X



はません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香
垢版 |
2019/04/13(土) 08:52:05.49ID:BPxa4IDQ0
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの裸っぽい画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつ
https://i.imgur.com/j5agPf4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-lwXM [182.251.241.5])
垢版 |
2019/04/13(土) 09:59:10.02ID:buXvMxZYa
ドラカス乙
昨日のピッチングには今永教徒も絶頂射精

 責任感が芽生えている。「僕より年下の投手も増えてきた。しっかり結果で引っ張る、そういう存在になりたい」。
そう言って臨んだ開幕戦で8回無失点の快投。その姿は、1軍昇格を目指す後輩たちの胸を打った。飯塚は「興奮しました。鳥肌が立ちました」と言い、阪口は「本当にすごい」と尊敬の念を込めた。若手の指針となり、モチベーションを与えていく。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190413-00000031-dal-base
0004どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-JmZY [182.251.248.45])
垢版 |
2019/04/13(土) 10:00:36.25ID:7phnOsRGa
今日は左ピッチャーだから大和休養は無い
あるなら右相手の時だな
0011どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-rITn [106.180.13.20])
垢版 |
2019/04/13(土) 10:05:34.82ID:3Um4hBE9a
交流戦終えたときの状況次第では優勝もありえるなって思ってるけど、今年は交流戦のDHも戦えそうな戦力だよなー
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-X02O [126.26.148.32])
垢版 |
2019/04/13(土) 10:07:05.65ID:3b/JUn/m0
東が仮に戻れても去年のパフォーマンスは期待しないほうがいいわね
0020どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-lwXM [182.251.241.5])
垢版 |
2019/04/13(土) 10:10:59.72ID:buXvMxZYa
>>9
近本がいるでしょ
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f14-GdO3 [118.19.66.159])
垢版 |
2019/04/13(土) 10:13:22.28ID:irUaUw5d0
日本シリーズはSBとやりたい。
楽天西武ハムとやったら注目もされずあっさり敗退しそう。
0031どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-lwXM [182.251.241.5])
垢版 |
2019/04/13(土) 10:14:15.32ID:buXvMxZYa
佐野の守備の評価が予想以上に低いのがな
ソトの件があって、甲子園だからってのもあるかもしれんが
2打席で守備固め入れられてそれで結果のこせってのは可哀想
スタメンで使うなら4打席は与えて欲しい
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5764-wuVI [110.132.132.125])
垢版 |
2019/04/13(土) 10:15:47.16ID:nQ/LEoPR0
前回左で出して結果出した中井は使うだろうな
ラミレスそういうモチベーションの上げ方はうまいし
神里ソトロペス筒香宮ア中井伊藤大和京山と予想
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5633-clLQ [153.230.252.10])
垢版 |
2019/04/13(土) 10:16:47.32ID:qGZMm+u40
スポーツフードアドバイザー国吉

【DeNA】今永の好投につながっている「しまほっけ」
今永は食生活の改善も好投につながっている。一人暮らしで米を自ら炊く。野菜は「国吉さんに、これだけ食っとけばいいと言われた」とアスパラガス、ブロッコリーなど、こだわりの数種類をスーパーで購入し、ゆでて食べる。
調理が大変なおかずは「Uber Eats」(フードデリバリーサービス)で頼むのが決まりだ。
 「鶏肉はたまに食べますが、他はあまり食べなくなりましたね」と登板前は特に気を使うようになった。
某定食店の「しまほっけがおすすめです」と、最近はお気に入りの固定メニューになってきている。

https://hochi.news/articles/20190413-OHT1T50016.html
0038どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-lwXM [182.251.241.5])
垢版 |
2019/04/13(土) 10:17:30.30ID:buXvMxZYa
>>35
ひとつお散歩してたか
0039どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-lwXM [182.251.241.5])
垢版 |
2019/04/13(土) 10:18:19.05ID:buXvMxZYa
>>37
新川優愛は何してんだ?ちゃんと復活したんだから料理作ってあげなさい
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de51-cVg0 [103.114.186.242])
垢版 |
2019/04/13(土) 10:26:20.12ID:mG4pa+5U0
トレーナー兼管理栄養士国吉
毎年有望なやつを国吉と一緒にオーストラリアへ送り出せ
0060どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-hfUd [126.200.56.231])
垢版 |
2019/04/13(土) 10:31:11.84ID:g+DHCXZHr
まずは体だよな 強い体があって勝負できる
強い体の必要性を実感出来ただけでも価値がある
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e93-opsa [111.102.191.33])
垢版 |
2019/04/13(土) 10:35:53.63ID:Kb2WGDUf0
新川優愛が今永宅で勝手にご飯作って待ってるドッキリやろうか
0067どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp67-rITn [126.193.79.173])
垢版 |
2019/04/13(土) 10:41:44.16ID:Vi8JOyk6p
>>62
110球で完封だからなあ
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5764-wuVI [110.132.132.125])
垢版 |
2019/04/13(土) 10:42:49.09ID:nQ/LEoPR0
>>55
>意見に耳を傾けてくれるようになりましたが、最終的な判断を下すのは監督です。我われは意見を通すためにも根拠や裏付けを示さなければいけないし、その責任を感じながらチームの勝利のために一丸となっていきたい

青山がこの思考に辿り着けてよかった。ここは他のコーチも同じだろう
悪い意味で古臭い奴は組織で働く上でのこんな当たり前の事すら意識できないからな
根拠も何もないけど勘が冴え渡る俺が言ってんだから採用しろ!みたいなやつは監督以外いなくて結構
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e93-opsa [111.102.191.33])
垢版 |
2019/04/13(土) 10:45:35.50ID:Kb2WGDUf0
そういう損な役回りになるのも井納さんらしいちっちゃ井納さんらしい
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03aa-ofH2 [112.70.168.43])
垢版 |
2019/04/13(土) 10:45:54.90ID:WhFXPZys0
不良が更生したら偉いみたいな
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f6d-djMq [220.100.37.100])
垢版 |
2019/04/13(土) 10:46:58.87ID:43T15Ji90
>>55
また昨年まで打撃コーチは右打者、左打者の分担制になっていたが、今季からそれは取りやめになった。
てっきりコーチ陣からの要望だと思っていたのが、これはラミレス監督の「より広く意見を取り入れた方がいい」という判断によるものだった。
坪井コーチが言う。
「僕が2015年にコーチで入ったときから分担制でした。当時は僕が左打者で大村(巌)さんが右打者。
昨年までは小川(博文)さんが担当でした。
僕は左打者担当とはいえ、当然、右の打者を見て気づくことがあるわけです。けど、以前は気を悪くしたら嫌だなと思いあまり言えなかったんです。
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03aa-ofH2 [112.70.168.43])
垢版 |
2019/04/13(土) 10:47:41.76ID:WhFXPZys0
まるで緒方の2年目のエピソードのようだ
でも4年目なんだよねアレは
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0375-XcSf [112.137.115.93])
垢版 |
2019/04/13(土) 10:57:23.51ID:Nts3c/Y50
いくらお前らが大っ嫌いなラミレスだろうとここまでまともな采配すると批判もかなり少なくなるんだな
お前らの事だから何しようとラミレス批判するのかと思ってたぜ
結局ラミレスが嫌いなんじゃなくて申告連発や8番投手が嫌いだったって事か
0100どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-hfUd [126.200.56.231])
垢版 |
2019/04/13(土) 10:59:04.80ID:g+DHCXZHr
佐野の打撃開花は田代の指導もあるのかな
左右分担制のままだったら今の形は無かったかも知れない
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03aa-ofH2 [112.70.168.43])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:00:36.77ID:WhFXPZys0
6番捕手…なんておぞましい文字だ…
もう永遠に過去の怪談話にしてほしい…
0104どうですか解説の名無しさん (スップ Sdf2-wuVI [49.97.106.114])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:03:02.94ID:xhezJu42d
青山が言う意見を通すには根拠や裏付けが必要ってのが去年までのコーチ陣にできてたのかって話だがな
少なくとも光山や小川がそんな脳みそ持ってるとは思えないわ
監督は意見を聞くようにする
コーチは監督を説得するためにデータを示す
両方うまく回ってるから今年はいい感じなんじゃないか
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03aa-ofH2 [112.70.168.43])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:06:04.08ID:WhFXPZys0
しかし改めて本当に素人でもわかる当たり前の事柄ばかりだなぁ…
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0375-XcSf [112.137.115.93])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:06:17.03ID:Nts3c/Y50
大和神里伊藤光中井ソト柴田でセンターラインが強化されたのが全てだな
2年前までは考えられない事だし長年の弱点が無くなった
0115どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-hfUd [126.200.56.231])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:06:50.57ID:g+DHCXZHr
>>104
田代がそんなデータ活用してるとも思えないけどな
データ班がサポートしてるのだろうか
0123どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-7nSf [126.234.41.128])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:10:06.04ID:LnEblKBXr
>>115
田代さんはダグアウトでは昔ながらの観察とアドバイスって感じ
坪井がなんかいつも史料を手にしている
役割を分けている
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03aa-ofH2 [112.70.168.43])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:10:34.28ID:WhFXPZys0
結果がどうなるにしても満を持しての三浦監督が楽しみだけど
その時にはもう筒香がいないってのが辛いなぁ
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0375-XcSf [112.137.115.93])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:10:35.46ID:Nts3c/Y50
>>119
走攻守全て弱点の奴が2人も居たからな
今は穴の無いオーダー組めてて凄いわ
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0375-XcSf [112.137.115.93])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:11:42.71ID:Nts3c/Y50
筒香が今年ラストイヤーな気が全くしないんだけど本当に出ていくのかねえ
0131どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-7nSf [126.234.41.128])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:12:06.08ID:LnEblKBXr
>>116
レギュラー以外のところは
そういうバックアップがいて調子良いのを使うのがAクラスに残れるチームなんだろうね
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e93-opsa [111.102.191.33])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:12:27.46ID:Kb2WGDUf0
桑原のバッティングがめっちゃ前に突っ込む感じなのは何がどうしちゃったの?
落ちる球系対応で前捌きしたいの?
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5667-Vj1b [153.202.205.108])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:12:45.77ID:ynTLoV6w0
データは過去の結果だからな。

2の1で.500だからってそのピッチャーが得意とは限らんし、これから打つかもしれないバッターの可能性も奪ってしまう可能性もある。

ノムさんみたいに付加価値がない限り、データに頼りすぎると我慢して使うこともできなくなるし、選手の不信感も増すわな。
0148どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-hfUd [126.200.56.231])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:17:16.66ID:g+DHCXZHr
>>123
田代の観察眼や視点もデータ可視化して共有できれば継承しやすそうだな
フロントの目的もそこに有りそうだけど、感覚的なものもあり難しそうだな
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f77-2ycP [124.219.139.209])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:17:34.80ID:OMh1bbVX0
倉本は交流戦でDH宮崎をやるために三塁の変わりが必要な時にスタメンになる可能性があるくらいだろうな
スタメン三塁柴田→二塁ソトに守備固め柴田で移動、三塁倉本守備固めは体に悪いだろうし
あるいはスタメン三塁柴田フル、二塁守備固め中井か
0153どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM02-mpJ1 [153.157.77.114])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:19:22.35ID:qfc5Ot/MM
>>142
来年オリンピックなんだから来年まで待って、くらいはあるだろ
海外FAなんて当分先だろ
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0375-XcSf [112.137.115.93])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:20:10.09ID:Nts3c/Y50
神里は桑原が元気になる夏まで何とか頑張って欲しいね
大和は代わりが居ないから何とか250くらいキープして頑張って欲しい
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e93-opsa [111.102.191.33])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:21:07.76ID:Kb2WGDUf0
神里が昨年ヒットマンにスナイプされてなければな
あれは悔やまれるわ
0161どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM02-mpJ1 [153.157.77.114])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:21:44.82ID:qfc5Ot/MM
>>149
DHはソト佐野細川あたりだろうからサードフルはないな
倉本はセカンドもやります、だったら話は違うんだが
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0375-XcSf [112.137.115.93])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:22:24.75ID:Nts3c/Y50
>>157
そう思ってくれてると良いんだけどね
速球打てなすぎだしな
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0375-XcSf [112.137.115.93])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:24:42.84ID:Nts3c/Y50
>>164
これ言ってる奴居たな
肩やった奴は二度と復活しないとか言ってたな
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0375-XcSf [112.137.115.93])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:26:56.23ID:Nts3c/Y50
あと原樹理の方が上とか言ってる奴も居たな
去年だけで判断してて笑ったけど
0177どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-7nSf [126.234.41.128])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:27:16.35ID:LnEblKBXr
>>142
戻るときの自由競争で横浜はとれそうもない
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e93-opsa [111.102.191.33])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:31:05.88ID:Kb2WGDUf0
江本は基本むちゃくちゃでベイスターズ無知の糞ゴミだけど
ラミレスの目立ちたい感出したがりの起用に対しての批判と
井納のピッチングに対して
そうそう打たれない球威だからパワーピッチしろよ変化球ヲタク
って批判だけは同意得られてた
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0375-XcSf [112.137.115.93])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:31:14.11ID:Nts3c/Y50
確かに原樹理がルーキーイヤーから考えてここまで伸びて来たのは凄いけどここまでの実績考えて原樹理が上は意味分からん
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0375-XcSf [112.137.115.93])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:34:49.16ID:Nts3c/Y50
そりゃ原樹理もいい投手だし今後今永を抜いて日本を代表するピッチャーになるかもしれないけど
現時点では今永だろ
意味分からん
0213どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM02-mpJ1 [153.157.77.114])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:36:26.15ID:qfc5Ot/MM
>>210
元々去年もバッチリ援護してもらってたからこそだしまだまだこれからの選手で賞与
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97be-clLQ [116.0.202.190])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:37:08.56ID:mfpzoHp30
>>189
過去にどっかでチャート分析されてたけど
井納は球種が隔たってるときは成績が良くない
好投するときは全球種をまんべんなく投げ分けてるんだよね
なので今の投球スタイルは井納にとっての最善手だと思うわ
実際、リリーフでストレートのフォーク2択のときは全く通用しなかったしな
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de51-cVg0 [103.114.186.242])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:37:16.00ID:mG4pa+5U0
多分床田は1巡目打てないだろうから
3イニングを京山が最小失点で抑えられるかがキー
打線が粘れたら中盤以降チャンスはありそう
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03b0-asmh [122.196.91.103])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:37:51.52ID:pwQQ7HXg0
京山か大貫どっちがローテから落ちるんやろね
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de51-cVg0 [103.114.186.242])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:38:51.00ID:mG4pa+5U0
>>223
しばらくローテ守ってほしいけどね
平良はともかく東は完全体になるまで待ちたいから
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0375-XcSf [112.137.115.93])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:38:57.42ID:Nts3c/Y50
>>225
ヤクルトファンに今永と原樹理交換しようぜて言ったら絶対喜ばれるよな
0233どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-7nSf [126.234.41.128])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:39:56.84ID:LnEblKBXr
>>171
やめたからって主軸以外が打てなきゃ
得点力同じだけどね、やる意味がない
0234どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf2-OIl0 [49.98.12.230])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:39:59.09ID:qoqM0FeVd
筒香は16年に爆発したときにネットで速球に弱いって異常なほど叩かれまくったからな
以降は速球打てない度にあーやっぱ弱いんだとか言われ続けるようになって打ったときは印象に残らない
そもそも野球は打てない時のが圧倒的に多いスポーツなのに
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e93-opsa [111.102.191.33])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:40:49.55ID:Kb2WGDUf0
保菌は今永より床田のほうが上とか言ってたから
もう今永を何とかして無理やりにでも悪く言いたいだけなんだから原比較だろうが菅野比較だろうがあまり意味がない
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7bf-clLQ [180.15.119.171])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:40:58.22ID:+Bq5H/Pi0
 「我々のコーチは能力が高く素晴らしいが、すべての決断を私がしてきたがためにコーチの能力を生かしきれなかった。彼らには本当に申し訳ないと思っている。」

 「私は試合に挑むにあたり、さまざまなデータを調べて、いろいろな決断をしています。戦略においては自分が固く信じているものもあるし、事実、裏付けされた数字もある。
たまに私は、いわゆる常識外のことをして批判を浴びることもありますが、べつに奇をてらっているわけではなく、そこには自分が信じているデータがあるから、実行しているだけなんです」

 「そこでコーチ陣が『こうすべきではないか』と意見があるにも関わらず、私は耳を傾けることができなかった……」

 「野球は常に進化しているし、そのスピードについていかなければ勝てなくなる。だからより柔軟にやっていかなければいけないと痛感しています。フレキシブルに人のいろいろな意見を聞いて、採り入れていかなければいけない」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190413-00838971-number-base&;p=1
0238どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMaa-asmh [119.241.53.76])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:41:15.43ID:qALFyIK3M
平良はすぐきそうだけど東はかかりそうだ
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-X02O [126.26.148.32])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:41:37.81ID:3b/JUn/m0
東なんてしばらく無理だから
京山が大貫に頑張ってもらうしかない
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bb8-BN3Q [114.168.4.77])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:42:41.01ID:2vU5Ygc80
・今年はまず先発がポジポジ
 初回〜3回までにリードされて追いかける展開ばかりだった去年とは違う
・キャッチャーが伊藤で下位打線が自動アウトではない
・大和は攻守文句ない、ケースバッティングができて、
 公式戦併殺0バント失敗も去年1だけ(DENA) 凄い
・国吉の覚醒、オーストラリアで自信をつけて
 かめはめ波投法も嵌ってる、2・3イニングのロングリリーフ可


・誤算は魔の8回×3
 これもラミレスが守備を固めるようになったから無駄ではない・・・
・大和に替えがいないから出続けてしまう事
 先日のヘッスラとは怖いからやめて欲しい
0249どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMaa-asmh [119.241.53.76])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:43:07.77ID:qALFyIK3M
今日の勝率は30%ぐらいかなって思ってるけど勝てたらラッキーだな
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0375-XcSf [112.137.115.93])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:44:10.38ID:Nts3c/Y50
>>249
勝てたら広島が本格的にやばいわな
0254どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-7nSf [126.234.41.128])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:45:11.77ID:LnEblKBXr
ただ、エモヤンは6、7回くらいでフラフラの先発を降ろすって場面で
「こういうところ代えるの我慢しなくちゃ、ここをここを乗り気らせないといつまでたっても先発のスタミナがつかないんですよ(怒)」
って言っていたり
ちょっと現代野球とは違う考え
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e93-opsa [111.102.191.33])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:46:10.58ID:Kb2WGDUf0
今日のマッチアップはさすがに…

って感じだけど京山も今永のあんなん見せられたら意気に感じてるはずや
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56a6-XGqV [153.205.95.191])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:48:08.82ID:z2UulhQ00
東は去年の今永と違って2軍で打たれてるわけじゃないから
能力落ちてるってことはないと思う
0264どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMaa-asmh [119.241.53.76])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:48:18.96ID:qALFyIK3M
京山は6回3失点までに抑えて欲しいね
0266どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-hfUd [126.200.56.231])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:48:55.78ID:g+DHCXZHr
逆に広島はどうしたのか
丸抜けたとは言え、ここまで勝てなくなるものかね
若手が育ってないのかな
0272どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMaa-asmh [119.241.53.76])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:49:53.70ID:qALFyIK3M
さすがに京山ならカープも緊張とけそう
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 131a-ikH0 [128.28.186.207])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:51:35.08ID:OY1h1WW10
普通に平良なら勝てると思うけど京山にラストチャンスあげたのかな
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5707-oqet [110.92.80.194])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:53:32.36ID:sct9mTh30
楠本ってオープン戦と比べて無駄な動き多くなってない?
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0375-XcSf [112.137.115.93])
垢版 |
2019/04/13(土) 11:57:15.30ID:Nts3c/Y50
床田も開幕してから普通に打たれてるし今の打線なら攻略出来そう
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e93-opsa [111.102.191.33])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:01:20.26ID:Kb2WGDUf0
中井とソトさんが鍵握ってる感じかな
遠クロス取る球審だと左は相当苦戦する
0310どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-hfUd [126.200.56.231])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:02:37.39ID:g+DHCXZHr
俺も京山は好きだな 正統派のエースに成りうる素質があると思う
まだちょっと線が細いが期待値は高い
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97be-clLQ [116.0.202.190])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:03:22.67ID:mfpzoHp30
>>268
平良はGW中に連戦に復帰できるよう調整中
先週初めて100球近く投げたので、これから回復力などを視ていくと思われる

東はラジオで5月下旬とか言ってた
実際ファームで抑えてはいるけど140キロ超えてない

飯塚は今秋ようやくブルペン入り

石田は行方不明
0319どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp67-6g18 [126.152.246.225])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:05:40.95ID:+rGRCtL0p
2019年4月13日の出場選手登録、登録抹消
セントラル・リーグ
出場選手登録
読売ジャイアンツ 投手 49 T.ヤングマン
横浜DeNAベイスターズ 投手 68 藤岡 好明

出場選手登録抹消
横浜DeNAベイスターズ 投手 35 三上 朋也
※4月23日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d264-y9xg [27.139.115.133])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:06:16.59ID:Rx8OSwp10
三上が登録抹消されとる

どうした??

どっか故障してたんか
0327どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM02-mpJ1 [153.157.77.114])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:06:24.21ID:qfc5Ot/MM
うん?
調子悪いの故障だったのか?
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d264-y9xg [27.139.115.133])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:07:05.51ID:Rx8OSwp10
こりゃパットンも
どっか故障してるんじゃね?(´・ω・`)
0344どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-hfUd [126.200.56.231])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:08:48.14ID:g+DHCXZHr
>>319
今年は中継ぎ陣の入れ換えを頻繁にする方針かな
負担を分散するならいいと思うけど
0353どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-0Hjf [1.75.208.4])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:10:25.73ID:93HczO2Od
やっぱ三上ダメか
0359どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMaa-asmh [119.240.140.25])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:11:24.96ID:bpSG2oRUM
三上はしゃーないけどパットンは?
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 131a-ikH0 [128.28.186.207])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:11:54.20ID:OY1h1WW10
三上はラミレスのマシンガンの弾でしかなかったからな
三浦が継投する以上使いづらいのは間違いない
0370どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-JmZY [182.251.248.35])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:14:03.12ID:gL2yKZhaa
三上トレードだな
しょうがない
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-7irE [60.146.100.24])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:14:31.89ID:GnDXqtrB0
三上なんでだろ
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de51-cVg0 [103.114.186.242])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:15:09.58ID:mG4pa+5U0
代表の呪いを三上に身代わりさせるつもりか
人身御供だな
0381どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFf2-hw4z [49.106.188.77])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:16:25.27ID:SRpSIwD4F
もし、三上ー澤村のトレードだったらお前ら的にどうなの?
俺は大歓迎
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 674c-WQkj [222.144.24.216])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:17:29.49ID:x2wcqbJz0
三上には悪いけど三上なら別に大していなくても困らんしな
安定感という意味ではそこらの一軍半レベルと変わらん
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5633-pBLJ [153.226.117.45])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:17:59.40ID:eHIJyUnu0
今の三上くじは大吉10%、凶50%、大凶40%だから投げさせられないだろう
三嶋、パットン、エスコバーが潰れそうなタイミングで復帰してくれればいいよ

笠井、濱矢、藤岡あたりはもっと信頼してどんどん使ってくれ
特定の中継ぎだけ登板過多はやめてほしい
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ec2-EI7b [223.132.143.237])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:19:00.96ID:LXwQbZzG0
ササクッテロラ Sp67-6g18
今週のミニ保菌か
こいつウチの選手に何かあるとウキウキでシュバって来るからわかりやすいな
0396どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFf2-hw4z [49.106.188.77])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:19:55.71ID:SRpSIwD4F
藤岡あげるくらいなら斎藤あげてほしいけど、二軍で結果でてないの?
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e93-opsa [111.102.191.33])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:20:15.11ID:Kb2WGDUf0
三上のところ砂田じゃダメなの?
砂田が何で投げないのかもわからん
まさか金髪が謀反と見られたのか!
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 131a-ikH0 [128.28.186.207])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:20:48.70ID:OY1h1WW10
>>390
登板過多はしょうがない勝ち試合しかないんだから
0408どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMaa-asmh [119.240.140.25])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:21:13.06ID:bpSG2oRUM
たぶん金髪のせい
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de51-cVg0 [103.114.186.242])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:21:22.63ID:mG4pa+5U0
>>405
中継ぎ
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e93-opsa [111.102.191.33])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:21:54.99ID:Kb2WGDUf0
>>395
あらそんな良かったんか
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fd2-323I [124.86.190.19])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:21:58.23ID:nuhgJ6oC0
流石に藤岡よりは三上のがいいと思うが…
怪我かね
0414どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-7nSf [126.234.41.128])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:22:09.75ID:LnEblKBXr
>>367
>>371
とにかく
リリーフは三嶋国吉とみんなくりあがって
笠井の役が二軍から上がった人だよ
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fd2-323I [124.86.190.19])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:23:27.95ID:nuhgJ6oC0
>>396
期待はしているが現状は上で投げれる成績ではないかな
0425どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMaa-asmh [119.240.140.25])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:24:26.74ID:bpSG2oRUM
中日とうち、どっちが中継ぎダメなんだろうね
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e93-opsa [111.102.191.33])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:25:29.49ID:Kb2WGDUf0
赤間で何がいかんかったんかな
trackman dataかな
赤間伊藤光バッテリー見たかった気もする
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 674c-WQkj [222.144.24.216])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:25:39.40ID:x2wcqbJz0
まあ落とすタイミングがおかしいから怪我ってなると困るが普通に再調整だとしても納得だわ
0435どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMaa-asmh [119.240.140.25])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:26:25.74ID:bpSG2oRUM
そうか?普通にノーコンだからでは
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fd2-323I [124.86.190.19])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:28:52.33ID:nuhgJ6oC0
>>415
確かにあの押し出しはひどかったがその後金曜投げて抑えてるのにこのタイミングで落とす理由がよく分からない
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-XGqV [60.126.25.4])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:30:20.75ID:DNu3kfjC0
上げる藤岡で妥当じゃん・・・

赤間 7試合 0.00 8.1回 奪三振率9.72 与四球率2.16 WHIP1.32
藤岡 5試合 0.00 5.0回 奪三振率7.20 与四球率0.00 WHIP0.80
中後 6試合 2.84 6.1回 奪三振率7.11 与四球率0.00 WHIP0.95
進藤 7試合 4.70 7.2回 奪三振率10.57 与四球率8.22 WHIP1.17
武藤 4試合 5.40 3.1回 奪三振率2.70 与四球率5.40 WHIP1.80
平田 8試合 6.17 11.2回 奪三振率6.17 与四球率3.09 WHIP1.11
斎藤 6試合 8.10 6.2回 奪三振率4.05 与四球率1.35 WHIP2.40
田村 6試合 19.80 5.0回 奪三振率3.60 与四球率9.00 WHIP2.60
寺田 3試合 27.00 2.2回 奪三振率0.00 与四球率16.88 WHIP4.88
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-clLQ [119.106.26.100])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:31:44.36ID:9J+RUnKx0
濱矢、藤岡、赤間は二軍無双しているから、ちょくちょく入れ替えていくんじゃないかな?
使えるなら良し、駄目はもともと
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-0Hjf [124.143.27.8])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:31:53.27ID:Xg1OQHvY0
仕事しながら片手間で見てるやつよりは現場の方が正しい判断できるから安心しろ
0468どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-opsa [182.251.253.6])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:32:17.03ID:m3hv+wGka
イースタンも先発頼みや!
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 131a-ikH0 [128.28.186.207])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:32:40.88ID:OY1h1WW10
三上はラミレスみたいに割り切ったやり方だと使えるけど三浦の投手を信じるだと大怪我になるよ
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-0Hjf [124.143.27.8])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:37:09.81ID:Xg1OQHvY0
>>488
まじで他気合い入れてくれ
横浜にだけ本気出して巨人に虐殺されるとこばっか
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fd2-323I [124.86.190.19])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:38:45.77ID:nuhgJ6oC0
齋藤田村寺田あたりは二軍でもよく打たれてるからな…
このままだと今年のオフは首が涼しいぞ
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e93-opsa [111.102.191.33])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:38:57.72ID:Kb2WGDUf0
武藤は人気あんのに藤岡人気ねえなここw
まあ投げてる球がふんわりしてるから怖いってのはあるのか
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 131a-ikH0 [128.28.186.207])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:41:27.92ID:OY1h1WW10
>>499
国吉のポジションが勝ち継投繰り上げだな
0518どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp67-BAjw [126.35.26.231])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:43:03.65ID:yZ4Qg1arp
三上どうしたかと思うが連戦前に小休止ならいいんだが
代わりが藤岡って
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-clLQ [119.106.26.100])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:43:20.64ID:9J+RUnKx0
梶谷と三上と石田とタナケンはトレードに出せる格がある選手だから
さようならする覚悟は出来ている
0535どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-Gl1B [49.96.37.202])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:46:13.41ID:6MQH9RIDd
白崎オープン戦好調って聞いてたけど今何してんだろう
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fd2-323I [124.86.190.19])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:49:56.74ID:nuhgJ6oC0
>>542
あまりにも投げさせてくれないからグレて金髪にしちゃった
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 131a-ikH0 [128.28.186.207])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:50:39.68ID:OY1h1WW10
>>542
左のワンポイントって言う役割がなくなったんじゃないか投げるとしたら1イニング任せると
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-0Hjf [124.143.27.8])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:51:20.16ID:Xg1OQHvY0
二遊守れる人は喉から手が出るほど欲しいが年間60試合投げて3.50の中継ぎは貴重ってレベルじゃない
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-7irE [60.146.100.24])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:55:51.86ID:GnDXqtrB0
今日は中継ぎ忙しそう
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5669-EjgJ [153.223.138.149])
垢版 |
2019/04/13(土) 12:58:26.67ID:wWxHmhIo0
京山は被打率がとんでもないことになってる上に四死球率も高い
抑えれる要素がまぐれしかない投手
早く平良と入れ替えたい
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-0Hjf [124.143.27.8])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:00:41.90ID:Xg1OQHvY0
ずっとこのままとは思えんけど今の広島相手に取りこぼしたくないなぁ

他が勝ってるとこに勝てんから上に行けなかったみたいなとこあるし
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-7irE [60.146.100.24])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:01:59.72ID:GnDXqtrB0
江越と平沢とるか
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d264-clLQ [27.143.153.117])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:02:20.19ID:PK1y6HTu0
字が違うけど江越も呼ぶか
0599どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-7nSf [126.234.41.128])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:07:07.97ID:LnEblKBXr
>>499
ただメンタルが段違いだからな
国吉は良いときの球威はもう三上以上だけどね
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-0Hjf [124.143.27.8])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:13:58.71ID:Xg1OQHvY0
>>606
それは強メンタルなのでは

問題はやけくそになってもストライク取れないコントロールだが
0615どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-JmZY [182.251.248.2])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:14:45.52ID:wmAWzsuka
桑原7月打ってるとかオカルト過ぎるわ
あのバラバラフォーム原因なのに
ラミレスに毒されすぎ
なにが月別打率だよアホか
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 131a-ikH0 [128.28.186.207])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:15:22.20ID:OY1h1WW10
ライトソト
0620どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-hfUd [126.200.56.231])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:15:29.11ID:g+DHCXZHr
>>609
まあ無難か
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82dd-XGqV [133.207.144.128])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:15:41.87ID:UUSD9Z7C0
>>606
三上朋也
(25) 65試 65.2回 防2.33 WHIP1.25
(26) 21試 22.1回 防0.81 WHIP1.12
(27) 59試 58.2回 防2.61 WHIP1.11
(28) 61試 51.0回 防5.12 WHIP1.24
(29) 65試 56.0回 防3.05 WHIP1.34

通算 271試合 8勝13敗110H23S 防御率2.98

とりあえず代わりになるこの成績以上を出した選手を挙げてからてから言ってくれるかな
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-0Hjf [124.143.27.8])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:16:27.54ID:Xg1OQHvY0
ソトにライトやらすんかよ

ハマスタなら大丈夫ってことか?
デイゲームだし照明もないから大丈夫…大丈夫…
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e93-opsa [111.102.191.33])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:17:34.69ID:Kb2WGDUf0
やっぱり中井やな
まあ納得かなあ
楠本か中井かってところだったと思う
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 131a-ikH0 [128.28.186.207])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:18:05.57ID:OY1h1WW10
ハマスタ限定とか関係なく守備位置コロコロが不安
0641どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-JmZY [182.251.248.2])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:19:24.19ID:wmAWzsuka
広い甲子園でライトソトとか無理なんだよ
ハマスタなら余裕だわ
0649どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-hfUd [126.200.56.231])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:19:47.59ID:g+DHCXZHr
中井と楠本を併用はいいんだが、それでソトの打順やポジションが変わるのは酷だな
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-0Hjf [124.143.27.8])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:21:26.25ID:Xg1OQHvY0
去年のホームラン王が去年の戦力外のためにポジション変えられるのは不憫だわな

中井も必要だけど
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e93-opsa [111.102.191.33])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:22:00.80ID:Kb2WGDUf0
ホームラン王を守備コロ打順コロ平気でしてるのはちょっと凄い
0679どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-hfUd [126.200.56.231])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:26:12.79ID:g+DHCXZHr
ただまあ中井をスタメンで起用したことは良いと思う
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-0Hjf [124.143.27.8])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:27:03.08ID:Xg1OQHvY0
ショートに関しては明日は我が身だから何とも
0687どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-fQgM [182.250.251.10])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:28:50.38ID:2fSWCDrEa
ポトは甲子園の外野に慣れてなかった故の悲劇
ハマスタなら…
0698どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-JmZY [182.251.248.2])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:31:16.80ID:wmAWzsuka
中井ショートとか頭悪そうな人がいるな(笑)
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-0Hjf [124.143.27.8])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:34:27.58ID:Xg1OQHvY0
ソトが納得してるんならいいけど

下手でも無気力ではないから大丈夫だと思いたいが
0718どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-7nSf [126.234.41.128])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:35:49.67ID:LnEblKBXr
さっきまではずっとビジターの練習で
ホームチームは裏に入っているはず
ホームの練習はかなり前だぞ
0721どうですか解説の名無しさん (スップ Sdf2-hw4z [49.97.108.79])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:36:42.51ID:AonFsKjmd
>>713
この世の終わりというより、不貞腐れたように「あぁもうはいはい」みたいな感じが気になる
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e93-opsa [111.102.191.33])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:36:48.47ID:Kb2WGDUf0
ソトはぐう聖だから文句言わない
だから結構好き勝手に動かされる
0728どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-hfUd [126.200.56.231])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:37:24.88ID:g+DHCXZHr
>>719
それ戸柱だろ
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d264-clLQ [27.143.153.117])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:37:34.42ID:PK1y6HTu0
固定できないこと自体問題だと思うが甲子園が特別っていうのもあるし騒ぎ過ぎだと思うわ
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-mpJ1 [60.70.44.239])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:40:00.00ID:/n6NnQI90
>>736
そんな馬鹿な
ダグアウトでなんかやってんのか
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-clLQ [119.106.26.100])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:40:02.40ID:9J+RUnKx0
今日伊藤なら明日嶺井かな?
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-0Hjf [124.143.27.8])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:40:17.53ID:Xg1OQHvY0
>>742
よしロペスセカンドに戻すか
0758どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-53Is [106.180.39.105])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:41:44.32ID:8PEf8EUia
中井なら2番ソトとかやらないでそのまま5番でいいじゃんとは思う。
0759どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-7nSf [126.179.51.155])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:41:50.21ID:dXH9e+Jer
>>736
なんだろうね
金曜が当日移動ナイトゲームで
今日はデイだから、疲労抜きを考えてってことかも
0761どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-7nSf [126.179.51.155])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:42:22.60ID:dXH9e+Jer
>>748
室内練習場はあるよw
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 328c-lRiC [115.69.232.127])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:43:24.83ID:SNpBLQpF0
>>748
デマだと思われるのしゃくだから貼っとく

https://mobile.twitter.com/greenwind_05/status/1116918268218884097
今日ウォーミングアップもシートノックも出てこないんだけど大丈夫?? #baystars

https://mobile.twitter.com/SannaiMan/status/1116917126609027072
選手アップしてなくない? #baystars
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-clLQ [119.106.26.100])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:43:43.63ID:9J+RUnKx0
>>760
京山と伊藤を組ませたいという気持ちもあるんじゃないかな(戸柱、嶺井だったし)
逆に井納と大貫は嶺井でもみたいかなあという感じ
0768どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-YEm5 [182.250.243.47])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:44:00.06ID:pFD7DG63a
三上トレードのための抹消ってマジ?
オリックスの増井か中日の田島あたり獲得できないかな
0771どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-7nSf [126.179.51.155])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:44:52.34ID:dXH9e+Jer
>>760
嶺井の
打者心理の裏をかいたような配球だと京山が威力がない球をコントロールミスっても、見逃しとれそうな気もする
0773どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-YEm5 [182.250.243.47])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:45:03.69ID:pFD7DG63a
>>452
こんなん代わりいくらでもいるわな
0777どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-JmZY [182.251.248.2])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:45:34.47ID:wmAWzsuka
>>764
シートノック13時17分とかホームのチームとっくに終わってるわ
0779どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.251.242.44])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:46:05.54ID:m00C/aADa
>>773
いねーよ
0780どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-7nSf [126.179.51.155])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:46:15.95ID:dXH9e+Jer
>>774
それで即抹消するかなあ
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-clLQ [119.106.26.100])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:46:39.20ID:9J+RUnKx0
>>778
伊藤も右……
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d264-clLQ [27.143.153.117])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:47:28.10ID:PK1y6HTu0
京山は読まれるとツーベース量産されるし目線を変える意味でも嶺井が良かった
伊藤が良すぎて欲が出るのも分かるが
0795どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-R5v4 [1.75.2.139])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:48:33.04ID:hD67+5Z9d
>>783
坂本とか筒香出しても断られるレベル
0797どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-JmZY [182.251.248.2])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:48:52.69ID:wmAWzsuka
ガセネタ書き込むアホ
Twitterとか載せんなよゴミが
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e93-opsa [111.102.191.33])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:51:40.26ID:Kb2WGDUf0
伊藤ゆはそのホームランの時でも怠慢咎められてたからしばらく昇格ないで
意識変われば活躍できそうなのに勿体無い奴や
0811どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-R5v4 [1.75.2.139])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:52:35.86ID:hD67+5Z9d
>>805
サヨナラ負けあったなー
今の今まで忘れてたわ
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9284-n/XK [221.105.254.93])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:55:07.41ID:k/jB1Tma0
>>813
どういう意味?
0834どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-0Hjf [182.250.243.35])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:55:42.47ID:sB5zoUtua
床田とか何の実績もないのに大げさに持ち上げすぎじゃねえの?ビビるような投手かあ?
スレの前の方見たら未だにいつものヤクオタが原の方が今永より上だとか基地外じみたこと言ってやがるし
わざわざ怪我したシーズンに来て原が凄かった!今永を逆転したとか舐めた事言う割に
6勝7敗3点台それまで2勝3勝で今永より上とか頭腐ってんのかマジで、ここははませんだぞ
床田原持ち上げてるアホと今永壊れた元に戻らないロペスは衰えた言ってた基地外と同一人物じゃねえの?死ねや
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 131a-ikH0 [128.28.186.207])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:56:48.79ID:OY1h1WW10
>>785
筒香の後ろはソトがベストだと思うけどな勝負してもらえる確率高そうだし
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d22c-DRqP [219.116.223.27])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:57:23.72ID:XWymvATv0
なんか中日のビジユニみたい
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-clLQ [119.106.26.100])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:58:37.60ID:9J+RUnKx0
晴れた日に映えるユニフォームだ
0852どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-hfUd [126.200.56.231])
垢版 |
2019/04/13(土) 13:59:37.49ID:g+DHCXZHr
7番と8番を入れ換えたって役割はたいして変わらんだろ
気分転換になっていいんじゃね
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d22c-DRqP [219.116.223.27])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:00:09.64ID:XWymvATv0
今日はそこそこ打たれそうだなあ
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f69-t+Ih [118.240.191.252])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:00:33.79ID:XoT3HQ3L0
楠本じゃなくて中井は予想してたが嶺井のガチニート化は想定外だった
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f33-XGqV [124.102.115.17])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:01:12.26ID:ZUYR1Uym0
今日もいい試合頼むぜ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f33-XGqV [124.102.115.17])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:01:48.26ID:ZUYR1Uym0
ありゃ
0887どうですか解説の名無しさん (スップ Sdf2-sKXp [49.97.101.8])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:02:38.07ID:axOPyuA8d
2ナッシングから投げるボールかよ
圧倒的に技術が足りてない
0893どうですか解説の名無しさん (スップ Sdf2-wuVI [49.97.106.114])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:02:48.16ID:xhezJu42d
>>876
ボール球要求したら高めに抜けたのに配球とは‥
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5669-EjgJ [153.223.138.149])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:02:57.78ID:wWxHmhIo0
もう京山ええわ
敗退行為すぎる
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5633-BN3Q [153.226.40.240])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:02:58.97ID:bsMHhDWo0
今来才伎
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f33-XGqV [124.102.115.17])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:02:59.02ID:ZUYR1Uym0
打線は好調だから立ち上がりは大怪我しなきゃいいからな
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e93-opsa [111.102.191.33])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:03:05.43ID:Kb2WGDUf0
2ストまでは毎回行けるんだよ京山って
そこからいつもマゴマゴする
0907どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM02-8OYO [153.250.63.3])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:03:07.71ID:6nkc5V1UM
イケイケだな
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c5-MR6w [61.195.41.4])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:03:09.54ID:BVTwrizr0
オレンジと緑をもっと使ってほしかったな(´・ω・`;)
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-0Hjf [116.220.8.54])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:03:13.42ID:2wW2ZZPM0
タイミングアウトなのに
0914どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-JmZY [182.251.248.2])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:03:31.48ID:wmAWzsuka
クイックおせー
なんだこのゴミ
二軍行け怠慢野郎
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6714-U5P5 [222.150.207.93])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:03:34.85ID:EYe0OsZy0
京山ダメだな今年
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-n/XK [60.139.25.99])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:03:42.86ID:znSaR5A+0
なんか今日強かった頃のカープじゃん
0929どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM02-8OYO [153.250.63.3])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:04:15.10ID:6nkc5V1UM
結局緒方カープはイケイケしかない
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f1a-EI7b [124.154.210.143])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:04:24.09ID:TjYYkhNz0
いくらなんでもそろそろ広島勝ちそうだな
京山で勝てればラッキーだな
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-0Hjf [116.220.8.54])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:04:37.17ID:2wW2ZZPM0
さっきのどこがボールなんだよ審判、ハマスタでまでうちに不利判定する気か?
0932どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa0f-JmZY [182.251.248.2])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:04:43.25ID:wmAWzsuka
なんでクイックしなかった?
糞が懲罰交代しろ
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5633-BN3Q [153.226.40.240])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:04:49.52ID:bsMHhDWo0
東海道線カラーか>袖の部分
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d22c-DRqP [219.116.223.27])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:04:54.92ID:XWymvATv0
今日も勝つばいとか言うから…
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5669-EjgJ [153.223.138.149])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:05:05.29ID:wWxHmhIo0
大炎上だろこれ
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c5-MR6w [61.195.41.4])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:05:09.29ID:BVTwrizr0
だめだこりゃ(´・ω・`;)
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-0Hjf [116.220.8.54])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:05:13.09ID:2wW2ZZPM0
おい京山いい加減にしてくれ!
0961どうですか解説の名無しさん (スップ Sdf2-sKXp [49.97.101.8])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:05:28.93ID:axOPyuA8d
だからさぁ何で追い込んで甘い球投げるの
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-Fply [60.68.173.165])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:05:32.13ID:cxWeRDwp0
使えねーな
京山2軍行けや
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6714-U5P5 [222.150.207.93])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:05:41.36ID:EYe0OsZy0
二試合あんまりよくなかったのに

代わりおらんかったのか
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f33-XGqV [124.102.115.17])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:05:41.87ID:ZUYR1Uym0
1点はいいからゲッツくれ
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5669-EjgJ [153.223.138.149])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:05:42.52ID:wWxHmhIo0
土日に京山はまじでファン減るぞ
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 131a-ikH0 [128.28.186.207])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:05:45.65ID:OY1h1WW10
それなりの球投げてるのに簡単に打たれるな
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-clLQ [119.106.26.100])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:05:46.27ID:9J+RUnKx0
案の定なんだけれどもここまで駄目だとちょっとね
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c5-MR6w [61.195.41.4])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:05:58.88ID:BVTwrizr0
立ち上がりが良い先発はダメな証だからな(´・ω・`;)耐える
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5633-BN3Q [153.226.40.240])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:06:01.29ID:bsMHhDWo0
このピンチをゼロで凌げ
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-0Hjf [116.220.8.54])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:06:05.08ID:2wW2ZZPM0
やっぱり光使ってるのは評価するがこいつはリードとかじゃなく投球がダメだな
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e93-opsa [111.102.191.33])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:06:05.63ID:Kb2WGDUf0
良くも悪くも防御率通り被打率通り
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5669-EjgJ [153.223.138.149])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:06:26.57ID:wWxHmhIo0
これでカープ起こして負け越しになるとか最低だろ
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e50-clLQ [119.106.26.100])
垢版 |
2019/04/13(土) 14:06:39.60ID:9J+RUnKx0
追い込んでから駄目って右の高崎健太郎じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況