X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1514-/71n [218.47.219.16])
垢版 |
2019/04/05(金) 22:45:24.13ID:hU6LJXDD0
    |┃
    |┃≡
    |┃≡
    |┃─‐‐-、
    |┃__CD___|-‐-、
 ガラッ.|┃(゚)▲(゚)l⌒) )   >>1おつ
.______|┃__∀___人ニノ
    | と    l,)
______.|┃ノ
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6581-78ua [210.133.209.12])
垢版 |
2019/04/06(土) 00:38:58.43ID:ZVl/PSNj0
>>2
次回以降も笠原がクソだったら同じようにスクランブル継投だね♪
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b83-Tl4R [223.133.131.53])
垢版 |
2019/04/06(土) 00:44:43.52ID:It8nyo/y0
でも笠原って先発以外じゃ使い道無いのは去年証明してるし我慢するしかないじゃん
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6581-78ua [210.133.209.12])
垢版 |
2019/04/06(土) 00:45:02.69ID:ZVl/PSNj0
「私は開幕だけが重要だとは思ってはない。むしろ夏以降が大事」

なんて言ってたのに開幕から中継ぎ総動員で一戦必勝の戦い方を繰り返す、まさにジョイナス采配
ナゴヤドームで延長戦になった時にどんな継投するか楽しみですねえ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 00:49:02.85
つーか捨て試合とか言っとる肩幅マンはマジでなんなの?
てめえこそ捨てだろが
誰もてめえみてえな不倫中出しなんて支持してねえわなドアホン
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 431a-nX5W [133.232.226.72])
垢版 |
2019/04/06(土) 00:50:35.41ID:BozzGoaa0
もうベンチはd専スレ見ながら采配しろって
一応何年も試合見てるだけあってファンの方が選手の特徴や得意不得意よく知っとるわ
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6581-78ua [210.133.209.12])
垢版 |
2019/04/06(土) 00:53:15.11ID:ZVl/PSNj0
四球は誰でも出したくて出してるわけじゃない
出すな、といって出さなくなるわけじゃない
そこを上手く導くのが私達ベンチの仕事


なんて言ってたのに「あれだけ四球を出すようじゃ変えるしかない」なんて言って
開幕2登板目で早くも見切るというね
開幕前の発言と開幕後の采配との答え合わせが違いすぎてもう…
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 651a-JclH [210.165.74.51])
垢版 |
2019/04/06(土) 00:54:57.59ID:DeAsH4kR0
笠原球遅いくせにコントロール悪いって何やねん
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6340-BZhk [221.191.212.218])
垢版 |
2019/04/06(土) 00:54:59.53ID:qIWSC4DQ0
お前ら「中日の先発は普通に良いぞ?だって、みんな6回を3失点でまとめてくれるから」

解説者「中日の先発はクソ。完投できないしイニングも食えないから」

あのさあ・・QSって最低限であってみんな6回3失点がベストで完投できる奴いなかったら中継ぎは崩壊するに決まってるだろ・・
いつも解説者バカにしてるけど結局解説者のが正しくて笑えるわ
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b8d-k8NZ [153.143.12.45])
垢版 |
2019/04/06(土) 00:55:24.42ID:QSZBGDyM0
>>2
3回 78球 3失点


たしかにこれがすべてだな
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b83-Tl4R [223.133.131.53])
垢版 |
2019/04/06(土) 00:56:15.49ID:It8nyo/y0
昨日の今ごろの時間帯は与田は名将扱いだったのに明日の夜にはどうなる事やら
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 00:56:42.84
肩幅辞めろの大合唱!
肩幅辞めろの大合唱!
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-BZhk [126.242.128.15])
垢版 |
2019/04/06(土) 00:58:21.14ID:aI9GDZzE0
まじで4回からロングリリーフなしで乗り切ろうと思ってたんだな
ちょっと考えられないわ
延長12回並の負担がかかるのに、リリーフに
シーズンまだながいのに何を考えてるのか
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 431a-nX5W [133.232.226.72])
垢版 |
2019/04/06(土) 00:58:32.06ID:BozzGoaa0
借金1かぁ
借金2になったらいよいよ危険信号
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-BZhk [126.242.128.15])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:08:23.59ID:aI9GDZzE0
逆転されたとき鈴本一発さん表情うしなってたな
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6581-78ua [210.133.209.12])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:09:48.97ID:ZVl/PSNj0
>>34
変な言い方だけど、9回で負けられたから良かったものの
8回の場面が1失点でそのまま延長突入してたら継投どうしてたんだろうなって思うもんね?
小熊を9回裏からサヨナラ負けするまで引っ張ってたんだろうか
鈴木を使ったら明日以降3連投に悩むことになるし
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-ZZQ6 [119.241.121.90])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:11:42.67ID:uyfHdTdX0
又吉の信用のがわからんわ
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-BZhk [126.242.128.15])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:13:51.93ID:aI9GDZzE0
・又吉の回跨ぎ
・佐藤登板0
・使わないアルモンテの処遇(&好調のライマル モヤ)
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6581-78ua [210.133.209.12])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:14:02.95ID:ZVl/PSNj0
今いるかはともかく、尻上がりに乗っていくタイプの先発だと本領発揮する前に降板させられて見極めもクソもなくなるよな、この運用方法だと
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 01:17:13.29
Pが焦げ臭い焦げ臭いとか言うけど
つーか肩幅マンの女関係以上に焦げくせえもんなんて
マジでこの世にあるんかよ
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6581-78ua [210.133.209.12])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:17:35.82ID:ZVl/PSNj0
信用されてないからあの場面って言うなら
先発が逆転されてから起用した方がいいよね
結局あれじゃ笠原も又吉も「じゃあこれからどう使うの?」って聞きたくなる
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6581-78ua [210.133.209.12])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:22:40.83ID:ZVl/PSNj0
開幕7試合で先発が誰1人負けがついてなくて
代わりに祖父江が1勝2敗
どう考えても異常ですわ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 01:24:37.18
祖父江被害者の会ついに結成きたな
なおメンバーは祖父江1人だけの模様
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-BZhk [126.242.128.15])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:25:23.39ID:aI9GDZzE0
又吉

3/29 横浜戦
6回 空三振 右飛 中安 投ゴロ
7回 ニゴ 右安 四球 右安       ←回跨ぎ

4./05 ヤク戦
4回 遊直 空三振 一直
5回 右本 左飛 左本 四球 遊ゴ 中2 ←回跨ぎ
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-BZhk [126.242.128.15])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:26:41.34ID:aI9GDZzE0
回跨ぎすると打たれるのは前から言われてて
回跨ぎさせられて案の定うたれてるから又吉はある意味被害者
0070どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-lxEY [1.75.252.200])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:26:58.17ID:35SW426cd
>>63
小笠原藤島鈴木松坂待ちなんだろ
それまでいまの感じで凌ぐつもりなんだろ
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-BZhk [126.31.202.210])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:28:52.94ID:trTe/Ewj0
佐藤は小熊又吉以上にイニングを食ってもらう第二先発要員だとばかり思ってたよ
笠原降りた時点で小熊又吉で4イニングじゃなく笠原で7回までって
じゃないと明日以降の継投の自由度が極端に下がるんだもん
病と柳が先週と同じ出来でも計11イニング、残り最低7イニング継投で食わなきゃならない
ロッド祖父江もシーズン100登板ペース超えてるけどそれはいいんですかね?
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6581-78ua [210.133.209.12])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:33:26.93ID:ZVl/PSNj0
笠原を早くも見切って来週佐藤を先発させるとかだったら答え合わせにもなるんだがな
ブルペンで投げさせたのに試合展開見て慌てて引っ込めたのは妙だったし
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-BZhk [126.242.128.15])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:33:56.36ID:aI9GDZzE0
四球
1 真砂 勇介 (ソ) 9
2 西野 真弘 (オ) 8
2 島田 海吏 (神) 8
4 長谷川 勇也 (ソ) 7
4 中川 圭太 (オ) 7
4 正隨 優弥 (広) 7
7 川瀬 晃 (ソ) 6
7 林 晃汰 (広) 6
7 根尾 昂 (中) 6
10 メヒア (広) 5
10 西村 凌 (オ) 5
10 橋 大樹 (広) 5
10 根本 薫 (オ) 5
10 宗 佑磨 (オ) 5
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-BZhk [126.242.128.15])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:34:38.26ID:aI9GDZzE0
四球少ないから2軍はどうかなと思ってみたら
この有様だった
この球団は出塁率軽視か
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-BZhk [126.242.128.15])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:36:03.52ID:aI9GDZzE0
>>73
開幕投手笠原を1回失敗しただけでしかもまだ2戦目なのに落としてたらダメでしょ
それにそんな余裕ない
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-BZhk [126.242.128.15])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:36:54.41ID:aI9GDZzE0
三振は多いのに


三振
1 根尾 昂 (中) 22
2 下水流 昂 (広) 12
3 モヤ (中) 11
3 三森 大貴 (ソ) 11
3 真砂 勇介 (ソ) 11
3 宜保 翔 (オ) 11
3 伊藤 康祐 (中) 11
8 メヒア (広) 10
8 松井 佑介 (中) 10
8 比屋根 彰人 (オ) 10
0084どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa79-Tl4R [182.251.243.1])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:41:05.97ID:plJChkyMa
>>79
だいたいゼロに抑えてたのは半分以上打線沈黙のビハインド展開での登板が主だったからな
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-BZhk [126.242.128.15])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:41:49.92ID:aI9GDZzE0
>>83
悲しくなるわ
なんかそのレス
0087どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-+vQ+ [49.98.12.251])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:42:43.73ID:TVNR+Twzd
リリーフ陣の投げたがり志願登板も結構あるんじゃない?
又吉祖父江の低賃金はここら辺も影響してそう
0098どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa79-Tl4R [182.251.243.1])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:52:11.35ID:plJChkyMa
オープナーやって成功しても6、7回のチャンスに投手の打席が回って監督が代打の誘惑に負ければ単にリリーフの枚数減らすだけ
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd40-+vQ+ [180.6.2.233])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:52:44.31ID:Gqd2/N+T0
首脳陣も神宮初戦だしこれで恐ろしさを十分味わっただろ
星勘定するにしても全捨てするわけにいかないし5割といかなくても少なくとも3タテ食らわない戦い方を見出してほしい
結局スコアラー勝負になってくるけどかなり分は悪い
関東方面のスコアラーは全員無能
0101どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-+vQ+ [1.75.248.163])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:54:58.87ID:5spuwlZBd
継投見るに今日は勝ちにいきながら捕手木下ってw
あれはMM同様勝てない捕手
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd40-+vQ+ [180.6.2.233])
垢版 |
2019/04/06(土) 02:03:49.96ID:Gqd2/N+T0
対戦回数多いリリーフが毎回やられるね
まあ掴まれてるんだろう
そして相手の対策上回る進化遂げてないんだね
岩瀬ってやっぱ凄いわ
0105どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa79-Tl4R [182.251.243.1])
垢版 |
2019/04/06(土) 02:09:18.53ID:plJChkyMa
結局は9回にビシエドか福田がヒット1本打ってりゃ良かっただけの話なんだが
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd40-c04X [180.6.2.233])
垢版 |
2019/04/06(土) 02:11:33.95ID:Gqd2/N+T0
ビシエドあれだけ打って責任かぶせるのはブラックにも程あるわ
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 651a-JclH [210.165.74.51])
垢版 |
2019/04/06(土) 02:11:35.69ID:DeAsH4kR0
木下ってオープン戦から炎上し続けてないか?
打つ方もゴミだし
0109どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-lxEY [1.75.252.200])
垢版 |
2019/04/06(土) 02:13:40.64ID:35SW426cd
>>72
今は一軍二軍共怪我人の影響でカツカツだが復帰してくると入れ替えや先発あぶれた中から中継ぎに回せるから余裕が出る
今が辛抱しどき
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-f4cT [42.148.149.12])
垢版 |
2019/04/06(土) 02:14:52.71ID:ao8wLvCF0
悪いこと言わないから木下だけは止めとけ
打撃も加藤と変わらんし、なにかセンス感じないやつだ
0111どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-+vQ+ [1.75.248.163])
垢版 |
2019/04/06(土) 02:17:53.11ID:5spuwlZBd
笠原マウンド上から木下にブツブツ愚痴ってたやろ
取らないコースに執拗に要求し続けるのはなんの意図があったんだろ
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b10-ASFE [153.231.201.54])
垢版 |
2019/04/06(土) 02:18:22.31ID:7JImM49h0
>>107
オープン戦どころか過去の二軍の試合も木下拓がスタメンの試合は炎上しまくる。MMに匹敵するやばさ
0116どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-lxEY [1.75.252.200])
垢版 |
2019/04/06(土) 02:22:28.34ID:35SW426cd
>>112
山井は中でいいし中継ぎの入れ替えも今より容易になるだろよ
でなければ今のハイペースな登板数が逆に理解出来ない
伊東がそんなアホな訳ないだろう
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd40-c04X [180.6.2.233])
垢版 |
2019/04/06(土) 02:25:14.48ID:Gqd2/N+T0
今年もビシエドはチートだな 最強一角の柳田クラスの打者だ
今のとこ大島との3.4番も結構はまってる
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-BZhk [126.242.128.15])
垢版 |
2019/04/06(土) 02:34:05.38ID:aI9GDZzE0
1 平田 OPS.956
2 京田 OPS.840
3 大島 OPS.749
4 ビシ OPS1.068
5 福田 OPS.978
6 周平 OPS1.159
7 阿部 OPS.786


平田が下がってきてるのがきになるが、大島が戻してきたな
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-f4cT [42.148.149.12])
垢版 |
2019/04/06(土) 02:46:47.55ID:ao8wLvCF0
大島がよくなってるのは救いか
下の山本を仕上げないとな
佐藤小熊どちらかは先発にすると
さすがに浜田はどうなんだろう
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb50-ZZQ6 [119.241.121.90])
垢版 |
2019/04/06(土) 03:12:26.86ID:uyfHdTdX0
笠原に1週間何やらせてたんだろうな
悪いとこ変わってねえだろ、柳のランナーとかずっとだし
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bda1-5Uz4 [180.199.99.37])
垢版 |
2019/04/06(土) 03:16:53.20ID:CbiFC1Pq0
今のところ打線は文句ないわ
こっから多少いい投手とかだと打てなくなる時あると思うけどしゃーない

問題は去年同様投手
笠原山井柳大野吉見ロメロのグロ先発
信用できる中継ぎはロドリゲスのみ
のくせに先発は早い回からへばるから又吉田島佐藤小熊祖父江谷元の誰かがでてくる、で当然のように打たれる
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6581-78ua [210.133.209.12])
垢版 |
2019/04/06(土) 03:17:06.23ID:ZVl/PSNj0
首脳陣変わっても結局悪いのは本人達の努力不足で片付けてるからな
仮にそうだとしても突き放してるだけでは何も解決しないだろっていう
落合みたいに「俺はお前達に大した期待はしてないよ」って言ってやる方がまだ優しいわ
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bda1-5Uz4 [180.199.99.37])
垢版 |
2019/04/06(土) 03:20:56.21ID:CbiFC1Pq0
大人しくマルティネス上げろよ中日の日本人中継ぎは厳しい言い方だけど本当に使えない勝ちパだとチキンになるやつばっか
まだグロ先発ローテの体力があって試合作れてる内に接戦を拾ってかないとシーズン100敗するぞ

夏以降早いとGWには今日みたいな試合が当たり前のように続くからその時にマルティネス上げても遅いからな
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a389-x4Cw [115.38.54.215])
垢版 |
2019/04/06(土) 03:28:03.28ID:IYIbzYIv0
笠原降ろすの早すぎ
開幕投手に指名して今年1年柱になってもらうなら立ち直りの兆しが見えなくても100球までは引っ張るべき
怪我なら仕方ないけど
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-f4cT [42.148.149.12])
垢版 |
2019/04/06(土) 03:37:07.81ID:ao8wLvCF0
>>125
野手陣は大事な試合と考えてた感じあるね
勝ちパに祖父江はなぁ
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83d2-i1zJ [117.58.154.216])
垢版 |
2019/04/06(土) 05:31:20.91ID:e03EengJ0
まぁ序盤3失点程度でリリーフ投入はジョイナスだぞ
与田、まさか若いジョイナスじゃなかろうな
5失点、100球以内なら5回までは投げさせんと、落合の本にファンには捨て試合と思われて申し訳ないけど、シーズン勝つために先発にイニングを消化してもらわないとリリーフがもたないから投げさせたって書いてあった
0137どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa79-i1zJ [182.251.254.16])
垢版 |
2019/04/06(土) 05:45:19.36ID:G98JdHK5a
勿論だが祖父江が悪いのは言うまでもない
又吉は跨いで打たれるのはよくあるが、一イニングはピシャリとしめてくれる事は多いからこの選手は使い方次第
でも祖父江が接戦でまともに1イニング抑えてる所はほとんど見たことない
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83d2-i1zJ [117.58.154.216])
垢版 |
2019/04/06(土) 05:50:01.31ID:e03EengJ0
ネタでも何でもなく神宮は最低10点ないと勝てないよ中日は
0140どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMe1-gguf [210.138.179.72])
垢版 |
2019/04/06(土) 05:50:58.50ID:h6heM+NiM
「できるだけ長いイニングを投げるように」
「中6日なら最低でも120球投げられるように」
と与田は先発陣に言ってたのにな。

まぁ、救援陣についても「セ・リーグは投手が打席に入るため、打順を考えるとイニングまたぎをお願いすることもある。1人でも多く投げる気持ちを持ってほしい」と話してたがw
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83d2-i1zJ [117.58.154.216])
垢版 |
2019/04/06(土) 06:00:29.18ID:e03EengJ0
昨日も10点あっても9回も1点取られてヒヤヒヤ逃げ切りか下手したら逆転される流れだった
気持ち悪い位内野安打やポテンヒットに殺される球場だからな
ナゴドと同じ感覚で野球やっても通じない球場
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d567-g/0u [122.21.244.221])
垢版 |
2019/04/06(土) 06:04:12.35ID:gXUQOzpE0
もうやだー
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d80-Tnac [182.21.209.212])
垢版 |
2019/04/06(土) 06:20:57.52ID:uHa6FrkO0
昨日は1に木下 2に又吉 
1がなければ笠原の結果が違ったかもしれん
0147どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK19-In7R [IJy27KT])
垢版 |
2019/04/06(土) 06:26:07.01ID:Ge3yUz+vK
普通に野球やってるのが観たいよね
まあ与田のやり方なんだろうけど
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-jfYu [126.163.140.168])
垢版 |
2019/04/06(土) 06:39:59.61ID:z/6I8ZM80
>>150
大野の抑え捕手起用も
もう素直に大野と加藤併用にして
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-jfYu [126.163.140.168])
垢版 |
2019/04/06(土) 06:42:19.73ID:z/6I8ZM80
>>153
いざという時大野がいるじゃん
でも大野スタメンの時代打出せないから詰まりだ
0156どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK19-In7R [IJy27KT])
垢版 |
2019/04/06(土) 06:47:55.29ID:Ge3yUz+vK
>>150
外から見てるとなんかよくわかんないけどチーム内では共有してんじゃないのかな
してなかったらまたバラバラになってチームも沈んでおしまい
0161どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa79-A3Yd [182.251.254.17])
垢版 |
2019/04/06(土) 07:02:11.29ID:CTekzw3ka
いっそのこと本人の希望してる先発でええやん佐藤
100球超えてから調子出てくる中田賢一みたいな所あるし
そうすればたとえ負けても完投負けも作れる
中の薄さは外国人枠を投手3にすれば解決
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adef-k8NZ [118.243.210.68])
垢版 |
2019/04/06(土) 07:03:36.31ID:BJ9ygf4v0
先発が3回で降りるスクランブルなのにロング可能な佐藤小熊が未出場で大草原
開幕7試合目でこの継投は間違いなくセンス無いよ
長期的な視野が皆無
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:06:20.71
球場では捕手をコロコロ代え
宿舎に戻ると今度は毎晩のように枕をコロコロコロコロと代えやがる
肩幅マンはマジですげえ極悪じゃねえの
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:16:22.50
カイキャノンとか言う流行り物に影響されて
肩しか取り柄がねえ加藤を必死に推しとった奴は
マジで責任とって自宅の押し入れ幽閉が妥当
0170どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMc9-OkJ9 [36.11.225.108])
垢版 |
2019/04/06(土) 07:23:25.17ID:YbmT5Rd+M
>>166
おっヒイキタコのIDなしさんきょうは又吉のネタないの?
0175どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK19-In7R [IJy27KT])
垢版 |
2019/04/06(土) 07:34:51.58ID:Ge3yUz+vK
>>169
そうなんじゃない
首脳陣の采配とか選手起用の理由なんて確認しようがないからファンとしては推測してくしかないね
なんか一貫したものが見えてくるといいんだけど
0176どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-rh7O [1.75.247.237])
垢版 |
2019/04/06(土) 07:36:19.73ID:g/efd273d
昨日の最終回福田のヒットに期待したけど
やっぱり福田だったわ
ランナーいても打てるようにならんのかな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:38:09.56
一貫性なんてあるわけねえわな
とにかく女を取っ替え引っ替えの日替わりメニューで
マウンドでは無垢な若者に回を跨がせ
宿舎戻ったら今度は日替わりメニューにその体をしっかり跨がせとるんだから
マジで肩幅マンは極悪と言っても過言ではねえわな
0178どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMc9-OkJ9 [36.11.225.108])
垢版 |
2019/04/06(土) 07:41:44.76ID:YbmT5Rd+M
>>177今度は肩幅マンかよ!昨日は又吉だろ
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ca-L0Z2 [219.113.126.199])
垢版 |
2019/04/06(土) 07:44:06.44ID:XFNScYYs0
グッバイ肩幅ウェルカムタッツ
0181どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMc9-OkJ9 [36.11.225.108])
垢版 |
2019/04/06(土) 07:50:07.29ID:YbmT5Rd+M
今日は病だからリリーフは必須
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:52:59.13
一度も貯金できずにグズグズやっとると
マジで雪だるま式に借金が増えてきそうじゃねえか
そろそろ法律相談事務所にお電話しといたほうがいいんじゃねえの
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d80-Tnac [182.21.209.212])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:10:08.85ID:uHa6FrkO0
又吉より田島の方がロングできそうだけどな
いっそ球威戻った田島先発させればいい
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-YZco [60.129.96.171])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:12:31.19ID:OkGmmsUS0
ここまででわかった事

打力

巨人>dena>ヤクルト>中日>広島>阪神
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd54-8nJK [220.218.194.39])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:24:35.61ID:Ujbqh8vb0
ビシが打って又吉がやられると連敗が始まる方則
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd54-8nJK [220.218.194.39])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:25:37.25ID:Ujbqh8vb0
雄星も似たようなスコアやな
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65df-aiVo [210.157.221.153])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:31:23.39ID:wQESLt5+0
又吉はもう無理
もう無理
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b10-ASFE [153.231.201.54])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:35:05.35ID:7JImM49h0
木下拓は以前から二軍でも頻繁に炎上しているので、もう使ってはいけない
MMも森繁時代の暗黒を呼び戻すことになるので使ってはいけない
残りはオープン戦で木下拓と争った杉山しかいない。三人目の捕手なら杉山でいいだろう
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-jfYu [126.163.140.168])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:39:28.70ID:z/6I8ZM80
>>167
4試合しか出てないのに初戦以外って
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dc5-Tnac [182.21.209.212])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:39:46.44ID:q3gqfjam0
武山か杉山
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-jfYu [126.163.140.168])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:40:09.92ID:z/6I8ZM80
>>191
二軍の捕手の打率見てみ
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-jfYu [126.163.140.168])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:42:22.20ID:z/6I8ZM80
よっぽどのことなければ出番がない3番手捕手をわざわざスタメンで使う敗退行為
0201どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK19-In7R [IJy27KT])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:44:27.91ID:Ge3yUz+vK
よっぽどのことがあったんじゃない?
無きゃおかしい
0203どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-/nbj [106.180.2.96])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:44:30.05ID:wDoY9p6Fa
>>191
福田を捕手にすれば一発解決。
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-f4cT [42.148.149.12])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:51:45.09ID:ao8wLvCF0
又吉は過大評価されやすいんだよな首脳陣らに
つい頼ってしまう
笠原を三回で降ろすんだからどうしても勝ちたかったゲームなんだろうけど完全に失策だったな
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dc5-Tnac [182.21.209.212])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:52:58.56ID:q3gqfjam0
置物の佐藤いれてマル登録しないのは敗退行為だから球団に抗議の電話殺到だろうな
先発は早く変える割に編成の怠慢
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-jfYu [126.163.140.168])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:54:36.47ID:z/6I8ZM80
>>201
普通に6回から大野使うなら最初から大野使えばいいことじゃん
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b10-ASFE [153.231.201.54])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:02:40.93ID:7JImM49h0
打線が活発でも最下位争いした森繁時代に戻りたくないのでMMという選択肢はない。また、MM二世の木下拓を使うとどうなるかも昨日の試合や過去の二軍の試合を見れば分かる
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-f4cT [42.148.149.12])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:03:55.26ID:ao8wLvCF0
神宮で二イニングしっかり抑えるリリーフは難しいなぁ
木下みたいな打撃カスの炎上捕手はいらんな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:08:05.21
神宮を鬼門鬼門言い続けとるアホは
マジでバカじゃねえの
神宮は神宮で毎年同じ形と構造しとるのに
それに順応できねえのがマジでアホのクソガキみてえな
学習しねえアホとしか言いようがねえじゃねえか
相手は生き物や自然とは違って毎日同じ建物、鉄と石とプラスチックの塊なんだからな
マジでいつまでも鬼門だから仕方ないとか泣き事言っとるんじゃねえわアホクソガキ
0218どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMcb-ZQq+ [219.100.28.104])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:11:35.71ID:0rdaoQ+JM
その神宮の形に一番あってる選手を集めてるからそりゃホームでは強いよ。そこで大飛球でもアウトになるナゴドをホームしてるチームが来れば勝てるはずはない。
結論からして、そもそも神宮で勝てる選手がいないので神宮で勝てない。
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:17:45.00
マジでいちいち球場のせいにしとるんじゃねえわ
負けにはちゃんと理由があるんだから
それをしっかり分析しとけクソガキ
学習も改善もできねえなら神宮改修を指くわえてガキみてえに待ちわびながら
神宮戦の惨敗を受け入れ続けるしかねえわなクソガキ
0223どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-fN+h [126.179.146.238])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:21:06.23ID:h0bnKQrer
野手起用はそんなに悪くないのに投手起用が酷すぎる

落合の時は外国人とか野手起用は疑問符つくとこあったが投手起用が上手かった。
最初の年に初登板で川上11回投げさせたけどあの試合川上は序盤打たれてた。与田なら5回降板だろ。
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b10-ASFE [153.231.201.54])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:23:35.30ID:7JImM49h0
>>222
武山で凌いで後から2018年ドラフトの即戦力捕手や石橋を入れる手もあるな。ただ戦力のみなら武山ならスペック的に杉山でも良くて、杉山は足もそれなりに速い分使いやすい
0228どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-4ykV [49.97.105.236])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:26:02.27ID:HdMNaQqod
木下を使ったのはアレだよ、今年は全選手見てて平等にチャンスを与えますよってアピール
オープン戦の時に、藤井や雅を干してるの?って声に見てますよアピールの為に使う気のない二人を上げて直ぐ落としたやつと一緒
ホントは加藤一本で行きたいのに、贔屓って言われるのが怖いんだろうな。別に思わんのに

最初から特定の選手しか見てないのに、さも全選手見てるかのように体裁を保つ為の采配
同様に、アルモンテ落とさないのはモヤの存在が頭にないからだろう。ガッツ小笠原監督も一軍に自ら報告しないやつだし、モヤに気が付くのはいつになるやら
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b10-ASFE [153.231.201.54])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:29:19.01ID:7JImM49h0
>>227
石橋を一軍に上げるならせめて二番手でスタメン起用できるタイミングかな。三番手なら杉山か武山辺りでいいと思う
一軍の三番手よりは二軍でスタメンを経験させた方が良い
木下拓とMMはまずい。去年の武山のように抑え捕手としての起用でも逆転負けのリスクが高くて使えないし、スタメンも論外
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dc5-Tnac [182.21.209.212])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:33:22.55ID:q3gqfjam0
加藤の盗塁抑止力は大きな戦力だし
投手も打者に集中しやすいし首脳陣は何考えてんだろうな
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-jfYu [126.163.140.168])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:34:50.41ID:z/6I8ZM80
>>228
加藤1本で行きたいって笑
それじゃ毎回リードするときに大野出すわけがない
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b10-ASFE [153.231.201.54])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:35:06.93ID:7JImM49h0
どの捕手でも投手がノーコンだとお手上げなのは確かだが
木下拓とMMは、「今日の投手の調子ならカウントを悪くしないためにはこの球種やコースを使おう」という状態の見極めと機転を結び付ける感覚が特に乏しい
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-jfYu [126.163.140.168])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:37:24.45ID:z/6I8ZM80
>>228
そもそもMMと藤井は藤浪対策で上がったって忘れた?
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-jfYu [126.163.140.168])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:39:16.10ID:z/6I8ZM80
でもこのままの投手起用なら、夏場どころか、5月あたりでもうみんな死ぬわ
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b10-ASFE [153.231.201.54])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:41:06.62ID:7JImM49h0
>>235
外国人選手の投手2枠、野手2枠の配分を変えるのは難しいだろうね。いきなり投手3枠にしてしまうとロドリゲス、ロメロ、マルティネスから外さない限りアルモンテもモヤも塩漬けにし続けることになるから
一度モヤを一軍にしてチャンスは与えて、モヤもダメならマルティネスにするという手続きは踏まないと、モヤが失望しそう
0244どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK19-In7R [IJy27KT])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:48:48.84ID:Ge3yUz+vK
大野と加藤併用だと思ったんだけどな
試すなら捨てゲームでやりゃいいのにと思わんでもない
0245どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-oFZl [1.66.104.61])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:51:14.95ID:ZOlnOhd6d
捕手も競争ということ
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-f4cT [42.148.149.12])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:01:11.64ID:ao8wLvCF0
>>227
試合出たほうがええやん二軍で
練習もできるし
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5df-S7t6 [122.20.114.214])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:02:40.38ID:/mfO7zs90
今日のオーダー発表

外 平田 
遊 高橋
3 福田
1 ビシ
外 大島  遠藤
外 モンテ
2 阿部  堂上
  捕手
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-f4cT [42.148.149.12])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:03:01.23ID:ao8wLvCF0
どうしてもナゴドの感覚で投手使ってしまうのかもな
ナゴドは五歳でも抑えれるとか言われる球場だし
まあ根本的には笠原が糞すぎたのが悪いね
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-jfYu [126.163.140.168])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:04:10.43ID:z/6I8ZM80
>>244
ここまで捨てゲームがないから
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b8d-k8NZ [153.143.12.45])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:04:27.62ID:QSZBGDyM0
モンテも堂上も干すんなら二軍に落とせばいいのに
そのほうが打撃の調子あげやすいだろう
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5df-S7t6 [122.20.114.214])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:04:39.04ID:/mfO7zs90
今日は石川か
3点4点はいけるな
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-jfYu [126.163.140.168])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:05:14.26ID:z/6I8ZM80
>>253
昨年あわやノーノーされてなかったっけ
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b8d-k8NZ [153.143.12.45])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:06:23.74ID:QSZBGDyM0
>>250
昨日の試合のヤクルト松本直樹も同じようなこと感じた
あっちはオッサンじゃないけど
0258どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMa9-TYhg [110.165.144.226])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:10:27.08ID:xqIvhtN4M
4/6の予告先発

ヤク 石川雅規(39) 中日 山井大介(40)
横浜 京山将弥(20) 巨人 澤村拓一(31)
広島 床田寛樹(24) 阪神 岩貞祐太(27)

日ハム 加藤貴之(26) 西武  今井達也(20)
オリ  東明大貴(29) 楽天  美馬 学(32)
ソフト ミランダ(30) ロッテ 二木康太(23)
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-f4cT [42.148.149.12])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:11:03.65ID:ao8wLvCF0
阿部もな
高橋三塁のときに外野フライくらいほしかったわ
レギュラー大きく前進したのに
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b8d-k8NZ [153.143.12.45])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:11:38.85ID:QSZBGDyM0
>>259
あれのおかげでまだ直倫の目もあるってことだな
0263どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-lxEY [1.75.252.200])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:20:58.64ID:35SW426cd
>>260
今日は左の軟投だから堂上でもいいぞ
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-f4cT [42.148.149.12])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:22:13.12ID:ao8wLvCF0
山井だから大野かな
ここは殴り合いに勝たないと勝てない球場だからほんま野手頼むで
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:26:30.52
>>250
以前に公園で突然現れたホームレスに襲われそうになって
マジですげえ怖かったわ
それと同じくらいの恐怖感を阿部に感じるわ
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b8d-k8NZ [153.143.12.45])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:28:55.81ID:QSZBGDyM0
>>265
ショートの守備酷かったな
ぶっちゃけヤクルト今ウチで持て余してる堂上欲しいんだろうね
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5df-S7t6 [122.20.114.214])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:29:18.70ID:/mfO7zs90
中継ぎがピリッとせんね
アチラと福の出番が近そうですわ

故障者多すぎで2軍の投手陣もヤバイ状態やん
木下とか大蔵もおらんのか
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b10-ASFE [153.231.201.54])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:32:47.30ID:7JImM49h0
>>263
昨日は京田も阿部も仕事したからスタメン入れ替えあるかね?でも確かに直倫が打てそうなのは左投げだったり緩い球しか使えない投手か
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:34:05.98
昨日の四死球
ヤクルト9
ドベゴンズ0

敗因を神宮球場のせいにするのはマジでみっともねえわな
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b8d-k8NZ [153.143.12.45])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:35:16.02ID:QSZBGDyM0
堂上って速い球打てないってよく言われるけど実際そうなんだろうか?
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b8d-k8NZ [153.143.12.45])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:39:17.95ID:QSZBGDyM0
菅野の速球をツーベースにしたり、雄星の速球をツーベースにしたり、マシソンの160をツーベースにしたり、
意外に剛速球打ってるイメージだわ
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b10-ASFE [153.231.201.54])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:40:44.46ID:7JImM49h0
>>275
直倫は表ローテや勝ちパターンの投手がキレの良い球を投げると、他のスタメン野手と比べて急激にバットに当たらなくなるように見える
なので相手が手抜きモードの時は割と打てるが、本気モードの勝負になるとレギュラーの打者の基準では弱い部類だと思う
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b8d-k8NZ [153.143.12.45])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:42:53.66ID:QSZBGDyM0
>>281
それ多分平田福田周平にも言えることだぞ
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bde5-iMOx [180.200.77.105])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:43:55.50ID:Y3X8NE6Y0
ヤクルト【石川 雅規】×【山井 大介】中日 (14:00開始)

〈地上波〉
なし

〈BS・CS、インターネット配信〉
フジテレビONE【13:50〜試合終了】(解説:平松政次 実況:立本信吾)
・FODプレミアム

〈ラジオ〉
東海ラジオ(解説:井端弘和 実況:村上和宏)
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b10-ASFE [153.231.201.54])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:45:36.36ID:7JImM49h0
>>283
度合いの問題で、平田福田周平レベルだとそれでもある程度は対応して打てる
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd54-8nJK [220.218.194.39])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:47:55.81ID:Ujbqh8vb0
どうせまた打ち負けんだろ
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b8d-k8NZ [153.143.12.45])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:48:05.53ID:QSZBGDyM0
>>286
それはただのイメージの問題では?
実際直倫も同じぐらい打ってるとか
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-jfYu [126.163.140.168])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:50:21.47ID:z/6I8ZM80
>>279
もう4年二軍で鍛えたが...
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b10-ASFE [153.231.201.54])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:51:41.22ID:7JImM49h0
>>289
直倫が平田福田周平レベルで打っていたら通算OPSも一回り違ってレギュラーになっているよ
平田福田周平より下のレベルだとやはり京田のような走力がほしいところ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:51:56.58
ヒイキタコ信者はマジでクッソ見苦しいな
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b8d-k8NZ [153.143.12.45])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:53:42.01ID:QSZBGDyM0
>>293
今年は去年までと違うところを見せたかった最中で
あんな形で懲罰交代されて本人も腑に落ちないところあるだろうな
まあ頑張ってほしい
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5df-S7t6 [122.20.114.214])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:55:05.05ID:/mfO7zs90
モンテと石川の対戦成績調べて
良ければスタメンでいいだろ今日は
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b10-ASFE [153.231.201.54])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:56:06.82ID:7JImM49h0
>>297
直倫への扱いは懲罰ではないでしょ。与田からの期待値が当初の五番打者にまでした高さから徐々に下がっているだけで
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-jfYu [126.163.140.168])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:56:37.13ID:z/6I8ZM80
>>295
あの打撃どう強化指導しても無理だろう
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b8d-k8NZ [153.143.12.45])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:58:53.88ID:QSZBGDyM0
>>301
もっとチャンス与えてもいいと思うけどな
これからスタメンのチャンスが激減ってなったらいくらなんでも酷すぎると思う
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b10-ASFE [153.231.201.54])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:00:52.83ID:7JImM49h0
阿部も京田もずっと打ち続けるわけじゃないだろうから、直倫にもチャンスは今後あるよ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:09:20.23
ナゴドは天候が一定だしな
風もなければ雨もねえし気温も変わらねえから、そりゃPはやりやすいわな
スタンドの客も起きとんのか寝とんのか、わからんくらい座り地蔵だし
マジであんな退屈な空間なんてそうそうねえんじゃねえの
そもそもインドアでスポーツとかヌルすぎて、スポーツの醍醐味が台無しじゃねえか
俺たちガチのバッチバチ勝負、でも場所は温室で
とか言われてもハァ?って感じじゃね
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-f4cT [42.148.149.12])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:18:44.55ID:ao8wLvCF0
>>315
確かにアホらしくなるのはあるな
もう打ち上げたらみんな長打なんじゃないかと思うわ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:20:37.36
そもそもドベゴンズの戦力ゴミだしな
戦う前から負けとるわ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:25:21.47
環境のせいにする奴はマジで人間のクズじゃねえの
選手が育たねえからコーチのせいにするな、選手が悪いだけとか
毎日のように言っとるくせに
よく言うわマジでクソガキ脳
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b8d-k8NZ [153.143.12.45])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:29:29.84ID:QSZBGDyM0
今日そういやドラホットで堂上直倫特集があるな
お前らはたぶん叩くんだろうな
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:29:29.91
不倫中出し中絶の3冠王はマジで世の中を舐め腐っとるわな
球界の永久追放どころか平気な顔でオモテ社会に出てきたらいかんだろ
マジで人間性を疑わざるをえねえわな
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-fBaP [58.158.0.167])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:42:48.02ID:g21lEPLN0
少ない打数で併殺王の助っ人神モンテ
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b7f-zbNT [49.128.129.240])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:50:31.04ID:CIj/0T+C0
現状のまとめ

(吉見)、笠原、山井、柳、大野雄、ロメロ
田島、谷元、又吉、佐藤、祖父江、ロドリゲス、鈴木博、小熊
大野奨、木下拓、加藤
京田、ビシエド、堂上、高橋、福田、亀澤、阿部
平田、大島、遠藤、井領、渡辺、アルモンテ
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d554-6YL/ [122.220.15.50])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:50:52.02ID:kURKjtSg0
発狂しすぎだろ、外部版の爺さんww

大好きな2軍の試合が無いから、苛々してんのかwww
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b7f-zbNT [49.128.129.240])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:50:55.26ID:CIj/0T+C0
現状のまとめ

<二軍>
勝野、山本、阿知羅、鈴木翔、清水、(浜田智)
岡田、福、三ツ間、rマルティネス、(ブリトー)、(石田)、(濱田達)
松井雅、武山、杉山、石橋、桂、(Aマルティネス)
高松、根尾、石川駿、石岡、溝脇、三ツ俣
藤井、モヤ、滝野、松井佑、友永、近藤、伊藤康

<離脱>
小笠原、松坂、福谷、梅津、石川翔、藤嶋、垣越、伊藤準、丸山、木下雄、(大蔵)
石垣
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b7f-zbNT [49.128.129.240])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:51:08.15ID:CIj/0T+C0
成績コピペくん 113.158.77.172
不人気田舎チームくん 111.99.120.113
天狗くん 180.196.210.2
豚島くん 219.124.8.125

与田不倫くん(so-net愛知)
118.236. 143.189. 150.147. 182.169. 182.171. 218.41. 223.133. 223.134.

野球不人気くん(bbexcite)
101.128. 113.197. 133.137. 133.218. 133.236. 219.111 220.100. 220.210. ブーイモ

ヒラタコくん(home)
42.147. 124.144.
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bde5-iMOx [180.200.77.105])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:04:02.01ID:Y3X8NE6Y0
2019年4月6日の出場選手登録、登録抹消(12:03現在)
セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 投手 64 風張 蓮
読売ジャイアンツ 投手 15 澤村 拓一

出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 内野手 39 宮本 丈
読売ジャイアンツ 外野手 43 重信 慎之介
※4月16日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-f4cT [42.148.149.12])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:07:10.72ID:ao8wLvCF0
よし!また又吉使えるな
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f564-f4cT [42.148.149.12])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:07:31.70ID:ao8wLvCF0
>>339
今ならアルモンテより戦力やな
0342どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-lxEY [1.75.252.200])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:08:12.44ID:35SW426cd
>>272
逆にここで出れないor打てないと本格的にヤバい
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-+vQ+ [126.163.140.168])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:09:38.81ID:z/6I8ZM80
>>342
前日ホームラン打ったバッターを外すなんて選手のモティベーションどうする
0348どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-lxEY [1.75.252.200])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:14:09.61ID:35SW426cd
>>343
俺は阿部でいいし寧ろ石川使って欲しいくらい
ただ与田がどう采配するかを考えてみると堂上にチャンスやるかなと
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd54-8nJK [220.218.194.39])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:15:14.36ID:Ujbqh8vb0
まあビジターは1つ勝てれば良しとするのか
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd54-8nJK [220.218.194.39])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:15:53.95ID:Ujbqh8vb0
CSフジの契約者しか見られないし
0351どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-g/0u [1.72.7.214])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:19:17.84ID:w6/PaTS2d
2連勝できるかな
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-rrLV [126.2.149.24])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:19:30.49ID:07VLRDJR0
>>350
ザゾーンでも中継してほしな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:19:41.61
マジで杉山ってやべえよな
まだ若いのに一人暮らしの年寄りみてえに
毎日のように生存確認しに行かねえといつ孤独死しとるかわからんし
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd54-8nJK [220.218.194.39])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:24:06.20ID:Ujbqh8vb0
スポ音に好意的な意見が集まってきた
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:24:27.93
メガネ「一番成長してないのはファン」
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:25:39.78
あんなプロパガンダラジコに好意的な意見なんて来るわけねえわな
万が一あるとしたら中の人間がリスナー装ってシコシコ書いとるだけじゃねえの
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-uNqW [126.242.128.15])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:28:08.26ID:aI9GDZzE0
使えない野手を落として中継ぎを増強したヤクルト
中継ぎの1人を使わなくて他のリリーフ酷使の中日
0359どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp49-YZco [126.33.128.150])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:28:11.64ID:r2+4cVIPp
毎日与田の中絶を責めるのは誰?
46歳真性童貞のひがみ?中学生の性への憧れ?
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd54-8nJK [220.218.194.39])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:31:34.98ID:Ujbqh8vb0
佐藤問題の答えは2時過ぎからw
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd54-8nJK [220.218.194.39])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:32:02.41ID:Ujbqh8vb0
試合中まで引っ張んなや若狭
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-uNqW [126.242.128.15])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:38:53.42ID:aI9GDZzE0
先発で回またぎとは言わないだろ、若狭
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adf7-yOMe [118.106.132.63])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:40:21.33ID:+yBsxeNX0
中日新聞の宣伝させられてる根尾w
まあロッテなら添加物いっぱいの菓子食わなくちゃいけないからましか
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-uNqW [126.242.128.15])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:42:31.62ID:aI9GDZzE0
>>371
いかないで
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adf7-yOMe [118.106.132.63])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:42:56.37ID:+yBsxeNX0
>>371
いやほんと神宮行く中日ファンは本物のマゾ
乙やで
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-rrLV [126.2.149.24])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:45:17.11ID:07VLRDJR0
>>350
ザゾーンでも中継してほしな
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b10-ASFE [153.231.201.54])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:45:45.15ID:7JImM49h0
このカードが終わったらそろそろ野手控え組やリリーフで一軍と二軍の入れ替えを行いたいね
0377どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-+vQ+ [126.193.71.248])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:45:47.25ID:1fXKn7iEp
>>374
ハム優勝した年、谷元は7回か8回投げた
そして火消し
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-k8NZ [60.141.179.119])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:45:58.92ID:QYOodgF10
書き起こしにあった



ゆうのす? @YS758
4月4日
ドラゴンズ与田監督 ※要約

 現在、唯一中継ぎでは佐藤を使ってない。
「ただ、佐藤は別にあえて使ってないんじゃなくて、早く使いたいんだよ。偶然そういう状況にならないんでね」

東海r ドラヂカラ(森アナ)
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adf7-yOMe [118.106.132.63])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:48:15.90ID:+yBsxeNX0
>>379
ハマスタがこんなことになるとはなw
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adf7-yOMe [118.106.132.63])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:49:09.14ID:+yBsxeNX0
先発が序盤にボッコボコな展開でしか出さないっぽいな佐藤
0392どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa79-gnek [182.251.226.155])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:53:17.65ID:SlM4YKCIa
佐藤は、大差でリードしてるかされてるかの時に、投げる用
また、投手がいなくなった延長戦用
今年の中日は、昨日のような先発が早々と降りた時のロングリリーフは又吉、ランナー残った状況でリリーフ登板するのは谷元と、役割り分担が決まってる

だから佐藤はブルペンで肩さえ作ってない
ムダな肩は作らない方針
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-uNqW [126.242.128.15])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:53:23.45ID:aI9GDZzE0
「佐藤の登板機会は、大差で負けている時もしくは大差で勝ってる時」

これってつまりどうでもいい時に登板させるってことだよな?
それなら負けパターンの枠組みに入れとけばいいじゃん
何勝手に制限してんだよ
というか佐藤がそうなら、じゃあロングリリーフ0でいこうとしてんだな
リリーフぶっ壊れるぞ
頭おかしいんじゃねえの、阿波野
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-6YL/ [125.195.137.86])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:54:03.11ID:668YUVPI0
たんに調子が悪いんじゃないの?
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad8d-VkLO [118.237.165.98])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:55:02.85ID:kdvdsd8E0
へー与田は自身の経験からか中継ぎを本当に大事に使うつもりだな
権藤でさえ浅尾の連投に批判的だったのにジョイナス政権時には連投させたしの

ベンチ外にするとは中々やる
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-uNqW [126.242.128.15])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:55:32.13ID:aI9GDZzE0
>>392
又吉はロングリリーフの枠組みには入らない
去年の藤嶋みたいなのがそれ
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adf7-yOMe [118.106.132.63])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:58:52.50ID:+yBsxeNX0
こんな戦力で理想が続くかね
0406どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa79-gnek [182.251.226.155])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:59:19.81ID:SlM4YKCIa
これまでは、ブルペンで2、3人同時に肩を作らせて、誰が先に登板するかは投手本人もギリギリまで分からない状況だった
しかし今年から役割り分担をしっかりさせるため、次は誰が登板する、それから誰が登板する、というのが分かりやすくなり、ムダな肩は作らないようにしたらしい
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd5b-k8NZ [180.197.125.19])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:00:31.60ID:Oubhe6Fr0
>>403
又福全盛期は後半は知らんけど前半戦は毎試合肩作ってたって言われてるしな
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-uNqW [126.242.128.15])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:01:11.01ID:aI9GDZzE0
>>395
もし本当に首脳陣が又吉をロングリリーフで使おうとしてるなら
一昨日の登板はなんなんだよ
普通に勝ちパで使われてんぞ
で、その翌日また登板
言ってることがめちゃくちゃじゃねえか
騙されんなよ
https://i.imgur.com/GVPWrDE.png
0414どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-oFZl [49.98.148.182])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:04:06.93ID:/191qg1+d
今日ロドリゲス使えないのか
もはやセーフティリードはないぞ
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b8d-k8NZ [153.143.12.45])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:04:24.19ID:QSZBGDyM0
今日、また昨日みたいに同じパターンになったら
山井→佐藤→小熊

になるんだろうか
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d80-Tnac [182.21.209.212])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:04:45.51ID:uHa6FrkO0
役割分担聞いて与田はバカすぎる
アルモンテ落としてマルティネス上げれば、ロドリゲス以外の役目が軽くなるだろ
そもそも敗戦処理、大勝処理なんて間隔開いてる奴がやればいいし、そんな役割いらない
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad8d-VkLO [118.237.165.98])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:05:05.54ID:kdvdsd8E0
あほくさ、神宮でセーフティリードって笑わさないでくれよ
10点差あれば確実に勝てるとでも言うのかな
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b8d-k8NZ [153.143.12.45])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:06:23.25ID:QSZBGDyM0
佐藤はオープン戦の状態を見るにかなり博打要素が高い
練習、ブルペンとかでもまだバラつくんじゃない?
0420どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd13-819n [183.74.206.134])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:06:34.43ID:dQYkse/Fd
アルモンテ使わないならさっさと落とせよな
ほんと何がしたいのか
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37b-rrLV [61.115.1.182])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:06:48.57ID:SgL6kXw80
偶然、佐藤を使う状況にならなかったってのは
山井と吉見が大炎上することがあらかじめわかってたから
その時のために温存してただけでしょ
今日は山井が皆様のご期待通りにやってくれるから佐藤の出番だぞ
シーズン考えたら山井が勝ち投手になったのは最悪の事態ってお前らわかってるか?
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad8d-VkLO [118.237.165.98])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:06:51.64ID:kdvdsd8E0
昨日の試合みても最後まで打撃戦で何が安全なリードなんだろ
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d80-Tnac [182.21.209.212])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:07:46.15ID:uHa6FrkO0
今日は打線爆発10得点、山井大明神が8回とかしか勝ち目ないな
99.9%連敗だな
0428どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-+vQ+ [126.193.71.248])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:07:58.79ID:1fXKn7iEp
亀澤まだスタメンしてなかった?
0430どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-g/0u [1.72.7.214])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:08:46.13ID:w6/PaTS2d
そろそろスタメン発表かな?
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b8d-k8NZ [153.143.12.45])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:09:41.87ID:QSZBGDyM0
又吉はブルペンで見ると驚くぐらいいい球を投げる
実際に試合でもいい球を投げるのだが
配球が読みやすい、パターンが少ないから打たれる
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd5b-k8NZ [180.197.125.19])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:11:29.82ID:Oubhe6Fr0
又吉三振取れんくなったなって思ったら年々落ちてたんだな
スライダー投げときゃ三振取れてたのにな
https://i.imgur.com/zBwzhFq.jpg
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adf7-yOMe [118.106.132.63])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:11:38.02ID:+yBsxeNX0
自分も佐藤はオープン戦見る限り大して期待できないと思う
土下座させてもらいたいけど
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b8d-k8NZ [153.143.12.45])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:12:35.89ID:QSZBGDyM0
>>437
単純に慣れられたとも捉えられる
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad8d-VkLO [118.237.165.98])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:12:40.29ID:kdvdsd8E0
序盤とは言え中継ぎ大事にする姿勢はええのお
いなければ使う事無いしな
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-6YL/ [125.195.137.86])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:17:08.21ID:668YUVPI0
単打しか打てないアルモンテ要らなくない?前半戦みたいな活躍を期待して継続してるのに
0448どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-+vQ+ [126.193.71.248])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:17:27.90ID:1fXKn7iEp
>>447
今日出番ありそう
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adf7-yOMe [118.106.132.63])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:17:36.52ID:+yBsxeNX0
直倫切るほど打ててないわけじゃないけど
阿部使ってる方がチームの活性化になるのは間違いない
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-6YL/ [125.195.137.86])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:21:26.75ID:668YUVPI0
守備もウンコだからなアルモンテ
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15b0-OXyx [218.110.37.151])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:23:56.09ID:uDlaTCv70
ロドリゲスなしってことは左の中継ぎいないのか恐ろしいな
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-6YL/ [125.195.137.86])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:32:52.05ID:668YUVPI0
アルモンテは花粉症らしいね
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-rrLV [126.2.149.24])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:39:07.91ID:07VLRDJR0
>>467
野球どころじゃないな・・・
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b7f-zbNT [49.128.129.240])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:43:16.89ID:CIj/0T+C0
成績コピペくん 113.158.77.172
不人気田舎チームくん 111.99.120.113
天狗くん 180.196.210.2
豚島くん 219.124.8.125
無能首脳陣くん 125.195.137.86

与田不倫くん(so-net愛知)
118.236. 143.189. 150.147. 182.169. 182.171. 218.41. 223.133. 223.134.

野球不人気くん(bbexcite)
101.128. 113.197. 133.137. 133.218. 133.236. 219.111 220.100. 220.210. ブーイモ

ヒラタコくん(home)
42.147. 124.144.
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-uNqW [126.242.128.15])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:44:40.82ID:aI9GDZzE0
ナゴドに普段人が来ないのは
弱くてスター選手がいなくてナゴドがボールパークと乖離してるからだろ
若狭うぜえな
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2540-PH+v [114.170.4.65])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:48:25.36ID:NZPyAyX30
木下、大野ときてヤクって走らんのか?

山田とか走りそうだけど。今年は大野の肩も大分良さそうかな。
0485どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMe3-Is1s [153.147.213.114])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:53:41.19ID:ZTW24vpFM
小汚い銀座線の中でもさらに小汚い外苑前駅から地上に出て神宮球場に向かうまでのワクワク感はイオンと三菱重工に囲まれた殺風景なナゴドでは味わえないんですよ
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-k8NZ [211.15.3.246])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:00:57.57ID:wad/Yah80
平田すげええええ
0499どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-+vQ+ [126.193.71.248])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:01:02.81ID:1fXKn7iEp
>>494
それはない
でも打てなくてどうしようもない
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dcd-aGkA [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:01:04.31ID:Uka1s+ib0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-k8NZ [211.15.3.246])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:01:13.38ID:wad/Yah80
好調やね
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-Tnac [125.202.68.100])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:01:37.98ID:8UonEbpw0
平田1番はホント大正解だな
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-k8NZ [211.15.3.246])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:02:31.10ID:wad/Yah80
へいへい
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-Tnac [125.202.68.100])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:02:37.71ID:8UonEbpw0
この球場は最低5点取らないと話にならんから打って欲しい
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adf7-yOMe [118.106.132.63])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:03:07.29ID:+yBsxeNX0
平田やべえな春の狂い咲きか
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dcd-aGkA [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:03:09.28ID:Uka1s+ib0
ナイスメイデン
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb06-YufY [39.110.59.200])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:03:14.67ID:8iHw2OiC0
アウトただでもったいねえぁ
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adf7-yOMe [118.106.132.63])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:03:33.98ID:+yBsxeNX0
>>514
5点でなんとかなるとでも言うのか
0524どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-+vQ+ [126.193.71.248])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:03:47.90ID:1fXKn7iEp
神宮でバント...
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adf7-yOMe [118.106.132.63])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:03:55.63ID:+yBsxeNX0
ばっかやろうみんなHR狙え
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-k8NZ [211.15.3.246])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:04:11.01ID:wad/Yah80
レフトスタンドすげえ入ってる
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dcd-aGkA [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:05:18.78ID:Uka1s+ib0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-k8NZ [211.15.3.246])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:05:19.12ID:wad/Yah80
カサカサキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb06-YufY [39.110.59.200])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:05:22.54ID:8iHw2OiC0
ナイス大島!
0543どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda9-+3e5 [110.163.217.18])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:05:29.99ID:nmCpX9Ard
サンキュー村上
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adf7-yOMe [118.106.132.63])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:05:42.85ID:+yBsxeNX0
なんでもいいわセーフこそ正義
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-Tnac [125.202.68.100])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:06:05.41ID:8UonEbpw0
くれないキタ
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dcd-aGkA [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:06:07.97ID:Uka1s+ib0
ビシエド
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad8d-VkLO [118.237.165.98])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:06:12.89ID:kdvdsd8E0
なぜCBC系列は中継しないのか
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adf7-yOMe [118.106.132.63])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:06:21.64ID:+yBsxeNX0
>>546
あらびっくりそれを中日に当てはめてみると・・・
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb06-YufY [39.110.59.200])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:06:22.62ID:8iHw2OiC0
ビシエドアチアチHR1発頼みまーす
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b66-rrLV [111.168.74.233])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:06:24.97ID:Ns7CK2B10
ビシゲ厳禁ビシゲ厳禁ビシゲ厳禁ビシゲ厳禁
0559どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda9-+3e5 [110.163.217.18])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:06:32.34ID:nmCpX9Ard
ビシゲは勘弁
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab14-j9UZ [121.113.159.46])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:06:33.62ID:igsYGxoB0
バントガイジどうにかならんのか
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adf7-yOMe [118.106.132.63])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:07:01.77ID:+yBsxeNX0
将棋会館までと飛ばせ
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-Tnac [125.202.68.100])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:07:05.34ID:8UonEbpw0
ダメかなこりゃ
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2540-PH+v [114.170.4.65])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:07:13.44ID:NZPyAyX30
走るなら早めにね
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-fBaP [58.158.0.167])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:08:00.78ID:g21lEPLN0
昨日の最後と同じ
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-6YL/ [106.73.64.192])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:08:07.88ID:TO9sC0NC0
ゲッツ阻止
0573どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda9-+3e5 [110.163.217.18])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:08:07.95ID:nmCpX9Ard
ナイス大島
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-Tnac [125.202.68.100])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:08:15.17ID:8UonEbpw0
大島盗塁王独走中
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dcd-aGkA [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:08:24.20ID:Uka1s+ib0
国鉄スワローズ→産経アトムズ→ヤクルトスワローズ
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-6YL/ [106.73.64.192])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:08:47.14ID:TO9sC0NC0
三振してどうする
0586どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda9-+3e5 [110.163.217.18])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:08:47.85ID:nmCpX9Ard
はぁ
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-k8NZ [211.15.3.246])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:09:04.05ID:wad/Yah80
合わなかった
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-6YL/ [106.73.64.192])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:09:15.92ID:TO9sC0NC0
内野ゴロでもいいのに
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-k8NZ [211.15.3.246])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:09:34.74ID:wad/Yah80
ゆるすぎてタイミングが合わないんだろう
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-6YL/ [106.73.64.192])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:09:38.66ID:TO9sC0NC0
福田も、とりあえず振るの止めろ
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b10-ASFE [153.231.201.54])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:09:43.19ID:7JImM49h0
相変わらず何も考えていない空振り
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b66-rrLV [111.168.74.233])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:09:45.37ID:Ns7CK2B10
もう忘れたのかい?
得点圏の福田は・・・
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-Tnac [125.202.68.100])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:10:12.82ID:8UonEbpw0
福田フォア狙えよ
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-6YL/ [106.73.64.192])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:10:28.19ID:TO9sC0NC0
>>604
それ、毎年思うわー
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39f-j9UZ [219.118.154.244])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:10:29.66ID:6mH2g+pe0
三振昨日と同じやんか
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 431a-nX5W [133.232.226.72])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:10:34.41ID:BozzGoaa0
福田の初球空振り酷すぎるわ
頭腐ってんだろこいつ
0618どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda9-+3e5 [110.163.217.18])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:11:02.73ID:nmCpX9Ard
ひでーなぁ
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-k8NZ [211.15.3.246])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:11:04.20ID:wad/Yah80
しょぼっ
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-6YL/ [125.195.137.86])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:11:08.58ID:668YUVPI0
はい終
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2540-PH+v [114.170.4.65])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:11:13.87ID:NZPyAyX30
>>604
元キャッチャーだから裏の裏をかくんだよ
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dcd-aGkA [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:11:16.21ID:Uka1s+ib0
今日もダメそう
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5554-fBaP [58.158.0.167])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:11:19.60ID:g21lEPLN0
昨日のおさらい
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b66-rrLV [111.168.74.233])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:11:58.79ID:Ns7CK2B10
昨日が今年最後の貯金生活チャンスになりそうだな
0639どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-jzwe [1.79.82.17])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:12:00.48ID:3rmkBcY7d
バントは愚策っていい加減気づいてくれよ
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd54-8nJK [220.218.194.39])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:12:16.50ID:Ujbqh8vb0
期待して損した
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-rrLV [126.2.149.24])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:12:32.91ID:07VLRDJR0
>>615
毎打席、リプレイみたいだな・・・
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d2-k8NZ [219.121.153.21])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:12:34.26ID:H/275NIB0
だからチャンスに強い周平を5番にあげろや
0652どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-jzwe [1.79.82.17])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:13:05.55ID:3rmkBcY7d
あれ、大島がいつのまにか3割になってる
0653どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa79-gnek [182.251.226.155])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:13:07.37ID:SlM4YKCIa
>>552
大昔から権利の関係でできてない
何回か交渉してきて、うまくいきそうな感じもあったらしいけど、結局ヤクルト側が首を縦に振らなかったらしい
1999年の神宮での胴上げは、超法規的措置で中継できた
ちなみに、逆に昔は、巨人の主催試合は東海ラジオで中継できなかったけどね
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d2-k8NZ [219.121.153.21])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:13:09.20ID:H/275NIB0
いい球
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd54-8nJK [220.218.194.39])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:13:16.54ID:Ujbqh8vb0
モンテは確か花粉症じゃなかったっけ?
ためしてガッテンでやってた鼻にワセリン塗っとけよ
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d2-k8NZ [219.121.153.21])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:13:22.61ID:H/275NIB0
>>652
流石だね
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dcd-aGkA [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:13:24.22ID:Uka1s+ib0
>>647
フジテレビONEでやってる
0660どうですか解説の名無しさん (エアペラ SD61-Tnac [146.160.247.80])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:13:24.76ID:k9rciyftD
大島ビシエド福田がチャンスに弱いイメージやでw
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6381-VfnH [203.180.199.40])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:13:37.88ID:5otpyKFd0
福田も直倫と同様、賞味期限切れだなを
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6553-ItgS [210.56.175.190])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:13:47.16ID:hib2hhGM0
>>647
フジテレビONEで観れば…
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d2-k8NZ [219.121.153.21])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:13:53.53ID:H/275NIB0
大野と木下じゃ雲泥の差だな
0672どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-+vQ+ [126.193.71.248])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:14:26.80ID:1fXKn7iEp
>>666
当たり前だろう
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-Tnac [125.202.68.100])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:14:31.14ID:8UonEbpw0
3939114
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad8d-VkLO [118.237.165.98])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:14:35.54ID:kdvdsd8E0
神宮でのバント作戦って終盤はともかく序盤からって有効な作戦なの?
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-k8NZ [211.15.3.246])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:14:42.46ID:wad/Yah80
内野守備安定
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb06-YufY [39.110.59.200])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:15:13.71ID:8iHw2OiC0
青木おらんのか
助かるな
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b10-ASFE [153.231.201.54])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:15:13.71ID:7JImM49h0
>>666
木下拓以下の捕手を球界で探すことが難しい
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd54-8nJK [220.218.194.39])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:15:36.86ID:Ujbqh8vb0
昨日の9回と一緒や
でも1,2点とっても、多分サヨナラ臭かったけどな
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dcd-aGkA [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:15:45.63ID:Uka1s+ib0
さすがに無理
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d2-k8NZ [219.121.153.21])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:15:48.28ID:H/275NIB0
まあ打ち取ってはいるが
0689どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda9-+3e5 [110.163.217.18])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:15:49.85ID:nmCpX9Ard
まぁよく捕った
0690どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-+vQ+ [126.193.71.248])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:16:06.44ID:1fXKn7iEp
はい盗塁
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33a-rrLV [61.11.191.216])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:16:11.61ID:ASangi500
神宮で1点とりいってどうすんだ
10点くらい必要なんだよ!
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd54-8nJK [220.218.194.39])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:16:15.39ID:Ujbqh8vb0
今日の山井も当たりであってくれ
0698どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-+vQ+ [126.193.71.248])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:16:56.93ID:1fXKn7iEp
>>694
それ思った
ヒロシは1点を守れるわけがない
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-k8NZ [211.15.3.246])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:17:10.83ID:wad/Yah80
走るんか?
0707どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd13-819n [183.74.206.134])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:17:40.19ID:dQYkse/Fd
神宮で初回からバントとか1点を取りに行く野球やってて勝てると思ってんのかな
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-k8NZ [211.15.3.246])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:17:45.14ID:wad/Yah80
差せる気がしなかった
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b10-ASFE [153.231.201.54])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:17:48.27ID:7JImM49h0
加藤なら
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dcd-aGkA [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:17:54.25ID:Uka1s+ib0
大野の乙女肩じゃな
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b66-rrLV [111.168.74.233])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:18:03.53ID:Ns7CK2B10
大野フリパ健在
0716どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-g/0u [1.72.7.86])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:18:04.96ID:opc6PjuXd
1アウト2、3塁で点とれないのは中日らしい
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-Tnac [125.202.68.100])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:18:09.20ID:8UonEbpw0
山井5回 小熊2回 谷元1回 くらいかな
10点取られそうだけど
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d2-k8NZ [219.121.153.21])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:18:38.57ID:H/275NIB0
わざわざ一塁開けてくれたんだかrあこうやってあるかせよ
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb06-YufY [39.110.59.200])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:18:49.78ID:8iHw2OiC0
ストライクとれや
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dcd-aGkA [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:19:06.42ID:Uka1s+ib0
大野と加藤がフュージョンしてようやく守備面で文句のない捕手になる
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd54-8nJK [220.218.194.39])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:19:10.13ID:Ujbqh8vb0
もう読売が1点取っとる。マジで開幕から走られるど
0733どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-+vQ+ [126.193.71.248])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:19:33.76ID:1fXKn7iEp
>>723
加藤でも山田刺せないだろう
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-k8NZ [211.15.3.246])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:19:44.89ID:wad/Yah80
インハイ使うね
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd40-c04X [180.6.2.233])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:20:01.13ID:Gqd2/N+T0
井端ちょいちょい巨人目線で弱点指摘してくれるな
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2540-PH+v [114.170.4.65])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:20:47.88ID:NZPyAyX30
ついさっき
走るの山田くらいだからなとレスがあったそうそう・・・

走られたらバレンティンは歩かせ気味になるよね。
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-6YL/ [106.73.64.192])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:20:57.07ID:TO9sC0NC0
スタメン加藤・・打てない!変えろ!
スタメン大野・・肩が弱い!変えろ!
スタメン木下・・なんで木下なんか使うんだ!変えろ!
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dcd-aGkA [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:21:04.95ID:Uka1s+ib0
インハイを使う
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-k8NZ [211.15.3.246])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:21:19.74ID:wad/Yah80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dcd-aGkA [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:21:20.24ID:Uka1s+ib0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0753どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda9-+3e5 [110.163.217.18])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:21:24.64ID:nmCpX9Ard
よっしゃ
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd40-c04X [180.6.2.233])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:21:31.94ID:Gqd2/N+T0
もう早く井端がコーチやれよ
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-k8NZ [211.15.3.246])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:21:32.89ID:wad/Yah80
ナイスメガネ
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dcd-aGkA [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:21:44.35ID:Uka1s+ib0
インハイからアウトローいい配球だな
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b10-ASFE [153.231.201.54])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:21:55.64ID:7JImM49h0
>>729
横浜の京山は中日打線でも滅多打ちにしたからね
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb06-YufY [39.110.59.200])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:22:16.03ID:8iHw2OiC0
>>745
やっぱり松井雅人さんですよね
0769どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-+vQ+ [126.193.71.248])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:22:34.29ID:1fXKn7iEp
大野はたしかに昨年のインタビューで一番嫌な打者って山田と答えたね
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2540-PH+v [114.170.4.65])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:23:09.68ID:NZPyAyX30
さっきも言ったけど
福田は裏の裏をかくから結果正直なんだよ
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd40-c04X [180.6.2.233])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:23:19.54ID:Gqd2/N+T0
去年の3遊間は福田京田だったから余計ガバガバだったんだろな
0778どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-+vQ+ [126.193.71.248])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:23:20.85ID:1fXKn7iEp
>>761
だってオープン戦笠原は大野とバッテリー組んで6回69球ノーノーだ
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dcd-aGkA [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:24:24.24ID:Uka1s+ib0
昨日ヒーローになりかけた阿部
0783どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-+vQ+ [126.193.71.248])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:24:32.19ID:1fXKn7iEp
石川立ち直ったじゃないか
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-k8NZ [211.15.3.246])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:25:10.05ID:wad/Yah80
阿部当たってるー
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dcd-aGkA [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:25:14.24ID:Uka1s+ib0
阿部調子いいな
0804どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda9-+3e5 [110.163.217.18])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:25:46.73ID:nmCpX9Ard
阿部は今日も一善で終わりかな
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-BZhk [27.127.74.147])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:26:21.85ID:xmzP/HtH0
>>802
それだけ期待してるってことだな
0808どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-+vQ+ [126.193.71.248])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:26:33.99ID:1fXKn7iEp
>>803
よくわからん
大野と笠原去年も相性抜群なのに
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dcd-aGkA [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:26:50.40ID:Uka1s+ib0
>>802
井端とは真逆のタイプだしな
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dcd-aGkA [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:29:02.08ID:Uka1s+ib0
超えない
0828どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-+vQ+ [126.193.71.248])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:29:21.11ID:1fXKn7iEp
1回の攻撃は勿体無い
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd40-c04X [180.6.2.233])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:29:32.73ID:Gqd2/N+T0
京田は頭はアレだが身体能力は随一だからな
頑丈さも含めて変わりはおらん
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-Tnac [125.202.68.100])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:30:06.20ID:8UonEbpw0
打率だけ見るとすげえ打線だな中日は
0835どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-+vQ+ [126.193.71.248])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:31:02.47ID:1fXKn7iEp
>>822
早くネオ出てもらおう
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-c04X [126.23.59.51])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:31:05.42ID:ZiPT2JXk0
                             ■     ,、_.  __,....,_ _,...、         ■ ■
■■■■■ ■      ■ ■  ■■■  ■       ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         ■ ■
      ■  ■■■■ ■ ■                 {i'  i:.'ー<X)}:ム ヾi,         ■ ■
     ■ ■   ■  ■ ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ ■■■■■  ■ ■
  ■ ■       ■  ■ ■     ■           i゛ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
   ■       ■ ■  ■ ■  ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
    ■     ■ ■   ■■   ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ         ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
0838どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-jzwe [111.239.255.186])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:31:14.57ID:7OhGBURUa
大野も1割切りそうやん
キャッチャーなんて誰がやっても大差ないんだから打てるやつ使えばいいのに
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6564-Tw3O [210.194.95.127])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:31:41.13ID:bhWQD/pW0
うちの捕手は試合することで手一杯だから
打つ方は投手と同じ換算しか出来ない
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dcd-aGkA [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:32:49.62ID:Uka1s+ib0
よすよす
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6564-Tw3O [210.194.95.127])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:33:18.33ID:bhWQD/pW0
山井の半分しか生きてないのか村上は
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-6YL/ [125.195.137.86])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:33:38.13ID:668YUVPI0
がやああああ
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-BZhk [27.127.74.147])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:33:39.42ID:xmzP/HtH0
>>846
お前はただのアンチだけどな
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dcd-aGkA [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:33:46.39ID:Uka1s+ib0
いきなりやられた
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb06-YufY [39.110.59.200])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:33:47.71ID:8iHw2OiC0
糞病
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-k8NZ [211.15.3.246])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:33:52.17ID:wad/Yah80
今のは甘かった
どうしようもない球
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5509-dTL0 [58.90.78.217])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:33:55.67ID:oB5qM7ge0
アホみたいな球場だな
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-6YL/ [106.73.64.192])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:34:04.76ID:TO9sC0NC0
しかし、なんでこんな伏兵みたいな連中にポンポン打たれるかねー
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-HMCu [14.11.4.64])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:34:13.25ID:WrzQ4Qd00
ヤクルトの選手って中日のユニホーム見るとなんでみんな戦闘力あがるんだ?
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d2-k8NZ [219.121.153.21])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:34:20.40ID:H/275NIB0
こんな糞みたいな球場が本拠地じゃなくてよかったわ
今のがHRはありえん
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b66-rrLV [111.168.74.233])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:34:34.12ID:Ns7CK2B10
はい飛翔
今季はもう終身借金生活か・・・
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d2-k8NZ [219.121.153.21])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:34:44.15ID:H/275NIB0
中村にホームラン打たれるとか中日バッテリーだけだろ
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dcd-aGkA [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:35:30.22ID:Uka1s+ib0
過去3年赤字続き貯金ができない
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-k8NZ [211.15.3.246])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:35:49.17ID:wad/Yah80
まあ山井はソロ2,3本は覚悟してる
0897どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-+vQ+ [126.193.71.248])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:35:56.82ID:1fXKn7iEp
中村この二日間でどのぐらい打率稼げるだろう
0898どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-jzwe [111.239.255.186])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:36:14.35ID:7OhGBURUa
だみだ
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-6YL/ [106.73.64.192])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:36:31.10ID:TO9sC0NC0
初回のチャンスを逃したのがなー
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adf7-yOMe [118.106.132.63])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:36:41.72ID:+yBsxeNX0
中日で現役人生長引かせてる選手多そうだな
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d2-k8NZ [219.121.153.21])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:36:57.63ID:H/275NIB0
まあランナー貯めてズルズルいって点とられるよりは球数かからずソロならまだいいか
0904どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-+vQ+ [126.193.71.248])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:37:01.13ID:1fXKn7iEp
>>900
大引もその一人だろうな
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adf7-yOMe [118.106.132.63])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:37:37.02ID:+yBsxeNX0
うちが7点入れられる球場だぞ
相手は最低10点は取れるだろ
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d2-k8NZ [219.121.153.21])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:38:00.78ID:H/275NIB0
6番周平とかいつまで続ける気なんだろうね
もったいなさすぎるだろ
0908どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-+vQ+ [126.193.71.248])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:38:03.37ID:1fXKn7iEp
ソロはいいけど、中村に打たれるのは腹立つ
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63ba-c04X [221.133.77.97])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:38:05.93ID:/vjRhGHj0
中継ぎの大幅補強がない限り無理だよーーん
しかしもう本当あいつら ないわ 笠原も酷かったけど
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63ba-c04X [221.133.77.97])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:38:11.16ID:/vjRhGHj0
中継ぎの大幅補強がない限り無理だよーーん
しかしもう本当あいつら ないわ 笠原も酷かったけど
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adf7-yOMe [118.106.132.63])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:38:31.64ID:+yBsxeNX0
佐藤佐藤ってそんなに素晴らしい投手なのか
見てびっくりすんなよ
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dcd-aGkA [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:38:39.63ID:Uka1s+ib0
当たりはいいけど
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dcd-aGkA [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:39:48.34ID:Uka1s+ib0
アウトかよ
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-k8NZ [211.15.3.246])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:39:49.52ID:wad/Yah80
毎日へっすらするマン
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6564-Tw3O [210.194.95.127])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:39:54.32ID:bhWQD/pW0
これはアウト
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-Tnac [125.202.68.100])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:39:55.92ID:8UonEbpw0
今のはアウトやろ
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dcd-aGkA [124.97.56.162 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:40:56.88ID:Uka1s+ib0
同時
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d2-k8NZ [219.121.153.21])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:40:59.58ID:H/275NIB0
セーフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd40-c04X [180.6.2.233])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:41:09.95ID:Gqd2/N+T0
リクエストする場面じゃない
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-k8NZ [211.15.3.246])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:41:35.35ID:wad/Yah80
京田の腕があと少し長ければ
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb93-jfYu [39.110.156.94])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:42:09.16ID:UgC3bAiG0
鈴村泣くな
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6564-Tw3O [210.194.95.127])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:42:12.49ID:bhWQD/pW0
相手の守りを長引かせるためだけのリクエストだぞ
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b10-ASFE [153.231.201.54])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:42:15.30ID:7JImM49h0
打った後、少しスタートが遅かったような
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-Tnac [125.202.68.100])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:42:38.71ID:8UonEbpw0
明日ならスカパー無料
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-k8NZ [211.15.3.246])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:43:27.10ID:wad/Yah80
石川にのらりくらり抑えられるのはイヤだな
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adf7-yOMe [118.106.132.63])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:45:05.82ID:+yBsxeNX0
ヘッスラは怪我するからやめとけ
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-6YL/ [106.73.64.192])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:45:39.49ID:TO9sC0NC0
>>986
見飽きた展開ですな
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a1-k8NZ [211.15.3.246])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:45:41.36ID:wad/Yah80
ナイス周平
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-BZhk [27.127.74.147])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:46:09.70ID:xmzP/HtH0
この回抑えてソロエドで同点だな
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6564-Tw3O [210.194.95.127])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:46:41.37ID:bhWQD/pW0
ヘッスラ結構上手いと思うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 55分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況