X



かもめせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f16-j5lN [203.136.165.66])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:41:38.72ID:Xpmsdtg10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
かもめせん3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1557920853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM6d-+JkP [150.66.79.38])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:42:22.07ID:Q2xENMShM
井口監督コメント
 
「涌井はランナーを出しながらも粘り強く投げてくれた。彼の良いところが出ていたし、十分勝ちに値するような投球だった。
オリックスの榊原対策は試合前のミーティングで行ったんだけども、チャンスは作れたがあと一本が出なかった。
唐川についてはここまでセットアッパーとして十分な働きをしてくれているので文句は言えない。
オリックスは全体的に良い先発投手が揃っているのでなかなか打つのは難しい。
明日は何がなんでも勝って連敗だけはしないようにしていきたい。」
 
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-5AMV [126.200.216.165])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:43:49.51ID:CMQdyUOE0
去年は荻野離脱で失速
今年は田村離脱で失速

結局層薄いチームは弱いね
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1b5-hgYs [118.86.57.209])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:44:56.86ID:/RNxv9XK0
>>7
実績と年俸と格を考えても今の低め安定されても困るわ
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-VhDF [60.103.247.60])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:46:36.03ID:WOwBQk4e0
明日は山本に抑えられ 種市が3点ほど取られて負けだろ 95パーセント負けだわな 同学年ライバルみたいな記事あったが山本と種市じゃクオリティが違いすぎて失礼だろ 種市はあと3年してものになるか8勝程度の投手になるかだろ
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bbe-RSGa [111.171.148.179])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:47:01.89ID:Ae+tOmMz0
やっぱプロの監督は使っていれば打つようになると思うんだろうな
0034どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-Mhg5 [126.234.59.225])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:47:44.78ID:aPYMMM+Or
>>7
今年にしたって打率の割には働いてはいるってだけで到底中軸レギュラー級の活躍には程遠いからな
そら文句も出るわ
0039どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMab-gsIk [61.205.105.238])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:48:38.70ID:y7P0ItQKM
>>2
不倫で裁判
0044どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-oWYU [111.107.150.178])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:49:24.39ID:xWHBbMHna
唐川どうしてこうなったんやろ。
桑田二世って言われて頃が懐かしい。
一つ一つの球は悪くないけどフォームが綺麗過ぎてタイミング合うって誰かが言ってたけど、それなら多少フォーム汚くていいから150キロ目指せばいいのに。
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b143-5AMV [118.86.158.238])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:50:04.39ID:TtLby6Wl0
やっぱ岡には宗像コーチが必要だな
0051どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-hgYs [126.234.59.158])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:50:19.38ID:hB2wQW4Pr
>>46
江村、中村、角中、唐川
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-E2Ga [60.95.17.91])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:51:08.46ID:ytBu4eJn0
>>53
ワロタ
0059どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM0d-PMNi [134.180.1.213])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:51:15.15ID:2OHyjfekM
シーズン長い目で見たら中村下げるのマジ今しかねえぞ
このままグダグダ行ったらマジで使い物にならなくなる
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1b5-hgYs [118.86.57.209])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:51:18.25ID:/RNxv9XK0
>>41
江村戦力外レベルじゃんか
何で上げたの
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1382-DU96 [61.117.33.199])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:52:21.45ID:Xdqd5qtu0
榊原って育成か
高校生はホント化けるからわからんね
0063どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-Y4Sb [126.35.134.164])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:52:25.33ID:qCTNpCQwp
角中は給料に似合う仕事しろよ
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e914-y0Vo [218.47.111.154])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:54:01.59ID:cWyEgnSB0
中村二軍落ちは無理だな終盤の守備固めに置いとく
鈴木セカンドスタートでDHにバルガスが妥当なんだろうけど
バルガス登録までまだ日かかるんだよな
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1b5-hgYs [118.86.57.209])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:54:22.77ID:/RNxv9XK0
>>64
下手に打てる奴を離すとこれまでみたいな拙攻の連続になるから固めた方が良くね?
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-VhDF [60.103.247.60])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:54:36.09ID:WOwBQk4e0
安田は2軍で成績残してるがまだ試行錯誤してる段階であげるべきではないキングといってもたった6本 井上がたった10試合で4本打てるレベル 安田は器用だから一軍でも2割は打てるだろうが単打マン良くて短中距離になるだけ将来ホームラン期待したいなら絶対あげるべきでない
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1b5-hgYs [118.86.57.209])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:56:52.91ID:/RNxv9XK0
のび太みたいな空振りしてたな江村
その癖チャンスできっちりゲッツーだから腹立つ
0096どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.250.248.10])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:06:00.49ID:f3kVHf/Ra
現地で見てたが、中村が藤岡にトスするジェスチャーして打ち合わせしてたのに、二人ともなんか動きがずっともっさりしてたなぁ
よっぽどファースト岡の方がキビキビしてたし、檻の二遊間の方がキレがあった
打てない二人は守備くらいしっかりやれ
0097どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK05-af7g [5EW3oRu])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:07:07.35ID:p0asFGIUK
唐川は一年完璧に抑えるとは思ってないしある程度こうなることを覚悟してるからしょうがない
江村は打撃でハナッから期待してないし使う方が悪いからしょうがない
中村はスタメン外すなり二軍落とすなりしてくれ守備で変わりが居ないにしても酷すぎる
少なくとも現状の打撃なら変わりはいっぱい(それなり?)にいる
0103どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM05-uNd5 [210.149.253.1])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:09:51.44ID:vApUMAIbM
そろそろ清田が3番に返り咲きそうだな
3番レアード5番清田でも面白いが
0113どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM5d-4enB [36.11.225.186])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:13:50.96ID:pUWf9KduM
>>98
今日とり損なったゲッツーなんかねーよ
0114どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM0d-PMNi [134.180.1.213])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:15:27.77ID:2OHyjfekM
井口の決断遅いよね
株だったら含み損増えていくタイプ
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1d2-1a9Q [180.11.101.208])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:15:44.20ID:dRj/PmJS0
同じアウトでも藤岡は打てそうだったけど奨吾は相変わらずダメだな
5月も15日だよ
奨吾は既に半月自動アウトやってるんだけどな
奨吾の為にも休ませてやればいいのに
0116どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-MP/z [49.97.98.206])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:15:53.12ID:XY9DcPw5d
オリにヤられてる様じゃ上の順位は目指せねぇわな…
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1950-UgFZ [114.19.173.167])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:17:11.03ID:usxJemr20
>>113
吉田の内野ゴロとか失点した併殺崩れとかで併殺取れると思ってる人がいるんだもんな…
タイミング的に無理とかそういうのは見ててわかってほしい
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-OdFB [60.108.243.170])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:17:23.37ID:GIh2dkvY0
今日はそんないらいらしないわ
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1d2-1a9Q [180.11.101.208])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:17:28.73ID:dRj/PmJS0
>>112
7日に抹消だしまだ無理
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-OdFB [60.108.243.170])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:17:44.64ID:GIh2dkvY0
>>121
ここと同じ思考じゃないことを喜ぶべきだぞ
0129どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM0d-PMNi [134.180.1.213])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:18:06.94ID:2OHyjfekM
中村ゴールデンウイークあたりに落としておけば今頃調子戻して週末あたりに昇格ってストーリーもあったよな
その間にヒーローとかもあったけどさ
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bbe-RSGa [111.171.148.179])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:18:23.09ID:Ae+tOmMz0
>>96
そりゃ競争がなければそうなるよな
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1d2-1a9Q [180.11.101.208])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:19:26.66ID:dRj/PmJS0
>>126
今日がたまたまじゃないぞ
でも2割は打つぞ
奨吾は1割くらいしか打てないぞ
0134どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-TFGT [49.96.40.29])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:19:59.16ID:y5kVuwZ4d
やっぱロッテファンって朝鮮人なの?
リアルに知りたい
こんな朝鮮チーム応援する理由がわからん
0138どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM0d-PMNi [134.180.1.213])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:21:40.70ID:2OHyjfekM
あれもしや荻野今宮と並んでシュイダシャカ
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d381-/TB2 [131.147.10.115])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:29:36.01ID:2ULrAKan0
>>79
壁性能買われてるのかと思ったら後逸3もしてんのか
こいつ何ならできるんだ
0148どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-CwX7 [111.239.252.177])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:32:47.17ID:MVR8hxQma
山川やべーな
次元が違うわ
カブレラみたいなホームラン打ちやがって
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b8e-oWYU [111.98.71.33])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:34:35.82ID:AcpTba5C0
>>143
どこかに
数々の強肩捕手を輩出してきた大阪桐蔭においても、歴代NO.1の地肩の持ち主だとと言われ、ただ地肩が強いだけでなく、打ってもチームの5番・更に捕手としてのセンスも兼ね備えているって書いてあったぞ
これを書いた人大丈夫?
0152どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-CwX7 [111.239.252.177])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:38:05.88ID:MVR8hxQma
>>150
その時の相対評価ではそうだったんだろうな
普通に劣化というか成長してないんだと思う
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b150-BnMc [118.154.25.243])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:56:45.74ID:+Htid71L0
中村は重症だから鈴木セカンドでDHを誰かに据えたい。
高浜、岡、細谷だと期待値高いのは誰だ…
0158どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MM0d-PMNi [134.180.1.213])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:58:46.74ID:2OHyjfekM
バルガス戻せるのは明後日か
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e127-I840 [180.3.86.75])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:59:16.27ID:Wfni67qD0
明日負けたらソフトバンクに2連敗したのと変わらない
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-6GHl [60.148.254.135])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:01:47.36ID:rH1hOqNd0
ボーナスステージの鷹戦で3タテできないのが悪い
雑魚相手に勝てる試合落として最強のオリに勝てるとも?
この三連戦でまた借金生活か・・・・
オリがいないセリーグに行きたい
0163どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-wnkN [1.75.1.40])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:02:19.20ID:op4i5DG/d
細谷に第三捕手させる意味がない。
ファーストでの控え起用チョイスが岡なら普通に捕手と変えろ。細谷は浦和での第三捕手でいい。

中村はよ浦和で再調整させろ。
そもそも大地DH起用すると旨味が減ってるの流石にわかるだろ。

最低限ここら辺はやらないと。
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1950-UgFZ [114.19.173.167])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:02:26.77ID:usxJemr20
明日負けるのは規定事項だから諦めろや
問題はここからズルズルいかないこと
2ー3連敗くらいまではいいんだよ
0170どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-wnkN [1.75.1.40])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:13:48.14ID:op4i5DG/d
種市は普通に点取られると思うよ。
スライダーが割と高めに浮くんだよな。
低め見られるとちょっと厳しくなる。
山本との投げ合いだし檻打線の調子を見ても6回2、3失点なら最高。
2点山本から取るのキツいから案パイどもが球数稼げればリリーフでワンチャン。
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-6GHl [60.148.254.135])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:16:13.70ID:rH1hOqNd0
中村江村でどんだけ流れ切ってんだよ
全部この二人が悪い
0176どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-Y4Sb [126.35.134.164])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:20:21.76ID:qCTNpCQwp
週末中村ユニ着て現地行くぜ。活躍してくれるだろう…
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1950-UgFZ [114.19.173.167])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:29:22.50ID:usxJemr20
>>183
江村はもう伸びしろないでしょ
江村に捕手としての才能があるなら田村が出てくる前の2013年にレギュラーとってるよ
そしてその年伊東は江村を育てるつもりもなさそうだった
田村は吉田と競わせつつ育ててたけど
起用法やこれまでの成績見てもプロの目からして厳しいという判断されてるんじゃないかな
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b150-BnMc [118.154.25.243])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:48:37.62ID:+Htid71L0
江村ってもう9年目なのか…捕手じゃなきゃもうクビ切られてもおかしくない成績やな…
0195どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-4aIo [49.106.203.9])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:54:25.15ID:BxwwXAmjd
江村
2013
.171(117-20) 7打点 出塁率.197 長打率.188 OPS.385
2014
.208(53-11) 1打点 出塁率.250 長打率.226 OPS.476
2015
.000(6-0) 出塁率.143 長打率.000 OPS.143
2016
.130(23-3) 4打点 出塁率.167 長打率.174 OPS.341
2017
.167(6-1) 出塁率.167 長打率.167 OPS.333
2018
.063(16-1) 出塁率.118 長打率.063 OPS.180
2019
.000(8-0) 出塁率.000 長打率.000 OPS.000
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-6GsM [27.141.73.55])
垢版 |
2019/05/15(水) 23:58:50.76ID:J8QN9eTk0
田村10とすると吉田4、江村2.5、柿沼2、細川1くらいのレベル
江村は打つほうは柿沼より下だけどそれ以外はまだ江村の方が
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd2-Xtu9 [153.225.74.59])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:08:37.01ID:jlLlR/ZG0
3番レアード
4番デブ
5番角中又は大地

レアード3番じゃないと
荻野出塁を活かせない
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 433e-Xtu9 [118.238.224.135])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:09:00.37ID:0YXUCpym0
大地はセカンドならまだ見られるレベルだと思う
もちろん中村とかと比べると劣るが中村の今の状況考えれば抹消させてあげたい

三木はノーサンキュー
0205どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MMb7-YrDa [134.180.1.213])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:17:15.54ID:3GmBYNgMM
衝突で中村の魂どっか行ったのかな
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-d9T8 [27.84.221.83])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:34:54.37ID:021Q2RDR0
試合の前半は楽しかったなぁ

https://i.imgur.com/fxFs2f0.jpg
https://i.imgur.com/zAKWU0w.jpg
https://i.imgur.com/6A9sMQZ.jpg
https://i.imgur.com/sBfovjl.jpg
https://i.imgur.com/570SoSj.jpg
https://i.imgur.com/UX0qZq0.jpg
https://i.imgur.com/a5aHbDH.jpg
https://i.imgur.com/griuH7c.jpg
https://i.imgur.com/iugWJ6u.jpg
https://i.imgur.com/U3uqAK9.jpg
https://i.imgur.com/Rc6e89w.jpg
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-A9rj [60.100.44.42])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:36:37.54ID:+HkcrLF10
正直今年の戦力で1位なんて無理だよな、先発微妙だし
今はどのチームもカスだからaクラス入り込めたけど本来オリなんて負けちゃいけない相手だし
0219どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-LD+Z [49.97.110.193])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:41:35.78ID:rkoncZCgd
>>208
テメーが死ねや
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 433e-Xtu9 [118.238.224.135])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:41:37.40ID:0YXUCpym0
浦和見てないから分からんがバルガス平沢は万全な状態になったら上げて欲しいな
急いで上げたところでどうにもならん

安田はそもそもポジションが開いてないからまだええわ
0223どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2f-7VaL [1.66.96.148])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:46:09.77ID:mhO4v9cgd
>>218
正直も何も今年優勝できると思ってる奴おったんか
0224どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-LD+Z [49.97.110.193])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:47:59.60ID:rkoncZCgd
江村キャノンで盗塁刺せなかったな
0226どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-LD+Z [49.97.110.193])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:50:04.85ID:rkoncZCgd
>>218
今年は伊東政権時代と比べるとロッテ史上最強の戦力
パ・リーグでも二番目ぐらいの戦力
レアード藤原安田平沢いるし優勝狙える戦力である
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-/Pzg [60.35.254.132])
垢版 |
2019/05/16(木) 00:55:50.91ID:YFjV7Sqq0
他球団には投手は良くてもまだ打線で負けている
最近打ってるけどトータルだと西武や楽天どころか野手が故障だらけのSBにもチーム打率や総得点で負けてる
0231どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-LD+Z [49.97.110.193])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:00:06.52ID:rkoncZCgd
西岡剛 骨格の違う日本人は欧米選手と同じように筋肉を付けたら打てない
https://spice.eplus.jp/articles/237016

「筋肉はつけても良いと思うんですよ。ただ、筋肉をつけるに至って、生まれ持った自分の骨格
(と筋肉をつけるトレーニング)が、それに合っているかいないかが、すごく重要なんです。
例えば日本人って基本的になで肩で、ハッキリ言えば生まれつき肩が前に出ている体質なんですよ。
この体形の日本人がウェイトトレーニングでバカみたいに筋肉をつけると、打つ時に筋肉が邪魔して
打てないんです。欧米人は胸が開いている骨格をしています。なので、ウェイトトレーニングで
筋肉をつけても、(胸が開いているので)動ける状態を保てるんです」
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf67-0dpX [219.126.93.194])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:07:39.30ID:76/NXJvP0
細川はやく使えよ
賞味期限切れても知らないぞ
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-Xtu9 [60.90.178.116])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:41:28.38ID:Jw1fZUv+0
まぁ今年に関してはスタートダッシュに失敗してるからなぁ
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-yai/ [118.156.153.209])
垢版 |
2019/05/16(木) 02:18:39.17ID:CVgw0KgJ0
球場で観戦してたけどハッキリと言わせて貰う
オリックスに舐められてるよロッテだったら勝てると
選手が思ってるのか何故か萎縮せずに戦ってる。

テストでも得意教科なら自然体で望めるだろあんな感じで
ロッテ選手諸君にはオリックス戦
マジで気合いを入れて欲しい。

相手の方が精神的に優位になってる気がしてならない。
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6350-2MAo [118.154.25.243])
垢版 |
2019/05/16(木) 02:56:36.04ID:WuYeJxG90
杉内に松坂が普通に投げれば大丈夫って言われた球団だからなw
0245どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-mgs1 [106.180.38.130])
垢版 |
2019/05/16(木) 05:49:57.99ID:GF1EOF8na
これでよろしく

1.荻野(中).330
2.鈴木(二).302
3.清田(右).340
4.井上(一).278
5.レアード(三).321
6.バルガス(指).500 2軍成績
7.安田(左).297 2軍成績
8.柿沼(捕).300 2軍成績
9.松田(遊).250
0247どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spef-Qul6 [126.233.4.67])
垢版 |
2019/05/16(木) 06:19:57.05ID:PyZboTqnp
とにかく打てない 守れない。キャンプもそうだけど練習量が足りなかったな。連係プレーも全く出来ていない。1塁ランナー森に生還された時はがっかりしたよ。ま、キャンプ不参加でも開幕スタメン確約の奴がいたら周りはやる気なくすだろうが。
0250どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-L1mQ [111.239.252.177])
垢版 |
2019/05/16(木) 06:35:47.66ID:ZD47U/Cza
最下位っていっても借金5だしな
バンクも落ちてきてるし今年はどうなるか読めん
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af50-MZoG [114.19.173.167])
垢版 |
2019/05/16(木) 06:52:14.97ID:q60uiJLO0
山本はどこのチームも打ててないからな、負けても仕方ない
しかし山本地獄ほんとやめてほしいな…
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-2kBU [60.65.189.22])
垢版 |
2019/05/16(木) 07:15:50.81ID:FsB6BXxl0
銚子生まれのオリックスの育成出身にHQSされて負けたってマジかよ
0260どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-uU5h [182.251.38.131])
垢版 |
2019/05/16(木) 07:16:54.46ID:aZYzRdbva
こないだ福岡でシートノック見てて衝撃を受けたのが外野に8人いたこと
レフト4、センター2、ライト2
これで基本荻野、角中に代打出さないなら、捕手増やしてどんどん捕手に代打出せるようにした方が良い
0262どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-BMqw [126.234.57.12])
垢版 |
2019/05/16(木) 07:32:30.80ID:O4scd5zyr
井口はコメントがおかしい
常にピントがずれてる
レアードだけ責めるとかまた外国人嫌いの血が騒いだか
0265どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-9lgv [106.180.33.65])
垢版 |
2019/05/16(木) 07:37:11.27ID:7KYxi3HDa
>>248
宮内さんもよく来るな
うちのジュニアではない方の
牛なんちゃらさんマリンに来たことあったっけ?
そういえばオリックスが阪急買ったときになんでオリオンズ
を買ってくれないんだ?と
叫んだのを思い出したわ
基本やる気ないからね
ロッテは日韓ともにプロ野球は
0268どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spef-cPW8 [126.33.106.54])
垢版 |
2019/05/16(木) 07:51:58.08ID:jk6i8L0Pp
マスコミ向けのコメントに踊らされてるって気づけよ
わかったうえで無意味に踊ってるだけかもしれないが
0273どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM1f-9rsy [36.11.225.151])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:31:31.08ID:6HVc77E8M
江村でもプロで10年近くやれて1軍で出れるって考えると夢があるな
0274どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-MvgM [163.49.203.103])
垢版 |
2019/05/16(木) 08:43:42.02ID:V1alnQ8yM
江村はさっぱりだったが
涌井は完封した試合に次ぐ内容だったしご満悦なんじゃないの
多分来週も江村だよ
0282どうですか解説の名無しさん (スップ Sd2f-/1Lo [1.66.104.29])
垢版 |
2019/05/16(木) 09:41:11.84ID:K2Vn1YVwd
オリを苦手にしてる状況は2005年に似てるな。
たしか5連敗もあったはず。
夏頃からサブローが4番になり活躍もあって、対オリ戦8連勝に繋がった。
0283どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-MvgM [163.49.203.103])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:09:17.48ID:V1alnQ8yM
レアード冷えてなくてよかったな
福岡でかなり怪しかったが
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-/Uuu [106.73.134.64])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:16:40.90ID:7NxgrZdT0
井口はスタメン組んでいる自分が悪いといつ気づくんだろうな
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-2kBU [60.65.189.22])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:34:54.80ID:FsB6BXxl0
昨日は全試合で合計24本HRあったのに一番地味なカードがHRなかったのか
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f21-CO/v [157.107.17.250])
垢版 |
2019/05/16(木) 10:43:32.10ID:7COk+1dO0
オリに勝てないの原辰徳
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f14-A5/N [223.216.240.159])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:14:31.94ID:xD1SGJQn0
伊藤に打たれたのも忘れてそう
0293どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-MvgM [163.49.203.103])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:17:11.88ID:V1alnQ8yM
FA獲得なら正捕手待遇だな
0295どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-Pg4J [126.182.147.66])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:30:39.90ID:9CCmVeE9p
負けたら捕手のせいにするくせにセリーグ最下位チームの捕手取れとか
おまえらのダブルスタンダードもここまで来るとある意味才能だな
0298どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-MvgM [163.49.203.103])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:41:10.34ID:V1alnQ8yM
昨日今日の連敗は想定内だろう
週末に勝ち越せばよろしい
0301どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM07-MZoG [210.138.179.114])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:59:27.96ID:a8vLXgCBM
有原チャレンジ←3回目で成功
千賀チャレンジ←失敗中
由伸チャレンジ←失敗中
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73d2-aHgG [122.30.56.128])
垢版 |
2019/05/16(木) 12:00:12.35ID:9l+0YvTf0
千賀には一回勝ったろ
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-MvgM [114.158.121.70])
垢版 |
2019/05/16(木) 12:09:38.65ID:2j0DvdwY0
前回は井上が山本に合ってたな
0307どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spef-cPW8 [126.33.106.54])
垢版 |
2019/05/16(木) 12:24:36.40ID:jk6i8L0Pp
>>306
まあ各々事情あるだろうな
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-2kBU [60.65.189.22])
垢版 |
2019/05/16(木) 12:28:01.44ID:FsB6BXxl0
>>306
江夏みたいに我慢して手術遅らせた後遺症でブクブク太って覚○剤コースだけはやめてくれよ
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f39-Uspz [123.217.124.69])
垢版 |
2019/05/16(木) 12:29:20.71ID:EE6qeEmz0
ポジ要素は山口のホームランと藤原の車破壊くらいか
0310どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-3XCe [106.180.50.200])
垢版 |
2019/05/16(木) 12:31:37.22ID:I2+yF01va
金本が佐々木をスルーして大山に強行指名した時に野球評論家にボロクソに叩かれたが、佐々木スルーして大山指名は正解だった!

佐々木千隼
5試合 4.85 1勝1敗(二軍成績)
大山悠輔
41試合 .263 7 26 2(一軍で全試合4番.uzr1位)
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-2kBU [60.65.189.22])
垢版 |
2019/05/16(木) 12:48:33.56ID:FsB6BXxl0
>>319
監督の奥さんと同郷
人柄は良い

以上です
0321どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM07-MZoG [210.138.179.114])
垢版 |
2019/05/16(木) 12:50:03.50ID:a8vLXgCBM
>>312
そもそもスタメンが一番打てるし一番守れるメンバーだからなぁ
角中を加藤に変えて守備固め、井上レアードに代走出して走力アップ
それくらいしか控えメンバーがスタメンメンバーを上回ってる点ない
打力はスタメンが一番マシでしょ
捕手三人制ってのは使える代打がいないと意味ないよ
0323どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM07-MZoG [210.138.179.114])
垢版 |
2019/05/16(木) 12:51:51.07ID:a8vLXgCBM
中村抹消するならバルガス上げるだろうしバルガスが鎌ヶ谷にいる時点で抹消はないかと
二塁大地で指名打者バルガスでしょ、中村落とすならば
0325どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-MvgM [163.49.203.103])
垢版 |
2019/05/16(木) 12:55:59.52ID:V1alnQ8yM
明日バルガス⇔高濱かな
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb54-Nx0B [58.4.86.202])
垢版 |
2019/05/16(木) 13:18:22.40ID:d3QY8sMT0
今んとこノーヒット?
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27da-N32O [125.4.206.186])
垢版 |
2019/05/16(木) 13:27:11.94ID:c5UhpNvQ0
ファーム投手戦とか一番おもんない奴や
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27da-N32O [125.4.206.186])
垢版 |
2019/05/16(木) 13:38:57.35ID:c5UhpNvQ0
平沢タイムリーツーベース
0340どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-aHgG [126.234.49.93])
垢版 |
2019/05/16(木) 13:39:21.34ID:BkKpMlWNr
平沢上げてもいいだろこれ
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27da-N32O [125.4.206.186])
垢版 |
2019/05/16(木) 13:42:44.81ID:c5UhpNvQ0
この投手ストレートだけだな
0365どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMbf-2MAo [219.100.28.157])
垢版 |
2019/05/16(木) 13:45:39.65ID:Le6Ex/bOM
平沢はスキンヘッドにしたら福浦2世になれるはず
0369どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-MvgM [163.49.203.103])
垢版 |
2019/05/16(木) 13:48:58.67ID:V1alnQ8yM
>>366
この前のハム戦で有原に勝った試合見てなかったのか
0372どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-MvgM [163.49.203.103])
垢版 |
2019/05/16(木) 13:50:47.50ID:V1alnQ8yM
>>368
菅野ぶっちぎりだな
高濱加藤が冴えないし近々上がるかね
0373どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-L1mQ [61.205.11.181])
垢版 |
2019/05/16(木) 13:51:45.72ID:oYoawIjVM
>>370
内角打てなくてもブラッシュみたいに得意なコースを一撃で仕留められるだけでも大分違うんだけどね
バルガスは打球の速さくらいしか強みがないわ
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27da-N32O [125.4.206.186])
垢版 |
2019/05/16(木) 13:53:40.62ID:c5UhpNvQ0
中村乗って来た
0380どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMbf-2MAo [219.100.28.110])
垢版 |
2019/05/16(木) 13:55:06.98ID:b1org4g+M
髪の毛は遺伝だから諦めよう
別になくてもヘルメット被るからへーきへーき
0382どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-MZoG [163.49.215.198])
垢版 |
2019/05/16(木) 13:56:06.64ID:oJewQEWCM
>>374
これ30前に絶対やばいよなぁ…
0385どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.248.193])
垢版 |
2019/05/16(木) 13:56:31.24ID:kpg/g7r9a
中村直球はかなり良さげ
変化球が暴れ気味なのとフォームもなんか直球と違う感じだからそこ修正できたら面白いな
亜大ツーシームらしき球がどれかよくわからん
まだ投げてないのかな
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27da-N32O [125.4.206.186])
垢版 |
2019/05/16(木) 13:57:26.11ID:c5UhpNvQ0
結構バントすんのね今岡マリーンズ
0387どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-aHgG [126.234.49.93])
垢版 |
2019/05/16(木) 13:57:41.23ID:BkKpMlWNr
平沢は頭が福浦になるまでロッテにいて現役続けられるような選手になってほしい
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27da-N32O [125.4.206.186])
垢版 |
2019/05/16(木) 13:59:54.29ID:c5UhpNvQ0
菅野スリーバント失敗
0397どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-MvgM [163.49.203.103])
垢版 |
2019/05/16(木) 14:02:06.68ID:V1alnQ8yM
>>395
帆足みたい
0403どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-MvgM [163.49.203.103])
垢版 |
2019/05/16(木) 14:07:20.53ID:V1alnQ8yM
>>398
少なくとも左の中継ぎタイプではない
0405どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 14:08:54.00ID:1yWcTAqbd
>>329
オリファン、特に神戸のオリファンに嫌われても知らんぞ
0406どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-Qul6 [126.35.198.12])
垢版 |
2019/05/16(木) 14:10:09.08ID:8146Tehqp
>>395
シンカー系のツーシーム投げる左の渡邊
もしくはスライダーの代わりにツーシーム投げてストレートのキレを落とした若い頃の成瀬
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27da-N32O [125.4.206.186])
垢版 |
2019/05/16(木) 14:10:29.97ID:c5UhpNvQ0
岩ちゃん宗接べた褒めじゃん
0411どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-Qul6 [126.35.198.12])
垢版 |
2019/05/16(木) 14:13:36.71ID:8146Tehqp
>>399
二軍は勝敗よりも一軍で使える選手育てるのが大事だからバントは結構やるよね
0414どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-MvgM [163.49.203.103])
垢版 |
2019/05/16(木) 14:14:35.28ID:V1alnQ8yM
高濱は二軍でバント練習してたんだろうか
下手なんてもんじゃなかったが
0423どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-MvgM [163.49.203.103])
垢版 |
2019/05/16(木) 14:19:40.45ID:V1alnQ8yM
>>418
なぜか山口が一番通用しているという
0424どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-Qul6 [126.35.198.12])
垢版 |
2019/05/16(木) 14:19:58.08ID:8146Tehqp
>>418
ついこの前まで投手でドラ4入団の野手で結構余裕で2割超えてる山口が結構ヤバいよね
0426どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-Qul6 [126.35.198.12])
垢版 |
2019/05/16(木) 14:21:30.85ID:8146Tehqp
>>425
そこそこ長打も打ててるのがまたいいよね
肩もさすが投手だけあって鬼肩だし
全盛期サブローくらいの成績に育ってくれると最高なんだが
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1750-wkih [106.157.207.240])
垢版 |
2019/05/16(木) 14:24:12.48ID:Tt86TzyM0
バルムラン!
0445どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-Qul6 [126.35.198.12])
垢版 |
2019/05/16(木) 14:26:05.09ID:8146Tehqp
1 中 藤原
2 左 和田
3 遊 平沢
4 三 安田
5 一 香月
6 DH トラウト
7 右 山口
8 二 茶谷
9 捕 細谷圭

5年後のロッテ最強説
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-JwYX [126.242.163.171])
垢版 |
2019/05/16(木) 14:27:13.81ID:UYgZAZ4O0
山口も地味に高卒1年目のガタイじゃねえよなあ
もちろんいい意味で
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb27-Q2B8 [222.12.54.153])
垢版 |
2019/05/16(木) 14:28:20.39ID:KrX1z3Zb0
バルガスと福浦はバットもって裏に消えたな
まだ何かを修正というか確認しようとしてるな
良い傾向だ
0451どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-Qul6 [126.35.198.12])
垢版 |
2019/05/16(木) 14:29:18.70ID:8146Tehqp
>>446
なんや?
ハーパーの方がお好みか?
0459どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-Qul6 [126.35.198.12])
垢版 |
2019/05/16(木) 14:31:58.99ID:8146Tehqp
>>453
バルガススゲえよな、去年のドミンゲスとかロサリオそうだったけどメジャーでそこそこ打てて将来戻りたい外国人野手ってNPB向けにバッティングフォームに手を入れられるの嫌がるしなんなら契約でフォームいじり禁止する選手も多いけどバルガス勉強熱心だもんな


これは頑張って欲しい
0474どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-MvgM [163.49.203.103])
垢版 |
2019/05/16(木) 14:37:33.38ID:V1alnQ8yM
伊志嶺去年から今年の春先まで捕るまでもゴミだったろ
なんでこんなムラがあるんだ
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f64-/o61 [27.137.198.250])
垢版 |
2019/05/16(木) 14:38:02.55ID:ZO6swRI30
安田のフォームの福浦化が進む。
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b64-OgwL [124.142.59.214])
垢版 |
2019/05/16(木) 14:40:40.53ID:6fJedtiv0
バルガスあげろ
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb27-Q2B8 [222.12.54.153])
垢版 |
2019/05/16(木) 14:58:32.01ID:KrX1z3Zb0
>>481
メジャーのDH専なんてそれこそめっちゃ厚い壁やん
0487どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-MvgM [163.49.203.103])
垢版 |
2019/05/16(木) 15:17:10.50ID:V1alnQ8yM
トゥーシェンめっちゃフォーム変わったな
右にでかいの打つことを意識してるような
0495どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-MvgM [163.49.203.103])
垢版 |
2019/05/16(木) 15:38:34.05ID:V1alnQ8yM
大谷まだまだやれそうやん
0500どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMbf-2MAo [219.100.28.27])
垢版 |
2019/05/16(木) 15:44:59.98ID:JzOA1QkcM
今二軍でオススメな選手いる?
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb54-Nx0B [58.4.86.202])
垢版 |
2019/05/16(木) 16:07:22.66ID:d3QY8sMT0
今日の藤原平沢安田山口バルカスは?
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f67-F+AG [153.205.11.36])
垢版 |
2019/05/16(木) 16:11:03.14ID:OShgIElw0
助かったわ
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f84-Of+3 [60.95.17.91])
垢版 |
2019/05/16(木) 16:12:25.62ID:AnkE1uHQ0
>>517
おじさんそれ清宮や
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df06-9mjA [59.156.49.235])
垢版 |
2019/05/16(木) 16:20:17.87ID:599H0Jwh0
>>530
プロスピ2019のスクショ
0539どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6f-sDWA [182.249.252.11])
垢版 |
2019/05/16(木) 16:25:47.77ID:oacHzYqYa
バルちゃん楽天ブラッシュみたいに覚醒しそう
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df06-9mjA [59.156.49.235])
垢版 |
2019/05/16(木) 16:33:34.63ID:599H0Jwh0
角中に対して
https://i.imgur.com/WCJ2812.jpg
0543どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MMb7-YrDa [134.180.6.84])
垢版 |
2019/05/16(木) 16:53:17.89ID:UGWXrZ6KM
バルガス海浜幕張で目撃ツイートあるけど上げられるの明日なんだな
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77f0-Qul6 [117.104.59.251])
垢版 |
2019/05/16(木) 16:55:46.45ID:it1ySgJq0
パ・リーグTV昨日今日無料だね
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb54-Nx0B [58.4.86.202])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:26:50.52ID:d3QY8sMT0
>>514
39 バルカスは良さそうだね
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb27-Q2B8 [222.12.54.153])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:29:05.87ID:KrX1z3Zb0
>>543
そら住んでるのベイタウンだろうし海浜幕張に出没するんじゃないのけ?
レイビンとかマンとかバルガスはみんな浦和に通勤やろ
0552どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-2MAo [1.75.237.39])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:37:54.13ID:xC2QlDHHd
>>551
習志野からマリンじゃなければ
習志野寄りの精神病院搬送の可能性もあるな
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f64-Q2B8 [27.141.73.55])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:43:40.98ID:pnAr6YJE0
悪くないがラストチャンスにして
0561どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:44:03.10ID:1yWcTAqbd
>>557
まあここんところの様子では妥当かな
どう転ぶかは分からんけど

昨日の最後のアウトも捉えてはいたしな
0563どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-2MAo [1.75.237.39])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:45:01.31ID:xC2QlDHHd
奨吾一割代だからいい加減
連続試合出場捨ててスタメン落とせよ

他のセカンド候補は
大地、三木、高濱、藤岡、細谷か
守備に目をつぶって大地か、大河上に出さないかな
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df06-9mjA [59.156.49.235])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:45:50.91ID:599H0Jwh0
小五はここでダメだったら明日バルガスと交代かな
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f64-Q2B8 [27.141.73.55])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:47:02.11ID:pnAr6YJE0
開幕前では想像できない打線になったな
大地と清田で角中と中村のケツを拭く打線
0568どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-2MAo [1.75.237.39])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:47:10.91ID:xC2QlDHHd
>>554
この時間に紛らわしいんだよ煽りカス
0569どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-2MAo [1.75.237.39])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:47:55.89ID:xC2QlDHHd
先発 種市 篤暉
1(中) 荻野 貴司
2(指) 鈴木 大地
3(右) 清田 育宏
4(一) 井上 晴哉
5(三) レアード
6(左) 角中 勝也
7(二) 中村 奨吾
8(捕) 吉田 裕太
9(遊) 藤岡 裕大
0570どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-2MAo [1.75.237.39])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:48:06.64ID:xC2QlDHHd
先発 山本 由伸
1(三) 中川 圭太
2(二) 福田 周平
3(遊) 大城 滉二
4(左) 吉田 正尚
5(右) 小島 脩平
6(指) マレーロ
7(一) T-岡田
8(捕) 若月 健矢
9(中) 佐野 皓大
0572どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:48:49.43ID:1yWcTAqbd
上位に行くシーズだとこういうときにエースを喰っちゃうんだよな
今シーズンの分水嶺だわ
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-/Uuu [106.73.134.64])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:50:38.53ID:7NxgrZdT0
正直、角中中村も競争させたほうがいいわ
0577どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-2MAo [1.75.237.39])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:50:57.82ID:xC2QlDHHd
>>571
ごめん誤爆してた
0579どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:51:09.16ID:1yWcTAqbd
>>574
それだと一球も振らなくても達成は可能
フルカンから1球以上ってことで、一人6球以上稼げ
0581どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:52:50.29ID:1yWcTAqbd
>>578
(捕)安d(以下略)
ん?
0588どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spef-cPW8 [126.33.106.54])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:56:29.71ID:jk6i8L0Pp
>>584
んなわけないだろ
複数年契約なんだからそれ含めて結果残せ
0589どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa6f-MdQY [182.249.176.252])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:56:37.67ID:875bYdiCa
Full-Count @Fullcountc2
【#ロッテ - #オリックス (16日・ZOZOマリン)】
#種市篤暉 、 #山本由伸 と両チームともに20歳右腕が先発。
屋外球場で席を離れる際には #カラス にご注意ください。
(カラスはすぐに飛び立ちカバンは無事でした)
https://pbs.twimg.com/media/D6rOitvUEAMcgoQ.jpg
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd2-Xtu9 [153.225.74.59])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:56:46.94ID:jlLlR/ZG0
思えば春先のショーゴはなんだったんだ
狂い咲きか
0595どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spef-OgwL [126.233.159.168])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:58:01.26ID:udaUmoMvp
>>591
現地だけどカラスが荷物漁ってるとこビジョンでずっと追ってた
0596どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-MvgM [163.49.203.103])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:58:25.48ID:V1alnQ8yM
おっさん打線ええぞ
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-Qul6 [60.126.194.188])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:03:15.78ID:LlgjmEqU0
>>602
ロッテオリックス戦がマリンでも京セラでも平日ばかりなのはそこまで織り込み済みだろうからなあ
NPBとしても週末ガラガラされるよりは平日ガラガラされた方が
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-Qul6 [60.126.194.188])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:04:04.05ID:LlgjmEqU0
>>604
前半は前から言われてたけど後半は推測でしょ
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 177f-Uspz [61.192.32.226])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:05:01.02ID:uwrZ9cDU0
バルガスも福浦クリニックで調子いいな
ショーゴも早よ
0614どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:06:20.05ID:1yWcTAqbd
平沢はやく怪我直して一軍で外野やってくれ
正直、もう角中は衰えてきてる
0615どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spef-OgwL [126.233.159.168])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:06:31.30ID:udaUmoMvp
スプリングチケット操作ミスって1枚余分に買ってしまった
買った直後くらいキャンセルさせてくれ
電話も繋がらなかったし、現地窓口ではもちろん断られた
0617どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:07:53.97ID:1yWcTAqbd
>>613
誰?高橋由伸きてんの?
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-Qul6 [60.126.194.188])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:08:00.36ID:LlgjmEqU0
>>611
肩弱いから大地捕手は無理
外野は基本中継まで投げればいいけど
0623どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:09:40.99ID:1yWcTAqbd
>>621
へーっ
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd2-Xtu9 [153.225.74.59])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:18:19.72ID:jlLlR/ZG0
>>634
せやなw
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27da-N32O [125.4.206.186])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:19:48.31ID:c5UhpNvQ0
どうなってんだ好守備3連発
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb54-Nx0B [58.4.86.202])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:19:58.66ID:d3QY8sMT0
やっぱ若手エースはええなぁ
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f39-Q2ES [123.216.187.228])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:20:00.20ID:O1iYiOeY0
美技の3人、活躍してくれ
0666どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.250.1])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:20:11.76ID:jK+xyn34a
まじで今日は打つ方頑張れ
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb54-Nx0B [58.4.86.202])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:20:18.81ID:d3QY8sMT0
>>665
4人だ
0687どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:23:08.40ID:1yWcTAqbd
どうせみんなストレートバカなんだから
ストレートに合わせとけ

フォーク狙うなら狙ってもいいけど
0696どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:24:02.36ID:1yWcTAqbd
>>690
8年前にとっくに潰してるだろ自分の手で
0697どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spef-OgwL [126.233.159.168])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:24:04.44ID:udaUmoMvp
山本打てる気がしない
ストレート弾き返せるの橋本将くらいだろ
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-ejMp [106.73.140.128])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:24:15.29ID:DGSijqYb0
山本エグイな
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27da-N32O [125.4.206.186])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:24:20.98ID:c5UhpNvQ0
1回8球
0701どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-Qul6 [150.66.95.164])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:24:26.92ID:gpq4RMTqM
あっさり三凡
0710どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:24:54.57ID:1yWcTAqbd
うーん当てただけってのはやめてほしいな
見送ろうとして当たっちゃったのはわかるが
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f39-Q2ES [123.216.187.228])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:25:14.61ID:O1iYiOeY0
包丁きたなw
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-Gma6 [60.148.254.135])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:25:26.13ID:nY+muhWF0
なんでこんなにガラガラなん?
立地の問題?
他球場の試合も見てるけど悲しくなるわ
0719どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:25:30.46ID:1yWcTAqbd
点をとられなければ負けないんやで
0724どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx77-cPW8 [126.188.111.150])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:26:42.49ID:JC8BSZwpx
>>718
自分がなんで行かないか考えみればわかるんじゃない?
0728どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:27:00.46ID:1yWcTAqbd
マーのときの楽天といいオリといい
目先の1勝でうちに全力とかやめろよな
どうせBなんだから
0730どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdaf-c3NT [49.106.202.172])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:27:00.70ID:BoYnydYYd
こんだけガラガラなら最安券で打席裏の席いてもバレなさそう
0733どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-MvgM [163.49.203.103])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:27:28.51ID:V1alnQ8yM
>>732
岡と高濱のほうが良かったか?
0735どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3f-pdvA [119.104.0.229])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:27:51.20ID:AzNLCHZ/a
山本由伸 20歳 最速156km 安定して150-152kmを叩き出す 100球超えても150km超えのスタミナ
140後半の高速カットボールと三振が取れるフォーク 緩急を出すカーブ
0736どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdaf-c3NT [49.106.202.172])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:28:02.14ID:BoYnydYYd
そういえば同年投手対決
0739どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM6f-MvgM [210.149.253.152])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:28:07.44ID:STse6CCJM
テキスト速報でも今日の山本がヤバそうなのがうかがえる
0745どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:28:51.79ID:1yWcTAqbd
コジマのどこにビビる要素があるのかなぁ
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27da-N32O [125.4.206.186])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:29:41.05ID:c5UhpNvQ0
デブ取ってほしいわぁ
0757どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:29:43.90ID:1yWcTAqbd
しゃーない次の1アウトからやぞ
チキるなよ
0759どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdaf-c3NT [49.106.202.172])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:30:00.88ID:BoYnydYYd
オリクスもうちからじゃなくソフトバンクから星奪ってこいよ
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-ejMp [106.73.140.128])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:30:05.96ID:DGSijqYb0
マリンと京セラってどっちがガラガラ?
0766どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdaf-c3NT [49.106.202.172])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:30:31.19ID:BoYnydYYd
(≡^∇^≡)ハハハ
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f78-dnyq [223.133.46.240])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:30:33.53ID:BHmEV33w0
あのぉ
0773どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-MZoG [163.49.215.198])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:30:38.08ID:oJewQEWCM
試合終了
0774どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-Qul6 [150.66.95.164])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:30:39.48ID:gpq4RMTqM
wwwww
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27da-N32O [125.4.206.186])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:30:42.07ID:c5UhpNvQ0
誰と勝負してんだか種市は
0778どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:30:49.69ID:1yWcTAqbd
ここは1点を惜しむな
山本だけど2点3点とられたらそらもう120%や
1点差なら99%や
0780どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-mhDr [126.182.7.10])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:31:02.01ID:geG3oSNbp
吉田が悪い
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb54-Nx0B [58.4.86.202])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:31:04.30ID:d3QY8sMT0
おまえ…
0782どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spef-OgwL [126.233.159.168])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:31:09.54ID:udaUmoMvp
しばらく吉田江村はきちぃ
0785どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-4YlS [126.35.134.164])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:31:16.38ID:dON20nbZp
吉田使えって言うてた人w
0792どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:31:25.53ID:1yWcTAqbd
急募:一軍レベルの捕手
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb54-Nx0B [58.4.86.202])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:31:26.90ID:d3QY8sMT0
吉田が悪い
0802どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-LO3o [182.250.241.5])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:31:36.32ID:KVaC3Qdea
もう今日は見なくていいな
0805どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MMb7-YrDa [134.180.3.99])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:31:50.91ID:9yqckZiPM
吉田なにしてんの
0806どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx77-cPW8 [126.188.111.150])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:31:52.84ID:JC8BSZwpx
田村の大切さをまざまざと見せつけていくスタイル(2日連続)
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7784-2kBU [126.45.187.252])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:32:00.10ID:eYNkj9s30
里崎が解説だったら
吉田をボロクソに言うだろうな
0817どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-MZoG [163.49.215.198])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:32:29.35ID:oJewQEWCM
2点取られたら終わりの相手にこれじゃあね
まぁ種市じゃ勝てる見込みがないけど
投手としてのレベルが違う
0818どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-4YlS [126.35.134.164])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:32:33.66ID:dON20nbZp
吉田も江村も他球団なら永遠2軍だわ
0823どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd8f-c3NT [49.104.44.165])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:33:08.69ID:eZQ1Fljpd
おっ、炎上回か?
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-A9rj [60.100.44.42])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:33:09.87ID:+HkcrLF10
おい、またオリに負けるのかよ
許されんぞこんな事
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7784-2kBU [126.45.187.252])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:33:31.09ID:eYNkj9s30
チバテレビ 倉持明
「田村がいないのは大きい。どっちも打てないけどディフェンスを考えたら」
0833どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:33:34.67ID:1yWcTAqbd
そら吉田もやらかすとは思ってたよ?
でも今日じゃなくてもいいじゃん

チームの浮沈をかけた大一番だって、わかんねえのか
0835どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spef-OgwL [126.233.159.168])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:33:42.45ID:udaUmoMvp
ゲッツーかもん
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb54-Nx0B [58.4.86.202])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:33:46.52ID:d3QY8sMT0
ストレートもっと投げさせろよ
1巡目なら打たれないのに
0839どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:33:58.15ID:1yWcTAqbd
>>836
杉山ってなにしてんの?
0840どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx77-cPW8 [126.188.111.150])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:34:01.79ID:JC8BSZwpx
>>819
散々そう言われてたんだけどね
1週間ももたないなんて思わなかった
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 577e-Q2B8 [157.14.236.201])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:34:03.62ID:LwYVv6qy0
>>808
これは激おこだろうな

里崎は捕球と打撃には手厳しい
リードと捕殺に関しては寛容
0842どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MMb7-YrDa [134.180.3.99])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:34:04.89ID:9yqckZiPM
トレードを模索しなくては
0843どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-MZoG [163.49.215.198])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:34:07.91ID:oJewQEWCM
>>813
そもそもそれくらいのレベルなら予告先発の時点で行かないでしょ
チケットあらかじめ買ってたならしかたないけど
でもこの状態じゃあと3点くらい取られそうだな、チケット持ってても行くのやめるレベル
0846どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-4YlS [126.35.134.164])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:34:31.66ID:dON20nbZp
首位どころか最下位だな。オリ相手にこれじゃ上がれん
0848どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:34:46.80ID:1yWcTAqbd
>>841
結果論だから失点した=叱責要件を満たしているぞ
0849どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:34:59.42ID:1yWcTAqbd
>>846
田村が戻れば
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f78-dnyq [223.133.46.240])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:35:23.99ID:BHmEV33w0
ふー
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb54-Nx0B [58.4.86.202])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:35:29.40ID:d3QY8sMT0
ほんと安牌
0858どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:35:33.49ID:1yWcTAqbd
さぁゲッツ(σ・∀・)σこい
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27da-N32O [125.4.206.186])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:35:42.81ID:c5UhpNvQ0
有藤じいボケてる
0863どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMbf-MZoG [163.49.215.198])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:36:06.07ID:oJewQEWCM
>>846
今年は何故かオリックスには勝てないな
他のチームはオリックスボコボコにしてるのに
0864どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx77-cPW8 [126.188.111.150])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:36:09.98ID:JC8BSZwpx
>>854
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-A9rj [60.100.44.42])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:36:28.56ID:+HkcrLF10
こんなしょーもない打線に3失点とかしたら大炎上と変わらんぞ
0874どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spef-OgwL [126.233.159.168])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:36:39.41ID:udaUmoMvp
うーんきびしい
0876どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-LD+Z [49.97.108.159])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:36:48.92ID:+Mngdl+sd
田村江村吉田論争しようぜおまえら
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27da-N32O [125.4.206.186])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:36:57.15ID:c5UhpNvQ0
2点取られたらもう無理だわ
0884どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx77-cPW8 [126.188.111.150])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:37:05.21ID:JC8BSZwpx
止まらないなおい
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f84-Of+3 [60.95.17.91])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:37:10.37ID:AnkE1uHQ0
>>854
3流でも日本代表に選ばれるんだな
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb54-Nx0B [58.4.86.202])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:37:39.04ID:d3QY8sMT0
吉田がダメだな
0894どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-LD+Z [49.97.108.159])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:37:39.43ID:+Mngdl+sd
倉持さんも吉田はキャッチボールもできないアマチュアレベルと言っている
0895どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd8f-c3NT [49.104.44.165])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:37:39.72ID:eZQ1Fljpd
ギリギリ最低限失点
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-A9rj [60.100.44.42])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:37:50.15ID:+HkcrLF10
しかし藤岡のオールドスタイル格好いいな
大地みたい
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-Qul6 [60.126.194.188])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:38:09.80ID:LlgjmEqU0
フォークピッチャーのフォークを股下弾いたらダメでしょ吉田…そら甘く投げるようになっちゃうわ…
0905どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-4YlS [126.35.134.164])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:38:15.78ID:dON20nbZp
明日二木やられたら5連敗覚悟やな。土日の先発は期待できないし
0906どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx77-cPW8 [126.188.111.150])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:38:18.92ID:JC8BSZwpx
>>890
知ってるよ
中村落としたら捕手版江村吉田みたいなプレーをみることになるって
0914どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx77-cPW8 [126.188.111.150])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:38:51.36ID:JC8BSZwpx
>>906
内野手版だった
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-Gma6 [60.148.254.135])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:39:11.40ID:nY+muhWF0
うちにも若月みたいなのがいたらなー
吉田、江村とか絶望しかない
三タテだけは回避してくれ
負けた分は最弱のSBから取り返したらいい
オリは1勝2敗で御の字
0918どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-MFun [182.251.255.35])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:39:23.93ID:8AgdrWCla
オリックス相手にほんと弱いな
チンパンむかつくわ
0921どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-LD+Z [49.97.108.159])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:39:27.67ID:+Mngdl+sd
吉田の軽率な守備
やっぱ江村だわ
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27da-N32O [125.4.206.186])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:39:29.31ID:c5UhpNvQ0
確かに吉田がいいボール投げたらアウトだな
0933どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:40:12.95ID:1yWcTAqbd
なぜ若月で(σ・∀・)σとれないのか
0939どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:40:46.55ID:1yWcTAqbd
まずSSレアードこい
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27da-N32O [125.4.206.186])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:40:49.46ID:c5UhpNvQ0
いや今のは流石に自分で振ったってわかるだろ
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a30b-LD+Z [180.0.198.130])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:41:02.51ID:f8fk7I5d0
バズーカ江村、強打者吉田、守備に定評がある田村
この三人が合体したら史上最強捕手ができあがる
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-Gma6 [60.148.254.135])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:41:05.04ID:nY+muhWF0
雑魚バンクと早くやりたい
オリは全試合雨天中止にしてくれ
マレーロ、若月が下位とか反則だろ
0945どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx77-cPW8 [126.188.111.150])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:41:18.71ID:JC8BSZwpx
>>929
やっと怪我治ってきてるところなのに?
しかもセカンドなの?w
0946どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:41:24.26ID:1yWcTAqbd
真面目にノーノー完全を危惧しなくちゃいけんくなってきたか?
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a30b-LD+Z [180.0.198.130])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:41:36.62ID:f8fk7I5d0
清田大好きさんキタ━(゚∀゚)━!
0949どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-4YlS [126.35.134.164])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:41:37.92ID:dON20nbZp
そもそも暴投のやつ取れるだろ
0950どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-Stix [126.247.204.89])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:41:38.52ID:2nyAIlN/p
吉田今年二度目だろミス
今の状況で他使えは無いな
0955どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM6f-MvgM [210.149.253.152])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:41:59.34ID:STse6CCJM
今年の土肥なら5回3失点くらいでまとめてくれそうだけど
それなら種市で良い
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-A9rj [60.100.44.42])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:42:40.98ID:+HkcrLF10
山本もロッテばっか相手にして防御率1点とかカッコ悪くないのかね
0961どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx77-cPW8 [126.188.111.150])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:42:41.91ID:JC8BSZwpx
細川に期待するのもなんなんだ
楽天時代からヨボヨボじゃねえか
0964どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa3f-pdvA [119.104.0.229])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:43:04.56ID:AzNLCHZ/a
オリックス選手はロッテ 楽天は格下に見てるから平常心でやれるんやで
逆に西武 ソフトバンク相手には負け犬根性が出て萎縮してるwww
0965どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:43:07.41ID:1yWcTAqbd
ど真ん中149キロ…捉えたかと思ったのに…
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27da-N32O [125.4.206.186])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:43:09.60ID:c5UhpNvQ0
清田頭部危険球しか勝ち目がねえ
0967どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5f-4YlS [126.35.134.164])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:43:11.86ID:dON20nbZp
おいおいノーノーされるなよ
0968どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd8f-c3NT [49.104.44.165])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:43:14.95ID:eZQ1Fljpd
まぁオリクスのやらかし中継ぎ陣が来るまで待て
0970どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx77-cPW8 [126.188.111.150])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:43:17.90ID:JC8BSZwpx
>>963
陰謀論とか好きそう
0971どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:43:27.08ID:1yWcTAqbd
>>968
球数
0972どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM6f-MvgM [210.149.253.152])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:43:33.11ID:STse6CCJM
一縷の望みがあるとすればラグーンだが
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-Gma6 [60.148.254.135])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:06.56ID:nY+muhWF0
>>958
許してくださいオリ様
こっちはよくて3位に滑り込みたいだけないで
オタクみたいに頂点狙ってませんので
勘弁してください
ノーノーだけは勘弁してください
0981どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:08.47ID:1yWcTAqbd
当たれよ
0988どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.5.133])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:52.06ID:1yWcTAqbd
146キロのフォークってなんだよ
0989どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-9mjA [106.181.198.52])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:54.99ID:5ZhhRxoba
>>960
日程組んだ奴に文句言えよ
山本はずっと平日ローテだろ
ホークスハムも打てないんだから
文句言うな
楽天なんかk鈴木も打てない雑魚だから山本打てるかよ
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-A9rj [60.100.44.42])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:59.26ID:+HkcrLF10
低め来るの分かってんだからそこ狙い撃ち出来んもんかね
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f78-dnyq [223.133.46.240])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:05.39ID:BHmEV33w0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 3分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況