X



【MLB】DETxLAA【大谷復活】 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:02:32.18ID:VsYpNXB1
>>1
ミゲレラ興味津々(´・ω・`)
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:02:42.01ID:7pEEVi+D
いちおつ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:02:45.12ID:ogFeRs1g
こちが先
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:02:48.09ID:4BfzGGzO
>>1
こっち先だなおつ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:02:50.51ID:uGmNANjf
付けられるだけのガードつけろって、指示がでてそうだな、胴体もなにか入ってるだろ
>>1 おつ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:02:52.50ID:8/GgyTHM
めっちゃ話してるやん
試合中やぞ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:02:57.89ID:XQgKPW/t
ファーストとお喋りしすぎだろ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:03:01.74ID:7pEEVi+D
カ「オオタニサンキヲツケテー」
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:03:11.71ID:AB/XzZHA
カブレラ「お前、ヘルメット大きんじゃね?」
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:03:13.13ID:5PXWohpC
大谷が心配・・
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:03:20.43ID:8/GgyTHM
かっけー
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:03:21.37ID:7pEEVi+D
カブレラ「仲良くなりたいんよ」
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:03:38.79ID:ut9IC8QS
スペイン語もオランダ語も理解しないといけない
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:03:58.95ID:5PXWohpC
ヘルメット作って貰えよ!
そのくらいの金あんだろ・・
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:04:03.81ID:68EOOkBb
あ、やっぱりカッコいいと思っちゃうんだ、斉藤も
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:04:13.14ID:uGmNANjf
スイング速い選手は、肘にガードとか付けないから
スイング速度落ちるんだろう
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:04:29.93ID:V9Wrr2iP
大リーグ養成ギプスみてぇ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:04:32.99ID:gaVmUGVo
斎藤さんだぞ!
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:04:39.47ID:d/LPK9AK
今北
なんだ、あのプロテクター
サイボーグみたいになっていくのか、大谷
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:04:43.30ID:VsYpNXB1
球審の脳が揺れた(´・ω・`)
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:04:49.71ID:Kija7UY2
6回二死で7点差なら無理せんでもいいだろ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:04:53.54ID:7pEEVi+D
>>59
ひじきw
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:05:02.03ID:uGmNANjf
フルカーボンにして軽くするべきだな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:05:10.44ID:68EOOkBb
ちょっと中二病心が揺さぶられる、保護具
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:05:14.79ID:VsYpNXB1
のーぱわー(´・ω・`)
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:05:15.00ID:ut9IC8QS
プホ自慰
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:05:16.07ID:7pEEVi+D
おすい
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:05:21.34ID:Kija7UY2
伸びねえな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:05:21.90ID:V9Wrr2iP
ハガレン
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:05:46.35ID:5PXWohpC
昔なら入ってたな・・
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:05:47.54ID:uGmNANjf
パワーと言うかスイングスピード落ちてる気がするな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:06:00.98ID:AB/XzZHA
大リーグボール養成ギプス
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:06:10.52ID:mpc0zNFT
あのフェイスガードのメットのせいだな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:06:25.80ID:7pEEVi+D
ぎゃあああー
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:06:31.59ID:ogFeRs1g
プホコネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━!!!!
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:06:36.63ID:V9Wrr2iP
まぁあっても打撲系だから大丈夫だろう
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:06:53.60ID:uGmNANjf
大谷のグローブも防具だらけで、あれ動きは阻害するし、重くなって
スイングに影響するだろう
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:06:56.33ID:VsYpNXB1
もろやん(´・ω・`)
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:07:04.96ID:7pEEVi+D
>>103
もうニュースになってる(°▽°)
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:07:22.57ID:7pEEVi+D
ヘルメットどうにかしてほしい
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:07:26.52ID:uGmNANjf
たぶん右脇にもなにか入ってる
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:07:32.10ID:V9Wrr2iP
ヘルメットはひとつ小さくしろよ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:07:42.76ID:7pEEVi+D
大谷はマイナー調整した方がいいな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:07:49.62ID:1afMaxAU
カブレラ、いい笑顔しやがるねw
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:07:50.72ID:7LqmBdTL
大谷はサイズの合ってる特注メット買うまで打てないんじゃないか?
さっさと買え
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:07:51.79ID:68EOOkBb
赤いシャツに黒のプロテクターだから、色彩的にかっこよく見えるのか?
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:07:59.30ID:CZb0CoSK
大谷は報復っぽいかな

一応報復のルールっていうか、やり返すなら当てられた直後の回の2アウトランナーなしにやれ、だったっけ?
もしかしてと思ったら案の定だ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:08:04.90ID:uGmNANjf
>>116
自分の手で似たような位置においてみると、右目の視界がかなり狭くなる
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:08:24.71ID:b3Q4xmwg
カブレラ「lksjkふぉsjsl? lsfさjsllっふぁっkdwww」
大谷  「wwwww」

完全に噛み合っているな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:08:45.55ID:V9Wrr2iP
ピエール滝に似てるな
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:09:23.99ID:68EOOkBb
>>114
何処よりも早く出して、クリックを稼ぐお仕事ですから、「誤字?」そんなもんシラン
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:10:53.03ID:EFlnntie
あくびする日本人まんさん
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:11:45.21ID:2T224wXS
エンカーナシオン12号か
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:12:11.56ID:Up0NS7yu
大谷厳しいな
昨年のオープン戦に戻ったな
研究されて苦手なところ攻められてるな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:12:23.02ID:4ovukM53
負けたのは大谷とかいう雑魚のせい
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:12:59.24ID:7pEEVi+D
>>147
あれは逆転じゃないよ同点延長戦だよ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:14:12.24ID:68EOOkBb
青木は日本でも米国でも相変わらずデッドボールのニュースを聞くな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:14:13.31ID:VsYpNXB1
デトロイトから猛虎魂を感じる(´・ω・`)
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:15:11.81ID:FTRvpjZz
ミゲは、イチローとは喋りっぱなしだったな
イチローも特別気が合ってたみたいだ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:16:18.92ID:68EOOkBb
>>164
バーランダーがいた頃に二回出ただろ、、いずれも負けたけど
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:17:06.18ID:EFlnntie
ブッチャーかよ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:17:25.11ID:WxPCr5ZE
シート打撃だけで調整しようという魂胆が甘すぎる
NPBでもメジャーでも何のためにオープン戦があると思っているんだ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:17:45.08ID:68EOOkBb
ケロッグのCMの虎かな?
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:17:50.54ID:VsYpNXB1
単発(´・ω・`)
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:17:50.82ID:EFlnntie
打った瞬間やろ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:18:22.60ID:ogFeRs1g
見上げたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:18:41.77ID:68EOOkBb
>>170
三度バルの三打席連続HRとか
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:18:43.48ID:xAgcYXit
メジャーってどの試合もガラガラの観客ばっかだけど
放映権料がすごいからこんなんでもいいのか?
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:19:29.61ID:TypaflQQ
駄目フーン
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:20:02.89ID:YDAQ+p7G
大谷のグランドスラムみたいなぁ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:20:05.68ID:VsYpNXB1
おぼげ(´・ω・`)
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:20:24.04ID:ogFeRs1g
お〜ぼ〜げ〜♪
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:20:27.22ID:4BfzGGzO
おーぼーげー
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:20:51.09ID:VsYpNXB1
ティガーっぽい虎の色だな(´・ω・`)
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:20:52.55ID:EFlnntie
ケツ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:21:07.35ID:VsYpNXB1
しり(´・ω・`)
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:21:23.68ID:4BfzGGzO
かぶりつきの日本人
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:21:33.84ID:ogFeRs1g
右手を大事に(意味深
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:21:37.02ID:68EOOkBb
>>185
他で大金が入ってくるから、わざわざチケット代を安くして転売屋にもうけさせるぐらいなら
高めの設定でガラ空きでも問題はない、だろうけど見た目は少し寂しく感じるな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:22:15.64ID:AB/XzZHA
皆ヘルメットのサイズは気になってるな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:22:38.77ID:WxPCr5ZE
この時期のデトロイトでナイターとか罰ゲームだろ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:22:40.91ID:uGmNANjf
顔でかい外国人仕様だから、フェイスガードの位置も悪いな
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:22:50.38ID:VsYpNXB1
>>227
1回使ってガードが肩に当たってズレるからすぐ次の打席からやめた(´・ω・`)
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:22:54.64ID:68EOOkBb
>>197
斉藤は、去年からルクロイとマルドナードと同時にブリュワーズ時代に同僚だった、って
解説で言ってた。
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:23:19.08ID:uGmNANjf
>>227
1回だけだけらしい、色々去年の動画見てもしてないな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:24:08.61ID:FA1Olj00
大谷の特注ガード付きメットは作るのに1年かかるらしい
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:24:31.97ID:uGmNANjf
>>240
付けられるだけの防具をつけろって命令がありそうなぐらい、
ヘルメット、グローブ、肘、足、胴体にぼうぐはついてる
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:24:42.76ID:xAgcYXit
>>223
チケット安くしたら入るかってレベルでもないって感じだけどなw
全体見ると3割ぐらいしか入ってない感じだし
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:24:59.76ID:VsYpNXB1
>>240
着けてくれって言われたのかね
そうならさっさと改良してやれと(´・ω・`)
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:25:12.06ID:uGmNANjf
大谷が前衛タンクでも始めたぐらいの、防具だらけになってる
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:25:26.78ID:68EOOkBb
>>246
アメフトの恰好で野球の試合をすれば
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:25:48.43ID:uGmNANjf
>>247
MLB全体ではなってないな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:25:51.48ID:H90lzbJZ
ガルシアさん、今日も本領発揮してるな(白目
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:26:31.33ID:uGmNANjf
>>252
グローブもかなり分厚い防具つけてる
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:26:37.68ID:VsYpNXB1
虎の子供ではない(´・ω・`)
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:26:47.69ID:2T224wXS
菊池をリリーフしたピッチャーいきなりヒット打たれるなよ、ベイスか
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:27:05.42ID:AB/XzZHA
>>246
RPGゲーム並みの装備やなw
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:27:19.85ID:uGmNANjf
球場帰りなら金持ってるだろうし、狙い目だもんな
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:27:41.99ID:ogFeRs1g
確かにヒャッハー!そうなデトロイトのダウンタウン
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:27:47.77ID:4d+V6i4f
そんなに怖い街なのか
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:27:52.28ID:uGmNANjf
ベンチにエアカーテンつけて、暖房入れればいいのに
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:28:04.99ID:68EOOkBb
>>248
まあ、今のタイガースじゃ仕方ない、主力一昨年の夏にごっそり出してしまったし
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:28:05.05ID:H90lzbJZ
立ってるだけで塁に出られそうだった
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:28:21.35ID:VsYpNXB1
リアルにロボコップが必要なデトロイトシティ(´・ω・`)
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:28:37.40ID:4BfzGGzO
>>274
ロボコップ見るとよくわかる
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:28:40.42ID:2T224wXS
マリナーズのリリーフ陣が9回5失点までなら許す
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:29:03.71ID:uGmNANjf
デトロイドは、半分ぐらい市民が逃げ出して、残ってるなかのヤバイ連中比率が跳ね上がってる
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:29:52.39ID:AB/XzZHA
実在するんだw
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:29:54.80ID:68EOOkBb
北斗の拳か?
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:29:56.57ID:WxPCr5ZE
そもそも北米でこの時期野球やるもんじゃない
日本なら北海道で野外のナイターやるようなもん
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:30:03.91ID:VsYpNXB1
北斗の拳w(´・ω・`)
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:30:12.55ID:ogFeRs1g
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・| ハゲ見に?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:30:19.77ID:FLvfB9YK
世紀末都市デトロイト
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:30:25.93ID:uGmNANjf
>デトロイトの犯罪率を調べてみると、その圧倒的な治安の悪さに驚かされることになりました。たとえば殺人事件の発生率は全米平均の9倍です。
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:30:53.60ID:uGmNANjf
>そして強姦は約3〜4倍ですので、女性には観光にオススメできないといわざるを得ません。
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:30:59.23ID:7w/eV2/n
ロボコップってデトロイトが舞台だったな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:31:13.44ID:FLvfB9YK
デトロイト出身といえばエミネム
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:31:34.05ID:EFlnntie
どんだけ治安悪いねん
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:31:36.10ID:ogFeRs1g
虎の穴
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:31:51.43ID:4BfzGGzO
メジャー見に行きたいなぁと思ってる視聴者をびびらせる斎藤さん
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:32:09.51ID:7LqmBdTL
>>309
韓国に帰れよ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:32:32.23ID:AB/XzZHA
デトロイト怖いな
北九州に住んでてよかった
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:32:40.24ID:FA1Olj00
デトロイトっていうPS4のゲーム面白かった
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:32:54.15ID:68EOOkBb
>>329
シカゴなんて、南部の方だけだから
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:33:00.46ID:c9/T4y/D
デトロイト・メタル・シティって やたらレイプレイプ言うけど だからデトロイトなのか(´・_・`)
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:33:02.30ID:uGmNANjf
デトロイトは廃墟だらけなので、廃墟を更地にしないと治安が悪くなる一方
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:33:35.72ID:68EOOkBb
トラウトどうした?
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:33:45.93ID:VsYpNXB1
>>342
警察のおっさんとアンドロイドの絡みが一部の腐女子に人気があったらしいね(´・ω・`)
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:33:55.93ID:ogFeRs1g
今日はさっぱすだな

トラウトサーモン
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:34:22.41ID:FLvfB9YK
>>329
シカゴは大都市で活気があるがデトロイトは市が破綻したからな
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:34:40.08ID:WxPCr5ZE
タイミングとれてないwww
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:34:45.89ID:QIBitRtK
チームが不振気味だから早く出したいのは解るがやっぱ一度マイナーで練習した方がいいんじゃないか
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:34:52.31ID:4d+V6i4f
ヘルメット変えろや
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:34:59.54ID:7LqmBdTL
やっぱメット買え
気にしてるじゃん
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:35:01.21ID:uGmNANjf
デトロイトは2018年ですら
>67万人が住んでいる大都市ですが、約13,800件の犯罪が発生しています。
>10万人あたり、2,000以上の犯罪が起こっているという高犯罪率です。

ほぼすべての犯罪が全米ワースト1というレベル
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:35:03.88ID:4BfzGGzO
どう考えてもメット邪魔w
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:35:06.72ID:ogFeRs1g
サンシーン
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:35:16.83ID:gaVmUGVo
3A池
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:35:20.56ID:NGB7LlwZ
だめだな 引退かな
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:35:21.86ID:Kija7UY2
ど真ん中だが
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:35:23.85ID:d/LPK9AK
メット買えば
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:35:34.88ID:FA1Olj00
去年使ってたガードなしで小顔用のメット遠征に持ってきてないのかな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:35:46.47ID:EFlnntie
日本人の観客悶絶やな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:35:46.82ID:8/GgyTHM
やっぱりいきなり実戦は無理だったんじゃないかな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:35:47.70ID:TypaflQQ
大谷タコス
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:35:52.46ID:FdKYecH1
振りオクレがすさまじい
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:36:10.60ID:uGmNANjf
フェイスガードで見えてない、肘ガードとグローブ防具でスイング阻害もされてる
これ慣れたらどうにかなるレベルなのか
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:36:11.59ID:68EOOkBb
>>351
武田さんは観光旅行の思い出話を毎年延々と聞かせてくれます
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:36:17.06ID:nDQazfTn
ヘルメット変えろや
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:36:19.53ID:Kija7UY2
一つ目の三振もど真ん中だな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:36:32.05ID:EoBZjx3z
ヘルメットが浮くのもフォームが変だからか
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:36:42.19ID:QjHF12JT
相変わらず三振多すぎだろ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:36:56.09ID:4d+V6i4f
ヘルメット変えてくれ
頼む
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:36:57.23ID:c9/T4y/D
相手pは良かったけど それ以上に大谷さんが良くないな 反応悪いし ヘルメットずれるし 肘に当てられるし。。(´・_・`)
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:37:04.87ID:nDQazfTn
打つ瞬間ヘルメットがズレるから球が見えないんだよ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:37:14.85ID:Jbm1bulr
調整不足だな
慣れるまで1ヶ月くらいかかるかも
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:37:30.50ID:4d+V6i4f
確かに足変だな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:37:31.25ID:uGmNANjf
大谷のフェイスガードって、MLB中継で見る範囲で顔に対して一番でかいな
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:37:31.60ID:FdKYecH1
ほんとだ2ステップになってるw
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:37:40.67ID:CS838EvJ
デービス「ワイの62打席に挑んでみろ」
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:37:51.52ID:Kija7UY2
5/9が三振かよ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:38:08.55ID:nDQazfTn
ヘルメットくらいケチらず特注で作れよ
金持ってんだから
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:38:12.28ID:68EOOkBb
げっ、バットニュース
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:38:26.75ID:uGmNANjf
膝と足首も防具で付きまくり臭い
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:38:31.62ID:1afMaxAU
腰が上下に動くから、頭が動いてヘルメットが飛ぶんやね
確かにこれは修正に時間かかりそう
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:39:01.02ID:QjLjhoHd
去年フェイスガード使った時はガード部分外してそのままヘルメット使って問題なかったからなあ
サイズというよりガード部分が身体に接触しちゃうだろうな
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:39:01.22ID:WxPCr5ZE
ノーステップで2度溜めてどうする
まだ普通にステップしたほうがマシ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:39:17.35ID:uGmNANjf
なんか膨らんでるし、胴体右にもなにか入ってるだろう
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:39:49.47ID:DAkArv7d
昨日も合わせて7タコ。
三振だらけで打球は外野にもいかず。
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:39:51.42ID:ogFeRs1g
イチローが言ってたけど、

実戦でしか調整出来ない打撃技術もあるらしいから長い目で見ようぜ

すぐにベンチに下げられるなんてことは無いっしょ大谷
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:40:00.96ID:nDQazfTn
>>484
だから日本に特注で作らせりゃいいだろ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:40:28.45ID:uGmNANjf
>>505
マイナーにメジャーレベルの投手がいないから、マイナーなんだしな
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:40:37.57ID:1afMaxAU
いまの状態なら、むしろ足をあげるフォームにもどしたほうが
二段スイングにならないのかもしれんね
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:40:46.66ID:ogFeRs1g
イキマシタワー
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:40:48.46ID:gaVmUGVo
バッピじゃないですかああああああああああ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:40:51.37ID:VsYpNXB1
>>508
大谷危機一髪(´・ω・`)
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:40:52.07ID:68EOOkBb
ラッキーゾーンを軽く超えたHR
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:41:36.52ID:ogFeRs1g
GOODRUMか

GOODRUNと勘違いしてた
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:41:54.70ID:b3Q4xmwg
メキシコでのロブレスといい今日のアレンといい
余計なダメージだけ増えていくな
アレン、もうメンタルやられてるだろう
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:42:37.43ID:68EOOkBb
>>531
ケーヒル「(´▽`) ホッ、許された」
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:43:18.84ID:hHjw4Uha
>>509
コントロールがつかないだけで速いボール投げる奴はいっぱいいるんだが 3A
スピードに慣れるために3Aで調整した方が良かったと思うよ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:43:29.42ID:68EOOkBb
カステラノス
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:43:57.53ID:DAkArv7d
>>535
野球は昔ながらの伝統とか重視してるイメージだから、既製品じゃねえの?
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:45:45.09ID:EU4KEEyY
大谷はマイナーで調整させるか、このまま上で調整するなら打順を8番あたりに落とした方がいいな
3番で使ってたら今シーズンが終わる
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:46:03.29ID:DAkArv7d
この後、死球を受けた右肘が腫れてきて
本人は大丈夫アピールするも、ドクターストップがかかるまでが大谷のデフォ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:46:06.19ID:68EOOkBb
そういえば、カイケルも再就職先が
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:46:52.60ID:HjeQaioN
大谷ブランクは厳しそうネ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:47:00.71ID:TypaflQQ
良いフーン
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:47:22.31ID:CS838EvJ
菊池オメ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:47:38.31ID:TypaflQQ
グッドフン
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:48:16.87ID:ogFeRs1g
気になる木になる
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:48:54.14ID:68EOOkBb
>>559
相手は好投してる時のために、因縁の理由に取っておくんだよ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:49:03.63ID:HjeQaioN
菊池すごい
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:49:26.08ID:ogFeRs1g
トークマン斎藤隆
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:49:41.82ID:VsYpNXB1
ツバ曲げたとこの死角か(´・ω・`)
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:49:46.09ID:4d+V6i4f
完璧だな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:50:02.87ID:FLvfB9YK
快勝、最高じゃないの
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:50:05.67ID:68EOOkBb
こういう時だけ10点も取るマリナーズ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:51:03.90ID:c9/T4y/D
つーか、ふつーに菊池通用しとるな
おまいらどうせ中継ぎになって便利に使われて終わりとか言ってたのに(´・_・`)
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:51:47.74ID:68EOOkBb
>>593
菊池「これは味噌じゃ、塩分不足を補うために」
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:52:07.96ID:Gjg/esvO
帽子を頻繁に触るクセがあるからあそこにロジンがたくさん付くということもある
右手はグラブしてるわけだし
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:52:14.61ID:CS838EvJ
カブレラおじさんお疲れか
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:53:14.23ID:CS838EvJ
シモさん歩いて盗塁
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:55:23.59ID:CS838EvJ
日本人は頭デカいというイメージが
松井でついてしまったか
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:56:53.61ID:68EOOkBb
ルクロイ一人気を吐く
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:57:30.78ID:ogFeRs1g
大谷に回って来いやああああああ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:57:44.00ID:+9AUAQtS
お客がいないけど
どーしたの?ペナルティかなにかで観客入れないの?
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:57:51.05ID:H90lzbJZ
ここからまさかの同点劇が始まるとは誰もが想像していなかった
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:58:19.23ID:68EOOkBb
ルクロイが好調なら、どこかが勘違いしてトレードのオファーが来るかもしれないからな
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:59:45.85ID:68EOOkBb
>>631
何言ってんだ、デトロイトみたいな町じゃ、野球場は上級市民しか入れないんだぞ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 10:59:48.08ID:4BfzGGzO
無駄に長引く
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:00:40.90ID:ogFeRs1g
おおおおおおおおおおおおお
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:00:52.82ID:ogFeRs1g
仁志まんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:01:24.21ID:Gjg/esvO
>>654
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼|_/
      \  皿 /    ん?
      /    \
   _  | | マモノ | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ             \
  \ /                  \
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:01:56.98ID:UVHe+KVe
これおもしろいぞ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:02:07.42ID:ogFeRs1g
P交代?
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:03:08.63ID:Gjg/esvO
             |\(ヽ_ / ̄ ̄\_/|/)
             ((⊂ iつ ▼ ▼ |⊂ i つ))
             /∠彡>、 ∀ <_ゝ\ 皆さん ドキドキしたでしょ
            ( ___、      ,__ )
                  |     /´
                  |    /
    :/ ̄ ヽ:    :/ ̄ ヽ:      :/ ̄ ヽ:  :/ ̄ ヽ:
    :(   )ヽ:  :(   )ヽ:   :/(   )::/(   ):
    r "  .r ノ。.  r "  .r ノ。.     。r "  . ヾ. 。r "  . ヾ.
  :|::|:::::::::::|:::i ゚: :|::|:::::::::::|:::i ゚:   :゚|::|:::::::::::|:::i::゚|::|:::::::::::|:::i:
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:03:09.38ID:4BfzGGzO
\(^o^)/
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:03:10.83ID:ogFeRs1g
\(^o^)/オワタ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:03:13.13ID:UVHe+KVe
しょぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:03:46.29ID:4BfzGGzO
まあ今日は菊地の日
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:03:48.92ID:7pEEVi+D
負けだ負けだー(´・ω・`)
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:04:42.37ID:4BfzGGzO
ハイライトって大谷が右肘にデッドボールんとこだけだよな
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:06:11.14ID:Kija7UY2
10点取られたら野球にならんわな
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:08:21.52ID:hAmjP0sC
1本くらい打つかと思ったけど全然だったなちょっと休んでまた頑張って欲しい
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:08:36.57ID:X8K7Dlkx
寛平w(´・ω・`)
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:09:11.27ID:uGmNANjf
あれだけ防具だらけと、フォーム修正したようなものだろ
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:09:34.37ID:qhqAlwrQ
ペンとボールを投げつけてサインを要求するカス
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:10:27.45ID:uGmNANjf
ヘルメットがずれまくるから、それも集中を妨げてるな
しかも視界が塞がれる
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:11:45.29ID:H90lzbJZ
次、ケーヒルで勝つ!! 午前2:10開始
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:12:49.84ID:hPCSLOLE
明日も左と判っての阿鼻叫喚w
誰も大谷の力を信じてないんかいw
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:15:01.57ID:20hm5Xs2
二段スイングとかフォームの問題じゃないな、バットとボールの位置が離れすぎてる
メットが脱げるようなパワースイングは一先ず捨てて今はコンタクトに徹することだね
当て慣れてきたらフォームを確認しながら徐々にパワーにシフトしていけばいい
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:13:16.59ID:n2m+Ro5D
>>726
大谷の一挙手一投足に不安になり発狂するほど大谷にハマってるファンに
大谷の信じて待つなんてことができると思うか
ダルマー菊池その他は所詮そこまで関心がないから余裕をもってみられるし
大谷を叩く道具として称賛擁護もできるが
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:53:53.13ID:ogFeRs1g
チャンネル [NHK-BS1]
2019年5月10日(金) 午前2:00〜午前5:00(180分)

「ロサンゼルス・エンジェルス」対「デトロイト・タイガース」 
(試合開始 日本時間2:10)
▽大谷出場予定 

【解説】今中慎二,【アナウンサー】高木修平

〜コメリカパークから中継〜 [102chで放送継続]
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 21:08:34.45ID:qPXV5EAV
うゎあと5時間
おやスミス
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:31:54.13ID:aSBeRC58
ここを使う
Jスポーツは追加料金が要る4だし、NHKの副音声で聞く
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:03:04.87ID:zy1MTIHX
今日も三番 観たいが睡魔には勝てないな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:11:57.29ID:2zxlHpPx
落合のハゲが気にすることないって言ってたな
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:20:04.70ID:Ax34pagr
まだーあああん
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:25:17.95ID:qSE+x9fj
グッドウィンがお休みで
フレッチャーがレフトか
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:49:29.82ID:qSE+x9fj
まじかよ
雨やんだら起こしてちょ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 01:52:16.44ID:+z98/t28
雨のち雲
ただし、世界の天気サイトだから適当
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:00:36.72ID:kDBz/5vL
ありゃ めーあーりーふーか
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:01:55.93ID:qaNDs4ST
試合開始が2時間も遅れるとか勘弁してくれよ・・・
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:02:42.93ID:i/otwneN
あはw
見ようと思って起きてたのに
寐るわ

でもこういうときって一発打ったりするんだよなあ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:03:35.76ID:yXNM6mB0
>>768
何時間でも待つよ
予備日が無いからな
中止にしちゃうと替わりを入れるのが大変で
先日の急遽Wヘッダーにして無観客試合になったKCみたいになる
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:03:36.30ID:9mhqQ7SZ
>>767
お、今日投げるンか
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:03:45.14ID:tOhyF4L6
ドンドンちードンドンちードンドンちー
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:03:51.47ID:+z98/t28
次回のタイガース戦はLAAホーム7/30-8/1の3連戦
しかし、DETホームなのでどこかに1戦組まれそう
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:04:49.05ID:yXNM6mB0
>>772
裏でやる予定なのに今回も中継予定が全く無い
今年はダルの中継がJSPORTSやDAZNですら全く無い
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:05:13.84ID:i/otwneN
見てればわかるだろバカ今中
シフト敷かれてるから流してるの
こいつほんとに野球選手だったのか?
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:05:34.28ID:+z98/t28
30分までにゲームの方針を…(´・ω・`)
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:06:20.32ID:xfTdcrI6
TVは代替番組流すのか?
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:06:36.53ID:aU6yP22E
フォームは意図があって変えてるんだろ
結果が出なきゃまた変えるってだけ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:06:37.48ID:yXNM6mB0
ってか、振り遅れてるだろ明らかに

インパクトが右足の前と、今年は左足の前だぞ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:06:43.04ID:9mhqQ7SZ
斎藤も言ってたな
腰が浮いた状態でスイングしてるって
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:07:34.61ID:+z98/t28
あのね、不振なら誰でもフォームを変えてくるんよ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:08:58.29ID:+z98/t28
雨きついな
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:09:13.49ID:aU6yP22E
いや見てスグ分かるくらい違うって事は
崩れてるんじゃなくて意図があって変えた結果崩れてるんだよ
逆に言えば何も去年と違うフォームで打とうという意図がないのに
ここまで崩れるなんてありえんだろw
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:09:15.33ID:yXNM6mB0
しかし、なんで1920年以降なんだよ

MLBは1871年からカウントしてるのに
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:09:56.11ID:4rbmGHpO
大谷は ちゃんと治してから出て来いよ  焦っても何のいいこともない

中途半端だから 傷めるよ    チームも本人も バカだな
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:11:21.56ID:F9jm1d/F
強いスイングが全く出来ていないのがな
振り遅れはタイミングの問題だが、腰の開きが早かったり変化球にへっぴり腰なのは相当修正が必要
ホームに戻って映像で細かいチェックするまではこんな感じかも
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:12:58.87ID:yXNM6mB0
アメリカの球場は巨大シートを内野全体に掛けるのが普通なんだけど
こういうの日本では殆ど無いな
日本だとベースの周りだけシート掛ける
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:13:19.33ID:+z98/t28
ケーヒルが打たれすぎってのがね…
去年良かったのに
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:13:51.69ID:aU6yP22E
トラウトのファンだったんだろ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:14:27.66ID:yXNM6mB0
>>812
・DHがある
・温暖なロサンゼルス
・二刀流容認
・プレッシャーが薄いお気楽な弱小チーム
・すぐそばに元オーナーのディズニーランド
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:14:30.97ID:+z98/t28
この雨の後は、もっと降るようだ
本家CNNで見てきた
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:14:37.49ID:UJZiM0qs
2時間ぐらい待って結局中止ですとかあるし
前の日から明日は中止ですとかもある
どーなってんだろな
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:14:53.08ID:kDBz/5vL
マシューソンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:15:40.01ID:yXNM6mB0
>>816
デトロイトは特に入らないからな
自動車産業の衰退で崩壊した貧困都市だし
平日のデーゲームで雨
誰が来るんだよって感じ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:16:54.66ID:kDBz/5vL
ミラクルメッツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:17:14.94ID:4rbmGHpO
今中は もう 帰りたいはず
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:17:37.45ID:yIClBby5
イチローのヒットまた最初からやればいいのに
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:17:50.86ID:yXNM6mB0
メジャーは予備日が無い上、9月30日までに全日程消化出来なきゃ残りは打ち切り
だからどんだけ待っても試合を強行する
中止にするのは何時間待っても天気が回復する見込みが無い時
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:18:23.49ID:kDBz/5vL
ビッグレッドマッシーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:18:38.86ID:4rbmGHpO
ミラクルメッツの優勝は FENで聞いてた

クレンデノンが 活躍した
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:19:19.39ID:yXNM6mB0
Mr.October
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:19:19.58ID:kDBz/5vL
Mr.ビーンもとい

Mr.オクトーバーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:19:45.17ID:yIClBby5
>>835
でも野球できないくらい大雨降ってるときって
だいたい回復の見込みないだろw
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:20:19.95ID:kDBz/5vL
_
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:20:20.43ID:+z98/t28
MLBの極端内野シフトの流行は、2010年から始まったそうだ
今はMLB機構が独立リーグに依頼して、そのリーグが塁間2人に制限してデータ取ってる

禁止は来年?てな話がある
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:21:09.63ID:kDBz/5vL
エカーズリー打たれた
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:21:20.79ID:yXNM6mB0
>>843
雨って5、6時間待てば収まるよ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:21:53.19ID:Hd89dyny
しかしなんで昼なんかにやるんだ?
ただでさえガラガラなのに
NBAのプレーオフやNHLのスタンレー・カップに見る人奪われるとでも思ってるのかな?
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:22:00.04ID:kDBz/5vL
カーター大統領
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:23:37.42ID:oPLYDrAE
ワールドシリーズ第7戦 ダルビッシュ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:23:43.85ID:yXNM6mB0
>>853
寒いからだよ
アメリカは基本的に日本より寒い
一昨日なんてナイターで10度あるか無いかで
ベンチでは大型電気ストーブ焚いてた
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:24:09.06ID:Oq/SC245
このあと深夜3時20分からダルビッシュが登板する
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:24:46.09ID:yIClBby5
懐かしいなこれ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:24:53.69ID:+z98/t28
14:00 雷雨
17:00 曇り
20:00 晴れ

weather.com デトロイトは今後はゆっくり回復へ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:24:55.74ID:yXNM6mB0
>>864
しかし、NHKは意地でも中継せず
今日も日本では中継が一切無い
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:25:01.34ID:qSD5bWhC
ボディーブレードのおかげ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:25:46.75ID:yIClBby5
呪い多すぎ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:25:51.83ID:yXNM6mB0
ジョージ・ハーマン・ルースの鈍い
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:26:12.49ID:oPLYDrAE
>>870
うそーん
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:26:13.53ID:+z98/t28
>>872
あの後、無能な指導者に上塗りされて終了
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:26:28.86ID:yXNM6mB0
2004年でもまだSDなのか?
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:26:43.47ID:kDBz/5vL
田口キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:27:11.76ID:qSD5bWhC
ロッテ優勝w
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:27:37.26ID:yXNM6mB0
>>875
もう今年はダルの日本での中継は無いかもな
JSPORTSですら一切やらないし
それどころかDAZNすらやらない
ダルを観られるのはMLB.tvぐらい
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:28:03.64ID:+z98/t28
これから何年も寝ているCWS…
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:28:33.88ID:yXNM6mB0
やっとHD
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:28:45.85ID:qSD5bWhC
田口のゴロ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:28:56.86ID:yXNM6mB0
全盛期のプーさん
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:28:57.87ID:8tQSM+h+
>>853
翌日の試合の球場へ移動しなきゃならんから
(今回はボルチモアへの移動)
移動のある日の試合は必然的に早めにやる必要がある
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:28:57.99ID:yIClBby5
いぶし銀すぎる
自分の役割キッチリやってる
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:29:20.10ID:+z98/t28
この時のプー氏はFAもあって体重を増加させてた(´・ω・`)
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:29:25.13ID:qSD5bWhC
www
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:29:27.51ID:kDBz/5vL
ナイス名電
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:30:16.04ID:yIClBby5
田口監督、イチローコーチが再来年にも見れるのか
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:31:38.86ID:X2dVA45m
>>884
誰も興味ないからだろう
大谷俊平も打てなかったらそのうちなくなるかもな
あとはかろうじてマー君やるくらい
なんちゃらゆうせいっていうピッチャーも今年いったばかりだけど
大谷優先で包装なかったろ
大谷新平ながしとけばいいだろっていうスタイルだろ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:31:46.57ID:kDBz/5vL
パピプペポンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:31:49.23ID:Rk1VNypK
今日は俺の予想だけど大谷が3本ホームラン打ちそうな気がしてるよ 
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:31:57.37ID:+z98/t28
パベルボンは真面目なら今も投げていた…(´・ω・`)
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:32:49.96ID:yXNM6mB0
グラブでトスして素手で捕るwwww
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:32:56.44ID:oPLYDrAE
菊池流星
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:33:17.20ID:yXNM6mB0
ハワードも実質引退しちゃったか、去年
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:33:21.46ID:+z98/t28
ハワードさんは足がね(´・ω・`)
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:33:53.41ID:mvBX+OoP
朝のスレが夜まで生きてるとは(°▽°)
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:33:58.66ID:i/otwneN
ちょっといただけの日本人選手が何人もチャンピオンズリング手にしてるのに
最長期間のイチローだけが獲得できなかった
運っていうのは厳しいな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:34:17.71ID:kDBz/5vL
レイズの快進撃が終わりますた
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:35:02.58ID:oPLYDrAE
ペドロ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:35:11.55ID:yXNM6mB0
ガジラも遠くになりにけり
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:35:37.00ID:kDBz/5vL
MVP!MVP!
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:35:41.59ID:51Cd5x+i
そんな記録もってんのか
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:35:49.52ID:yXNM6mB0
松井の弟子の加藤はいつ上がれるのか
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:36:02.03ID:Hd89dyny
こう言ってはあれだけど、
やっぱり日本人もうMLB逝かないほうがいいのでは
余程の条件でも出ない限り
こんなガラガラの中で野球なんてモチベ保つの難しいぜ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:36:16.00ID:yXNM6mB0
松井の人生ハイライト
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:36:24.95ID:51Cd5x+i
手首やらなければな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:37:29.48ID:oPLYDrAE
ハミルトンw
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:37:31.97ID:yXNM6mB0
>>926
満員がお好きならLADとかSTL逝けば?
日本人は不人気球団に行きたがるからな
SEAとかLAAとか
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:37:44.29ID:+z98/t28
田口さんは2006年か。だったらプーホールズのとんでもない時だ
2011年のFA年に体重を増やしすぎて、キレが鈍った
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:38:24.87ID:kDBz/5vL
上原(´・ω・`)ショボーン
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:39:04.81ID:+z98/t28
WSのフリースのHRは涙が出た
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:40:02.69ID:+z98/t28
Today’s game is scheduled to start at approximately 2:00 pm EST.

最新情報!3時から開始
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:40:31.95ID:51Cd5x+i
首ふり人形か
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:40:42.20ID:kDBz/5vL
名言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:40:42.30ID:yXNM6mB0
オーティース
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:41:05.66ID:uJ5/CZNB
はじまんないねぇ〜
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:41:13.10ID:yXNM6mB0
うぃら
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:41:25.69ID:/HEaVIRi
>>932
seaをなめるなよ
イチローなどスターがいた時代は満員
大谷がいけば違っていたな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:41:36.30ID:yIClBby5
史上初ばっか
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:41:46.89ID:yXNM6mB0
パピの上原上げキター
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:41:47.12ID:vaIHpS6N
ほんで今日大谷スタメンかいな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:42:03.52ID:mvBX+OoP
>>932
いやいや、満員が良いならぜひ広島カープへw
FA流出されるばっかりだから拒まれないが、ただ年俸はクソ安いw
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:42:14.87ID:yXNM6mB0
ショーン・ビクトリーノも日系なんだよな
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:42:56.27ID:+z98/t28
今デトロイトは13:43
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:43:09.15ID:kDBz/5vL
ペンスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:43:16.83ID:yXNM6mB0
今となっては嘘のようなKC

早くも最下位独走中
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:43:20.43ID:kDBz/5vL
エイオキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:43:20.98ID:ACGUd6bF
はやく始まってくれよ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:43:35.98ID:yIClBby5
ロイヤルズでWシリーズ負けた青木
翌年移籍したらロイヤルズが世界一になるというw
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:44:00.76ID:oPLYDrAE
早くやれよ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:44:11.46ID:/HEaVIRi
ドジャースも多いな観客
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:44:34.41ID:kDBz/5vL
汚水
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:44:37.29ID:qSE+x9fj
おなかすいてきた
おつまみ何か探すか
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:45:06.87ID:2zxlHpPx
ベストヒットみたい
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:45:17.49ID:kDBz/5vL
カンフーパンダ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:45:32.92ID:uJ5/CZNB
左のサイドスローは最強だな
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:45:59.98ID:yXNM6mB0
サルバドーレ・ペレス
エスコバー
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:46:24.77ID:oPLYDrAE
>>977
ほなさいなら
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:46:25.75ID:yXNM6mB0
アレックス・ゴードンか

渋いけどいい選手揃ってたな
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:46:33.95ID:kDBz/5vL
サクラダファミリア打たれる
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:46:53.25ID:yXNM6mB0
殆どいなくなっちまったもんなKC
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:47:11.83ID:/HEaVIRi
ダルをみたくねー
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:47:28.65ID:2zxlHpPx
マーフィーワロス
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:47:36.05ID:kDBz/5vL
ヤギの呪いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:47:41.47ID:uJ5/CZNB
3:00にやるんか
決まったんか?
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:47:54.68ID:/HEaVIRi
アストロズとドジャースのダルはあかん
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:48:08.03ID:yXNM6mB0
カーティス・グランダーソンか

そしてハービーwww
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:48:37.79ID:yXNM6mB0
そのハービーは大谷の代わりとしてLAAに移籍して来たが
使い物にならなかった
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:49:29.75ID:yXNM6mB0
KCの黄金メンバーはもう殆ど居ない

そして最下位独走・・・・
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:49:58.10ID:yXNM6mB0
>>996
NFLとMLBは競合しない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 47分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況