X



野球・侍ジャパンシリーズ2019 日本×メキシコ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水瀬いのり
垢版 |
2019/03/09(土) 20:40:11.99
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所のナマポ基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/15/20181215dog00m200076000c/001_size6.jpg
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:15:51.91ID:YggkjJgT
桐蔭のブラバンか
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:18:09.21ID:M7hzkRDX
代表に下位打線は無いwww
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:24:51.77ID:lJJ8aRDF
ゴミ屑
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:25:32.35ID:zBO5wfQy
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:25:35.62ID:p187HMer
メキシコ強いな
日本プロ野球と互角じゃないか
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:25:52.81ID:4/8QCt0p
なんや阪神の4番は補欠かえ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:26:14.53ID:aVqGQ4Zf
WBCの小林は確変だったんだな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:26:23.84ID:+23pymne
既出しまくりだろうけど
セカンド、クルーズってクルーズ?
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:27:23.18ID:p187HMer
39歳かよ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:27:23.28ID:+23pymne
>>21
まだ現役で良かった〜
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:27:51.14ID:Dw9/esk6
筒香
秋山
柳田
鈴木誠
外崎(ユーティリティ)

吉田正
近藤(現在三塁手兼任?)


ぶっちゃけ、外野は溢れてるからコネや大人の事情が無ければ
これ以上は候補や新戦力が入る隙間が無いよね
まぁ内野も似たようなもんだけど
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:27:59.43ID:+23pymne
>>22
ありがと〜
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:30:11.19ID:h03Dtpf2
今のセーフだろ恥知らずが
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:30:49.88ID:Dw9/esk6
>>38
甲斐と小林は以前から超優遇されてるでしょ
小林は代表では打つからまぁ不思議だけど
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:30:58.49ID:YOWIADO8
>>44
ここに来てるのは超エリートの上澄みですよ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:32:42.29ID:aVqGQ4Zf
粒揃いの若手ピッチャーをことごとく粉砕してきたメネセス
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:32:54.87ID:Dw9/esk6
>>46
DHを上手く使って丸か鈴木を起用しないとセンター秋山の守備負担がヤバそうww
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:33:22.64ID:+23pymne
ツイッターでコメしてみようかな
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:33:46.85ID:9JH8t7HL
こいつすげーわ。オリ生意気だぞ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:34:09.69ID:jFcKgAsF
どうやらメネセスは当たり外人ぽい
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:34:14.12ID:lJJ8aRDF
体格の割に小器用
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:34:31.64ID:+23pymne
専大って上沢がでたとこだっけ?
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:35:16.41ID:Dw9/esk6
>>72
オールスターやフレッシュオールスターならそれで良いけどね
今日はテストやお試しだし
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:35:20.41ID:M7hzkRDX
それでも完全にはタイミング合ってない
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:35:47.86ID:4/8QCt0p
メドベージェフやっかいやな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:36:22.56ID:jFcKgAsF
粘りがち3−3
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:36:39.62ID:YggkjJgT
メネセスやべー奴
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:36:42.07ID:lJJ8aRDF
上手いな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:36:47.63ID:p187HMer
こいつマジですげええええええ
オリックス喜んでるな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:37:08.30ID:Dw9/esk6
高橋はスタミナが無いのが残念だね
長くても2イニングぐらいで捕らえられる
って1イニング持たないのかい!
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:37:08.95ID:aVqGQ4Zf
パワーも小技も制球眼も文句なし
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:37:12.59ID:M7hzkRDX
解説もバカだな。ファールになる球投げてるやん。
ヒットになったけどこれが精一杯。
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:37:25.59ID:4/8QCt0p
おい見てるかマルテ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:37:25.70ID:kB4mbUy9
牧田枠がつかまる
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:37:29.71ID:+MxbMgzr
オリファンだけメキシコ応援してそうw
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:37:47.78ID:ka/FhlQ4
来年はホークスいそうだな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:38:19.10ID:h03Dtpf2
脱税JAPANといえば脱税犯はどこ言った????
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:38:39.30ID:DsYGMx7s
メネセスとマレーロがいてロメロ出られないから阪神がロメロ獲れよと関西のラジオで言ってたわw
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:38:58.77ID:M7hzkRDX
もう少し外角だったな。。。
完全なる失投。
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:39:09.35ID:Dw9/esk6
メキシコのしかもこのメンツに失点したらアカン
最小失点で止めよう
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:39:11.76ID:uA0atI6e
こいつこの体で去年.350打ってんだよな
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:39:22.86ID:h03Dtpf2
>>122
今期活躍したら年俸10億以上で
メジャーだって
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:39:50.35ID:YggkjJgT
コバヤシのせいだな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:40:06.43ID:vbreRbH3
オカマ氏ね
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:40:25.76ID:+MxbMgzr
エラーが無かったらなぁ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:40:50.02ID:OG/y8lOP
なんでこんなにショボい面子なの
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:41:16.62ID:rAGDVTKu
懐かしい試合やなw
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:41:37.99ID:Dw9/esk6
牧田って国際試合でも活躍したから高橋起用したい気持ちは分かる
けど、まだ経験不足だし時期早々な感じだね
もっと経験積んでからベテランと言われてからでも良い気はする
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:42:13.02ID:p187HMer
今永 打者*7人 球数30 被安打1 奪三振4 四死球0 失点0
山岡 打者*7人 球数30 被安打1 奪三振3 四死球0 失点0
高橋 打者10人 球数40 被安打2 奪三振1 四死球1 失点1
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:42:45.33ID:jFcKgAsF
↓根尾が
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:42:49.85ID:YggkjJgT
今年はプレミア12か
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:42:53.20ID:h03Dtpf2
結局NPBの集金目的の茶番だし
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:43:14.98ID:BDa6fewF
翔さんはマジで凄かった
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:43:16.79ID:p187HMer
今永 2回 打者*7人 球数30 被安打1 奪三振4 四死球0 失点0
山岡 2回 打者*7人 球数30 被安打1 奪三振3 四死球0 失点0
高橋 2回 打者10人 球数40 被安打2 奪三振1 四死球1 失点1
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:43:53.60ID:kB4mbUy9
コータ君
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:45:06.40ID:OG/y8lOP
普通にオープン戦の方がレベル高いでしょ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:45:19.22ID:Dw9/esk6
さっき打て禁止
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:45:53.33ID:h03Dtpf2
選手コールはケチャップがやってんの?
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:46:36.68ID:TrtAJioy
上林マジで安打製造機やな
シーズン中もこのスタイルでいけば首位打者狙えるやろ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:46:59.25ID:h03Dtpf2
氏ねマヌケ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:47:05.10ID:Dw9/esk6
何やってんねんwww
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:47:21.60ID:p187HMer
メキシコ、マジで強いやん
普通に日本プロ野球とレベル同じやわ
驚いた
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:47:22.29ID:4/8QCt0p
>>205
あれ高校じゃなかったか?
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:47:29.35ID:JRAGQNz4
上林は盗塁超絶下手なんだからやらせるなよ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:47:50.37ID:TrtAJioy
大抵国際試合のこういうのNPBならボークだからなぁ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:47:59.14ID:h03Dtpf2
代表の51番は欠番にしろ

便器で51番付けてるからって意味ねえ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:49:12.55ID:h03Dtpf2
審判がNPBだとそりゃ贔屓するわな

シーズン中いつもやってるし
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:49:22.22ID:YggkjJgT
土日はデイゲームにしろよな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:49:34.67ID:p187HMer
すげえメキシコ
日本プロ野球とレベル同等やん
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:50:21.56ID:PyOxbFi0
皇太いいね
日本こいよ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:50:42.88ID:4/8QCt0p
メキシコは宝の山なのか
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:50:58.18ID:F27tqeBf
ワイおっさんってJ民かよ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:51:12.41ID:h03Dtpf2
なんで松永が代表?????????
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:52:00.00ID:h03Dtpf2
誰なんだよ松永って
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:52:26.09ID:Dw9/esk6
さっきのサードは日本ならワンバンになるぐらいの気持ちでファーストに投げないといけない
浮く危険や一塁手の体が前に伸びる体勢になるような場所に投げるのがセオリー
しかし肩は良いね
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:52:38.00ID:p187HMer
今永 2回 打者*7人 球数30 被安打1 奪三振4 四死球0 失点0
山岡 2回 打者*7人 球数30 被安打1 奪三振3 四死球0 失点0
高橋 2回 打者10人 球数40 被安打2 奪三振1 四死球1 失点1
松永
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:52:41.28ID:rAGDVTKu
松永wwwwww
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:53:35.02ID:h03Dtpf2
よくこんな夜遅くまでやるわ

電車終わるぞ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:53:51.28ID:+23pymne
ダゾーンとかでやってない?
終わってまう
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:54:29.98ID:OG/y8lOP
松永さんだろ
年寄りに敬意を払えよ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:54:45.08ID:Dw9/esk6
忖度
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:55:16.60ID:h03Dtpf2
やったな松永
骨折さしたら命狙われるぞ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:55:36.12ID:BS8OlwTJ
人少なっ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:55:37.81ID:Sfe2ozvy
疫病神虚カスコネ小林代表に呼ばないでください
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:56:42.34ID:YggkjJgT
BSジャパン強いからな
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:57:30.83ID:4/8QCt0p
松永しげたつ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:57:42.16ID:h03Dtpf2
代表に愛人呼ぶなよな稲葉
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:57:56.08ID:YpkxLYQu
テレ朝実況からきますた
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:58:14.46ID:+23pymne
BSだけかー
残念、見れない
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:58:19.22ID:XnVu6ru9
>>272
愛人の成田のカモフラージュでロッテから抜粋
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:58:36.67ID:EO79gz/Z
よっしゃー!
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:58:38.13ID:h03Dtpf2
わかりやすいわ。こうなるってわかってたしw
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:58:43.53ID:o5njmjFI
今セカンド刺せたろ
怠慢プレーすんなや
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:59:11.73ID:EDLDpAbU
小林のリードわりーーー!
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:59:15.03ID:j/IGG6UI
左専門なのか
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:59:28.07ID:h03Dtpf2
そもそも松永出す時点で分かってたわ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:59:29.36ID:EX8Ce1ic
メキシコ逆転
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:59:47.58ID:DvOmWzYs
村上死ね
なんだそれは
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:59:53.84ID:YDd7PdE8
よっわwwwwwwwwww
こいつら日本に帰ってくんなよwwwwwwww
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:00:02.30ID:y4enWANY
今のは刺して欲しかった
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:00:12.15ID:rAGDVTKu
先制するも2点くらいしかとれず逆転される
国内でも虚塵やベイスがよくやる弱いチームの試合
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:00:16.81ID:uA0atI6e
岡本なら
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:00:18.04ID:4/8QCt0p
サードに品が足らんようだな
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:00:18.11ID:Dw9/esk6
さすがにメキシコのこのメンツ相手に負けは擁護出来ない
失点自体や接戦でも駄目な実力なのに
ここから大差勝ちかもん!
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:00:26.74ID:2fPL56Y4
もうええわ負けろ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:00:27.88ID:h03Dtpf2
まあ監督、コーチ陣とも能無しがやってるから
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:00:29.99ID:o5njmjFI
稲葉はセカンド刺せたプレーしっかり注意しろよ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:00:42.41ID:uUO7kHLj
三塁もほとんど飛べてなかったよね?
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:00:44.19ID:31Nm7htc
おぉ逆転されたw
やるなメキシコ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:00:46.09ID:bVEmmsIF
ワロタwwwww
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:00:46.82ID:OG/y8lOP
下手くそvs超鈍足で超鈍足が勝った
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:00:47.04ID:m7+zmBdn
イケメンキャッチャーw
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:01:13.99ID:h03Dtpf2
強化試合になってないのが悲しい

NPBの集金目的ミエミエ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:01:19.94ID:EX8Ce1ic
なおもピンチで3番Vメンドーサ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:01:25.51ID:ka/FhlQ4
近藤の肩はやべえなマジで
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:01:38.34ID:V+sbi73p
>>374
テレ朝
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:01:43.39ID:/P4Hz4xt
>>382
回転数がアレだから、回転数が
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:01:43.42ID:rAGDVTKu
>>372
阪神はそもそも点取らないからちゃうねん
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:01:49.75ID:mgln/tIB
>>374
BS朝日
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:02:02.92ID:CacGvABt
いまのは村上はエラーじゃないけど
やらかしは失点につながる事が多くてヤクもでヒヤヒヤしてる
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:02:25.51ID:M7hzkRDX
福原に顔似てるんだよ!!!
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:02:40.40ID:YpkxLYQu
小林のリードが悪いせいだな
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:03:26.77ID:1npmugRK
256 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/09(土) 21:53:18.90 ID:rgW0PYq4 [8/10]
>>249
どこをどう見たら戦犯なんだ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:03:37.95ID:XfgQ6mE9
弱え
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:04:22.74ID:mgln/tIB
>>412
何だかんだでスタメンマスク小林だぞ!
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:04:27.76ID:BASS0y5g
>>382
去年は150出てたで
左にはかなり強いけど右はその辺の左腕と変わらん
左キラーをこの場面で使うのが訳分からんで
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:04:37.04ID:uA0atI6e
スピードラーニングで英語覚えてメジャー見に行こうかな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:04:59.77ID:ka/FhlQ4
近藤に飛んだらセカンドランナー全員ワンヒットで帰ってくるだろ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:05:19.04ID:XnVu6ru9
>>342
何も考えてない可能性が高い
あの顔はおそらく
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:05:34.77ID:o5njmjFI
>>404
戦力外になったけど拾われた人?
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:05:35.97ID:dVA7L0I2
00:00:00:(00)←今日の戦犯
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:05:37.78ID:ka/FhlQ4
ロン毛や
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:05:45.74ID:mgln/tIB
たかがエネオス忖度親善試合でオコんなよ!
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:05:52.84ID:/JMfSbrh
>>418
左腕便利屋リリーフ枠

居ないと困る
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:05:59.86ID:PQLC9qBW
ライダー的な氏名
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:06:09.14ID:rAGDVTKu
広島こんなんおったっけ?
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:06:27.35ID:/P4Hz4xt
代打藤浪はよ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:06:43.54ID:ka/FhlQ4
字幕嘘やろ
150キロ超投げれるわけねえだろw
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:07:12.88ID:YpkxLYQu
ヒゲも変な髪型もダサいんですけどフィリップス
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:07:15.66ID:XfgQ6mE9
近藤役に立たねえな
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:07:18.21ID:o5njmjFI
>>454
違う人と勘違いしてるわ
スマソ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:07:19.69ID:rAGDVTKu
>>427
それを肩強いって言うねん
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:07:27.00ID:ka/FhlQ4
戦犯はハム、ロッテ、巨人、阪神
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:07:34.53ID:/P4Hz4xt
4番の仕事カモン
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:07:34.85ID:OG/y8lOP
守備下手すぎない
3点目は普通に防げたでしょ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:08:10.02ID:85T0egcU
なんだこれ
つまんねー野球
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:08:20.44ID:/JMfSbrh
>>460
絶対燃えるじゃないですかやだー
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:08:29.12ID:YggkjJgT
阪神の呪い
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:08:42.38ID:+23pymne
ガイア   ガイア   ガイア   ガイア
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:08:51.48ID:ka/FhlQ4
岡本なんてまだ1年しか結果出してねえだろうに
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:09:02.30ID:XnVu6ru9
>>486
10時超えてるな
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:09:19.60ID:gLHBF4p/
>>460
ベンチで「ヒマー!」って叫んでた奴がどうなったか知らんのか?
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:09:32.69ID:rAGDVTKu
>>489
若いサードがおらん
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:09:35.54ID:+23pymne
>>486
制限無い球場もあるよ
ここがそうかはわからないけどw
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:09:52.67ID:mgln/tIB
ケデブ「岡本に文句あるなら俺4番打とうか?」
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:10:17.66ID:+wC+n+ZS
う〜ん
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:10:34.21ID:gLHBF4p/
>>497
今や俳優ですから
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:10:35.67ID:mgln/tIB
>>497
ヨッシーやめー
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:10:36.63ID:rAGDVTKu
裏なら次の回期待できるけど表だからなあ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:10:53.12ID:h03Dtpf2
なんで阪神ファンがダンベル持ってる?
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:11:06.89ID:ka/FhlQ4
客だいぶ帰ったな
18時開始にしろよ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:11:19.96ID:XfgQ6mE9
しょぼい4番だのー
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:11:29.41ID:Dw9/esk6
>>466
シーズン中ならパファン的には
近藤には猛打賞を打たれ無ければOK
的な打者
マルチまでは近藤なら打たれてもしゃーないと言われてるよ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:11:30.29ID:/P4Hz4xt
すげえ打ちにくそうだなこのP
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:11:43.12ID:X2f2bSt/
密閉ドームは基本時間制限ないところが多い
からくりだけが異質
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:12:01.53ID:4/8QCt0p
五輪は無理してでも王貞治に監督してもらうべき
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:12:30.00ID:mgln/tIB
>>516
まぁ〜最低銅は獲れるし!
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:12:53.75ID:ka/FhlQ4
吉田は別格
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:12:54.55ID:+wC+n+ZS
吉田いいやん
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:13:01.59ID:KXjE48py
岡本は今年はダメかもな
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:13:09.62ID:X2f2bSt/
なんかラミレスありそうな気がする
今年また日シリ出れるようなことあったら
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:13:10.70ID:CacGvABt
これだけ打てないなら清宮必要ってのが分かった気がするわ
同じ打てないなら打席立っただけでとりあえず満足できるわ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:13:12.08ID:4K9YazTJ
なんというマサタカ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:13:16.69ID:AKW9Ohmr
>>509
阪神の選手出てないんだから他のチームの応援楽しむくらいしたっていいだろ!
村上のタオル持ってるやつもいたしな
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:13:25.84ID:Ab0yuMF6
京セラは鳴り物の時間制限はないんやね
東京ドームの感覚で見てたからちょっとびっくりした
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:13:28.77ID:Dw9/esk6
吉田ええね
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:13:30.18ID:jFcKgAsF
28933人
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:13:38.26ID:9n82ErlC
お試しJAPANだから
本気JAPANに選ばれるのってこの中なら上林と甲斐くらいやろ?
ピッチャーは知らん
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:13:45.47ID:rAGDVTKu
代走要員なのかよ吉川w
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:13:52.20ID:h03Dtpf2
誰なんだよ吉川って?????????

愛人呼ぶなボケ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:14:22.78ID:X2f2bSt/
>>541
密閉ドームで時間制限がある東京ドームが異例
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:14:24.22ID:ka/FhlQ4
稲葉弱すぎwwwwwww
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:14:36.44ID:ka/FhlQ4
小久保よりセンスねえな稲葉w
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:14:43.00ID:XfgQ6mE9
しょぼすぎる
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:14:50.77ID:gLHBF4p/
>>545
稲葉含めて練習だからな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:14:55.50ID:h03Dtpf2
稲葉はロッテからガムいっぱいもらったからな
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:15:04.48ID:mgln/tIB
>>547
東京OPで最後だから安心しな!
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:15:12.40ID:rAGDVTKu
>>553
チーム自体がそうやからな
阿部もそうやったし
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:15:18.70ID:dsiWtPGY
戦犯千葉
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:15:19.46ID:YpkxLYQu
BSはCMがつまらん
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:16:18.38ID:X2f2bSt/
>>574
サッカーのサンフレッチェは9月からの未勝利がやっと止まったんだよな
ロッテは明日続けるのかね
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:16:24.13ID:XnVu6ru9
>>584
全然宮崎の方が上
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:16:24.78ID:V5SWOyZU
大阪で天神愛眼を宣伝する意味はなんなん
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:16:33.76ID:CacGvABt
でもさすがにこの中にトップ選手押しのけるほどの力ある奴いるとは思えん
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:16:45.30ID:+23pymne
そういやオリンピックって年齢で制限あるんだっけ?
サッカーは若い人中心であとはおっさん枠が少々だよね
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:16:57.17ID:Dw9/esk6
>>545
上林入る枠無いんじゃない?
ユーティリティは外崎が確定してるし筒香秋山柳田いるし丸や鈴木いるし
吉田が大砲候補で代表定着しつつあるし
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:17:20.43ID:4/8QCt0p
梅田
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:17:21.58ID:X2f2bSt/
宮崎はスぺだからな。
岡本のほうが丈夫なのが
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:17:29.47ID:ClqPZm8e
なんだ、負けてるのか
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:17:38.18ID:rAGDVTKu
>>561
1安打対3安打でワロタ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:18:02.96ID:+wC+n+ZS
>>597
丸は代表出るつもりないやろうな 次回もその次もどうせ辞退やぞ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:18:18.61ID:h03Dtpf2
梅野明らかにビビってる
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:18:29.05ID:X2f2bSt/
>>591
BS朝日では定番CM
1人1人にあった特注のメガネ作ってくれる。
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:18:50.10ID:+wC+n+ZS
やっぱダメだね
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:18:59.59ID:ka/FhlQ4
イかれとるな
これ大当たりすぎるやろ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:19:01.43ID:4K9YazTJ
化け物かよ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:19:03.01ID:y4enWANY
バケモンやんけ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:19:03.61ID:uA0atI6e
ワカチコワカチコ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:19:27.08ID:X2f2bSt/
>>580
地デジのCMより、こっちのほうがおもろいw
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:19:36.35ID:XfgQ6mE9
こいつだけレベル違うなマジで
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:19:36.69ID:YDd7PdE8
ええのとったなぁ檻は。
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:19:42.26ID:+23pymne
ソトみたいだね
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:19:57.04ID:rAGDVTKu
こんなん通用すんの虚くらいやぞ
直球しか長所ないのに
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:20:11.13ID:Dw9/esk6
>>611
基本的に巨人とソフトバンクは大人の事情含めて侍ジャパンに大量選出させるから
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:20:16.05ID:4/8QCt0p
シーズン入ったらどうかな。ロサリオって奴もいたし
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:20:17.61ID:o5njmjFI
さっきからARAKAKIなんだが
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:20:26.25ID:EkzCchTh
>>647
ホントこれ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:20:40.31ID:rAGDVTKu
>>620
今年36のおっさんやないか
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:20:42.99ID:TrtAJioy
ロサリオ獲ってきた阪神とのスカウトの差が凄い
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:20:48.12ID:+wC+n+ZS
オリ、太田骨折とかディクソン前半戦絶望とかあるけどポジ要素出てきてよかったね
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:20:57.32ID:h03Dtpf2
おそらく五輪では脱税JAPANは予選リーグで消えるな
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:21:03.07ID:+wC+n+ZS
おおお
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:21:20.61ID:o5njmjFI
去年の今頃ロサリオに太鼓判を押していた金村氏
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:21:23.95ID:ka/FhlQ4
よく取ったな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:21:26.53ID:m7+zmBdn
これはいい
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:21:31.97ID:Dw9/esk6
これはナイスプレー!
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:21:48.65ID:vtJnnCxH
稲葉の拍手、えらそうやね
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:21:57.02ID:BUeSOTcV
それくらい取れなきゃサードなんてやってられんて
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:22:03.87ID:CacGvABt
>>692
まあそうだろうがいいじゃあないか
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:22:15.05ID:YpkxLYQu
チームメイトのピンチを救ったな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:22:53.47ID:L5wLpamn
ARAKAKI
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:22:54.22ID:mgln/tIB
ロサリオは前年KBOだったからだ!
メネセスパだからイケんじゃねー
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:23:09.11ID:+wC+n+ZS
梅野君ダメだな
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:23:15.10ID:h03Dtpf2
弱すぎるわ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:23:21.22ID:Dw9/esk6
\(^_^)/オワタ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:23:22.66ID:YP+406B+
梅野とか松永とかほんま使えんな
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:23:27.95ID:o5njmjFI
普通に力負けしてるな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:23:28.27ID:L5wLpamn
甘いわ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:23:31.72ID:f98FAaH+
梅野ショッボ
さすがヤクルトの投手
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:23:32.75ID:bVEmmsIF
ワロタwwwww
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:23:36.21ID:lFOHmgti
日本代表を名乗る資格なし
全員首にしろ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:23:43.11ID:h03Dtpf2
税金払えバカ集団
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:23:46.28ID:mgln/tIB
梅野安定の実力
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:23:54.65ID:TrtAJioy
キャッチャー小林に代わってから4失点か、、、
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:23:56.34ID:gLHBF4p/
若手ジャパンなの?
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:23:57.03ID:XfgQ6mE9
ざっこ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:24:10.77ID:BUeSOTcV
マイコラス↓
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:24:11.31ID:FdOBIInt
阪神は早急にメネセスと契約せい

何?もうオリックスの選手だと?

知らん知らん 馬鹿のふりして阪神のユニフォーム着せとけばええんじゃ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:24:20.27ID:Dw9/esk6
>>757
ランニングホームランに
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:24:34.12ID:h03Dtpf2
税金払わんヤツが監督だしってかこいつは辞めたか
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:24:34.92ID:ka/FhlQ4
球が打ちごろに高いんだよこいつ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:24:43.81ID:AKW9Ohmr
>>755
正直みんなこんな時期に代表なんか選ばれても嬉しくないでしょ
そんな中頑張って出てるんだから適当に応援してあげようよ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:24:55.56ID:l+1UFp/O
まあこんなのを選んで
一番点を与えたらいかんとこで
こんなとこでこれを使っとる稲葉が頭ガイジ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:25:14.47ID:ka/FhlQ4
かっこいい
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:25:25.64ID:h03Dtpf2
お客さんの方がうまいわバカ集団
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:25:26.98ID:gLHBF4p/
誰か捕ったか?
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:25:29.94ID:+wC+n+ZS
全然厳しいコースにボールいかないな
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:25:36.94ID:PUdu1Mmf
カープに柳田だけ足して
日本代表にしとけ

勝てるぞ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:25:38.11ID:cw3Q4jwP
公式戦で勝ってくれればええわ
今日は怪我しないうちにさっさと終わろうや
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:25:56.61ID:CacGvABt
いくらお試しとはいえ他にも試すPいそうなもんだがww
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:26:00.80ID:0MScjCvu
落選大確定
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:26:18.37ID:e2tpMJNZ
>>782
構えたところに碌に来ないし、ストライクゾーンは行ったら激甘だし
・・・・・捕手に出来ることは何もないわな
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:26:23.30ID:dsiWtPGY
カスを代表に出すなよな
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:26:31.76ID:gLHBF4p/
>>814
大阪だからでしょ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:26:35.16ID:o5njmjFI
>>812
梅野違いや
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:26:37.71ID:4/8QCt0p
なんやこいつ。梅田まで走って帰れ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:26:52.09ID:diJk8Wgi
長い試合だ
加古川の人帰られへん
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:27:15.61ID:mgln/tIB
わいDe
昨シーズン梅野ボコった記憶しかない!
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:27:16.50ID:ka/FhlQ4
今のいいストレートだったな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:27:45.81ID:TrtAJioy
タイムリー打った甲斐に代わっていきなり初級打ちゲッツー
無失点の甲斐に代わって4失点
小林戦犯やな
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:27:48.60ID:h03Dtpf2
阪神より弱いだろこの雑魚チーム
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:28:10.66ID:ka/FhlQ4
田口と今永が話すのは新鮮だな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:28:38.70ID:3qkMcdVG
なるほど、小林は和泉元弥だったんだな。
誰かに似てるとおもってたんだが。
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:28:44.66ID:4/8QCt0p
>>867
ちな虎やがそれはない。今の虎はほんまにやばい
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:28:53.43ID:hXw2ENRp
SEPARATE WAYSが流れないとやる気出ないんか
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:29:01.47ID:mgln/tIB
>>835
阪神のはキャッチャー
今代表で投げてるのはヤクルト
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:29:56.43ID:Dw9/esk6
>>863
視聴率が高そうな時間帯をピンポイントじゃない?
集客もだけど
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:30:02.97ID:XfgQ6mE9
村上、小林、京田とかw
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:30:04.12ID:rAGDVTKu
>>872
うん
セ・リーグの選手はいらん
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:30:04.55ID:CacGvABt
先輩らがこれだけ打てねーんだから村上はある意味お気楽に行けるんじゃね?
てかその方がいいよ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:30:54.51ID:4/8QCt0p
>>889
その2人以外置物やで
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:30:57.03ID:FdOBIInt
>>879
あれはあれで 恋人との別れを未練がましく歌う曲で

なんでTBSは、あれを野球のテーマソングにしてるのか?w
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:31:04.74ID:DrxB55j3
延長あるの?
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:31:27.77ID:TrtAJioy
>>890
村上と振り遅れコンビかよ
村上しか期待できねえな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:32:13.25ID:2fPL56Y4
まあ侍っていっても最強メンバーじゃないしな
メジャーと一緒でトップ選手が代表に出ないんじゃね
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:32:45.89ID:KKzoFQ/0
福留の仕草に似てるな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:32:56.92ID:+wC+n+ZS
ほお
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:33:03.24ID:/iU2pJdz
にゃーーん
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:33:08.50ID:DrxB55j3
二点押し出しだったりして
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:33:09.42ID:jFcKgAsF
村上打て
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:33:11.23ID:3qkMcdVG
接待だな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:33:11.54ID:YpkxLYQu
野間なんておったんかい
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:33:23.35ID:0MScjCvu
京田いらん
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:33:32.29ID:y+4/taNg
負けそうになった途端に「日本はベストメンバーじゃないから」とか言い訳する野球ファン
でもメキシコはもっとひどいメンバーの模様

https://news.yahoo.co.jp/byline/asasatoshi/20190306-00116999
 
>オリックスで今シーズンからプレーするジョーイ・メネセス以外は、
>国内トップ夏季リーグ・メキシカンリーグ所属の選手である。

>時期が時期だけに、「アメリカ組」は各々の生き残りをかけたスプリングトレーニングを優先したようだ。

>今回のメンバーには少々小粒感が付きまとう。
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:33:35.09ID:rAGDVTKu
小林w
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:33:39.20ID:KgFx0pB3
村上を清宮はどうみてんのかね
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:33:49.01ID:DrxB55j3
ホームラン出たら同点か
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:33:50.35ID:KKzoFQ/0
野間ってカープでもレギュラーはく奪危機なのに
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:33:55.76ID:mgln/tIB
野間野間イエーイ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:34:05.46ID:o5njmjFI
のまのまいぇい

なつかしすぎだろ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:34:38.14ID:XfgQ6mE9
のま振らなくていい
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:35:26.76ID:mgln/tIB
>>970
長野「俺!」
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:35:33.88ID:+wC+n+ZS
ええええ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:35:36.97ID:m7+zmBdn
野間www
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:35:38.27ID:DrxB55j3
きゃー
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:35:51.38ID:XfgQ6mE9
しょぼ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:36:02.73ID:YpkxLYQu
堂々とした三振だなw
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:36:05.32ID:CacGvABt
>>952
連絡取りあう仲らしいし良いライバルなんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況