPFJ3sI9
ヤバイよヤバイよ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:21:00.68ID:iFKCkJz3
おせえよ、糞野郎
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:21:02.53ID:wOVG3U7c
ツキもねぇ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:21:03.35ID:TiTcszXj
ヤバいなひっくり返されるぞコレ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:21:08.21ID:Y+Ndzn3U
大谷のHRを無駄にしちゃイヤン
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:21:09.95ID:ey44cSQP
最低の継投だったなw
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:21:29.22ID:osjhwChb
コール大誤算
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:21:41.04ID:57xfvA09
大谷の4点目のHRの価値が高まったな
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:22:21.80ID:iFKCkJz3
今中さんもお怒りです
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:22:38.74ID:V7mRln2a
同点まで行って大谷の決勝打が出る展開を期待
もっと言えば大谷さえ活躍すればエンゼルスなんてどうでもいい
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:23:11.26ID:TiTcszXj
キンブレル遊んでるみたいだから獲ってこいよ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:23:40.12ID:wOVG3U7c
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:23:40.28ID:57xfvA09
ジャストアウト!
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:23:59.80ID:BxlXZy0t
これ大谷が打ってなかったら負け展開だよな
大谷が打った今でも怪しいってのに
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:24:01.96ID:92KnTxUB
これはでかい
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:24:07.48ID:wOVG3U7c
ドンピシャだ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:24:08.90ID:ey44cSQP
すげえ
ドンピシャ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:24:09.96ID:zJD9VKw7
去年は5点勝ってても簡単に逆転されるLAAだった
今年もほんのちょっと良くなっただけで大して変わらないブルペン陣
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:24:11.69ID:Y7ZNsuGp
投げたとこがぴったりだな
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:24:30.84ID:IzctB4cv
19回試みて12回しか失敗していない?
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:24:38.41ID:a7iIaMQf
いや ルクロイ、この前も素晴らしい送球してたよな
そんでシモンズも素晴らしいタッチしてた(´・_・`)

お笑い担当かラステラw(´・_・`)
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:24:51.37ID:y1rP1MU/
スタート完璧からあの送球は凄すぎる
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:24:55.59ID:zJD9VKw7
シモタッチで指が曲がったがな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:25:43.53ID:Y7ZNsuGp
自分の超反応にグラブがついていってないのかなw
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:26:03.54ID:XgdS+Cgy
12回失敗と聞いて歩いてきました。
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:26:08.83ID:y1rP1MU/
おいおい
この流れで歩かしとかありえん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況