X



かもめせん2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-lzjm [1.75.5.71])
垢版 |
2019/05/10(金) 19:40:14.46ID:YpKgoJf/d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
※前スレ
鴎専
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1557471426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13da-gMth [125.4.206.186])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:03:18.76ID:fVJVFc/I0
勝ったからいいけど二木降ろすの早くない?
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-Tcrn [60.90.178.116])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:06:20.50ID:iPjLmWjY0
>>952
なんで?
92球だから降ろすには丁度いいじゃん

東條で終わらせればいいだけだし
0956どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-Y4Sb [126.193.7.124])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:06:26.41ID:6xUVhtxop
>>952
16日のオリ戦を中5日で使うからかな?
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a954-TFGT [58.4.86.202])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:07:04.90ID:Qi5QpboL0
中継ぎがみんな活躍してるのほんと素晴らしい
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eba6-HUlX [153.214.87.221 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:07:07.11ID:eb/oXtzJ0
今年はソフトバンク,ハム,西武と渡り合える力あるんでないのか
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1314-ejNk [125.206.5.234])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:08:24.05ID:hzONI6q00
菅野は2軍であんだけ無双してたし、1軍であそこまでゴミ化するとは誰もが予想できなかったでしょうよ
ヒット打てないだけでなく、内容も最悪そのものだったしな
まあ、菅野はまだチャンス貰える時が絶対に来るだろうから、その時に殻を破れるかどうかだな
0961どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2d-BnMc [182.251.241.34])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:08:25.79ID:fsRqCLIWa
ロッテ導く“超お買い得”レアード 新天地で躍動、関係者「実際の年俸は1億円くらい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190510-00000009-ykf-spo

レアードの昨季推定年俸は3億円。オフに日本ハムが提示した年俸1億5000万円前後の条件に納得せず、
他球団との交渉と並行して継続。だが、交渉を優先させていた巨人が長期化にしびれを切らしてビヤヌエバを獲得
したことで破談。次いでオリックスとの交渉もまとまらず、昨季26本塁打を放った大砲は宙に浮いた。
ロッテは当初、定位置の三塁に若手有望株の安田を想定するなど若返りを図り、獲得には否定的だった。
球団関係者は「レアード側からの売り込みがあったのは12月中旬になってから。最初から相当抑えた条件だった
ので、とんとん拍子に話が進んだ。報道では今季年俸110万ドル(約1億2000万円)になっているが、
実際にはインセンティブを含めて1億円くらい」と明かす。
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-gMth [27.140.137.4])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:09:59.78ID:BkXNxYnN0
今年は3位前後だろうけど
来年は優勝争い
再来年は日本一の有力候補

去年ドラフトで藤原当ててからそう見ている
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-5ML6 [121.107.72.96])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:09:59.96ID:ag+aMo7a0
今年はクライマックス行ける!と思っていたら…、後半戦…荻野負傷離脱以降、失速

これだけは見たくない!!頼む!
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-5AMV [126.200.218.63])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:13:09.27ID:iiZk+HES0
デスパとかなんで他チーム打たれたのか意味不明なレベルで打ち損じまくってたわw
今年ロッテでやられたの有吉だけだろ
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-Tcrn [60.90.178.116])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:13:12.17ID:iPjLmWjY0
>>959
あるよ。
こっちが名前負けしなければな。
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1d2-1a9Q [180.11.101.208])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:15:07.28ID:KmXrV9GI0
勝ちパ昨日使ってるし
温存して勝てたのはマジでデカイ
千賀相手じゃローゲーム戦をやらないといけないし有原攻略したみたいに抜け目ない戦いしたいな
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d381-/TB2 [131.147.10.115])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:15:22.08ID:8a74yTPu0
>>964
清田岡でお茶を濁せないか
0973どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-MP/z [49.97.97.25])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:15:59.66ID:CvssUzXId
敗けが付く前の甲斐野に投げさせてみたかったな…
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-Tcrn [60.90.178.116])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:16:10.41ID:iPjLmWjY0
>>963
どうだろうな
来年本当に優勝争いするには、安田平沢藤原の誰かが頭角を現して来年完全にスタメン張れる準備が出来てないとな。
言うて今出てるスタメン野手は若くないし。
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-5AMV [126.200.218.63])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:16:59.87ID:iiZk+HES0
>>970
リードが悪いとは何だったのか
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-vM1y [27.141.73.55])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:18:32.93ID:wpWsGk000
平沢、安田、佐々木、藤原などのドラ1組も楽しみだなあ
今年は1軍では中々みられないかもしれないが
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1d2-1a9Q [180.11.101.208])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:18:50.98ID:KmXrV9GI0
>>969
角中は外さなくていいが奨吾は流石にヤバいよ
バンク戦はもはや我慢するが土日打てなかったら来週のZOZOからは入れ替えてくれ
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-5AMV [126.200.218.63])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:19:09.33ID:iiZk+HES0
山本の場合はWAKATSUKIに期待できるけどなぁ
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-Tcrn [60.90.178.116])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:20:52.99ID:iPjLmWjY0
角中は絶対に外せないわ
打率を捨ててチームバッティングに徹してるし
0983どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-MP/z [49.97.97.25])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:21:22.08ID:CvssUzXId
週5戦が2週続くのか…先発ローテ予想してくり…岩下1回飛ばすとかニュース見た様な…
0984どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-PMNi [106.154.126.134])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:21:54.51ID:nXImJ2zga
角中って打率こんなに低いの意外って感じなんだよな
要所で打ってて
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-5AMV [126.200.218.63])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:25:58.67ID:iiZk+HES0
岩下のところに種市が入るだけだろw
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-Tcrn [60.90.178.116])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:27:55.80ID:iPjLmWjY0
>>984
いいとこで打ってるし、フォアでよく繋いでる印象もあるよなw
打率見ていつもビックリするわw
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9e5-yNhR [58.3.10.135])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:31:04.24ID:XoTody7+0
ホークス相手に1敗した投手は誰だよ?
来年は減俸だわ
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1d2-1a9Q [180.11.101.208])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:31:39.98ID:KmXrV9GI0
>>984
得点圏だとOPS1.23あるけどな
逆にランナーいないと藤岡並みだよ
0991どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-PMNi [106.154.126.134])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:32:03.15ID:nXImJ2zga
有吉コジマブランドン謎だったな
あれがあったから今があるのかもしれないけど
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1139-BnMc [220.97.175.48])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:35:30.73ID:KHAAwpFC0
連勝で叩く選手居なくなったら有吉まで持ち出して今更開幕ローテのことブーブー言ってる奴って
何が楽しくてロッテ応援してるのか理解に苦しむ
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1139-BnMc [220.97.175.48])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:36:48.03ID:KHAAwpFC0
そこまでして吉井を評価したくないのかね
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1950-UgFZ [114.19.173.167])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:42:54.41ID:jKm2Vfat0
今結果を出して優秀だと思える人がなぜ有吉とか明らかな悪手を打ったのだろう?という疑問では
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c9f7-3nQu [202.140.203.153])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:43:37.20ID:kQOUwwuY0
開幕ローテなんて重視してなかったんだろうなあ、吉井は
俺は開幕一週目なんか絶望しかなかったよw
1000どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-CxRv [126.199.86.25])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:45:15.32ID:IqKUbyZGp
>
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況