X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKcf-F67j [7tg0Q4u])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:35:55.29ID:vwycFp47K
野球興味ないのにここきて何が楽しいんだ?
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ba5-0rXG [110.133.146.76])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:56:04.19ID:FLbpi2gh0
ひらたしね
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b64-0rXG [110.133.146.76])
垢版 |
2019/01/25(金) 23:35:07.48ID:4EsPpYPn0
(中)大島
(遊)根尾
(左)アルモンテ
(一)ビシエド
(二)高橋
(三)福田
(右)新外国人、補強選手、モヤ、京田、藤井、松井佑、遠藤、井領、友永、渡邊、滝野、伊藤、石垣、近藤、平田
(捕)松井雅
(投)
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f10-tzNq [153.231.201.54])
垢版 |
2019/01/25(金) 23:43:37.80ID:nyQ+JCxU0
松井雅人を二軍に封印しておかないと中日は破滅する
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 05:49:37.85
マジで今年はサボったモン勝ちの年になりそうだよな
笠原とかコキ使われて数年後は使い物にならんくなりそうだし
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb46-54gY [60.46.108.222])
垢版 |
2019/01/26(土) 06:02:14.59ID:KxFxkN6K0
>>931
坂本と堂上ずいぶん差がついたなあ
ドラフト当時巨人のスカウトが名電高校へ指名の挨拶に行ったとき
監督が上から目線ででかい態度だったのを今でも覚えているよ
くじを外してよかったと心底思う
高校時代から坂本を追いかけていた大森スカウトの目は本物だった
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b1f-54gY [118.151.14.23])
垢版 |
2019/01/26(土) 06:02:30.70ID:pSktjJiE0
中スポ

藤嶋 沖縄入り見合わせ精密検査へ 血行障害の疑い 手術の可能性も・・・

今年飛躍が期待された藤嶋の右手に異変が起きていた。
沖縄での自主トレを11日に打ち上げ、名古屋に戻ってから急に血行障害のような症状に見舞われた。
症状は改善せず、右手5本の指全てにあるという。
関係者によると22日に検査を受け、23日には精密検査を受けたという。
この日も午前中に違う病院を訪れ、セカンドオピニオンを求めた。
実際、まだ原因が特定されていないのが実情で今後、名古屋に残って再度、専門医の精密検査を受ける。

中日では岡田、そして鈴木翔が血行障害の手術を受けている。藤嶋も今後の検査結果次第では、最悪、手術の可能性もゼロではない。
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fca-+MIP [219.113.126.199])
垢版 |
2019/01/26(土) 06:03:21.57ID:Z3Aecg4/0
弱小チームで酷使される中継ぎほど報われない選手もない
成績は評価されず金も稼げず名も売れず使い捨てられるだけ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 06:15:18.14
どうせ若手Pなんて使い捨てポイーだしな
毎年ドラフトで若いのとれるし
無知な若者が夢中になって
ちぎっては投げのポイーアンドポイーだわ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 06:33:27.32
隠れ二刀流のミツマキュンに弟子入りだな
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fca-+MIP [219.113.126.199])
垢版 |
2019/01/26(土) 06:50:13.72ID:Z3Aecg4/0
ホモとレイパーならホモの方が遥かにマシじゃねえの?
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 06:56:23.27
ああでもないこうでもないと言っては
とにかくひたすら擁護に徹するメガネファン
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 07:22:43.73
おっさんずドベ
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef50-ULtC [111.105.37.37])
垢版 |
2019/01/26(土) 07:59:19.04ID:MrFtnbev0
NPBに戻れた事がよっぽど嬉しいらしいシャクレ村上ww
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ba5-0rXG [110.133.146.76])
垢版 |
2019/01/26(土) 08:10:45.31ID:BjSj6fvb0
>鉄平の才能を一番高く評価してたのが落合だよ
>だけど当時の中日の外野手はメジャーでもトップクラスのハイレベルな陣容だったからね
>鉄平の将来を見据えた温情だったんだよ。さすがだよ、博満

はぁ?
土谷をクビにした年の外野の開幕スタメンは、アレックス、福留、藤井(当時新人)だろ
アレックスと藤井に関しては、落合自らコキ下ろしてたんだし、福留はFA間近。
あとは井上とか英智とか、コイツらそもそもレギュラーじゃないし
この状況で3年後の首位打者をダタでくれてやるとか
選手を見る目が腐ってるとしか言いようがないわw
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb64-PIge [42.148.149.12])
垢版 |
2019/01/26(土) 08:45:23.84ID:YR18FQdL0
>>977
せっかく他の奴らよりオフも頑張ったのにな 
ついてないわ
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef15-rbUf [223.134.232.89])
垢版 |
2019/01/26(土) 08:50:45.01ID:QKOUh2qo0
藤嶋がそんな事になっていたとは
ウチの若い投手は故障ばかり相次ぐな

スズショーウナカッスに藤嶋、常に怪我ばかりしてるショボ柳などどうしようもないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 44分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況