X



はません4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:22:10.99ID:f1Qarz3q
ガイジかな?
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:11:48.00ID:LG4sCKeq
↓直近21試合の1回〜3回の得点6w
001 100 000 000 000 000
000 001 000 000 000 000
000 000 000 001 000 010
000 010 000

↓今日の巨人
305
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:15:12.00ID:XvL+qhup
もう舐めプ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:15:36.69ID:jmEJCCho
ファウルかよ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:15:52.59ID:cSTnAH34
点差たっぷりで相手のPも腕振ってノビノビ投げとるわ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:15:56.25ID:JtQvLUHM
このくらいサービスしてもいいだろう
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:16:05.00ID:JtQvLUHM
あーあ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:16:09.37ID:XvL+qhup
当たりは悪くないな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:16:16.59ID:jmEJCCho
流れがすべてうまくいってない
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:16:18.63ID:BwaHPVvU
誰だこの外人
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:16:20.84ID:WoMdg5fx
情けないチーム
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:16:23.02ID:fG8M04sm
あのさあ今日明後日勝てば首位と5ゲーム差だったんだけど
8点差でも気持ち切らすなよ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:16:36.84ID:iOBmziIX
この打席で10試合はスタメン確定になったわ
悲しいことに
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:16:37.41ID:1EMZBJad
知ってはいたがラミレスやっぱり野手育てる気がないな
もうシーズンどうでもいいからラミレス休養して来年にむけて体制整えてくれ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:16:45.67ID:uq7UYuwj
あんなん入って復調とか言われたら困るし入らないで良かったわ
倉本見てる時と同じ気分になってるわ宮崎
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:16:56.72ID:zQNdNwJL
もうツイッターやde速の普通のファンでも倉本待望論出てるぞ

2軍成績もいいしマジで宮崎と変わって上がるんじゃないか
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:17:04.80ID:EKFkqf+Z
このデブ引っ張りばっかりだな
それじゃむりだよ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:17:04.82ID:1YSPpqyj
>>33
省エネピッチだぞ
合格です
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:17:05.26ID:cn9fRBd5
頭直撃
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:17:07.64ID:cMeoCyb7
ラミレスは負けが込んでるのはキャッチャーのせいだと思ってるのかな?

ここに居る嶺井厨と同レベルなのか?
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:17:14.99ID:QSYi0hCM
8点差追いついても延長で負けるぜ
最近そんな試合見たよ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:17:15.56ID:QRCtbFV7
全員強振で引っ張り意識だもんな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:17:28.20ID:aRFi/zX8
>>35
そら有利にしてくれるなんて想像しないよな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:17:28.42ID:wdZWKHsY
捉え切る前に終わって次にリセットされてるからな宮崎
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:17:31.82ID:EKFkqf+Z
二軍行け宮崎
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:17:36.20ID:JtQvLUHM
>>28
1人目は捉えられた当面の遊ゴロ、2人目も打ち損じ、3人目はあわやホームラン

よくはないよ ま次の回をみましょう
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:17:41.48ID:cSTnAH34
丸の真似して宮崎はヒット打ったらお休みだな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:17:45.62ID:1YSPpqyj
ドラカスにも見放されてしまったな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:17:48.16ID:cn9fRBd5
これで追いついたら全員全裸w
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:17:49.32ID:XvL+qhup
打率がクソだしなソト
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:18:00.86ID:GdWkPV7m
読売は手ェ抜かなきゃ試合終わらんね
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:18:11.20ID:9OHGKkcs
もう今年終わったから育成期間にして、細川、ユキヤ、大河使おうよ。
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:18:20.62ID:WuG6lxB7
もうヤクルトみたいにこっちの主力も下げろよ
そしたら客も帰ってガラガラになるしそれで良いよ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:18:21.78ID:i0cNy0YJ
ちなやくだけど横浜打線強いんだからまだ諦めんなよ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:18:35.01ID:wdZWKHsY
降参三振
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:18:36.60ID:BwaHPVvU
どうせまた終盤に一点だけ取って終了だよ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:18:38.77ID:8tcXCvS1
打てない守れない打たれる選手フロント監督コーチ全部ゴミwwwwwww
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:18:39.05ID:cn9fRBd5
駄目だこりゃ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:18:41.51ID:GdWkPV7m
閉店ガラガラ〜
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:18:54.57ID:JtQvLUHM
うちはもう選手がやる気がなくなってるからホームなのに帰り仕度
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:18:59.57ID:cSTnAH34
原「雑魚ハマさんは癒し」
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:19:00.86ID:WuG6lxB7
>>113
横浜打線強いとか解説者みたいな事言うなよ
普通にセリーグ最低打線だぞ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:19:15.56ID:fJoDP8TQ
こんなとき
3番井手で打開してきたがな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:19:16.87ID:86K109n9
>>103
勧告じゃダメだろ、はっきりクビって言わないと居座る
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:19:23.76ID:fG8M04sm
主力どんどん休ませる原w
どんだけ舐められてるの
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:19:25.25ID:744jNOq+
8点差で試合壊れてるから仕方ないが4点差とかでもこんな攻撃しそうだよな
自分の成績しか考えてないっていう
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:19:32.22ID:PBBL1or3
>>96
おいおい、こっちの地獄はまだまだこれからだぜ。シーズン終了まで腐れ煮卵のゴミ采配が続くんだからな、今のうちに煽ってくれよ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:19:35.80ID:EKFkqf+Z
全員引っ張り引っ張りで気持ちよくスイングする事しか考えてないな
なんだこのクソ打線
コーチは何考えてるんだよ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:19:38.59ID:ysxP897b
機能不全チーム
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:19:39.25ID:vGJKuDvl
>>111
日本国籍剥奪だよなぁ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:19:40.73ID:pbV9kmLk
一試合平均観客動員数

巨人 40692
阪神 43157
福岡 37249
横浜 31570 ←
広島 31451
中日 30459
ハム 30388
楽天 26420
ヤク 25672
オリ 24742
西武 24656
千葉 20511

球団「別に補強しなくてもいいじゃんwwwwwwww」
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:19:44.49ID:WoMdg5fx
うちの戦力を1番過大評価してたのは横浜ファンだよなw
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:20:12.21ID:JtQvLUHM
あの真っ黒いの死なないかな
普通の監督が来れば誰でも簡単に5割ラインより上で戦えるのに
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:20:12.38ID:XetLdrso
こんな打線じゃ先発投手が抑えても勝てないし肩がもったいないから
今年はもう適当に平田や古村で終わらせていいんじゃねぇの
今永明けは個人成績で悩ましいが
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:20:15.31ID:1YSPpqyj
>>159
ジュニアの監督やってからねちねちいうの止めてたのに辛いだろうな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:20:34.97ID:aOi8JYjf
しっかしターニングポイントはプリウス上田かなあ
10連敗の時はパットンど真ん中ボール事件だと思うけど
プリウス上田事件からの連敗はどこまで続くんだかたんたんたん
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:20:46.81ID:r0XSXQ7u
今のはええプレー
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:20:57.51ID:GdWkPV7m
ゲロ甘しか投げねえなこいつ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:21:02.00ID:fG8M04sm
さっきやれ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:21:05.24ID:XvL+qhup
巨人帰る気満々だなw
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:21:05.61ID:JtQvLUHM
>>156
点差イニング展開で中軸以外は何をしろと指示をするのはベンチ
監督がそーゆー仕事を一切できないからやりようがない
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:21:09.08ID:1YSPpqyj
宮崎足動いてないなほんと
範囲狭いわけだ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:21:12.06ID:F7rVf3nk
今年みんな打撃狂いすぎじゃない?
建て直しできないなら、監督変わってほしいマジで。スコアラーも何やってんだろね?
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:21:17.73ID:JtQvLUHM
今の真ん中だけど
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:21:25.14ID:BwaHPVvU
>>199
その前に連敗してるんだよなあ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:21:43.42ID:1YSPpqyj
>>208
ソトは2軍落とした方が調子上がってたな去年
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:21:53.55ID:cn9fRBd5
赤間良いじゃんw
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:21:56.61ID:r0XSXQ7u
球に力あるな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:21:58.60ID:mWqSZQM9
           \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人/
           <Bクラスのくせにガタガタぬかしやがって…!!>
    (*^○^*)   <こなごなにしてやるぜ!! どいつからだ!! >
    /.(m)  ヽ  /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒W\
    ヽ_ノ  /,_つ    =@  \,人_人�ク_人_人从_人_瑞l从_人_人从_人_人从_人_人/
   /    /          <珍虎か!?犬ルトか!?うんち味噌か!?    >
   / /\ ヽ          < それとも3匹まとめて かたづけてほしいか!? >
  / /  〉 〉         /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒\
  / /  / /
 (__) (_)
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:05.67ID:JtQvLUHM
ちょっと内よりだけど真ん中
シュートをかけていると思うことにした
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:11.56ID:1YSPpqyj
さすが赤間
ばったばったと巨人打線をなぎ倒す
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:11.74ID:GdWkPV7m
真ん中に投げるのうまいなこいつ
ある意味凄いいい制球
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:12.45ID:WuG6lxB7
原が監督やってると横浜が弱くなる説だなこりゃ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:22.22ID:cMeoCyb7
8点差があれば筒香のソロは見れそうだな。
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:33.38ID:aRFi/zX8
ストライク先行ですごい良い
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:34.84ID:K95hDv9x
現地は「帰る」というアピール必要かと思う。

高いかね払ってまでは見たくないだろ。

こんな奇襲は横須賀やオープン戦なら別にいいけどさ。
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:42.33ID:QRCtbFV7
この高橋って池沼なの?
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:42.83ID:kyCXQZ1y
一試合平均観客動員数

巨人 40692
阪神 43157
福岡 37249
横浜 31570 ←
広島 31451
中日 30459
ハム 30388
楽天 26420
ヤク 25672
オリ 24742
西武 24656
千葉 20511

球団「こんなに弱くても来てくれるんだから、補強するわけねーじゃんwwwwwwww
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:44.50ID:ytmj8r2Q
>>210
大洋ファンの夢「遠藤と高木豊がいるうちに優勝したい」

今のファンの夢「筒香と今永がいるうちに優勝したい」
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:45.94ID:cn9fRBd5
阪口の時に投げさせて欲しかった赤間
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:51.49ID:JtQvLUHM
これだけボールが高いと147止まりだと信頼できない
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:54.77ID:KHMKGchC
はません的にはこの疫病神どうなのよ?
ttp://shop30-makeshop.akamaized.net/shopimages/tkjstore/000000009871_nQ85Gcz.jpg
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:55.39ID:JpJz57C6
赤間「オーライッ!!」
ってデカい声で言ってたな
基本ができてるな
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:57.04ID:WuG6lxB7
これ手抜きの巨人打線抑えて次大事な場面で使って打たれるパターンだろ赤間
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:05.31ID:THT/Znk3
赤間に替わってからやっとゲームが引き締まってきたな!
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:05.39ID:cn9fRBd5
おい 凄すぎるぞw
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:11.81ID:JtQvLUHM
何だか知らないけど6人簡単に抑えたぞ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:24.17ID:a12pOHl3
原は賢いよな、10連戦続いたから主力を少しずつ下げて休ませてる
そのうち坂本も下げるんじゃないか?
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:24.51ID:wdZWKHsY
こういうのを見て勘違いするから弱いんだよな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:25.63ID:WoMdg5fx
相手が手抜きしてるだけだから勘違いするなw
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:26.58ID:flwERrIg
赤間に癒されるとは
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:30.88ID:cMeoCyb7
巨人速く帰りたいのか?
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:42.68ID:r0XSXQ7u
アカチャンいいよー
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:47.74ID:kyCXQZ1y
一試合平均観客動員数

巨人 40692
阪神 43157
福岡 37249
横浜 31570 ←
広島 31451
中日 30459
ハム 30388
楽天 26420
ヤク 25672
オリ 24742
西武 24656
千葉 20511

球団「こんなに弱くてもこれだけ来てくれるんだから補強するわけねーじゃんwwwwwww」
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:49.60ID:aOi8JYjf
>>230
甲子園クソ暑かったんだが…
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:52.72ID:fdrfBr9N
3939
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:53.19ID:fJoDP8TQ
しかし、ケガやら
不調やらが重なりすぎだな
まぁそれが実力なんだろうが
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:54.78ID:ytmj8r2Q
4/17(水) ソフトバンクは17日、同日のロッテ戦で死球を受けた上林誠知は、
習志野市内の病院で右手甲のレントゲン検査を受けた結果、骨には異常なく打撲と診断されたことを発表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190417-00185918-baseballk-base



ソフトバンクは6日、上林が福岡市内の病院でCT検査を受けた結果、
右第4中手骨掌側剥離骨折と診断されたと発表した。
今後の練習、試合出場は患部の状態を見ながら判断する。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190506-00366180-fullcount-base

他球団の事とはいえ、ソフトバンクも怪我人だらけで笑えん
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:55.67ID:aRFi/zX8
>>271
その基本ができてない選手が多いからな我が軍は
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:56.57ID:dgxI23Kb
むかつくな、スッポン
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:56.80ID:cn9fRBd5
なんでこんな投手出したんだ檻は
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:59.60ID:GdWkPV7m
赤間先発とか流石にネタでしょうつまんないけど
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:24:13.21ID:XvL+qhup
赤間最高やんけ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:24:21.05ID:bawEAadL
今日は山本に責任転嫁
さっさと死ねばゴミ監督
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:24:25.76ID:cSTnAH34
>>230
今でさえこれなのにアフリカにでもハマスタ移さないと無理だろ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:24:32.78ID:JtQvLUHM
>>270
どのくらいの水準なら大歓迎
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:24:39.64ID:iOBmziIX
2イニング投げたけどあんまどういうピッチャーかよくわからんな
ど真ん中にストライク投げれる時点で中継ぎ陣では上位だけど
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:24:45.83ID:vGJKuDvl
>>235
でもよ
白人だったらとっくに首だと思うんだ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:24:55.04ID:tnoRANCu
赤間いいね
勝ちパにしてあげよう
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:24:57.65ID:afbO01Un
なんや?テレビつけたら8-0てwクソワロタw
昔の大洋ホエールズかよwwwwww
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:12.45ID:WuG6lxB7
>>316
ソフトバンクは良いハンデでしょ
怪我人いくら出ても首位のチームだし
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:17.41ID:QSYi0hCM
この流れで一点でも返して、ランナーを貯める攻撃してくれ
諦めんなよ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:26.15ID:1YSPpqyj
>>357
頭おかしいよ
山本まで潰す気か
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:30.73ID:9OHGKkcs
相手チームにしとけば、筒香だけフォアボール出しておけば、ソロムラン以外で点とられる心配すらないな。
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:31.34ID:BwaHPVvU
これで中継ぎの防御率が良化するな‼
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:34.55ID:UaVidJ5V
三原はじめ編成担当これから大忙しだまず監督コーチ
外人はソト以外総入れ替えメジャー見てて思うがマイナーの方が日本より上、眠ってるのが多い、今日本興味持ってるの多いから30近いのは日本に来る。こんなクズ外人ばっかり抱えてるな。
去年仕事してねえだから今年はしろ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:41.23ID:cn9fRBd5
中継ぎは勝パと負パを入れ替えね
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:41.69ID:cSTnAH34
帳尻そろそろくるかな
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:47.47ID:wdZWKHsY
そろそろソロムラン
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:47.67ID:JtQvLUHM
>>323
下がって欲しいのはラミレスなんだが
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:49.15ID:WoMdg5fx
今日のピッチング見てポジってるやつは流石にガイジ過ぎw
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:54.53ID:ThXN3Eg2
大丈夫
大差ついてるからクリーンナップがアリバイ作りのソロホームラン2本くらい打つよ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:55.41ID:cMeoCyb7
この点差で押さえても赤間の実力じゃないんだけど。



来週赤間を先発させるのが、、、ラミレス!
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:16.25ID:cn9fRBd5
なんでそんな位置にセカンドが
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:21.95ID:WuG6lxB7
実際この試合で主力下げまくったら客キレて帰るだろうな
ヤクルトだったからまだ許されたが最下位のチームがそんな事したらそれこれ暴動物
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:28.01ID:tnOAQpa+
オープナーやるんだったら、赤間で良かったんじゃ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:29.51ID:EKFkqf+Z
>>332
デカイジジイってなんセンチや
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:33.58ID:gq4NEwgl
試合決まったのにうたねえな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:44.34ID:JtQvLUHM
完璧だろ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:45.39ID:wdZWKHsY
ほら
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:48.40ID:GdWkPV7m
あっふーん
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:49.42ID:1YSPpqyj
空砲キター
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:50.09ID:QSYi0hCM
完封阻止弾
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:50.15ID:smxHv1Uw
こんな展開で打ってもファンに文句言われるだけだもんな
やる気なんて出るわけないよね
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:50.45ID:cn9fRBd5
入った〜 1点でも返せたから良いわ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:54.28ID:WuG6lxB7
空砲wwwwww
完封回避だけはするんだよこのチーム
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:00.61ID:JtQvLUHM
これでなかったことになるうち
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:05.60ID:XvL+qhup
リキミーは100%ポスティングしてもオファーないわ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:07.23ID:86K109n9
まあ、打たないよりはマシか
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:07.95ID:GdWkPV7m
そうだこいつら1点は取るんだったな
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:08.97ID:bawEAadL
はいはいよかったね
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:10.79ID:EKFkqf+Z
あれだけ完璧にとらえてギリギリかよ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:12.35ID:gq4NEwgl
やっぱ試合決まってから打つなこいつら
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:14.04ID:fJoDP8TQ
追いつかない程度の
ソロ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:15.25ID:Db+U3UQj
今日のノルマ達成
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:17.21ID:yJCkSQE/
ロペスだけ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:17.75ID:cn9fRBd5
空砲合計8発位必要だけどね
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:19.03ID:afbO01Un
だいたいベイファンは甘すぎ。もっと選手に叱咤すべき。
情けねーよ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:28.83ID:fdrfBr9N
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:29.13ID:O5G/yfpS
よしロペスは今後も必要だな
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:30.42ID:ofDEdukk
オナニストはあかんかったか
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:31.71ID:PBBL1or3
結局このチームを建て直すにはまずファンが球場に行かないようにして親の儲けを減らすことだな。
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:33.93ID:QSYi0hCM
あれがギリギリか
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:38.10ID:JtQvLUHM
選手は打たないより打ったほうがいい
選手を責めるな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:40.33ID:GdWkPV7m
今日はもうこれで終わりだぞ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:43.49ID:cn9fRBd5
次の高橋との対戦考えて打たんとな
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:44.91ID:cSTnAH34
こんなどうでもいいとこで打つから外せなくなる
ほんと余計なHR
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:45.84ID:2YEk1XE9
この惨状をラミレス一人のせいだとは思わんが
左右病の究極形『ブルペンで肩作らせて一人打ち取っただけでハイ次のP』の贅を尽くした継投で
中継ぎボロボロにしたのはラミレスの責任以外何物でもないと思うわ

ちな他だが自分の贔屓もアレな継投はあれど意味あんのか甚だ疑問なワンポイントやらんだけでまだ心穏やかに見れるわ
やっぱ肩作って一人P送り込んだんなら炎上でもない限り1イニングくらいは任せてやれよ、と
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:46.04ID:iOBmziIX
こんなに心に響かないホームラン初めてだわ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:46.76ID:aRFi/zX8
これでフェンスギリギリだからロペちゃん衰えとるなぁ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:54.43ID:s2vOotkJ
阪神戦で大事な場面で全く打たないくせに、0−8みたいなどうでもいい場面でソロホームラン打って自分の数字を上げる選手は腹が立つ。
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:28:08.90ID:1YSPpqyj
中井空砲未遂
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:28:09.60ID:fJoDP8TQ
中井もゴミやな
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:28:14.42ID:JtQvLUHM
他球団数字を残せずにクビになって使えると言う事はほとんどない
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:28:21.64ID:zbNYL/A1
中井が出て勝った試合は0じゃない?
0だよね?
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:28:26.21ID:qvpM8sn8
早く読売倒せ!って言えよwwwwwwwwwwwwwwwwww早く読売倒せ!って言えよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0530ライドキル
垢版 |
2019/05/06(月) 18:28:36.24ID:EleBWoOT
こんな点差でしか打たないロペスw
これで煮卵とファンがまた勘違いすんだろ想定内
原のことだしわざと打たせたんじゃねえの
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:28:49.49ID:QRCtbFV7
フライボールなんとかなんて出来ないことやるなよ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:28:50.44ID:kyCXQZ1y
親会社「補強しなくても人来まくりでワロタwwwwwwwwwwwwウハウハwwwwwwww」
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:28:51.68ID:ikDaO4RN
仕事おわって速報見たらワロタ
昨日お前ら高橋打てるかどうかの心配してたのにそれ以前の話やんけ
0543ライドキル
垢版 |
2019/05/06(月) 18:29:03.54ID:EleBWoOT
ラミレス辞任しろよ
それが一番のエキサイティングだわ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:29:05.21ID:r0XSXQ7u
ただ今セリーグ三振王
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:29:10.49ID:aOi8JYjf
>>510
諦めた連中にとっては終盤なんじゃね?
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:29:17.82ID:3V358Yos
ロペススタメン縛り付けムラン
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:29:33.23ID:jXzTga0d
延命しやがって
35歳の衰え切った守備地蔵の外人なんか早く捨てて佐野ファーストで使えよ
今年まだ30打席だぞ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:29:40.15ID:86K109n9
>>506
この少ない点数で完封くらってないのはすごいな

そのうち10試合くらい連続で完封されるんじゃねぇかな
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:29:46.08ID:cSTnAH34
きのうみたいな大事な場面で一切打たねえのに
なんの役にもたたないHRは打つ
詐欺みたいなもんだろロペスは
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:29:49.40ID:GW3XmR8S
明日もこのままシレッと8番投手やりそう
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:29:55.79ID:1YSPpqyj
浜風に戸惑う助っ人
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:29:57.40ID:Db+U3UQj
www
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:04.70ID:O5G/yfpS
守備大丈夫かよ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:14.74ID:cn9fRBd5
赤間続投?
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:15.41ID:WuG6lxB7
ロペスなんてどこも復活してねえよ
普通に劣化してるゴミ
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:21.05ID:GdWkPV7m
ロペスが延命しただけ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:33.94ID:wyzMx3VG
さすが功労者ロペス ホームラン最高や 引退するまでずっとファースト 守ってくれとか球場のアホは本気で思ってそう
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:36.40ID:KHMKGchC
>>344
>>359
>>378
ももクロに寄生されてから負けが込んでる気がするわw
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:37.96ID:1YSPpqyj
>>581
球数少ないからあるかもな
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:43.88ID:WuG6lxB7
ラミレス「宮崎は5月3割打つ」
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:49.68ID:uzEOBO7v
中日「もう横浜戦が待ちきれないよ!早くしてくれ!」

横浜「もう中日戦が待ちきれないよ!早くしてくれ!」
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:54.55ID:JtQvLUHM
巨人の1番は初回のセンター前で流れ呼び込んだよな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:31:12.86ID:QSYi0hCM
足止まってるなあ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:31:18.47ID:zbNYL/A1
この宮崎転がってて全力出して取れませんでした感出してるのほんと嫌い
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:31:54.85ID:1YSPpqyj
悲しいけど今年は東二軍で療養
今永一人に頑張ってもらう
0610ライドキル
垢版 |
2019/05/06(月) 18:32:03.44ID:EleBWoOT
中井とロペス連れて巨人で監督してくれやラミレス
それでようやく巨人とイーブンってところだろ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:32:05.90ID:Pw2trOxx
赤間ポジってええんか?
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:32:09.49ID:GdWkPV7m
感覚が鈍いが今日でまた4連敗になるのか
大したこと無いな
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:32:20.79ID:cSTnAH34
これでとうぶんロペス3番だぞw
新手の詐欺かよ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:32:24.32ID:WuG6lxB7
こいつら全員1打席目で打てよ
先制しないと勝てないチームなんだから中盤で打っても手遅れなんだよゴミ共
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:32:52.21ID:0SJsXCzW
>>611
(怒りで)エキサイトしただろ?
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:33:01.86ID:QSYi0hCM
>>604
逆球だけどインハイに行ったのに完璧に捉えてる
よほどインに自信があるスイングだね
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:33:06.93ID:r0XSXQ7u
宮崎年俸半分に下げとけ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:33:11.53ID:WuG6lxB7
>>612
この点差で抑えても全くポジれない
巨人も手抜きだし
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:33:23.56ID:0Kq9IaEs
しかし負けるにしても毎試合、クソ采配をこれでもかと繰り出せるラミちゃんはアイデアマンだな
ぜひ親会社のイベント担当に栄転させよう
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:33:26.36ID:/WOkp5ex
こんな感じで今シーズン終わっちゃうのかな
ラミレスにチーム壊されただけになっちゃうよ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:33:46.34ID:0SJsXCzW
>>566
あんたも実況止めないのなw
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:33:51.30ID:JtQvLUHM
>>611
この回も抑えたらオカルト的に信じたい
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:33:54.26ID:r0XSXQ7u
巨人の後藤キモい
0645ライドキル
垢版 |
2019/05/06(月) 18:33:56.51ID:EleBWoOT
明日も負けて借金二桁で休養
これがベストなストーリーだな
アナザーボスお願いしますほんとに
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:33:58.63ID:cSTnAH34
ラミレス茶なんか飲んでんじゃねえよ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:34:13.57ID:afbO01Un
これからBクラス続いて見に行く奴が本物のファン
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:34:16.89ID:iOBmziIX
とはいっても東二軍でやることないしな
別に一軍の試合を調整に使ってもいいわ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:34:20.81ID:QSYi0hCM
宮崎も守備でやらかして守備で取り返してレギュラーとったのになんでこうなった
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:34:33.52ID:JtQvLUHM
テンポよくてて真ん中だけどね全部
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:34:33.84ID:1YSPpqyj
素晴らしい
また抑えた
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:34:37.19ID:nUswyFud
まあ去年からHRはリーグ最多でも得点が最少とか、どう見ても歪んだチームになってるのに
それを正すでもなく、相変わらず一発頼みの鈍足4人を中軸に置いたままの陣容。
点を取る方法論が少ないほど、いざという時に動きが取れない。
その中から長期スランプ選手が出てしまうともうお手上げ。今がその時
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:34:48.20ID:QRCtbFV7
東がクソだったのがよく分かる
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:34:53.74ID:/3vlp3Gg
もしかしてメッセとか山井が苦手っていうか
ただ単に実力不足で基本的にどの投手からも打てないだけなのでは
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:35:07.60ID:EKFkqf+Z
ストレートで押せるのか
回転数がいいんだな
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:35:07.87ID:LlXVnfDY
さっきのプレー見ても宮崎は下半身に問題がありすぎる
オフに作り直すしかなかろう 宮崎もさすがに絞った方がいいという自覚はあるはず
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:35:13.24ID:86K109n9
>>649
ガラガラになって当日券で入れるようになるならぶらっと行く人もいるような
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:35:16.35ID:Db+U3UQj
全く見どころの無いつまらないチームだな
もう細川とかユキヤとか大河とか上げて見せてくれよ
巨人もどんどん若手使ってるだろ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:35:21.42ID:1YSPpqyj
一発打たれても怒らないよどんどん投げ込め
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:35:21.88ID:JtQvLUHM
今のもど真ん中だけど
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:35:35.10ID:3V358Yos
>>668
打ち崩したの澤村野上くらいやもんな
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:35:37.48ID:QSYi0hCM
どんどんストライク投げていけば打者が慌てるぜ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:35:37.66ID:r0XSXQ7u
坂本抑えたら本物よ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:35:56.16ID:cSTnAH34
巨人もだれてるだろうよ10連戦もやってりゃ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:36:12.07ID:0cMAKN/k
坂本もう一本
打っとこ
0708ライドキル
垢版 |
2019/05/06(月) 18:36:13.40ID:EleBWoOT
てかはませんの>>1で何かに粘着してるAA貼ってる荒らしを放置してるのなんなの?
勝ってる時は気にならないけど負けてる時にスレ見返すと萎えるんだけどよくあんなスレ使えるなお前ら
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:36:22.52ID:KNwWtlPI
嶺井さぁピッチャーへの返球ちゃんと胸に返せ
ずーっと逸れてるから
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:36:31.69ID:EKFkqf+Z
おいおい
インコースいらないよ
外スラだろ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:36:46.95ID:aOi8JYjf
>>623
それは知らんけど
優勝はとっくに消滅したよ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:36:49.23ID:cSTnAH34
喜ばせ組み雑魚ハマベスタズ
0722ライドキル
垢版 |
2019/05/06(月) 18:36:54.90ID:EleBWoOT
何もかもむかつくわまずは煮卵消えてくれ頼むから
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:05.43ID:cn9fRBd5
もしかしたら本物かも?
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:07.30ID:AenEpbib
今日登板したルーキーのヒガシって奴は駄目だな
アズマのようにはなれんね
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:09.86ID:EKFkqf+Z
その外スラ最初からやれよ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:10.19ID:ofDVv+SE
>>710
13よりはマシかと…
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:12.00ID:1YSPpqyj
敗戦処理のプロ赤間
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:14.74ID:r0XSXQ7u
シンカー?
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:15.31ID:JtQvLUHM
右ピッチャーで右バッターの内側を攻められる投手ってそんなにないんだよ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:20.45ID:aRFi/zX8
なんでこいつ幽閉されてたの?
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:23.17ID:bawEAadL
嶺井らしいリード
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:29.26ID:XvL+qhup
嶺井は若手と組むと抑えるのお
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:30.56ID:afbO01Un
>>679
20年前の優勝の年は当日券あったからな。9月でもな。
今はあの頃より人気あんのか??
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:44.85ID:JtQvLUHM
ちょっと落ち着いてこういうピッチングができるならば使い道は少しあるかもしれない度胸もあるなら
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:45.57ID:3V358Yos
今永先発の試合しかチケットが売れない現象が起きるな
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:48.09ID:oyVod9nS
こないだ阪口ー赤間リレーすれば良かったのに、、、
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:55.33ID:cn9fRBd5
まじ投球内容が良い
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:57.50ID:GdWkPV7m
案外ミットに近いところ行くねこいつ
進藤とか論外級見た後だから尚更
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:57.92ID:zbNYL/A1
赤間でポジっていい?
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:59.46ID:ysxP897b
ないっすー
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:00.66ID:JtQvLUHM
何だか知らないけど9人抑えたぞ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:00.67ID:1YSPpqyj
巨人打線をリリーフで完封
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:06.96ID:KNwWtlPI
赤間ちゃん使えるやん!
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:07.22ID:ofDVv+SE
>>748
このチームだから
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:12.26ID:AenEpbib
赤間はストライクゾーン入るからな
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:17.02ID:yJCkSQE/
赤間使うなら
嶺井じゃなくて伊藤だろ
  
そういう配慮ができない時点で
ラミレスは監督の器にあらず
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:18.08ID:a4/K0+sE
捕手の差?
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:18.14ID:QSYi0hCM
赤間使えそうだね
ビハインドロングは任せた
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:26.66ID:EKFkqf+Z
これは安心安全のオリックス産
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:27.61ID:Pw2trOxx
赤間、ローテ決定
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:37.75ID:WuG6lxB7
おいおい何騙されてんだよ
次大事な試合で使って打たれるぞ赤間なんて
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:43.06ID:smxHv1Uw
巨人も淡白になってるしもうこのまま何も起きずに試合終わりそうだな
今シーズンを象徴する試合になりそうだ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:45.53ID:r0XSXQ7u
ネーミングはあかちゃんでええの?
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:50.59ID:JtQvLUHM
坂本の後半のほうはよく組み立て通りにうまく攻めたと思うよ
後はまぐれだと思うけどw
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:54.23ID:cSTnAH34
守りたいビジターのお客様の笑顔

喜ばせ組雑魚ハマベースターズ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:55.68ID:yJCkSQE/
坂本下げた?
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:04.10ID:1YSPpqyj
長田の再来赤間
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:05.05ID:GdWkPV7m
読売も長引かせて無駄に疲れを溜めたくないわな
0826ライドキル
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:05.42ID:EleBWoOT
煮卵のせいでチームぶっ壊れた
中畑戻ってきてくれ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:10.61ID:fJoDP8TQ
赤間使えるやん
こいつあげずに
進藤先発とか
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:11.05ID:ofDVv+SE
>>762
重ね重ね阪神戦はヤバそう
ファンクラブも0.2ポイントくらいにしないと…
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:20.81ID:1EMZBJad
本気じゃない巨人打線だしな
ラミレスは勘違いして使いそうだけどな
で炎上して負ける未来が見える
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:25.03ID:JpJz57C6
気楽な敗戦処理

痺れる場面で同じ投球ができるのか
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:29.02ID:KNwWtlPI
赤間勝ちパ行けるんちゃう
少なくとも三嶋よりは使えそう
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:30.43ID:XvL+qhup
赤間の不必要なおまけが伊藤光だな
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:51.69ID:aRFi/zX8
これ二軍に良い選手まだ埋まってるんじゃねーの?
桑原上げたりラミレスが偏見でやってそう
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:53.30ID:yJCkSQE/
坂本逝ったな 
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:54.63ID:AenEpbib
最高だわ
ちゃんと仕事できるな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:03.67ID:cSTnAH34
ざっこマンじゃん
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:07.74ID:8tcXCvS1
ポジ要素
赤間
ワロタ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:12.91ID:ysxP897b
赤間おわりかー
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:13.84ID:JtQvLUHM
お前もなんとかせんかい

0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:18.16ID:tnoRANCu
すぐ勝ちパで使わなくてもいいけど3回パーフェクトだしご褒美でいいところで使ってやれよ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:25.96ID:WuG6lxB7
エラーでしょこんなの
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:28.77ID:r0XSXQ7u
がっつまん
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:30.45ID:1YSPpqyj
桑強襲
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:33.01ID:GdWkPV7m
桑原が打ったのは素直に嬉しい
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:34.41ID:yJCkSQE/
エラーだろ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:37.57ID:QRCtbFV7
ああいうのでいいよ
サードが下手なだけだけど
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:40.74ID:Db+U3UQj
いいぞ
さすが巨人キラー
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:46.66ID:86K109n9
あれでいいのか
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:47.86ID:XvL+qhup
桑原サードしろよ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:48.58ID:WoMdg5fx
坂本も変えられててワロタ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:49.01ID:RLZEZr4c
ロペスのホームランもギリギリだったよな、
あれ去年なら中段くらいまで運んでたはず、間違いなく衰えてるわ去年の都なわけが違う劣化してるよ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:57.58ID:QRCtbFV7
盗塁しろよ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:57.70ID:yJCkSQE/
エラーじゃん
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:57.78ID:ofDVv+SE
>>839
赤ちゃん顔だしなw
それでいこう
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:58.04ID:aOi8JYjf
いつもの予約
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:59.69ID:iOBmziIX
今のエラーでいいから宮崎のあれもエラーにしろ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:01.75ID:WuG6lxB7
はい4-6-3のダブルプレー
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:02.12ID:nUswyFud
今日は読売打線が東−山本のバッテリーを攻略できるか否かが焦点の試合であって、
うちはどうせ取れても2〜3点なんだから、3回で8失点ではもう勝負あり。
うちのバッテリーもそっくり入れ替わって、もはや注目すべき要素はない。
ゲームセットに向けてイニングの消化をしているだけ。
誰がHRを打とうと赤間が何イニング抑えようと、明日以降にむけて何の意味もない
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:06.20ID:cSTnAH34
ベトナム生まれ横浜育ち
ザっこマン
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:11.86ID:afbO01Un
野村のコメントが切なすぎる
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:14.26ID:JtQvLUHM
わらうわ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:23.10ID:aOi8JYjf
知ってた
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:24.50ID:GdWkPV7m
wwwwwwwwwww
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:26.88ID:WuG6lxB7
6-4-3だったわ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:29.74ID:r0XSXQ7u
併殺マン嶺井
0962ライドキル
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:31.41ID:EleBWoOT
嶺井いい加減にしろよマジで
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:31.81ID:jmEJCCho
嶺井またかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:36.70ID:cn9fRBd5
嶺井は何をやってるんだよ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:36.76ID:obPPBDKg
\(^o^)/
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:40.70ID:gq4NEwgl
知性のかけらもねえ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:41.73ID:1th1kk0B
知ってたw
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:43.45ID:1YSPpqyj
増田って嫁が旦那をプロ野球選手に育てた増田か
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:44.06ID:VZow374W
こいついつもゲッツーだな
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:44.32ID:86K109n9
ハマのゲッツーマシーン3号
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:44.52ID:cMeoCyb7
桑の季節だな。
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:47.63ID:GdWkPV7m
この少ない出塁ですでに3併殺w
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:50.08ID:ysxP897b
新ゲッツェ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:51.98ID:cSTnAH34
いつも見慣れた鮮やかな併殺
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:53.06ID:QRCtbFV7
嶺井1人で2併殺
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:58.33ID:aRFi/zX8
ファーストリクエストしたらセーフやな
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:42:01.62ID:8tcXCvS1
何回ゲッツーうってんだよwwwwwww
終わりきってるな
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:42:10.71ID:fMxOKJJ+
ゲッツ―なのに笑顔の嶺井
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況