X



【共用】阪神 × 横浜 GW甲子園 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:46:59.40ID:bsDB5sb/
1乙やで
藤川のバカのせいでスレ消費早すぎるわ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:47:07.85ID:K4S/9nus
5月3日 阪神×DeNA 14:00開始
GAORA SPORTS・DAZN
解説:上田二朗 実況:中井雅之
MBSテレビ(最大17:50)
解説:藪恵壹 ネット裏:狩野恵輔 実況:井上雅雄
NHKラジオ第一
解説:鈴木啓示 実況:清水敬亮
ABCラジオ
解説:湯舟敏郎 実況:山下剛
MBSラジオ
解説:西山秀二 実況:馬野雅行
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:47:13.53ID:bsDB5sb/
いいづか〇ね
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:49:30.88ID:bsDB5sb/
ボール入ってへんでwwwww
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:50:24.94ID:AAPi3x5v
近本にバントに横浜暴走に藤川あれで交代しない上に抑えられる横浜とか
お互い勝ちを譲りすぎやろ
そもそもプロ初登板の先発に5回60球ぐらいで無失点で簡単に投げられてる所からおかしいからなw
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:50:31.88ID:LkXHotPE
いまだにフジモンがコーチやってるの違和感しかないわ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:51:24.04ID:bsDB5sb/
四球
中2
中飛
右安
敬遠
中飛

0点?
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:51:31.43ID:X+aFM6hE
この回は適当でええよ
次の回近本ヒット打ってサヨナラが一番ええ
何より藤川に勝ちがついてしまう
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:52:20.73ID:zNS9N8i1
>>27
         ∧__∧
        ⊂( @ω@)つ━~~  <せやろ。俺は監督顔やからな。
      ///   /_/:::::/  
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:52:21.51ID:LkXHotPE
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.9ウラ< DeNA.1 - 1.阪神.|>
投手:[8]みしま 打者:[6]うめの 結果:送りバント成功
代走 ふくどめ→えごし
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:52:24.26ID:OLzNAZpm
高山のサヨナラヒットで彼の調子も上がって・・・となれば最高だが
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:52:28.88ID:qicg6GaX
梅野はバントうまいな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:52:54.37ID:bsDB5sb/
高山・・・
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:52:54.56ID:LkXHotPE
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.9ウラ< DeNA.1 - 1.阪神.|>
投手:[8]みしま 打者:[7]たかやま 結果:申告敬遠
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:52:58.97ID:cN5ENj2V
申告来たー
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:53:17.29ID:OLzNAZpm
まあ木浪今日はいい感じに触れてるから期待は持てる
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:53:30.04ID:zNS9N8i1
.♪  ∧_∧       ∧_∧   ♪
    (´・ω・`). ))     (´・ω・`). )) 
 ((⊂    つ.   ((⊂    つ.   ワッショイ!ワッショイ!
   〉     )))     〉     )))    ワッショイ!ワッショイ!
  (_ノω(_)     (_ノω(_)
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:53:39.06ID:cN5ENj2V
ラミレスは山を前から高評価だった
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:54:06.99ID:OLzNAZpm
その後は植田か。植田のサヨナラ打点で勝つのもそれは面白いが
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:54:08.79ID:bsDB5sb/
まさか鳥谷ヒロインになるんか?
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:54:52.54ID:MYHezy5P
ちかぽん今日まだ打ってないわよね(=^・ω・`)
ちかぽんの記録のためにきなみんに迷いが(=^・ω・`)
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:55:23.11ID:OLzNAZpm
鳥谷代打でサヨナラ打ってさっきの女の子が歓喜するんか?
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:55:27.76ID:8K2BJTk6
いけよ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:55:39.38ID:qicg6GaX
鳥谷はあかんやろ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:56:35.78ID:bsDB5sb/
>>82
木浪うったら何でとりたにせんしゅに回さなかったんですかとか言われそう
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:56:37.82ID:LkXHotPE
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.9ウラ< DeNA.1 - 1.阪神.|>
投手:[8]みしま 打者:[8]きなみ 結果:四球
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:56:44.49ID:cN5ENj2V
満塁来たぁああああああああああああああああああああ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:56:58.11ID:cVKjo6KI
いや満を持して鳥谷でサヨナラ〜
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:56:59.28ID:qicg6GaX
4億の自動アウト頼むで
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:57:14.04ID:LkXHotPE
矢野は植田は徹底して代走守備要因として見てるのはええで
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:57:15.18ID:OLzNAZpm
勝ち投手藤川球児、サヨナラ打点鳥谷とかいう一昔前の試合になるんでしょうか
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:57:28.56ID:cN5ENj2V
代打鳥谷wwwww
150の速球派は無理やろ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:57:40.43ID:LkXHotPE
打たんかい
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:57:52.12ID:bsDB5sb/
バッテリーわかってるわ
真っ直ぐ投げとけば前にはとばん
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:58:14.72ID:LkXHotPE
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.9ウラ< DeNA.1 - 1.阪神.|>
投手:[8]みしま 打者:[9]とりたに 結果:セカンドゴロ
代打 うえだ→とりたに
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:58:19.11ID:qicg6GaX
わかってたわ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:58:22.23ID:8K2BJTk6
初球がすべてやな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:58:30.94ID:LkXHotPE
そらそうなるわ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:58:38.92ID:cN5ENj2V
しょぼすぎwwwwww
今年で引退しろ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:58:45.78ID:bsDB5sb/
鳥谷に変化球はいらない
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:58:53.76ID:EG411XHk
残り投手
阪神 ジョンソン、守屋、福永、島本、岩崎、能見、ドリス
横浜 進藤、藤岡、笠井、武藤、山崎
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:58:59.02ID:OLzNAZpm
やっぱりドラマチックに現実は行きませんな。ちびっ子ども、阪神ファンやるんなら覚えときや
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:59:00.72ID:qicg6GaX
鳥谷は負けてる試合にしか出すな
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:59:18.69ID:cVKjo6KI
持ってないわ (´・ω・`)ショボーン
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:59:22.39ID:AAPi3x5v
勝った試合後の裏のハイタッチ動画でも死んだ目して通り過ぎてたしやる気ないんならもう出なけりゃいいのにな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:59:57.48ID:uqRm+kJD
残ってる面子なら糸井やろなんで鳥谷やねん
なんでショート守ってんねんwwwwwwwwww氏ね
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:00:27.26ID:bsDB5sb/
藤川に能見
矢野は勝つ気ないの?
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:01:35.27ID:bsDB5sb/
ロートルばっかりだして
今日は引退試合かなにかですか?
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:01:39.23ID:OLzNAZpm
中田に7号が中谷7号に聞こえた
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:01:43.07ID:qicg6GaX
負けてる試合でジョンソンドリス使うくせに同点だと藤川能見
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:02:07.45ID:TuX8LuYv
鳥谷は2軍に行け
そしてアメリカに行け
そしてギャングに殺されろ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:02:50.51ID:TuX8LuYv
伊藤隼太ださんかい

カチカチやで
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:02:56.24ID:e2KBMKbt
大阪桐蔭 府予選5回戦で敗れる波乱 西谷監督「日本一どころか…」スポニチアネックス
◇2019年度春季近畿地区高等学校野球大会大阪府予選 5回戦 近大付6―1大阪桐蔭(2019年5月3日 大阪シティ信金スタジアム)
昨夏の甲子園覇者・大阪桐蔭が準々決勝を前に5回戦で敗れる波乱となった
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:03:47.60ID:ofmoWmSs
鳥サードでいいのに。
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:04:05.49ID:bsDB5sb/
岡崎北條糸井中谷
ロクなの残ってないな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:05:03.98ID:AAPi3x5v
俺がウイニングイレブンやってた頃に途中でFW投入して
ぐるっとポジションズレていく感じにするのが仕事してる感があって子ども心に好きだったけど
それを思い出すから何か微妙な感情になる
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:05:11.32ID:OLzNAZpm
11回、12回は岩崎と島本でやりくりか。3人左投手が続くが
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:05:29.51ID:LkXHotPE
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <10.表<|.DeNA.1 - 1.阪神 >
投手:[2]のうみ 打者:[9]みねい 結果:四球
投手交代 ふじかわ→のうみ
野手交代 代走のえごしがそのまま入り左翼、代打のとりたにがそのまま入り遊撃手、きなみが二塁
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:05:43.24ID:cN5ENj2V
ヨンタマ出すなよ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:05:54.50ID:qicg6GaX
ノーアウトで四球か
嫌な感じ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:06:01.36ID:OLzNAZpm
一難去ってまた一難という10回表
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:07:02.15ID:bsDB5sb/
嶺井のような完全安牌によんたま
こんなノーコンしかおらんのか?
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:07:13.25ID:LkXHotPE
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <10.表<|.DeNA.1 - 1.阪神 >
投手:[2]のうみ 打者:[1]やまと 結果:送りバント成功
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:07:16.90ID:qicg6GaX
うまいバント
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:07:39.95ID:bsDB5sb/
外まで回ったらどうすんのよ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:07:56.39ID:OLzNAZpm
なんとか石川で2アウト取らんとあとは悲惨ですからな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:08:14.35ID:NCNAIpex
上位に回るからきついな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:09:08.96ID:qicg6GaX
ボールが先行するなあ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:09:37.70ID:OLzNAZpm
>>207
ジョンソンとドリスは今日投げると3連投だし、明日以降の連戦のことも考えると
できるならば使いたくないんでしょうな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:09:59.29ID:LkXHotPE
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <10.表<|.DeNA.1 - 1.阪神 >
投手:[2]のうみ 打者:[2]いしかわ 結果:空振り三振
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:10:01.09ID:bsDB5sb/
神宮ではのーみが貯めたランナーをジョンソンが返された
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:10:17.22ID:qicg6GaX
助かった
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:10:36.90ID:bsDB5sb/
これはジョンソン打たれるパターンだわ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:10:45.48ID:cN5ENj2V
ジョンソン来たー
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:10:49.08ID:qicg6GaX
ここでジョンソンか
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:11:18.98ID:cN5ENj2V
イニング途中で出すなや
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:11:22.27ID:qicg6GaX
最初からジョンソンでよかったんちゃう
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:11:26.52ID:OLzNAZpm
結局使うんなら頭から使えやという事は言われなくても分かってるだろうが
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:12:32.07ID:bsDB5sb/
回の頭から出すならドリスだろ
クリーンアップにドリスとか自〇行為
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:12:57.16ID:OLzNAZpm
というかジョンソン出すんなら9回だろうと思うわ。
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:13:39.56ID:bsDB5sb/
外国人打者は外国人投手の方が打ちやすいんじゃね?
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:13:53.02ID:LkXHotPE
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <10.表<|.DeNA.1 - 1.阪神 >
投手:[2]ジョンソン 打者:[3]ソト 結果:センターフライ
投手交代 のうみ→ジョンソン
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:13:56.62ID:qicg6GaX
よしよし
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:14:10.56ID:LkXHotPE
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:14:33.80ID:TuX8LuYv
矢野は引き分けにしないといけない法律でもあるんか

何で勝ちに行かないんだ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:14:40.50ID:OLzNAZpm
007は二度死ぬけど今日の阪神は3回くらい死んでる
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:15:51.82ID:bsDB5sb/
これ次の回になったらドリスでTT5かロペスに一発食らうぞ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:15:55.28ID:qicg6GaX
普通なら藤川のところで負けてるからな
運良く0点で済んだのは奇跡
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:16:08.14ID:bsDB5sb/
ヤフオク草
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:17:29.94ID:qicg6GaX
二塁打かホームランで
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:18:37.36ID:LkXHotPE
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <10ウラ< DeNA.1 - 1.阪神.|>
投手:[8]みしま 打者:[1]ちかもと 結果:ピッチャーゴロ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:18:52.88ID:cN5ENj2V
連続試合安打ストップwww
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:19:04.71ID:qicg6GaX
糸井出すなら鳥谷のところで使えや
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:19:05.17ID:Q649qw22
9回に使えよw
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:19:06.19ID:bsDB5sb/
残ってただけ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:19:20.50ID:gf1nw6c8
向こうの1番いいとこにこっちの1番いいのを当てるのが正解
よってジョンソンは次も続投が正解
ここで代打糸井は意味不明w
0298!ninja
垢版 |
2019/05/03(金) 17:19:23.79ID:S0cw3354
まだや、12回までやればまだ可能性は…
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:19:37.65ID:LkXHotPE
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <10ウラ< DeNA.1 - 1.阪神.|>
投手:[8]みしま 打者:[2]いとい 結果:ショートフライ
代打 ジョンソン→いとい
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:19:41.62ID:qicg6GaX
あっけないな
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:20:16.18ID:cN5ENj2V
打ち上げんなwww
何度言ったら分かるんだ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:20:29.77ID:bsDB5sb/
上本同点弾とかいつの話やねん
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:20:42.41ID:NCNAIpex
歩いてもよかったのに
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:21:16.75ID:IYDfLSlp
金本とか福留をみてきたせいで感覚狂っとるけど
本来糸井くらいの年齢はもう引退してるような歳や
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:21:21.41ID:LkXHotPE
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <10ウラ< DeNA.1 - 1.阪神.|>
投手:[8]みしま 打者:[3]いとはら 結果:四球
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:21:52.45ID:cN5ENj2V
番長来たー
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:21:58.63ID:Q649qw22
三浦「ピッチャー俺」
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:22:53.36ID:Q649qw22
なんかきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:22:53.47ID:cN5ENj2V
サヨナラ来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:22:57.98ID:tA0N6K7k
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:22:58.27ID:bsDB5sb/
めずらしいな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:23:03.80ID:qicg6GaX
大山やりおったな
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:23:07.62ID:LkXHotPE
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <10ウラ< DeNA.1 - 2×.阪神.|>
投手:[8]みしま 打者:[4]おおやま 結果:センターオーバーサヨナラタイムリーツーベース
試合終了
0355!ninja
垢版 |
2019/05/03(金) 17:23:18.85ID:S0cw3354
やはりノープレッシャーなら打つ神
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:23:19.04ID:cN5ENj2V
勝利来たぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:23:21.41ID:LkXHotPE
DeNAのタマ殺ったどーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ  _,,|`ヽ、_ 
    | ン(●),ン <、(●)<::|/ ,' 3 :ヽlーっ
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::ll   ⊃ ⌒_つ
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/`'ー---‐'''''"
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:23:23.38ID:bsDB5sb/
ランナーが三塁にいないときの大山だった
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:23:23.46ID:tA0N6K7k
かったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:23:36.45ID:10O78QyJ
アイ・ラブ・オオヤマ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:23:45.22ID:qicg6GaX
しかし今日はよく勝てたな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:23:52.48ID:cN5ENj2V
さすが大山や
秋まで全試合4番サード固定でいいな
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:23:55.53ID:LkXHotPE
                   ここまで画像32枚
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:24:00.48ID:n+faHnVG
今日のヒーローは、見事なサヨナラタイムリーの大山選手と
見事な継投を見せてくれたラミレス監督です!
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:24:18.34ID:bsDB5sb/
勝ち投手ジョンソンで良かったわ
能見勝ち投手とかやってない
ましてや藤川とか
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:24:52.88ID:10O78QyJ
アイラブオーヤマ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:25:11.16ID:zNS9N8i1
       ∧∧           〜⌒);;
     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:25:49.83ID:bsDB5sb/
おおやませんしゅは得点圏にランナーいないとよく打ちますね
って言ってやれガキ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:26:52.20ID:bsDB5sb/
>>404
不都合
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:26:59.04ID:LkXHotPE
将来が楽しみな娘やんけ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:27:18.97ID:AAPi3x5v
言ってる事も親の受け売りだしいかに親の影響が子どもにでかいかだな
サッカー少年増えて野球少年が減ってるみたいなのはJリーグブームとかワールドカップの世代の親が増えたからなんだろうな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:27:32.81ID:10O78QyJ
子役かとおもた
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:28:16.21ID:LkXHotPE
ホンマかいな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:28:21.48ID:bsDB5sb/
>>425
タイガースのチアは顔より身体だから(震え声)
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:28:27.67ID:qicg6GaX
的はずれな質問やな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:28:55.57ID:cN5ENj2V
可愛い声
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:29:16.10ID:OLzNAZpm
まおちゃん「片岡コーチの指導は役に立ちましたか」
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:29:30.95ID:qicg6GaX
鳥谷はあかんで
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:29:36.50ID:bsDB5sb/
親の影響の方はしゃべらんでええわ
女の子だけで充分
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:29:59.93ID:LkXHotPE
アイドントライク阪神て言え
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:30:42.78ID:zNS9N8i1
「サヨナラしたときの気持ちは」「オナニーでいった時みたいです」
「阪神の仲間たちをどう思ってるのか」「コーチ陣がなぁ」
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:31:32.31ID:bsDB5sb/
>>472
なぜあそこでふじかわとうしゅなんですか?
って詰め寄ってほしかった
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:33:00.35ID:OGTRXhyU
監督がマトモやったらとっくに終わってたぞ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:33:29.16ID:10O78QyJ
まおたんは劇団東排じゃないかな
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:33:31.51ID:OLzNAZpm
9回表と似たような打球で勝敗を決したのは皮肉ですな
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:34:21.19ID:bsDB5sb/
糸井がやる気無し打法で相手を油断させたんやで
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:34:47.38ID:10O78QyJ
昨日みたいになんなくてよかた
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:35:18.98ID:OGTRXhyU
近本にバントさせた理由を聞いてくれ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:36:27.39ID:MYHezy5P
ちかぽんは今日勝ち越しを阻む好返球をしたから大丈夫ね(=^・ω・´)
動画見たらむっちゃファンブルしてたけど(=^・ω・´)
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:36:49.01ID:OLzNAZpm
球児への質問はスルー
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:37:37.91ID:bsDB5sb/
>>517
あれは植田のストライク返球のおかげ
あと横浜のサードベースコーチも壊れてたってこと
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:38:42.11ID:bsDB5sb/
>>522
サードコーチも藤本と入れ替わってるんやろ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:39:55.26ID:bsDB5sb/
>>525
能見もな
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:39:56.95ID:n+faHnVG
冷静に今日の試合を振り返ると、高山が使えそうな状態になってるのが大きい。
これで糸井・福留を交互に休養させることができる。
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:39:57.66ID:OLzNAZpm
セーフになったけどあの高山の返球見て9回は突っ込んでこなかったからいい伏線になった
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:41:23.09ID:LkXHotPE
なんにしても勝ったんやから明日からもこの勢いを繋げていってくれや
ほなお疲れさん
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:42:09.94ID:LkXHotPE
ジョンソンお前どこから目線やねん
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:43:23.59ID:gf1nw6c8
横浜にまた勝たせてもらったね
明日はバリオスを打ってね、あとメッセがんばれー
お疲れさまでした
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:37:15.04ID:R7X8AlcU
>>473
「らみれすかんとくのへんなさいはいははんしんをかたせたいからですか?」
んなもん絶句するしか無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況