X



おりせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-ao2k [126.115.33.35])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:31:42.44ID:an8gcPZ80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2e-8FR7 [61.205.3.202])
垢版 |
2018/11/29(木) 23:32:45.79ID:KeEJ0dBKM
>>950
サンキュー
これが最近よく話題になってる垢か
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e3b-g7BJ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/29(木) 23:47:47.81ID:hQzkGMWl0
保守しないと  落ちちゃうよー

アンチ巨人みたいに、アンチに憧れる 単発広島県人さん

ファンも少ない アンチもいない

誰も興味がない。。。。。。。。。。。。つらいわな  一人で保守もw
0954どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-LdjH [126.35.71.231])
垢版 |
2018/11/29(木) 23:48:26.36ID:mNgiOxcTp
まさかの丸獲得とかないかな?
実は浅村よりいるんじゃないか?
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6ab-fMio [153.188.107.126])
垢版 |
2018/11/29(木) 23:51:07.93ID:yW7x04u+0
>>950
この人マレーロの残留当てた人か?
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-vA04 [126.115.33.35])
垢版 |
2018/11/29(木) 23:57:01.71ID:yy99LwS90
>>956
そう
あと当てたのは田嶋開幕間に合わないとか
記者に知り合いいるのはほんと
オリックスOBを騙ってるけど野球に詳しいのはホント(高校までの経験者としてはケチつけられるところない)

ただシーズン終わったときにこの状況踏まえてオリックスドラ1は即戦力投手だろうって言ってたから全て当てれるわけやない

もちろんガセ掴まされてたり意図的に嘘ついてる可能性もあるけど素人の適当な予想よりは精度は良いと思う
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf11-g7BJ [118.11.107.209])
垢版 |
2018/11/29(木) 23:57:54.12ID:lDJy+IOV0
今更岩隈がオリに来るわけねえし
0960どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-CEWc [1.75.255.96])
垢版 |
2018/11/29(木) 23:58:41.83ID:Ca/CpK5Gd
たぶん日本人の補強があるんだろうけど
オリックスは厳しいから糸井レベルじゃないと大補強なんて言わんぞ
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1296-wUjA [221.187.119.86])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:01:16.35ID:WiVgYHwP0
岩隈とか分配でオリにはいきたくないとごねた奴が来るはずもない
サード、セットアッパーでも補強できればいいな
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32f5-SEhD [211.11.6.243])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:02:00.18ID:gEpHm8EC0
>>931
ショート安達て発達障害レベルの人間はおりせんに来ないでくれ
打率.219
出塁率.261
OPS.538
これスタメンて死んだ方がましやで
ていうか安達は全オリファンの敵やで
オリックスのためにしっかり野次ってやれよ
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-vA04 [126.115.33.35])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:02:39.81ID:tWv/reZP0
まともなトレードしたいなら西野クラス放出やろうし喜べないやろし、うーん
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1296-wUjA [221.187.119.86])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:05:38.27ID:WiVgYHwP0
山岡、山本、黒木、榊原、東明、松葉、山崎颯、外人、新人?
先発候補はこんなもんでいいよ
外人の1人は山本の代わりのセットアッパーやらせたい
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6ab-fMio [153.188.107.126])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:06:35.50ID:ZQdWJmcI0
青波派閥の奴で今でも岩隈嫌ってる奴おるか?

ワイは嫌い
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1296-wUjA [221.187.119.86])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:08:26.06ID:WiVgYHwP0
多分、堂林クラスのトレードだろ
0968どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2e-8FR7 [61.205.3.202])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:09:21.71ID:rao1sZrGM
堂林じゃ大補強にならんよ
梶谷ぐらい引っ張らないと
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1296-wUjA [221.187.119.86])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:10:16.41ID:WiVgYHwP0
>>966
合併して強くなると思ったが、岩隅が来ないことで完全にケチがついた
岩隅が来てれば、オリの未来もだいぶ違った気もする
その後は知ってのとおりの楽天日本一
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1296-wUjA [221.187.119.86])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:12:16.75ID:WiVgYHwP0
>>970
事情通だろうが、浅村の心境までは知らんだろ
0975どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd72-1l2B [49.98.13.164])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:14:24.92ID:9fsoAnD/d
>>974
怪しいってどの言動が?
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-vA04 [126.115.33.35])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:17:31.25ID:tWv/reZP0
ゲンダイフジレベルで見て楽しむにはええやろ
オリックスはそういうタブロイド紙で取り上げられないし
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1296-wUjA [221.187.119.86])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:18:46.44ID:WiVgYHwP0
駿太or武田⇔堂林

このくらいならありうるかもな
0980どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd72-YdtZ [49.106.204.130])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:28:46.78ID:NbkfE9bpd
>>963
一体なんレスすんねん!
ボッチでニートのキチガイww
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 126c-8FR7 [221.188.96.118])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:29:31.60ID:a0FLKZbo0
レアードは要らんぞ2年連続で終盤怪我離脱してるしな
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1296-wUjA [221.187.119.86])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:35:06.95ID:WiVgYHwP0
>>982
ロッテ行っても何のメリットもないからな
0984どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-JH4G [1.75.253.146])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:35:25.23ID:Kqe3Vc2pd
交渉が公開された時点で巨人確定
丸がロッテを選ぶなら前代未聞の革命児
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e3b-g7BJ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:36:36.51ID:iLi6U7fb0
ふむふむ
明日、広島の丸選手が広島県を出ていくのか
やりきれない思い、嫉妬、妬み、を単発自演、成りすましで紛らわしてるんだな。
広島県人・・・みじめだな、情けないな

巨人
人気チームで知名度抜群、資金豊富、メディアのおもちゃw
しかも大都会東京、有名大学、一流企業もたくさんある。

広島
不人気チームで知名度なし、貧乏ケチ、メディアは無視w
田舎で、有名大学ナシ、一流企業なし(支店はある)

結論・・・・誰でも巨人に入るわ   すべてにおいて巨人が圧勝じゃんwww
0987どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2e-8FR7 [61.205.3.202])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:37:20.78ID:rao1sZrGM
浅村でバカにされてるけど
巨人が増井で同じ事されとるからな
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1296-wUjA [221.187.119.86])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:38:10.41ID:WiVgYHwP0
年棒とか関係なく純粋に戦力だけなら
マギー>>レアード>>>マレーロだな
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e3b-g7BJ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:40:24.68ID:iLi6U7fb0
ふむふむ
明日、広島の丸選手が広島県を出ていくのか
やりきれない思い、嫉妬、妬み、を単発自演、成りすましで紛らわしてるんだな。
広島県人・・・みじめだな、情けないな

巨人
人気チームで知名度抜群、資金豊富、メディアのおもちゃw
しかも大都会東京、有名大学、一流企業もたくさんある。

広島
不人気チームで知名度なし、貧乏ケチ、メディアは無視w
田舎で、有名大学ナシ、一流企業なし(支店はある)

結論・・・・誰でも巨人に入るわ   すべてにおいて巨人が圧勝じゃんwww
0990どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-HIpp [111.239.166.163])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:40:48.60ID:+Ib3nFQya
あぼーんしかいない
0991どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-1l2B [1.75.254.175])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:44:52.16ID:iupZjFqcd
ポジオリいないからむしろ一番荒れてないときよ
0992どうですか解説の名無しさん (バッミングク MMd3-vA04 [58.91.23.173])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:54:20.28ID:y9NBzqesM
1中 宗
2ニ 福田
3右 ロメロ
4左 吉田
5指 メネセス
6一 岡田
7三 伏見
8捕 若月
9遊 大城

こう予想しとく
たぶん当たらない
0995どうですか解説の名無しさん (バッミングク MMd3-vA04 [58.91.23.173])
垢版 |
2018/11/30(金) 01:00:29.37ID:y9NBzqesM
>>994
凄い使いたいんだけどね
この中だとTさんが外れそう
0997どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-HZPy [182.249.252.7])
垢版 |
2018/11/30(金) 01:03:24.84ID:prdEDFXua
あの恥ずかしいスレはよ埋めろやw
0998どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-reby [1.75.231.188])
垢版 |
2018/11/30(金) 01:05:17.85ID:AJ6nZjTed
うめ
0999どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-reby [1.75.231.188])
垢版 |
2018/11/30(金) 01:05:33.64ID:AJ6nZjTed
うめ
1000どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-reby [1.75.231.188])
垢版 |
2018/11/30(金) 01:05:56.82ID:AJ6nZjTed
1000なら朴臭作一家心中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 34分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況