X



【2019】チアガール・女子高生に91回萌える春 Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平成最後のチアスレ?
垢版 |
2019/04/03(水) 13:15:29.23ID:hKbaThoP
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2019】チアガール・女子高生に91回萌える春 Part19
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1554175502/
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 09:59:53.30ID:73SVz60I
>>519
本スレってどこにあるの。
チア板?
高校野球板?
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 09:07:42.54ID:AKqI3R6f
夏まで待てない!
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:13:05.11ID:kuyp6CQY
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です
    
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする     
A 会員登録を済ませる     
B 下図の通りに進む 
https://pbs.twimg.com/media/D3rQ6TTUYAIpv45.jpg 
C コードを登録 [5gAYSz]    
 
これで五百円を貰えます  
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですのでよろしければご利用下さい。   
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:11:39.96ID:pCY+tz2f
高画質版はないですか?
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 16:59:50.51ID:pCY+tz2f
>>541
不謹慎だからやめろ

てか、撮影したほうも撮影したほうだよなこれ・・・・
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:16:29.69ID:R4OutiRg
チア大海がいるのですか?
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 13:36:00.45ID:Vl4o0gqs
金沢や左5の人はもう40代の初老だと思うと
俺も歳をとるわけだわ・・・・
 
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:33:48.54ID:VFrlBcSv
東北有力校
青森山田
岩手んーチア結成努力してるがパリピ校
秋田商
山形中央
仙台育英
光南
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:41:16.63ID:xWccfP0T
カープファンが泣いてる画像とかないですか?
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:50:26.76ID:s+vjMLoH
夏まで待てない!
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:33:18.50ID:SSYP/V2y
10年くらい前のやつじゃん
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:18:15.22ID:/WLvvcmJ
さすがに落ちたかな? 


テスト
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:10:00.99ID:NxhRnCqd
とらや
もぐもぐぶりゅりゅ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:35:27.65ID:JL39FGB7
他県民知らないマイナー高校取り上げるとか自県確定やん
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:55:34.02ID:rcB4Lqhv
俺このスレに初めて来たのが2005年の中3の時だからもう14年も建ったのか・・・
そりゃ、俺も年とるわけだわ・・・・
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:52:32.34ID:dyCNrZnd
準々決勝を8時25分から
録画再生しています
朝からブワー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています