X



巨専 16  大反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:49:57.08ID:yCe7s/aH
いい加減にしろ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:50:19.46ID:yCe7s/aH
なんで敬遠しないの?
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:50:44.26ID:d5CjRuxH
                                | |    <.(二.-,ヽ___     
                                 | |     `'フ´ ̄ V   )
  ┏┓            ┏━━┓    ┏┓     | .|  / /ヽ   /ヽ く.         ┏┓  ┏━┓
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃    ┃┃     | |_./― ( ●  ( ● ヽ.)        ┏┛┗┓┃  ┃
┗┓┏┓┃        ┃┗┛┃    ┃┃┏━━├.(O`´    ´/ニ/ ´  ━━━━┓┃┏┓┃┃  ┃
  ┃┃┃┃┏┳┳┓┃┏┓┃    ┃┃┃   (ミノT     //     ノ      ┃┗┛┃┃┃  ┃
  ┃┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃┃    ┃┃┗━━( ̄ ソ、_________./━━━━┛    ┃┃┗━┛
  ┃┃┃┃┣┻┛┃    ┃┃┏━┛┃        O-、 ヽ ヽ ̄ ̄ \              ┏┛┃┏━┓
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━┛        ヽ ー<―v__ / ヽ.         ┗━┛┗━┛ 
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:52:45.34ID:yCe7s/aH
なんで敬遠しないの?
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:53:46.47ID:+276r9SM
>>6
これ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:55:59.46ID:w1nmIl+6
原が逃げると怒るから
四球出しちゃダメだ怒られるで真ん中投げたんだろう
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:02:21.95ID:yCe7s/aH
原いい加減にしろよ
中川の気持ちも考えろ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:16:33.24ID:scCXXkwi
まだ2軍の施設にヤクザが出入りしてるのですか?
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:18:06.85ID:IZXzcNrG
残り試合阪神戦に今から50試合ぐらい、変更出来ないかな。
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:22:37.47ID:7ZEk4pMl
バティスタと誠也歩かせてたら勝ったのに
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:38:42.64ID:euvEETBg
今年の野上は2軍でも根尾にホームラン打たれたりとか色々酷かったよな
そもそもどうして一軍に来たんだよ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:45:36.92ID:yCe7s/aH
橘高も辞めてくれよな
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:01:29.92ID:N9Gta6m1
巨人は残り試合全部阪神ならぶっちぎりで優勝だろうが
阪神も残り試合全部が横浜戦なら余裕で逆転優勝しそうだな
どっちもわざと負けてんじゃないかってくらい極端
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:24:59.72ID:yCe7s/aH
いくらなんで
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:22:13.18ID:ae1umSj+
しかし橘高は余計なことしてくれたわ
あれがなければ勝ってたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況