X



【D専】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 14:19:55.60ID:NR31xeP2
また単打か
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 14:20:16.03ID:nyblKJE7
もはや打率稼ぎの単打じゃ喜べない
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 14:21:19.61ID:jQUzml0S
また単打かよ。実は阪神戦以来2塁打と3塁打が出てないとか知らないだろ藻まえら。
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 14:21:20.52ID:QSJa60Ot
ヤクルトも小川と中日
去年から相性悪いのになんでぶつけてくるんやろうな
今シーズン3度目
勝ち無し
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:13:42.53ID:pH4xNGEQ
どいつもこいつもゴロばっかすっ転がしやがってwwwwwww
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:14:05.40ID:3C+/swF9
いちおつ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:14:34.84ID:tIJJ3l74
Jスポの実況やばすぎで草
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:14:39.03ID:jTjYHuR4
ゴロばかり打ってればいいのは少年野球までだぞ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:14:43.19ID:Feiq4ZjU
ユニ無料配布で満員にした試合でこれはねえわな
更にファン減るわ
与田政権も期待できんなこりゃ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:14:59.37ID:b81vp+Ls
借金なんてあっという間に膨れ上がるからな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:17:03.93ID:jQUzml0S
ノリさんよー。中日投手球数多い。相手少ないはおなじみの光景だぞ。
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:18:20.37ID:jQUzml0S
>>25
だからランナーなくても令和から長打がないのですが。
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:34:08.71ID:AR2AErLA
アルモンテまだかよ
もう限界
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:06:11.17ID:J9UlNNdG
あげあげドラゴンズ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:19.63ID:J9UlNNdG
こっちだと思うw
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:52.40ID:ClDT037x
完封負けが現実的になってきたな
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:28.98ID:ClDT037x
どっちだ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:50:40.17ID:J9UlNNdG
秘技昇り龍
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:46:35.37ID:wCV5lDp5
また二つあるなどっちや?
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:47:54.25ID:KATo6EBQ
今日はしゃあないとしても、昨日みたいな試合を落としたのが元凶。
つまり加藤が悪い。
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:49:44.77ID:wCV5lDp5
代わった大野もすぐにホームラン打たれたけどね
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:50:20.00ID:KATo6EBQ
一回にいきなり三四球。これでは投手もたまったもんではない。
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:51:46.33ID:KATo6EBQ
キャッチングが下手過ぎて審判が際どい所を取ってくれない。
必然的に中に中に入ってしまう。これでは投手もやってられない。
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:58:56.66ID:USsQJ2JW
もう周平の話題で持ち切りだな
それよりもひどい内容だった井領石川エネオスコンビは話題にすらならない
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:01:56.25ID:vrrMeTDK
>>56
ガイジ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 19:03:16.59ID:poILcld1
石川になにを期待してるんだ
どうみても高めのストレートしか打てないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況