X



やくせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:57:14.53ID:3TuoD0s+
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:58:12.35ID:r/CnX7Nj
力押しされると打てないな
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:58:29.98ID:5WnRj7uV
いいぞ西浦
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:58:50.39ID:NYliy0mD
確かに疲れはあるかもな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:59:17.87ID:gj4cJw8a
西浦を信じて6番に置き続けた意味があったな!
よくやった西浦!
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:59:21.96ID:sIzoayPk
3点差じゃまだわからん
10点取ろう
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:59:36.74ID:bJvwP/+y
次の回に霧良く打ち始めるために高橋まで回すのが正解か、打席の後すぐにピッチングさせないように中村で終わっておくべきか。
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:00:48.68ID:4gXpMpiu
だけど高橋の糞さも並外れてるからな
まだ同点くらいのレベル
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:01:01.54ID:Xsm6+626
ムーチョ
ランナーいないときには打つようになったな
いてもいなくても駄目だった昨年よりましだ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:01:27.77ID:Xsm6+626
高橋wwww
第二のゆーへーかwww
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:01:29.67ID:k0ms2+Xu
中村ナイス打順調整
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:02:08.60ID:ST3CVal4
先発が燃えても相手も燃やせばいいじゃんか

ってことよね。
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:03:11.96ID:Xsm6+626
太田、これで打てないと
ムーチョ、高橋以下だぞw
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:04:01.30ID:ST3CVal4
ヤクルトの野球だわね
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:04:39.99ID:4ZLZkoMO
ホームラン出たイニングにその後追加点が入るのってよくあるよな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:05:19.46ID:Xsm6+626
畠、早くも涙目ターゲットか
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:05:28.39ID:4ZLZkoMO
浮かれないで追加点取りに行け
ラクに中盤進めよう
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:13:40.71ID:wvv2FSZz
このピッチャーいけめんやな
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:06.25ID:Xsm6+626
こっちか

太田あかんよ
オナニーのしすぎじゃないのか
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:59:16.82ID:Xsm6+626
>>33
あんがと
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:08:31.43ID:Ok+xaRwg
バレひでーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況