X



【MLB】LOS vs SD part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 05:08:29.60ID:HIOODUfN
またNHKに無視されてるの?
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 05:25:20.59ID:4wX6DQtC
戦闘もあぶねえボール打ち損じだからな
まあソロなら切り替えるしかない
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 05:27:06.48ID:4wX6DQtC
あかん
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 05:27:13.80ID:4wX6DQtC
うわいったかと
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 05:41:41.27ID:4wX6DQtC
ツーアウトからこうなるのが
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:06:24.63
っw
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:28:20.54ID:4wX6DQtC
今日も早期降板かなあ
このフォア2はあかんすぎる
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:34:09.08ID:hR0k7jTm
やっぱ前田じゃ・・・
沢村賞2回なのにMLBへ来なきゃ恐らく3回は貰っていたよね
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:44:55.38ID:KFrbe0c+
マエケンはチェンジアップ覚えて
スライダーが糞化したな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:54:06.31ID:0AoXL+L9
>>44
いや、相手が研究して振らなくなっただけ
日本人投手は大抵そうだよ
段々相手がボールを振ってくれなくなる
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:00:02.81ID:Mfy15KAp
ブルペンにいるスタメンw
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:32:55.96ID:0AoXL+L9
守備だけじゃなく打撃でも助けられた

前田の黒星を消す逆転劇
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:33:45.48ID:4fFPxRzI
マエケンの負け消えたな。良かった。
テイラーのバッティングもすごいがマンシーの選球眼と出塁への意識はすごい
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:33:53.78ID:skA75ljs
ベリンジャーきたわね…
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:43:11.27ID:Mfy15KAp
実況詐欺・・・
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:48:17.12ID:4fFPxRzI
昨日今日、ベリンジャーなぜスタメンじゃない?
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:53:01.49ID:Mfy15KAp
>>54
背中か肩?どこか痛めたみたい
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:56:08.21ID:JUHs24AC
(ノ∀`)アチャー
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:57:28.84ID:Mfy15KAp
ちょwwwwwwwwwwww
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:57:40.38ID:JUHs24AC
なんだこれww
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:59:51.52ID:Mfy15KAp
クラウドノイズw
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:01:46.68ID:Mfy15KAp
球速落ちたねぇ ケンリー
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:04:06.28ID:JUHs24AC
真ん中見逃しww
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:04:10.95ID:Mfy15KAp
振らんのかーい
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:05:14.21ID:JUHs24AC
スクイズしろよw
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:05:22.13ID:Mfy15KAp
ギア入ったw
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:07:05.05ID:Mfy15KAp
@1
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:09:09.45ID:JUHs24AC
\(^o^)/
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:09:12.78ID:Mfy15KAp
ファーwwwwwwwwwwwwww
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:11:37.21ID:KFrbe0c+
ジャンセンとカーショーがいる限り
WS制覇はないわ
大舞台に弱すぎる2人
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:17:53.05ID:4fFPxRzI
>>55
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況