X



【D専】 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:04:01.46ID:gbsXJr7f

スレ立て時には
本文にこれを入力してください
-
※前スレ
【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1554957706/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1555043749/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【D専】 Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1555068999/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:04:19.44ID:NJ7zfpDT
ダボハゼやなぁ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:04:21.04ID:lkU+L4qT
どっち
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:05:02.52ID:NJ7zfpDT
直よく三塁いったなwwwwwwwwwwww
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:05:06.79ID:9pZBfH9t
大野が最低限してればなあ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:05:07.01ID:SRJhwfez
ちぐはぐやなあ
今のセンター舐めてたわなあ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:05:16.11ID:Fn/WgEl3
俊足直倫キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:05:22.16ID:If5M4/Sv
ドノミチwww
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:05:49.03ID:SRJhwfez
センターテレンコしてたからなあ
それ見て行ったんだわなあ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:06:43.85ID:xddr5w1E
実質バント成功したことになったw
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:07:02.75ID:PogJHbjh
よくサードまでいったな
大島が読売によくやられる奴だわ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:08:32.62ID:Fn/WgEl3
京田タイムリーキタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:21:56.85ID:PogJHbjh
今日ヒロシ投入した方がいい?
ライマルでいいよな
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:21:59.75ID:BJ3w9y7k
しねよ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:03.12ID:ELjDAv6F
何壊そうとしてんのこの人
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:06.72ID:oFmYs8Ow
暇やな阪神ファン
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:11.73ID:P71i/UTu
ビシエドもう交代していいよ無駄遣いや
休んでくれ
ていうか落ちたな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:18.29ID:8W54h8bI
あら
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:20.64ID:hzsCyOgO
やさしい
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:26.68ID:U6BoHNIf
いちおつ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:27.14ID:oFmYs8Ow
まあええわビッシおつかれ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:29.16ID:vZQFNOrg
走っとけよー
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:30.76ID:7IJQ0VSh
ビシゲかよw
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:31.14ID:ELjDAv6F
死球ぶつけられる前に前に飛ばしといたか
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:33.30ID:8W54h8bI
ビシゲ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:34.42ID:P71i/UTu
おけおけ
マルティネス見せてくれる?
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:39.50ID:9pZBfH9t
ビシエドの乱数調整
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:44.33ID:017YPRhV
おkおk
もう十分や
明日にとっておk
BCAD包囲網や
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:53.51ID:gW/NLc6e
ホントは走って欲しかったが
報復恐れた可能性もあるな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:53.63ID:hzsCyOgO
ビシ おつ 9回はファイナルフォーメーションだ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:56.89ID:SRJhwfez
ゲッツーやなあ
今年のビシエドは足おっせえわなあ
体重増やしすぎじゃねえの
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:59.55ID:HnEiZy1i
また与田は勘違いするやろな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:23:04.56ID:/1eB61YN
矢野暗いな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:23:05.51ID:gbsXJr7f
桑原勝ちパターンだったのかw
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:23:08.54ID:oFmYs8Ow
>>67
今日メッセで勝てないと思ったろ
明日勝てると思って勝てないのがうち
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:23:09.57ID:LsI2sadY
ビシエドさん自分の打点より思いやりを優先した模様
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:23:13.41ID:IneZ6Uc5
阪神も首脳陣がアホだったな
満塁にするか前進にしないか なんでも中途半端
まさかうち以下のベンチワークとは
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:23:20.23ID:Xw0A7AZp
大山が優しさ見せてくれたから、4番がお礼かな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:23:25.36ID:7IJQ0VSh
もう舐めプしなければ勝つだろこれ・・・
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:23:43.61ID:nIFhNHBU
明日デーゲームやから35歳以上は下がっていいよ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:23:44.25ID:gW/NLc6e
マルティネス試運転
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:23:46.44ID:gbsXJr7f
雷丸キタ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:23:50.24ID:SRJhwfez
5点差で盗塁したら、報復されるんやろ
マルティネステストやなあ
愉しみや
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:23:53.58
ライマル
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:23:53.68ID:U6BoHNIf
ライマルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:23:57.30ID:BfQwYWOt
ようやくライマルが見られるのか
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:24:00.44ID:MwEvczMt
試運転きたね!
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:24:05.58ID:/1eB61YN
ライデル久しぶりwwwwwwwww
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:24:05.78ID:oFmYs8Ow
あー怖いなライマルは
この前二軍で大劇場見たから
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:24:08.76ID:hzsCyOgO
まじか ライマルきたのか!
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:24:08.93ID:ELjDAv6F
マルティネスは使いまくれるわな
ロメロ上げるとき落とすんだから
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:24:11.25ID:017YPRhV
ヤクルトみたいな畜生ではないからなうちは
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:24:14.60ID:3O+dV6Bq
甲子園の嫌な思い出を払拭してくれ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:24:14.71ID:U6BoHNIf
キューバの剛腕
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:24:16.16ID:ZzIxiV5T
マルちゃん大丈夫か
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:24:18.36ID:2iRkAWqU
初登板なのが怖いな
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:24:20.57ID:yygYXwBB
>>90
流石に盗塁は自粛したんやねw
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:24:20.60ID:5H+jQKAU
余裕すぎワロタ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:24:21.62ID:7IJQ0VSh
ライマルお試しか
まあええよ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:24:44.54ID:ELjDAv6F
明日デイゲームだしビシエドさがったか
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:24:48.52ID:/1eB61YN
一軍で投げるのいつ以来
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:24:53.31ID:oFmYs8Ow
平田ベンチにおるってことは大したことないな
ホッとしたわ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:24:57.69ID:LsI2sadY
マルちゃん試すにはいい場面
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:24:59.65ID:5H+jQKAU
ここでトドメさして欲しい
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:25:00.69ID:I6TVvQeW
ビシエドはアナル落合の応援歌にしろ

首位打者ビシエド 広角打法
レフトへライトへ ホームラン
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:25:08.20ID:tRYHrVIf
ライデル気張らずいけや
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:25:08.90ID:ELjDAv6F
足ながいなあ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:25:12.89ID:yygYXwBB
>>110
いえ、呼んでませんがw
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:25:32.00ID:hjrJRf45
ついに秘密兵器きたか
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:25:41.26ID:9cgEtdhB
マルティネス使えれば大きいが
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:25:43.91ID:oFmYs8Ow
内野FF?
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:25:53.00ID:nIFhNHBU
あらら
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:25:53.84ID:BfQwYWOt
うーん
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:25:56.40ID:U6BoHNIf
150km
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:25:57.57ID:oFmYs8Ow
ほーれな
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:25:58.27ID:hzsCyOgO
いきなり
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:00.34ID:/1eB61YN
打たれたけど速いな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:00.36ID:HiHcj91e
いきなり打たれたw
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:00.56ID:ELjDAv6F
梅野起こすなよ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:01.35ID:j/M1tGnz
正直今季初登板の中継ぎって悪い予感しちゃうわ
頑張ってくれマルティネス
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:01.64ID:NJ7zfpDT
簡単に打たれた
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:10.69ID:kwHki09E
ここで中日の正捕手加藤の素晴らしいリードを御覧下さい

木浪 初球から3連ストレート ヒット
北條 初球ストレート ヒット
梅野 初球ストレート フライ
上本 8連スライダー後ストレート2連をヒット
近本 初球ストレート ヒット
糸原 初球ストレート ヒット
糸井 敬遠
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:14.08ID:gW/NLc6e
ストレート狙い撃ちだったな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:16.43ID:9pZBfH9t
短打ならいいわ
四球よりはよっぽどマシ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:17.99ID:7IJQ0VSh
挨拶代わりの四球よりはいい
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:18.00ID:Xsv24/WG
ライトとれよ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:18.51ID:LsI2sadY
ありゃ簡単に打たれよ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:21.29ID:SRJhwfez
いきなり150打たれたわなあ
ここから崩れたら、去年といっしょやなあ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:22.74ID:gbsXJr7f
まぁいいコースに投げてる
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:24.28ID:U6BoHNIf
医療じゃ無理
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:26.90ID:017YPRhV
鈴木ンブレル見たいけど
出す展開にはするんじゃねえぞw
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:28.29ID:0haFjQjm
↓朝倉が一言
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:31.44ID:NJ7zfpDT
いい球っぽかったけどなぁ
梅野がすごいのか
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:33.19ID:9cgEtdhB
きっちり4凡でいこう
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:35.52ID:8W54h8bI
でたわね
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:35.56ID:oFmYs8Ow
マルの劇場は心臓持たない
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:38.07ID:hjrJRf45
とにかく4玉ださなければいい
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:51.71ID:ELjDAv6F
マルティネスってはっきりいって決め球ないよね
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:54.65ID:/1eB61YN
おしっこ漏れそうな上本さんか
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:05.47ID:Z1tPfJ2+
149キロってことは159キロ?
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:06.38ID:oFmYs8Ow
阪神ユニ年々品が悪くなってくな
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:09.80ID:Xsv24/WG
これが170キロ出るって投手か
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:15.90ID:hjrJRf45
ナゴドなら155キロくらいでそうだなあ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:17.51ID:hzsCyOgO
あほかな
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:22.61ID:oFmYs8Ow
あーこわ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:23.55ID:U6BoHNIf
よすよす
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:34.62ID:ELjDAv6F
今の玉すげえノビてたな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:38.74ID:9pZBfH9t
普段ならタコ島の守備範囲
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:47.05ID:SRJhwfez
球威はありそうやなあ
コースに決まれば、打ちにくそうや
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:56.31ID:PogJHbjh
普通に投げればそうそう打たれる投手じゃない
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:58.10ID:U6BoHNIf
甲子園の150kmは155km
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:58.96ID:LsI2sadY
バンバン三振取ると思ってたのに
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:01.02ID:MwEvczMt
良い球や!
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:02.64ID:8W54h8bI
速いな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:01.15ID:gW/NLc6e
はえー
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:21.69ID:nIFhNHBU
は?
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:23.39ID:oFmYs8Ow
くそおおおおおおおおお
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:24.22ID:8W54h8bI
カバーがいねぇw
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:26.44ID:ELjDAv6F
タッチしろよ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:30.97ID:JDccicIp
カバー入れやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:34.48ID:8W54h8bI
でたわね
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:36.45ID:Z1tPfJ2+
なんでタッチしない
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:36.63ID:hzsCyOgO
下手だねぇ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:37.20ID:hjrJRf45
まるでバキュームに吸い込まれるかのようなストレート
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:42.15ID:NJ7zfpDT
おいおいなにしてんの
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:43.37ID:oFmYs8Ow
まさにあかぼしやね
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:44.13ID:9pZBfH9t
ビシエドならアウトだったな
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:46.55ID:HnEiZy1i
お笑いはまだ終わらない
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:47.38ID:SRJhwfez
マルティネス怠慢やろ
一塁走れや
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:51.58ID:BfQwYWOt
ツキねーな
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:52.41ID:8W54h8bI
俊足やな
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:53.61ID:U6BoHNIf
ピッチャー
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:54.90ID:gW/NLc6e
ライマルなにしとんねん
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:29:00.12ID:ELjDAv6F
何で2人でスライディングしてんだよ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:29:00.87ID:/1eB61YN
ライデルやっぱいいね速いわ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:29:02.46ID:rRuKV09c
ファーストもセカンドも鈍足
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:29:03.68ID:9cgEtdhB
セカンド下がってたんか
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:29:11.61ID:LsI2sadY
またもつれるのか
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:29:12.79ID:8W54h8bI
打者がかなり俊足か
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:29:14.04ID:HiHcj91e
点差があって良かったな
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:29:16.42ID:OlKQuETT
もう岩瀬の記録なんて破られんからクローザーを長年固定する必要もないから気楽やな
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:29:21.04ID:gj2TVkG4
福田のドタドタ走りw
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:29:27.06ID:7IJQ0VSh
色々と酷いな今の一連のプレーは
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:29:27.92ID:hzsCyOgO
はよ2アウトとってこいよ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:29:30.06ID:Z1tPfJ2+
>>363
大野が一塁指示してた
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:29:30.47ID:NJ7zfpDT
はいっとるやろ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:29:38.57ID:ELjDAv6F
てかこれ博志いなくても8回ロッド9回ライマルでよくないか
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:29:40.28ID:gW6NN62t
福田ちゃんワロタwww
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:29:53.51ID:hjrJRf45
考えてみろ どんだけ地下元打とうと木南が打とうと勝てへんのやから
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:29:58.20ID:HxIgGOBs
ファーストのミスやんな今の?
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:30:06.36ID:X7GXhKab
なにしとん
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:30:12.14ID:hzsCyOgO
>>409
気がついてしまったか...
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:30:37.09ID:gbsXJr7f
>>418
どうしようも無かったと思う
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:30:45.79ID:Z1tPfJ2+
>>409
ロメロ使えへんやろ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:30:46.53ID:SRJhwfez
変化球のコントロールはイマイチやなあ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:30:57.72ID:xddr5w1E
しかしスピードもあって角度もあってコースも悪くないのに
これだけとらえられるのはリリースが早いんだろうな
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:07.42ID:9pZBfH9t
>>418
福田じゃどうしようもない
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:08.35ID:gj2TVkG4
入ったろ今の
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:11.52ID:gW/NLc6e
ストライクやろ…
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:13.41ID:oFmYs8Ow
とれや差別だ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:13.48ID:ELjDAv6F
何わろとんねん
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:13.78ID:K2sSndT7
グダグダだなぁ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:16.62ID:rRuKV09c
マルティネスはムラがあり過ぎて使いづらそうだな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:16.80ID:/1eB61YN
審判下手くそだから仕方ないぞ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:22.00ID:SRJhwfez
審判辛いわなあ
ランナー溜めるのが一番嫌だわな
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:27.60ID:LsI2sadY
あー去年のマルちゃんだわコレ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:29.68ID:8W54h8bI
グラスラでも1点差
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:37.68ID:7IJQ0VSh
ライマルで舐めプしたらまたキナ臭くなってきたな
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:41.71ID:nIFhNHBU
おいおい
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:44.50ID:OlKQuETT
近本は若い大島
でも近本クラスの若いセンター中日にはおらんからあんま馬鹿に出来んぞ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:45.29ID:K2sSndT7
何してんの
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:45.56ID:K2sSndT7
何してんの
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:47.14ID:gj2TVkG4
ヒロシ出せもう
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:47.84ID:ELjDAv6F
博志準備してんのかな
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:49.01ID:9cgEtdhB
胃薬あるー?
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:50.45
(´Д`)ハァ…
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:54.63ID:9pZBfH9t
おいおい
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:56.05ID:Ty5mRtRF
↓ヒロシが
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:59.80ID:oFmYs8Ow
まあライマルは確実に満塁まではする
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:02.54ID:BJ3w9y7k
首やな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:06.00ID:017YPRhV
駄目だな
使い物にならん
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:07.46ID:rRuKV09c
これならモヤを使った方がいいわ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:10.19ID:O5D5wMUR
こいつもやっぱりプレッシャーに弱いな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:18.33ID:Ta6Wv3r4
どうしてもすんなり勝とうという気はないらしい継投だなwww
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:20.52ID:SRJhwfez
球に威力あるけど、コントロールアレやなあ
もったいないわなあ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:26.08ID:7IJQ0VSh
二者連続ホームラン打たれたら同点なら
ヒロシにセーブ付くだろ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:27.90ID:ELjDAv6F
勝ちパで使えるぐらいのピッチングしてくれよ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:29.99ID:FEmaX1VS
毎年これ見なあかんのか
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:34.02ID:LsI2sadY
田島に代えろ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:34.17ID:9pZBfH9t
ビシエドがいれば声かけ出来るんだがなあ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:34.25ID:8W54h8bI
これで負けたらさすがに笑うぞ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:34.67ID:/1eB61YN
↓ルイス君が
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:47.02ID:0haFjQjm
↓森繁和が一言
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:47.20ID:ARJogOMj
いらんなこいつ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:51.88ID:8zwrKMen
このゴミがメジャーとか笑わせんな
誰だよ呼んだやつ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:59.47ID:K2sSndT7
1点入ったらセーブつくぞ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:33:05.50ID:5ZtV9I5z
まじ何やってんの
こんな試合楽に勝ってくれよ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:33:10.91ID:gM9dSC79
勘弁してくれよ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:33:21.30ID:qnhx9GvX
5点差あって


何で出て行かなあかんの?


阿波野アホかお前
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:33:22.47ID:PE6vTlYC
www
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:33:25.67ID:4KLVlgVk
ガチの有望株ならどんな障害があろうと亡命してるわ
メジャーのスカウトとか「そこそこ球が速いから一応リストに入れてるよ」程度の話だろ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:33:30.53ID:G/0OpgND
セーブつかんでもひろしで行くとおもっとったんだがなあ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:33:38.16ID:Ta6Wv3r4
阿波野は大忙しだなww
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:33:39.50ID:SRJhwfez
ストレートでガンガン攻めればええのになあ
考えすぎだわ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:33:41.17ID:pDBS7pCr
舐めプ良くないな
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:33:44.51ID:9pZBfH9t
>>517
この展開で使わないと使う所ないぞ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:33:44.74ID:yygYXwBB
福谷はまだ1軍に上がれないの?
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:33:47.74ID:BfQwYWOt
押し出しはいかんぞ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:33:52.50ID:oFmYs8Ow
だから言ったろ
ライマルはやばいって
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:33:55.46ID:ELjDAv6F
合ってないな
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:11.79ID:9pZBfH9t
開き直ったか
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:17.90ID:8zwrKMen
ここはホームランで綺麗にしてヒロシのが良いかも
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:18.92ID:HxIgGOBs
低めに集まってるしそんな悲観せんでもいいな。
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:20.53ID:D82hJyOp
板東英二最高に面白い
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:26.59ID:K2sSndT7
糸井やる気ないな、大丈夫
打たれたら全裸で町内走るわ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:35.86ID:nIFhNHBU
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:36.40ID:lkU+L4qT
よし
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:37.31ID:ELjDAv6F
チェンジアップ?
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:38.47ID:8W54h8bI
あとひちょり
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:39.05ID:hzsCyOgO
さいしょからやれ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:39.10
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:39.51ID:U6BoHNIf
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:40.29ID:BfQwYWOt
ええぞー
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:44.85ID:hjrJRf45
ライデルいいよ 内容はわるくないで
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:45.06ID:MwEvczMt
最高のフォークきたわ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:45.13ID:Z1tPfJ2+
田島準備しとけよ
ここはヒロシじゃない
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:47.07ID:gj2TVkG4
この球いいな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:49.64ID:017YPRhV
いいね!!
ストレートとチェンジアップとあとなにがあるw
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:50.96ID:9cgEtdhB
いい変化球
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:52.74ID:BJ3w9y7k
155k以上連発するんじゃねーのかよ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:53.74ID:SRJhwfez
これでええわ
普通に投げれば抑えれるわ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:01.96ID:hzsCyOgO
え? バード?
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:08.47ID:ELjDAv6F
甲子園オーロラビジョン変わってる?
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:08.50ID:oFmYs8Ow
ガッツポはええわ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:16.09ID:iX4yGd/k
中日頑張れー
俺たちの悪夢を忘れるために

Deファン
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:20.29ID:Ta6Wv3r4
京田「鳥谷さんや♪」
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:26.75ID:oFmYs8Ow
まだ生きてたか鳥谷
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:27.45ID:9pZBfH9t
鳥谷の打率ひでえな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:30.50ID:HnEiZy1i
四球狙いのトリターニ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:34.98ID:hzsCyOgO
生きてたのか こいつ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:35.64ID:BJ3w9y7k
鳥谷とかあほやん
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:36.27ID:7oklka5A
サクっと終わっちゃいかん決め事でもあるんかいな?
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:36.97ID:BfQwYWOt
ドメに回したくねー
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:37.31ID:xddr5w1E
繋がれる=HRで同点
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:40.21ID:ELjDAv6F
うわあ押し出すぞこれ
嫌だわ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:40.38ID:Cc2jo6NV
ランナーは出してるが全然悪くないな
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:44.30ID:8W54h8bI
これは押し出し
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:46.09ID:oFmYs8Ow
引導わたしとけ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:49.68ID:Z1tPfJ2+
実質160キロか
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:50.94ID:LsI2sadY
押し出しアルデー
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:52.95ID:7IJQ0VSh
ライマルで舐めプしたらダメだったなやっぱりヒロシで良かったわ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:53.54ID:gj2TVkG4
もう劇場いらんで
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:53.66ID:U6BoHNIf
156km
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:35:55.73ID:8zwrKMen
四球はやめろホームランのが良い
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:36:01.62ID:oFmYs8Ow
中出しは2回まで
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:36:02.39ID:SRJhwfez
コントロールアレやなあ
決まれば打たれないが、決まらんなあ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:36:15.54ID:lkU+L4qT
うん
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:36:19.09ID:hzsCyOgO
おしだし&グラスラ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:36:21.30ID:oFmYs8Ow
振らんのうww
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:36:25.65ID:gbsXJr7f
今のボールにされるかと思ったw
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:36:26.47ID:hjrJRf45
でもあからさまなボールはないんだよなあ
コントロールよくなってる
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:36:29.80ID:BJ3w9y7k
よんたま禁止
ぶつけるならええ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:36:45.75ID:8W54h8bI
ラスト
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:36:46.31ID:hzsCyOgO
おいこんだw
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:36:50.84ID:ELjDAv6F
速過ぎるわな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:36:53.52ID:U6BoHNIf
155km
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:36:56.89ID:7IJQ0VSh
ボール球手を出してくれた
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:36:57.32ID:j/M1tGnz
この場面で今季初登板だと誰投げてもこうなった気がする
なんとなくだけど
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:36:57.77ID:vZQFNOrg
よし、あとは落ちる球で終わりや
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:36:58.21ID:/1eB61YN
ライデル川マルチネ児を信じろ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:37:00.31ID:HnEiZy1i
ど真ん中投げとけば打たれないのに
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:37:03.64ID:hjrJRf45
こ甲子園で150ってことはくめちゃ早いぞ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:37:08.20ID:ELjDAv6F
変化いらん
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:37:08.45ID:SRJhwfez
ストライクゾーン入るかどうかやなあ
入ればいけるわ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:37:10.19ID:HQvyC2rC
初登板だから割り引いて見ても、ちょっと接戦だと出しにくい印象
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:37:13.74ID:hzsCyOgO
まっすぐ うてないからな
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:37:16.98ID:BidzIbXj
宮下にしか見えんわ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:37:17.69ID:LsI2sadY
追い込んだか果たして
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:37:17.75ID:8W54h8bI
160近く出てる
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:37:17.90ID:K2sSndT7
鳥谷に打たれたら全裸で町内走るわ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:37:18.84ID:9pZBfH9t
球はいいけどコントロールがなあ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:37:30.88ID:DcsUuBiK
満塁でお散歩マンとかずるい
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:37:47.26ID:Z1tPfJ2+
こんだけ速いと適当に投げててもいいな
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:37:50.76ID:vZQFNOrg
まっすぐでええわ、まったくあってない
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:37:51.78ID:7IJQ0VSh
>>780-781
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:07.32ID:gj2TVkG4
カッタガネー
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:08.58ID:8W54h8bI
粘るなーw
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:10.33ID:ELjDAv6F
合ってないな
押せ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:11.28ID:BfQwYWOt
いやらしい
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:13.59ID:HQvyC2rC
カットマンだな
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:18.05ID:nIFhNHBU
粘るわ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:18.31ID:K2sSndT7
露骨な四球狙い
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:23.16ID:HxIgGOBs
千葉かこいつ?
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:34.12ID:017YPRhV
もう打つ気ないよ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:44.52ID:hzsCyOgO
かったがねええええええええええええええええ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:47.70ID:lkU+L4qT
おけ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:47.92ID:8W54h8bI
ぶん!
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:48.00ID:JDccicIp
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:49.27ID:Fn/WgEl3
┏┓            ┏━━┓  ┏┓┏┳┓  ┏┓      ⊂二 ̄⌒\  r-──-.   _           ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃┏┛┗┻╋┛┏┛┗┓       )\   (\|_D_,,|/  `ヽ  +.....     ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃┗┓┏┓┃  ┗━┓┃┏━━/__   )ゝ__.ノヽ/~ ヽ l   ノ)━━┓┃┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┏┓┃  ┃┃┃┃    ┏┛┃┃  ////  /|l ´・ ▲ ・` l   | |/ \.     ┃┃┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┗┻┫┃┗┛┃┃  ┃┃┃┃  ┏┛  ┫┗ / / / //\ \,__∀_ノヽ--::ノ/^\).━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃┃┃┏━┛┃    ┃┃  ┃┃┃┃  ┗┓┣┛ / / / (/ *  ヽ      ⌒ ̄_/.          ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛  ┗┛┗┛    ┗┛   ((/    +  ノ      / ̄            ┗┛┗┛┗┛
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:49.62ID:9cgEtdhB
よしっ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:50.08ID:SpY+L0EF
   ■                     ■   ■ ■      ■                         ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■■■ ■ ■  ■■■■■       ,-─‐‐-、         ■ ■
   ■  ■         ■  ■     ■  ■           ■■     ,-‐_|__CD_|-‐-、      ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■     ■  ■           ■■  ■■((⌒l ´・▲・` l⌒) )■■  ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■   ■          ■■ ■     ヽニ'ゝ__∀__ 人ニノ     ■ ■
■  ■        ■   ■     ■   ■         ■■ ■  ■
   ■       ■   ■         ■             ■                     ● ●
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:50.27ID:ELjDAv6F
自責0キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:51.76
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:51.89ID:VvHjAQJb
↓マケテモタなら明日ついに貯金1
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:53.47ID:gbsXJr7f
ヨッシャー
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:53.76ID:BfQwYWOt
ストーン
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:53.64ID:U6BoHNIf
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:53.97ID:NJ7zfpDT
おっけええええええええええええええええええい!
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:54.02ID:MwEvczMt
おお!良い球!!
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:54.63ID:7IJQ0VSh
サンキューバードw
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:01.10ID:hzsCyOgO
ばーどwww
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:02.50ID:9pZBfH9t
鳥谷さんの優しさよ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:03.20ID:HnEiZy1i
大野よ打てないのわかるやろ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:03.42ID:Z1tPfJ2+
すげーチェンジアップwww
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:04.77ID:VMT3DhvF
5点差で変な汗かかすな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:05.51ID:vZQFNOrg
暗黒すぎるわ阪神
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:05.68ID:017YPRhV
これ抑えたのは自信になるな
合格だ!!!
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:06.16ID:U6BoHNIf
カッタガネー
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:08.88ID:hjrJRf45
マル川ネス児 ええやん
つか去年と比べて格段にコントロールがいい
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:09.54ID:SRJhwfez
勝ったわ
6凡やなあ
マルティネスはどうなんやろなあ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:10.29ID:ELjDAv6F
勝ったけど7回裏のせいで勝った気がしないな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:14.77ID:LsI2sadY
点差以上にもつれた試合だったな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:15.48ID:HQvyC2rC
良かったよかった
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:17.62ID:gW/NLc6e
エグい変化球やな
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:20.40ID:/1eB61YN
新たなる劇場誕生に沸くD専
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:27.50ID:ifNtcxf5
ライマルはま使っていいいんじゃない
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:30.96ID:G/0OpgND
なんかもうほんとにねえ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:38.47ID:hzsCyOgO
さすがにうちでも アレよりは弱くはないわ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:40.25ID:017YPRhV
鳥カットしようとしてもできないチェンジアップw
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:42.04ID:DcsUuBiK
明日の貯金チャレンジ成功確率! 00:00:00:【00】
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:42.68ID:7IJQ0VSh
やっぱり勝負事は舐めプしたらダメだな・・・
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:43.06ID:2iRkAWqU
佐藤マルティネスで敗戦処理でやってくれ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:43.47ID:NJ7zfpDT
9回の3点なかったらおしっこちびっとるわ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:43.51ID:gj2TVkG4
これで借金0か
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:51.89ID:9cgEtdhB
大勝したように見えるけど課題もいっぱい見つかった試合だわ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:53.20
貯金チャレンジ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:54.44ID:IneZ6Uc5
最後はそこまでビビらんかったわ
結局ストレートに威力あるから何回でも続けられるんだよな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:59.66ID:yygYXwBB
勝ったかw
5点差で勝った気がしない
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:40:02.03ID:Jy6Ln71e
勝ったガネー
ばんじゃーい
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:40:07.59ID:/1eB61YN
球は間違いなく速いけど棒球気味なんやろか?
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:40:13.53ID:U6BoHNIf
ライマル他の球場だったら155以上出てるな
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:40:14.54ID:NJ7zfpDT
今季初連勝か
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:40:15.69ID:ctqyVhem
ロメロ登板まで使い潰す気かもしれんがヒゲ落としてでも使いたくなるような内容続けないといけないな
今日はだめだ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:40:19.33ID:tsWLOQ+f
ふう
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:40:20.54ID:HnEiZy1i
ファームみたい事をする矢野www
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:40:21.16ID:hjrJRf45
もっと先発をなげさせないといけないってもうわかっただろう
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:40:21.25ID:Jy6Ln71e
>>922
ありがとうございます
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:40:37.47ID:nIFhNHBU
マルチネスは、敵地しかも甲子園で抑えたのはいい経験だわ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:40:42.59ID:xddr5w1E
1040日ぶりくらいの貯金くるー?
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:40:43.87ID:hzsCyOgO
飛べない鳥
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:40:44.53ID:seIspT9m
なんかスッキリしないわ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:40:46.79ID:Ta6Wv3r4
佐藤は難波経由で近鉄に乗って名古屋に帰って来い
八田下車で家まで走れ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:40:50.24ID:Z1tPfJ2+
あのストレートとチェンジアップだけで抑えられるな

外人枠がもう一つあればなぁ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:40:59.68ID:MwEvczMt
笠原に勝ちついて嬉しいわ
開幕から敵地ばっかで相手のエースばっか当たってるからな
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:41:02.37ID:LsI2sadY
あーヒロインはビシエドじゃなくて笠原なのね
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:41:02.83ID:tRYHrVIf
この点差で試運転しておいてよかったろライデルは
いいんだよこれで
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:41:10.16ID:NUaMdIQ/
>>937
なんで?
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:41:11.26ID:j/M1tGnz
>>907
今日は正直ノーカンにしてあげていいと思う
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:41:19.57ID:ELjDAv6F
三冠ビシエド広角打法
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:41:26.29ID:s7pGcAQc
6回終了時までは進行早かったのに終わってみれば21:40とは
中盤までと終盤で試合展開のギャップ凄すぎ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:41:30.77ID:Ta6Wv3r4
ヒロインは丹下やろ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:41:40.66ID:7IJQ0VSh
ヒロイン見せてくれないんか
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:41:42.75ID:hzsCyOgO
加藤と佐藤は尾頭橋まで歩いて帰るらしいです
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:41:47.35ID:ELjDAv6F
>>979
大山もな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:42:05.39ID:Ta6Wv3r4
笠原は華がないなww
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:42:13.48ID:HnEiZy1i
またリプレイでさらされとるw
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:42:34.05ID:wnGmJ5Vw
でも反省点多いな
・笠原もっと投げろよ
・加藤いくらなんでも酷すぎ
・佐藤ゴミ
・谷元今年は使える説崩れる
・マルティネスなんともいえん
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:42:36.36ID:hzsCyOgO
でも 先発に勝ちがつくのはいいことだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況