X



巨専】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:14:20.69ID:aD9Uz/Sp
はいよ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:30:56.68ID:8hMqkUHH
やっぱ持ってるわ!
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:30:57.02ID:pCaAVPRl
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:31:13.79ID:WKZtrtCq
やっぱり天才やわ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:31:18.55ID:ip1Rr4+2
なんでもかんでも令和1号もうやめろ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:31:32.16ID:WKZtrtCq
坂本の勇人ってw
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:31:45.35ID:ip1Rr4+2
別に持ってねーよただのこじつけ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:31:45.67ID:R/Xj1F0z
絵になるなあぁ坂本!
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:32:03.21ID:mY0K9S30
アナウンサー興奮しすぎてさかもとのはやとって

みなもとのよりともじゃないんだから
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:32:15.30ID:KrBl1NDe
令和1号おめ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:32:25.34ID:IpNFLGMg
さかもとのはやと
貴族かな?
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:32:41.81ID:IP/5z3JZ
なんか丸、打球が飛ばないなぁ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:32:59.14ID:mY0K9S30
平成初は原
令和初は坂本

やっぱりスターじゃないとな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:33:36.86ID:ip1Rr4+2
そもそも平成1号が原って知らなかっただろおまえらw
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:34:29.68ID:mY0K9S30
>>33
あんなに尾花が晒されてるのを知らないわけがない

むしろ平成1号は尾花みたいな
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:36:40.48ID:ip1Rr4+2
>>36
尾花から打ったの?
今知ったけどw
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 14:38:28.46ID:mY0K9S30
>>37
ジータスの深夜放送だと、平成初の原のホームランとドーム初のデシンセイのホームランはいまだにやってる
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:28:48.98ID:T5Jm1VR3
【速報】セブン・イレブンで70%返還祭り  

mercariをインストール  
      ↓     
招待コード JDFWCM で300Pを入手  
https://pbs.twimg.com/media/D5dRohhWsAEiRJM.jpg
      ↓ 
アプリを使ってセブン・イレブンで買い物する(酒タバコOK)
      ↓    
翌日70%が返還される(最大2500P) 
      ↓
付与されたポイントで買い物して更に返還     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況