X



かもめせん 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdce-2MAo [1.75.237.39])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:40:20.81ID:ujTyHvoNd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
前スレ
かもめせん 2
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1558088419/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c739-2MAo [220.97.175.48])
垢版 |
2019/05/18(土) 08:29:42.15ID:Ay3kyqgW0
ID:PbI1Zebj0
はの書き込みはアフィリエイトブログにまとめる話題集めてる系かな
いわゆる煽りカス兼レス乞食
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb54-Nx0B [58.4.86.202])
垢版 |
2019/05/18(土) 08:43:02.93ID:D5eIyudA0
ビンチってなんやねん
0965どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-BMqw [126.234.53.250])
垢版 |
2019/05/18(土) 08:56:21.39ID:VJhDxCQDr
>>964
一体誰のせいデビねえ…
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b50-9lgv [106.168.186.207])
垢版 |
2019/05/18(土) 09:02:17.66ID:tDIsbVq40
>>962
本来なら平澤、安田なんだけどね でも下も藤原も山口も居るので楽しみなんだけどね
 四人とも打球が違うし安田以下はまだ二年経ってない 投手も左の二枚は下で結果を残しているし東妻も請求に問題はあるも奪三振率はすごく高い
 三年ぐらい前に青松が四番を
打っていたときと比べて原石でもうあちこち光っている伸び盛りが集まったという感じ
 みんなファームも見てくれ
特に巨人戦
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-Qul6 [60.126.194.188])
垢版 |
2019/05/18(土) 09:17:32.76ID:AH1iSCZa0
>>959
応援団は習志野ブラバン呼ぶこと、今年は自分達に相談がなかったみたいなこと言ってキレてたな
0976どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-BMqw [126.234.53.250])
垢版 |
2019/05/18(土) 09:20:35.66ID:VJhDxCQDr
>>974
ほんと心の狭い連中だな
何様だよ
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb54-Nx0B [58.4.86.202])
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:58.35ID:D5eIyudA0
井口監督を讃えよ
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb54-Nx0B [58.4.86.202])
垢版 |
2019/05/18(土) 09:25:01.60ID:D5eIyudA0
最近の采配、当たり外れはあるものの全て妥当
エンドランもしっかり自重
交代のタイミングにハズレ無し
起用に関しても完璧 昨日の江村も良かった

弱点が克服され稀代の名将になりつつある
0981どうですか解説の名無しさん (スップ Sd0f-lja/ [1.72.8.9])
垢版 |
2019/05/18(土) 09:29:01.78ID:K6qtLzWQd
>>979
昨日はチャンスはあまりなかったがね。7回もツーアウトからだったのでチャンスだったが江村でアウトだよねと思っていたところのまさかのチャンス拡大。その後はボール連発でチャンステーマ発動のタイミングを逸した感じ。
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb54-Nx0B [58.4.86.202])
垢版 |
2019/05/18(土) 09:37:57.27ID:D5eIyudA0
ここ10試合の井口監督
采配 B 我慢 B
起用 S 育成 A
勝負勘 A

実績 A 指導S
名価値 A 信頼C
政治力 S
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-cPW8 [60.108.243.170])
垢版 |
2019/05/18(土) 09:43:29.47ID:CjYTdGXu0
彼らの認識はバンドグループ
そして周りのファンは合いの手を入れる存在
自分の指揮にファンものってくる優越感に浸るのが目的
応援歌やれ〜チャンテやれ〜
まあ聞かないよね
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7784-jnzb [126.205.68.99])
垢版 |
2019/05/18(土) 09:46:09.93ID:IVjzKC6k0
でも捕手はやっぱり他と比べて大きく劣る
細川は使えないの?
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-cPW8 [60.108.243.170])
垢版 |
2019/05/18(土) 09:48:56.53ID:CjYTdGXu0
>>990
年齢と二度もリリースされてる理由を考えて
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c739-2MAo [220.97.175.48])
垢版 |
2019/05/18(土) 09:53:17.26ID:Ay3kyqgW0
>>982
周辺に自然があるし
常に人や物が出入りするから根絶なんぞ無理

衛生のために口や手にする物を扱うところや玄関とかをポイント駆除して
あとはホイホイと置き型殺虫剤に頼るだけ
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-Xtu9 [60.90.178.116])
垢版 |
2019/05/18(土) 09:57:33.35ID:PbI1Zebj0
奨吾が復調しないとまじでヤバい。
今のところ荻野の代わりが出来るとしたら、いい時の奨吾しか居ない。

荻野が離脱したら1番奨吾にしたいのに今の状態だとそれも無理だわな。
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-cPW8 [60.108.243.170])
垢版 |
2019/05/18(土) 09:59:34.50ID:CjYTdGXu0
うめ
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af50-Evxl [175.134.48.69])
垢版 |
2019/05/18(土) 10:01:04.10ID:tfbXouvU0
>>974
応援団は居なくて結構
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-MdQY [126.130.124.185])
垢版 |
2019/05/18(土) 10:01:20.14ID:RDejKzkb0
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
安田コンパクト指導で破壊した雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
いじめドラ1藤原恭大雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
大嶺弟逮捕の犯罪雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
中村メクラで人生終了の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
薬物外人使ってゴミ成績の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 21分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況