X



【MLB】 エンゼルス X ブルワーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:07:42.38ID:FRTCMEQt
11:07開始
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:09:26.37ID:FRTCMEQt
先発ケーヒル頑張れ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:12:29.53ID:FRTCMEQt
強打者イエリッチ ポテンヒットか
タイミング外してるってことだな いいぞ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:24:42.60ID:FRTCMEQt
シモンズゲッツー多いよ
4番に調子良いグッドウィン入れろ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:27:00.23ID:FRTCMEQt
得点力の差が大きいので
勝負は大体分かっちゃう
ブルワーズ ナ・リーグ 4位/15チーム中
エンゼルス ア・リーグ 12位/15チーム中
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:35:41.44ID:FRTCMEQt
グッドウィンの返球中途半端
打撃は良いが守備は駄目だな
あ、まんまアプトンやないか
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:36:34.39ID:FRTCMEQt
シモンズの守備で2失点目が阻止された
地味だが神プレー
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:40:12.41ID:FRTCMEQt
グッドウィン2ラン打って〜
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:40:58.03ID:QHDuz5gC
アルシアの弟でてる
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:44:55.86ID:FRTCMEQt
プホルスのミスだな〜
イエリッチのファインプレーでもある
プホじゃなかったらみんな怒るだろこの走塁
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:45:27.66ID:FRTCMEQt
滓テラ、ようやく打ったか
長かったぜ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:46:21.90ID:FRTCMEQt
>>10
弟だったんだ
アーシアは今何してるんだろう?
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:47:47.25ID:smbgiO8X
>>15
知らんググってみてー
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:48:16.93ID:FRTCMEQt
トラウトはホームラン打つと球団記録
ボンズの球団記録5試合連続、に並ぶ
打ってくれ、トラウト
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:50:59.06ID:FRTCMEQt
イエリッチ笑ってるw
球界No.1に捕球されたらそうなるか
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:02:47.50ID:d1MCyCn0
メジャーは追いタッチセーフなのか…
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:03:57.23ID:d1MCyCn0
いやアウトだった
なんか変だわ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:08:14.78ID:FRTCMEQt
>>21
そうなんだよね
ソーシアは使い続けたけど
オースマスの戦力構想から外れてるって感じがする
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:12:14.09ID:FRTCMEQt
ブリュワーズの打線が目覚めてきましたw
大変な事になりそうな予感
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:15:26.47ID:FRTCMEQt
フレッチャー、シモンズのダプルプレーー来たー!!
ピンチ凌げたな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:21:01.34ID:FRTCMEQt
シモンズのJK打ち炸裂!!
1号HRおめ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:26:35.08ID:pgzsQYUS
ブルワーズ補強しすぎてわけわからん
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:30:51.97ID:TsVoGo0j
ケーヒルとスカッグスは悪くなさそうだな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:41:31.78ID:FRTCMEQt
審判に怒ってるのか
バット可哀想
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:42:32.40ID:FRTCMEQt
ケーヒル凄え
よたよたしてるのに
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:44:41.25ID:FRTCMEQt
メキシコですか
情報サンクス
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:44:58.18ID:TsVoGo0j
>>35
八つ当たりすんなよって思うわ、折れたバットが仲間に当たりそうになってたし
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:04:30.99ID:FRTCMEQt
4割打者の登場でビビッてピッチャー交代です(違
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:06:43.14ID:FRTCMEQt
8回のブルワーズは1番から始まる
怖すぎ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:08:36.17ID:FRTCMEQt
ブリュワーズとの下村対決見たいわ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:14:13.75ID:FRTCMEQt
フレッチャーヒット打って〜
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:19:52.13ID:FRTCMEQt
フレッチャーの守備は安心して見られる
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:29:53.00ID:FRTCMEQt
トラウト5試合連続HRなるか!?
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:30:51.04ID:TsVoGo0j
イエリッチの脱帽いいねw
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:36:05.54ID:ojpUVpm0
びっぐふらい
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:36:28.78ID:TsVoGo0j
やっと打ったか
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:39:30.38ID:FRTCMEQt
軽く振ってるのに飛ぶなー
ボーアおめ
やっと打ったな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:39:44.73ID:/cdG9CZN
明らかに外れたコースを空振りして
あんな球をホームランかよ
いまだによくわからない男だな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:42:03.99ID:+obts8tZ
ラステラもボーアも目覚めるんなら目覚めてくれ
中途半端な延命ムランで終わらせないでくれ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:43:30.76ID:FRTCMEQt
カルルーンとボーアの抱擁
すげえ絵面だわ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:49:32.88ID:kk1kkcWZ
大谷、いつ出てくるの?

五月?
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:50:46.22ID:FRTCMEQt
正直負けと思ってた
ケーヒル他ピッチャーの好投
寝てた人のHR2本で勝った感じか
シモンズはこれで少しは調子出るかな

みなさん、おつかれー
LAA 4連勝おめ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:52:25.44ID:FRTCMEQt
大谷は5月以降と言う情報以外無いよね
オースマスの考え読めない
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:54:44.50ID:TsVoGo0j
トラウト守備も好調やね、ゴールドグラブ狙える
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:09:26.48ID:gqu7tzYE
あのアプリが500円を配布中
・スマホのストアからプリン(pring)をインスト 
・会員登録する    
・この通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3rpJooU4AEE9Xs.jpg
・コード入力 [j6smFj]   
これで五百円GET  
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非ご利用下さい   
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:53.31ID:d1MCyCn0
>>68
4月末という情報もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況