X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん (JP 0H7f-h/iE [165.242.64.162])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:45:30.37ID:myRNJS0CH
「先乗り合同自主トレに合流して笑顔の長野」
https://amd.c.yimg.jp/im_siggkjojih.rw1EwCU206m4ddA---x900-y731-q90-exp3h-pril/amd/20190130-00000063-sph-000-0-view.jpg

「先乗り自主トレに合流し、笑顔を見せる長野(一番左)=宮崎県日南市内」
https://amd.c.yimg.jp/im_siggX00VYG_A7M9zYt8mhhxe6g---x900-y659-q90-exp3h-pril/amd/20190130-00000058-dal-000-2-view.jpg

「キャッチボールで体をほぐす長野久義=日南」
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190130-00463936-nksports-000-7-view.jpg
0961どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-6kti [126.35.199.16])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:50:18.33ID:ijq3n6nEp
>>953
帽子にも5番が(・ω・`)
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-mbIK [14.12.126.0])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:52:19.11ID:CjjITdH10
チョノ氏、襟足長いのはお拘りでしょうか
0967どうですか解説の名無しさん (JP 0H7f-h/iE [165.242.64.162])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:55:40.56ID:myRNJS0CH
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201901290000772-w500_0.jpg

> 30日に合同自主トレを打ち上げるだけに、実質的な練習参加はわずか1日しかない。
>それでも直訴して先乗りしたのは理由がある。「いきなり2月1日にユニホームを着て、
>『よろしくお願いします』だと大変。1日、2日でも早くみんなと少しでも顔を合わせて
>おきたかった」。チームに溶け込むため。何よりチームに貢献するための選択だった。

>宿舎入りのときに偶然現れた松山には「おっ、松山君、よろしくね」と両手でがっちり
>握手をかわした。
>「楽しみにしているし、ルールもあると思うので、みんなに聞きながら早く慣れたい」。
>広島ナインは歓迎ムード。先乗り合同自主トレ最終日の30日には打ち上げを兼ねた
>長野歓迎会が催される。
0969どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-X2QZ [126.33.109.207])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:58:25.63ID:Jc5rZJ7Pp
>>968
ここでやると「ようこそ天福へ」になっちゃうしなあー
0971どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-6kti [126.35.199.16])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:00:19.99ID:ijq3n6nEp
>>968
やめんさい
他の客の迷惑になるけえ
0973どうですか解説の名無しさん (JP 0H7f-h/iE [165.242.64.162])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:04:21.08ID:myRNJS0CH
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00000055-tospoweb-base
阪神・能見 FA移籍の西に「いばらの道に来たな」

能見は「『いばらの道に来たな』と思いました」と返答。
「オリックスの選手たちは、楽しく(野球を)やってるなという感じを受ける」と前置きしつつ「阪神で、それはムリなんで」と断言。
“阪神タイガース・西勇輝”となることについて「(西が)思っている以上に大変だと思います」とたたみかけた。

さらに、オリックスをうらやましいと思ったことはあるかと聞かれると「YES」と答え
「(阪神は)応援をしてもらえるが、その半面、キツイこともある」と話し「純粋に野球をやってみたい」と心境を吐露した。

4年前にオリックスから阪神へトレード移籍した桑原は、能見の発言を受け「実際、オリックスにいたときは楽しかったです」とコメント。
小杉から「その言い方やったら『今は楽しくない』になってまうで!」と突っ込まれた。
0977どうですか解説の名無しさん (マクド FFcf-X2QZ [118.103.63.136])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:14:11.31ID:iQLaljlgF
>>973
ノウミサン(ノ_<)
0980どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-6kti [126.35.199.16])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:18:43.89ID:ijq3n6nEp
>>972
ひいっ
0981どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-6kti [126.35.199.16])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:27:50.99ID:ijq3n6nEp
>>973
地獄タイガース
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-mbIK [14.12.126.0])
垢版 |
2019/01/30(水) 14:25:41.09ID:CjjITdH10
梅は咲いたか
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb67-mbIK [14.12.126.0])
垢版 |
2019/01/30(水) 14:26:27.69ID:CjjITdH10
桜は まだかいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 8分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況