X



【共用】ヤクルト×阪神
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:00:22.82ID:GbJ9WiBg
たてた!
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:01:26.73ID:BUc8yyLZ
(中) 近本 光司
(二) 糸原 健斗
(右) 糸井 嘉男
(三) 大山 悠輔
(左) 福留 孝介
(一) ナバーロ
(捕) 梅野 隆太郎
(遊) 木浪 聖也
(投) ガルシア
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:01:36.56ID:BUc8yyLZ
(三) 太田 賢吾
(中) 青木 宣親
(二) 山田 哲人
(左) バレンティン
(右) 雄平
(遊) 西浦 直亨
(一) 村上 宗隆
(捕) 中村 悠平
(投) 原 樹理
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:06:59.53ID:GbJ9WiBg
開始20分か
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:24:28.00ID:xUEJcVAV
乗換案内で調べたら松山から岡山の直通最終って案外早いんだな
やっぱり今日は松山に泊まって明日始発の岡山行特急に乗るのか?
それとも松山空港からチャーター便で帰るのだろうか
0057西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/04/16(火) 18:29:48.88ID:IVpe+g62
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0064西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/04/16(火) 18:30:18.58ID:IVpe+g62
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーーい!!!!!
0073西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/04/16(火) 18:31:59.71ID:IVpe+g62
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:36:38.94ID:wkP2TOIP
4月16日 ヤクルト×阪神〜松山坊ちゃん 18:20開始
フジテレビONE
解説:片岡篤史 実況:鈴木芳彦
テレビ大阪・奈良テレビ・テレビ和歌山(TVO18:55−20:54以降サブチャンネル最大21:54)
ゲスト:野茂英雄 解説:江夏豊 実況:福谷清志
テレビ愛媛19:00−最大20:54
解説:古田敦也 実況:堀本直克
ABCラジオ
解説:中西清起 実況:小縣裕介
MBSラジオ
解説:大矢明彦 実況:洗川雄司 (ニッポン放送制作)
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:36:48.79ID:xUEJcVAV
金払ってるCSの放送でCM入れるのはどやねんと思うが
この前のバッター2人アウトになるまでCM入れてた地上波朝日放送よりマシか
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:45:16.05ID:iGjfJY+r
てかウチは投手の自前外国人はあんまハズレへんのやから
わざわざガルシアとらんでも良かったろうに
0172西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/04/16(火) 18:51:10.96ID:IVpe+g62
うっぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:56:43.32ID:jJ/tBOF7
矢野
ベンチではしゃいだり馬鹿丸出しw
監督なんて10年早い
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:01:40.87ID:6N/73djM
ガルシアは今季限りでクビでいいな
外人は1年目の4月から働かないと獲った意味がない
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:02:11.15ID:6N/73djM
好走塁来たぁああああああああああああああああああああああ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:03:22.11ID:6N/73djM
西+ガルシアで25勝とか夢見てた奴いたな
実際は15勝がええとこやな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:03:31.78ID:htauwNbu
開幕3試合で19失点する外国人ピッチャーなんて捨てろや
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:05:32.79ID:EyfQS4Js
まぁうん
喜ぶのもガッツポーズも大変結構だけど正直やりすぎという感は大いにある(´・ω・`)
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:05:52.40ID:5fD2FHqA
現役時代からこんなんやけどな矢野
2003の優勝決まった時フライング気味に一番最初に飛び出したん矢野やし
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:06:06.47ID:yfEys1a2
あかんたれやなぁ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:09:15.91ID:yWehLrtt
>>237
和田、金本、矢野・・・
現役時代の人気だけで監督に担ぎ上げられて、罵声の対象になるパターン
ある意味気の毒やわ
監督要請なんか断ったらええのに
自分に実績ないこともわかってるやろ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:10:49.26ID:GgRmN3f3
こちらも炎上!
噴火速報 阿蘇山が噴火
福岡管区気象台は、16日18:28頃に熊本県の阿蘇山で噴火が発生したとして、噴火速報を発表しました。
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:11:03.36ID:6N/73djM
>>256
まあそうやな
ガルシアは二軍落として下手したら未勝利の可能性もある
0266西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/04/16(火) 19:11:09.62ID:IVpe+g62
うっぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:13:49.03ID:yWehLrtt
いやいや、開幕カードでミルミルさんがやらかしまくってカード勝ち越し譲ってくれたし、まだこの試合どうなるかわからんで!(超希望的観測)
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:15:10.02ID:6N/73djM
中日の新外人ロメロが2連勝と好調なスタート切って対照的だな
ガルシアが出て行って寧ろプラスになってる
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:16:40.96ID:6N/73djM
左の先発2枚欲しいなら岩田か岩崎でいいだろ
5、6回2失点なら行けるやろ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:18:20.54ID:6N/73djM
ガルシアとマテオはクビだな
シーズン終了待たずに9月に帰国でいい
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:18:42.45ID:htauwNbu
7失点KO
7失点KO
6失点KO

なにこのゴミPw
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:18:44.67ID:6N/73djM
マテオじゃなくてマルテだった
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:19:38.64ID:RkG5SN5B
三度目のノックアウトは十分想定できたろ
中継ぎ温存はいいがこれから勝つ為の秘策でもあるん?

打順いじるだけの戦術ゼロ采配
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:20:45.45ID:6N/73djM
>>310
ゴメン書き間違えた
独立リーグ入りするとは意外だった
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:20:49.41ID:RkG5SN5B
三度目のノックアウトは十分想定できたろ
中継ぎ温存はいいがこれから勝つ為の秘策でもあるん?

打順いじるだけの戦術ゼロ采配
0336西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/04/16(火) 19:21:37.14ID:IVpe+g62
まあ近本深追いってのはそうなんやけど
ルーキーやからそこは守備コーチがどんな指導してるか
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:21:59.96ID:cDbAz6P1
ガルシア3試合連続で7失点か
777で縁起がええな!
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:54.00ID:6N/73djM
全然投手王国じゃないよな
寧ろ崩壊してる
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:02.90ID:htauwNbu
>>336
筒井に何が教えられるのかと
0345西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:58.77ID:IVpe+g62
>>342
('A`)・・・なんでおるんか判らんレベル
1001の甥かなんかやったか?
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:24:04.21ID:6N/73djM
大船渡の佐々木当てるしかないな
確率1/8位になりそうだが
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:24:11.33ID:nAToqeYe
開始遅いとはいえもう七時半なんですがいつおわるんですかね?
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:26:28.02ID:L+YLOttC
無駄な四球を出してはいけないことについて
江夏じゃなくて自分に振られて野茂がずっと半笑いw
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:27:40.94ID:6N/73djM
ヤクルトは山外して大成功やな
ローテ守れる投手確保できたんやから
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:32:03.14ID:6N/73djM
>>352
佐々木は制球力も水準以上だからコーチが余計な事しなけれな
1年目から活躍できる
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:33:33.97ID:U8Ev++aX
藤浪も1年目から活躍したけどな
そこで終わる選手ってやっぱり向上心みたいなのがないんだろうね
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:42:56.59ID:6N/73djM
スナイポ7来たぁああああああああああああああああああ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:46:06.15ID:zm0IxU7s
>>384
ネコにとっては爪は武器やからな
切られたら嫌がる気持ちもわかるわ
うちのネコも1ヶ月に1回ぐらい切るようにはしてるけど、ほんま大変やわ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:52:13.39ID:6N/73djM
3打席連続三振www
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:52:52.49ID:ZxPuqsty
結果はアカンかったけど前の打席なんかとは比較にならんな
こんな感じでいやらしくやってほしい
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:54:25.38ID:6N/73djM
便利屋ザッキー登板
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:56:59.77ID:6N/73djM
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0418西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/04/16(火) 19:57:11.00ID:IVpe+g62
('A`)・・・
今日はどうしようもないけど明日からどないすんねん
0423西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/04/16(火) 19:57:54.04ID:IVpe+g62
先発もあかんし
中継ぎもあかんし
せやから言うて打てへんし
ホンマにどないしたらええんや・・・
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:58:03.87ID:6N/73djM
ヤクルトは開幕時と別チームやな
優勝候補でいい
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:13:09.04ID:6N/73djM
ヤクルトはキャンプで猛練習してるからな
阪神のは一通りのメニューこなすだけの調整
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:15:15.45ID:6N/73djM
島本が坂口をぶっ壊してもこれだから
ヤクルトの野手は層が厚いな
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:15:16.07ID:ZxPuqsty
生え抜きなら多少酷くても許される
移籍組ならいい成績じゃないと許されない
この差があるから適当に上げればいい
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:15:41.82ID:yP0EiaIz
ハイライトを見てても、ヤクルトのスイングはバットの先で当てるんだよね
振り遅く見えるけど、ヘッドスピードは速い
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:21:10.16ID:6N/73djM
バレンティン故障か
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:28:25.34ID:6N/73djM
クラッシャー島本登板
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:40:22.11ID:6N/73djM
島本は徐々に成長してるな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:50:32.03ID:9nBcbTJx
四国は広島ファン多いと思ったらヤクルトファンが居たんだ。
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:56:28.00ID:QDA3Keb4
>>540
初回にとどめを刺されている模様
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:58:12.12ID:6N/73djM
敗戦処理もできんのか
岡本上げとけよ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:02:03.69ID:6N/73djM
スナイポ来たぁあああああああああああああああああああああああああああ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:02:45.04ID:6N/73djM
山アならバット持ってマウンドまで行ってるな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:03:56.10ID:6N/73djM
ヤクルトも当てらたら当て返せばいいねん
ろくな野手おらんそ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:09:49.33ID:6N/73djM
もう消化モードやな
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:20:40.30ID:P+GCg8zZ
ガルシアとかいう使えねー害人勝てないのになんで先発で使うの? 矢野馬鹿なの?死ねよ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:21:55.99ID:6N/73djM
HR来たぁああああああああああああああああああああああああああああああ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:26:28.51ID:6N/73djM
負けたでー
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:27:15.44ID:6N/73djM
今週は一つ勝てば上出来
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:27:27.32ID:yWehLrtt
まあでも、多少の意地は見せたし、明日には繋がるんちゃう
Pがガルシアじゃなかったら勝ってたかもしれんし
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:37:35.28ID:ZxPuqsty
勝つバイ言うて勝たれへんのは実力がないからやで
ヒット1本にベンチ総出で無理やり盛り上げてる程度のチームやしな
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:30:41.85ID:g2mVu4Tf
4月17日 ヤクルト×阪神 18:30開始
フジテレビONE
解説:達川光男 実況:上中勇樹
NHK BS1 (20:50以降サブチャンネル102ch)
解説:小早川毅彦 実況:伊藤慶太
ABCラジオ
解説:福本豊 実況:中邨雄二
MBSラジオ
解説:野村弘樹 実況:胡口和雄 (ニッポン放送制作)
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:07:40.84ID:tma4x16S
ガルシアは去年ナゴヤドーム以外ではあまり勝てなかったから、ナゴヤドーム限定登板にすればいい
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:07:06.54ID:Byk2Ks2d
(中) 近本 光司
(二) 糸原 健斗
(右) 糸井 嘉男
(三) 大山 悠輔
(左) 福留 孝介
(一) ナバーロ
(捕) 梅野 隆太郎
(遊) 木浪 聖也
(投) 青柳 晃洋
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:07:13.77ID:Byk2Ks2d
(三) 太田 賢吾
(中) 青木 宣親
(二) 山田 哲人
(左) バレンティン
(右) 雄平
(遊) 西浦 直亨
(一) 村上 宗隆
(捕) 中村 悠平
(投) ブキャナン
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:23:09.40ID:JvTwMOH0
上げ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:27:00.41ID:/+3DXtYZ
今北
今の阪神スタメンは現在の日本企業みたいやな
定年間近の老害といつ辞めるかわからん若い経験不足の若手ばかりでワケわからんコンサル1人みたいな
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:27:55.74ID:d10p57Ri
巨人2アウト走者なしからでも簡単に点入れよるなぁ…
広島はチャンスにお約束のゲッツで無得点なのに(´・ω・`)
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:30:24.47ID:repr9W0h
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.     ./
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[1]近本 結果:
試合開始
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:30:35.56ID:9k2DdQrP
BS来たー
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:31:19.44ID:repr9W0h
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[1]近本 結果:セカンドゴロ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:32:19.87ID:repr9W0h
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[2]糸原 結果:キャッチャーファウルフライ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:33:26.28ID:repr9W0h
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[3]糸井 結果:レフト前ヒット
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:34:36.21ID:repr9W0h
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[4]大山 結果:ライトフライ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:34:59.47ID:repr9W0h
なんで右に打つねん
そんなボールちゃうやろ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:35:17.12ID:9k2DdQrP
大山と岡本交換してほしい
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:37:16.37ID:repr9W0h
         ____
       /S.     \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.1ウラ< 阪神.0 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]青柳 打者:[1]太田 結果:レフトフライ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:39:25.87ID:repr9W0h
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.1ウラ< 阪神.0 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]青柳 打者:[2]青木 結果:セカンドライナー
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:39:46.66ID:C4WjQtsB
ナイスキャッチ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:41:39.72ID:repr9W0h
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.1ウラ< 阪神.0 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]青柳 打者:[3]山田哲 結果:サードゴロ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:43:53.56ID:repr9W0h
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.2.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[5]福留 結果:ライト前ヒット
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:44:24.13ID:C4WjQtsB
やらかしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:44:24.50ID:C4WjQtsB
やらかしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:45:10.07ID:repr9W0h
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.2.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[6]ナバーロ 結果:サードからダブルプレー
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:45:36.33ID:9k2DdQrP
併殺打www
ナバーロ使う意味ないな
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:46:05.45ID:C4WjQtsB
ナバーロは1軍に定着したくないんか?
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:46:08.50ID:repr9W0h
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.2.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[7]梅野 結果:セカンドゴロ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:46:42.98ID:S/EJEJEI
よその外人がガンガン打つのに
なんでうちはナバーロやねん

弱いチームがハンデあげてどうするねん
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:46:53.77ID:repr9W0h
ゴミみたいな画質にお似合いの打線や
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:48:31.25ID:9k2DdQrP
村上は筒香クラスに成れるな
筒香も4年目までは大した成績じゃなかった
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:48:48.99ID:C4WjQtsB
マルテはこのまま帰国しそうやしどないなってんねん
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:50:01.73ID:repr9W0h
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.2ウラ< 阪神.0 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]青柳 打者:[4]バレンティン 結果:セカンドゴロ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:51:08.26ID:9k2DdQrP
貧打戦で外人野手の力が必要なのに全く戦力になってない
来季は野手2人スタメンで出られるように今から調査しとけ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:51:10.46ID:S/EJEJEI
>>780
今の阪神ファンの心のよりどころ
優勝候補の広島より上にいること

広島に抜かれたら何を頼りに生きていけばいいのやら
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:51:20.23ID:repr9W0h
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.2ウラ< 阪神.0 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]青柳 打者:[5]雄平 結果:セカンドゴロ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:51:41.67ID:C4WjQtsB
糸原の守備練習
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:53:55.18ID:repr9W0h
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2ウラ< 阪神.0 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]青柳 打者:[6]西浦 結果:ライトオーバーヒット
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:56:27.14ID:repr9W0h
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2ウラ< 阪神.0 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]青柳 打者:[7]村上 結果:四球
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:59:13.45ID:repr9W0h
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.2ウラ< 阪神.0 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]青柳 打者:[8]中村 結果:ショートゴロ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:01:33.93ID:repr9W0h
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.3.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[8]木浪 結果:セカンドゴロ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:02:31.53ID:repr9W0h
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.3.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[9]青柳 結果:ショートゴロ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:03:36.97ID:repr9W0h
         ____
       /S.     \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.3.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[1]近本 結果:センターフライ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:03:45.52ID:C4WjQtsB
さっくさく
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:04:19.40ID:S/EJEJEI
阪神戦で好投しても追い風参考記録
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:06:55.05ID:repr9W0h
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.3ウラ< 阪神.0 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]青柳 打者:[9]ブキャナン 結果:セカンドゴロ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:07:08.28ID:S/EJEJEI
>>817
画質を上げるいい方法を教えてあげよう

小さなTVで見る
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:08:11.44ID:S/EJEJEI
メッセと西とガルシアの三本柱や

西以外ガタガタ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:09:10.98ID:G99DXhrl
>>821
20インチほどのPCモニターの中にTVボードが居て
専ブラ開いて並べるのが俺の実況スタイル
TV部分なんて幅20pくらいだが
これ以上どうしろと(´・ω・`)
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:09:26.10ID:repr9W0h
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3ウラ< 阪神.0 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]青柳 打者:[1]太田 結果:レフト前ヒット
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:10:32.26ID:CLOMpKdc
|∧
|ω・) <ガルシアすでにポンコツ呼ばわりされとる
|

|∧,,∧
| ・ω・) <クジに当たりは少ないもの。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:10:52.80ID:repr9W0h
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3ウラ< 阪神.0 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]青柳 打者:[2]青木 結果:ピッチャー悪送球・一塁走者三塁進塁
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:10:54.16ID:S/EJEJEI
あーあ、はじまった
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:10:55.37ID:JvTwMOH0
もっさんお怒りやw
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:11:02.68ID:9k2DdQrP
やらかしwwwwww
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:11:15.72ID:ZVG+6h6K
小学生以下やな
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:11:25.61ID:C4WjQtsB
何やねん、それ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:11:37.62ID:S/EJEJEI
藤浪病
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:11:45.29ID:repr9W0h
ホンマ下手くそやなこいつは
打者に投げる気持ちで投げたらどうや
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:12:24.55ID:mvAMMUqb
そのたとえ適切か?
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:12:26.11ID:11ODwt7u
投球もノーコン
送球もノーコン
キャッチボールからやり直せハゲ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:12:50.35ID:C4WjQtsB
それで迎えるバッターが山田バレンティンって
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:12:59.97ID:11ODwt7u
また満塁弾飛弾ですか?
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:13:06.32ID:S/EJEJEI
だめだこりゃ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:13:14.97ID:/+3DXtYZ
東スポWeb
阪神・ガルシアに不穏爆弾情報東スポWeb
 ひょっとしたら“スカ”をつかまされたか…。阪神のオネルキ・ガルシア投手(29)が16日、ヤクルト戦(松山)に先発したものの、来日最短となる2回途中7安打7失点でKO。これで開幕から3試合連続7失点で2敗目を喫し、二軍落ちが決まった。昨季中日で13勝をマークし、今季補強の目玉でもあったのに状況は最悪…。追い打ちをかけるようにチーム内にはガルシアの「不穏情報」で物議を醸している。
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:13:40.60ID:S/EJEJEI
ヤマダにびびってバレンティンに痛打しか見えない
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:13:51.44ID:11ODwt7u
チームとして被満塁本塁打の記録でも作るつもり?
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:07.50ID:repr9W0h
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.3ウラ< 阪神.0 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]青柳 打者:[3]山田哲 結果:サードからダブルプレー
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:08.09ID:S/EJEJEI
奇跡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:12.62ID:9k2DdQrP
ゲッツー来たぁああああああああああああああああああああああああ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:17.77ID:repr9W0h
         / / /     ,.    `y' \   ',  )
          ヽ//'// /' / ,.   ノ L._  ヽ  ト、 ,)
.         // / 'ム ノ / /'彡イイ| イ ノ fヾ!  | 'ー,
         l/l l  〃 //' 彡〃 |川.|.了ヽ__!|ヾ |. /{!
.         |从 //-く ム-彡'"二゙!从レ' i |`ー`)ーレ'  _j
      r、r、  |l V/' lr'。!     'スヽ',从 ,!└-- ァ,r=,ゴ   <ゲッツひとつ入りまーす♪
     ヾヽヽ\. nl 、l゚ソ     /ー'。ミY/ /  ア / |_,ノ
      ヾヽヽヽ'、{. ',   .:    ゞニン^'j. / //ノ,! ハ
       \\^ `!ヾ、. ヽ‐1       /./ノ  / l. ハ L,
        ヽ ヽ   }.ヽ, !ノ     |/   ./ l |-! | )
        /.)    ノ、ヽiゝ、、、--‐='7 ノ  ,ノ"7-v'--'く
      、'ー===i. /.  ス、 ( f  ハ.  / / / /   )  \
      /ヾ;、,_ゞ==イ ミ 〈{ 7イ. | ./  / ) l r‐'"     ヽ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:18.89ID:11ODwt7u
山田wwwwwwwww
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:21.29ID:C4WjQtsB
ハゲッツ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:37.95ID:repr9W0h
何回ゲッツ取ったら気が済むんや
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:16:57.17ID:S/EJEJEI
この回は打順がいい
先制するぞ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:17:50.80ID:repr9W0h
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●    /
.    <.4.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[2]糸原 結果:レフトフライ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:17:56.20ID:S/EJEJEI
とるんかい
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:18:08.41ID:JvTwMOH0
もっさん驚きやw
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:18:10.21ID:9k2DdQrP
捕ったのかよ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:18:18.72ID:C4WjQtsB
バレンティンが良い守備してる
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:18:20.57ID:11ODwt7u
2割そこそこの糸原を使い続ける意味がわからん
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:18:36.74ID:S/EJEJEI
この回無得点
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:19:10.73ID:repr9W0h
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.4.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[3]糸井 結果:ライト前ヒット
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:19:52.14ID:S/EJEJEI
ゲッツーは勘弁してください
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:20:00.77ID:11ODwt7u
ランナー出て大山?
ゲッツーじゃね?
じゃなきゃ浅いポプだろ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:20:16.90ID:repr9W0h
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.4.表<|.阪神.2 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[4]大山 結果:レフトへツーランホームラン
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:20:22.13ID:IkA4v/+r
2ランホームランのよかん
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:20:22.55ID:9k2DdQrP
HR来たぁああああああああああああああああああああああああああ
0915西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/04/17(水) 19:20:26.26ID:aJSwhSHE
神宮に寄らず、今東京からの新幹線乗車

で、どないなっとんのじゃーーーーい!!!!
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:20:28.96ID:11ODwt7u
サーセンm(_ _)m
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:20:32.28ID:S/EJEJEI
誰や無得点とか言うた奴

あ、俺や
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:20:32.41ID:C4WjQtsB
四番打者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:20:42.56ID:repr9W0h
ちゃんと引っ張って打てるんやから右打ちばっかりせんと引っ張れるボールは引っ張らんかい
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:20:55.66ID:j2YV2Fbm
僕は最初から大山は打つと思ってましたw
0925西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/04/17(水) 19:20:55.69ID:aJSwhSHE
来た途端2ランきたああああああああああああああああ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:21:09.09ID:S/EJEJEI
バレンティンのせいで1点損したなあ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:21:11.49ID:5uzWTEdL
なんだかんだ言ってうれじいいいい
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:21:11.62ID:9k2DdQrP
さすが大山や
全試合4番固定でいいな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:21:21.34ID:11ODwt7u
>>915
だからHRなのか
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:21:29.19ID:S/EJEJEI
昨日も2点先制したけどなあ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:22:11.18ID:repr9W0h
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.4.表<|.阪神.2 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[5]福留 結果:空振り三振
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:22:42.47ID:11ODwt7u
>>936
相生で許したげて
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:22:53.74ID:S/EJEJEI
>>938
無理言うな

チームメイトにできることは優勝争いのプレッシャーを与えないことぐらいだ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:23:05.12ID:C4WjQtsB
ナバーロも打ってええんやで
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:23:28.85ID:repr9W0h
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.4.表<|.阪神.2 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[6]ナバーロ 結果:セカンドゴロ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:23:51.12ID:S/EJEJEI
2点ぐらいすぐ取り返すやろ
ヤクルトなら
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:24:22.28ID:repr9W0h
まあ大山ばっかり言われてるけど福留以降も梅野以外はカスやから点にならん
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:24:42.82ID:d10p57Ri
僕内野席しか座ったことないけど
外野からでも打った瞬間行ったって分かるもんなの?(´・ω・`)
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:27:11.59ID:repr9W0h
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.4ウラ< 阪神.2 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]青柳 打者:[4]バレンティン 結果:空振り三振
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:28:04.61ID:repr9W0h
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.4ウラ< 阪神.2 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]青柳 打者:[5]雄平 結果:センター前ヒット
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:28:24.96ID:4Ywpw/6f
>>955
やっぱり打った瞬間の角度が違うんで分かりますよ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:30:52.70ID:4Ywpw/6f
ランナーは梅ちゃんに任せろ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:31:54.87ID:d10p57Ri
>>967
>>969
経験がものを言うのか
わらしくらいになるときっと分かるんやろな
僕は凡フライでもしょっちゅう勘違いするわ(´・ω・`)
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:32:01.11ID:repr9W0h
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●● /
.    <.4ウラ< 阪神.2 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]青柳 打者:[6]西浦 結果:サードからダブルプレー
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:32:08.70ID:9k2DdQrP
ゲッツー来たぁあああああああああああああああああああああああああ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:32:11.96ID:S/EJEJEI
大山投打に大活躍や
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:32:12.04ID:C4WjQtsB
またハゲッツ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:32:15.15ID:repr9W0h
         / / /     ,.    `y' \   ',  )
          ヽ//'// /' / ,.   ノ L._  ヽ  ト、 ,)
.         // / 'ム ノ / /'彡イイ| イ ノ fヾ!  | 'ー,
         l/l l  〃 //' 彡〃 |川.|.了ヽ__!|ヾ |. /{!
.         |从 //-く ム-彡'"二゙!从レ' i |`ー`)ーレ'  _j
      r、r、  |l V/' lr'。!     'スヽ',从 ,!└-- ァ,r=,ゴ   <ゲッツふたつめ入りまーす♪
     ヾヽヽ\. nl 、l゚ソ     /ー'。ミY/ /  ア / |_,ノ
      ヾヽヽヽ'、{. ',   .:    ゞニン^'j. / //ノ,! ハ
       \\^ `!ヾ、. ヽ‐1       /./ノ  / l. ハ L,
        ヽ ヽ   }.ヽ, !ノ     |/   ./ l |-! | )
        /.)    ノ、ヽiゝ、、、--‐='7 ノ  ,ノ"7-v'--'く
      、'ー===i. /.  ス、 ( f  ハ.  / / / /   )  \
      /ヾ;、,_ゞ==イ ミ 〈{ 7イ. | ./  / ) l r‐'"     ヽ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:32:21.54ID:11ODwt7u
2塁セーフでも1塁は絶対アウトのタイミングだから投げたんだろ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:33:15.83ID:S/EJEJEI
>>986
絶対はないよ
送球それたらオールセーフ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:33:26.67ID:11ODwt7u
逆転できる自信があるんだろ小川は
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:34:56.15ID:C4WjQtsB
梅野まだ痛いんやな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:35:35.22ID:repr9W0h
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.5.表<|.阪神.2 - 0.ヤクルト >
投手:[9]ブキャナン 打者:[7]梅野 結果:四球
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:36:07.09ID:C4WjQtsB
1000なら青柳がフサフサ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 35分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況