X



とらせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1360-j0+Z [182.164.119.97])
垢版 |
2019/05/14(火) 23:26:23.61ID:fcxD+Ebv0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3176-R3sm [182.170.95.128])
垢版 |
2019/05/15(水) 09:56:05.00ID:MIz6VtV80
>>935
大瀬良と柳の時はさっぱりだったからスライダーの制球良かったらおそらくダメだろう
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a914-Sqss [58.89.157.44])
垢版 |
2019/05/15(水) 09:56:46.34ID:FI8dl3240
>>948
そやね、メッセや岩田が元気なうちに
藤浪小野が復活
望月浜地才木の成長
岩貞の安定
それぞれしてくれたらいいな
てかしてくれないと困る
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19b5-NMZ3 [114.149.61.33])
垢版 |
2019/05/15(水) 09:59:49.61ID:bY7zMGuT0
今日はサード中島かもしれん
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a914-Sqss [58.89.157.44])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:00:01.59ID:FI8dl3240
吉川の代わりの山本も落ちてきたし
巨人さんは踏ん張りどころやな
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a914-Sqss [58.89.157.44])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:03:15.74ID:FI8dl3240
>>958
ジョンソンはドリスや藤川おるから心配いらんやろ
問題はマルテだよなあ
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19b5-NMZ3 [114.149.61.33])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:08:17.74ID:bY7zMGuT0
とらせんのポジティブ思考は危険兆候w
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d9e2-R3sm [120.75.137.108])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:10:47.52ID:ZU6hZAHL0
シーズン途中にアメリカ留学とか過去に例あるの?
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1389-F0TO [219.126.16.118])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:14:12.36ID:v1wsC+2x0
>>963
野球留学なんてのは、20歳そこそこならいいけど、
今の年齢なら、そんな甘やかすより、向こうの独立リーグから
這い上がるくらいの気持ちでやらないと。
読売首になって向こうで這い上がった村田透見習ったほうがいい。
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a914-Sqss [58.89.157.44])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:14:12.65ID:FI8dl3240
いやだから藤浪はイップスじゃないと
何回言わせるんだよ
技術ないだけやわ
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1e6-Tcrn [118.13.131.110])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:17:14.02ID:PFHylZ7k0
>>903
リードに文句つけるならベンチからサイン出せやって話
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d9e2-R3sm [120.75.137.108])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:17:27.62ID:ZU6hZAHL0
交流戦で原口DHあるのかな
糸井あたりをDHにするのか
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33a9-gMth [133.155.150.56])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:17:32.42ID:NUn07unT0
メジャーは畑違いのスタッフを雇い始めてんだよなあ
トレーニングとかデータとかの解析も野球経験者ではなく
野球以外のスポーツだったりスポーツ関係ない人材とか
日本は野球経験者のみだしな
おくれてる
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a914-Sqss [58.89.157.44])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:17:43.60ID:FI8dl3240
>>975
それ凄いな
はよ藤浪を見て欲しいわ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1389-F0TO [219.126.16.118])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:20:32.44ID:v1wsC+2x0
>>982
むしろメンタルも同時に鍛えたほうがいい
というよりミネソタのコーチのところにお客様扱いで行こうにも
向こうは時の人なんだから、受け入れてくれるかさえわからんぞ。
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a914-Sqss [58.89.157.44])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:20:43.83ID:FI8dl3240
美馬は平気で中田に当てるメンタルやから
別の意味で関心するわw
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d9e2-R3sm [120.75.137.108])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:21:54.58ID:ZU6hZAHL0
菅野はドームでの成績はいいな
2試合だけだが
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19b5-NMZ3 [114.149.61.33])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:22:19.85ID:bY7zMGuT0
藤浪の野球留学は良いと思う
本当ならば手足長い人間を熟知している外国人コーチを雇いたいが
日本でそういうことやるとまたOBメディア中心に周りがうるせーからな
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3160-WwNl [182.164.119.39])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:22:21.75ID:T3N+hAiN0
>>987
中田が当たる前からオラついてたから実際に当たってネタにされてる。
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1389-F0TO [219.126.16.118])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:22:26.86ID:v1wsC+2x0
>>979
谷沢の娘さんも、向こうでトレーナーやってるな。
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9aa-Lnly [58.70.28.77])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:23:59.12ID:rw3LVJAP0
メンタルっていうのは多分皆が騒ぎ出したから余計に悪化したと思う
ふてぶてしい人間だったんだからな元々
環境かえてやるのもある種NPBの責任な気はするね
西谷監督は藤浪トレード出しても悪い心象持つような人じゃないんだからさ
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1e6-Tcrn [118.13.131.110])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:27:51.17ID:PFHylZ7k0
メンタルなら身近におるやん
◼︎◼︎に当てまくった藪って人が
0997どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-NYxA [182.250.246.8])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:28:10.81ID:eAMU8M1+a
>>957
原なら死ぬほど外人獲らせるから一概にそうとは言えん
ただし当たり外れの振れ幅は大きいとは思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 3分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況