X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:35:03.07ID:FMzxlxtB
>>639
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:38:41.25ID:IoRfwtSH
最初から5、6点勝負してんのに1点、2点て
凡打の内容がクソだから士気下げてんだよ3、4番のアホ共
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:38:42.61ID:EK9/AzeX
勝つ!勝つ勝つ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:40:01.18ID:BAEchOHm
ハマスタの巨人打線はおかしかった
ナゴドで立て直してくれればいいが、今年の中日は調子いいぞ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:40:41.30ID:PA1BODTA
登録と抹消繰り返すのって選手の負担にはならんのかね
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:42:32.96ID:IoRfwtSH
寒い4月のハマスタは打てなかったりするが寒くないだろ昨日から
かつての阿部が帰ってきて欲しいわ。丸岡本とかスイングからして期待感ねえし弱点だらけ
丸幻想も終わったわ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:45:37.69ID:QF3EbO5I
いやさあ、ギアの話またして申し訳ないが、周りはやはり「ギアを上げる」で通じるのよ。
で、発車する時はギアを上げていくじゃない?
だからさ、既に巡航してると思うから更に加速する場合ギアを下げなきゃならんが、「これから行くぞ!」と言う場合は、やっぱ「ギアを上げる」でいいのかな?と思う。
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:49:19.14ID:LZHZBiFm
鈴木康友て浜松市長かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況